実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 顔の輪郭やパーツの形・配置バランスを分析し、あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
唇がもちっと保湿される感じがあるのと色もちもけっこういいので、ナチュラルに唇を綺麗に見せるときにもいいなと思いました♡ かなりナチュラルめなものを選びました! これから毎日愛用していきたいなと思います♪
CHANEL サマーコレクションが可愛すぎる…🤍 リップ・チーク・ハイライトが1本で叶うマルチユーススティックに加えて、限定カラーのマットアイシャドウやネイルも登場✨ やわらかなパステルカラーから深みのあるカラーまで揃っていて、夏メイクがもっと楽しくなりそう💕 全国発売日:7月10日 ※数量限定
唇のケアもできるリップで、カバンに1つ入れておくとめちゃめちゃ便利です◎ 本当は色なしのものが欲しかったのですが、1番ナチュラルなものを選びました。 無色のものもほしいです♡♡
唇をケアしながら使えるリップで、めちゃめちゃ可愛いです♡ もっちりとした唇にしてくれて私はめちゃめちゃ好きな使い心地でした。 唇に血色感が出て、これはこれでよかったです◎
見た目から溢れる高級感が大好きです。 細かいパールが入っていて、色はつかなくとも唇がツヤっと見えてとっても素敵なリップです!
今日はDiorでアイメイク。 ✔①から④の手順でメイクしました。 リップはCHANELとクラランス。 ✔上下瞼全体にブラシで乗せます。
シャネル ルージュ ココ ボームが、さらに輝きを放つ仕上がりで新登場。透明のキャップに一新されたパッケージに収められたフォーミュラは、唇にうるおいを届け、塗りかさねることでお好きな発色を楽しめます。 一度塗りならシアーに輝き、3回塗りかさねればリップスティックのように鮮やかに色づくフォーミュラで、思い通りの発色を。 オリーブ由来の成分オリーブ オレオアクティブ。高いケア効果のオイル成分で、美しい唇へと導きます。
初シャネルです✨と気合い込めて言ったから、リップの塗り方を1から丁寧に教わった訳。 このリップライナーさサイズがまさかのアイブロウペンシルサイズなんよ!!! マダムがスッと使い始めたから口紅💄の事よりも一刻も早くリップライナー欲しいってなっちゃった🤣
ひと塗りで唇に“余裕”が宿る💭 柔らかな陽射しを受けて、静かに輝く一本。シャネル ルージュ ココ ボーム 758 は、ただのリップクリームではありません。 透明感と血色の絶妙バランス 758 ほんのり色づくナチュラルなニュアンスカラー 計算された血色感が魅力 とろけるような質感、続くうるおい 持つだけで気分が上がる洗練された佇まい🫧
- 2025.12.20
しっとりなめらかな使用感❤️ 保湿力が高く、ラメ入りですが、あまり目立たない✨ 品のあるリップメイクができます✨ 色はクリアです🩷 香りは無臭!😳 ここ意外と驚きました!シャネルは素材の香りって感じでした!✨
- 2025.12.19
高発色で肌に溶けこむような仕上がりが綺麗💎 乾燥感じにくいし、粉落ちやラメ飛びが目立ちにくいのでお仕事メイクや長時間お直しできない日も使いたくなるパレット! ピンクパールがキラめくハイライトカラー 白っぽくならないからアイメイクのベースや仕上げにも使いやすいよ すごい色!と思うんだけど実際につけてみるとピュアピュアな青みピンクで可愛い🍇
お気に入りのベージュリップ。どの色も本当に可愛くてお気に入り。 特にセザンヌはこんなに安くていいの?って思うくらいコスパ良き。 それぞれ良さあり好き。
- 2025.12.11
黒パケもう廃盤かな?白パケも可愛い🩷 お風呂上がりや乾燥を感じた時によく使います🛀 すごく好き🩷 もう少しで使い切り💦 使い切ったらまたCHANELのリップバーム使います💄✨ GIVENCHYやDiorのリップバームもあるからそれらも使いながら時期をみてリピートします(´•͈ω•͈⑅)
- 2025.12.15
カラーとケアを同時に叶えるシャネルのルージュ ココ ボーム – サテンをレビューします。 一度塗りならシアーに、重ねればリップスティックのように鮮やかに。その日の気分やシーンに合わせて発色を調整できるのが魅力的なアイテムです。 ブルベ冬の肌を一気に華やかに見せてくれるバーガンディ。シアーな質感なので、春先でも重たくなりすぎないのがお気に入りポイントです。
