使用感はさっぱり。だけど乾燥しない。 ・ミストが細かくて、適量吹きかかる感じがいい。 ・美容効果は特に謳っていない。 美白×シワ改善ケアができる次世代メイクキープミスト(ナイアシンアミド配合)! ・ミストは粗く、ビシャッとなる。もっと細かいと使いやすい気がする。 ・使用感はさっぱりとしっとりの中間くらい。
もっと見るコーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXのクチコミ(4ページ目)

- 2024.02.26
ハイサイ!! 今日は、例のキープの彼と(プロフィールのとこの投稿見てね) カレーを食べに行ってきました! ぜひ保存して真似っ子してみてね😊💓 今回は違うの使ったけど これもおすすめ。
- 2024.07.03
値段も手頃だし、霧も細かくてふわっとつけられるところが大好き❤ 私は皮脂が出やすいタイプなので一年中メイクキープミストを使っています。もちろんこれをつけたからメイクが全く崩れないというわけではないですが、つけないとドロドロになってしまうので手放せません。 ムーミンパッケージは森林浴の香りと、ラベンダーの香りがありました。
- 2024.02.29
何度使用しても霧のような粒子が細かいところに感動🥺 お顔全体に近一に塗布できるところもいい◎ 一日中マスク着用する日だと、これを使用するとしないでメイクの崩れ方が全然違います。 乾燥もせず綺麗にメイクキープしますし、敏感肌ですが塗布時刺激や肌荒れなどもなかったです🙆♀️ 個人的に使用してみて、他のメイクキープミストの中ではメイクの持ちがいいほうなで、リーズナブルなお値段も含めコスパがいいのでこれからもKOSEさんのを使用していきます☺️
- 2024.02.26
秋冬用のモイストタイプなので顔がパリパリになることもなく、脂性肌さんにとってはちょっとテカリやすいかも? 使いやすいしドラストで気軽に買えるのがいいな、と思いました🤝✨
- 2024.02.17
ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮✨ 時間がたってもメイクがヨレることなく美しい仕上がりを長時間持続してくれるから 夕方の顔いつもと違った🫢💕 細かくふんわりと噴霧するミストで均一な一枚の膜を作ってくれる!
- 2024.02.06
言わずと知れた名品で使用感としてはNo.1 ふんわりとしたミストがとても使いやすい フローラル系のやさしい香り つっぱり感もなく、むしろ潤ってる感じの 乾燥が気になる人でも使いやすいミストです☺︎ 保湿力は特にないけどつっぱらないので とりあえず皮脂テカリは抑えたいとか 保湿系下地と合わせて使ったりすると良いかも 他2つと比べると中間タイプ 乾燥皮脂対策には特化してる感じではないけど 密着してくれてる感じはします👀 つっぱらないのに長時間テカリにくい だけどパウダー入りだから黒い服を着てると 白く水滴の跡がつくので使い方は注意⚠︎ ただ、皮脂テカリに関してはすごく良かった 香りがやや好みが分かれそうではあるけど 最初だけ我慢すれば大丈夫だと思います 付けたあとはサラサラ肌になるので メイクの仕上げに使うのがおすすめ!
- 2023.12.31
サボリーノ目ざまシート ひきしめタイプ Wonjungyoモイストアップレディスキンパック コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX DECORTÉコンフォート デイミストセット&プロテクト Calameeカラミンノーセバムジェル Eléganceエレガンス ラ プードル オートニュアンスI エレガント キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル
- 2023.11.15
私の肌質はインナードライの混合肌で、メイクしても数時間後にはテッカテカになってしまうのがすごくコンプレックスでした😭😭 そんな私が1日メイクお直ししなくてもテカらない、崩れない 酸化亜鉛、グリセリンフリーアイテムのみで完成する最強ベースメイクをついに!見つけたので紹介します🩵 グリセリンフリー、酸化亜鉛フリーだから肌負担が少ない✨ 毛穴詰まりも、ニキビができる事もなかったです◉ 同じ肌質でお悩みの方は参考にしてみてください💓
- 2023.12.13
koseは私的リピなしTIRTIRは買っても良いかなってかんじでした!TIRTIRはなくなったら不安にはなるので、買いますが、ほかにも良いのがあればと思い⭐️4つつぎは、つや玉ミスト試します!...
- 2024.03.07
メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げに サッとひと吹き 化粧くずれを防ぐ ふんわりミストスプレー つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合 しっかりとメイクを 固定しながら 顔の動きに合わせて 伸縮するため 時間がたっても メイクがヨレることなく 美しい仕上がりを キープします 汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水 皮脂まではじくため メイクによるテカリや にじみをしっかりと抑えます
- 2024.01.17
マキシマイザーより縦皺が無くなってプルプルになったなぁって思いました! チークをこれで塗ろうと思って購入しました! ルースパウダーにも使おうかなෆ̈ ピンクダイヤモンドはピンク、オレンジ、ゴールドの色味が出てイエベにピッタリପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ ガッツリオレンジアイシャドウと比べたらピンクだなって思うけど単体で見たらオレンジっぽい!
- 2024.02.01
CEZANNEのチークは安いのにちょうどいい発色で使いやすくて CEZANNEさん、いいんですか? 大好きなプーさんのコラボマスクをクーポンでお安く購入出来て幸せです🍯
- 2024.02.05
洗い上がりは、けっこうさっぱりしているので乾燥肌の方には不向きな洗顔。 特に直塗りのパック!泡立てた方が肌のつっぱりは感じなかったです。 個人的に冬場の乾燥する時期だと肌がつっぱりな感じがして夏場とかの方が向いてるかな? 首とかのくすみに個人的に明るくなった気がする。こちらは、リピート検討中🤔 日焼け止めの効果+ナイアシンアミド有効成分配合ということでシミを防ぎシワ改善も期待できる。 超優秀アイベースでアイシャドウの発色をUP+塗りたての仕上がりを長時間キープしてくれる神アイテム。 水・汗に強いウォータープルーフ処方でアイシャドウ・アイライナーのヨレ&にじみを防止。 アイシャドウの色を邪魔しないクリアタイプで、これはリピートします。 メイクの仕上げに吹きかけるだけで化粧崩れしにくいミストこちらは、何個リピートした?ってくらいお気に入り
- 2024.01.10
乾燥が原因で起こる秋冬のメイク崩れ。 スキンケアで保湿しつつ、キープミストも保湿に特化したものを選びました。 2層タイプでふってから使用するタイプです。 細かなミストがふわっと広がり、優しく肌を包み込んでくれます 𓈒𓏸 メイクコート成分配合でメイクのもちもアップ。 汗、皮脂、涙による崩れ防止効果も高いウォータープルーフ処方なんです。
- 2024.02.08
もう崩さない✨鉄壁ミストこれでメイク崩れとはおさらば🫶愛用してる一生崩れない鉄壁ミストだよ〜〜🥺♡‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥#TIRTIR(ティルティル)MASKFITMAKE-UPFIXER1,815...
2058
- 2023.04.21
話題のキープミスト効果あるのか?検証しました!特徴・使い方・順番などまとめたので参考にしてみてください!乾燥やテカリなど様々な悩みに使えるはず、、✨#実はこれプチプラなんです#乾燥ケアの本音レポ#人生コスメへの愛を語ろう#キープミスト#乾燥肌...
- 2023.11.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPPS購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPPSフェスタの30パーセント引きのクーポンで購入しました!9449円が5828円に!めっちゃ安くなった!...
- 2024.02.10
比較したのはCEZANNE メイクフィックスミスト、コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX、TIRTIR マスクフィットメイクアップフィクサーの3つです︎💕︎ 私はTIRTIRが1番好きでした! ・コスパはCEZANNE ・細かくふわっとしたミストが好きな方、効果を求める方にはTIRTIR(体感)かなと思いました。 もし現在CEZANNEやKOSEを使っていてあまり効果を感じられないという方は、スポンジに吹きかけて顔に馴染ませる方法や、顔がビシャビシャになるくらいかけてティッシュオフするやり方をするとまた変わってくると思うので、ぜひ試してみてください!
- 2023.10.03
コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX+ リニューアル後の説明と メイク キープ パウダー限定サクラピンクの 紹介です♡ #コーセーコスメニエンス#メイク キープ ミスト EX#メイク キープ パウダー#サクラピンク#コーセー#コーセーコスメニエンス#キープミスト #新作コスメ #春色先取りメイク動画
- 2024.02.19
コスメデコルテ ルース パウダー 101 harmony veil 6050円 CHOOSY ぷるりんリップパック ストロベリー・ピーチ 各220円 キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ 01 748円
- 2024.05.21
["メイクコート成分配合で、しっかりとメイクを固定しながら 皮脂などを抑えて崩れを防いでくれる🌟", "ミストを染み込ませたパフを使うとベースメイクめっちゃ崩れにくくなります❤️🔥💪🏻", "アイシャドウのチップに ふきかけてアイメイクを崩れにくくするのにもおすすめ✧.*"]
- 2024.01.15
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ プチプラコスメ コスメレポ コスメ購入品 コスメマニア コスメレビュー バズる バズった トレンド コスメデコルテ コンフォートデイミスト コーセーコスメニエンス メイクキープミスト ゼンウェアフルイド インテグレート プロフィニッシュファンデーション デイセラムリキッド bidol ごまかしシャドウ アユーラ アロマボディシート ビオレ 冷ハンディミスト スピック
- 2024.01.02
\KOSE&Viseeに貢ぎすぎ⁈/【約1ヶ月で購入したもの】オススメできるものも多いViseeアイテム🏆⭐️Viseeジェミィティントセラム☑️PK870 ピンクオパール☑️PK871レッドルビー☑️PU170モーヴアメジスト(限定)⭐️V...
- 2023.11.19
夏でもお化粧をすると皮剥けや火照り(肌の地割れ)になる 頬の一部が赤くヒリヒリする時がある スキンケア、化粧品の合う合わないが激しい 少しの刺激でもダメージになる 敏感肌について調べたところ、紫外線吸収剤が原因との情報があり お試しで買ったセザンヌ一式ですが、地割れは起きなくなったものの🙆 結論としては、スキンケアの後にセザンヌのうるふわ仕上げパウダーを付けて放置すると肌の調子が整うことが判明🙌 BBクリームやクッションファンデは封印し、パウダーでお肌を整えた後にタイムシークレットのミネラル薬用プレストパウダーで粗を隠し、まだ目立つ赤みなどは筆でとったコンシーラーを薄く塗るというシンプルなお化粧方法に変更しました! 化粧品をノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)かつ石鹸で落とせるパウダー系に絞った結果、かなりお肌の調子が良くなりました
- 2023.10.01
お化粧は洗顔・保湿を行なってからしましょう!! スキンケアをしっかりすることで化粧崩れが しづらくなります。 日焼け止め効果のある化粧下地を使用していても、 夏場は日焼け止めを塗ったほうが良いです。 ミントグリーン モイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 マスクフィットオールカバークッション 17C ポーセリン マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー メイク キープ ミスト EX本体 85ml
- 2023.04.28
メイクの始めと終わりにシュッとするだけで、持ちがかなりよくなるように感じました! とても軽く被膜感が少ないのに、トーンアップや自然なカバー力を感じられました。 フィット感が高くしっとり感もあり乾燥肌と相性よく使えるように感じました。 カサカサ唇にもするする塗れる! マットはさらさら、ラメは繊細な粉質で使いやすい! マスカラ前にこちらを使うとキープ力が違う! 極細芯で毛を1本ずつ描き足すように使える! 液の付きがいいので、黒めで太めのしっかりした眉も柔らかい印象に仕上がるように思いました✨
- 2023.12.30
この白いやつは赤よりもほのかな香りを感じます。でも臭いとかキツいとかはなくて、ほんとほんのり香る匂いで、フローラルとかではなく、紅茶(?)なんだろな? 粒子はなんとなくですけど、赤よりもちょっと荒い気がします。なんとなくな。保湿系になってるからちょっと気持ち水分多めって感じなんかな? 肝心の保湿力ですけど、特に赤と変わりない気がするので、香りとか好きな方買えば良いかと。笑 気持ちちょっとしっとりする。笑 特にそこまで劇的な変化があった訳では無いので、逆に言えば赤を使ってる人でも使いやすいから、ほんと香りとかで選ぶのは有りだと思っています。もしかしたら夏に使うと赤より崩れやすいとかはあるかもしれないけど、冬の乾燥した季節に使う分には特に何にも感じません
- 2023.12.24
バズりすぎたロムアンドのアイブロウマスカラは眉毛が黒くて毛が多めでも、ブリーチしたかのように薄く儚い眉になれました🫧 普段ファンデーション付けない方にぜひ使って欲しい!コンシーラーなのにカバー力ありすぎで、チップタイプなので置きたい場所にポイントで使いやすく、ぼかしやすいし、乾燥しないので1年中使えました👌 4月に初めて使い、コンビニコスメとは思えないぐらいの発色⭕️で全色買いました!普通のロムアンドを買うよりもお値段も安くて大きいアイシャドウパレット🎨よりも絶対使える小さめパレットが欲しい方に使って欲しいです! ミスト系を今年初めて使用しました!!真夏に使用して汗でベースメイクが崩れないことに気づき、冬場でも長時間メイクをするときには必ず使用します🙏
- 2023.12.21
メイクコート成分配合でつけたての美しいメイクを1日中キープ 細かくふんわりと噴霧し、均一な膜を作り、化粧くずれを防ぐ マスク着用によるメイクのヨレを防止し、ファンデーションの美しい仕上がりが持続
- 2024.04.29
【ドラッグストア名品8選🌙✨】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どれも名品🥹✨そして大好きなアイテムたち❤︎ほぼほぼプチプラで揃えたよ!もっとこのアイテムの詳細知りたい〜!って人は、気軽にコメントしてねん!😉🌙今日もみ...
- 2023.09.23
使ってみて最初の印象は、ミストが本当に細かい!👀 ふんわりとしたミストが、シュワ〜っと広範囲に均一に広がるので、顔全体にムラなくスプレーすることができます。 パッケージには「5~6プッシュが目安」と記載されていますが、個人的には2~3プッシュでも十分だと感じました。 たくさん汗をかいた夏のライブでも、夜までメイク崩れなしでした❣️ フレッシュフローラルの香りつきで、使う度に癒されます😊 (個人的には、ほんのりローズの香り🌹がする気がします!) ヒアルロン酸やコラーゲン等の保湿成分も配合されているそうです✨ 乾燥が気になる季節には、保湿ミストとしての効果も!? メイクの仕上がりをしっかりキープしたい!という時におすすめです
- 2023.12.31
人気のKOSEメイクキープミストから限定のラ・フランス&紅茶の香りが登場! プチプラの中ではダントツのメイクキープ力、そして日中の乾燥対策にシュシュッ! 秋冬も必須のアイテムですね✨ こちらも2層に分かれているので、10回以上振ってからのスプレーを推奨されています。 ラ・フランス&紅茶の香りは優しくふわっと香る程度なので香りが苦手な方も意外と使えるかも☝️
- 2023.11.27
眉にしっかり色が乗って、自眉の存在感を薄くしてくれる! ツヤを残したままふんわりパウダーを乗せたいときや、ナチュラルな仕上がりにしたいときにおすすめ👀 マシュマロフィニッシュパウダーの容器に収まってかさばないのが本当にありがたい🥹 繊細なラインが描けるので眉の輪郭がばっちり決まる🫡 メイクの上から保湿ができるのが良い◎ 乾燥する冬の時期には特に欠かせないアイテム❄️ メイクに馴染ませるだけで、メイクがするんと落ちるので摩擦を減らせる💆♀️
- 2024.02.02
\汗をかいても長時間崩れない🔥/《鉄壁ベースメイクの作りかた✍🏻》イベントやライブでメイク直しがなかなか出来ない日でも崩れないベースメイクの方法を紹介しました!!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁崩れないアイメイクの方法はこちら⤵︎︎ht...
2024
- 2022.05.25
\初心者さん必見/ベースメイクの正しい順番と肌質別おすすめコスメ🤍🏹̖́-今回はベースメイクの順番・やり方を解説します!文章に肌質別のおすすめコスメも紹介しています♡私もメイク始めたてのころは下地って何?フェイスパウダーって何?って感じだった...
- 2023.01.02
\【メイク崩れ防止】人気フィックスミスト徹底比較検証🌞✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、デパコス×5+プチプラ×5計10点の人気フィックスミストのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎比較するフィ...
2076
- 2022.06.17
- 2023.12.20
暑くなってきてメイク崩れが気になってきたので、使ったことあるミストでよかったやつだけまとめてみました😳❤️🔥 ツヤ肌に特化しちゃったから、マット肌推しの人がいればまた別でまとめるね!! マット肌好きな人は🖤 @sayaka_beautylogは、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺 #メイクキープ #メイクキープミスト #メイクキープスプレー #メイクキープミストex #キープミスト #キープミストスプレー #化粧崩れ防止 #化粧崩れ防止スプレー #化粧崩れ防止ミスト #ツヤ肌ミスト #ウルミナプラス #メイクアップフォーエバー #ティルティルマスクフィットメイクアップフィクサー #マジョリカマジョルカ #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #本気の日焼け対策 #ツヤ肌スキンケア #ヨレないベースメイク
- 2023.05.01
【⚠️裏技メイクテク⚠️夏のよれに試して!】美容系YouTuberの方がおすすめしていたメイクよれ対策がかなりすごくて感動したのでシェアさせてもらいました😌🙏夏の暑さによる汗や皮脂で1~2時間でベースメイクがよれよれな日が続いてメイクするのが...
- 2023.08.02
細やかで柔らかいミストが一瞬で広がって顔全体にサッと纏える ツヤが出て化粧崩れしなくなる 保湿成分に守られて乾燥した風にさらされても夜まで大丈夫。 うっかり汗ばんでも皮脂が出ても崩れずキープ♡*:.✧ 優雅なラ・フランスと紅茶の香りも好き♡ ミストが馴染むと香りも消えていくから香り残りを気にする方も安心して使えそう ·͜·♡ 大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からもお肌を守ってくれる モイストタイプだからもちろん乾燥からも守ってくれる
- 2023.11.18
🛒ラッシュ ブラックダイヤ 🛒クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク 🛒ルルルン ルルルンピュア ピンク バランス 🛒Anua 桃70%ナイアシンセラム 🛒numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップ クリーム 🛒コーセー メイク キープ ミスト EX 🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 03 プルメリアリース 🛒キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール 🛒rom&nd ベターザンパレット 08 PEACH DAHLIA GARDEN 🛒キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく 🛒キャンメイク ジュエリーシャドウベール 06 バレリーナベージュ 🛒D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール ピンクブラウン 🛒lilybyred ラブビームチークバーム #04 heart attack red 🛒Peripera ピュアブラッシュドサンシャインチーク 11ピクニックピンク 🛒キャンメイク ステイオンバームルージュ 20 コットンピオニー 🛒無印良品 リップエッセンス
- 2023.06.29
コーセーコスメニエンスメイクキープシリーズ🙌とにかく崩したくない人や脂性肌さんにめちゃくちゃおすすめ☝️メイクキーププライマー✓ウォータープルーフ✓皮脂プルーフ✓マスクにつきにくい水っぽいテクスチャーで出した時はベージュに見えますが肌に...
- 2023.11.15
無印良品 敏感肌用化粧水 しっとりタイプ クリアターン 毛穴小町マスク コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー REVLON キス シュガー スクラブ plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム モイスト KATE リップモンスター 陽炎
- 2023.12.08
紫は少しパリパリ感があるな〜と思うので まとめ髪スタイルの時には重宝するけど 前髪に使うって考えると少しハードかな💦 さらふわ仕上がりが好きな人にはおすすめ✨ 重めしっとり仕上がりのヘアオイルだけどベタつきは感じにくかった👌🏻✨ ドラストでも購入できるプチプラなのに保湿力高くて、パサつきを抑えたい、髪のまとまりを良くしたいって方におすすめ♪ とにかく崩れにくいし霧が細かくてプチプラとは思えないクオリティ😳 騙されたと思って使ってみて♡ クールトーンのシェーディング グレー味のあるカラーだけど浮かなくて、発色も濃すぎず薄すぎずだから調整しやすい✨ 柔らかい芯で痛くないし発色も良くて落ちにくい👌🏻 ピンクメイクする時にこのアイシーピンクで影を描くとすごく自然に涙袋の影を描くことができる♪
- 2023.12.07
アリィークロノビューティ カラーオンUVチーク 01ルーセントピンク CEZANNEナチュラルローション コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX UVシルクカバーパウダー01ライト キュレルリップケア バーム キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ クオリティファーストダーマレーザー ウルセラC
- 2023.12.21
TIRTIRを購入しました! TIRTIRの良いところは本当にテカリにくい 何時間経っても汗かいてもサラサラが持続してる 乾燥するわけではないんだけどふわさら KOSEはどちらかと言うと乾燥を防いでくれる 軽い付け心地なのにツヤ感もあります ✅TIRTIRは さらふわ・テカリを防ぐ ✅KOSEは ツヤ感・しっとり乾燥防ぐ
- 2023.08.04
メイク後に吹きかけると、化粧崩れしにくくなるミスト ノーマルのピンクに戻そうと思ったら欠品で、ムーミンコラボの森林浴の香りはあったので購入! メイクが落ちにくいのでありがたい 吹きかけるだけなのでとても楽! 相変わらずコスパいい! これで何本目かわからないリピ
- 2023.12.21
可愛いムーミンパッケージのメイクキープミスト🤍🌲爽やかな森林浴の香りコーセーコスメニエンスメイクキープミストEX85㎖ムーミンコラボ(ムーミン谷の自然をイメージした爽やかな森林浴の香り)𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭🕊ウォータープルーフ効果に加えて、皮脂崩れ防...
- 2023.11.30
メイクの仕上げにスプレーしてメイク落ちを防ぎ綺麗な状態保ってくれる商品です❕ 乾燥から防いでくれたり潤いを与えてくれます!! 私は仕上げにはもちろんかけますが、リキッドファンデとキープミストを手の甲に乗せてしっかり混ぜて使うやり方もやっています!!(私事ですが、、) 乾燥が酷いためファンデに混ぜて使うやり方は凄く助かるやり方です!!! 気に入っています🍀*゜ ですが、今使ってるキープミストを使い切ったらモイストの方を買おうか悩み中です💭
- 2023.10.13
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| フィックスミストランキング第1位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第2位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第3位 | メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第4位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第8位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第10位 | ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第13位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| フィックスミストランキング第18位 | より崩れにくくするミスト!霧のように細かくふんわり満遍なく◎ 密着感も良くて使いやすい✨️ | 詳細を見る | |
舞妓はん サナ 舞妓はん 化粧もちおしろいミスト | 1,540円 |
| フィックスミストランキング第21位 | ふわっと細かいミストが出てきて気持ちいいです。 | 詳細を見る |