30日間使い続けると肌トラブルが改善されると話題の弱酸性トナー。 みずみずしいテクスチャーでさっぱりとした使用感。拭き取り化粧水としてもおすすめです。 そして同シリーズの肌を優しくいたわりながら鎮静効果や美白ケアもできる保湿クリーム。 少量でも伸びの良く、ジェルのようなクリームで重たくないので脂性肌や混合肌の方にも使いやすいと思います。 冷蔵庫で保管するとひんやり冷たく肌の水分補給、鎮静効果がアップするそうです。
SOME BY MIAHA·BHA·PHA 30デイズミラクルクリームのクチコミ(4ページ目)
- 2022.09.07
⭐️SOMEBYMI⭐️AHA·BHA·PHA30デイズミラクルクリーム私のお助けアイテム♡・ティーツリー葉水10,000ppm配合・ツボクサエキス700,000ppm配合・ノンコメドジェニックテスト済み・皮膚低刺激テスト済み・20種類の皮膚...
- 2022.07.24
サムバイミーのAHA.BHA.PHA 30デイズミラクルトナーとクリームで毛穴ケアしちゃいましょう❣️敏感なお肌、ニキビが気になるお肌にお悩みの方にオススメのスキンケアアイテムです✨ トナーは肌の鎮静や皮脂量の調節、炎症を緩和してくれるなど肌を落ち着かせてくれる成分を配合しています✨ クリームは、敏感肌のバリア強化、肌の鎮静をサポートしてくれます✨トナーと合わせて使用することで保湿力もアップします🙌🏻💕
- 2022.09.02
水のようにサラッとしていてスーッとする化粧水🌱 手の平で包み込むように使用するのも良いですが、 コットンに染み込ませてクレンジングの後も 残っている汚れを拭き取るとサッパリとし、 ザラザラしていた鼻周りもツルツルになりました! ぷるぷるとしていて伸びの良いクリーム🌱 うるおいのあるしっとりした肌になり 少し肌が明るくなった気がました。 2つともスーッとミント?のような 爽やかな香り
- 2022.09.02
AHA、BHA、PHAが毛穴に詰まった皮脂や角質を取り除いてくれます✨ ティーツリー配合で鎮静効果も。 さらにナイアシンアミドやアデノシンも配合されてて美⽩*ケアやしわ改善も期待できる🙌 使い方は肌にそのままでもいいし拭き取り化粧水やコットンパックとしても使えて便利です。 パシャパシャ系でさっぱりした化粧水だけど肌あたりがいい感じがした😄 拭き取り化粧水として使ったら肌をスッキリさせてくれるよ✨ ミントのような清涼感あるティーツリーの香りがします。 肌のバリア強化と鎮静ができるクリーム。 ツボクサエキス、ティーツリーが配合されてます✨ トナーと同じくナイアシンアミドやアデノシンも入ってて美⽩ケア*やしわ改善も🙌 みずみずしいジェルのようなクリームでしっとりするけど軽い使い心地です。 サラッと使いやすくてすごい好きなタイプのクリームだった😆✨ こちらも清涼感ある香りがします。 冷蔵保存すると火照った肌を冷やしてくれて水分補給と鎮静効果がアップするそうですよ👍
- 2022.09.10
グリーンのパッケージのミラクルシリーズは、AHA•BHA•PHAを配合しているのが特長で、毎日優しく角質ケアが出来るから、肌のごわつき•毛穴•ニキビなどが気になる方におすすめしたいシリーズです♡ AHA•BHA•PHAとティーツリーを配合したトナー。洗顔後、コットンにとって拭き取るようにして使います!スーッとする感じが気持ちよくて、いい感じでお肌もクールダウン出来る気がしてます。肌のザラつきやニキビなとどが気になる部分にはコットンパックするのもおすすめです✨ トラブル肌の鎮静に特化したクリーム。AHA•BHA•PHAの他、4種類のシカ成分やティーツリーエキスなどを配合しています。滑らかで軽いテクスチャーだから、季節問わず気持ちよく使うことが出来ますよ♡
- 2022.09.16
肌悩みによって、いろんなシリーズを展開していますが、今回は【毛穴につまった皮脂や角質を取り除いてくれるシリーズ】を紹介します。 角質や汚れなどを取り除いてくれて、肌が柔らかくなり、つるんと肌さわりのいい肌になりました。 角質除去と聞くと、刺激が気になりますが、こちらはわたしの想像を越える低刺激でびっくり。 ティーツリー葉水10000ppm トナーで、つるんとした柔肌になったあとは、角質除去成分配合の低刺激クリームでさらに美肌になりましょう! こちらも、低刺激な使用感でほんのりと爽やかなかおりで癒されました。 しっかりと保湿してくれる 保湿の物足りなさも感じない べたつかない さらっとしっかり保湿 水分クリームです。
- 2022.09.04
「サムバイミー/AHA・BHA・PHA30デイズミラクルクリーム」クリーム60g2,557円(メガ割時1,599円)※価格は現時点でのQoo10公式価格サムバイミーには様々なスキンケアラインがあるのですが、その中でもこの緑色の「ミラクルアクネ...
- 2022.11.23
角質、皮脂、老廃物をもう一度洗顔するような 拭き取り化粧水 肌トラブルを和らげるAHA、BHA、PHA 肌鎮静に役立つティーツリー葉水配合✨ さっぱりした使い心地 コットンで拭き取りしてから いつもの化粧水使うのが 浸透良くなる感じがして好き🥰 敏感肌バリア強化、肌の鎮静、 ⽔分供給してくれるクリーム ベタつかなくてサラッとしてるから使いやすい! しっとり軽い質感で保湿力はあるのが嬉しい❤️ それぞれでももちろんいいけど、 合わせて使うとより効果的です🥰
- 2022.09.12
【使った商品】SOMEBYMIAHA·BHA·PHA30デイズミラクルトナーAHA·BHA·PHA30デイズミラクルクリーム【商品の特徴】売上550万個突破のミラクルトナー!角質、皮脂、刺激などの肌トラブルに。・キメの細かなお肌のため古い角質...
- 2022.08.30
コットンにとり、やさしく拭き取ります。その後、手にとり、軽くパッティングします。 無色透明で、サラッとしたテクスチャー。 少しハーブ系のスッキリとした香りです◎ なめらかに伸びるクリーム みずみずしく、軽〜い付け心地◎ べたつかないから、混合肌のわたしにうれしい使い心地です♬ サッパリとして、ニキビ出来やすい時期にシーズン問わず常備しておきたい◎
- 2022.09.03
みずみずしいトナーすっとしているのに刺激があるわけではなくしっとりとした仕上がり クリームはジェルクリームのようにとってもみずみずしくぷるんぷるん軽いテクスチャなのにしっかり潤いを保ってくれるだけでなくバリア機能も強化!ゆらいでいる肌も穏やかにケアできます 角質オフしつつ皮脂バランスも整えてくれるので気になるくすみや小鼻の黒ずみケアも期待できそう👍 もちろん鎮静もしてくれるので少し荒れ気味な私の今の肌にピッタリ🙆♀️マスクで荒れてしまっている肌やニキビにお悩みの方にも力いっぱいおすすめするラインです💕
- 2022.09.06
皮脂、角質、老廃物をオフして優しく肌を落ち着かせてくれます✨ お肌に優しい弱酸性化粧水で、炎症を緩和したり皮脂量の調節などをしてくれます🫶🏻 拭き取り化粧水としてだけでなく、コットンパックやミスト化粧水として使用可能🙌🏻 ツボクサエキスやティーツリーが配合された鎮静クリーム🤲🏻 敏感肌やニキビが気になる肌にも優しいクリームです✨
- 2022.09.01
AHA・BHA・PHAで丁寧な角質ケア 皮脂量の改善率116.80% 肌鎮静効果のあるティーツリー葉水10,000ppm配合 ナイアシンアミド2%配合 ニキビ肌・トラブル肌にオススメの拭き取り化粧水 ミントのようなスーッとするような香りでサッパリする 低刺激テスト済で敏感肌にもオススメされている 肌のバリア機能強化と栄養補給をサポートして疲れて敏感になった肌をいたわってくれるクリーム ナイアシンアミドとアデノシン配合で【シワ改善➕美白】も期待できる お肌に良くない成分が排除されている
- 2022.09.10
こちらの商品は肌表面の古い角質を整える#AHA や、毛穴奥の皮脂ケア、毛穴に詰まった黒ずみを整える#BHA 、角質を整え、水分の蒸発を抑える#PHA が配合されています❣ さらに#ティーツリー が肌の鎮静もしてくれるので、肌荒れやニキビにお悩みの方にとってもオススメ! 化粧水のテクスチャはシャバシャバ系で、ハッカのような爽やかな香りがします🌿 スッと肌に馴染み、ベタつきが残らないのが好きなポイントでした💡 フェイスクリームは、プルプルのジェルのようなテクスチャで、こちらも肌への浸透が早いです👀 さっぱりした使い心地ですが、しっかり保湿してくれます✨
- 2022.09.08
ティーツリーを10000ppm配合 他にもパパイヤエキス(皮脂ケア)、ウミツバメの巣エキス(弾力ケア)、ハス花エキス(鎮静)なども配合。 ナイアシンアミド、アデノシンでシワ改善、美白にも期待❤️ サラサラテクスチャーで、肌につけるとすーーっと浸透する感じがありました。 お肌に良くないエタノールなど20種類の成分無添加で、低刺激テスト済みのため、拭き取り化粧水を避けていた敏感肌のかたもぜひお試しを! ティーツリーを10000ppm配合、ツボクサエキスを700000ppm配合。 ラベンダー、オレガノ、ローズマリー、タイムのハーブを低音超音波で抽出し、発酵しているそうです! みずみずしいテクスチャーで脂性肌のかたにもさらっと使えます。 ナイアシンアミド、アデノシンでシワ改善、美白にも期待❤️ お肌に良くないエタノールなど20種類の成分無配合。
- 2022.09.05
肌の鎮静や毛穴角質ケア&敏感肌にも使えるシリーズ✨ ミラクルトナー 肌トラブルへマルチに*° 30日間の奇跡♡ トラブル知らずの堂々とした肌へ導いてくれます♪ 分補給をして⾓質ケア•⽑⽳ケアをしながら くすみ改善も期待ができるそうです❤︎ シャバシャバ系ですが 肌につけるとスーッとするような冷んやり感を感じました✨ ミラクルクリーム ⽔分供給をして敏感肌バリア強化◎ 肌のザラつきや毛穴汚れや皮脂を 優しく落としてくれて健やかな肌導いてくれます⭐︎ ジェルっぽいサラッとしたテクスチャーのクリームです*° 軽いつけ心地なので朝でも使いやすいなと思いました✨ ベタつかないのにかなり保湿力があるので 冷房などの乾燥が気になる今の時期にピッタリです♡ ミントのような爽やかな香りに癒されます♪ 限定のパッケージが可愛いですよね❤︎
- 2022.09.13
お肌に優しい拭き取り用化粧水♡ AHA.BHA.PHA配合で優しく角質ケアをすることができます🙆♀️ こちらのトナーはコットンで拭き取りすることによって、洗い残した汚れ、古い角質をケアしツルツル肌を目指すことができます😊 攻めすぎないピーリング系トナー1本あると安心ですよね😊 コスパも良いのでオススメです。 トナーとセットで使うと効果的なクリーム。肌バリアを強化し荒れたお肌を落ち着かせてくれます。脂性肌さんでも安心のしっとり軽いつけ心地です♡ 乾燥肌さんは保湿しっかりしてくれる美容液を挟むと良きです。 混合肌ですが、しっとり系の美容液使ってちょうどよかったです。 どちらも朝晩つかえます◎
- 2022.09.08
肌にこびりついた古い角質を整えてくれます。10,000ppmティーツリー葉水高配合 拭き取った後は肌の凸凹が気にならなくなりツルっとしたお肌になります✨ アシアチン酸/マデカシン酸/アシアチコシドマデカッソシドの4シカケア成分を水を加えず、パウダーとして抽出し高濃度 ふわっとライトなテクスチャのクリームです💓 みずみずしくスッと広がり肌馴染みも良くべたつきも一切気になりません🥺👌 すぐに肌表面がさらっとするのであまり時間のない朝でも使えて軽やかに保湿することができます さっぱりとした使い心地なのにお肌はしっとり✨
- 2022.09.06
軽いクリームなのに保湿感があり肌にすーっと溶け込むように馴染んでくれる感じ良いです😊 敏感肌のバリア機能強化のミラクル クリームなので鎮静効果もあり 肌に潤いと鎮静効果のあるクリームで良い感じです😊
- 2023.11.04
トナーはサラリとした付け心地で重くなく でもちゃんと潤いをあたえてくれて、 拭き取り化粧水やコットンパックにも ばっちりなテクスチャーです(˙︶˙♡) コットンパックすると、よりいい香りを 近くで感じられてリラックス効果も(˙O˙*) お肌のクールダウン効果も抜群で 毛穴対策にも更にいいかと思います。 クリームは、ジェルのようなみずみずしく ぷるるんとしたテクスチャーで うすーく緑色がかった綺麗な色★ ベトつかず重くないので、心地よくて ついつい重ね付けしたくなっちゃいます♪ AHA・BHA・PHA配合で、使い続けることで、肌の鎮静/⽪脂量の調節/消毒効果/炎症を緩和/⾓質ケア/⽑⽳ケアなどなどの効果が期待できる優れもの♪
- 2022.09.07
\ニキビトラブルに30日チャレンジ/サムバイミーAHA·BHA·PHA30デイズミラクルトナー&AHA·BHA·PHA30デイズミラクルクリーム💚ニキビや肌荒れ、肌ストレスでボロボロになった肌を立て直してくれる拭き取り化粧水&クリームです🌿🟢...
- 2022.09.05
ミラクルトナー&ミラクルクリーム 毛穴ケアに嬉しい AHA、BHA、PHAや 赤みケアに嬉しい ティーツリー葉水がIN 個人的には角質ケアができるAHAなどが入ってるのポイント高かったです! トナーはパシャパシャサラサラ系 でも、しっかり肌に行き渡って潤います ニキビが比較的ひどい時に併せ使いしましたが 赤みがマシになってきた気がします 肌が荒れがちな生理前にたくさん出番ありそうです🥰
- 2022.09.03
プチプラで優秀な韓国コスメブランドSOMEBYMIの【AHA.BHA.PHA30デイズミラクルトナー】をお試しさせていただきました♪AHA.BHA.PHAを配合しているトナーで角質なのか最近肌がざらつく…という方や、以前よりもよく肌荒れす...
- 2022.09.07
洗顔後に使用する拭き取り化粧水。 このトナー自体に保湿力は全くないので、手持ちの化粧水で別途水分補給したほうが良いですね。 拭き取っただけだと特にピーリングした感じ(独特の皮膚がツルツルする手触り)はないのですが、 数日経過して小鼻周りの角栓が普段よりかなり目立たない状態になってきました😮 すごくみずみずしくてプルンプルンのクリーム。 問題はなかったけど、個人的にはもうちょっとコッテリした仕上がりが好みなので、上から手持ちのクリームを重ねる事が多かったです。 数日使ったところで、何かの成分が合わないのかクリームを肌に乗せると刺激・赤いプツプツが出てきてしまいました💦 全体的にさっぱりなので、学生さんなどの若年層・脂性肌向けかも👩🎓 ライン使いするのではなくポイントで取り入れたり、間をあけて使用するなど頻度を調整すれば、年齢・肌質に関係なく角質ケアとして使用できるのではないかなと思いました。
- 2022.09.02
鎮静効果のあるサラッサラなトナー コットンに出して肌のキメにそってなぞるとピーリング効果でつるつるになりました 刺激もなくて使いやすかったです 肌のバリア強化をしてくれる⽔分クリーム しっとりと軽い質感です こちらもAHA、BHA、PHA配合で角質ケアをしながら潤いを与えてくれます ニキビ等で肌がゆらいでるときにも薬用クリームのような感覚で使えると思いました! 香りも薬用っぽい🤣💚 軽いのでメイク前にも◎
- 2022.08.30
肌の鎮静や炎症の緩和、角質・毛穴ケアやくすみ改善など幅広い肌悩みにマルチにアプローチしてくれるデイリーケアアイテム🌱 トナーのテクスチャはかなりシャバシャバでさっぱりした使用感✨ クリームもゲルに近いテクスチャでベタつきなし😎 それでいて肌の水分補給もされるので脂性肌さんにもおすすめのスキンケアアイテムです🫶 ・シワ改善 ・ブライトニング ・弾力改善 のトリプルアクションケアに加えて 目元以外のシワ悩み (眉間・額・口元・ほうれい線・首のシワ) にもアプローチ✨ これ一つで目元以外にも使えるのは コスパ良くて嬉しいポイント😊🫶 目元と口元のシワと弾力に悩まされていた32歳児でしたが ハリを感じるようになったことで メイクのノリが良くなっただけでなく 仕上がりも若々しくなってきたような…🤗 シンプルにメイクが楽しくなりました🫶
- 2022.09.04
ミラクルトナー✔︎AHA・BHA・PHAで、より一層丁寧な角質ケアの完成✔︎肌にこびりついた古い角質を整える✔︎肌の鎮静・⽪脂量の調節・消毒効果・炎症を緩和シャパシャパ系の軽いテクスチャーで、夏にも使いやすかったです🐠脂性肌さん向けかな?と思いましたが、敏感肌の私でも使えるマイルドな使用感でした🌿使用した肌は潤いたっぷりで気に入っています💓⾓質・⽑⽳ケアだけでなく、くすみ改善・しわ改善・美⽩機能性もあるんだそう🌈 クリーム✔︎ツボクサエキスに4-シカケアをプラスして肌のバリア機能強化と栄養補給をサポート。✔︎トラブル肌を優しくいたわるAHA・BHA・PHA✔︎肌に疑わしい成分20種類無添加水分クリーム・ジェルクリームのような軽い使用感🫧肌になじませやすく、表面のベタつきも気にならないので朝のメイク前にもおすすめ🌸トナーと合わせて使用することで肌の水分力が上がり、ぷるんっとした感覚になりました✨
- 2022.09.03
美白※ メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ やニキビ改善に効果があるって 噂になっているブランドだそうです。 オーガニックコスメブランド 病院でも処方されている位の 魅力あるコスメブランドなのですよ。 赤いプツプツが状態良く見えている。 勿論使い始めているのでまだまだ と言ったところはありますが トナーとクリーム ベタつかない所も気に入ってます。 娘のお肌の悩みが解決してくれることを 期待 毎日使わせてます。
- 2022.09.06
程よく柔らかいクリームで、肌にスッと馴染むテクスチャーです! 肌荒れにちゃんと効いてくれて、程よい保湿力でベタつかないので私のように肌荒れが気になる人やたまに肌荒れしちゃう人にオススメ♪
- 2023.11.11
トナー肌の鎮静/⽪脂量の調節/消毒効果/炎症を緩和してくれます⾓質ケア、⽑⽳ケア、ブラックヘッド除去、⽔分補給、くすみ改善、しわ改善、美⽩機能性etcなど機能がたくさん! クリーム敏感肌バリア強化/肌の鎮静/⽔分供給してくれる頼もしいアイテム!美⽩としわ改善、脂性肌も気軽に使えるしっとり軽い質感一年中使いやすいと思います(*´ω`*) 優しい使い心地で、敏感な時も安心して使えそう🥰
- 2022.09.03
\ニキビに徹底抗戦/今の肌荒れに鎮静ケア!原因の角質にもアプローチ!とにかくニキビをなんとかしたい!💐サムバイミーAHA・BHA・PHA30デイズ肌トラブルの原因、皮脂、角質、黒ずみで毛穴が詰まっている状態をなんとかしたい肌表面の...
- 2022.09.03
✅AHA→肌の老廃物と角質を落とす ✅BHA→毛穴汚れ・皮脂を落とす ✅PHA→肌の水分蒸発を最小限に抑え、角質を柔らかくする ハッカみたいなスーっとする香りで、拭き取るとサッパリする! 肌荒れ時に使用しても滲みなかったのは🙆♀️ 顎のざらつきが少なくなってる!! 低刺激処方だから敏感肌でも混合肌・脂性肌も使いやすいクリーム。 軽めなテクスチャーでオールシーズン使えそう!! 美白ケアからニキビ肌まで対応している✨ 肌なじみも早く、乾燥しない👍
- 2022.09.01
👑AHA.BHA.PHA30デイズミラクルトナー👑トラブル*知らずの堂々とした肌へ💕*角質・皮脂・刺激・乾燥等の肌トラブル古い角質除去、皮脂のケア、肌鎮静ケアが出来る拭き取り化粧水🥰敏感肌でも安心して使えるトナーです💖最近ターンオーバーが乱れ...
- 2022.09.09
肌トラブルをマルチにケアしてくれる<サムバイミー ミラクルトナー&クリーム> さらりとしたテクスチャーのローション、洗顔後のお肌にたっぷりしみ込ませることができます。 コットンに含ませてお肌全体をトナーでふき取って、その後に保湿すると〇。 ジェルっぽいさらっとしたクリーム、トナーで整えたお肌に重ねるとしっとりもっち李肌に。 乾燥はもちろん、美白・シワ改善効果も期待できるのが魅力 脂性肌の方も抵抗なく使えそうです。
- 2022.09.09
ニキビや毛穴悩みに✨SOMEBYMIAHABHAPHA30DAYSミラクルクリームSOMEBYUSの体験で頂きました!✔︎AHABHAPHAで角質ケア✔︎ティーツリー、4つのシカ成分で鎮静水分を含んだ感じでうるうる!ベタつかないのに潤ってさっ...
- 2023.11.19
サムバイミーのミラクルシリーズ 2点あわせて使ってみました🌟 トナー 古い角質のケア、過剰な皮脂のケア、肌の鎮静ケアでお肌のトラブルを根本から解決してくれるトナー✨ さらっとしたみずみずしいテクスチャー。お肌がさっぱりと潤うような使い心地♡ 夏にも使いやすい☀️ クリーム お肌の鎮静、水分補給、バリア機能の強化にアプローチするクリーム🌟 なめらかなテクスチャー。軽めの質感でつけ心地が良いからベタつきが苦手な方にも使いやすそう◎ みずみずしさを感じられます🫶 マスク生活で肌トラブルが気になりがちなお肌にぴったりのスキンケアでした♪
- 2022.09.04
SOMEBYMI(サムバイミー)ミラクルトナー&クリームトナーのテクスチャーはサラサラ肌にのせてもサラッと低刺激ほんのりミント系の香りで爽やか🌿AHA(小さい分子で肌表面の古い角質を整えてくれる)BHA(最小の分子で毛穴の奥の皮膚ケア、毛穴煮...
- 2022.09.01
写真左のトナーは、コットンにつけてお肌を滑らせるだけで古い角質を優しく拭き取り、お肌のキメを整えてくれる優れもの。 洗顔後に実際に使用してみると、軽く滑らせただけでコットンが若干黄色くなっていました。ただ角質を無理やり剥がす感はなく、優しく拭き取ってくれるので肌への負担も少なく嬉しいですね。 拭き取った後の肌はいつも以上に柔らかくなり、その後の化粧水の浸透も◎なように感じます🙆♀️❇️ そしてクリームの方はというと、お肌のバリア機能を強化してくれるもの。またそれ以外にも、皮脂コントロール・肌鎮静・肌保護・角質ケアなど、これ1つで疲れて敏感になったお肌を優しくいたわってくれます。 クリーム自体はとてもサラッとしているので、メイク前や夏場でもオールシーズン使えるところもいいですね🌿🌿
- 2022.09.02
🍀拭き取り化粧水。 ✔肌の鎮静 (ティーツリー) ✔毛穴、角質ケア(AHA·BHA·PHA)、 ✔皮脂量の調節などの効果が期待できる 🍀コットンパックや手でも馴染ませられる 🍀水分クリーム ✔敏感肌バリア強化、 ✔肌の鎮静(ツボクサエキス) ✔毛穴、角質ケア(AHA·BHA·PHA)に特化 さっぱりめで軽い使い心地です。 肌になじませるとひんやりしてベタつきもなくすっきりしました❢ しっとりしてるけど軽いつけ心地です。 ぷるぷるでみずみずしくて馴染みやすいつけ心地です。 どちらも鮮やかな緑のパッケージできれいな印象です🎶 私みたいに敏感肌で悩んでる方に一度お試しして頂きたいです💖
- 2022.09.01
ミラクルトナーは、⽔分補給をして⾓質ケア、⽑⽳ケアをしてくれます。また、くすみ改善も期待ができます✨ 他にも、肌の鎮静・ブラックヘッド除去・しわ改善・美⽩機能性できます。 ミラクルクリームは、⽔分供給をして敏感肌バリア強化してくれます。 他にも肌の鎮静・美⽩・しわ改善が期待できます。 両方とも使いやすい、さっぱりした使い心地です。香りも気にならないです。さしていますが、潤いはしっかり続くので、来月の肌診断では少し潤いを取り戻しているといいなぁ💕
- 2022.09.04
サムバイミーミラクルトナー&クリーム韓国コスメの中でお気に入りのサムバイミー!グリーンのパッケージをSNSでもよく見かけていたので気になっていたアイテムです。トナーは、⾓質ケア、⽑⽳ケア、ブラックヘッド、⽔分補給、くすみ改善、しわ改善、美⽩機...
- 2022.08.30
💜SOMEBYMI💜〈サムバイミー〉〜AHA.BHA.PHA30DAYSMIRACLETONER&CREAM〜これも必須の成分だなって納得しちゃった。トリプルピーリング成分AHA・BHA・PHA配合のトナーとクリーム📍まずピーリング成分につい...
- 2022.09.03
𖤐´-SOMEBYMIAHA・BHA・PHA30DAYSMIRACLETONERAHA・BHA・PHA30DAYSMIRACLECREAM*☼**☼*ミラクルトナー内容量:150ml角質や老廃物ケアからティーツリー葉水で肌荒れケアまで同時に叶...
- 2022.09.02
肌のざらつき、荒れ、乾燥や角質が気になる方におすすめ☺️ 10,000ppmティーツリー葉水、うるおい補給成分、皮脂保護成分配合でバランス良く、肌を鎮静し整えてくれる✨ 角質から整えて、うるおいの続く綺麗な肌環境へ導いてくれます💡 さらッとした、テクスチャー。 肌を潤わせながら、汚れを拭き取ってくれる感覚😊 べたつくこともなくて、軽やかな使用感! ツボクサ、ティーツリー、AHA,BHA,PHA配合で、肌を優しくケアして皮膚の炎症を抑え、肌を清潔に保ってくれます! ニキビや気になる赤みも鎮めて綺麗な肌へ導いてくれる✨ みずみずしい、柔らかくてジェルクリームのようなテクスチャー。 爽やかな香りがします 肌への伸びもいいので使いやすい😊 べたつくこともなくて、軽やかなつけ心地! 肌を優しくケアして整えてくれるので愛用していこうと思います😊
- 2022.09.05
\爽やか〜🌿/SOMEBYMIAHA.BHA.PHA30DAYS MIRACLETONER&CREAM💚ミラクルトナー🌿ティーツリー葉水10,000ppm配合AHA.BHA.PHA成分が角質や老廃物をやさしく整えてくれる拭き取りトナー😌そのま...
- 2022.09.01
こちらのサムバイミー ミラクルトナー&クリームを使用していますが、私のお肌には効果あり‼️ うるおいで満ちた肌鎮静ケア ティーツリー葉水なので、お肌を鎮静してくれます。 また角質ケアによいAHA.BHA.PHAが配合されています。 トナーもクリームもサラッとしたテクスチャーでベタつきなく使えますよ👍 ニキビや赤ら顔に悩んでいる方に使っていただきたいぐらいに、効果抜群のトナー&クリームです👍
- 2022.09.10
ニキビ肌はもちろん、美白ケアや毛穴ケア、どんな肌質にもあっちゃうミラクルトナー &クリームになります❤️❤️ 30日使えば肌が変わる!?と言われてる魔法のようなトナー&クリームです🫶 良かったところ さっぱりするようなテクスチャーで 香りがメンソールのようですが スースー感はなく、使いやすい💓 ダメなところ メンソールに近い、お薬のような匂いなので あまり好みでない方もいるかも💭 あと水のような使い心地なので 結構すぐ無くなります🥲笑 良かったところ テクスチャーが柔らかく、保湿感も! なのに時間が経ってもベタベタして 来ないのはさすがと思いました✨️ ダメなところ 乾燥肌の方には、少し軽すぎるかも? 夜塗った時は良いのですが、 朝起きると私は顎周り乾燥してました🫢
- 2022.08.30
さっぱりした使用感のトナーとクリーム。 トナーはコットンにとり優しく拭き取るように使います。 一通り拭き取ったら、トントンと軽く叩くように化粧水を馴染ませていきます。 ハッカのような香りがして、涼しいです。 クリームは滑らかな使用感で、ベタつかないのが良いです。 かなりさっぱりした使用感なのですが、乾燥気味の部分は重ね付けをすれば問題なし。
- 2022.09.02
肌の鎮静や毛穴角質ケアをしてくれたり、敏感肌にも使えるシリーズです! 化粧水の方はシャバシャバなテクスチャーで少しスっとするような感じでした。 クリームは水分感も油分も程よくあって1つでもケアできそうな感じです。 しっとりしながらも軽い質感で乾燥肌さんから脂性肌さんまでみんな使えそうな感じでした✨
- 2022.08.30
商品詳細情報SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルクリーム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- AHA・BHA・PHA(全て角質柔軟成分)を配合し、ゆらぎ肌や乾燥による肌悩みに特化、肌荒れを防ぎます。 AHA・BHA・PHAが古い角質をケア。肌の乾燥を防ぎながら、古い角質によるくすみをケアして透明感のある明るい肌印象へ導きます。 肌に素早くなじんでベタつきなく、数回重ね塗りしても肌へ負担をかけにくい。 油っぽくなく、オイリー肌や混合肌の方もサラっと使えるテクスチャ―です。 ラベンダー*、ローズマリー*、オレガノ*、タイム*の4つのハーブを低温超音波で抽出し発酵させ、お肌をケアします。 *保湿成分
- SOME BY MI(サムバイミー)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第78位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |