2年前にリア友ちゃんからの誕生日プレゼントで頂きましたm(__)m3ヶ月位かかったけどやっぱりいい☺️ミスト細かいので凄くおすすめです❤#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX本体85ml#友達からのプレゼント...
- 2024.06.05
UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER どちらも掠れてしまったので使い切り。 パワーガラス プランピング リップ グロス マーベルアットディス プランピング機能があってカラーも可愛く多機能なのは良い所。 otona coutureコーラルピンク 付け心地が軽くカラーもかわいい。
- 2024.03.27
KOSEメイクキープミスト本体85ml今までお値段が何倍もするデパコスのメイクキープミストを使ってましたがマスクにファンデが付くので中々これっていうものに出会えてなくて⋯LIPSのポイントが今月で有効期限がきれるってこともあって買ってみました...
- 2024.05.17
ミストも細かくて べたべたせずに 顔にふんわり広がるし 摩擦にもわりと強いかなぁと感じます ①下地を指の腹で広げたあと こちらのキープミストをスポンジに含ませてから トントンと下地を馴染ませていく →ぴたっと密着しやすくなります ②メイクが終わった一番最後に顔全体に5~10回程度 スプレーしたあと うちわみたいなもので顔を乾かしてから さらに5~10回程度再スプレーします →こうすると、よりキープ力が増した気がします✨
- 2024.02.25
粉吹きや、消しゴムのカスのようにボロボロになったり、 乾燥することが減りました!- ̗̀👏🏻 ̖́- メイクキープミストの消費はすごく早くなるけど、 メイク崩れもしにくい肌になるので オススメです✨
- 2024.02.11
キープミストの元祖だけど、ミストの細かさやキープ力、使いやすさとバランスが良い! 目立った欠点が無いな~と思う! 強いて言うなら、冬に冷えると下の油分が固まっちゃう!笑
- 2024.06.19
キープ力がとても素晴らしい! リピ!してます! なくてはならない必需品です 美しいメイクを 長時間キープ! メイクコート成分配合 しっかりと メイクを固定しながら 顔の動きに合わせて 伸縮するため 時間がたっても メイクがヨレることなく 美しい仕上がりをキープします 汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水 皮脂まではじくため メイクによる テカリやにじみを しっかりと抑えます
- 2024.03.16
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#使い切りコスメㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#KOSEメイクキープミスト80mlㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ2.3本目?やっぱりこういうの仕込むと😷への付き方が全然違う🤭いまは別の試してるからす...
- 2022.04.15
ベースメイクで8割決まると思ってます。とにかく崩さない性能重視で、マット寄りの仕上がり。ファンデは薄膜かつ彩度高めのシュウウエムラを選択。 色というよりは光で盛る構成。アイグロウジェムで立体感を作り、アイプランナーを目尻などのアクセントカラーとしました。まつ毛はセザンヌとファシオでがっつり固めて存在感を演出。 リップは今回のためにSHISEIDOを選択。着物に浮かないマット寄りの質感で、長時間経ってもパサつきにくく仕上がりが美しいところが助かりました!
- 2024.03.24
【使った商品】メイクキープミストEX【商品の特徴】メイクよれ防止する【良いところ】マスクにファンデーションが付きにくくなった【イマイチなところ】とくになし【どんな人におすすめ?】よく汗をかく人#コーセーコスメニエンス#メイクキープミストEX#...
- 2024.07.08
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXさんざん高いものを使ったけどプチプラでも全然よかったー!たっぷり入ってるし汗かいても皮脂が浮いてこないしメイクキープ力かなりたかいミストスプレーです🙈真夏でも安心なので毎年夏になる前に買ってます👌...
- 2024.06.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX【商品の特徴】メイクが崩れにくくなるマスクにつきにくくなる【使用感】ミストが細かくてびちょびちょにならないです。【良いところ】...
- 2024.06.02
プチプラメイクキープミストなのにしっかり効果がわかります‼️大体お値段が安いとそれなりなんですがコーセーのメイクキープミストは夜まで崩れないので本当に助かります💕💕夏も汗や水などで崩れやすくなるのでストック準備してます‼️...
- 2024.07.13
メイクよれ防止効果がプラスとなり、メイクキープ効果が衝撃パワーアップ! コーセーオリジナルの「スーパーメイクコート成分」を新配合。 スーパーウォータープルーフへパワーアップ! 汗・水・涙にも負けない撥水効果を発揮します。 高い皮脂プルーフ効果で、テカリ&毛穴落ち防止効果がパワーアップ! 皮脂テカリ・くずれ防止成分が皮脂をはじくと同時にテカリを防止。
- 2024.02.16
【使った商品】メイクキープミストEXKOSE【商品の特徴】メイクの仕上げにふんわり細やかなミストを吹きかけるだけで、化粧崩れしなくなる、メイクキープミスト!【使用感】・これを使い出してから化粧崩れが減りました✨・匂いはあまりしないです【使い方...
- 2024.04.02
こんにちは。ひとみんです。もうすぐ、恐怖の夏がやってきます😱夏のメイク崩れの準備は大丈夫ですか?ひとみんが住んでいる🌴県は、紫外線がめっちゃ降り注ぐ県のため年中UVケアは欠かせません。けど、しっかりメイクしたのにメイク崩れしたら大変😰ましてや...
- 2024.04.16
b idolメイクルーティンマスクR クリアターン毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 ビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚 コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX
- 2024.05.20
お値段がこんなに安いのに どんな状況でもメイクをキープしてくれるので 今の私には欠かせないです💜 手でぱたぱた仰いで乾かしてます😂 夏は暑いのでミニ扇風機を用意して メイクしてます😂
- 2024.06.27
メイクの仕上げに全顔にムラなく吹きかけるだけで本当にメイクの崩れが最小限に抑えられます!! 特に崩したくない日は仕上げの際のみだけでなく、ベースメイクの際にメイクスポンジにミストを吹きかけてポンポンと抑えるようにするとより一層崩れにくくなります🫠 使いやすさ抜群で効果も高いのでリピートしたいと思います♪
- 2024.06.17
このんの投稿も#このこは でチェックしてね! 絶対にほしい✊🏻 まつ毛ケアしっかりしたいのでリムーバーも購入したいです! スクラブはハウスオブローゼか迷ってます💧 ナチュラルなハイライトが欲しくて見つけた子♡ これは欲しいけど買えるかわかんない、泣 お出かけした時にコンシーラーや下地が浮いてきちゃったのでほしい! アイシャドウの色素沈着を直してくれて、クマも消してくれて、涙袋もできるとか何事!? ノーファンデ派だったからほんとに悩んでる、 いちご鼻悩んでるからほしい! 毛穴ケアもしてくれるらしい!
- 2023.12.16
ポイントと20%オフクーポンを使用して3000円ほど安く買えました❤️ パウダーとまとめ髪スティックは学校に持っていくのにちょうどいいサイズで使うのが楽しみです☺️
- 2024.05.01
すでにメイクの一部。 メイクの仕上げに5〜6プッシュして そのまま自然乾燥✨ お昼休みのメイク直し、食事で落ちた口紅を つけ直すくらいでも大丈夫なくらい崩れません!
- 2024.05.20
KOSEの人気アイテムである、メイクキープミストEXから「フレッシュピーチ&フルーツの香り」🍑が限定発売しました!パッケージもピンク色の限定仕様でかわいいです♡▪️2022年4月16日発売▪️\マスクメイクに特にオススメです/メイクの...
- 2022.08.19
人気すぎてずっと入手困難だったこのミスト🥺 今年は少しずつご用意ができてます💁♀️💕 スーパーウォータープルーフへパワーアップ!!汗・水・涙にも負けない撥水効果を発揮します。 2層タイプなので10回以上よく振る。15cmほど肌から離しまんべんなく5~6プッシュ。
- 2024.04.30
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX脂性肌さんに合うのかは分からないけど混合肌、乾燥肌には最強だと思う!!!オイルっぽい感じなものが入ってる?ような気がするけど成分調べず使ってみたけど乾燥しないし汗やベタつきで崩れることなし✌️値段も...
- 2024.06.20
❣️薬局でのコスメ購入品❣️ずっと欲しかったものや足りなかったものを一気に購入しました!!詳しいレビューはしばらく使ってから別で出します🙋🏻♀️✔️なめらか本舗薬用泡洗顔リピート2本目です!✔️ソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバ...
- 2022.06.06
年中なくなったら困るアイテム🩷【使った商品】コーセーメイクキープミストEX【商品の特徴】メイクの仕上げにシュッとかけるだけでメイクヨレ防止効果、ウォータープルーフキープ!【使用感】メイクキープミストをかけた日とかけなかった日は全然メイク持ちが...
- 2024.06.01
マスクメイクの必需品!メイクキープミスト本音レビュー!【使った商品】コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX【商品の特徴】メイクを落ちづらくしてくれる!【使用感】割と速乾だと思います!【良いところ】・価格が低めで手に取りやすいところ・マ...
- 2024.04.04
ミストがめっっっっちゃ細かい!!! ↑デコル〇さんのフィックス愛用者なのですがあれの比にならないくらい細かくてびっくり! コスパがいいからバシバシ吹きかけられる笑 ↑上記愛用者なのでケチりがち笑なのですがこのお値段ならかけまくり!笑 夏目前の今の天気でも崩れることなくキープしてくれました🫡 キープ力かなり高いのは確かですね😏✨
- 2024.05.09
なめらか本舗薬用泡洗顔 朝洗顔に使ってます。泡で出てくるのが楽で好き。 ナチュリエハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R 100均のボトルに詰め替えて全身に使ってます。安い。 ヒロインメイクアイラッシュセラムEX リピ買い品。マジョマジョは痒くなるけどこれは痒くならないし塗りやすくて好き。
- 2024.05.04
キャンメイク ステイオンバームルージュ 20 コットンピオニー ¥638 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキー プ 02 ビターブラウン ¥1100 CEZANNE クッションファンデーション 00 明るいベージュ系 ¥1078
- 2024.02.20
こんにちは☺︎☺︎アイナです🌷今日は前にも紹介した✳︎コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXを紹介します。前使ってたのより粒子が細かくなってる!すごく使いやすくなっていてびっくりしました。でも、顔にかかる感じがあまりしないので使い過ぎて...
- 2021.05.30
メイクのスタイル関係上ガチの検証は出来てないですけど、なんとなくファンデとかの崩れがなくてメイクのりも良くなりそう… なんか、水分と程々の粘り気でメイクのりはよくなるらしいし、ベースメイク鉄壁ならその上も崩れないしょっていうwww
- 2024.05.13
#MAKEKEEPMIST(#KOSE)メイクが終わった後に化粧崩れ防止で使っています顔全体にムラなくスプレーしますミストなので顔全体に吹きかけたら水滴がたくさん顔全体につきますが時間が経つと自然と無くなるので乾くまでは放置します!※触ったり...
- 2019.12.10
メイク キープ ミスト EX本体 85ml KATEデザイニングアイブロウ3D EX-4ライトブラウン系 ReFaロックオイル100ml このオイルは巻きが夜まで持つからお気に入り😍
- 2024.04.08
下地はほんのり肌のトーンを上げてくれるので、血色感を自然にだしてくれます! 毛穴も自然にカバーしてくれるので、普段使いしやすいです! 最後にキープミストを振りかけると、潤いを保つことが出来るので、必ず外出する時は振りかけるようにしてます!
- 2024.05.01
明らかに崩れにくさがわかります😳 プチプラなのにしっかり メイクをキープしてくれるなんて思ってなかったので またリピート買いします🩷 もうそろそろ無くなりそうなので 夏本番前に数本ストックしときます😂🩷
- 2024.06.17
メイク崩れにならなくて良かった! ミストしていないと粉吹いて皮が剥けてしまったりしてたけど、ミストしているとしっとりするし綺麗な状態が続いて良かった! クレンジング必須のようです! 洗顔料のみでは落とせないみたいです。
- 2024.05.31
☑︎コーセーコスメニエンスメイクキープミストまだまだマスク必須なので仕方ないけど、お昼にはヨレているのが残念。オイル感があったのも少し苦手だったかな。コスパ良いしミストがとにかく細かくてムラになりにくい!クールタイプ買ってみたい。#使い切りス...
- 2024.05.30
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnの下地はやはり好きです。乾燥しないし、肌馴染みが良くて肌が綺麗に見えます😍 アイシャドウは、CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュがお気に入りで最近はこればかり使ってます🫶 リップは、&nd by rom&ndアンドバイロムアンドグラッシーボムティントVD02Choco bombをベースにして、その上からクレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ4ピンクオーラをつけてます😋
- 2024.02.19
LIPS購入品🛍もうすぐなくなりそうなのでリピートでメイクキープミスト購入しました♪これをやるとやらないでは化粧の崩れ方が違う感じがします👍これから暑くなるので暑い季節にはもちろん欠かせません✋✨#コーセーコスメニエンス#メイクキープミスEX...
- 2024.04.10
皮脂·テカリ·くずれ防止成分が、テカリを防止毛穴落ちまで防ぎます。 コーセーオリジナルの「スーパーメイクコート成分」を新配合!! 保湿成分にシカ成分配合 ふんわり細やかなミストがメイクを長時間キープ ジューシーフローラルの香り
- 2024.03.20
Dr.GRAFT アラネアトリートメント SABON バスソルト ブリスフル・グリーン ネイチャーリパブリック ビタペアC シミケアクリーム PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー コーセー メイクキープミストEX
- 2022.10.30
使い切りメモ✍︎コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXミストが出やすい!ミストが細かくて顔びしゃーってならない!もう何本目かわからない使い切り👌🏻´-#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.04.28
ミストはお気に入りすぎてリピして使っています⭐️ キープできているかは謎ですが、気に入って使っています♪ このタイプはあまり好きではなかったです💦 エッセンスが少なく入れ物が大きすぎて場所をとります😓 別の種類のコスアールエックスのパッドを使いたいなと感じました🌟
- 2024.04.17
化粧水代わりに3〜5分つけるだけで保湿できるし香りも良くて癒される☺️ 朝の保湿をしっかりするだけでメイク保ちが全然ちがう! ただ、VTのピンセットはすぐ壊れます笑 CICAに限らずVTの箱パックあるあるなので初めて購入を考えている方はご注意を⚠️ 使用後はしっとりつるんつるんな肌になるのでデート前日など特別ケアにもぴったり🌈 ブースターでも美容液でもスリーピングパックでもなんでもあり👍🏻 私は体にも塗ってました! 今の時期はMOISTタイプがおすすめ🤍 春夏はノーマルでも全然崩れない👍🏻 私のメイクはこれがないと終われない🤣 ただ、保湿力が高いといえば高いんだけど 洗い流したときに少し残る感覚があるかも(´・ω・`;) 乾燥肌さんは合う方が多いと思うけど
- 2024.02.09
メイク キープ ミスト EX昔はクラランスを使ってましたがお値段もちょっとするので悩んでました😭 このメイク キープ ミスト EXに出会ってからずっと使ってます😎 キープ力が何よりすごくてディズニーに遊びに行っても全く崩れません😳 これからの季節は欠かせないです‼️‼️
- 2024.05.05
コーセーコスメニエンス色んなメイクキープミスト使ったけどコスパ・クオリティが期待以上だった!メイクキープミストEXクールタイプは季節限定なのかタイミング逃すと買えない😭このミスト本当崩れないしミニサイズもあるのって本当便利!#はじめての投稿...
- 2024.06.14
部分使い出来てサラサラに仕上げてくれる これを使うようになってから崩れ方もだいぶ綺麗になったし、メイク直しも減った✨ 絶妙で媚びすぎないピンクグレージュ 日常使いからデートメイクまで幅広くカバー出来る 何とも言えない絶妙グレー 何故かそんなに強い色では無いのにめちゃくちゃ目元に綺麗な陰影がつく👀 安いしコスパも神😇✨💕 程よい保湿感と色味が可愛いですよね ただこれほんとに個人の意見なんですが 思ったよりも色がダークレッドっぽく出てしまう ツヤツヤ!ってよりもセミマットっぽく見える というのが個人的に(;-ω-)ウーン
- 2024.02.06
パウダーはGIVENCHYのプリズム・リーブル・プレストパウダーNO.1です☆.。.:*・ 付属のブラシでササッとお直しできるので便利です(˙˘˙ ミэ)Э リップはメディアのブライトアップルージBE-01と、CHANELのルージュココフラッシュ82 と、Diorのマキシマイザー007です✿.*・ メイクキープミストは、最近購入したコーセーの物です( ´﹀` ) 日中の乾燥が気になったときにも使いたいので、お守り的に持ち歩いていますෆෆෆෆ
- 2024.03.03
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第1位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第3位 | メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第2位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第4位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第8位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第10位 | ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第13位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| フィックスミストランキング第18位 | より崩れにくくするミスト!霧のように細かくふんわり満遍なく◎ 密着感も良くて使いやすい✨️ | 詳細を見る | |
舞妓はん サナ 舞妓はん 化粧もちおしろいミスト | 1,540円 |
| フィックスミストランキング第21位 | ふわっと細かいミストが出てきて気持ちいいです。 | 詳細を見る |