グリーンティーフォームクレンジングは茶葉エキス配合の洗顔。濃密なもこもこの泡で洗え毛穴汚れまでスッキリ。肌表面はしっかり洗えてる感じがあるのにつっぱり感は気にならずむしろしっとりした洗い上がり。 済州ミルクフォーミングクレンザーは牛乳タンパク質エキス配合の弱酸性泡洗顔。なめらかなクリーミーな泡でやさしい使い心地。つっぱり感もなくふわっとしたやわらかい肌触りに。 アルティメイトグロウセラムは10種の肌トーンケア成分をたっぷり配合した美容液。少しとろみがあるけどサラサラなみずみずしいテクスチャーで朝晩いつでも使いやすい!
Bonajourグリーンティーフォームクレンジングのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.10
しっとりしたクリーミーな泡です。 香りはグリンティーかな?👀 ほんのり甘いお花の様な香りにも感じます😊 優しい香りです。 ジェルっぽいテクスチャー。 ふわふわ柔らかい泡ですが、ちゃんと密度があって気持ち良いです😊 香りはハーブ系で、そんなにキツくないです。 ミニサイズは何回か使った事があります😊 しっとり濃密な泡がモコモコ出来ます♪ 香りはCICAのハーブ系ですが、柑橘っぽい爽やかさが感じられる香りで私は好きです😊
- 2024.04.30
肌のキメを整えうるおいを与える#ヴィーガン韓国コスメ です 緑茶成分含有のヴィーガン水分クリームお肌のキメを整えうるおいもっちり肌へ~ 緑茶エキスを配合した保湿クリームで肌にたっぷりのうるおいを与え健やかな肌を保ちます pH6.4の弱酸性処方で肌内部の水分に合ったうるおいを与え肌のバリア機能をサポートします 有害成分を使用していないヴィーガン水分クリーム自然由来の韓国産緑茶成分と自然由来保湿因子(NMF)でしっとり肌へ! 自然由来保湿成分配合韓国全南ボソンで収穫した緑茶成分と自然由来保湿因子(NMF)を含有し敏感な肌もうるおい肌へ導きます オリーブから抽出された植物性のスクワランやバオバブオイル配合でしっとり保湿! 水分感のある柔らかいテクスチャーでべたつかずさらっと馴染みやすい肌触り ジェルタイプですがベタつき感のないとてもみずみずしく優しいテクスチャーですしっとり保湿してくれます
- 2024.01.06
Bonajourさまの公式Instagram🌸4月のBona10rda🌸に当選し、肌タイプ別スキンケアセットをいただきました!🌱Bonajourのグリーンティーシリーズ🌱オーガニック緑茶の茶葉エキスを配合でしっとり保湿ケアお肌に優しく、敏感肌...
\1月使い切り✍️/𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションBonajourアクアポリンシカエッセンスグリーンティーフォームクレンジングJILLSTUA...
- 2022.02.03
もっちりもっちり濃厚な泡が作れて優しく洗える♡ 洗浄力と洗い上がりの突っ張らない感じがすき❣️ 脂性肌さんにオススメって書いてあるけど変に脂をとりすぎることがないから脂性肌さんじゃなくても使える✨
- 2024.10.03
Bonajourグリーンティーフォームクレンジング✂画像は泡立てネットを、使いましたが手で泡立ててもキメ細やかでモチモチ泡になります!泡切れが悪いクレンジングフォームは苦手なのですが、こちらはすすぎやすかったです。ほのかで優しい香りも◎脂性肌...
- 2021.06.09
Bonajourグリーンティーフォームクレンジング⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢柔らかめのクリームでふんわり泡立つ洗顔フォーム。そこまで突っ張る感じはしないけれど思ったよりすっきり洗い上がりました✨香りもほとんどなくて、シンプルな洗顔なので荒れ気...
- 2021.10.05
初日に購入した商品が届きました! どれもリピ買いです♡ Dr.G グリーンマイルドアップ サン+ Bonajour グリーンティーフォームクレンジング イデベノンマルチペプチドクリーム アクアポリンシカエッセンス 次回のメガ割りまで安心して使用出来ます🥹
- 2023.09.07
Bonajourグリーンティーフォームクレンジング150ml✳︎洗顔後の洗い残しやべたつきがなく、さっぱ りとした洗い心地✳︎肌にやさしい自然由来保湿クレンジング✳︎脂性肌さんにおすすめ✨【成分】*済州島産チャ葉エキス3,000mg🍃*...
- 2021.10.16
敏感肌のために自然由来成分にこだわった製品作りで韓国ヴィーガンスキンケアの先駆者的ブランド、Bonajourさん。 紫のお箱を開けると、上質なパケのアイテムがずらり。 ワクワクっ♪ 美白成分てんこもりセラム、話題の成長因子を高濃度にinしてくれた大人肌の味方エッセンス、夏のお疲れ肌をやさしく整えてくれるしっとり洗顔フォーム。
- 2024.09.25
表面さっぱり、内側しっとりということで、脂性肌にオススメだそうですが( .ˬ.) つっぱることも無かったので普通に使えると思います(*‘ω‘ *) 緑茶成分が入ってるとすごい肌に良さそうですよね◡̈⃝︎⋆︎*ツボクサや保湿成分配合も入ってます。 泡立ちもキメ細やかでフワフワ!ほんのり良い香りで癒されます(*´ω`*) 泡切れも良いです♡♡コスパも良いと思います! Bonajourは良さそうなスキンケアがいろいろあるので美容液とかいつか買ってみたいなと思いました٩(ᐕ)و
- 2021.09.13
みんな買えたかな?サンプルも付いて豪華でした✨...
- 2023.01.03
商品詳細情報Bonajour グリーンティーフォームクレンジング
- Bonajour(ボナジュール)
- 150ml: 981円
- Green Tea Foam Cleansing + 天然由来の界面活性剤を使用しています 皮膚刺激性テスト済み。天然由来の界面活性剤を使用したまろやかなクレンジングフォームです。 + 生クリームのようになめらかで豊かな泡 生クリームのようになめらかで豊かな泡が毛穴の奥の汚れやメイクの残りを取り除き、なめらかな肌に仕上げます
- Bonajour
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
- Water,Myristic Acid,Stearic Acid,Lauric Acid,Potassium Hydroxide,Glycerin,Camellia Sinensis Leaf Extract(3,000mg),Synthetic Beeswax,Cocamidopropyl Betaine,Glyceryl Stearate,PEG100 Stearate,Glycol Distearate,Centella Asiatica Extract,Saururus Chinensis Leaf/Root Extract,Morus Alba Bark Extract,Citrus Unshiu Peel Extract,Eucalyptus Globulus Leaf Extract,Allantoin,Epigallocatechin Gallate,Hydrolyzed Collagen,Sodium Hyaluronate,Betaine,1,2-Hexanediol,Butylene Glycol,Citric Acid,Sodium Chloride,Polysorbate 20,Pentylene Glycol,Caprylyl Glycol,Fragrance
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
| 乳液ランキング第114位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 乳液ランキング第188位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| ヘアブラシランキング第158位 | クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| クレンジングランキング第131位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| ヘアブラシランキング第179位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第186位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る |