一日中つけたてのメイクをキープできます。 マスクにメイクがつきにくい! 顔の乾燥も防いでくれます! 汗・皮脂強いウォータープルーフです✨ 化粧くずれも防止してくれます! やさしいフローラルの香りです🌸 スプレーでひとふきした後に乾かすのがポイント!
コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXのクチコミ(34ページ目)
- 2022.12.26
こちらは限定のムーミンコラボ。 森林浴の香りと ラベンダーブーケの香り。 2層タイプで振ってから使うメイク キープミスト。 メイクもちを良くしてくれて 自然な艶感も出る。 ドラッグストアで 気軽に購入出来るのも嬉しくて、 コーセーのメイクキープミストは 何度もリピート中。 どちらも爽やかな香りで 癒し効果も◎
- 2023.10.04
7時間程は少しもテカらなかったですが 10時間経つと鼻のテカリが気になった感じ 保湿しないとつっぱるので保湿必須 でも、しっかり皮脂テカリは防止してくれる プチプラ下地の中で買うならこれ! 個人的にお気に入りコンシーラー 薄づきなのでハイカバーではないけど 厚塗り感をなくしたい人にはおすすめ! 01のハーフカバームーンは2色入りで 混ぜて使ったり、それぞれで使っても良いし ホワイトはハイライト代わりにも使える! 乾燥・皮脂崩れ どちらにもおすすめ 混合肌にピッタリなメイクキープミスト!
- 2023.11.14
最近の一軍コスメ!!❤️・・・✅Dr.Gグリーンマイルドアップさんプラス 1500円✅キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC01770円✅キャンメイク カラーミキシングコンシーラー03825円✅イニスフリー ポアブラーパウダー 19...
- 2022.09.13
これで楓の顔面は作られます。これがないと生きていけないレベルのコスメを紹介しました!これらのコスメに本当にお世話になりました。#ヘビロテ選手紹介#kose#romand#cezanne#ヘビーローテーション#bidol#excel#キャンメイ...
- 2022.12.29
メイクコート成分が配合されており、しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮する効果があるそうです。 特に効果を感じられたのが小鼻周りでした!いつもヨレてしまうのにヨレがない!! 朝メイクしてメイク直ししなくてもいけますいけます✨ ちなみにマスクもしていたのでかなり効果が感じられました。
- 2023.08.27
#kose...
- 2024.05.31
✔細かいミストで顔がビショビショにならない✔化粧崩れの防げる✔香りもすごくよかった ✔みずみずしいテクスチャー✔夏場にはいいけど保湿力が足りない ✔とろみのあるテクスチャーなのにベタつかない✔スポイトタイプで量を調節して出せる✔保湿力もある ✔導入美容液✔ポンプ式なので使いやすい✔洗顔した後、化粧水を塗る前にこれを塗ると化粧水の浸透がすごく良くなる✔香りもいい香りで癒される✔さっぱりめなので春・夏におすすめ
- 2022.11.30
KOSE' メイクキープミスト EX から限定" ホワイトフローラル "の香り が発売されていたので既存の濃いピンクカラーとプチ比較しながらご紹介したいと思います! メイクの仕上げにシュッとひと吹きするだけで、ツヤをあたえて化粧くずれしにくくなるミストの" しっとりタイプ " 。 フレッシュフローラル ( 濃いピンク(既存) )香り ★★★★☆しっとりさ ★★★☆☆サラサラさ ★★★★★持続性 ★★★★★ ホワイトフローラル ( 限定の香り )香り ★★★★☆しっとりさ ★★★★★サラサラさ ★★★★☆持続性 ★★★★★ 個人的にホワイトフローラルの香りという香りはあんまり感じなかったのですが、フレッシュフローラルの香りや他の限定の香りよりは好きで甘くもなくふんわりと香る感じで強い香りが苦手な方にはおすすめな気がします◎ ただ、フレッシュフローラル と ホワイトフローラル で比較してみると個人的にホワイトフローラルの方がしっとりしつつも少しでも乾燥から守ってくれてる気がするので今後も使用するならホワイトフローラルの香りの方かなと思います🙌
- 2022.11.23
Visée アイブロウペンシルSBR305ダークブラウン innisfree レチノールシカリペアセラム コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EXCOOL
- 2024.02.01
ちゃんとメイクキープしてくれて、メイクを崩すこともなく、邪魔することもない。 ドラッグストアで手軽に買えるし、お値段も高くなくていい!(1300円くらいだったかな?) 冬用にモイストタイプもリピ買いしました!
- 2022.12.04
これはまずコスパが最強すぎる洗顔なんだけど、とにかく泡がものすごく濃密なの! 大容量のパックの中だと1番リピしてるサボリーノのフェイスマスク! まつ毛はバチバチにあげたくて毎日マスカラ下地を塗ってるんだけど、そんな人はリムーバーは必須! 有名すぎて使ってみたんだけど、確かにとっても良かった!崩れにくさというよりは綺麗な艶感がでるのが好き! さっき紹介したティルティルのファンデとかの仕上げにパフにふきかけてスポンジで叩き込むと本当に崩れない! おうちに絶対にストックがおるヘアオイル!プチプラだったらこれが私的に殿堂入り!
- 2022.07.08
FlowerKnowsのコスメは本当にどれもデザインに凝ってて可愛いです…推しブランド… 1日中まつ毛が下がらなくなる👀✨ 独特な形のブラシがめちゃめちゃ塗りやすいです! 638円とは思えない程にお洒落なカラー 眉毛を変えるだけで一気に垢抜ける!!(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀 メイクの仕上げに欠かせない…!! 今年の限定 ラ・フランス&紅茶 の香りもすごく良い匂いです𖦹.𖦹⸝⸝⸝♡ コンビニでこんなに可愛いネイルが買える時代… ちっちゃくて安いからたまにしかネイルしない人にぴったりすぎる!
- 2022.10.14
秋可愛いメイク個人的に今秋めっちゃ使いたい色の所持コスメを集めました。厳選のつもりがどれも良い色で多量になりました自分は黄色やオレンジとかは顔面のどこに塗ろうが似合わないのですが、全てプチプラなので、自信無いけど秋色使いたいって方にもおすすめ...
- 2022.09.30
【セミマット肌に仕上げたい】NYX Professional Makeupメイクアップ セッティングスプレー 【迷ったらこれ】CLARINSフィックス メイクアップ 【特に乾燥崩れを防ぎたい】コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX
- 2023.01.12
ミシャクッションファンデMISSHAM クッション ファンデーション メイクキープミストコーセーコスメニエンスメイクキープミストEX innisfreeミネラルパウダーノーセバム ミネラルパウダー N
- 2022.10.01
これ使い始めてから私のベースメイクが生まれ変わりました! 元々肌荒れがひどくベースメイクが崩れやすかったのですが、これを使い始めてから革命ですね😂 ほんとに崩れない!! 感謝しています🥲
- 2023.01.05
ベースには緑の下地を使うことをオススメします! この下地はCICA成分が入っているのでメイクしつつ肌の炎症を落ち着かせてくれます🤲 このアイパレットはニュートラルなカラーなのでパーソナルカラー関係なしに誰にでも似合うブラウンです🍫 この影用ピンクとっても涙袋にぴったりなんです!! 他のマスカラベースでは下がってしまった私のまつ毛もこのベースなら丸一日持ちました!! これも愛用してる人多数なのではないでしょうか! しっかりと伸びるのに下がらずカールを一日中キープしてくれます🫧
- 2022.10.19
💄最近の使い切り💄♡コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX⇒何本使ったかわからないくらいのアイテム!コツはケチらずにかけまくること。笑つけてるときとつけてない時のメイクの崩れ方が全然違います︎👍🏻̖́- ♡ディアナチュラディアナチュラ...
- 2022.12.06
発売後ずっと大人気で、知らない人は居ないくらいの KOSEメイク キープ ミストです💖 最近は、品薄なことも多く何店舗もドラッグストアを巡りやっと買えました〜💕 ・粒子が細かくお顔全体に均一に塗布できる ・汗をかいたり、時間が経っても本当に崩れない ・真夏にUSJに行った際には、いつもより少し崩れたかなと感じたが崩れ方が汚くなく、サッとすぐにお直しできた ・お値段がお手頃で日常使い・リピートしやすい 朝のメイク仕上げにミストをサッとかけるだけで簡単に手間なくメイクキープしてくれます😻 特に崩れて欲しくない時や、1日お直しができない日はパフにメイクキープミストをプッシュし染み込ませてからお肌に塗布すると、より崩れにくくなるなと感じてます💕
- 2023.08.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.05.15
このお値段でしっかりメイクキープしてくれるのは助かります😭💕結構前から使ってたんですが最近プチバズりしたのかどこ行っても売られてなくて焦りました😂リピート続けます💕...
- 2024.05.07
メイクキープ力すごいよ!...
- 2024.04.12
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+COOL80mL...
- 2024.05.20
①ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク→毎晩使用 ②beplainシカフル クーリングジェル→毎朝たまに晩使用 ③魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス→毎朝晩使用(顔と首)。頻度と部位が多かったため、もうすぐなくなりそう🥰 ④無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク→数日に1回晩使用。今時期は極少量でないとニキビできるため注意⚠ ⑤LANEIGEリップ スリーピングマスク→毎晩使用 ⑥celimaxデュアルバリアクリーミートナー→3種類使い分け ⑦コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX→毎朝使用。ほぼ使い切り🥰 ⑧グーダルドクダミHCエッセンスセット→3種類使い分け。中でも一番使用した。
- 2022.09.30
プチプラのメイクキープミストの代表とも言えるKOSEのメイクキープミスト! やっぱりこのプラスチックの入れ物の方が持ち歩くにも軽いし、取り扱いも注意しなくていいからズボラな私には有り難い! 香りはラフランスと紅茶とのことですが、すごく上品な感じの香りがします! あと前に使った時よりもミストが細かくなっている気がします! 私はマスク生活初めのことからずっとメイクキープミストはいろんなブランドのもの使ってますが、やっぱりKOSEのは安心感があります。 今までの限定品の中でもこれはかなり上位に入ると個人的に思います!
- 2022.09.11
【使い切り】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXトライアルサイズ40ml完全にマスクにつかないことはないですが、かなりつきにくくはなると思います。メイクキープミストの偉大さを感じた2022年でした。#期待越えアイテム...
- 2023.01.03
KOSE様定番化してください…何卒…《メイクキープミストEXMISTL》8/21限定発売 定価1320円(税込)○定番のピンクボトルより保湿力が高い→グリセリン、オリーブ果実油を配合。極度の乾燥肌である私は少し物足りないが、普通肌以上であれば...
- 2022.11.06
・7自然なツヤ感を出してくれる・メイク崩れしにくくマスクに付きにくい・フローラルの香りが癒される・霧のようにミストが細かい・崩れやすいメイクも長時間キープ・日中のテカリを防ぐことが出来る ・メイク崩れしにくくマスクにつきにくい・種類が沢山ある・持ち運び用サイズもあり便利・1回の量が多く広範囲にかけれる・乾燥しにくくなる・大気中のホコリから守ってくれる ・花粉やマスクによる摩擦を防ぐ・敏感肌の人でも安心して使える・無香料なので使いやすい・自然なツヤ感を出せる・乾燥しにくくなる・持ち運びしやすい縦長サイズ ・マスクにつきにくく保湿力抜群・女子って感じの万人受けの香り・ミストが細かく綺麗なツヤ感・メイク途中にも使うことでメイクノリUP・パッケージ、デザインが可愛い・誕生日プレゼントとしても◎ ・保湿力あり乾燥しにくい・リフレッシュできる柔らかな香り・ミストが細かく綺麗なツヤ感を演出・肌のくすみをふさいでくれる・メイク崩れしにくい・浸透力があり肌馴染みがよい
- 2022.09.05
メイク崩れ防止ミスト🙈メイクキープミストEXメイクした後に数プッシュするだけ!最初2層にわかれているのでよく振ってから使います🌟保湿もメイクキープも同時にできて早速大活躍✨割と大容量だし、さいこう🙉...
- 2022.12.19
そろそろ乾燥してきたので、久々につや玉ミストを購入しました〜!前回、夏頃に使い終わって、なくても大丈夫そうだったので一時中断してた🤲数ヶ月ぶりに使ったけど、やっぱり、この香り好きだなあ💕仕事前に気分を上げる意味でもおすすめです(笑)こちらは、...
- 2022.11.26
コスパよし。毎日使ってても1年以上はもつ フローラルな香り マスクをしててもメイクがよれにくい◯ オイルも入ってて、分離してるので使う時はよく振ってね◯ 悪いところはなくて、おすすめコスメでした🐰 これからも愛用しつづけます♪✨✨
- 2022.11.26
ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN プロ アイパレット ミニ 04 FALLING IN NUDEプロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST メイベリン スカイハイ 01 ブラック クチュールリップ ティントシャイン ナティ フルーツミラーリップグロス 12 柿ゼリー メイクキープミストEX ラ・フランス&紅茶
- 2022.09.20
乾きすぎてハンドクリームとして不合格でした。ホワイトニング効果もなかったです。 容器のデザインはまずの問題で、保湿できていないし、匂いがどれもきつかったです。 ベタベタします。ハンドクリームとして不合格です。 乾燥しますし、一回しか使っていないのに酷く荒れました。特に乾燥していた部分がいつも乾燥しないはずで、塗ったそばから変なかすり傷のようなものかできて、気になって触ってみたらポロポロ剥がれてひどく出血しました。。。 容器設計に問題がある以外は大丈夫です。でもコスパはそこまで。。。かも 美白効果なし、でも普通の化粧水としては及第点です。 かすれるし液が少ないです。正直言って使い物にならなかったと思います。 コスパが良くない以外は完璧でした。 お酒配合の方との感想がまったく一緒でした。
- 2022.11.07
リプモン新色です!使うの楽しみ(((o(*゚▽゚*)o))) BBはLIPSのクチコミが良かったから期待大! プライマーはテスター触ってめっちゃサラサラになったから、実際に使うの楽しみです! バズってたパウダー。丁度パウダーが無くなりかけてたし、私の行った店だとラス1だったから買ってみました これもすごいバズってたやつ。まだ使ったこと無いし、丁度いいタイミングだから買ってみた👀
- 2024.04.18
兎に角サラサラ!!! 頭皮ベタつかない!!! 成分良い!!!以上!! アイブロウマスカラ色々使ってるけど 何気にこのコ仕上がりがキレイで好き❤️ コーセーのメイクキープミストは メイクの最後に絶対振らないと 不安になっちゃいます😂𐤔𐤔
- 2023.06.29
前作との違いはそこまでわかってないけど、ちょっとしっとり感上がった?夏の必需品で大愛用品だから★5です。今年もお世話になります!...
- 2024.04.16
すごいみんな定番でコスパも良くいいと聞くけどどうなんだろと思ってましたが、 朝メイクして夕方どころか昼には崩れて黒ずんでいた私の目も一日大丈夫で感動しました🪞 フルーツ?の香りもあって良い匂いなのか気になります❤︎
- 2022.12.05
こちらの商品は、メイクキープ力がパワーアップメイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧崩れを防ぐふんわりミストスプレー。 ウォータープルーフ効果に加え、皮脂崩れ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します! つけたての美しいメイクを長時間持続メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため時間が経ってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりを長時間持続。 マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくなります。 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 乾燥が気になる方も保湿成分が配合されているのでだいぶ乾燥も気にならなくなると思います!
- 2022.10.20
別なキープミストを使ってみたんだけどもポロポロとカスがでてくるしベタベタしてつっぱった感じもあって使うの止めちゃった キープミストの機能は申し分なくマスクにファンデーションやパウダーがほとんど付かない化粧直しても汚くならないし
- 2022.10.15
【崩れにくさ】1日経っても崩れない。マスクにもつかない。 【カバー力】3つの中でいちばん高い。ニキビ跡や赤みを隠してくれる。 【ツヤorマット】ツヤ 【良いところ】とにかく崩れにくいところ。つける量によってはナチュラルにもハイカバーにもできる。 【イマイチなところ】つける量が多いと崩れやすくなってしまうので注意⚠ 【おすすめの使い方】1回パフに押し付けて1点に着いたファンデをパフ全体になじませて使うのがおすすめ✨ファンデにメイクキープミストをふきかけて使うとより崩れにくくなる!!
- 2022.11.30
友達が使ってて激推ししてたので購入しました! 無着色で匂いはフローラル系 友達はスポンジにクリームファンデ乗っけて、ミストかけて馴染ませて塗ってた。 現在公式にも品薄と書いてありとても人気が伺えます🍀*゜ 最近はマスクするのも電車や人混み、そしてネイルサロンの勤務、あと病院でくらいしか付けないのでマスク絶対の時はマスクにどれだけつけないか、と思ってましたが最近する機会も減ったので😅 これしてるとメイクも崩れやヨレにくさは違うのでマスク関係なく付けるのもありだなと思います。 プチプラにしてはキープ力はあるとおもいます! 売ってたら1度買ってみてください😎
- 2023.06.30
①ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク ②beplainシカフル クーリングジェル ③魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ④無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク ⑤LANEIGEリップ スリーピングマスク ⑥celimaxデュアルバリアクリーミートナー ⑦コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX
- 2022.09.04
モイストタイプというだけあって、ちゃんとしっとりします また、ラ・フランスのいいにおいが♡ 使い方は簡単で、2層を混ぜ合わせるようによく振ってから、むらなくスプレーするだけ! まだまだマスク生活。。。これを使ってマスク外してもはずかしくない肌を作り上げましょう!!
- 2022.09.29
友達は取れないと言っていたので、人によりキープ力に差があるのかもしれませんが、私はあんまりでした。 しかし、しない時に比べるとマスク移りがすこしへったので、リピートありだと思います。 いろいろ試してみて一番良かった使い方は、クッションファンデのスポンジに2プッシュ振りかけて、ファンデを叩き込み、仕上げに3から5プッシュ振りかけるやり方が一番良かったです。 ☆ミストが細かくてビチャってならない点 ☆85mlあるため、たくさん使える点 ☆広範囲に噴射される点 ☆速乾性がある点 ☆匂いがお花の香りで好き嫌い分かれやすい点 ☆1320円で高くはないが安くもない点
- 2022.09.03
【メガネメイクノーズシャドウのポイント】メガネをかけるときどーしてもメイクよれや落ちがしやすいのが鼻だと思います🥲しかし鼻のコントゥアは大切…私が思うポイントをまとめます😇1.鼻先をメインに。鼻根あたりはしない。🍎オススメ⇒CEZANNEブラ...
- 2022.11.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼10月 使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームナリシング●innisfree ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム●innisfreeス...
- 2023.11.02
崩れにくいし、乾燥でベースメイクが毎回 ポロポロしてしまう私の肌でもだいぶ よくなりました🥹感動です!! 二層に分かれているのでよく振り、 5〜6プッシュくらいを顔全体に 振りかけます! 潤いが与えられるのでとてもおすすめです!!
- 2024.04.07
7月の使い切り☆HERAブラッククッション※セミマット※マスクに付きにい※崩れにくい※リピートしたいが他に使いたいクッションがあるのでしばらくお休み☆ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク※最後まで液がヒタヒタで良い...
- 2022.07.31
メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 保湿成分配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 乾燥によるTゾーン・あごのテカリが抑えられる
- 2022.09.29
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| 詳細を見る | |||
BANILA CO プライムプライマーセッティングフィクサー |
| ボディケアランキング第196位 | しっとりしますが、ベタつかない⭕ 繊細なミストで細かい霧が出てきて驚きました❗️ | 詳細を見る |