💄✨CHANEL✨シャネルルージュココボーム912ドリーミーホワイトCHANEL✨ミロワールドゥーブルファセット通常版CHANELオンラインブティック12月28日まで送料無料ホリデーギフトラッピング(チャーム付)は好評により終了。。。CCロゴ...
- 2023.12.21
ちょっと高いものってもらえると嬉しいよね💓 なかなかこの価格帯のもの自分で買うことってないもんねぇ🤔 有名なブランドだとさすがにラッピングにも力が入ってるのでどれもおしゃれで貰うだけでうれしくなるよねー🥺💓 もともとインテリアが好きでランプが好きな人間なんだけどこのナチュラルなチャージャースタンドライトいいなぁ…欲しい🥺 センスいいねって絶対褒められるギフトを厳選して紹介💓自分へのご褒美にもオススメ
- 2023.12.16
それぞれ手に出すと結構違うけど、実際唇塗るとめちゃくちゃ似てる、、、 私の場合結構唇の素の色が赤み強いので余計にそう思うのかも。 CHANELはより赤み強く感じ、Lakaはベージュ感強く感じます。 ちゅるちゅる感強いのはHeart Percent。 色もちいいのはLaka。 むっちり感強いのはmude。 塗りやすいのはrom&nd。 発色の強弱つけやすいのはCHANEL。
- 2023.11.13
購入品がちょっと大きめの巾着袋に入って届くようになって嬉しい🥰 色持ちが良く、食事しても多少色が残ってくれます♪ 公式オンラインでも店頭でも、商品を購入すると『ラ コレクション』がスタートできます🃏 購入するたびにデジタルトランプがオープンしていくつか開けるとステージごとにギフトがもらえるようになりました🎁 CHANELも購入特典ギフトが充実してきて楽しみが増えました😍実用的なギフトが登場して欲しいなぁ
- 2023.09.16
\CHANELクリスマスコフレ/今更ながら…CHANELのエッセンシャルケアセット購入していました!ポーチが本当に可愛すぎる…🫶リップとハンドクリームもとっても気になっていたので、使うのが楽しみ🥰#シャネル#CHANEL#デパコス#リップクリ...
初シャネルが白パケで幸せ… ドリーミー ホワイトはリップクリームみたいに、ベースとして使えるんですが、細かく煌めくので、唇がレベルUPしたように錯覚されます笑 単体でも使えるし、他のリップを引き立ててもくれる 最強のリップです🫧
- 2023.10.10
前から使って見たかったシャネルのルージュココボーム透明でラメが入っているので下地や口紅の上からでも使いやすい!上品なツヤ感が綺麗です✨ただ肝心の保湿力があまりないのが気になります、、🤔...
今回はイエベさん向けのミルクティーリップをまとめてみました🤎大人っぽく決めたいときにぴったりな上品なカラーばかりです🕯✨#イエベ#リップ#dior#yves_saint_laurent#lancome#nars#chanel#mac#shu_...
- 2023.09.11
うるおいのあるティントを探していて、カラーやシアー感のある雰囲気に惹かれて発売日当日、オンラインでポチり。 うるおい、塗りやすさはパーフェクト。ティント感はそこまで感じないですが、汚く落ちてる感じではない。 このポーチ、たくさん入るし、巾着なので形が変わってくれるから嵩張らず、すごく気に入って既に数枚取得。笑
シャネル ルージュ ココ ボームが、さらに輝きを放つ仕上がりで新登場♡ カラーとケア、どちらも叶えるかつてないアイテム、シャネル ルージュ ココ ボーム。 唇にうるおいを届け、塗りかさねることでお好きな発色を楽しめるそう! 一度塗りならシアーに輝き、3回塗りかさねればリップスティックのように鮮やかに色づくフォーミュラで、思い通りの発色を楽しめるんだって😊 店頭でいくつか試して、764 チャーミング ライラックが1番しっくりきました😍 青味を吸収しやすいのか綺麗なピンク色に発色♡
トリートメント効果の高いシャネルのカラーリップクリーム。 ライトでリッチな着け心地で、鏡を見ないでラフに塗ってもさまになるんだなぁ♪ 後日デニムに似合う赤リップで特集組みますので、ぜひ見てください♪
- 2023.09.19
似合うカラーってパーソナルカラーもあるけど、手っ取り早く自分で選びたい時は瞳のカラーと馴染む色(同じようなブラウンカラー)を選ぶと自然に見えやすくしっくりきやすいので意識してみてね☺️☝🏼 ブラウンシャドウは一歩間違えると目元をくすませてしまう色だけど、瞳と合わせることでナチュラルにデイリーメイクにも使いやすいのでお気に入りを見つけてみてね🤎
- 2023.08.18
ラメ入りなのが可愛いし、ベタベタしたりテカったりしないのにしっかり保湿してくれるところがお気に入り⛄️💗 パケ買いしたリップクリーム🤍 🩰CHANEL シャネル ルージュ ココ ボーム 912 ドリーミー ホワイト ¥4,950
白パケにゴールドのココマークがゴージャスで持ち歩きにテンション上がる見た目。ドリーミーホワイトの名前がぴったりな陽の当たる雪原のように白地にほんのりラメがキラキラして綺麗なスティック🥹🩵 塗った瞬間は潤う感じはするんだけど、しばらくすると油分が唇から浮いてきて唇がゴワっとする感じ。 合う合わないがあるから合わなくて悲しい😭
明日から使いたいけど明日はまつパーしに行くので使えません。(*´~`*) ✔️①から④の手順でメイクしました。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上下瞼全体に上瞼はブラシで、下まぶたはチップで乗せます。 ③上瞼キワにチップで乗せます。 ④下まぶた目頭にチップで乗せます。 ✔️リップは久しぶりにボーム。
- 2023.09.04
口紅ではなくて、色付きリップって感じで軽い塗り心地なんだけど、ちゃんと色付くし保湿もされる✨️主張しすぎないナチュラルな唇になるから、気軽に使いやすくて好き👄 見た目オレンジだけど、塗ると素の唇の色と調和されてコーラルピンクっぽいマイルドなオレンジになるのがツボ🧡 この色をCHANELの打ち出しのモデルさんがつけてたのを見たのがきっかけで、ココボームが欲しくなった🥺見た目よりローズっぽくなくて、イイ感じに薄づきだから唇に馴染んでコーラルピンクっぽく発色して可愛いのでかなりお気に入り💓よく見ると細か〜いゴールドパールが入ってるのがお上品✨️
- 2023.07.12
シャネル ルージュ ココ ボーム 918 マイ ローズ パーソナルカラー無視できるリップ💄 自然と血色感up! 落ちやすいけど唇盛れる! 引用にセット内容の記事あります❤︎ #CHANEL #ルージュココボーム #ヌワールアリュール #ボームエサンシエル #リップ #マスカラ #ハイライト #デパコス #クリスマスコフレ #トータルルックセット
CHANELCHANELシャネルルージュココボーム918マイローズ¥5,390フランス製🇫🇷CHANELのリップです。保湿効果があり色もついていい感じです。シャネル独特の香りがあり私少し苦手ですがリップとしてはいいかなと思います。ピンクって感...
- 2024.10.19
ホリデー限定ギフトラッピングにチャーム付きでした♡ サンプルがCHANELの小さい袋に入ってました✨ 白とゴールドのパケが可愛い✨ 色もベージュカラーでかわいいので使うのが楽しみです^_^
- 2024.10.24
ポーチの中に入っているだけで女子力アップした気がするCHANELルージュ ココ ボーム♡ リップクリームとしても、口紅を塗る前のリップ下地としても使えます✨ 塗ると唇を潤ってくれて塗ったあとの馴染みもいいです◎ とにかく可愛いのでプレゼントにぴったり!!
- 2023.06.03
GUERLAIN ルージュ ジェ 518 新24色 各5,170 明るい感じでいい感じです。 ルージュ ディオール(プラン ドゥ パリ コレクション限定品) 326 シャン ドゥ ローズ サテン フランス製🇫🇷¥6,270 自然な感じの色です。 CHANEL シャネル ルージュ ココ ボーム 918 マイ ローズ ¥5,390 保湿効果も高くいい感じです。
- 2024.10.10
リップバームcollection🩷 どれもかわいいー🩷 使わなくてもcollectionしたい(ღ✪v✪) 見ているだけで幸せ(*´ω`*) これからも集めます♡♡ 最近あちこちにコスメがあってうまく収納できないのが悩みです😭 収納頑張ります(ง •̀_•́)ง
- 2024.07.20
色味がどタイプで購入したら実際に唇に塗布してもめっちゃ可愛い!! 久しぶりにどタイプのリップに出会えて幸せ🙂↕️✨ バームタイプだけどベタベタしないから塗りやすい 乾燥もしないから今の季節にピッタリなリップ💄 パケも可愛いから持ってるだけでテンションが上がる シャネル ルージュ ココ ボーム
高いケア効果のオイル成分や保湿成分を配合しており、色味も楽しめるリップクリームといった感じです🫶 スルスル塗れて付け心地が良く、塗りたてはナチュラルなツヤ💠 「916フラーティコーラル」のカラーは肌馴染みの良いコーラルオレンジ🧡
- 2024.08.10
見た目が優勝すぎたぁ❤️🔥 764 チャーミング ライラック 名前の通りライラック!紫! 買うならこの色しかなかった可愛さ💜 ケアができて色も付く、(高級すぎる)リップクリーム感覚で使える手軽さ✨ 色もさることながら白×ゴールドのパケも上品で格上げした私になれる気分🪽
デパコスのリップ比べてみた💄✨上からCHANELシャネルルージュココボーム918マイローズ¥5,390フランス製🇫🇷保湿力も良くていい感じのリップです。NARSパワーマットハイインテンシティリップペンシル179ウォームピンクアプリコット17g...
- 2024.10.05
薄づきやから、ちょーど良い🥰✨ CHANELのリップ系は、においが苦手なんですけど(というか、外資系のコスメのにおいがわりと苦手) これは、においしないから めっちゃ良かったです🥹✨ ほんと、口紅〜て感じじゃなく 色つきリップて感じで使いやすい🫶
- 2023.06.25
日常のメイクは3分少々 ●CLIOキル カバー フィクサー クッション ●オルビスツイングラデーションアイカラー ココアシナモン ●エトヴォスポンポンミネラルチーク ●CHANELシャネル ルージュ ココ ボーム ●グレイシィアイブローペンシル ●KATEフレームレスフィルムマスカラ どれも肌馴染みよく、主張が強すぎないから使いやすい。
- 2024.09.30
Fujikoフジコdekoシャドウ¥1,870ハゲ隠しにいいみたい🙃ポニテの時につかおーっと思ってかったよ✨LIPS購入品❤️CHANELクリスマスコフレゲットんしたよᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ🎄✨ポーチめちゃかわ🥰🥰🥰ボームエサンシエルスカルプティング...
最近デパコス買ってなかったけどやっぱりかわいいパッケージはテンションがあがる🥺💕 パッション ピンクはこれからの時期にぴったりなフューシャピンク🩷 フォール フォー ミーは秋冬にぴったりなバーガンディ❤️ リップクリームなのでカップについたりとかはするけども、リップクリームの中では色が濃いからか、色持ちはするほうだと思う❣️
- 2023.06.04
下地:CHANEL スキン エンハンサー Nº1 ドゥ シャネル 価格:(¥8,800税込) パウダー:花西子 玉養桃花 ルースパウダー 01ナチュラルパール 価格:(¥4,100税込) アイシャドウ: レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル 価格:(¥8,250税込) ハイライト: デュオ プードゥル ルミエール 価格:(¥10,450) リップ:シャネル ルージュ ココ ボーム 916フラーティ コーラル 価格:(¥4,950税込)
- 2024.06.19
とにかくしっとり感がすごいリップ。 ひと塗りでとんでもない艶が出るので 艶リップ好きさんも必見です。 ラメ入りの透明感抜群なオレンジなので オレンジリップ初心者さんでも 違和感なく使えそうなカラーです。 ほんのり明るさもあり 季節問わず使える肌馴染みの良い色味です。 マットなのにシアーという 異素材ミックスみたいな仕上がりで マットリップ嫌いな方に ぜひ使ってみて欲しいアイテムです。 とんでもない艶感が出るランコムのリップ。 落ち着いてるのに顔色は少し明るく見せてくれる 絶妙なおしゃれカラーです。 春らしい明るめの ローズ系リップというイメージ。 しっとりするけどベタつかず 気分が上がる色つきリップとして使えるので オフィスメイクにもオススメです。
- 2023.03.17
表記が、リップクリーム。とだけあって、スルスル塗れます。乾燥もあまりないです。 結構グリグリ付けないとあまり色がのらない。(オレンジのほうが特に) 色残りはほぼありません。飲食したら落ちます🥹 リップクリーム代わりに使いたい人におすすめです! 私はパケが可愛くて持ってるとテンションがあがるので、コレを使うときは、リプモンなど落ちないティント系を塗ってから、ティッシュオフして、ルージュ ココ ボームを使っています😊
- 2023.05.28
\断捨離備忘録/手放すリップ達をここに備忘録として残しておきたいと思います。#MAC#JILLSTUART#CHANEL#リップ#断捨離#備忘録#推しデパコス...
- 2023.06.11
CHANELシャネルルージュココボーム 938 キープクールドゥシャネル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【コスメレビュー】友人にいただきました〜!仕事でも使えるように薄い色でラメが入ってる。保湿力があるから、この上に...
- 2024.06.25
CHANELルージュココボーム#918マイローズ武藤静香さんがインスタで紹介されていて、気になったので買ってみました☺️🩷唇が荒れることがなくナチュラルなTPO問わず使えます🙆♀️1度塗りだとあまり色がつかないので何度かグリグリ塗らなきゃい...
- 2023.07.09
持ってるだけで女子力上がっちゃう🩷 白いパッケージが可愛すぎる🩷 私は930番落ち着いたローズカラーを選びました!! 少しブラウン味のあるカラーで いい女のリップ感🩷 色付きのリップクリームのような発色なので パーソナルカラーは問わずにつけれそうなくらい ナチュラル仕上がり✨✨ 粘膜っぽいカラーなので すっぴんDAYにも◎🩷 プレゼントにもおすすめカラー🎁
- 2023.08.11
.最近のまとめ🌼#夏メイク#とっておきのツヤを教えて#夏のパステルメイク...
- 2023.08.06
キュンキュンしちゃう春の肌映えリップを見つけたのでご紹介♡シャネルルージュココボーム924¥4,730(税込)前回ご紹介した930番同様、一見すると重そう。と遠ざけそうな色ですがちょっと待って!!!!!つけるとこーんなに綺麗な色をしているバー...
- 2023.05.15
カラーとケア、どちらも叶えるかつてないアイテム、シャネル ルージュ ココ ボーム。一度塗りならシアーに、3回塗りかさねればリップスティックのように鮮やかに色づくフォーミュラで、お好きな発色を楽しめます。 かなりナチュラルなカラーですが、血色感をプラスしてくれ、3回くらい重ね塗りすると発色も良くて可愛いです❤ とろけるようなテクスチャーは、なめらかにスルスルと伸び、ツヤと潤いを与え、唇をふっくらと見せてくれます🧡 ほどよいツヤ感と保湿力があり、乾燥も気になりません❗ 何より白パケの見た目がめちゃくちゃ可愛い💖
- 2023.03.29
930 スウィートトリートはややブラウンみのあるレッド系カラー。 ちょっとローズっぽさもあるような… でもイエベさんも使いやすそうです! とても綺麗な仕上がりでした💓 一度塗りではシアーな発色ですが重ね塗りすると濃いめにできますよ! 食事したりしても完全に落ちたりせず色持ちも良いほうだと思います💡 今の手持ちリップの中で一番のお気に入りになりました💐
- 2023.03.12
912は透明で色がつかないタイプ! 口紅の下地や保湿リップとして使える🫶🏻 保湿リップって聞くとベタつきを心配する方もいると思うんだけど、ベタベタすることなく長時間保湿してくれるから使い心地も◎ 何よりパールが繊細でテンション上がる😆🌈 ギラギラのパールじゃなくてキラキラだから 大人女子にぴったりの煌めき感🌷✨
- 2023.03.16
右下の偏光グリーンが綺麗です。ホワイトグリーンですね。 左下のブラウンを濃いめに上瞼目頭と目尻に乗せて偏光グリーンを真ん中に乗せて強調させるのも良いですね。(公式ビジュアルがそんな感じ) ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上下瞼全体に上瞼はブラシで、下まぶたはチップで乗せます。 ③下まぶた目頭にチップで乗せます。 ④上瞼中央と眉下、目頭にブラシで乗せます。 ぐりぐり、濃いめに塗りました。
- 2023.09.07
CHANELシャネルルージュココボーム918マイローズ¥5,390フランス製🇫🇷CHANELのリップです。保湿効果も高く色もいい感じについてオススメです。長持ちする感じではないのでご飯後リップ塗ってください。落ちやすいタイプです。保湿効果は高...
- 2024.06.08
アイメイクは、映画観るときに、邪魔になったら嫌だったのでグリッター系は使わず シンプルにパレット3色のみで仕上げました!! リップは、乾燥気になって映画に集中出来なかったら 嫌なので、しっかり保湿して、さらに乾燥しにくい Fujikoのリップにしました👌 ちょっとでも、何かに妨げられたら嫌だったので 色々考えてメイクしました😙
- 2023.04.17
初CHANEL✨✨✨ 細かいパールが可愛いリップで、程よい保湿でリップ下地にも◎ 上から手持ちのリップ重ねると、パールも映えてかわいいです♡♡ 白パケに、CHANELのロゴで持っているだけでテンション上がります🤤 勿体ないから、ちょっとずつ使ってます🤭
- 2023.04.13
保湿バームのようなしっとりしたテクスチャー。 上品なパールも配合されています。 ほんのり白っぽく色がつくので、リップを塗る前に塗るとくすみが目立たなくなってリップの発色が良くなります! 元々唇の色が濃い人で淡い色のリップを塗りたい人にもおすすめです♪
- 2023.04.08
買わないと思っていったけど即買ってめちゃくちゃ使っているCHANELルージュココボーム930💄 色付きリップクリームみたいな口紅💡 ボルドー系って派手になるイメージあるけど穏やかな発色だから、良い感じに色気と抜け感が出るのです🙌🏻 私的感覚としては、これつけたらまじで誰でも美人な雰囲気醸し出せると思ってる、、、💖 限定ではないからいつでも買えるのも良いところ✨
- 2023.04.02
- 2023.03.14
- 2023.03.28
商品詳細情報CHANEL シャネル ルージュ ココ ボーム
- CHANEL(シャネル)
- 唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。 仕上がり:つややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。
- シャネル
- 2012/1/6(最新発売日: 2025/1/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <912 ドリーミー ホワイト> オクチルドデカノール、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、シリカ、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン <914 ナチュラル チャーム> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、アルミナ、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1 <916 フラーティ コーラル> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <918 マイ ローズ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <920 イン ラブ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <922 パッション ピンク> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <924 フォール フォー ミー> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <928 ピンク ディライト> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ葉エキス、シリカ、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化スズ、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤104(1)、青1 <930 スウィート トリート> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、水酸化Al、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤202、青1 <932 アネモネ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄5、赤202、赤230(1)、青1 <936 チリング ピンク> オクチルドデカノール、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、赤104(1)、黄5 <938 キープ クール ドゥ シャネル> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1、赤104(1) <940 コクーン> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、黄5、赤202、赤230(1)
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |