コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXMOISTLなのかメイクキープミストEXなのか、とにかくモイストEXのメイクキープミスト。ミストの霧が良き!Diorディオールスキンフォーエヴァーメイクアップフィックスミストのミストより霧なので、パ...
- 2023.12.20
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX本体85ml1年近くティルティルのミストを使っていたけど久しぶりに定番のコーセーを購入メイクキープ力はやはりティルティルのほうが高いと思ったとはいえコーセーもそこそこ優秀ティルティルはさらっと仕上...
- 2024.01.07
メイク崩れはマシになる! マスクへの付き具合は期待していたほどではなかったです。 下地やファンデの頬の毛穴落ちがすごく気になっていて、この毛穴落ち防止に一番期待していたのですが、毛穴落ちはやや目立たない程度になったので、今後も使い続けようと思います。 キープミストは日焼け止めのキープにもなると、Twitterでみついだいすけさんが仰っていたので、首周りにも積極的に使っていきたいです。 他の商品も使ってみたいのでとりあえずリピートはなしですが、安いので気になる方は一度買ってみると良いと思います。
- 2023.12.29
まず驚いたのは、ミストがとっても細かいこと。以前のはなんか顔がビシャ濡れになるくらいだったけど、今回久しぶりに使用したらリニューアルしたのか、霧のようにふんわりかかる感じでした!大きなメイク崩れもなく、夜まで綺麗。乾燥しない。テカらない。で、...
- 2024.01.20
本当に崩れが気にならなくなったのとヨレたとしても、汚くならなかったので秋冬用に、こちらも購入しました。 ファンデーションがマスク移りしにくくしっかりメイクをキープしてくれました。
- 2024.11.11
【使った商品】コーセーメイクキープミストEXシリーズ5本目のリピートです。【香り】フレッシュフローラルの香りふんわり香ります。【良いところ】・メイクの持ちが良くなる! 使うと使わないでは大違いです。・ミストが細かい!・香りが良い!・コスパ良い...
- 2024.09.05
過去1使い心地がよかったクレンジングバーム! とろけるのが早く、摩擦が起きにくくて大好きです。3個目! ぐじゅぐじゅタイプのニキビの保護に使っています。 2サイズ入っていて使い勝手がいい!3個目! 剥がす時にべっとりしにくいのも好きです。 ザリザリ感が強くて愛用!他のスクラブも試したけど、使い心地や香りの好みで戻ってきました。他の香りも含めて、3本は使ってる! メイクキープミストはプチプラを何種類か試したけど、コスパとメイクキープ効果の高さでこれに戻ってくる!限定の香りも出るので使っていて楽しいです。3本は使っているはず…今のがもうなくなりそうで買いました。限定の香りも気になったら買ってしまうので、ストックが2本あります笑 そうそう手放せないコスメです。
- 2023.12.22
CEZANNEのカールキープベースはリピ3本目。 メイクキープミストはまだ使用してないのですが、今まで特にキープミストを使用してこなかったので試しに購入してみました。 ヒロインメイクはお湯落ちマスカラでも雨の日にカールキープしてくれるかなという期待も込めて。 シルキールースモイストパウダーも口コミが良かったので購入。 ラベンダーのパウダーは初めてだったけれど、自然とトーンアップしてくれて変に浮くこともなく個人的には結構好きでした!
- 2024.01.21
🧸コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX#kose_キープミスト#kose#脂性肌#メイクキープミスト#崩れない#コーセー_メイクキープ...
- 2024.01.29
ミストが無くなったから買ってみたけど結構細かくてかかってるのか分からなくてバンバンかけてしまうけどそれでも足りない気がする💦 しかも、押すところが壊れているのか分からないけど中々押しにくいから100均で容器買おうかなって思ってる😂
- 2024.01.17
もはや何の説明も要らない気がする◆コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX(85ml/1,320円)これが1番崩れにくくて好き。リピ&ヘビロテ#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX#キープミスト#ヘビロテ#リピ買いコスメ...
- 2024.10.08
最早何本目かわからないくらいリピートしてるこちら✨ やっぱり使うと崩れにくくなる🥰 ミストの細かさ!細かくて満遍なくつけられるし、ビチャビチャにならないので乾きやすくて次のメイクにすぐに移れるのも好きなポイント❤️ フレッシュフローラルの香りでつけた時にほんのり香りますが、長くは残らないしそこまで濃くないので苦手な方も少ないんじゃないかなと思います😊
- 2024.08.23
メイクの最後にシュッとメイクキープを1日してくれるスプレー✨ 細かいミストなので顔全体にかかります! 汗や皮脂、水にもOK👍 マスクをしてもヨレにくいです😉✨ 保湿成分配合なのでうるおいもあります 使用する時は液体が2層になっているためしっかり振ってから使います プチプラだけどメイクキープしてくれるので優秀です👏🏻👏🏻
- 2023.12.04
メイクを完成させた後に 顔にシュッシュ…ってするだけです! 使い方は顔にスプレーするだけじゃなくて メイクブラシに振りかけて使ってます! メイク崩れが気になってた人、予防したい人絶対買ってみてください!
- 2023.12.19
ミストが細かいので満遍なく拭きかけられます。私にはスポンジにも吹きかけてます。 私はクラランスのキープミストを使用していましたが、大差なくこちらのキープミストで問題ありませんでした! 暑い夏でも崩れにくく、マスクをつけるときはマスクに当たる鼻の先端部分は多少崩れていますが 汚い崩れ方をしていないし、テカリというよりから自然なツヤっぽい感じになります😳 冬になるとマスクを付ける機会が増えるので まだまだ大活躍すると思います😊✨
- 2023.11.20
めっちゃ汗かいた日でも、崩れなかったです❕これもディズニー後に再投稿かな❔...
- 2024.06.03
このメイクキープミストをすれば崩れない!と安心できるくらい愛用しています! ミストが細かいので、顔がびちゃびちゃにならないのもいいです! 崩れにくさもこの値段でこんなに叶うの!?という感じで普段はこのメイクキープミストを使ってます! 匂いついてますけどそんなに気になる匂いじゃないくらいほんのりです!
- 2023.12.06
この暑さでも崩れない!鉄壁ベースメイクの作り方☀️🤸♂️1.皮脂崩れ対策をする部分によって下地を使い分けよう2.日焼け止めは必須夏の紫外線舐めてはいかん!3.下地はフィット性重視水で濡らしたスポンジでフィット力UP4.ファンデは塗りすぎない...
- 2023.07.21
【CANMAKE マーメイドスキンジェルUV(C01)】¥770ニキビやニキビ跡の赤みがひどい私にとっては救世主みたいだった下地!!今まで使ったどのグリーン系下地より赤みを消してくれます💚 【TIRTIR マスクフィットクッション】¥2,970これ、本当に感動した🥹今まで使ってきたクッションファンデとは比べ物にならないくらい崩れにくい!! 【excel サイレントカバーコンシーラー】¥1,760人生ではじめて買ったパレットコンシーラーでしたが、当たりでした🎯✨ 【Chacott フィニッシングパウダー マット(763クリア)】¥1,320間違いなく昨年出会えてよかったコスメNO.1(別で紹介しているハイライトと同率)です🫰💖 【KOSE メイクキープミスト】¥1,320(ミニサイズ¥880)これ、買ってからしばらくは使い方がいまいち分からず放置していたのですが、昨年に入ってから自分に合った使い方をマスターできました👏
- 2023.01.02
*キャンメイクマーメイドスキンジェルUV赤みを抑えてくれて、CICAや肌に優しい成分で作られているから敏感肌・ニキビ肌でも使えます◎保湿力もあって冬でも乾燥しない!プチプラな割にいいアイテムだと思います💭✨ *TIRTIRマスクフィットオーラクッション前まで赤を使用していたけどシルバーの方が断然崩れない👌🏻17Cはピンクよりで肌に馴染むからナチュラルな仕上がりになる気がする、!21Nは黄みが強くて白肌向けではない17Cよりカバー力があるような...。マスクをつけても崩れないのでおすすめです◎ *KOSE メイク キープ ミスト EX大人気なアイテム👏🏻エタノールが入っているから肌荒れしないかな?と心配していたけど全然大丈夫でした!持ってない人は絶対買った方がいい◎
- 2023.12.02
【コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX】使い切り✍️ドラストで購入・容器はプラ、持ち運ぶには少し大きい・2層になっているので振ってから使う。・ミストはローズの香りで細かく、ムラになりにくい。・キープ力はそこそこ、ドロドロは回避できる。...
- 2024.10.05
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン 絶妙カラーで使いやすいです!アイライナーはパキッとさせたくなくてジェルペンシル派ですが、この色なら柔らかい発色なのでリキッドでも手に取りたくなります。 コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX本体 85ml 細かい霧で出てくるのでビシャっとつかなくていい感じです。香りはふんわりとお花の香りがついていますがすぐに消えます。乾燥する季節になってしまったので皮脂崩れ防止効果はイマイチわかりませんでした。 ettusaisエテュセ アイエディションマスカラベースウォームスタイル01シアーブラック 昨年使って良かったのでリピートです。なんで限定なんだ!!これ一本でまつ毛は上がるし長さも伸びるし自然な仕上がりなので本当に気に入ってます。オイルクレンジングで落とせます。 ちふれ除光液 ネイル落とし用だけど、実はスニーカーの汚れ落としにも使っているので無色透明がありがたい…!まだネイルは落としていないので落ち具合は分かりませんが、スニーカーの汚れは落とせています笑
- 2023.11.03
コーセーメイクキープミストEX仕上げ用ローション85ml🤡しっとりしてるから、 上からパウダー乗せる時は注意。🥸ティルティルより スプレーの粒子が細かいから、 乾きが早い。 保湿力が高いので、 年齢肌の人には良いと思う。#お値段以上コスメ#も...
- 2023.09.25
愛用品紹介コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX期間限定のムーミンコラボを購入。通常タイプを含めて3回以上リピートしています。舞台用メイクも汗からしっかりキープしてくれて便利です。#コーセー#コーセー_メイクキープ #キープミスト#コー...
- 2024.09.13
【使った商品】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXMOISTラベンダーブーケの香り【商品の特徴】ムーミンコラボでかわいい♡【使用感】・ツヤ肌になる・ラベンダーの香りはミストするときだけで、すぐ消える【良いところ】・乾燥崩れも皮脂崩れも...
- 2023.11.26
全く崩れないわけではないけど、かなり崩れにくいように感じました✨ 個人的にさらに良いなと思ったのはミストの細かさ! 細かくて満遍なくつけられるし、ビチャビチャにならないので乾きやすくて次のメイクにすぐに移れる✨ フレッシュフローラルの香りでつけた時にほんのり香りますが、長くは残らないしそこまで濃くないので苦手な方も少ないんじゃないかなと思います😊
- 2023.10.22
ミストの霧が まあまあ細かくて ふんわりとつけることができる。 化粧が崩れてない⋯かなあと。 フローラルの香りが少し苦手。 でも香りはすぐになくなる。 キープミストを使う習慣がなかったので メイクの工程として忘れがち( ̄▽ ̄;)
- 2023.11.15
もうすぐ新学期!少しでも可愛く、垢抜けて見せたい学生さん必見!😎今日は現役JKの私がしているバレないスクールメイク(校則厳しめさん向け)を紹介します!校則厳しめ、ゆるめの2パターンありますのでぜひどちらも見てくださると嬉しいです。✁︎キリトリ...
- 2021.03.28
LIPPSで購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃 ポイントバックは最高😭 ぜひ、いっぱい買いましょう^_^ スティーブンノル ニューヨークスティーブンノル ニューヨークリペアコントロール シャンプー W/コンディショナー Wのシャンプー詰替え用 400mlとコンディショナー詰替え用 400mlとトライアルシャンプー10ml+コンディショナー10mlとリペアコントロール ヘアオイル W限定ポムポムプリンデザイン 100ml クオリティファーストザ・ダーマガラクトミセス30枚
- 2024.08.01
個人的にプライマーが一番効果あるような気がします。趣味がライブなのでライブによく行くのですが、必ず使用しています。汗をたくさんかきますが酷い崩れ方はしません。 パウダーもかなりサラサラになって皮脂を抑えてくれていい感じです。ただ、マット肌になりますが。個人的にはツヤ肌が好きなのでリピはないと思います。 キープミストはなんとなく使ってて、使い忘れた日と比べるとメイクの持ちが良い気がします。新しく他のメーカーの良いキープミストに出会えたのでリピはなしです。
- 2023.11.07
元々、フェイスパウダーにはファンデーションの水分を吸着し肌に固定させる役割がありますよね。 ならばパウダー前に一度ミストでフィックスさせてから、さらにミスト液ごとパウダーで固定させればいんじゃね?と考えて、この順番にしてみたわけです。 イメージとしては、一度ベースメイクをフィックスさせて、パウダーで肌質感を作ってから続きのメイクして、最後にポイントメイクをフィックスさせる感じです。 それがこのやり方にしてから、マジで落ちない! 食事でマスク取ったときに、残念なマスク跡が全くない!
