バクシアモイスチャーアップクリーム✨次世代レチノールと言われている成分【バクチオール2%高配合】❤️とても高級感のあるデザインと成分なのに、リーズナブルなのが驚きですよね😲使い方はとても簡単で、化粧水・乳液・美容液等でお肌を整えた後、手のひら...
White Rushバクシア モイスチャーアップクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2021.07.18
🌟ホワイトラッシュ バクシアモイスチャーアップクリームTwitterのCPでいただきました!エアレスポンプ式チューブで酸化や劣化がしにくくチューブ中のクリームがフレッシュな状態をキープできるのが凄い…!シアバターなどが配合されているしっとりめ...
- 2021.04.16
プッシュタイプで使いやすいです。とてもコクのあるクリームでぴたっと密着させて馴染ませることが出来ます!みずみずしいというよりは、コクがある方が強め。スキンケアの最後に丁寧に馴染ませると保湿力も高いです!私は、夜用として使っています。バクシアは...
- 2021.11.17
バクチオールを2%※配合 ナノ化したバクチオール シアバター※5%配合 エアレスチューブ バクチオールの効果って?🌷 エアレスボトル 固めのテクスチャー 私の使い方 話題のバクチオール(整肌成分)を2%も配合しているのは凄いよね・・✨ シアバターのしっとり感も感じずつ、べとつかずなじみが良いのも使いやすいし☺️😌 マルチな効果があるバクチオールのパワーを感じられるクリームだょ⭕️❤️
- 2022.03.11
話題のバクチオールが配合された、こっくり濃厚クリーム🌸 お肌への刺激が少なく、マイルドな成分だから使いやすいアイテム◎ レチノール系などが苦手な方でも使いやすいかも!?😳💓 塗った時に思ったのが、結構かためのこっくり濃厚クリームで、優しく肌に伸ばしてなじませる感じ✨ 化粧水がベタつかない分、このクリームで肌に蓋をしてあげるようなそんな塗り心地💓💞 最近寒く、暖房つけたりしてて油断してると乾燥で大変なことになりそうな私の救世主です🙆♀️💗💗 冬場でも潤いのあるハリ肌目指したい方に🥰💓 プッシュタイプなので使いやすいです🙆♀️💓💞
- 2022.11.23
バクチオールを2%配合したクリームです バクチオールとは、次世代レチノール、第2のレチノールとも呼ばれている成分、バクチオールは抗炎症作用をもっているため、毛穴の中で起こってしまった炎症やニキビなどの肌トラブルなどを沈静化する作用が期待できます チューブタイプですが、エアレスポンプを使用する事により空気がチューブの中に入る事が無く、クリームが空気に触れないので衛生的、コックリしたクリームて乾燥から守って健やかな肌に導いてくれます
- 2022.12.05
❤︎【新美容成分バクチオールでハリ、ツヤ、キメの整ったハリ肌に…🤍💫】*バクシアモイスチャーアップクリーム*♡—————————————————————————♡【バクチオール】は今、注目されてる期待の美肌成分だよね🥺✨今回のPo...
- 2021.09.08
特徴✔︎次世代レチノール(バクシア2%配合)✔︎超ナノ化✔︎シアバター5%配合 テクスチャー1〜2プッシュで十分お顔全体に伸びるほどのびます✨ 硬すぎず柔らかすぎないクリームです❣️ 馴染ませた後はべたつかずにサラサラした感じです✨ プッシュ式なのも使いやすいポイント❣️
- 2021.09.24
ホワイトラッシュ バクシアモイスチャーアップクリームバクチオールはレチノールに匹敵するアンチエイジング効果を持った成分で、お肌を明るくしながら、小じわ・シワ・毛穴・シミ・肌の弾力等に効果を発揮します。レチノールとは異なり皮膚刺激・色素沈着など...
- 2021.04.02
【WhiteRush】⚫︎バクシアモイスチャーアップクリーム次世代レチノールと言われるバクチオールを2%配合。 こっくりとしたテクスチャー。伸び・馴染みが良いです😌馴染ませた後もベタベタしません☆⚫︎HQ美容液99%純ハイドロキノンを5%配合...
- 2022.04.14
バクシアのモイスチャーアップクリーム💆♀️バクシアはレチノールに匹敵するアンチエイジング効果の高い成分でナノ化して配合されているそう💗💕化粧水後、お肌に馴染ませます♡クリームの馴染みはよく、伸びも良い✨✨シアバターが良いのか、少量でも保湿力...
- 2021.01.27
- 2022.03.11
・・\W使いで肌対策/ホワイトラッシュVセラム30<美容液>ホワイトラッシュバクシアモイスチャーアップクリーム・。・。⋈・。・。⋈・。・。✔ビタミンC誘導体*を30%の美容液(*3-グリセリルアスコルビン酸(整肌成分)✔バクチオールを2%配合...
- 2022.04.02
馴染みが良い美容クリーム。次世代レチノールと言われるバクチオールを配合。効果が高いのに肌への刺激は少ないので、レチノールが合わなかった人には是非試してもらいたい!ナノ化されたバクチオールが素早く浸透。シアバターやセラミドも配合されているので保...
- 2021.03.30
バクシアモイスチャーアップクリームに星4個の評価をつけました...
- 2024.01.21
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |