⚪Innisfree ノーセバムミネラルパウダー (生産終了)値段:約700円~800円 ⚪CANMAKE シークレットビューティーパウダー 02 ナチュラル値段:935円 ⚪資生堂 ベビーパウダー プレスドタイプ値段:385円 ⚪KOSE メイクキープミストEX (トライアルサイズ)値段:880円 ⚪ ピコモンテ メイクプロテクトミスト値段:不明
もっと見るコーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXのクチコミ(8ページ目)

- 2021.08.25
メイクよれ防止 ウォータープルーフというのも嬉しいところ❣️ 全てのメイク完了後、私は仕上げに3〜5プッシュを顔全体にふきかけています🫧 こちらを使用する日と使用しない日とでは崩れ方が違うような思います🤔✨
- 2024.08.27
メイクの仕上げに‥ シュッと≡ひと吹きするだけで‥ 簡単に‥メイク仕上がりを‥ 【長時間持続】⏰~ツヅク~ 肌の乾燥が気になる‥メイクくずれしやすい‥ 肌に触れずに‥そのまま乾かす‥ 朝🌞≡スプレーして‥夕方になっても‥🌛 皮脂や汗をはじく‥“プルーフ効果”が高いので‥ “保湿成分“配合で‥乾燥を防いで‥ 爽やかな‥ほのかに香る‥ ~フレッシュフローラル~の香りで‥ スリムで‥コンパクトな‥サイズ感は‥
- 2023.08.05
真夏になってもマスク付着が少ないし メイクが崩れない!! 汗かいてマスクもしてて崩れたって許すレベルの 過酷な状態の口元すらキープしてくれる😂 あと仕上がりで重要なのはテカらないこと! ベタつくなーって感じるものも多かった😅 ベタつかない!テカらない! ファンデの仕上がりをそのままキープ! ができる優秀なミストでした👏🏻
- 2023.07.12
こんにちは☀️今日は、使い切り投稿です!!前は使い切ったらポイポイ捨ててたのですが、投稿してから捨てるようにしました😍①COVERMARKトリートメントクレンジングミルク400g雑誌の付録でお試しから購入(*ơᴗơ)CANMAKEのマスカラが...
- 2021.04.18
なめらか本舗 スキンケアUV下地 1,100円(税込) the SAEM カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ 1,540円(税込) MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー 1,199円(税込) コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX 1,320円(税込) VT CICA ノーセバム マイルドパウダー 750円(税込)
- 2023.03.25
ミスト自体は正直荒め。 顔にスプレーするとちょっとペタッとするノリっぽい感じ しばらくそのままにして乾くとサラサラになります メイクキープミストEXはオイルインなのでシャカシャカ振って使用! メイクキープミストEXのラ・フランス&紅茶の方がお肌の保湿重視でメイクキープ力は少ない気が メイクキープミストEX→うるおいミストの順番で使うと崩れにくいです
- 2022.09.16
こちらは2層タイプのミストなので、容器を10回以上振ってから使用します✨ 顔全体に5〜6プッシュが目安みたいなんですが、初めて使う私にとっては、 使い心地は、'ふんわりミスト'でほどよく肌がしっとりと潤い、フレッシュフローラルの香りがとてもいい香りです🌸✨ ウォータープルーフ効果のおかげで、皮脂崩れしにくくしてくれているので、夕方の化粧崩れやマスクによるメイク落ちも、これを使ってからはあまり気にならなくなりました✨
- 2021.08.13
マスク生活でより必要不可欠になってるメイクキープ・フィックスミスト💧💦いろんなブランドがどんどん出してるけど去年一昨年からずっと使ってるのがKOSEのメイクキープミストEX!!しかも今年リニューアルしててより良くなってる❤️《使い方》2層タイ...
- 2021.06.30
マスクメイクの必需品💪🏻KOSEメイクキープミストEXです✨トライアルサイズ 40ml¥880🎀つけたての美しいメイクを1日中キープ!☑︎メイクコート成分配合で、しっかりとメイクを固定し美しい仕上がりをキープ☑︎細かくふんわりと噴霧するミスト...
- 2021.12.13
フレッシュピーチ&フルーツが夏らしくて良い フレッシュピーチという名前の通り、ピーチの爽やかな甘さのある香りで夏にピッタリでした。 使い心地はいつも通り良い 使い心地は従来通り良いです。 2022年の夏に限定で発売されていたものを購入しました。ピーチの甘さが軽めで夏らしい香りでした。
- 2023.07.30
個人的レビュー🛁*。マスク生活が終わりませんね……それゆえのメイク崩れ、、、!!その防止のため、買いました!!!メイクキープミスト🤗わたしは、口周りが乾燥しやすくて寄れやすいので保湿効果のあるものも探した結果…!レビュー⬇️⬇️⬇️🌴コーセー...
- 2021.05.07
ラベンダーカラーが肌のくすみを飛ばし、ほんのりと柔らかく明るく見せてくれる下地です。 本当に崩れにくいですね!しっかりカバーされた状態の肌が夕方まで続くので、ちょっとびっくりしちゃいました。 このコンシーラーは綺麗にシミや色ムラをカバーしてくれて、しかも伸びがいいのでファンデーション要らず!さらに、本当に崩れにくく、ほんのりツヤめく上品な肌が夕方まで持続するので手放せません。 かれこれ3年以上のお付き合いです。もう、夏はこれじゃないとダメ! マスクをして会話しても、頬や小鼻のメイクが崩れにくいのは、絶対NARSのお陰だと思っています。 メイクの仕上げに3プッシュ!するのとしないのとでは大違いです!ベースメイクはもちろんですが、個人的に私は眉毛が落ちにくくなると感じています。
- 2022.08.26
みんな大好きKOSEのメイクキープミストEX!!!!私はこやつが旧バージョンで発売された時に、結構早い段階で買ったんだけど、その古のキープミストがあったので、旧バージョンとどう変わってるか今更比較してみた。成分は載ってないから比較しようがない...
- 2023.07.21
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXCOOL限定coolタイプです通常typeより限定typeがすきなんですwアイスミントの香りもスーっとミントの香りがいい感じ🎶汗をかいても泣いても雨が降ってもメイクキープとパッケージ🎶2層typeで...
- 2021.04.22
「メイク崩れ、怖くない。」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「ファンデも大丈夫な夏を乗り切る鉄壁ベースメイク」でございます。それではlet'sgo💕暑くてマスクでメイク好きな私たちからしたら大変ですよね💦崩れるし皮脂は浮いてく...
- 2022.08.21
コーセー メイク キープ プライマー いわゆる下地 ファンデーションしない人でも使える、肌をさらっと保つスグレモノ下地。 色がほとんど付かないのもポイント高い。 コーセー メイク キープ ミスト これはど定番のメイクキープをしてくれるスプレー これでメイクをかっちりホールドで崩れにくく、汚くなりづらい! コーセー メイク キープ パウダー もー最強にサラサラなのと肌のくすみと凹凸を補正してくれる個人的神パウダー ドラストほかどこでも買えるのが強みなのと、お直しにももってこいなのがアド。
- 2023.07.27
まぁ、結果はというと、私の脂性肌に完全には勝てませんでした😀笑 でも、間違いなく、【多少マシ】にはなる!!!😳 けど、ベースメイク完成直後に振りかけて、更に濡れたスポンジでポンポンしてあげると、ベースメイクの崩れ防止には効く😳🤍 製品としてはすごくいいんだと思う🥺
- 2022.08.25
ラ・フランス&紅茶の香りがオシャレ ラ・フランスの甘さと紅茶の爽やかさがマッチしていて とても良い香りに感じました。 使い心地はいつも通り良い 年々ミストが細かくなっている 2019年から使っていますが年々ミストが細かくなっています。 限定アイテムも楽しいのですが、人気がある限定のものは定番化していただきたいなとも思います。今回のラ・フランス&紅茶は使い心地も香りも良かったので定番化まではいかなくとも期間限定で復活して欲しいです。
- 2023.07.27
\\脅威のキープミストにクールタイプ出た!// 💗KOSEメイクキープミストEXクール¥1,320 【クールタイプだよ!】あの大人気ミストにクールタイプ!クールと聞くと乾燥や目への刺激がちょっと気になりますが、乾燥も刺激も感じず爽やかに使...
- 2021.04.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏に欠かせないお役立ちコスメまとめ☀️あなたの愛用品はあるかな〜〜🥳そして気になるアイテムはあるかな〜?🙌日焼け止めクリームは書ききれないので除外しました笑...
- 2022.08.10
メイク後にこれをするだけで、普段よりもメイクが崩れにくくなる✨️ もし崩れても、綺麗に崩れます! ミストなので、すぐに乾くためそこが良いです! 小さいサイズもあるので、持ち運びもできます! 今日は絶対にメイク崩したくないって方にオススメです✨️
- 2022.09.28
高濃度な炭酸泡が肌の血行を促進してくれてワントーン明るくなります! 洗い上がり後のつっぱり感もなく、しっとりしていて、後のスキンケアの入りを良くしてくれるのも嬉しい効果です💓 ほんっっっとぉぉぉぉぉにっ!素晴らしいコットンです。 ハトムギ化粧水もこのコットンを使うと高級化粧水を使っているかのように感じます💓 カールキープ力が半端無いです。 塗った翌日ハリの数値が上がっていました。 ビタミンC誘導体で肌荒れを起こす私には期待大です。 まつ毛を綺麗にセパレートしてくれるカーラーで、普通のカーラーとは形状が少し違います。 MAQuillAGEのカーラーの後に使用すると綺麗なセパレートまつ毛が出来上がります。
- 2021.10.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KEIKOさん(@yamuyamu8190)からいただいた#マイベストコスメバトン!ものすごく悩みに悩んで7点にしぼったよ💓マスカラとかアイライナーとか、あ...
- 2022.03.20
#kose#メイクキープミストf#限定商品...私の大好きなメイクキープミストに限定のフレッシュシトラスの香りが出てました〜💖💖...もうね、これ何本#リピートしてるか分からないんだけど、無くなったし買おうと思って薬局行ったら置い...
- 2020.05.18
プライマー自体は水っぽくてサラッとしてる✋ パウダーの方は粒子が細かくて すっごいサラサラになる(´;ω;.:... メイク キープ ミストに関しては 以前から使ってて これで2本目とゆうリピート👀 朝から用事あって 暑い中外に出てたんだけど 崩れてない!! 素晴らしい👏✨
- 2023.08.02
私は混合肌で部分的に皮脂崩れが酷いので、化粧崩れ防止の救世主として重宝してます。 ・私はフェイスパウダーでマットに仕上げるため、適度に潤いを補給できて気持ち良い!夏は化粧してる最中も暑いのでリフレッシュできるのは良いですよね。 ヴェールで包んでくれたのか?と思うくらい、皮脂崩れしにくくなった。 忙しくて日中化粧直しできない日もあるけど、メイクキープミストを吹きかけてて良かった〜って思う✨ メイクキープミストを使用してない時の、した日の夕方の顔は違うように感じます。
- 2023.05.09
メイクコート成分配合で時間が経ってもメイクがヨレることなく、綺麗な仕上がりをキープ✨ また、汗・皮脂プルーフ成分配合で汗や水、皮脂に強く、テカリやにじみを防いでくれます👏 保湿成分も配合されているので乾燥もしにくいです! 使うだけでメイクのモチがよくなり、仕上がりも綺麗になるので、メイクが崩れやすくて悩んでいる人におすすめなアイテムです!
- 2022.10.09
ミストは細かめですぐ乾きます! 2層になっているのでよく振ってからメイク終了後の顔に振りかける、というのが基本的な使い方になります。 私個人の使い方としてはファンデを塗る際に使うスポンジに本製品をスプレーし、メイク後さらに上からスプレーしています。 そうすることで本当に崩れません。 なんとゲリラ豪雨に遭遇した時にも全く崩れないレベル…(笑) 昨年夏にCOOLバージョンが出たりとたまに限定品も出るので要チェックです👍 4/16〜はフレッシュピーチ&フルーツの香りが限定発売されるようです✨ ピーチ大好きなのでもし見かけたらまた買ってレビューしますね!
- 2022.04.02
アンニョン(^^)/ひかりです!めっちゃ久しぶりの投稿になります...!!今回は卒業式メイクを紹介します。一眼でサムネを友達に撮ってもらったんだけど、我ながら本当に良き👍👍ではスタート→→《使用したコスメ》[ベースアイテム]・セザンヌウルトラ...
- 2021.03.05
夏のメイクアイテムの選び方!🎐ベースから仕上げまで気をつけたいポイント&手持ちからアイテムPICKUP🌻夏のオレンジメイクをするならこれ!というアイテムを集めました!崩れにくくするポイントもまとめたので、ぜひ最後まで見てください!✂【ベースメ...
- 2023.04.29
・つけたての美しいメイクを1日中キープ ・細かくふんわりと噴霧するミスト ・マスクにメイクがつきにくい ・汗・皮脂プルーフ成分配合 ・乾燥を防ぎ、うるおいもキープ ・フレッシュフローラルの香り ・無着色 ・少しメイクがマスクにつきにくなる ・1320円でかなり持ちがいいので、コスパがよい!
- 2022.08.05
お昼にメイクしてライブに出かけ、思いっきり楽しんで帰ってきて……まだ瞼輝いてた∑(゚д゚*) アイラインも目尻までくっきり! 特に最近は、目尻が乾燥してカピカピになり、痒くなって擦ってメイクが落ちる、というのが続いていたのにそれもありませんでした。 本当にうるおいもキープしてくれた……?だとしたらほんとすごい。
- 2022.01.09
高発色ですがベージュを基調としたパレットなので肌馴染みが良く、パーソナルカラー関係なく使いやすいアイシャドウだなと思いました👀 使いやすいピンクベージュの色味に青ラメがきらきら輝いてとても綺麗です✨ ラメはさりげなく輝く程度なので、オンオフ問わず使いやすいのではないかと思います。 ミストを顔にかけると少しひんやりした感覚があって気持ち良いです✨ お湯+洗顔料で落とせるのもまつげに負担がかかりすぎなくて良いなと思いました⭕️ にじまず擦れにも強く、さらに大人っぽい涼しげな目元に仕上げてくれるのでお気に入りのマスカラです!
- 2023.07.04
めちゃくちゃいい匂いがする✨ 顔全体に広がりやすい✨ 40gも入っている✨ 3種類のメイクキープミストがある✨ コンパクトサイズ✨ 保湿力が少し高い✨ あまり変わらない😅 (密着力はする前とあまり変わらないでした😅) (ちょっと保湿されているなぁて言うぐらいでした😅) 安さ このメイクキープミストは、メガ割価格で835円で 購入出来ました✨ ドラッグストアにて購入できるのでおすすめです😆 匂い このメイクキープミストは、とてもいい匂いです😁 約9割以上の人が好みそうな匂いで、 個人的に1日中嗅いでおきたい匂いです😂
- 2021.09.16
こんにちはちゃもです🐱今回は、崩れないメイクに必須❣️フィックスミストのご紹介🫧フィックスミストを使うと使わないではメイクの持ちが本当に違います!!崩れやすくなるこれからの時期に必須なアイテム☀️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛く...
- 2023.04.24
こんにちは!souです!今回はKOSEメイクキープミストについてお話していきます!最近、NiziUさんのCMが良く流れているのでご存知の方多いと思います!それでは本編に参ります!🚗³₃✂〜使ってみての感想〜以前はピンクのノーマルを使用していま...
- 2021.05.20
メイクキープが進化!さらに細やかミストに 美しいメイク、長時間キープ メイクコート成分配合 化粧もちアップ! ウォータープルーフ 皮脂プルーフ効果UP 保湿成分配合 乾燥を防ぐ 蓋を開けますとスプレータイプなので使いやすい! ふんわり細かい霧状で均一な一枚の膜をつくって お肌に高密着。爽やかなフローラルの香りで好き♡ しっかりメイクに固定してメイクヨレを防いで綺麗な仕上がりに! どんなに暑い日でも崩れにくくて艶やかで保てる。 保湿もあるのでエアコンによる乾燥からも防いで1日中メイクが落ちにくく マスク移りも気にならずキープ最強ミスト! 今まで使用した中では一番崩れにくいかも!◎ もっと早く出会いたかった!❤️それぐらい最強のキープミスト! もう手放せません(((o(♡´▽`♡)o)))
- 2022.09.13
プチプラだけどすごく優秀なメイクキープミスト! 霧みたいに細かいミストでメイクコート成分がしっかりとメイクを固定してマスクでもヨレにくいメイクが完成! さらに ウォータープルーフ効果 皮脂くずれ防止効果 保湿成分配合 で内側からも外側からも崩れにくい上に乾燥もしにくい◎ フレッシュフローラルの香りは優しいローズっぽい香りです♡ メイクの持ちが変わるのでぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.04.07
メイクキープミストって意外と効果あるんですね! 絶対にヨレたくない日はぜひプチプラなので使ってみて欲しいです☺️ 今回は試してみたかったのでトライアルサイズを購入してみましたが、意外と大きいのでたっぷり使えそうです。
- 2022.08.23
こちらは有名なので、今更かよ!って思うかもしれませんが最近他のミストも使ってみてやっぱり実力派だなーと感じたのでレビューしたいと思います✨✨ こちらのいいところは、まず私的に基本的に嫌な香りがないことですね☺️ それからスプレーが強くないのでむせたりすることもありません👍 一度江の島に行ったときは夜まで化粧崩れは汚い感じにはなりませんでした😋 マスクがいまだ手放せない今、季節ごとに香りが違ったり冬場など乾燥するとき向けにはモイストバージョンが発売したりしているので発売当初から目が離せない商品です😍😍 また基本的にドラストやバラエティショップなどどこでも気軽に購入できるのもいいですね🤩