ルージュココボームは透け感、ツヤ感があります♡ リップバームのような質感でしょうか。 白パケにゴールドCHANELマークも上品で素敵です♡ 気分が上がります♡ 色持ちはあまり良くないように思いますので食事をしたあとはお直しが必要になるかなぁという感じです。
- 2025.10.25
年末#ご褒美コスメ #CHANEL のリップを購入 「これ塗ればどんなメイクだろうが顔が華やかになってテンション爆上がり!というリップが欲しい」と注文し店員さんを困らせながら選び抜いた1本 付き合ってくれた店員さん優しい…
- 2025.12.15
ホワイトのノーカラーリップです パケがホワイトになる前からずっとリピしていましたが 持ち運びにも軽くて○白パケも可愛いですけどね🩷
\迷ったらこれ使えばいい/ベージュリップお気に入りのベージュリップまとめてみました!どの色も本当に素敵な色で使いやすいし綺麗だし好き。
今日は久しぶりにクレドポーボーテでアイメイク。数年前のスワンがテーマ?のホリデー以来の購入です。 薄く付いてる感じがしますがわりと付いてくれます。私のpic裁きだとこの画像が精一杯。 リップはCHANEL。レクストレを指でほわっと乗せてから、ボームをこれでもかってぐらいぐりぐり塗りします。
- 2025.10.23
今日もCHANEL。ツイードレキャトルの中で1番使いやすいと思われるツイードキュイヴレ。 ✔①から③の手順でメイクしました。
- 2025.10.14
枝化モンスターのあの絶妙な色味と透け感は他にはなかなかないかな、、、 色だけだとinto uのEM05近いけどマットリップだから全く別物に仕上がる印象。 どれも可愛いんだけど、私の手持ちではこの辺が限界です、、、
- 2025.07.01
唇を乾燥させない・荒れさせないためのリップ。まさにCHANEL様のメンタム! 感覚としてはCHANEL様の匂いがほのかにして、ツヤやら保湿がありノールックで塗れます! ルージュ ココ ボーム912(リップクリーム) 価格:税込 約4,950円(購入すれば)
CHANELの秋コスメが届くのが楽しみ💖 オンライン先行発売のメールが届いたので、先日、店舗でタッチアップして頂いたアイシャドウのパープルの方の4色パレットを注文しました。発送完了メールも届いたので、ワクワクしてます。 シャネル ルージュ ココ ボームがリニューアルしてアイコニックなリップスティックとしてさらに魅力的に。塗りかさねることでお好きな発色に調節が可能。 オリーブ由来の有用成分オリーブ オレオアクティブ。高いケア効果のオイル成分で、美しい唇へと導きます。
- 2025.08.15
シャネル ルージュ ココ ボームが、さらに輝きを放つ仕上がりで新登場。透明のキャップに一新されたパッケージに収められたフォーミュラは、唇にうるおいを届け、塗りかさねることでお好きな発色を楽しめます。 一度塗りならシアーに輝き、3回塗りかさねればリップスティックのように鮮やかに色づくフォーミュラで、思い通りの発色を。 高いケア効果のオイル成分で、美しい唇へと導きます。ひと塗りで唇にうるおいを届け、長時間キープ。
- 2025.12.28
シャネル ルージュ ココ ボームがさらに輝きを放つ仕上がりで新登場。透明のキャップに一新されたパッケージに収められたフォーミュラは、唇にうるおいを届け塗りかさねることでお好きな発色を楽しめます。 一度塗りならシアーに輝き、3回塗りかさねればリップスティックのように鮮やかに色づくフォーミュラで、思い通りの発色を。 リップラインの重要性を充分に理解出来る年齢となりました。若い頃には、リップラインなんて必要だろうかと思っていましたが、今はリップラインなしだと唇がぼやけてしまう。
- 2025.08.17
唇がかカサついて皮が乗ってる状態でも、何故か綺麗に皮が無くなってます。 薄いカラーで塗り重ねると濃くなるので使いやすいです。 ルージュ ココ ボームがリニューアルして、アイコニックなリップクリームとしてさらに魅力的に。 オリーブ オレオアクティブ:栄養分を豊富に含むオリーブの実や葉から抽出された、肌を保護する効果のあるオイル成分。
久々にこのパレット使ったけどやっぱり使いやすい🐚♡ イエベ春ライトさんは絶対持っておくといいアイテム! クリーミータッチライナー初めて使いました🥹 今まで食わず嫌い(?)使わず嫌い(?)というかなぜか避けてたけどついに購入した! ぽんぽんカールマスカラは投稿してるのでよかったらみてください☺︎ カラコンは元々別のカラーが好きだったからヘーゼルも買ってみたけど良い!
久々のhana by hince! ピンクだけどピンクすぎないように締め色はしっかりしれてます🫐 リップはシャネル ルージュ ココ ボーム💄 パーソナルカラー診断士のお友達がイエベ春は絶対これが合う! 着け心地良くて、使いやすい..! うるおいを保ちながらナチュラルな血色感を楽しめますとのこと。
これ一つで全てが終わらせられるので結果的に時短に! アイライナーもブラックではないシフォンブラウンを使うことでアイシャドウと浮かない目元に☺︎ アイシャドウは少しお高めなのでメガ割で購入するのがおすすめ!
私の1軍ポーチの中身💖 お気に入りになればとことんそればっかになるからシャネルとRMKのリップはスタメン👑 最近は娘もリップを塗りたがるので娘のリップも常に常備(笑) みなさんは絶対ポーチにいれてるものはありますか?(^_^)
大好きなリップクリーム 「ルージュ ココ ボーム」想像してた以上にキラキラ感に感動🥰アイシーピンクが最高にかわいい! 772 スパークリングピンク ¥5,940 tax in [2026年7月10日全国限定発売]
- 12時間前
ケア効果もありつつ、可愛いむちっとした唇にしてくれます♡ 928はナチュラルなピンクなので唇にいい感じに血色感を与えてくれます。 ノーメイクでもこれだけ付けてたら顔の印象は明るく見えるかなと思います!
CHANELのリップです❁⃘*.゚ これはケアしながら使えるリップで、程よく血色感も出て、むしろこれでよかったです♡ パッケージも白で可愛くて、 めちゃめちゃおすすめです♪
30代ママって正直なんでも持ってる😂 だからこそちょっといいやつが一番喜ばれる♡ 実用的なのも嬉しいけど プレゼントはやっぱりちょっと特別感あるとテンション上がる🎁✨ 迷ったらこの辺選べば間違いなし🫶🏽 ぜひ参考にしてね✨
この配色はどぎついけれど、凄く万能なパレットなんで大好きです~♡ リップはクラランスとCHANEL。 ✔①から③の手順でメイクしました。
今日はSUQQUとCHANELでアイメイク。 ①上瞼全体にブラシで乗せます。②二重幅にブラシで乗せます。③下まぶた全体にブラシで乗せます。④眉下にブラシで乗せます。⑤下まぶたの粘膜に描きます。⑥上まぶた目尻に描きます。 リップはCHANEL。デーモン閣下みたいになってしまった。
- 1日前
今日はBOBBIBROWNとCHANELでアイメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体に乗せ、指でぼかします。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた中央にブラシで乗せます。④下まぶた全体にブラシで乗せます。⑤上まぶた目尻に描きます。✔リップはCHANELとBOBBIBROWN.#BOBBIBROWN#CHANEL#MAC#一重メイク
今年の夏はCHANEL シャネル ルージュ ココ ボーム テンダー ピーチ 916に決めました❣️ 夏でもエアコンで乾燥するから保湿力があるリップボームは必需品です このリップボームは塗りやすくておしゃれでホワイトのパケが夏って感じでオススメです❣️
- 2025.07.18
今日はCHANELメイク。 ✔①から④の手順でメイクしました。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②二重幅と下まぶた全体にブラシで乗せます。 ③上まぶた中央に指で乗せます。 ④上下瞼キワに描きます。 ✔リップもCHANEL。
パケ買いしちゃいました〜🥺❤️ もうかわいい🩷 飾っときたい… いつも買わないお色味をチョイス! 蓋がかわいいの😍 #シャネル#デパコス#リップ
- 2025.07.06
みずみずしいツヤ桃カラーが可愛すぎる〜😭🍑 発売されてから売り場でタッチアップしては迷いに迷っておうちに帰る日々...🚶♀️➡️🏠 754は既存カラーの916のフラーティーコーラルよりもオレンジ味が強めで、クリアな発色◎ 塗ってみたらいい意味で塗ってないみたいな素の血色感で肌が明るく見えて嬉しい〜〜〜!!! 久々にデパコスを買ってワクワクしたバーガーでした🍔
- 2025.03.18
今日もNARSでメイク。昨日のパレットより派手なホットエスケープチークパレットⅣ。正直、チークには向いていないような? チークをほわっと太めのブラシで乗せたのですが、「ほわっ」どころでは無く、上からファンデーションを乗せないといけないぐらいドピンクになりました。 これはアイシャドウのみで使った方が良いような?? ✔①から③の手順でメイクしました。
- 2025.06.09
全く買うつもりはなかったですが 発色とパケと、名前にやられてしまいました😇 塗る時はグラデーションにすると更に可愛くなります🥹 大人女子の憧れ💋CHANEL💋
- 2025.05.31
このパレットも大好き! ✔①から④の手順でメイクしました。 リップはCHANEL。 #CHANEL #Dior #BOBBIBROWN 上下まぶた全体にブラシで乗せます。
- 2025.06.01
みずみずしい仕上がりの春らしい6色の新色🆕 キャップ上部から中が透けて見えるようになり高級感のあるパッケージです🥺✨️ 756 チェリーバースト フレッシュなチェリーレッド🍒 一度塗りでもしっかりと色づきますが三度塗りすると結構がっつり赤くなります💋 762 ラズベリーキス 鮮やかなブルーイッシュピンク こちらは見た目よりもシアーなブルベさんにぴったりなピンク♡
- 2025.03.21
シアーなキャラメルベージュカラーのココボームシャイン752。ゴールドパールが程よく輝きベージュを華やかにしてくれる。 リップのように軽くてするすると塗りやすい。唇が弱い私…シャネルのリップは荒れるものもあるけれどこちらは大丈夫だった。 一応ティントのようだが正直色持ちはそこまで良くない。「重ねると色づき鮮やか発色に」と書かれているが、そこまでパキっとした発色にはならないように思う。
- 2025.02.20
今日はCHANELメイク。今日はCHANELのレベージュコレクションを引き取りに行きました~ 使うの楽しみ🥰 ✔①から⑥の手順でメイクしました。 ✔リップはTHREEとCHANEL。
- 2025.05.02
今日はBOBBIBROWNでメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①②上下まぶた全体にブラシで乗せます。③眉下にブラシで乗せます。④上まぶたキワにチップで乗せます。✔リップはTHREEとCHANEL。#CHANEL#THREE#BOBBIBROWN#一重メイク#デパコス
- 2025.05.10
ルージュココボームが新しくなったよー!クールトーンの2色が可愛い~♡ぜひ試してみてね💐 質感ツヤ なめらか 薄膜 軽やか 発色◎高発色 シアー 重ねるほど鮮やか 落ち方が綺麗だし、ほのかに色が残ってくれる シアーな発色で、重ね塗りすると可愛さが倍増する🩵
- 2025.01.25
商品詳細情報CHANEL シャネル ルージュ ココ ボーム
- CHANEL(シャネル)
- 唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。 仕上がり:つややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。
- シャネル
- 2012/1/6(最新発売日: 2026/7/10)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <912 ドリーミー ホワイト> オクチルドデカノール、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、シリカ、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン <914 ナチュラル チャーム> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、アルミナ、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1 <916 フラーティ コーラル> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <918 マイ ローズ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <920 イン ラブ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <922 パッション ピンク> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <924 フォール フォー ミー> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <928 ピンク ディライト> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ葉エキス、シリカ、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化スズ、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤104(1)、青1 <930 スウィート トリート> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、水酸化Al、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤202、青1 <936 チリング ピンク> オクチルドデカノール、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、赤104(1)、黄5 <938 キープ クール ドゥ シャネル> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1、赤104(1) <940 コクーン> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、黄5、赤202、赤230(1) <932 アネモネ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄5、赤202、赤230(1)、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る |