1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ ボーム(口紅)の人気色を比較「・#コスメ購入品#コスメレビュー⁡----..」

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻
  • イエベ 春
  • アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻

#コスメ購入品 #コスメレビュー ⁡ ---------------------------------------------------- 2022.1.7新発売 @chanel.beauty #ルージュココボーム 【全7色】 税込¥4,730 ---------------------------------------------------- ⁡ \CHANEL発✨ルージュ調リップバーム/ ⁡旧ルージュココボームがリニューアル‼︎ シアーな発色を連想させる優しい白ボディに🤍 最初914のみ購入しましたがとても良くて4本追いボームしましたのでまとめレビューをお送りします💞💄 ---------------------------------- 💋 #ルージュココボーム912 “DREAMY WHITE”(ドリーミーホワイト) ✔︎ シルバーラメ入りで透明感が引き出せる💎 ✔︎ ラメは程よく等間隔に点在して付く印象 ✔︎ ベースにも重ね塗りにも! 💋 #ルージュココボーム914 “NATURAL CHARM”(ナチュラルチャーム) ✔︎ 1度塗り⇨スウィートベージュ、3度塗り⇨キャラメル ✔︎ 1番馴染みやすいナチュラル系✨ ✔︎ 合わせられるメイクの幅が広い👍🏻 💋 #ルージュココボーム916 “FLIRTY CORAL”(フラーティコーラル) ✔︎ ハッピー感溢れる程良い鮮やかさのシアーコーラル🧡 ✔︎ 春夏にピッタリ💘 ✔︎ナチュラルメイク派さんにも🙌🏻 💋 #ルージュココボーム918 “MY ROSE”(マイローズ) ✔︎ とっても使いやすい黄みありフレッシュピンク (付けると目立たないけどほのか〜にパール入り) ✔︎ ココフラ82LIVE や90JOURが好きな人は絶対好きだと思う‼︎ ✔︎ 程よい甘さのピンクが可愛らしい💖 💋 #ルージュココボーム920 “IN LOVE”(インラブ) ✔︎ 顔をパッと明るくしてくれる透け感レッド❤️ ✔︎ 1度塗りだとシアーなレッド、3度塗りだとリップスティックのような赤を楽しめる♪ ✔︎ ラック72アイコニック好きな方には絶対買って欲しい…🥺👍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここからはココボームの特徴など…✍️ 【特徴】 ・CHANELのために特別に生み出されたオリーブ由来有用成分配合🫒 ・高いケア効果とうるおい持続✨ ・ 1度塗りでほんのり発色⇨重ね塗りでリップカラーのような鮮やか発色♪ ⁡ 【良い点】 ・唇に超優しい…✨✨✨塗った方が治安が良い ・意外と色持ちが良い👍🏻落ち方がキレイ ・シアー発色と鮮やか発色両方楽しめる💞 ⁡ 【惜しい点】 ⁡・グリグリ塗るから消費が早そう🤷🏻‍♀️ ⁡ 【感想】 ルージュココボーム、めっちゃ良いですよ‼︎👍🏻✨ 硬めなのでグリグリ塗るタイプ ツヤは程よく抑えてバームなので密着度高いです! ツヤタイプの「どこ行った?」的な事案も起きにくいし、クリームタイプの「春夏には重たい」も難なくクリアー🙆🏻‍♀️ ✔︎ 密着度高い! ✔︎ ツヤ抑えめリップクリームが逆に新しい! ✔︎ 色持ち良い!マスクに付きにくい! 💄👏🏻✨ 重ね塗りするとルージュココのような発色が楽しめるところも楽しいです♪ 個人的には特に \ 920 インラブ / 推し‼️😍❤️ 赤リップ付けたいけど抵抗あるという方、こちらがオススメです✨ 透け感あるから使いやすいですよ〜 私は920が唇の形を1番美しく見せてくれる色味だなと思いました💋❤️✨ 922の青みピンクと924のバーガンディも素敵でした🤤 検討している方の参考になりますように! 最後までありがとうございました♪ ⁡ ⁡ ⁡#手持ち全色レビュー #スウォッチ #シャネルコスメ #シャネルリップ #デパコス #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメすきな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんとつながりたい #Lulucos #ルルコス @lulucos_official #1軍アイテム #ガチレビュー