- 2022.08.25
夏に向けて!まだまだマスク生活が続きそうなので、新しいメイクキープミストを買ってみました☺️KOSEメイクキープミストEXCOOL85ml 1,320円(税込)さて結果は!!なかなか良好でした✨【使い方のポイント】しっかり白濁するまで振る乾く...
- 2021.05.08
しっとりツヤ肌を叶えるモイストタイプで、秋にぴったりの、甘すぎずリラックス感のあるラ・フランス&紅茶の香りの限定ミストです。 ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 顔全体で5~6プッシュが目安です。プッシュしながら、容器を上から下へさっと動かしてミストを吹きかけることで、ムラなく塗布できます。
- 2024.09.05
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXメイクキープ力がパワーアップ!メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。🪞つけたての美しいメイクを1日中キープ! メイクコート成分配合。 しっかりとメイクを固定しながら...
- 2021.10.12
おはようございます❤2020年7月27日は、斜腐たんのbirthday❤お誕生日おめでとう🎊いつもぷぅ姉って慕ってくれる可愛い可愛い妹ちゃん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧いつもありがとう❤これからも仲良くしてね(*´˘`*)♡素敵な1年に...
- 2020.07.27
こんにちは、まぁ🌕です!かなりお久しぶりの投稿です!笑実は7/30、7/31と好きなアイドルのコンサートがあり、その時までに研究した絶対崩したくないベースメイクがあったのですが、これがかなり効果あったので皆さんに紹介したいなと思います🎶それで...
- 2022.08.07
【使った商品】KOSEメイクキープミストEX限定バージョン1320円【商品の特徴】通常バージョンは赤い色のボトルです。今回は限定のフレッシュピーチ&フルーツの香りメイクの一番最後にシュッシュッシュ~っとミストをふりかけるとメイクが崩れにくくな...
- 2022.06.13
こんにちは(●︎´▽︎`●︎)本日もご覧頂きありがとうございます♡今回は今話題!NiziUがCMをしているメイクキープミストの旧版をご紹介します✨これを見て新しい方買おうか迷ってる人は参考にしてみてください!キリトリ線・コーセーコスメニエンス...
- 2021.04.27
乾燥カピカピによるメイク崩れ防止にも良いです! 化粧後にミストを吹きかけて化粧くずれ防止 保湿成分も入っているから乾燥防止になってカピカピ崩れにも効果ありです❣️ pH7で乾いたら完全に中性になります。敏感なときでもムズムズしないし使いやすいです❣️
- 2022.12.29
ミスト前はかなりマットに近い仕上がりでしたが、こちらを使うと若干ツヤっぽくなりました。 うるおい感もあって、香りもよかったです◎ マスクせずに過ごした10時間後ですが、Tゾーンの皮脂浮きはありました。 乾燥崩れもかなり抑えられていて、使う価値ありでした! 気に入りました😍
- 2022.11.25
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
KATE ケイト メイクトップコート | 1,540円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第30位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第7位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第8位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第9位 | メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| フィックスミストランキング第12位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料 | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第170位 | キメ細やかなミストが、肌にピタっと密着するように のせることができ、 さっぱりした使い心地が良いなと思いました | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第14位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第194位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |