ホリデーエディションが数量限定で発売になってましたぁ🎄❤️Qoo10メガ割で2,970円→2,376円に!今回のティルティル✨ミニクッションまで付いてきて凄く可愛かった🥰ホリデーエディション☃️とにかく可愛かったぁ❤️👑ケースの表面がラメでキ...
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットクッションのクチコミ(3ページ目)
- 2022.11.18
【お気に入りグリーン下地】💚#VT#CICA#UVトーンアップベース#ミント︎︎︎︎☑︎黄寄りのグリーン︎︎︎︎︎︎☑︎トーンアップはあまり感じられ︎︎︎︎︎︎ず︎︎︎︎︎︎☑︎保湿★★★☆☆︎︎︎︎︎︎☑︎TIRTIRのファンデ(🖤)と相性...
- 2024.03.11
この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は今月の購入品紹介をしていきマース!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①TIRTIRマスクフィットクッション23NサンドTIRTIRのクッションファンデです!...
- 2022.12.31
〜2月12日アイメイク〜#ViseeパノラマデザインアイパレットBR-5カシスブラウン大人っぽいメイクができるアイシャドウ🥺❤️くすみ系のカシスカラー最高🥰リップも若干くすみ系のカラーで凄く合ってた✨ブルベ冬メイク最近めっちゃ好きかも♡♡#ア...
- 2023.02.15
◆アラサー女子が韓国ファンデ比較してみた。韓国ファンデをたくさん消費しているので、久しぶりにファンデ比較!こうやってみると、ファンデは使い切りアイテム多め。とりあえずパクトは残してるけど、hinceのリキッド以外はほとんど使い切ってるかも。◆...
- 2022.01.21
人気なの納得できるぐらい発色も色味も可愛いティント!唇が荒れることなく使えるし、長時間もつのも嬉しいポイント! 何回リピしたか分からないぐらい私の中でキてるクッションファンデ!人気なのは赤だけど、カバー力ある分つけすぎると塗った感あるから、私は黒が好き! ミルボンの中で私がおすすめしたいのはダメージケアセット!オイルとミルクを併用することでより髪の毛が綺麗になる! どの色も程よい発色で1つ1つが個性ある単色アイシャドウ!!中でも190エンジェルブラッド推し! メガ割出る度に毎回おすすめしたいほど好きなアイシャドウ!今回のニットシャドウも好きだけどピーチスクイーズがおすすめ!!
- 2022.11.21
⚪️スキンベージュカラーで素肌のようなナチュラル感。 ⚪️スキンケア+ 紫外線ケア+ カバーが1つで出来るオールインワンベース。 ⚪️17〜23号までの全てのカバーが可能なナチュラルカラー。 ⚪️ノンケミカルでファンデーションフリーの簡単仕上げ。 のびがとてもいいから量の調節は大事✨半プッシュで全顔いける感じ。スキンケアの延長のようで保湿感もあるよ♥️ 自然でツヤ肌の仕上がりに感激😍ファンデとの相性もいい‼️ 下地のみだけでも下地とコンシーラーでも下地とファンデでもその時のお肌の状態とか時短したい時とかで自由自在に使えそう🤩
- 2022.12.27
\\72時間くずれないクッションファンデ?!実際に検証してみたよ// 🌟TIRTIR マスクフィットオールカバークッション21N (ピンクの方) ¥2,464(Amazon価格)🌟TIRTIR マスクフィットクッション21N (ブラックの方...
もっと見る2097
- 2021.08.06
【崩れにくさ】崩れにくい◎ 【カバー力】黒も赤もピンクも全部使ったのですが、よく違いがわからない!笑でも全部好き! 【ツヤorマット】みんなツヤっぽく仕上がると思う!若干色によって差はあるけど! 【良いところ】コスパよくて綺麗に仕上がって崩れず、崩れても汚くない。最強クッションファンデ。人気があるのも納得。ミニサイズは持ち運びしやすくて、旅行でもかさばらないので使いやすいです!17と21の色どっちも使ったけど、わたしはどっちでもいける!17だとちょっとトーンアップするから首と色違くならないように気をつけなきゃいけないかな 【イマイチなところ】なしです!
- 2023.01.15
TIRTIRのクッションファンデのピンクを愛用していますが、今回黒にも挑戦✊使うのが楽しみです! 下地も使ってみたかったので早く使いたいです〜!カバー力があると嬉しい😌
- 2024.03.07
.◆今、注目すべき韓国クッションファンデ比較!韓国・日本で人気なクッションファンデを集めてみました。人気ブランドからちょっとマイナーブランドまで💓クッションファンデの種類が多すぎて選べない!って方に。Qoo10メガ割でクッションファンデ買いた...
- 2021.06.14
ものすごくトーンアップしてくれる下地で、崩れにくく肌の凹凸をなめらかにしてくれる下地です。 マスクにつきにくく、崩れにくいクッションファンデーションです。 乾燥しにくく崩れにくいコンシーラーで、カバー力も最強なのでおすすめです! 毛穴が綺麗にボケてサラサラになるパウダーです!!
- 2022.12.26
こんにちは⸜🌷︎⸝@sakura__matomeです♡今日は『TIRTIRクッションファンデ徹底比較』について投稿しました!是非チェックしてください😊ご覧いただきありがとうございます✨@sakura__matomeでは、自分に似合...
- 2022.07.18
液状のものもスティックタイプどちらも付いてるのがプラス評価です♡ ファンデーションも私はTIRTIRの黒を使っているのですがふたつ使いするとほんとに毛穴消滅します...😭😭😭 特に厚塗り感やベタっとした感じはないのでとてもオススメです...! Diorのコンシーラーとも一時期併用して使っていましたが私はこっちの方が好きです💕︎ コスパ的にも最強なので一見するとthe SAEMのが手にしやすいかもしれないですがスティックタイプの方を使うとだいぶ長持ちしそうなのでTIRTIRがおすすめ🫶
- 2022.12.14
最近は、1周回ってデパコスはあまり使わず、プチプラが多めでした。プチプラが優秀すぎて、本当に助かっています。 また最近はツヤよりマット派なので、マット派の方にはタメになる情報があるかと思います。 どれも私もイチオシ商品です。ベースメイクでお悩みの方の参考になればと思います!
- 2023.02.07
2022年もお疲れ様でした。スキンケア、メイクアップアイテム、ヘアケアアイテムでベストコスメをまとめました。年末年始に体調を崩してしまって、いまのアップになります。当たり前だけど、健康管理は何より大切。美容も健康管理も両立して頑張っていきたい...
- 2023.01.14
003番はちょっと、私の肌の色に合わなかった(-_-;) 004番は、しっくり来たぁ~…定番に決定(*^^*) ファンデはお試しに…ピンクと黒のミニサイズ 化粧下地は…使用していた化粧下地が無くなったのでファンデに合わせて購入 ファンデ先にピンクを使用してます。伸びがよくキレイについてくれます。カバー力はそこまでかなぁ? 化粧下地は、ちょっと感動… カバー力となかなか有ります。トーンアップも有ります。 この化粧下地とパウダーだけでもいけそうです(*・ω・)
- 2023.01.01
「メガ割ファンデーションこれ買うべき!!!!」✔︎︎︎︎SPICAREV3エキサイティングファンデーション✔︎︎︎︎TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション✔︎︎︎︎ポーセリンマスクフィットクッション✔︎︎︎︎マスクフィットレッ...
- 2023.03.02
黒TIRTIRはカバーは自然な感じであんまりそこまでつやつやしてません なんか適当に塗っても綺麗にムラなく塗れてるんですよね〜 色も23Nサンドという1番暗いカラーで自然なのでまあまあ気に入りました! マスクは全然ついてないと言ったら嘘になります しかし頬とかはついてないので優秀な方なのかなって感じです!
- 2023.01.29
この全てはティッシュで擦っても落ちにくいです。 カバー力と、マスク擦れには強く落ちにくいとは思います! 素肌感があり、私は黒押しです!カバー力はレッドの方があるので、好みはあるかと思います。 塗り広げるときに素早く塗らないとムラになるので慣れるまでは難しかったです。 素肌感もあり、TIRTIRよりも崩れ方は綺麗です。乾燥もしにくい気がします! なぜかフィックスミストを使った時の方が落ち方汚いのは私だけでしょうか😭
- 2022.11.12
ピンク感強めだけど可愛いメイクに仕上がって満足♪ かなりコンパクトなのに2段式になってて下の段はなんとチークになってる✨ コロナで鼻を噛みまくって全身の水分足らずカサッカサのせいか唇もマットで余計カサカサに😂
- 2022.12.09
乾燥もなくきれいにファンデが馴染むんですが ミニサイズでパフも小さいので塗りやすい◎ カバー力◯ 厚塗りにならない◯ マスクにつきづらい 崩れるというより馴染む◎ 肌馴染みのいい色(21Nでピッタリでした) 持ち運び用として めちゃくちゃおすすめです◎
- 2022.12.04
テクスチャは案外サラサラで塗りやすい… 肌にすっと馴染んでくれます🙆♀️ 変に明るすぎることもなく、肌の赤みも隠してくれます😇 ポツポツが少し目立つものの、特に大きな崩れはありませんでした…! このクッションファンデはリピ確定かな〜 ただ少し高いのと、ノーマルの方は持ち運びしにくそうなのが欠点💦
- 2022.11.18
先月の購入品。レビューは、後日上げます😌キャンメイクパステルヴェールコンシーラー01ライトベージュキャンメイクプランプリップケアスクラブ+S03ミントグリーンキャンメイクメイクミーハッピーオードトワレFRESH(限定パッケージ)キャンメイクメ...
- 2023.05.12
・どちらかと言えば薄づき ・ツヤ肌 ・保湿力 ・肌なじみ、密着力良し ・一番人気? ・ツヤもありつつしっかりカバー ・少量で高いカバー力 ・公式記載の72hツヤが持続するはよくわからん ・パウダーを重ねるとより崩れにくい ・油分を吸着してくれる ・セミマット仕上がり ・カバー力はピンクの少し上くらい ・正直1番ヨレにくいと思った ・マスクにつかないことは無い ・主の1番お気に入り
- 2022.08.28
🙆🏻♀️素肌感のある仕上がり 🙆🏻♀️ナチュラルだけど高カバー 🙆🏻♀️クッションファンデは崩れやすいイメージだけど個人的には崩れにくく感じた 🙆🏻♀️乾燥してこない 🙆🏻♀️マスクにつきにくい 🙆🏻♀️パフが使いやすい 🙆🏻♀️黒いパフなのでファンデのつき具合が見やすい
- 2022.12.08
わたしが重視するのはとにかく崩れないこと! お昼まではそんなに崩れないことが絶対条件です! ただその日の肌状態や下地によっても崩れ方が変わってくるのと、色々な下地との組み合わせを試しているとこなので順位はつけられませんが 今回のファンデはどれも優秀だと思ったので紹介します🙌
- 2022.05.14
価格はMISSHAが断然安いです! MISSHAの方が強いです! TIRTIRの方がいいです。正直MISSHAは密着感があんまりないです。 ほんの少しMISSHAの方が高く感じました。 断然TIRTIRです。MISSHAはかなり水っぽく、薄づきです。 TIRTIRの方がいいです。MISSHAは密着感が弱く滑るので崩れやすさもあります。
- 2022.09.29
ティルティル、マスクフィットクッションお試ししました!SPF50+PA+++24時間マスクでも崩れにくく、24時間ってのもだてじゃない!塗ると厚塗り感ないのにしっかりカバー、マスクにつきにくいきもします!@tirtir_japan@qoo10...
- 2022.11.30
もはや知らない人はいない大人気のクッションファンデ♡ 崩れにくくカバー力もあるけど、ほどよく素肌感も残るのでファンデしてます!って感じにはならない。 1日塗ったままでも全然乾燥しません。 カラーは23Nを使っています。 腕でのスウォッチだと暗いように見えますが、顔に乗せると丁度いい! 今回はホリデーエディションを購入。 まず本体がキラッキラ♡ そしてパフやミラーにクリスマス使用でめちゃくちゃかわいい~! ミニクッションまで付いてきて大満足でした。 厚塗りするとよれやすくなる気がします。 でもナチュラル目に仕上げたいので薄くしか塗らないから全然問題なし。
- 2022.11.25
・カバー力抜群 ・マスクにファンデがつかない! 友達がおすすめしてくれたのもありちょうどQ10でメガ割をしていたので購入してみました😳 いつもよりお安く買えてなおかつ、ミニサイズの物もついてきて凄くお得に買えたかなと思います🤔🤔
- 2022.12.07
こちらは今回比較の3品の中では1番ツヤがきれいにでました。 ナチュラル仕上がりがお好みの方にオススメ。 ツヤとカバーのバランスが1番よかったのでこちらのタイプを購入。 この3品の中でもあらゆる面でバランスがよかった。 あらゆる機能面でどれも大事!って方にオススメ。 期待通り1番カバー力が高かった。 密着感も高く仕上がりがきれい。 保湿力は高いが、ややツヤ感に欠ける。
- 2022.11.20
@moi__life_←moiちゃんからの美容情報はこちら🤍本日の投稿は「マスクしても落ちない!?TIRTIRのクッションファンデ」を徹底レビュー!Qoo10メガ割で一躍有名になったTIRTIRのクッションファンデ💘皆さんはゲットしましたか〜...
