1. コスメクーポンガチャ
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ ボーム(口紅)の口コミ「売り切れ続出人気カラー💖.ルージュココボー..」

おゆ。
  • おゆ。

売り切れ続出人気カラー💖 . ルージュココボームがリニューアル!! 悩んで私が買ったのは914。 924も欲しかった…🥺 . 914は発売当日からオンラインも売り切れ!店頭でも売り切れてたっぽいです👀 . ピンクベージュっぽい感じかなと思ってたけど、私の唇には黄みのあるベージュカラーって感じでした🔥 . スルスルぬれるのがいい🙆🏻‍♀️ 色付きのリップバームって感じです!色もちは良くない😭😭💦 . とにかく白パケが可愛い。意味もなく持ち歩きたい笑🤝 . #シャネルルージュココボーム #ルージュココボーム #ナチュラルチャーム #ルージュココボーム914 #rougecocobaume #ベージュカラー #ベージュリップ #色付きリップ #ピンクベージュ #初買いコスメ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック / CHANEL

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ゑヌ

ゑヌ914もう売り切れだった😭😭 欲しかった...

• おゆ。

おゆ。@orange_perfume_zcmやっぱり…😭💦 でも定番品なので再入荷待ちましょ〜🔥🔥🔥

•  おちょこ。👼🏻💭

おちょこ。👼🏻💭私も売り切れでした🥺

• おゆ。

おゆ。@cosume_chocoo売り切れ多いですよね🥲 CHANELは一度売り切れると中々入荷しないのが辛いです😭💦

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

シアー マット リップスティック

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ ボーム

CHANEL(シャネル)
口紅ランキング第34位
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。 仕上がり:つややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。
シャネル
2012/1/6
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラオクタン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム-δ-ラクトン、PCAラウリル、酢酸トコフェロール、香料、シリカ、トコフェロール、アルミナ、酸化チタン、マイカ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​