2a887d54a85339d23b882e29 1610080449 small

SUQQUシグニチャー カラー アイズ

• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「春コスメシリーズ🌸✨豊作すぎる今年の春コス..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

春コスメシリーズ🌸✨ 豊作すぎる今年の春コスメ!! 前回はありこが買った春コスメ!シリーズで、 CHANELのアイシャドウをレビューしました😆💕 第2弾もアイシャドウです!! 新しいシリーズにリニューアルしたことで大きな話題!! SUQQUのシグニチャーカラーアイズです😍🧡 大人気だったデザイニングカラーアイズが廃番となり😢 それも悲しかったけれど、 新シリーズも最高でした🥺💖 定番色が6色と限定色が1色発売され、 私は限定色を購入しました😆💕 (定番色も1つ買ったので後日に✨) 粉質は相変わらず最高。 しっとりめな質感で瞼に密着してくれます! 発色もキレイで上品✨ 右上と左下の2色がメインカラーとなっており、 異なる質感(マット・パール)になっているのが特徴! どう組み合わせるかによって印象が変わるのがポイントのこと😊💓 パケは少し縦に大きくなり、 蓋を開けるところがマグネット式になって開けやすかったです👍🏻✨ ・101 春雲 - HARUGUMO クラウドパープル×サンリットオレンジ。 オレンジ好きな私でもこれは難しそう… と初め購入するか迷いました😣 パープル×オレンジ使いこなせるか悩みました。 発売が近づくにつれスウォッチをあげている方や、 実際にメイクされてる方を参考に購入を決めました🥺💖 オレンジメインでメイクされてる方がとても素敵だった…☺️🧡 実際使ってみて、 左上のカラーの輝きの綺麗なこと… 左下のパープルもすごく素敵。 右側のオレンジも最高でした😊🧡 組み合わせなど変えながらメイク楽しめたらなと思ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🌼.* デザイニングカラーアイズと同じく、 シグニチャーカラーアイズも沼だなぁ… と思った私でした😂💦 #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ #ありこSUQQU #agm #lipsagm

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ ありこたんはSUQQUこれにしたのね🤩💕やっぱりSUQQUは絶妙な配色だよね~✨ これの左側のカラーがすごく好き…🥺💓

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃ綺麗なカラーですね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* かわいい😍

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅やっぱり、限定カラー素敵ですね😍

• なのかのん

なのかのん品のあるパレット✨さすがSUQQUな貫禄!

• りぃ

りぃありこたん♡ SUQQU憧れる✨ かわいい😍 しかもありこたんの担当カラー🧡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ

• 6.2g: 7,000円
2021/1/8
SUQQU(スック)