• ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルージュ ココ ボーム|CHANELを使った口コミ 「❤️シャネルルージュココボームリップクリー..」

りこ🌴🌻
  • りこ🌴🌻

❤️シャネル ルージュココボーム リップクリーム 税抜4000円 リップケアはもちろんリップ下地としても🙆‍♀️ 塗り心地は軽め。スルスル塗れてベタつき0。 保湿力がもう少し欲しい。すぐ乾きます。 パケの可愛さと自分では手が出しにくい価格帯のリップクリームなので、プレゼントで渡すと喜ばれます💕 ❤️ルージュココ フラッシュ 税抜4000円 大好きなルージュココフラッシュ✨ スルスルと滑らかで軽い塗り心地が◎ 唇荒れ易い私ですが、こちらは殆ど荒れることなく使えます。 シアーな発色で、自然な仕上がりが好きな方にオススメです。 色持ちはティントじゃないので、そこまで良くないですが、日常使いには十分です☺️ ⚫︎74番 フラッシュ 一件派手そうに見える明るめのオレンジですが、あまり発色しないので唇にちょっと色を足すくらいの感覚 ⚫︎82番 ライヴ こちらはわりと発色してくれます。細かいラメ入りで、少し明るめの赤みピンク。 ⚫︎84番 イメディア 落ち着いた感じに見せてくれるベージュピンク。ナチュラルメイクの日や、大人っぽく見せたい日に。 ⚫︎90番 ジュール 人気色。そして一番お気に入りの色。 派手すぎず落ち着きのあるくすみピンクで万能◎ 一度塗りで自然に血色の良い唇。二度、三度塗りで赤みのあるピンクになり、しっかりメイクにも🙆‍♀️ ⚫︎202番 ウォームアップ こちらは唯一のトップコート✨ 手持ちのリップのニュアンスを変えたい時に使用します。 色はあまり発色せず、ラメ感と若干オレンジ味を足せるので、ピンクのリップに乗せるとコーラルっぽくなって可愛いです。 まだまだ欲しい色はありますが、人気なのか欠品が多いイメージ🤦‍♀️ 唇荒れ易い方や、パキッと高発色が苦手な方にオススメです💕 #シャネルルージュココフラッシュ #トップコート #リップクリーム #スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いです! フォローさせて頂きました❤️

• りこ🌴🌻

りこ🌴🌻@yuna_0810_0317ありがとうございます! 宜しくお願いします😊

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

りこ🌴🌻さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)