買わないと思っていったけど即買ってめちゃくちゃ使っているCHANELルージュココボーム930💄 色付きリップクリームみたいな口紅💡 ボルドー系って派手になるイメージあるけど穏やかな発色だから、良い感じに色気と抜け感が出るのです🙌🏻 私的感覚としては、これつけたらまじで誰でも美人な雰囲気醸し出せると思ってる、、、💖 限定ではないからいつでも買えるのも良いところ✨
- 2023.03.28
保湿効果高めです。リップバームに色をつけた感じのリップです。ほんのり色がつく程度です。 匂いはCHANEL独特の感じの香りします。 誕生日プレゼントやちょっとしたプレゼントに貰ったら嬉しい商品です(*´∀`*)
- 2024.06.14
パステルツイードに着想を得たキャトルの春限定パレットはパール感たっぷりのヴァイオレットとイエローにマットなパウダリーローズとブラウニッシュモーヴが4色セットに。 アイメイク全体のニュアンスカラーを整えることができるヴァイオレットとイエローのパールは最後の仕上げに指で全体にのせるとブルベ、イエベの方それぞれの肌に馴染むメイクにすることができて◎ *ボーム エサンシエルリラ買える透明感とはまさにこのこと。濡れ艶ハイライトで有名なアイテムに嬉しい追加カラーの登場です。 *ルージュ ココ ボーム928.ピンク ディライトシャネルのパール感たっぷりの偏光ピンクがつけた瞬間一気に花開きます。
- 2023.02.28
塗りかさねることでお好きな発色に調節が可能。日ごとにより美しい唇に。 一度塗りならシアーに、3回塗りかさねればリップスティックのように鮮やかに色づくフォーミュラで、お好きな発色を楽しめます。 のせた瞬間はナチュラルなつや、時間が経つとよりマットな仕上がりに変化する、特別なリップボームです。 一度塗りならほんのりと発色、何度か重ね塗りするとリップカラーのようにより鮮やかに発色します。 唇にのせたあと指で輪郭をぼかすと、よりナチュラルな雰囲気を楽しめます。
- 2023.04.11
メイクの最後に塗ると、顔がまとまる!メイクが上手くいく。 不思議なことに、その日のメイクに合わせてリップの色が変わる機能がついているんじゃないかと思うくらい、何にでも合わせてくれます。合います!まとまるんです! 保湿効果抜群 鏡を見なくてもスルスル塗れる手軽さ 一度塗りだとほんのり血色感アップを 重ね塗りすると鮮やかに、でも軽やかに、程よいツヤを そしてこのリュクスなホワイト×ゴールドのテンション上がるパケ! 上品、上質、優美、華麗、麗しい、華やか、 洗練された、、、 褒め言葉がいくら合っても足りない。一生使いたいリップ。
- 2023.03.08
見た目は濃いめの赤みブラウンですがリップクリームなのでね、透ける発色で肌馴染みの良い落ち着いた赤なんです😍♥️ この白パケにゴールドロゴがとても可愛い〜〜〜🥺✨ はぁ😮💨💕これはポーチから出すたびにテンション上がる💄です🫶🏻
- 2023.03.20
ガブリエル シャネルのフェザーやシフォンのドレスとパステル ツイードがから着想したコレクションだそう! 2023SSはあまりパステル推しのブランドが無かった気がするので、こちらのパステルツイードはとても目が惹かれました😍✨ ツイードの型押しのパステルカラーが素敵! 「パステル」と聞くと難しそうに感じられますが、透け感のある淡めの発色で失敗しにくそう。 大きなCCロゴの型押しが目を惹きます。 ホワイトパール入りのパステルフューシャ。かなりパールがたっぷりと入っているので煌めき感とツヤ感をもたらしてくれます。 上品な”濡れツヤ感”をもたらしてくれる人気ハイライターから限定色が登場。リップにも使えるそうです。 たっぷりのホワイトパール入りのソフトなコーラルピンク。ヌーディーな発色で自然で健康的な唇へ。
- 2023.02.14
左上ライラックをベースに色を重ねていく、濃淡のピンクが美しい河津桜をイメージしたメイクだそうです🌸 右下レモンイエローが控えめですがしっかりと光を放ってくれます。
- 2023.03.06
どのアイテムも春らしい透明感のあるパステルカラー。 発色は淡めですがふわっと優しい雰囲気が可愛い🫶❤️ ベースメイクも作り込みすぎずサラッとナチュラルに仕上げるのが透明感が増してバランスが良い気がする🫧
- 2023.02.11
ペカペカする明るめピンクをベースに仕込んだデリスメイク🌸 BOBBIBROWNサンライズピンクはゴールドパール入りの淡めピンク🌸春らしい色味です。ペカペカと面で反射するように光ります🪞✨ これをベースにデリスの各色を重ねると、とても発色が強くなります‼︎これはこれで可愛い…😍🌸💓 特にライラックの発色が気に入りました。大人っぽい雰囲気お好きな方に、オススメです♪ 左下ブラウニッシュモーヴの眉毛使用、超オススメです👍🏻底色にストロベリーピンクが潜んでいて、眉毛のように大きい面に入れるとその色味がよく分かります🍓大人可愛らしいピンク眉に💓
- 2023.03.10
CHANELのリップはなんだかお久しぶり 赤みの入ったベージュ 発色は強すぎずグリグリ塗れるのがお気に入り! 艶すぎずマットすぎず オシャレカラー 白パケも可愛いです💄 どんなメイクにも合うので 大好きなリップになりました♡
- 2023.03.07
見た目はモーヴレッドのようなカラーだけど 唇に乗せると透け感がすごく綺麗で シアーな発色だからこそ 色味が悪目立ちせずパーソナルカラー関係なく 違和感なく使えるようなイメージ。 重ねるとしっかり発色はしますが 1度塗りだと透明感もあって 本当におしゃれな色付きリップのような使用感です。 テクスチャーはしっとりしていて 全然ベタつかないので マスクの中でも塗りやすいです。唇をコートしてくれるような使用感で 商品名も“リップクリーム”になっている通り 日常使いしやすいリップ。
- 2023.03.08
2023春の新作コスメ!!今回は春の新作リップを紹介していこうと思います!参考になると嬉しい!クラランス♥リップコンフォートオイル15ブラッシュカメリア(3850円)春限定の透け感のあるレッドです!保湿力が高くて唇がプルプルになります!パッケ...
- 2023.01.10
ルージュココボームは色付きリップクリームなので唇が潤ってしっとりとした仕上がりになります💓 カラーはベージュブラウンでけっこうナチュラルでほんのり血色感を出してくれる色だよ♡ ひと塗りで高発色!という訳ではないから何回もぐりぐり塗るので意外と減りは早そう🥲 白パケなのも可愛いよね❤️ プレゼントにもおすすめ!🎁
- 2023.02.02
デリスを「春の女神を纏うかのような」と表現される彼女の感受性と表現力の深さに驚くばかり💓 「底色」と表現されていましたが、ベースに深みのある色を持ってきて、その上にバイオレットを重ねることで、立体感・奥行き感を表現するそうです。 右下レモンイエローを目尻にも入れますが、レフ板効果を狙うようです。私には新しかった!✨
- 2023.03.02
女性らしくてオシャレで大人っぽいバイオレット。CHANELのパープル系の表現力っていつもすごいなと感じさせられます💓👌🏻 ブラウン合わせも良いですが、黒だとやはりシックなのと、際立ちます.
- 2023.02.19
リニューアルした白パケが可愛い 色付きは控えめでリップ下地にも使えそう つやっとしていてしっとり潤います 少し出掛けるくらいなら眉とこれだけで良い 眉以外ノーメイクでも口だけ浮いたりせず 自然に血色感を与えてくれます やはりクレンジングは必要とのことで その点だけはちょっと残念ですが、 使い勝手が良いので 持ち歩きポーチ1軍になりました
- 2023.02.23
最近マスクの下はいつも ルージュココバームを塗ってる☺️ 高保湿で潤うしパール成分が入ってるのか つやつやキラキラになります! 特に冬は唇乾燥してすぐ唇の皮が剥けちゃうから 潤いの高いリップバームは欠かせません✨ パケ買いに近かったけど 内容も良かった! お値段はシャネルなのでお安くはないけど リップベースとしても使えるので 一つ持っておくのはありかな😊
- 2023.03.04
- 2023.02.28
DÉLICES PASTEL DE CHANEL🦄💫 CHANELカウンターで公式オススメメイクを 教えてもらいましたよ!🫡 スティロユー943はリニューアル前からある ブラウンのお色味🧸 下瞼にバイオレットを入れるの すごく可愛いです🦄💜✨ マスカラもアイラインもブラウンにすると とても柔らかい印象になります。 ふわふわのシフォンのドレスからの着想も納得👗 工程⑥はドラジェを使いましたが、 ツヤ感と透明感は十分に出ました。 ファンタジードゥシャネルのおかげで アラフォーの肌がかつて見たことがないほどの ピュア感を放ちます💗 CHANEL、すごい…!
- 2023.02.15
ベトっとせず、さらっとした塗り心地 少しラメが入っていて下地にぬって好きなカラーを乗せるとツヤ感も出ていいかんじ 保湿力はそこまで? ラメに加え香りもあるので夜塗るよりはお出かけの時の下地に最適かも!
- 2024.05.21
CHANELルージュココボーム918マイローズ¥4,950フランス製🇫🇷保湿効果もあるみたいで可愛くて気に入ってます☺️#シャネル#シャネル_リップ#デパコス#デパコスリップ#デパコス_プレゼント...
- 2023.07.06
スルー不可避!おCHANEL様の春コスメ💄私得意な色味が春に出ることもあってかすでにたくさんアイシャドウ購入してて、今年はCHANEL様はスルーだ!だってレキャトルも凄い値上げしてるし…って思っていたのに…別のカウンター行った後、通りすがった...
- 2023.02.15
♡ブログ書いてインスタ投稿もしたつもりになっていた‥😇CHANELSpringcollection2023パステルツイードが着想のアイ・チーク・リップなどが限定発売。2023年2月10日(金)全国発売【ファンテジードゥシャネル】繊細で透明感溢...
- 2023.03.28
型押しが可愛すぎ...しばらく使えないかもです。 全体的にレ キャトル オンブルにしては淡めの発色ですがラメが上品で大人のパステルメイクが完成します。 ファンテジー ドゥ シャネルは購入予定はなかったものの、関東でラス1ということで連れて帰ってきました。 ルージュ ココ ボームは初めてですが、リップクリームのようにラフに塗れるのと、白パケにキュンって感じです。 色味はアイシャドウを主役にするために控えめですね。
- 2023.02.23
見た目使うの難しそう…と思うのですが、私は右上をベースにすると簡単にまとまりますし、大人のパステルっていう感じで、パステルなのに色気が出る、さすがのCHANEL様という感じのパレット✨ このツヤ綺麗すぎて、のせると肌がワンランク上がります✨ ジュワッと自然なツヤと血色感❤️ ルージュ ココ ボーム930は本当多分今回のコレクションで1番買って良かったと感じてるもので、色気を感じる、絶妙な色味❤️ ローズとブラウンが本当絶妙❤️
- 2023.02.22
【アイシャドウ部門👑】 ①GUERLAIN #オンブルジェ940 #ロイヤルジャングル ②Dior #サンククルールクチュール479 #バヤデール ③HOURGLASS #scatteredlightglittereyeshadow ∟RAPTURE 【リップ部門👑】 ①CHANEL #ルージュココボーム914 #ナチュラルチャーム ②TOM FORD #リップカラーサテンマット51 ∟#アフタヌーンディライト ③TOM FORD #ウルトラシャインリップカラー05a ∟#スウィートスポット
- 2022.12.30
寝る前に塗っておくと翌日もぷるぷるだし肌に合うのか荒れる事も少なくなった気がする✨ クリスマス時期全然売ってなくて3件回って探してくれたみたい🥺 だいぶ気に入っていて大切に毎晩使ってます🥰 元々ココボームをずっと愛用してきたけどBAさんが仰っていた通り、このバームタイプは少し油分が強いので下地というよりは上から保湿したりケアメインなテクスチャーかな💄 まだ手元にあるココボームを昼間リップなどの下地に、夜はこちらのバームタイプを使い分けしてます。 唇弱弱民にはこうして安心して使えるリップケアアイテムは貴重なのでなくなったらリピします❤️
- 2023.01.28
塗りかさねることでお好きな発色に調節が可能になります。日ごとにより美しい唇を!! 一度塗りならシアーに、3回塗りかさねればリップスティックのように鮮やかに色づくフォーミュラで、お好きな発色を楽しめます。 2024年3月27日より値上げ予定です。検討してる方はお早めに!!
- 2024.02.28
- 2023.04.18
ボールドボウでメイク❤️ 真ん中の紫が気になりw😛 カラー エクセス ジェル ペンシル ミネラライズ ブラッシュ ウォームソウル CHANEL ルージュ ココ ボーム924 TOPARDS 1day オパール
- 2023.01.09
〜Dior〜ルージュ ディオール(ミッツァ コレクション 数量限定品) [564 ピンク レオパード] (¥5500) 〜CHANEL〜シャネル ルージュ ココボーム [920 イン ラブ] (¥4950) 〜KATE〜リップモンスター スフレマット [M02 枯れない桜] (¥1650) 〜Yves Saint Laurent〜ルージュ ヴォリュプテ シャイン [No.103 ロゼ パリジェンヌ] (¥4950)
- 2023.01.21
保湿効果もあり色もついていい感じです*ˊᵕˋ* タイプは一度塗りならほんのりと発色、何度か重ね塗りするとリップカラーのようにより鮮やかに発色します 唇にのせたあと指で輪郭をぼかすと、よりナチュラルな雰囲気を楽しめます
- 2024.03.30
˗ˏˋおしゃれChristmasギフト🎄🤍ˎˊ˗ 予算5,000円で買える おしゃれでセンスの良いギフトを ご紹介します🫶🏼⋆* クリスマスギフトにも 自分へのご褒美にも! おすすめのアイテム達です𓃹 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂...
- 2022.12.21
ベージュ系の自然な色味が好きですがなかなか似合う色に出会えないのが現実。 これは使えるかも!?と思って購入したのがCHANELココボーム♡914♡928どちらも薄くつくし透明感があります。 一見914は濃く着くのでは!?と思いますが、つけたらどうですか?私は区別がつきませんでした😊
- 2024.10.25
白パケがかわいい💄新色 CHANELルージュ ココ ボーム 【928 ピンク ディライト】 ヌーディピンク×コーラル×微細ラメ 透け感ある ルージュ ココ ボームがリニューアル👏🏻 シャネルのために生み出されたオリーブ由来の 有用成分オリーブ オレオアクティブ配合 白パケかわいすぎ♡ ドリーミーホワイトは プレゼントにもオススメ🎁
- 2023.02.23
発色が淡くて、ぐりぐりと塗っても透け感のある感じ!だからこそリップクリームみたいに鏡を見なくても塗れる♡ カラーはほんのりベージュがかったオレンジみたいなカラー。かなり肌なじみがよくて、塗ると顔色が良くなる( ¨̮ ) ツヤはそこそこなんです。ペタペタしない感じ。でもしっかり保湿感はあるので他のリップのベースにも使いやすい☆ 白パケもまた特別感があって可愛い❤️
- 2022.11.20
オフィスにも使いやすい万能ピンクリップを6色厳選しました⸜🙌🏻⸝ 王道なピンクリップで柔らかいので鏡無しでもささっと化粧直しができます⭕️ 持っているだけでテンション上がるしそれでいてツヤ感もあるようなリップだからとても使いやすいかと思います😊 イエベでも使いやすいと思います! 他のカラー万能すぎて好きなやつ~ まだ使ったことない人は是非使って欲しい~ 落ちにくくてだけどスルッと塗れるからお直しにもピッタリ! このリップは本当に最強すぎる! 柔らかいからスルスル付けれる~ ティントではないけど、可愛いから使いたくなる♥
- 2023.01.14
保湿効果もあって色もつくのでおすすめの商品です。 CHANELって感じの香りします。 パッケージも白で可愛いのでオススメです。発色も自然な感じで気に入ってます。 プレゼントにもオススメです🎁
- 2024.09.19
✔️発色&色もちブルーム→ココ→フラッシュ→ボーム⚠️色によるかもしれません! ✔️ツヤ感(どれもツヤあります)フラッシュ&ボーム→ココ→ブルーム ✔️お値段現在は全部同じですが、7月から一部値上がりします💸(下にも書いてます↓) ✔️カラバリ現時点では、フラッシュが1番多い34色。フラッシュは限定色も多い印象…! ✔️口紅感を出したいなら…ブルームやココ❣️ ✔️サッと塗りたい、濃いのは好きではないという人には…フラッシュとボーム❣️ ルージュココ、値上げ前に買い足そうかなーと思ってます。ちなみに、ルージュココとフラッシュは2021年に値上げしたばっかり…🥹 ココ&フラッシュ&ブルームは税込5500になるそうです…高…😭😭😭😭 他の製品も値上がりしますよ〜。欲しかったレキャトルも今のうちに買うべきかも?と悩み中です🥹🥹 TPOに合わせて選んでみてね〜!私は正直、どれが1番とかは決めれない!全部好きでした笑🫶🏻
- 2022.06.11
とにかくマスクに付きにくい!少量でもしっかりカバーしてくれるのでコスパも良きです🥰 白パケがよすぎる!!リップクリームなので唇もしっかりケアしてくれます。なのに色持ちもいいし発色もいい! 自分の肌に合った発色で、1番使い勝手良いのでベスコスにしました!01イエベ春優勝カラーすぎる💪 ずっと気になってたラプードル!!やっぱりデパコスのパウダーはすごいと思い知らされました👏何時間たってもお顔がサラサラしてる...!かと言って乾燥することはなくしっとりが続く感じがあります。乾燥肌でも問題なく使えます!
- 2022.12.31
CHANELシャネルルージュココボーム918マイローズ¥4,950フランス製🇫🇷CHANELのリップです。保湿力高めのリップなので下地に使って上から重ね塗りしたり乾燥した唇に塗ったりします。いい感じです💕プレゼントにもオススメですね💕︎#シャ...
- 2024.03.23
こんにちはちゃもです🐱今回は、プレゼントにおすすめ🎁デパコスのご紹介♪クリスマスプレゼントに迷っている方、ぜひ参考にしてください🥰🎄喜ばれること間違いなし!是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹...
- 2022.12.09
今年発売されたシャネルルージュココボームの明るいカラーたちなんとほとんど似合ってしまったので4本購入保湿は他のものと比べると落ちるけど軽い着け心地すごくかわいいカラー...
CHANELの赤メイクを目指す CHANEL2023SSコレクション やはり赤はセクシーですね‼︎ CHANELのデカキャトルはツヤっぽい繊細な発色ですが、ADDICTIONはバチっと発色します Love Shotをアイホールに薄く広げる Flaming Sunsetをホワホワブラシで目尻側から薄く広げる Cashmereを②の上に広げる下瞼にも入れる D-UPピンクショコラでアイライン 下瞼にスティロユー72を塗ってぼかす
- 2023.04.07
どれも使いやすく保湿力もばっちり! ティントではないので落ちにくいわけではないしマスクにもつくけど、それでも色味やつけ心地、うるおい感などなど好きポイントがたくさん! RMKの07とデコルテリップは色味的にPCなど選んでしまうかもしれませんが、残り4本はどなたでも使いやすいのではないかと思います♡
- 2022.10.25
\クリスマスプレゼント♡/投稿するのが遅くなってしまった…クリスマスに頂いたCHANELのリップ♡モチベあがりますわ…🥺少し固めなリップクリームですチャームがかわいすぎでしょ…♡SNSで話題になっていたから嬉しかった♩#chanel#ルージュ...
- 2024.02.18
リップクリームなので全く色は付かず、匂いもありません! 使い心地は、リップ自体やわらかい訳ではないのにとってもスルスル塗れます! 心地よいつけ心地です! 自分ではデパコスのリップクリームは手を出しにくいので、プレゼントにぴったりのコスメです!
- 2022.10.11
シャネルのために特別に生み出されたオリーブ由来の有用成分オリーブ オレオアクティブを配合したリップクリーム。 うるおいを届けて唇を長時間保護します。 テクスチャーはさらりと軽やかで、ベタベタしないテクスチャー。 ほのかに上品なパール感ある輝きで 少し華やかな香りが付いていますが 強すぎないので私は気になりませんでした◎ ココマークって気分が上がりますね❣
- 2022.10.22
#ブルベ夏リップ#여쿨립今回の1泊2日旅行に連れて行く子たち💕質感の違うリップたちをいろいろミックスするのにハマってる#こなれ感メイクテク#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ...
- 2023.06.22
商品詳細情報CHANEL シャネル ルージュ ココ ボーム
- CHANEL(シャネル)
- 唇にうるおいを与えるリップクリーム。やわらかく、つけ心地のよいテクスチャーで、唇につけた瞬間、とろけるようになじみます。いつでもどこでも使用することができます。 仕上がり:つややかな仕上がりで、うるおいが長時間続きます。
- シャネル
- 2012/1/6(最新発売日: 2025/1/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <912 ドリーミー ホワイト> オクチルドデカノール、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、シリカ、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン <914 ナチュラル チャーム> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、アルミナ、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1 <916 フラーティ コーラル> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <918 マイ ローズ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <920 イン ラブ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <922 パッション ピンク> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <924 フォール フォー ミー> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、アルミナ、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、シリカ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤201 <928 ピンク ディライト> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ葉エキス、シリカ、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、酸化スズ、クエン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤202、赤104(1)、青1 <930 スウィート トリート> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、水酸化Al、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、ポリグリセリン-3、香料、イソステアリン酸ソルビタン、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤202、青1 <932 アネモネ> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄5、赤202、赤230(1)、青1 <936 チリング ピンク> オクチルドデカノール、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、赤104(1)、黄5 <938 キープ クール ドゥ シャネル> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1、赤104(1) <940 コクーン> オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、シア脂、オリーブ果実油、パルミチン酸エチルヘキシル、炭酸プロピレン、オリーブ葉エキス、トリベヘニン、水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、ホホバエステル、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、乳酸、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、酸化スズ、パルミトイルトリペプチド−1、水、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、黄5、赤202、赤230(1)
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |