muiceうるみオンアイズSP06サマーポピー🧡カーキと合わせると大人っぽいメイクもできるから、夏っぽいカラーだけど、秋にも使いやすいね🍂💚#プチプラコスメ#アイメイク

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

カバーマーク トリートメント デイ クリーム エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003 ドリームライク Lakaラブシルクブラッシュ 708ポエム 花西子 双花彫刻ハイライト 01パールシャンパンゴールド ブリリアージュ コントゥア デザイニング パウダー Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 エレガンス ラズル スターアイカラー S03 Magic Beam ベアミネラル ミネラリスト マット リキッド リップカラー ラッキー Diorアディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ Fujikoニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク D-UP(ディーアップ) シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ
- 2023.12.22
限定アイシャドウって、売り切れたら買えないので、LIPSでもあまり投稿してこなかったのですが… 頑張って7つに絞りました♡ どれも名品なので是非参考にしてみてください✨ Diorサンク クルール クチュール479バヤデール〈ディオリビエラ エディション〉 SUQQUシグニチャー カラー アイズ106冴樹<限定色> B IDOLTHE アイパレ102愛嬌のピンクブラウン101気ままのオレンジカーキ LUNASOLアイカラーレーションEX10Spice Castle(限定)EX19Serenity Breath(限定) SUQQUホリデー メイクアップ キット B111月輝夜
- 2022.07.22
【バズりに納得アイシャドウ】SUQQU シグニチャーカラーアイズ03 光暮-HIKARIGURE*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・**・YouTubeでもインスタでもやたらと目にするSUQQUのシグニチャーカラーアイズ迷いに迷って03番の光暮-HIKARIGUREを買ってみました⸜(´꒳`)⸝♡︎テクスチャーがしっとり滑らかで肌あたり最高。粉飛び無し⚠️かなり上品なのにしっかり色づくアイシャドウです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾ラメがもう...めっちゃ綺麗です!!繊細なキラキララメ‧⁺◟︎(ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀)そりゃバズる‼️...
- 2021.05.23
なんか…エモい顔になりました(* ´ ` *)ᐝ めちゃくちゃ抜け感出て良い感じに仕上がって感動🥺💗💘 陽香色はその最たるパレットで、何色で仕上げるか、何色からのせるか、どこにのせるか、で仕上がりが結構変わるし それが成立するのがすごいです✨ この色はアイホールにしか使えない、とか締め色にしか使えない、という概念を覆してくれるパレットです
- 2022.02.23
なかなか自分では買わないようなアイシャドウやハンドクリームは喜ばれるのでは! 高いものはやっぱり質も違うんですよね✨ センスいいねって絶対褒められるギフトを厳選して紹介💓自分へのご褒美にもオススメ
- 2023.12.13
ぱち子と一緒にアイメイクのお悩み解決😈色っぽアイメイクで彼の視線は釘付け💖アイメイク上達したいあなたは他の投稿もチェック〜👉🏽@pachico.eyemake・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・みんなは韓国メイクと中国メイクどっちがお好みかしら??🇰🇷or🇨🇳スタンプで教えてちょーだい🔥ちなみにぱち子は中国メイクのガッツリアイメイクが好きよ👌🏽・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・最後まで見てくれてありがとう💋ˎˊ˗アイメイクに関する情報を投稿しているからお目目ぱっちりになりたい人はぱち子の事フォローして待っててちょーだい。▼...
- 2022.12.01
👘長月パープル(2トーン)着色直径 11.9mm ∟フチなしタイプ♡瞳の大きさは変えたくないけどカラーや綺麗なツヤを楽しみたい人におすすめ⑅︎◡̈︎*高発色パープルなのに派手にならずお気に入り💜 👘霜月レッド(3トーン)着色直径 13.1mm ∟ふんわりブラウンのフチで、赤みがきつくなりすぎない使いやすいふんわりレッド♥️ 👘卯月ミント(2トーン)着色直径 13.3mm ∟透明感抜群のミントカラー💙じゅわっとした発色がたまらん(灬ºωº灬)ナチュラルに仕上がるよ♥︎︎∗︎*゚
- 2022.09.18
手順は2枚目画像に入れましたが、 ざっとご紹介しますね! トーンタッチを指で目の際から上へと 塗り広げていく。 甘艶左下カラーをたっぷり重ねる。 右下のカラーで目の際を締める。 右上のカラーを涙袋全体に入れる。 トーンタッチを下瞼目尻から黒目下 あたりまで入れる。 個人的に左下カラーが最高に可愛いくて 激推しでございます🥺💓💓
- 2023.10.31
SUQQUのシグニチャーカラーアイズはめちゃくちゃ発色良くて一度塗りでもこれだけ色出るの嬉しい😊 ENBAN TOKYOのマルチプリクラペンは先端が細くなってるからラインが描きやすい✨ カラーもメタリックがキラキラで角度変えてもかわいい😍全色持ってるけど04が一番使ってる‼️
- 2023.11.20
自称イエベ春で、今までオレンジ系を使っていたんですが、イエベでも使えるピンク味の入ったものが欲しくて購入。かなりいいです! 実際塗ると、濃さにもよりますが、ピンク味が薄く、めっちゃ薄塗りだとオレンジ系にも見えます。 塗りやすい!付属のブラシがかなりフワフワで、しっかりグラデーションを作れます🙆♀️ 薄くグラデーションにもできるし、濃くするとすごく発色もいい☺️✨ ラメが上品で、綺麗に仕上がります!
- 2023.10.31
ピンクベースで温かみのある目元になれてラメ&艶がしっとり高級感があります❤︎ 美人な印象になれて本当に優秀です・・・💓 友人にこのシリーズプレゼントしたことがありますが、すっごく喜んでもらえました❤︎
- 2022.06.18
いつもは、右上でベース作って左下のピンクをのせていくんだけど、 締め色をあとからのせると、ピンクと締め色との境目が結構くっきりするんだけど、 締め色のせてから二重幅のメインカラーをのせると、締め色がぼかされて、グラデーションがより綺麗になる気がしました。 下まつげの際にメタリックなライナーを引くのが結構好きなのですが、CHANELのローズキュイヴレが純撫子と相性良かったです🫶
- 2022.08.28
白すぎない透け感のあるパールホワイトが悪目立ちせずにいい感じ😍✨ いつものアイメイクに飽きちゃった人、是非チャレンジしてみてください🎵
- 2022.01.18
久々に使ったらやっぱりよかった、雨音。 恐らく今までのSUQQUの限定で一番好き。なぜって、一番濃いから♡ 下瞼にはキラキラをちょい足しして 華やかさもプラスしたで~ なんかさ、寒くなってくるとそれに比例して どんどんメイクが濃くなってくるん、なんでやろ笑
- 2023.10.17
【SUQQU2021年春コスメ】リニューアルしたSUQQUのアイシャドウパレット!シグニチャーカラーアイズはトレンド感もあるのに使いやすく飽きがこなそうな配色のものが多いですよね✨01・02・04・05で悩みカウンター行ったのにどれも綺麗すぎてさらに悩む😂まずは1番春っぽいと思ったこちらを購入してみました💁♀️SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOチャームピンク×サーモンピンク7,700円(税込) 大人でも取り入れやすく甘すぎないピンクメイクが作れるSUQQUの春コスメ🌸右上▶︎クリアベースにピンクなどの多色ラメ右上▶︎ソフトマットなピーチベージュ...
- 2021.03.25
シーン問わず使いやすいからこそひとつは持っておきたいですよね イエベ秋の私ももう迷ったらSUQQUの光暮です笑 ちょっと華やかにしたいときはADDICTION 004の左上のラメをのせてます✨ サロンでも人気のアイテムなのでぜひ参考にしてみてください〜💓
- 2023.11.25
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードを使った本日のメイク。 CLINIQUEチーク ポップ TOM FORD BEAUTYリップ カラー70アドーアを使用 ハイライトはインウイで。
- 2023.10.31
SUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮-HIKARIGURE新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。(公式より)初!シグニチャーはこれ💕粉質、柔らかくなってますね🥰しっとり感も増したような✨🤔...
- 2021.01.27
勝手に比較🙋💖シグニチャーの瑞花とキャトルのエレメルタル。ピンクとブラウンの配色で、パレットの雰囲気は似てるのでは?と思って比べてみました。早々に結果を言ってしまうと...似てる色はあるし、色をミックスさせたらそれに近い色は作れるけど、メイクをしたら全くの別物に✨ブラウンはそっくりでした!が、ピンクは全然違う。瑞花のピンクの方が温かみがあって、エレメルタルの方がピンクがやわらかく淡い。瑞花はラメ入りで、エレメルタルはパール。この違いも色の見え方に大きく左右してる✨先日の瑞花メイクと同じ手法でエレメルタルメイクをしたけれど、かなり変わりました💕...
- 2021.03.20
『高彩度な上品カラーで彩り溢れる目元に。SUQQUのアイコン アイシャドウ パレットに限定2種が登場。 元のガラスの色に由来するシーグラスの色合いは、緑、白、青、茶、オレンジと彩り豊か。形、大きさ、質感も唯一無二。 夏の日差しのような、ふんだんな煌きを目元に添えて。』 波によって磨かれ、波打ち際で存在感を放つシーグラスの華やかさを表現。 鮮やかなコーラルピンクと青みピンク、パールを散りばめたパープルを差し色に。 テーマは「シーグラス」✨波磨は、3色ラメキラキラ、1色マットのパレットです🧡 ふんわり重ねるとじゅわ〜っと広がりとってもきれい(◍˃ ᵕ ˂◍)夏気分が盛り上がる華やかなパレットです🎨 4月15日 EC数量限定予約開始4月22日 EC数量限定発売
- 2022.04.13
このカラーは見た途端に絶対買う!と決めていたカラー♡ なぜならわたしの愛してやまない、デザイニングの134彩硝子に似ているので… 左側2色のラメが本当に美しくて、触るのがもったいなかった😭 実はSUQQUのチークは初めて購入するので、透けるような発色の美しさとツヤ感に感動…! どっちも絶対使いやすいカラーなので、これからガンガン使うのが楽しみ🥹 赤みブラウンに多色ラメが可愛い〜🥹 ネイルも今回初めて買ったのですが、なんだか液に高級感を感じる気がします。笑 SUQQUは20周年も発表されてかなり熱い時期ですが、秋コレで欲しいものが買えたのでかなり満足です◎
- 2023.07.22
SUQQUの夏コレはこちらの遊光をお迎えしました💓SUQQUのガッツリ青みパレットは珍しいので、青み好きの私としては大歓喜☺️ 左上はベースはあまり発色せず、ラメが可愛いカラー。大粒のラメが華やかで可愛い🤍 右上はマットカラー。くすみピンクなので甘くなりすぎず、大人っぽく使えます🙆♀️肌なじみが良い色です。 右下はラメ入りのボルドー。深みのある大人っぽい色ですが、ラメが入っているので沈みすぎずに使えます! 左下はパープルの偏光ラメ。これが本当に綺麗で、動く度に違う表情になって本当に綺麗😭グリーン系の偏光ラメなのでとっても華やかになります!右上と右下の色で少しくすみが強いかなあと思いましたが、この色をがっつりかけると透明感◎。 特にブルベさんにはとっても使いやすそうな大人っぽいパレットです。いつもSUQQUのパケは黒ですが、このシリーズはグリーン系の繊細な偏光パールのホワイトなのも特別感があって良い🥺買えてよかった😭
- 2023.05.14
୨୧SUQQUSIGNATURECOLOREYES✓102AYASHIZUKU/彩雫Today'smakeup彩雫3月に買ってから全然使ってなかったー(ᯅ̈)2ヶ月も眠ってるとか冬眠じゃんねー⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝そろそろUKパーポーも届く頃なので思い出して使ってみました𖤣𖥧𖥣。赤っぽピンクなカラーと右上のキラキララメが最高におかわ!!↑なら使えよ𐤔𐤔透け感のあるピンクベースにピンクやブルーの多色ラメ⸝⋆⸝⋆なんと!左上はコーラルピンクベースにイエローの偏光⸝⋆⸝⋆⸝⋆⸝⋆どぉーですか?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこれから購入を考えてる方の参考になると嬉しいです¨̮⑅*୨୧୨୧...
- 2021.05.14
SUQQUのデサイニングカラーアイズがリニューアルしましたね😁1/8にシグニチャーカラーアイズに生まれ変わり定番6色と限定1色が発売されました✨リニューアルの情報が出てからなんとなく気になり先日仲のいい友達が買ったのを聞いて一気に欲しくなり私も購入しました😆♥︎⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆まずはパケから☝️以前のデザイニングカラーアイズと比較してシグニチャーカラーアイズはパケのサイズが縦に大きくなりました‼️厚みは同じみたいです。また蓋?の部分がマグネットになり開け閉めしやすくなりました✨←これ個人的に嬉しい♥︎...
- 2021.01.12
高いカバー力でありながら、軽いつけ心地でなめらかなベルベット肌を演出してくれます🙆♀️💕 3種類の異なる形状のパウダーによるソフトフォーカス(ぼかし)効果で高い補正力を発揮しながらも、ナチュラルで素肌のような仕上がりがお気に入り🫰❤️ 空気のように軽くなめらかなテクスチャーで、1日乾燥を感じることなく過ごせます✨ ウォータープルーフで、摩擦や汗にも強く、これからの季節にも快適に使えそう♩*゜ そして付属のスポンジが、また新しい🫰 スポンジで塗るのが苦手な方は、ブラシ塗りもオススメ🙆♀️❤️ 先細りの楕円の形の毛先で、パウダーファンデーションをフェイスパウダーとして使う際に最適です◎ ふわっふわのさらっさらのブラシです☺️💕 リキッドファンデーションのあとの、フェイスパウダーとしてHDスキン マットベルベットコンパクトを使うと、よりカバー力の高いパーフェクトなマット肌に◎ 厚塗り感のないナチュラルな素肌感のある仕上がりで、お気に入りの使い方です🪴
- 2023.03.02
毎日使いしているアイブローパウダー。ホワイトのハイライトカラーで眉下に明るさも出せて便利! マスク生活でアゴやフェイスラインのシェーディングを省いていたのですが、マスクを外す時間が多くなったので底見えを目指して毎日使いしていきます! 提供頂いてから毎日ベースメイクが終わってリップクリーム感覚でつけてました。ナチュラルなカラーなのでそのままマスクを付けていたし、血色感も出るので本当使いやすい! 旦那からのプレゼント🎁 せっかく貰ったからたくさん使って底見えさせたい。週1〜2で使ってどのぐらい減るか楽しみ😌 結構前にSUQQUの限定で出たやつ。私のメイク投稿でも結構使っているけど、発色がいいからコスパはかなりいい。デパコスも一つだけでいいから底見えを目指して使いたい!
- 2023.03.16
SUQQUの秋コスメ「玉樹」はい!可愛すぎ~~🙏🏻💕💕パレットだけでは飽き足らず、とうとう単色シャドウにまで手を出してしまいました😂1つづつレビューしていきます!▶シグニチャーカラーアイズ106冴樹(ピスタチオブラウン×ウォームブラウン)色合い秋っぽすぎません!?🍂安定の左上のラメが可愛すぎる🥺💕クリームイエローっぽいカラーに多色ラメ✨あとはピスタチオとオレンジとレッドのブラウンはマットです😌▶シグニチャーカラーアイズ107露桐(モーヴピンク×グレーブラウン)くすみ感がオシャレすぎる配色💜左上は薄い紫に青とか紫ラメが入ってて透明感増し増し増し増し🥺💖...
- 2021.08.08
使っている色味自体は派手なんですが、いやらしい派手さはなく、エレガントさもあって さすが小田切ヒロさん! 絶対みんなもやってみてね!
- 2023.06.04
上品かつ凛とした女性像を作りあげることに関しては本当にずば抜けたブランドだな、と思います。 仕上がりをみたときに「やっぱり綺麗だな」と実感できます。 私はやはりリニューアルされる前のデザイニングカラーアイズのほうが好き。 でも、シグニチャーカラーアイズだってもちろん上品さではピカイチですよね。 せっかく持ってるんだから、今年もいっぱい使わなきゃ!
- 2022.01.02
宵紫は私好みに濃いめに使うと顔色沈んで見えちゃったり(イエベ秋) 時間が経つとお疲れ顔もお出まししちゃうんですが 髪色が暗い時はそれなりに寄せられるし 右上アイシーグレーとは程良く仲良く、 左上ラメコートカラーにあらゆる場面で頼る、 1番好きな使い方はアイシーグレーとパープルの縦割り👀 宵紫に visee の グリッターインパクトライナー ダイヤモンドグレー もバッチリ合うのです チークも合わせてパープル系で celvoke ヴォランタリーアイズ35 ヴィジョナリーパープル このクリームシャドウがもう本当に、 チークとしてもすっっっばらしくて ここで使ったアイブロウアイテムは ettusaisjp さんから頂いた ブロウライナー と ブロウマスカラ どちらも02アッシュピンク 程良くピンクさが足せていい感じ◎
- 2022.10.15
オレンジブラウンのまぶたにボルドー系のアイライナーとマスカラをポイント使い 華やかさがありつつ一気に秋らしくなった😊🍁 上半期ベスコス受賞に引っ張りだこでしたね🏆どんな使い方をしてもキマるし大好き!めちゃくちゃ使える間違いないアイシャドウ♡ メタリックボルドーの繰り出し式アイライナー。適度な鮮やかさはあるけど落ち着いた赤だから使いやすい👌🏻 ブラウン感覚で使える深みのあるバーガンディー。控えめなメタリックパールが可愛い!
- 2021.08.29
目に奥行き感が出て、堀が深く見える。 グリーンとブルーはアクセントというより、混ぜてハーモニーを楽しむ感じです(何を言ってるかわからねぇと思うが) 左上のラメを塗すと華やかになってよい! 冬に使いたいパレット🎨です
- 2024.12.19
1 メモと全体にふんわり、目尻に濃いめに重ねる 3 目尻側に指で乗せる 4 3より狭い範囲に重ねる 5 キワに濃くなりすぎないよう重ねる 6 涙袋にラメをしっかり ラインはピンクでポイントに。 マスカラはブラウンで全体をまとめて完成!
- 2023.10.18
SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO色味の説明とか…もう他の方がされてますよね?スウォッチを綺麗に撮ることだけに全力を注いで、編集は手抜きです(°▽°)メイクの時にちゃんとレビューします。セルフリッジズでの発売日、一足遅れて参戦したら、もう売り切れてて。私のシグニチャー本命だったのです。そしたら先月末に在庫復活してるじゃあないか。先月末、私、「もう今月はアイシャドウ狂、終了です(๑ิټิ)」とか言ってたじゃないですか。そのほんの何時間か後、ポチりましたからね。まぁあるあるよね。
- 2021.02.03
いつもCEZANNEのピンクブラウンを使っていて、たまにモーヴブラウンを使っていたのですがモーヴブラウンは濃く発色してしまうのであまり出番がなく。。 ピンクブラウンの真ん中で、眉全体を塗ってから左のベージュで眉頭をぼかします🥰その後モーヴブラウンの真ん中のメインカラーで眉尻を描きます✨ モーヴブラウンの真ん中で眉尻描くとすごく可愛いんですー🥰😍🔮🩷
- 2023.10.07
今回は縦割りイメージで目頭側にピスタチオブラウン、目尻側にウォームブラウンをそれぞれの色がキレイに出るように、あまり混ぜずにのせてみました🥰 ピスタチオカラーが新鮮✨ 締めカラーの赤みの強いブラウンもいい感じ❤️ ラメカラーにピンクラメが入っているのも可愛いよね💕 いろんなパターンのメイクを楽しめるパレットだなーと思いました!
- 2021.08.15
左上▶︎キラキラで華やかなラメ ちょい足しで上品にも◎ 右上▶︎くすみのあるグレージュ しっかり使うとかなりくすむ 右下▶︎唯一のマットで煉瓦色 おしゃれで秋らしいポイントカラー 左下▶︎めっちゃ映えるイエローゴールド ここの使い方でかなり印象変わる イエベ秋さんが特に得意なパレットで 一気に秋らしい雰囲気に💭 定番色なのでぜひチェックしてみてください👀
- 2022.08.16
\"美しい"とはこのことか...🤔✨/皆様こんばんはもかです☕️今回ご紹介するのは見たまま発色しっとり密着✨大人気アイシャドウの限定色です🙈❤️○SUQQU○シグニチャーカラーアイズ104黄昏染-TASOGAREZOME¥7700+taxはい!ということで今回は最近リニューアルしたSUQQUのシグニチャーカラーアイズの今年の夏コレクション✨黄昏染という名前がもう素敵ですよね...デパコスなので少しお高めですが、お値段以上のクオリティなのでお迎えして後悔なしのアイシャドウです❤️🙈【色味】深みのあるオレンジがメインのパレットですが、左上の大粒ラメが超キラッッキラで本当に綺麗なんです✨...
- 2021.05.24
私が待ちに待っていたSUQQUのオータムコレクション 冴樹がやって来ました。まぁこれ可愛いです!!! 黄味強めの可愛いピスタチオカラーでとても使いやすい! と、絶賛されておりました。それもあり即ポチり☺️💕💕 黄味が強くてよく馴染む! 浮くこともなく、まさに深みのあるアイカラーです。 ピスタチオカラーではありますが、奥行きの出る 深ーいピスタチオが、絶妙に綺麗…✨✨ 左上の一見ゴールとかな?というラメカラーは ピンクラメたっぷりの偏向ラメでこれまた可愛い! ピスタチオちゃんとも相性ぴったりで、混ぜると 玉虫色みたいになってこれまた綺麗🙄💗💗
- 2021.08.07
SUQQUの新アイシャドウ💓本日は02陽光色を詳しくレビューしていきます💓SUQQUシグニチャーカラーアイズ7700円(税込)02陽光色 YOUKOUIRO大本命のオレンジパレット🧡左上はナチュラルなピンクベージュのラメがキラキラ🤩💓右上は少しグレーがかったマットな優しいブラウン左下はくすみ感のないクリアな深みオレンジ右下は暗すぎないブラウンデザイニングカラーアイズでは02光燈花が似てるかなー?と思いましたが光燈花は右上のグレーが使いにくい(私的に)のと左下がミルキーな感じ。陽光色の方が品良くしっかりとオレンジ味を感じられるパレットかと思います✨私は右上をアイホール全体と下瞼全体に塗って...
- 2021.01.10
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 10 彩葉集 -IROHAATSUME- 右上のブラウンが、特に似ている色が多かったです😳
- 2022.07.27
カメラアプリで撮ったような瞳になれる次世代コントゥアリングカラコンが可愛すぎる!! パッと見、赤茶が強く見えるけど実際に付けると 黒目に馴染んでくれて普段使いもしやすいです! 乾燥はほとんど感じず、目がゴロゴロしたりも無かったので使いやすさとしてもGood レンズがふにゃっと柔らかいのも私は大好きです🦙🤎 暗髪にも使えて本当に有り難いお洒落なカラコン。。。 他にも色々チェックしたくなります🥺🧡
- 2021.12.19
この度は、SUQQUシグニチャーカラーアイズ101.春雲(限定色)の、ご紹介になります🙏春の陽だまり映す淡紫の浮雲✎︎#suqqu#signaturecoloreyesお値段7,000+tax✎︎新色6種限定色1種---------▷◁.。✧クラウドパープル×サンリットオレンジ✧ピタッと高密着✧重ねても透明感が濁らず、白浮きしない✧キメ細かいなめらかなテクスチャー---------▷◁.。爆裂に質の良い、気高きパレット。爽やかな寒色と、温もりのオレンジ。私が選ぶは限定色の春雲。.。.:✽・゚+※スウォッチわかりずらくて申し訳ナスビ💦左上の青ラメが瑞々しく上品。何物にも代えがたい。
- 2021.01.17
🔹シグニチャーカラーアイズの手持ちパレット比較SUQQUシグニチャーカラーアイズ7700円(税込)・02陽香色-YOUKOUIROオレンジコーラル×トープ・04純撫子-SUMINADESHIKOサーモンピンク×チャームピンク・104黄昏染-TASOGAREZOMEサンドベージュ×カッパーオレンジ✔️スウォッチ画像比較左上:コートカラー右上:アクセントカラー(マット)左下:アクセントカラー(パール)右下:ディープカラー気づいたら3つとも黄味寄りパレットでした😃どれも使いやすいのでメイクも楽しくなります✨参考になったら嬉しいです😊ここまでお読みいただきありがとうございます☘️...
- 2021.05.18
一見、パープルやカーキがセットされた上級者向けパレットに見えますが、メインカラー2色が使いやすく、グラデーションが作りやすい👏 締め色がブラウンではなくカーキになるだけで、総じてめちゃくちゃ使いやすいパレットです!! 発色の良さ、ボカしやグラデーションのしやすさは言わずもがな♡
- 2022.08.03
特にブルベさん、大人女子のみなさんにおすすめです☺︎ 一見難しそうですが、さすがSUQQU様。 重ねてもくすまないどころか、透明感が爆上がり。すごいです。 細かい上品なラメがまたこの配色にマッチします。 『花のような優しさを持ちつつ、知性と個性を感じさせます』のコンセプトも素敵ですよね。
- 2022.08.16
私はとりあえず3つ購入して シグニチャーカラーアイズ 112 HOSHIMAMA 恣(限定色) 右下だけマットで他3色がキラッキラのグリッター!✨ 優しい発色でSUQQUらしい繊細で上品なラメだよ☺️ メルティング パウダー ブラッシュ 04 SUMIIRO 澄色 新しいチークは大人の肌に自然になじむ「新質感」で、じんわり艶をにじませ透明度を感じる頬に。 全8色で思わず4色くらい買ってしまいそうだったけど、悩みまくって1番使いやすそうなピンクベージュ系の04にしたよ💕 すごいしっとりした粉質で発色も良かった◎ 3D コントロール アイブロウ 101 オレンジブラウン(限定色) 中央のオレンジは春らしいあたたかみのあるカラーで春メイクにぴったり♡ ちなみに右のベージュカラーはほんのりラメが入っていてハイライトとしても使えそう✨ シグニチャーカラーアイズの新色もチークの新色もみんなのPOST見て追加買いしたくなってます、、😇
- 2022.01.08
秋コレクションのRMK、ボビィブラウンに引き続き次はSUQQUのレビューになります👌#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ106冴樹#ピュアカラーブラッシュ128朽葉129冬木立8月6日に数量限定で発売されたSUQQUの秋冬コレクション🍁アイシャドウパレットからシングルアイシャドウ、ブラッシュ、ネイルカラーなどが発売された中私が購入したのはアイシャドウ1点とブラッシュ2点になります。ではまずアイシャドウの方から☝️▫️シグニチャーカラーアイズ▫️106冴樹ピスタチオブラウン×ウォームブラウン秋の木々の彩りを映した黄味系ブラウンパレット。このパレット使うと一気に秋感を感じられます♥︎...
- 2021.08.13
今日のメイクはどれにしようかな〜🤔 って迷った時に選ぶことが多いのがシグニチャーの定番、純撫子か陽香色💡 今日はトップスがネイビーだったの純撫子メイクにしてみました♡いつも〆色は細チップでいれるけど、今日は太チップでぼかしながら入れてみたらカジュアルよりレディっぽくなって好き(*´˘`*)♡
- 2023.07.03
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第34位アイシャドウ 20代 第2位アイシャドウ 30代 第3位アイシャドウ 40代以上 第3位パウダーアイシャドウ 10代 第29位パウダーアイシャドウ 20代 第2位パウダーアイシャドウ 30代 第3位パウダーアイシャドウ 40代以上 第3位アイシャドウパレット 10代 第28位アイシャドウパレット 20代 第2位アイシャドウパレット 30代 第3位アイシャドウパレット 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る |