- 2022.03.21
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント TIRTIR ティルティル マスクフィットクッション23Nサンド キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ B IDOL 1moreペンシル スポットハイライト03 ローズ B IDOL THE アイパレ 106 憧れのシャインラメ PLAZA・MINiPLA限定色
- 2022.12.25
こちらのアイシャドウはかなり薄付きでキレイなツヤパレット💕 薄いんやけどかなり盛れます♡♡ リップはピンクブラウンとあるけどブラウン感どこ!?って感じのホワイト混ざりのピンクリップ😊✨
- 2023.01.07
今までは、日焼け止めを塗った上にファンデを 塗るだけだったのですが、今回はVDLの下地を 下に仕込んでベースを作ってみました! 前までPaul & JOEの下地を使った上に塗っていたのですが、 時間が経つと少し浮いてみえてました😢 ですが今回!!なんと、私史上1番綺麗です💛💛
- 2022.11.13
🌸メガ割〜韓国コスメコフレ編〜🌸┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈いよいよ明日からQoo10メガ割!韓国のコスメブランドもコフレが可愛いまとめてみたので見てね♡ฅ^•ﻌ•^ฅ┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈《リスト》⌒⌒⌒⌒⌒①TIRTIR(@ti...
- 2022.11.15
ピタッと密着してマスクが汚れにくいというのが特徴です◎ テクスチャーも軽いのでベタッと重ためな印象にならない✍ ただその分薄付きなのでカバー力はあまり高くないかなと感じました ナチュラル系メイクをしたいときには使いやすいアイテムになっています👀 購入した色味は17Cのポーセリンで一番明るいカラーです🌸 さらさら感はあるけど乾燥する感じはしないので保湿力も少しはありそうです🍯 肌低刺激テスト済みで敏感肌さんもチャレンジしやすいクッションファンデです 敏感肌の私も今のところは気になる肌荒れはないです💌
- 2022.10.15
TIR TIRのクッションファンデーションは赤が人気ですが、 「黒が一番マスク崩れしにくい!」というクチコミを多く拝見したので気になって購入してみました‼︎ ・他のファンデーションよりもマスクにつきにくい✨ 湿度が高い暑い日に使用しましたが マスクにあまりついてませんでした‼︎ ・セミマットな肌になってくれる✨ 私はツヤ肌になるファンデーションを使うと テカってるように見えるので程よくツヤ肌になる セミマットが良かったです🙆♀️ ・厚塗り感がなくて自然✨ 厚塗り感がないので素肌感が演出できます! ・カバー力はあまりない😅 ニキビとかはこれだけじゃ隠れないので コンシーラーは必須かな… でも、素肌よりは絶対キレイな肌になる‼︎ ・小鼻あたりは少し崩れやすい😅 さすが小鼻のあたりは崩れていました… でも、他のファンデーションよりは崩れにくい‼︎ このクッションファンデは乾燥しないので、 これからも重宝したいと思います♪
- 2022.11.17
この艶が良いですね~🐣 カバー力は結構あります! でも、重ねても厚塗り感はないです👌 ツヤで飛ばして、お肌を綺麗に見せてくれます。 崩れは、ほとんど無くマスクにもほぼつかないです。 ミニなので、パタパタと時間かかるかなぁ🤔 と思ったのですがそんなことはあまり感じずミニのパフが小回りきいて目のまわりや、小鼻のまわりにフィットして使いやすいです👍 まだ、こちらのマスクフィットクッションはいるなぁと思いました😌
- 2022.10.30
薄づきでナチュラルな仕上がりがとても良いです。#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットクッション#クッションファンデ#ファンデーション#ベースメイク#ナチュラルメイク...
- 2023.02.26
TIRTIRの中で1番ナチュラルな仕上がりの黒ティル🖤 コンパクトな卵形が🥚可愛い..🤤 実際に使ってみたらマスクにもつきにくくて、 口コミがいいだけあるなと感じました! ただナチュラルな仕上がりなのでカバーしたい部分が 多いと物足りないかなって思います!
- 2023.01.18
⬜︎GOOD⬜︎・圧倒的カバー力!・軽度の肌トラブルなどであれば、コンシーラーやコントロールカラーがなくても、このファンデ1つで済む!・汗や水に強い!・卵型のコロンっとしたパケが可愛い♡・柔らかい素材の楕円形パフが広範囲も細部も塗りやすい! ⬜︎GOOD⬜︎・セミマットな程よいツヤ肌仕上がり!・不自然なカバー力でなくナチュラル!・しっとり仕上がり!・卵型のコロンっとしたパケが可愛い♡(こちらは、黒地にラメが散りばめられてる!)・柔らかい素材の楕円形パフが広範囲も細部も塗りやすい!・汗や水に強い!
- 2021.09.10
☆お気に入りコスメ☆毎日メイクを変えて、お気に入りのコスメを見つけたので紹介します!○メイベリン スカイハイ以前にも投稿しましたが、このマスカラはとにかく伸びる!!そして、量も増えているように感じます.おめ目をパッチリにしてくれるコスメです....
- 2022.11.17
黄味が少なめの色味 マスクに本当につかない! カバー力弱、、のに付け心地重い 結構マット 香り強め 黄色みが少なく感じて日本で標準色の自分は23を選びましたが、、やはり少し暗かったかも? 本当にマスクにつかなくてびっくりしました🫢 毛穴落ちとか化粧崩れは普通にしするんですよねーー!!! 長時間つけてると他のクッションに比べて肌が疲る感じがします、、 リピは無しです デュアルコンシーラーの方を使い始めたのですが、かなり便利ですね!
- 2023.02.02
TIRTIRマスクフィットクッション21NアイボリーQoo10リピ買いです!ミニ使ってみて相性よかったのでメガ割購入♪クリスマス限定パケになってて、更にミニもついてめちゃめちゃお得でした💮ファンデ難民一度は使ってみるといいかも…!!...
- 2022.12.05
TIRTIRティルティルマスクフィットクッション17Cポーセリンまったくマスクにつかないって事はないですが、薄づきでナチュラルに仕上がります#tirtir#ティルティル_クッションファンデ...
- 2022.11.09
・ベースメイクコフレドールスキンイリュージョンプライマーUVTIRTIRマスクフィットクッションEléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズ・アイメイクキャンメイクシルキースフレアイズメイン達(´`)#ウォームメイク#My推しコスメ...
- 2022.11.02
個人的にカバー力が欲しい日→CLIO 肌荒れしてる時→APLIN 外出する・マスクつける時間が長い日→TIRTIR TIRTIRは全く化粧直し無し×マスクで朝8時頃につけて夕方18時に帰ってきて確認したら小鼻の辺りとマスクが当たってた所が少しヨレてるくらいだったので感動しました✨
- 2022.02.20
黒マスクフィットクッション21Nアイボリー 薄づきで素肌感残してくれつつ、肌の色むらは整えてくれる!!艶すぎずマットすぎず、、1番好きな使い心地でした! 銀マスクフィットオーラクッションNO.21NIVORY こちらはしっとりツヤ感!黒よりもカバー力があります! 青マスクフィットクールサンクッション 新作日焼け止め下地クッションです! ファンデではないので黒よりもさらに薄づきですが、色むらは整えてくれます!
- 2024.03.05
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第74位ファンデーション 20代 第74位ファンデーション 30代 第74位ファンデーション 40代以上 第74位クッションファンデーション 10代 第33位クッションファンデーション 20代 第33位クッションファンデーション 30代 第33位クッションファンデーション 40代以上 第33位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17Cポーセリン
- 21Nアイボリー
- 23Nサンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ 油水分のバランスを整えてくれるサテンフォーミュラが汗や湿気でもさらさらな肌に。マスクをしてもメイク崩れにくい。 独自技術の二重シールド密着コーティングで高い密着力&持続力!
- TIRTIR
- 2020/12/5
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、メチルトリメチコン、酸化亜鉛、ポリメタクリル酸メチル、BG、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ナイアシンアミド、ナイロン-12、TEA、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、プロパンジオール、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、PG、安息香酸Na、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、グリセリン、ハマナスエキス、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、アウレオバシジウムプルランス培養物、シロバナワタエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、トリュフエキス[+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、メチルトリメチコン、酸化亜鉛、ポリメタクリル酸メチル、BG、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ナイアシンアミド、ナイロン-12、TEA、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、プロパンジオール、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、PG、安息香酸Na、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、グリセリン、ハマナスエキス、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、1,3-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、アウレオバシジウムプルランス培養物、シロバナワタエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、トリュフエキス[+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、メチルトリメチコン、酸化亜鉛、ポリメタクリル酸メチル、BG、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ナイアシンアミド、ナイロン-12、TEA、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、プロパンジオール、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、PG、安息香酸Na、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、グリセリン、ハマナスエキス、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、1,4-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、アウレオバシジウムプルランス培養物、シロバナワタエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、トリュフエキス[+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第41位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第56位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第69位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第70位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る |