- 2022.03.10
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX本体85ml白いタイプの日焼け止めが洋服に付くのがイヤで首や手に使ってます♥️日焼け止め→パウダー→キープミストをかけると軽減されます◯...
- 2023.12.26
気分も肌も、もう秋突入で使わなくてもいいような気もしつつ残ってる🙄 使わなくてもいいような気がして、使わなかったらなんとなくモチが違うような… これの前にスプレータイプのを使ってたけどそれはなんか顔がパキパキ感があって🙁 こっちはそういうのないので(春冬はまだわかんない)とりあえず使い切らないとという思いも含め、1年使えたら更にコスパよすぎでびっくりしそう🤭
- 2023.10.10
私の夏の必需品アイテムを紹介します 01.ナプラ MIUEFA ¥1,320円(税込) 02.ETVOS MINERAL UV VEIL ¥3,960円(税込) 03.KOSE メイクキープミスト EX ¥1,320円(税込) 04.LAKA ジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング ¥1,980円(税込) 05.資生堂 スポンジパフアーティストタッチ119 ¥990円(税込)
- 2023.08.19
このオイルクレンジングは、まつエクでもOK!濡れた手でも使用可で、W洗顔不要。 洗い上がりはヌルつきも残らずスッキリOFFでき、乾燥も感じないので、使用感も大好きです。 次はKOSEのメイクキープミスト EX。 何だかんだ季節問わず手元になくては不安になる存在のメイクキープミストです😆 キャンメイクのプランプリップケアスクラブ。 スクラブも程よい感じで全く痛くもなく、自然にスクラブのザラザラ感も溶けて馴染み、そのまま保湿もできる優れもの。 このプランプリップケアスクラブを使用するようになってから、薬用リップを一切使わなくなりました🙃
- 2023.09.16
汗によるメイク崩れや皮脂テカリを防止してくれるコスメたちを紹介するよ🫶 夏はこれを使って乗り切ろう☀️ #はじめての投稿#TIRTIR#セザンヌ #皮脂テカリ #メイクキープミスト #コーセー#イニスフリー
- 2024.09.30
💗汗や水、皮脂をはじき、メイクによるテカりやにじみをしっかり抑えます. 💗細かなミストが均一な一枚の膜をつくります. 💗しっかりとメイクを固定し顔の動きに合わせて伸縮するためメイクよれを防ぎます. 💗マスクに付きにくく、さらにホコリ等大気中の細かい微粒子から肌を守ります. 💗3種類のヒアルロン酸、コラーゲン、BG配合で肌の乾燥を防ぎます. 『使ってみたら本当に落ちにくです。同シリーズのパウダーと一緒に使うと無敵です。香りも何か混じってるような匂いではなくリラックス感のある爽やかな香りでした。』
- 2023.09.27
メイクの崩れにくさはセザンヌの方が少しよかったです! 成分もマスク生活に嬉しいものがセザンヌのほうがたっぷりでした。 ただ唯一セザンヌの残念だったところはミストの細かさ...。 わたしはコーセーのミストの細かさと香りに惚れてしまったので、個人的にはコーセーに1票いれます...🥺! 崩れにくさは劣りましたが、落ち方が綺麗でした✨
- 2022.08.20
【最強】メイクを崩したくない日に😳————————————メイクを崩れなくする:★★★★★パウダーの粉がさらさら:★★★★★パウダーはやや乾燥:★★★★★汗に強い:★★★★★————————————〜ポイント一言💡〜ミストは一家に一本推奨笑パ...
- 2024.05.26
ハイサイ!! 今日は、例のキープの彼と(プロフィールのとこの投稿見てね) カレーを食べに行ってきました! ぜひ保存して真似っ子してみてね😊💓 今回は違うの使ったけど これもおすすめ。
- 2024.07.05
リピート購入です。 フィックスミストは様々ありますが、使用感、コスパ、キープ力のバランスが良いので、こちらを愛用中です。 毎日使うものなので、コスパは大事ですよね^^ 使用後に顔がビチャビチャし過ぎないのも好きなポイント。そのためか、割と乾きも早いように思います。
- 2024.08.08
メイクコート成分配合時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 保湿成分29種配合乾燥から肌を守ってくれます。 肌のテカリやベタつきを抑えます。 メイク表面を覆い、化粧崩れを防いでくれます。
- 2023.03.15
使用感は既存の物と一緒で粒子が細かくて良いです♪ モイストタイプなのでしっとりします。 今からの季節にいいですね✨ これからは、いつもの赤のメイクキープミストはスポンジに含ませてコンシーラーやファンデをを叩き込む時用、仕上げにモイストタイプを振ります😃 そして日中に乾燥を感じたらbeauty veil✨これが一番好き💜
- 2023.10.30
今年も夏が異常に蒸し暑く、それが長く、でも、マスクは欠かせない職で、 そんな中で、とりまアラ隠し、崩れるより消える(崩れにくくて薄づき)、密着良し、肌サラサラになるので汗やメガネやマスクでのヨレ被害少なめ、と言うのがほんとよかった。 まあ、これから乾燥期にはいるとどうかな〜とは思う(特にパウダー)ので、そこはKATEやZEESEAのあたりが2番手に挙げられるかもしれない。 あ、写真にはある毛穴下地の方は、いや、悪くはないけど、ベスコスではないかな?ちょっと匂いが不思議じゃない?わしだけか?気になるの…ものは悪くないから使ってるけどね。
- 2023.10.07
予約して購入したのですが、予約する時には既に紫の方は売り切れていて、緑だけ購入したのですが、先日紫のをドラッグストアで見つけまして♡ 可愛いー♡眺めてるだけで癒されるよー。 緑の方は森林浴の香り、紫の方はラベンダーブーケの香りだそうです。しかも紫のはモイストタイプって書いてあるから、これからの時期良さそう! 私は今夏限定のクールタイプのを使っているので、それがなくなったら緑の方から使おうかな。紫は冬場使う用にとっておこう。それまでしばらく開封しないで飾っておきます。笑
- 2023.09.23
一時期入手困難でメイクキープミスト難民だったところ、やっとこさ発見!しかもムーミンコラボの可愛いボトル🧴 わたしは毎日結構な量を顔面に叩き込むので、コスパも良くてお値段以上の働きをしてくれる、KOSEさんのキープミストがお気に入りです♡ これを使うと使わないのとではマスクを外した時の崩れ具合が全然違う。無いと顔面の治安を守れない。 ムーミンコラボのラベンダーブーケの香りの方は、モイストタイプみたいなのでこれからの季節にぴったりかと思います!
- 2023.10.10
コーセーメイクキープミストEXLipsで購入🎶ファンデの保ちが良くなる〜&香りがうっとおしくないのが良い!ポイントは使う前にしっかりシェイクすること。笑パッケージ裏に書いてある使い方を守りましょう👍...
- 2023.11.10
これ使うだけでメイクの崩れ方が全然違う!! メイク キープ ミスト EXを使った日と使ってない日とではメイクの崩れ方が全然違ったから必ず使うようにしてる!! 手間もないし 値段も安いから使ってない人は使うべし❤️🔥
- 2024.08.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイク後にシュッシュッと5プッシュ程、顔に吹きかけるだけでその日のメイクが崩れにく...
- 2024.07.29
🌟🌟🌟コーセー メイクキーププライマー🌟🌟🌟❤使用感❤肌馴染み👍👍👍べたつかない❤おすすめポイント❤メイクが崩れにくくなるマスクをしていても崩れにくくなるメイクキープミストとの相性抜群💮#コーセーコスメニエンス#メイクキーププライマー...
- 2023.11.29
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第1位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第2位 | メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第3位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第5位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第8位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第10位 | ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第13位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| フィックスミストランキング第18位 | より崩れにくくするミスト!霧のように細かくふんわり満遍なく◎ 密着感も良くて使いやすい✨️ | 詳細を見る | |
舞妓はん サナ 舞妓はん 化粧もちおしろいミスト | 1,540円 |
| フィックスミストランキング第21位 | ふわっと細かいミストが出てきて気持ちいいです。 | 詳細を見る |