【私もかわいくなりたい➰❕】こんにちは…!今日は私の憧れであり大好きなアイドルさんについて書かせていただきます!◎※あくまで個人の感想ですのでご理解頂けますと幸いです。私は日頃からアイドルや2次元が大好きで追っかけているんですけど現実世界でこ...
- 2022.06.29
カラバリ豊富で最強カバー力の CLIO Kill COVER シリーズ を使いましょう💯💮 私は1番明るい色を使っていますが、 母は1番健康的な色を使っています👍 「合う色のファンデが無い!!」 Kpopにハマった私は韓国コスメを探します。 見つけました。これです。
- 2023.02.01
パウダーなしでもマスクに付きづらいところ🙌🏻 ほんとに全部崩れにくいです。 クリオ黒 > クリオピンク > Dear.A > エスポア > Dr.Althea > アミューズ クリオ黒 > Dear.A > エスポア > アミューズ > クリオピンク > Dr.Althea クリオ黒 > クリオピンク > エスポア > アミューズ > Dear.A > Dr.Althea アミューズ > Dr.Althea > エスポア > クリオピンク > Dear.A > クリオ黒 クリオピンク(SPF50+ PA++++) > クリオ黒(SPF50+ PA+++)= Dear.A = Dr.Althea > エスポア(SPF42 PA++) > アミューズ(SPF38 PA+++) クリオ黒 = クリオピンク > エスポア > Dr.Althea > Dear.A > アミューズ クリオ黒、Dear.A、クリオピンク Dr.Althea、エスポア、アミューズ エスポア、Dear.A
- 2022.09.25
☁️CLIO キルカバーファンウェアクッションオールニュー 1.5FAIR☁️SPF50+,PA+++🤍ポイント1くすみや毛穴まで薄く繊細に密着カバー→少量でかなり伸びる印象。🤍ポイント254時間カバー持続→つけすぎるとよれやすくなるので、ケ...
- 2022.02.08
こんにちわらんです!私が持ってるクッションファンデーションを紹介します!ファンデーションは色々な種類がある中でクッションファンデーションが一番好きです!持ってるだけでも気分が上がります!#clioキルカバーファンウェアクッションオールニュー1...
- 2021.08.01
崩れにくいけれど、崩れ方がキレイじゃない😿 48時間持つんじゃないかってくらい崩れにくいファンデだけど、崩れる際はファンデが粉っぽくなっちゃう。 完璧です🥺 写真2枚目にオレンジマーカーの上に塗ったものがあるので是非ご覧ください🙌 ニキビも無くなる。お肌の赤みも隠してくれるので良き!! マットでもなく、ツヤツヤでもなく、セミマットって感じ❕FAIRは1番明るい色味だから人によっては明るすぎるかも。私は肌が白くもなく黒くもないけど、馴染みやすく浮くことは無かった⸜ ❤︎ ⸝ 全くと言っていいほどマスクにつかない!! リキッドファンデーションは、マスクにつきやすいけどキルカバーは全マスクに色移りしない💗 しかも、日焼け止め効果もある! ベースメイク、ファンデーション初めての方でもめちゃくちゃ使いやすいのでおすすめ!🤍
- 2021.10.21
CLIOキルカバーファンウェアクッションオールニュー1.5FAIRちょっと明るい色のファンデ試してみたくて買ったけど、めっちゃ乾燥した🥹🥹ポロポロする感じあって私には合わなかった、😢...
- 2023.02.14
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション オールニュー
- CLIO(クリオ)
- 生産終了
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 1.5 FAIR
- 2 LINGERIE
- 2.5 IVORY
- 3 LINEN
- 3.5 VANILLA
- 4 GINGER
- 5 SAND
- もっと薄く繊細になって帰ってきたオリジナル キル カバー クッションの帰還
- CLIOJAPAN
- 2021/3/18
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第52位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第66位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |