朝露の透明感🫧あじさいメイク 朝露に濡れたピンクと青のあじさいをイメージ🩵 アイラインをなぞる▶️下段中央 黒目上▶️下段右2→下段左2 リップ▶️オッドレッドグレープ→トゥインクルパープル
ふわマットな時短白みピンクメイク🩷 アイホール全体▶️シュガークラウド 二重幅▶️オーバーザピンク 涙袋全体▶️スーパーピンク チーク▶️パンジー→パープリット ハイライト▶️ローラビーム いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
ふんわりくすみローズピンクメイク🌹💕 アイホール・涙袋全体▶️上段左 上まぶた全体・涙袋目尻▶️中段左 チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボン ハイライト▶️シルキービーム リップ▶️フォグピンク 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
彩度高めなベリーピンクメイク🍓💕 アイホール・涙袋全体▶️上段左 二重幅・涙袋目尻▶️中段左 チーク▶️バレエコアピンク→チューリップオン ハイライト▶️パーリースノー リップ▶️コールドピンク 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
糖度高め🩷いちごみるくメイク🍓 デイジークのラブエンジェルを初めて使いました 買って良かった最高にかわいいピンクです🩷 アイホール・涙袋全体▶️上段左 二重幅・下まぶた目尻▶️中段中央 二重幅目尻▶️中段右 チーク▶️ピンククリーム ハイライト▶️ローラビーム リップ▶️シュガーエンジェル
時短の白みピンクメイク🩷 アイホール・涙袋全体▶️下段の右上 二重幅▶️上段の左 チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボン ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️しゅわすもも いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
かわいいピンクだけ🩷 2aNの淡いピンクメイク 最近購入した2aNのミニコスメを初めて使いました💕 アイホール全体▶️左上と下ミックス 涙袋全体▶️下 二重幅・涙袋目尻▶️右上 涙袋の影▶️極薄パープル チーク▶️ハートバルーン リップ▶️リボンピンク
最近綺々羅々ヴィヴィちゃんというVTuberに出会いなんだこの子は!かわいすぎる!!!と思いヴィヴィちゃんを意識したメイクをしてみました✨️ カラコン▶️VILLAGEインシャインパープル 上まぶた目頭~中央・涙袋全体▶️左端 リップ▶️Odd Red Grape
- 2025.12.26
30過ぎたら透明感のある人の勝ちと思っている🏆 角質が整っていて光を綺麗に反射するのが透明感のある肌らしい。 本日はカラコンに合わせた透明感を追い求めるメイク💄 ①まずは日焼け止め。@bywishtrend.jp ベースはこれが最強。 @sulwhasoo.official
デイジーク新色アイパレ🩷ピンクメイク アイホール・涙袋全体▶️上段左 二重幅▶️中段左 アイラインぼかし▶️下段中央 地雷ライン・涙袋の影▶️下段左 黒目上▶️上段右 黒目下▶️上段中央 チーク▶️ハートバルーン ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️ディッピングベリー いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.12.13
アイホール全体▶️上段中央 二重幅・涙袋全体▶️下段左 二重幅目尻・地雷ライン▶️中段中央 涙袋の影▶️上段右と中段右をミックス 黒目上・目頭▶️上段左 黒目下▶️下段右→ローズクォーツ チーク▶️ハートバルーン ハイライト▶️フロスティ リップ▶️トッピングチェリー→ザ・ゲイズ
- 2025.12.09
アイホール・涙袋全体▶️左2 二重幅・下まぶた目尻▶️右2 涙袋▶️左端 涙袋の影▶️右端 チーク▶️シュガークラウド→ブラッシュデイズ ハイライト▶️シルキービーム
- 2025.12.07
彩度高めブルー×ピンクメイク🩵🩷 上まぶた目頭・涙袋全体▶️上段左 チーク▶️バレエコアピンク→ローズクォーツ ハイライト▶️ドリーミービーム リップ▶️ディッピングベリー→ピンクペタル
- 2025.11.30
彩度高めのベリーピンクメイク🍓🩷 アイホール・涙袋全体▶️シュガークラウド 二重幅広めに・涙袋目尻▶️フラワーノーズ上段ピンク チーク▶️パンジー→パープリット ハイライト▶️ジルリーン上段右2 リップ▶️ディッピングベリー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.11.22
人生初の回らない水光カラコンを使いました💫 付け心地は耐えれないほどではないけど良くはなくて、長時間つけておくのは難しいかな💭 2aNのグリッターパレットも今日初めて使います✨️ 毎日1色ずつ使っていきたいです💡 カラコン▶️Linkissチュチュチェリー アイホール全体▶️上段中央 二重幅▶️上段右 涙袋全体▶️下段左 目頭・黒目下▶️ドリーミーランド上段左 チーク▶️ミルキーラベンダー ハイライト▶️トワイライト リップ▶️スウィートヴァンショー
キラキラベリーピンクメイク🍓✨️ アイホール・涙袋全体▶️中央 二重幅目尻・地雷ライン▶️右2 チーク▶️チューリップオン ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️フォグピンク #大粒ラメ #大優勝ラメ #多色ラメ #ピンクラメ #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬
- 2025.11.23
彩度高めなベリーピンクメイク🍓💕 アイメイク・リップが鮮やかなのでチークは控えめなベリーピンクにしました🩷 アイホール・涙袋全体▶️上段左 上下目尻▶️下段左 地雷ライン▶️中段中央 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.11.15
アイホール全体▶️シュガークラウド 二重幅▶️チュウ 涙袋全体▶️スーパーピンク チーク▶️バレエコアピンク→ローズクォーツ ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️しゅわすもも
- 2025.11.05
トーンを落としたラベンダーメイク💫 アイホール・涙袋全体▶️上段左2 二重幅・涙袋の影▶️上段右 チーク▶️ペールライラック ハイライト▶️シルキービーム リップ▶️チルスコーチ 毎日メイクはできるだけ毎日更新したいです💡
- 2025.11.21
ラメたっぷりのベリーピンクメイク🍓🩷 最近はソルファスのファンデに原点回帰してます✨️ アイホールと涙袋全体▶️mude上段左 二重幅目尻▶️フラワーノーズ右2 チーク▶️ラベンダークー ハイライト▶️パーリースノー リップ▶️ウィンターサングリア
- 2025.11.07
ラベンダーピンクメイク🪻🩷 アイホール全体▶️上段右2 二重幅▶️中段左3 チーク▶️ミルキーラベンダー ハイライト▶️トワイライト リップ▶️パープルクォーツ
- 2025.11.08
彩度高めの青みピンクメイク🩷🩷 アイホール全体▶️上段左 二重幅▶️上段中央 涙袋全体▶️上段右 チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボン ハイライト▶️フロスティ リップ▶️ディッピングベリー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.11.13
ハートたっぷりのピンクメイク🩷🩷 ハート型のアイパレ、ハイライト、リップに2aNのハートバルーン💫 意図せずハートだらけになった今日のメイク🥰 アイホール全体▶️上段左2 二重幅目尻▶️下2左2→下2右端 チーク▶️ハートバルーン左→右 ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️アモリスト
- 2025.11.03
ゆめかわブルー×ピンクメイク🩷🩵 上まぶた目頭▶️左2 上まぶた中央・涙袋目尻▶️中央下 地雷ライン▶️中央上 チーク▶️ローズクォーツ ハイライト▶️シファンビーム リップ▶️しゅわベリー #青みピンク #青ラメ #カラーメイク #ブルーメイク #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク #ゆめかわ
- 2025.11.11
アイホール全体▶️上段中央 二重幅目尻・涙袋全体▶️上段右2 涙袋の影▶️下段右2 チーク▶️キャンディポップ ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️グレープドロップ 彩度低めピンクメイク🩷
- 2025.11.14
透明感💞儚げラベンダーメイク アイホール全体▶️上段中央 二重幅・涙袋全体▶️下段左 黒目上▶️デイジーク ラベンダービーム(非売品) 黒目下▶️下段中央 チーク▶️ペールライラック リップ▶️Grape Drop #クリアパープル #透明感 #儚げメイク
- 2025.10.20
アイシーブルー×キラキラメイク🩵✨️ アイホール全体▶️下段左 二重幅目頭~中央▶️上段左3 チーク▶️ハートバルーン ハイライト▶️タオアンダー02 リップ▶️しゅわベリー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.10.17
ブルベ冬のモーヴ秋メイク🍁 アイホール・涙袋全体▶️上段中央 チーク▶️ラベンダークー ハイライト▶️シルキービーム 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.10.21
最近デイジークのラブハートお気に入りです 白みと青みと彩度のバランスが絶妙でついつい手が伸びてしまうアイパレ🎀 アイホール全体▶️上段中央 二重幅・涙袋全体▶️上段左2 二重幅目尻▶️下2中央 涙袋の影▶️下2右 地雷ライン▶️下段右 目頭▶️上段左 黒目下▶️上段右2 チーク▶️02ピンククリーム→04ピンクリボン ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️日曜日 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.10.18
私は断然ツヤがあって透明感が出て見えるリキッド派。軽さもこっちのがある。 これまでの化粧人生で最高に好きなリキッドファンデ。ソルファスのリキッドと、LAVIENのクッション。 このリキッドは本当にちょっとでめっちゃ伸びる。ワンプッシュ押したら余ってしまうので高いけどコスパはいいと思う👍
- 2025.08.18
みずみずしいウォータリーテクスチャーが肌に心地よく広がり、肌のキメとトーンを整えるサポートをします。 少量でしっかりカバーしてくれるのはうれしー🎵😍🎵 密着が速いので手早く塗るのと薄く均一に塗り広げるのがポイント☝️
- 2025.11.24
透明感しか求めてない気がする🤣 老いて大切なのは、清潔感と透明感 これに尽きる気がする。 泣く子も黙るアモパシ様との共同開発日焼け止め。乾燥しない、キシキシなし、トーンアップなしの大好きな日焼け止め。 私の中の透明感出るカラーはピンクよりのコーラル系か、淡めのベージュ。ホリカさんはラメがどこにも飛んで行かないからキラキラ系はホリカ買いです。
- 2025.07.08
透明感爆上げファンデは初めて。塗ると透明感宿す肌🪽 とにかく肌がめちゃ綺麗に見える。そして、くすまなくて最高なんです。 Qoo10はおまけたくさんだからメガ割で買うと楽しいかも。
- 2025.06.04
もう何年もリピしながら愛用しているファンデーション! 指でも綺麗に塗布できます。 ほんとびっくりするぐらい少量で綺麗に全顔に塗れる。 半プッシュも使わないかも。 薄付きでよれもないし、崩れにくく使い心地の良いファンデーションでおすすめです✨
- 2025.05.30
BROOKESIA ブリーズフィット トーンアップ サンベース CLIO バター バーム クレヨン Sulwhasoo パーフェクティングファンデーション
- 2025.05.30
ソルファス独自のスキンケア成分も配合されている薄膜ツヤ系リキッドファンデです! 時間が経ってもくすまない!ヨレない!崩れたとしても崩れ方が綺麗なので、家に帰って鏡を見て、がっかりすることがほぼ無くなりました💡 普段よりもワントーン、お好みによってはツートーン明るめの色を選ぶことを強くおすすめします✨
- 2025.04.23
いちごみるくメイク🍓 白みピンクメインで甘く鮮やかに リップは彩度高めのベリーピンク🎀 アイホール全体▶️シュガークラウド 二重幅と涙袋全体▶️上段左 チーク▶️スーパーピンク→チュウ ハイライト▶️バイオレット リップ▶️ピンクラッシュ
- 2025.09.21
ラベンダーピンクメイク🩷 カラコンはVILLEGEのインシャインパープル💎 チーク▶️バレエコアピンク→ローズクオーツ ハイライト▶️トワイライト いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.09.30
クールピンクメイク🩷 メガ割購入品を使ってみる日 moonshotのリプチを主役にしたくて アイメイク&リップもライトなクールピンクに チーク▶️ラベンダークー リップ▶️グレープドロップ
- 2025.09.15
いちごみるくメイク🍓 メガポで購入した mudeのStrawberry.zipコレクション🍓 一式使ってみました 今日は挑戦しやすいカラーでいちごみるくメイク🩷 チーク▶️フィールベリー→キャンディポップ ハイライト▶️ネビュラパープル リップ▶️ストロベリームーン→アップルバイト
- 2025.08.13
mudeのいちごパレットを使ってピンクブラウンメイク🍓 リップとチークは白みモーヴ系で全体的にナチュラルで大人しめの雰囲気に💫 チーク▶️ミルキーラベンダー リップ▶️しゅわすもも
- 2025.08.15
今日は夏祭りに行くのでキラキラメイク🎆 アイホールと涙袋全体▶️シュガークラウド チーク▶️タロチュチュ ハイライト▶️ネビュラパープル いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.08.16
幻想的なパープル×ピンクメイク🩷 アイホール目頭▶️左2 アイホール中央~目尻▶️左端 チーク▶️COOL APPLE ハイライト▶️オーロラ左下 リップ▶️しゅわベリー #ラッシュファイター #青みピンク #赤チーク #赤リップ #クリアパープル #血色感
- 2025.08.30
ピンク×ブルーのキラキラメイク🩷🩵 爽やかめのブルーメイクにしました🙆 上まぶた目頭と目尻▶️下段水色 涙袋全体▶️下段中央 地雷ライン▶️上段中央 リップ▶️ピンクペタル→ディッピングベリー
- 2025.08.09
夫セレクトのコスメでピンクレッドメイク🌼 メイクモチベ無さすぎて夫にコスメ選ばせたらなんかセンスよくて笑っちゃいました 全体的に鮮やかなピンクレッドで良い感じ🙆 一生こういうピンクだけを摂取したい💮 アイホールと涙袋全体▶️ホリカホリカ中段左 二重幅▶️上段中央 涙袋の影・地雷ライン▶️下段中央 目頭▶️右端 黒目下▶️オーロラ右下 チーク▶️Strawberry Bubble ハイライト▶️オーロラ左上 リップ▶️TENDERLYCHEE→アップルバイト
- 2025.07.31
フラワーノーズ新作たちで ブルー×ピンクメイク🩷🩵 ほんっっとありえんかわいさで人生パレットになりました🏆️ アイパレもチークもリップも全部好き🙆 また後日スウォッチ投稿します
- 2025.06.07
ブルベの多幸感🌼モーヴピンクメイク 今日はお出かけだったので崩したくなくてソルファスのリキッドファンデ🙆 アイホールと涙袋全体▶️上段左2 涙袋の影▶️下段右2 地雷ライン▶️下段右2と右端をミックス チーク▶️ミルキーラベンダー ハイライト▶️トワイライト リップ▶️ディッピングベリー
- 2025.07.22
ホリカホリカの単色シャドウ シュガークラウド、ウィステリア、チュウ、ほんとに良い色です…🤍 シュガークラウドをベースにチュウを二重幅に 涙袋はチュウ、目尻側にウィステリア チークはスーパーピンクにタロチュチュ を内側に丸く入れてとびきり甘く🎀
- 2025.06.25
NARSといえばきれいなツヤとグラデよね🥺🌈 めちゃくちゃ可愛い❤️❤️ リップはメイベリン新色💄 めちゃくちゃ可愛い〜♥♥♥
- 2024.06.10
特に上段左から2番目のカラーをチークに使うのがかわいい💮 らくちんメイクでした💕 昨日ルミルの公式Xでアイパレをアイメイク、チーク、ハイライトに使うのを紹介してていいな~と思い真似っこしてみました🌼 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2025.06.26
商品詳細情報Sulwhasoo パーフェクティングファンデーション
- Sulwhasoo(ソルファス)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第75位ファンデーション 20代 第75位ファンデーション 30代 第75位ファンデーション 40代以上 第75位リキッドファンデーション 10代 第28位リキッドファンデーション 20代 第28位リキッドファンデーション 30代 第28位リキッドファンデーション 40代以上 第28位肌質別ランキング
- みずみずしいウォータリーテクスチャーが 伸ばすと瞬時に肌のアラをカバーして キメとトーンを完璧に整えます。
- アモーレパシフィック
- パフェクティングファンデーション SPF17/PA+ 11C号 クールポーセリン 精製水、シクロペンタシロキサン、カプリリルメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、 シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、メチルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、ベタイン、変性アルコール、ポリメタクリル酸メチル、 水添ポリ (C6-14オレフィン)、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酸化亜鉛、酸化チタン、 エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、 ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水酸化Al、グリセリン、 トリエトキシカプリリルシラン、香料、カプリリルぐりコール、BG、セテアリルアルコール、 ステアロイルグルタミン酸Na、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、リナロール、アデノシン、リモネン、 ゲラニオール、安息香酸ベンジル、β-グルカン、シトロネロール、エチルヘキシルグリセリン、 ウメ花エキス、BHT、シトラール、ハチミツ、ジオウ根エキス、シャクヤク根エキス、 マドンナリリー根エキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、 アマドコロ根茎エキス、ハス花エキス、[+/-酸化チタン (CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄] パフェクティングファンデーション SPF17/PA+ 13C号 クールアイボリー 精製水、シクロペンタシロキサン、カプリリルメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、 シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、メチルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、ベタイン、変性アルコール、ポリメタクリル酸メチル、 水添ポリ (C6-14オレフィン)、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酸化亜鉛、酸化チタン、 エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、 ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水酸化AI、グリセリン、 トリエトキシカプリリルシラン、香料、カプリリルグリコール、BG、セテアリルアルコール、 ステアロイルグルタミン酸Na、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、リナロール、アデノシン、リモネン、 ゲラニオール、安息香酸ベンジル、β-グルカン、シトロネロール、エチルヘキシルグリセリン、 ウメ花エキス、BHT、シトラール、ハチミツ、ジオウ根エキス、シャクヤク根エキス、 マドンナリリー根エキス、テトラ(ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、 アマドコロ根茎エキス、ハス花エキス、[+/-酸化チタン (CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄] パフェクティングファンデーション SPF17/PA+ 13N号 アイボリー 精製水、シクロペンタシロキサン、カプリリルメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、 シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、メチルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、ベタイン、変性アルコール、ポリメタクリル酸メチル、 水添ポリ (C6-14オレフィン)、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酸化亜鉛、酸化チタン、 エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、 ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水酸化AI、グリセリン、 トリエトキシカプリリルシラン、香料、カプリリルグリコール、BG、セテアリルアルコール、 ステアロイルグルタミン酸Na、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、リナロール、アデノシン、リモネン、 ゲラニオール、安息香酸ベンジル、β-グルカン、シトロネロール、エチルヘキシルグリセリン、 ウメ花エキス、BHT、シトラール、ハチミツ、ジオウ根エキス、シャクヤク根エキス、 マドンナリリー根エキス、テトラ(ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、 アマドコロ根茎エキス、ハス花エキス、[+/-酸化 チタン (CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄] パフェクティングファンデーション SPF17/PA+ 17C クールバニラ 精製水、シクロペンタシロキサン、カプリリルメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、 シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、メチルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、ベタイン、変性アルコール、ポリメタクリル酸メチル、 水添ポリ (C6-14オレフィン)、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酸化亜鉛、酸化チタン、 エチルヘキサン酸セチル、ジステアジモニウムヘクトライト、 ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水酸化AI、グリセリン、 トリエトキシカプリリルシラン、香料、カプリリルグリコール、BG、セテアリルアルコール、 ステアロイルグルタミン酸Na、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、リナロール、アデノシン、リモネン、 ゲラニオール、安息香酸ベンジル、β-グルカン、シトロネロール、エチルヘキシルグリセリン、 ウメ花エキス、BHT、シトラール、ハチミツ、ジオウ根エキス、シャクヤク根エキス、 マドンナリリー根エキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、 アマドコロ根茎エキス、ハス花エキス、[+/-酸化チタン (CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄] パフェクティングファンデーション SPF17/PA+ 17N号 バニラ 精製水、シクロペンタシロキサン、カプリリルメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、 シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、メチルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、ベタイン、変性アルコール、ポリメタクリル酸メチル、 水添ポリ (C6-14オレフィン)、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酸化亜鉛、酸化チタン、 エチルヘキサン酸セチル、ジステアジモニウムヘクトライト、 ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水酸化AI、グリセリン、 トリエトキシカプリリルシラン、香料、カプリリルグリコール、BG、セテアリルアルコール、 ステアロイルグルタミン酸Na、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、リナロール、アデノシン、リモネン、 ゲラニオール、安息香酸ベンジル、β-グルカン、シトロネロール、エチルヘキシルグリセリン、 ウメ花エキス、BHT、シトラール、ハチミツ、ジオウ根エキス、シャクヤク根エキス、 マドンナリリー根エキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、 アマドコロ根茎エキス、ハス花エキス、[+/-酸化チタン (CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄] パフェクティングファンデーション SPF17/PA+ 23N号 サンド 精製水、シクロペンタシロキサン、カプリリルメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、 シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、メチルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、ベタイン、変性アルコール、ポリメタクリル酸メチル、 水添ポリ (C6-14オレフィン)、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酸化亜鉛、酸化チタン、 エチルヘキサン酸セチル、ジステアジモニウムヘクトライト、 ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水酸化AI、グリセリン、 トリエトキシカプリリルシラン、香料、カプリリルグリコール、BG、セテアリルアルコール、 ステアロイルグルタミン酸Na、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、リナロール、アデノシン、リモネン、 ゲラニオール、安息香酸ベンジル、B-グルカン、シトロネロール、エチルヘキシルグリセリン、 ウメ花エキス、BHT、シトラール、ハチミツ、ジオウ根エキス、シャクヤク根エキス、 マドンナリリー根エキス、テトラ (ジー-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、 アマドコロ根茎エキス、ハス花エキス、[+/-酸化チタン (CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄] パフェクティングファンデーション SPF17/PA+ 25N号 アンバー 精製水、シクロペンタシロキサン、カプリリルメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、 シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、メチルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、ベタイン、変性アルコール、ポリメタクリル酸メチル、 水添ポリ (C6-14オレフィン)、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酸化亜鉛、酸化チタン、 エチルヘキサン酸セチル、ジステアジモニウムヘクトライト、 ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水酸化AI、グリセリン、 トリエトキシカプリリルシラン、香料、カプリリルグリコール、BG、セテアリルアルコール、 ステアロイルグルタミン酸Na、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、リナロール、アデノシン、リモネン、 ゲラニオール、安息香酸ベンジル、β-グルカン、シトロネロール、エチルヘキシルグリセリン、 ウメ花エキス、BHT、シトラール、ハチミツ、ジオウ根エキス、シャクヤク根エキス、 マドンナリリー根エキス、テトラ(ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、 アマドコロ根茎エキス、ハス花エキス、[+/-酸化チタン (CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄]
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第12位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る |