SPF20/PA++ 香りはしっかりついてます。 SPFがあまり高くないので真夏向けではないのですが、ちょうど良いくらいの保湿力が気に入っています。 ベタベタしないくらいの保湿されてる感なのでどのファンデにもあまり干渉しないのが◎ さすがに真夏には使えませんがそれ以外の季節に使いたいアイテム。
DECORTÉロージー グロウライザーのクチコミ(6ページ目)
- 2024.05.12
まず光沢感がほんとすっごい😳 ラメも入っているので余計にギラッギラです🤩 素肌が元から綺麗なんです!みたいな仕上がりになりますが、セミマットな仕上がりが好きな私からすると少しギラつきすぎな印象でした😅 伸びも良く少量で👍 仕込みハイライト感覚で部分的に使うのもありだと思いました👌
- 2023.05.07
7月の購入品part2☆TooFacedボーンディスウェイザナチュラルヌードアイシャドウパレット※@cosmeで半額だった※日本撤退で気になってたアイシャドウを購入※発色が良い※ラメはしっとり※粉飛びも気にならない☆ADDICTIONザアイシ...
- 2023.07.17
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ※全顔に塗る ☆DECORTÉ ロージー グロウライザー※顔の中心のみ ☆DECORTÉ ゼン ウェア フルイド N31 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ☆Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット※発色が良い※ラメはしっとり※粉飛びも気にならない ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ
- 2023.07.18
ロージー グロウライザーは、ピンク系のベースにパールが配合されており、肌にツヤ感と血色感を与えてくれる下地です✨ 下地ですがまるでスキンケアのような使い心地で、伸びが良く負担感が少ない! 肌を覆い隠してカバーするというより、光を味方にしてアラをぼかしてくれるようなイメージです。 実際顔につけると、真正面から光を浴びることでもない限りほとんどパール感は目立たず、自然にツヤっぽいお肌に見せてくれる優秀さ👏 しっとりとしているので、もちが心配にもなりますが、流石のDECORTÉ!汚く崩れることはありませんでした👍 むしろ乾燥による崩れがなく、夕方まで綺麗なツヤ肌がキープされて感動! 真夏は多少くずれてしまうかもしれませんが、まだしばらくは安心して使えそうだなと感じています😊
- 2023.03.25
去年から大バズりしてるロージー グロウライザー パール感が綺麗で軽くトーンアップ! 肌色補正はそこまでないけどツヤはきれいにでます! ツヤ肌ベースが好きな人はつかってみてほしいです
- 2023.04.30
DECORTÉ ロージーグロウライザーリピートするほどの感動。高保湿&程よい艶感\(^_^)/そして上品で心地の良い香り🥀使う度テンション上がります。入れ物も可愛くて最高。薄ピンクの下地で、トーンアップ&血色良く見える気がします!!#今月のご...
- 2024.06.03
どれも可愛らしいカラーで唇が自然にふっくら見える☺️ ティッシュオフしなければかなりツヤんとしたリップ! PK851わがままな肉球、RO650チェリーの自惚れ上記はブルベさん向けですがイエベの私でもパソカ関係なく使いやすいように感じました! 特にOR250海星の恋心RD450金魚の恥らいBR350林檎の口づけが好みでした!
- 2023.05.19
\大人気のツヤ下地2種塗り比べ/スウォッチあり今回は噂のツヤ下地2種類を実際に肌にのせて比較してみました💖スウォッチ写真載せてます✨今回紹介する下地はこちら♡♡♡♡♡♡🏷|コスメデコルテロージーグロウライザー30㎖¥3,520SPF20/PA...
- 2023.02.02
💄内側から発光するような艶が最高◎💄DECORTÉロージーグロウライザーSPF20/PA++30ml¥3520(税込)〜素肌感をいかしながら、内側から発光するような艶と血色感のある肌にととのえるプライマー〜こちらDECORTÉオンラインで購入...
- 2023.04.09
つやっつやの下地なので、艶肌好きの方、マスクなしメイクをしたい方におすすめ❤️ わたしは艶肌大好きなのでこれ大好き🥺 デパコスなのに手が届く値段で買えるのも嬉しい!
- 2023.04.09
1日マスクをつけていても、ヨレずに粉浮きしてこないので崩れにくかったです🥺 くすみや毛穴もしっかりカバーできるのでカバー力も抜群でした 下地を塗った後にコンシーラーやファンデーションをするので、気になる肌悩みはしっかりカバーできました🌷 ニキビは幸いにも、目立たなくなっていたのでニキビが隠れるかはわかりませんでした… ハイライトを入れたかのようなツヤ感が出るのが、衝撃的で鏡を見るのが楽しくなるほどでした☺️💕 ツヤ肌にしたい!という方には大変おすすめです◎
- 2023.03.23
この時期化粧ノリが悪くて、思い切って購入したコスメデコルテの化粧下地!!乾燥が気になっていましたが、この下地に変えてからは粉吹きしなくなって最高です🤗ちなみに私が使っているファンデとも相性がよかったです!!#コスメデコルテ#ベースメイク...
- 5日前
うるおい溢れる上品で理想的なツヤがダダ漏れ 全顔だとダダ漏れ過ぎるので必要なところだけ たっぷりツヤりたい頬の高いところなどは 重ね付けすると良いそうです テカりたくないところは皮脂を抑える系下地を使って バランスを取ってます ツヤ肌好きは一度使ってみるべき! ベタつかないししっかり薄く伸ばせば 崩れも気になりません
- 2023.02.16
トレンドのツヤ系下地、比較してみたよ💗 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::📍DECORTE(コスメデコルテ)ロージーグロウライザー30ml/¥3,520📍TIRTIR(ティルテ...
- 2023.04.08
2022年私的ベスト下地6選です。ブルベ夏超乾燥肌、少し敏感肌6位プリマヴィスタロングキープベース¥3,080-パッケージは変わったみたいですね。夏場大活躍のロングキープ、特にオイリー肌の方オススメ最近発売されたロングキーププライマーがよさそ...
- 2022.12.30
ツヤ耐性MAX女子がたどり着いた奇跡のツヤ美肌♡・ブルベ冬(#クリアウィンター)・顔タイプフェミニン・骨格ストレートというびっくりするくらい#ツヤ#ラメ#ハリに対する耐性がある私はラメやツヤを吸収しがち。コスデコの下地でも綺麗ですが、もっと発...
- 2023.03.07
毛穴をカバーし、クリアなツヤ肌を作ります。余分な皮脂を吸着してテカリを防ぐので、マスク中でも崩れにくいです。 上品な艶感とローズのような血色感、多色パールの輝きでキラツヤの肌に仕上げます! ダイヤモンドパウダー配合できらめくツヤ肌に仕上げます!立体的なキラキラ仕上がり♪ 保湿力が高いのに程よくサラッとして美しい仕上がり!くすみ補正に特化していてフラットで自然なツヤ。 トーンアップ効果で透明感を演出し、色ムラやくすみをカバーします。カラーはピンクベージュで自然な血色感をプラスするため、白浮きせずに使えます!
- 2022.12.26
ツヤ肌派なら1度試してみて欲しい 明るくしたい、前に出て欲しい、部分に使うと透明感もでてすごく良い✊🏼 キラツヤ肌🤗 ほんのりピンクベージュ×多色パールとみずみずしさが、きらんっツヤンっなお肌を演出してくれるの🥺 保湿力も良いところがちゅき♡ 伸びが良くて少量使いだからコスパ◎ コスデコってパウダーもお気に入りでめちゃ使ってるけど一向に無くなってる気しないコスパの良さw
- 2023.02.27
3つともツヤ系だけどこの組み合わせ凄く良い✨✨ DECORTÉの下地とパウダーで程よいツヤ感になります! BOBBI BROWNのハイライティングパウダーで更にツヤの欲しい所にON! そこまで肌荒れ酷くなければこの組み合わせのツヤ(光)でアラ飛ばせます✨ しっかりメイクにしたい時は更にファンデーションやコンシーラーを組み合わせてます! ツヤ肌好きさんにオススメ♥️
- 2023.01.02
昨年まではマキアージュのドラマティックスキンセンサーベース EX UV+を顔全体に塗り広げた後、コスメデコルテのロージー グロウライザーを頬全体だけに塗ってツヤを仕込むようにするのが定番でしたが、今年に入ってからByURのセラムフィット ライトニングトーンアップクリームを買ってみたところ、その仕上がりが好みすぎて以前の組み合わせと半々くらいで使っています✨ ただ、ByURの下地は日焼け止め効果が無いので、最初はマキアージュの上から使っていたのですがあまり相性が良くなくて、他に良さそうなものないかなと考えたところ、インテグレートのフラットスキンメーカー UVが相性良くて仕上がりも最高でした♡ ●マキアージュ&コスメデコルテ透明感のある上品なツヤ肌 ●インテグレート&ByUR内側から滲み出るようなツヤの陶器肌
- 2023.02.04
このファンデーションは、24時間つけたての美しさが続くというもので、とにかく崩れにくいのがポイント! さら〜っとした軽いやわらかなテクスチャーなので伸びが抜群で薄膜の綺麗なベースメイクが簡単に作れます✨ フィット感があるので、つけた時から、「あ、これは崩れにくそう。」ってすぐ実感しました😃 化粧水のイドラクラリティは、高保湿化粧水で今年のベスコス多数受賞の実力派🥹✨ ロージー グロウライザーはもう説明はいらないくらい有名な下地ですね✨ 優しいピンクカラー×パール入り下地なので血色感もカバーして、ツヤも演出して、さらにクリーミーな付け心地でベタつかないけどしっとり✨🙆♀️ ゼン ウェア フルイドとの相性がとっても良い下地✨
- 2023.01.10
ひと塗りで凹凸、毛穴が隠れてピカッ!と輝くツヤ肌の完成✨ 特別な日はファンデとツヤ肌仕上がりのパウダーを乗せます♡ 組み合わせると私史上最高の肌が手に入りました✨ 太陽になった!?と思うくらい輝きます🌞 3,000円台でこんなに素敵な仕上がりが手に入るとは…安すぎる…! ツヤ肌重視の方〜マストバイです🥹💓
- 2023.02.21
NARSライトリフレクティング ファンデーション【02166】 DECORTÉロージー グロウライザー Diorバックステージフラッシュパーフェクター コンシーラー【1N ニュートラル】 rom&ndヌーゼロクッション【02 pure21】 WonjungyoBeautyフィッティングクッション グロウ【01 ペールピンク】 TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー【01 ナチュラル】 numbuzin1番 ガラス玉トーンアップクリーム イミテ素肌トリックプライマー RMKスムースフィット ポアレスベース【03】
- 2022.12.25
\ラメ系下地使うならコレ!✨/メイク下地が大好きで集めまくってるわたしですが…今回、ラメの入った下地にしぼって比較してみたよ。ラメとパールの線引きって難しいやつあるよね😢ツヤ肌重視派さんはぜひ保存してって〜〜💓💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.05.21
【買ってよかった!神下地6選】...⚠️画像7枚目の商品名に誤りがございます。正しくは「インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー」です。.最近下地にハマっていて色々試してみた中で、リピートするほど好きなもの、なくなったら絶対買いたいと思...
- 2022.04.05
ロージーグロウライザー ✔️ツヤツヤ!パール入りで華やか ✔️美容液みたいで乾燥肌や冬向け ✔️ピンクでトーンアップ効果 フローレススキン グロウライザー ✔️パールはない。セミツヤ? ✔️軽くて肌に負担がない ✔️自然な仕上がりでロージーの上位互換かも BAさんによると、成分的にはあんまり変わらないとのこと。ただツヤツヤギラギラにしたい人はロージーグロウライザーかな……!
- 2024.09.19
みずみずしいテクスチャー 内側から発光するような艶 艶でアラを飛ばす ほどよいトーンアップ 肌にのせるとラメ感が全然悪目立ちしない! パーーンッと肌に張りが🥺気づいたら購入してました 艶肌が好きな方 頬の毛穴が目立たない方 乾燥肌さん 目元のくすみを飛ばしたい方 部分使い BAさんは毛穴が深い方や気になる方はそこを避けて塗るのがいいとおっしゃってました! 部分使いなら米粒1つ分で充分すぎるのでコスパ最強です!
- 2023.02.21
デパコスって持ってるだけでワクワクするし、これで3,500円は安い! キラキラが入ってて塗るとツヤツヤして光に当たると透明感あふれてかわいい! トーンアップは、多少する! 別で下地塗って、部分的に塗ってる。この塗り方の方が長持ちするし、汚くならなくていい! 下地は、コスデコのサンシェルターが欲しいんだけど、もうすぐリニューアルするらしいから、出たらそれ買う! でも今はキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVってやつ愛用中。サンシェルター買ったらそれ顔に塗って、首がキャンメイクで、部分的にロージーグロウライザーで完璧!
- 2023.01.31
中でも個人的に大好きなお気に入りの下地👑 &beのUVミルクはオレンジシトラスのような香りです🍊 2021年ベスコスに入るこの下地はノンケミカル処方で低刺激な石鹸おちのお子さんにも使える日焼け止め兼ツヤ肌になれる下地です💕 スキンケアの後すぐに塗るのではなく、肌に馴染むまで最低3分は待ってみてください。時間がない方は特にクリーム系下地は1度ティッシュオフして余分な油分をとってから次のパウダーやファンデーションを重ねるのが崩れないコツです🗝𓈒 𓏸
- 2021.11.12
ロージー グロウライザーは久しぶりにリピートしましたが 年月経ったからか、以前使ってた時の感動はあまりなく肌が衰えた?とおもいながら 相変わらずの艶感と少しラメ感のはいった仕上がりは素晴らしい🫧🫧 ブラシでつけると濃ゆいので一回ブラシオフしてフワッと乗せると綺麗
- 2024.11.16
美容液のようにみずみずしくうるおい、素肌感を生かしながら、内側から発光するような艶肌に仕上げるプライマー✨ スッと伸びも良いので、手の甲にワンプッシュ出して、指の温度でくるくるっと馴染ませて、適量を付けるのがオススメ❣️ 私はハイライトとして使用したり、頬の発光させたい所に部分的に使用する事が多いかな🫧😊
- 2024.03.03
今回ご紹介するのはDECORTÉの欠品常連の超人気下地ロージーグロウライザーです。以前から気になっていたのですが先日店頭でたまたま見つけたので購入してみました。テクスチャーは重すぎず軽すぎず程よくしっとり感がある質感です。伸びはいいのですがお...
- 2022.12.10
クリームはベージュで、水々しいテクスチャーです。すっと広がって馴染みます。 内側からさりげなく発光するツヤ感。これは人気が出るのに納得。 ただ、私はどちらかといえば崩れ対策メインなので、リピはなしかな。ツヤを出したい位置にポイントで使おうと思っています。
- 2023.02.14
【保存版】\乾燥知らず/デパコス最強下地8選✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa_onnanoko...
- 2022.02.04
【おすすめ化粧下地5選🤍】つや、保湿、キープ力、カバー力などタイプ別に紹介しています☺️ぜひ参考にしてみてください🌿#デコルテ#デパコス#化粧下地#下地#ツヤ足しハイライト#最新日焼け止め事情...
- 2024.02.27
私は毛穴と乾燥が気になるくらいで肌トラブルは特にないので、使用感とてもよかったです◎ 下地にこのツヤを仕込むとパウダーを乗せても艶が残ってくれるので艶肌が好きだけどパウダーで崩したくない!って方におすすめです!
- 2023.02.12
下地はもっとクリームっぽくて半透明だと思っていたのですが(勝手に)、実際はピンクっぽくてしっかり肌補正してくれる感じです。 ファンデはパフで塗りました。思ってたより固めのテクスチャーです。垂れない系ですね。着け心地は重くなく、でもカバー力高いです。 いつもクッションを使っていて、久しぶりにリキッドを使いましたが密着感がいつもよりあっていい感じです。 鼻周りが少ーしテカってるくらいでほかは全然綺麗…なんで…びっくりです🥹 多分ファンデがいい気がします。少し感想が気になるのでパウダー少なめにつけても良さそうです。
- 2023.01.16
美容液のようにみずみずしくうるおい、 素肌感を生かしながら、内側から発光するような艶肌に仕上げるプライマー 少し前に話題になっていたロージー グロウライザー🙈✊🏻 ピンクベージュのベースで本当にほんのりトーンアップ。血色感アップ。 パールラメが入っていて、最初手に出した時は 「え!こんなにパール入ってるの?不自然にならないか?!」と不安になったのですが お顔全体に伸ばすとそこまで気にならず綺麗な艶感🙈🤍 下地だけどスキンケアした後のようなお肌のもっちり感があり、 保湿されているけどベタベタとはちがう保湿感で 化粧崩れも心なしかいつもよりマシな気がしてロージー グロウライザー買ってから、ファンデーションを使う時は これしか使っていない🥹🫶🏻ラヴ
- 2022.11.14
ピンク下地でもこんなに違う‼️下地にお悩みの方必見👀6種類のピンク下地をスウォッチしてみました👍下地以外にも素敵なコスメがあるので是非チェックしてみて下さい✨●エスプリークエッセンスグロウプライマーサラッとしたテクスチャーで伸びが良く簡単に馴...
- 2022.12.15
暑い夏☀️2年目のマスク生活😷今年も乗り切らなきゃ…😵💫💦ベースメイクはさすがに消費期限がズボラな私も気になるのでww買うのは慎重派だからそんなにはないけど厳選したベースメイク梅雨〜夏バージョンにやっと一軍ポーチを衣替えしました😅💦自分のメ...
- 2021.06.11
手に出すとピンク。 顔がパーッと明るくなって艶感がメチャメチャ綺麗で感動!トーンアップもしてくれます。流石デパコス!✨ このアイテム、 デパコスにしては値段がお手頃なのも魅力的です。約3500円位。 SPF20 PA++と若干の日焼け止め効果もあります。冬なので、この位でこと足りますね。 もう1つ購入ポイントを上げると、これとコンシーラー、パウダーで仕上げても十分綺麗です!✨簡単に仕上げたい時にも使えるところが良かった❗ 保湿効果もあるので冬にピッタリの下地です。肌がメチャメチャ綺麗になって感動しました‼️
- 2023.01.15
\もれなく艶が誕生する✦︎°/LIPSベスコス化粧下地部門✨艶を仕込む。バズり下地は本当にバズる程ヤバかった件。DECORTÉロージーグロウライザー30mlSPF20PA++つやっつやのツヤッツヤ✨下地に仕込めば内側から発光するような艶が誕生...
- 2022.12.13
ツヤ肌好きにおすすめ💖★DECORTEロージーグロウライザー★JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02...
- 2024.07.30
元祖ツヤ系下地 ぎっしりと細かいパールが入っていて パールの密集度は高め 上からファンデーションを重ねると 内側から発光するような生ツヤ感が出る ラベンダーパールでくすみも飛ぶ コスデコよりも補正感は強い コスデコよりもキラキラしてる ちょっと心配なるくらいキラキラしてるけど ファンデーションのせるとキラキラは気になりません むしろハイライトいらないくらい 鼻筋とか頬に立体感が出て私は好き 圧倒的なくすみ飛ばしと キレイな立体感で個人的にはポルジョが好き コスデコの生ツヤ感も好きだけど くすみも飛ばしたい!ツヤ肌がすき! とっても良い香り
- 2022.12.03
ツヤを仕込む感じで、下地がパール入りだと時間が経った時の見え方も好き✨😊 ストロボクリームは20本以上リピートしてる大好きアイテム! パール入りの化粧下地は顔に伸ばしたあとに余った分があれば首に塗るのも顔と実感が合うのでおすすめです〜🤍
- 2022.01.11
ピンクに微細なパールが入った下地で、肌トーンを上げてくれて微細パールの光で粗を飛ばしてくれる下地です。 ピンクカラーですが白浮きしたりする事無く、お肌に溶け込む感じです。 長持ちしましたしトーンアップ・お化粧のりが良いのですが、違う下地にも沢山出会ってしまった為、リピートはしません。
- 2024.03.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉロージーグロウライザー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ肌好きの方にぜひ使ってほしい下地です!ピンクみのある下地なので、肌に血色感も与えてくれ...
- 2023.01.12
BAさん曰く、小田切ヒロさんが紹介してから人気に火がついたとか😳🔥 細かいパール入りで【ツヤツヤ艶子】になります🥺💛 ツヤツヤなのにいやらしさがなくて、素肌からきれいなんです的な肌になるのも良き🙌🏻 この肌の質感はハマる、、🤤
- 2023.01.15
とにかく肌が綺麗に見える! 毛穴や色ムラを均一にしてくれるし保湿力も高い。 少量でしっかりカバー&サテン肌にしてくれるから、ここぞと言う時にはもってこい👌 お高いけどパール一粒分くらいで全然いけるから、めっちゃ持つ。 粉感は少ないのにちゃんと凹凸を整えてくれる。 乾燥したくないけど化粧崩れしたくない人にはめちゃいい。……それって皆か🤩 クリームタイプのハイライト🔆 めっちゃ水光肌みたいになるんよね。 ハイライト塗ってます!ってより、元々の肌がこれなんよぉって見せつけてる感じ笑
- 2023.02.28
商品詳細情報DECORTÉ ロージー グロウライザー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2022 化粧下地部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021上半期 化粧下地 第2位
- 30mL: 3,520円
- 美容液のようにみずみずしくうるおい、素肌感を生かしながら、内側から発光するような艶つや肌に仕上げるプライマー ●毛穴・色ムラ・凹凸を瞬時にカバー。なめらかなお肌にととのえます。 ●ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- コーセー
- 2021/3/16
- <ロージー グロウライザー> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、エタノール、ステアリン酸、アスコルビン酸、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、含水シリカ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |