• ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【CHANELの口紅を徹底比較】ルージュ ココ他、4商品を比べてみました!「値上げ前に急げ💨 今回はCHANELのリップ4種類の紹介です🙌🏻 ..」

おゆ。
  • おゆ。

値上げ前に急げ💨 今回はCHANELのリップ4種類の紹介です🙌🏻 . ✔️発色&色もち ブルーム→ココ→フラッシュ→ボーム ⚠️色によるかもしれません! ✔️ツヤ感(どれもツヤあります) フラッシュ&ボーム→ココ→ブルーム ✔️お値段 現在は全部同じですが、7月から一部値上がりします💸(下にも書いてます↓) ✔️カラバリ 現時点では、フラッシュが1番多い34色。フラッシュは限定色も多い印象…! ✔️口紅感を出したいなら… ブルームやココ❣️ ✔️サッと塗りたい、濃いのは好きではないという人には… フラッシュとボーム❣️ . ルージュココ、値上げ前に買い足そうかなーと思ってます。ちなみに、ルージュココとフラッシュは2021年に値上げしたばっかり…🥹 ココ&フラッシュ&ブルームは税込5500になるそうです…高…😭😭😭😭 他の製品も値上がりしますよ〜。欲しかったレキャトルも今のうちに買うべきかも?と悩み中です🥹🥹 . TPOに合わせて選んでみてね〜!私は正直、どれが1番とかは決めれない!全部好きでした笑🫶🏻 #chanelmakeup #cocochanel #リップ比較 #ルージュココフラッシュ #ルージュココ #ルージュココボーム #ルージュココブルーム #比較 #デパコスリップ #購入コスメレポ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック / CHANEL

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

おゆ。さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)