✔︎𝑹𝒐𝒔𝒆&𝑴𝒂𝒖𝒗𝒆𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓𝑪𝒐𝒔𝒎𝒆 ローズとモーヴは最近のどハマりカラー 中でもダスティ系がグッとくるカラーで 日々いろんなところで探索中 おすすめあればぜひ教えてください🙏🏻🤍………………………………………………𝑺𝑼𝑸𝑸...

- 2024.01.03
むにゅっとハイライターをベースに瑞花を重ねた簡単メイク。 アイライナーはマジョマジョラインエキスパンダー桃色眼球 ブルベメイクが好きな方、このアイライナーめちゃくちゃおすすめです🤍
- 2023.09.08
.SUQQUシグニチャーカラーアイズ瑞花MACダズルシャドウラストダンス合わせてメイクしてみました〜🤍くすんだカラーをベースに、偏光ラメを黒目上だけ乗せるの可愛いなと思いこんな感じのメイクな気分😚ベースはSUQQUのリキッドがやっぱりお気に入...
- 2023.12.16
\一軍速攻入り/SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANA¥7,700最近出番の多いSUQQUの01。やっぱり可愛い。夕方までくすまないし発色そのまま。左上のラメの上品さも好き。自分のパーソナルカラーはイエベ秋とブルベ冬なん...
- 2023.11.30
.ミューテッドサマーさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓SUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANADiorディオールバックステージアイパレット002 クールキャンメイクパーフェクトマ...
- 2023.10.19
くすみが得意じゃないので左上をベースに仕込み 右上をアイホールにブラシ塗り 左下を二重幅部分にぼかしながら入れて 右下をまつ毛のキワらへんにぼかして入れる 目尻下側は左下と右下を混ぜて細チップで塗りさらにアイホールの真ん中にふんわり右上をのせました SUQQUニュアンス アイライナー04ボルドー ミュゼル ノクターナルマスカラBR
- 2023.12.13
発色が良く綺麗に付くところが良いです👏 お買い物の参考になると嬉しいです🫶🏻︎💕︎︎ 今後もパーソナルカラー別でコスメを発信していきます💡 気になる方はフォローして待っていて下さいね🤍
初めて使用した時は、思ったより粉がしっとりしていおらず、塗り心地はイマイチかなと思っていたんですが、塗った後の色味が可愛すぎてヘビロテしています パレット上で見ると、よくあるハイライトカラーだと思っていたんですが、実際に塗ってみると水色や黄色、ピンクの多色パールが入っていて、ナチュラルなのによく見ると、いろんな色がキラキラ輝いて本当に可愛い! メインカラーで、ありそうであんまりないパールぎっしりのブラウンとグレーの間のようなカラー! 少し黄味があるピンクカラーで、②のカラーに重ねて使うと絶妙な大人ピンクブラウンになります! 4つの中で1番発色の良いカラーですが、ほんのり透け感があって、パールが綺麗なのでしっかり塗ってもきつい印象にはなりにくいです◎ パッケージもめちゃくちゃ高級感があって、メイク初心者の方にも、コスメオタクの方にもウケの良いアイシャドウだと思います!!!
- 2023.11.07
ブルーベースの方は特にブラウンの選び方は重要⚠️ 黄みがかったブラウンですと、お顔の黄ぐすみが気になってしまうので、ココアブラウンやローズブラウン等の赤みがかったブラウンや、グレーブラウン等黄みを感じないブラウンを選んでみてください✨ ◻︎ リリミュウ インザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ◻︎ SUQQU シグニチャーカラーアイズ01瑞花 ◻︎ ヴィセリシェ ジェミリッチアイズGY-7 グレー系 ◻︎LUNASOL アイカラーレーション02 DeepRoseQuartz
- 2023.11.08
クールなカラーで冬っぽいメイクにしてみました💄 アイメイク SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA リップ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 08
- 2024.01.08
ベスコス常連SUQQUのアイシャドウ。01瑞花 ブルベ向けブラウンカラー。 塗るとブラウンよりもグレーに発色が近いかな。ラメも華やかできれい。 品のある目元が完成する。
これはブルベにぴったりのブラウンで、黄みが最大限に少なく、ピンクやくすみが足された色味になっているから本当に綺麗に仕上がるんです✨ ラメも繊細で嫌味がないし、大人のきらめきって感じがして好き🫶🏻 少しお高めだけど、買う価値しかないので、ぜひチェックしてみてください。
- 2023.08.18
ピンクアイシャドウ バーガンディアイシャドウ ローズアイシャドウ 赤みアイシャドウ アイシャドウパレット アイシャドウ インソレントローズ バビロンローズ 瑞花 エンベディッドインバーガンディー アンインヒビテッドアイシャドーパレット
- 2023.11.16
01瑞花-MIZUHANABD戦利品。初SUQQU。粉質しっとり、左上のラメもちらちら上品。グラデもしやすく、シーン選ばず使いやすい。かわいい。#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ...
- 2023.12.25
A ラメピンクベージュをベースに、ピンク、青、黄などの色が混ざっているように思います. B パール淡いグレージュです。公式では、セピアグレーと表現されています。パール感は強めです. C マット淡いピンクです。公式では、モーヴトープと表現されています. D パール赤みのある茶色です。わずかにパール感があります。 薄く発色するように少量をブラシに取っていることと、濃い色から塗り重ねていること、さらに、肌に馴染む色ばかりなため、ナチュラルになっていると思います. Bは、パール感が強めで、色も意外と濃いのでブラシにたくさん取るとナチュラルからは遠ざかります。その分、掘り深な印象になって、それはそれで素敵に仕上がると思います. Cのように、マットな質感のピンク系の色は瞼が腫れて見えがちかと思いますが、Bでぼかすことで、膨張した印象を和らげることができるように思います. 目元に自然な深みが出て、とても気に入っています.
- 2023.11.17
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANA↑落ち着いたメイクしたい時はこれに限る!ニュアンスアイライナー102 レディッシュブラウン↑さりげなく締めてくれるカラー🩷D-UPディーアッ...
- 2024.10.20
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANA↑どんなシーンでも使える万能パレット!トーンタッチアイズ111 氷点華-HYOUTENKAニュアンスアイライナー102 レディッシュブラウン...
- 2024.10.13
やっと初めまして出来たSUQQUのアイシャドウは噂通りとても良かったです…!! パウダーチークあるあるの粉っぽくて馴染みにくいが全くなくてスッと溶け込む感じなのがとても良かったです◎ このリップ塗ってた時の私テンション高かったな…と気づき今年の私のベスコスだ!!とベスコス入りしました👏(笑)実際に塗ると唇の調子が良くなります👄 やっと現品使い始めました…!と言うかあまりにも悩みすぎていたのでプレゼントで頂けたので使ってます🥲 ボディケア去年とほとんど変わってない事にここで気づきましたが救世主!!正直これより載ってなさそうな他の香りの方が好きですが…今年の夏だけで3パック使う位お世話になりました🙇♀️ ぜっっったいこれ!他の部門はちょっと靡く物や悩んだ部分もあったけどここだけは揺るがす即決でした☕️効果も良くて香りも良くてしかもプチプラと申し分無しで常にストックがあります📦使い忘れた翌日は絶望したの覚えてる…(笑)限定だからって悲しんでたけど今年もまた出るっぽいので今から楽しみだしストックがまたひとつ無くなりそうなのでまた増やします🎵
- 2023.11.04
SUQQU瑞花使います🤍 昨年ホリデーの箒星合わせてみました〜 チークレスに瑞泡で頬に明るさだけ出しときました😂 clioのプロアイパレットエアを3色持ってるのにまぶたにアレルギーが出てしまって使えないので勿体無いからアイブロウに使ってみた、可愛い🫶🏻 ベースはシャネルのリキッドハイライトを久々に。パウダー前に濡らしたスポンジでポンポンと乗せてみたけど初めてこのハイライトの良さがわかった気がする🥹遅
- 2023.11.22
いつもCEZANNEのピンクブラウンを使っていて、たまにモーヴブラウンを使っていたのですがモーヴブラウンは濃く発色してしまうのであまり出番がなく。。 ピンクブラウンの真ん中で、眉全体を塗ってから左のベージュで眉頭をぼかします🥰その後モーヴブラウンの真ん中のメインカラーで眉尻を描きます✨ モーヴブラウンの真ん中で眉尻描くとすごく可愛いんですー🥰😍🔮🩷
- 2023.10.07
ベーシックカラーで使いやすい瑞花だけど、グレー足したらどうかな🤔と思ってやってみたら、めっちゃかわいかった!! 瑞花使うときって、ブラウンラインとかラインなしでササッと使ってたから、可愛い組み合わせ見つかったの嬉しい♫
- 2023.10.21
最近出番が多いSUQQUの瑞花のラメも可愛いんだけど、 今日は瑞花のラメは使わずにADDICTIONのシルバーラメのみを使ったよ✨ CEZANNEのドライローズの右上、アイホールのベースにめちゃくちゃ使えそうなのでこれから出番が増えそうです😍
- 2023.10.11
シーン問わず使いやすいからこそひとつは持っておきたいですよね イエベ秋の私ももう迷ったらSUQQUの光暮です笑 ちょっと華やかにしたいときはADDICTION 004の左上のラメをのせてます✨ サロンでも人気のアイテムなのでぜひ参考にしてみてください〜💓
- 2023.11.25
めっちゃ使いやすいパレットだし、 すごく馴染むのでフォーマルな場にも使えるし、 左上のラメを使えば華やかにも出来る🩵 左上ラメはしかも多色ラメでちょっとピンクっぽい。 マットはすごく柔らかく、繊細な粉質。 すっと瞼に馴染む。 これはプチプラには出せない上品さだと思った。
- 2023.11.17
瑞花は8月に買ったやつだけど、めちゃくちゃ使いやすくてよく手に取るのでそのうち底見えするような気がする😲✨ でも右下の締め色は滅多に使いません😇💭 Lakaのハイライトはピンクはもうチークという感じでしっかり色が付くのでほんの少量で◎
- 2023.10.23
大好きなくすみピンク系のアイシャドウを集めたよ💞 値段が全然違うから粉質とかは比べられないけど、色味とか配色とかすべて込み込みで1番好きなのはDintoの705メアリー・シェリー💕 まだこれを超えてくる好みのピンクパレットに出会えてない!まだまだくすみピンクアイシャドウ集めます☺️
- 2023.10.23
新しい化粧品収納🥳!今まで引き出しの収納に化粧品入れてたけどIKEA行った時にこのボックスを買ってみました☺️✊🏻結論、めっちゃ良かった👏🏻👏🏻思いのほかたくさん入るし、なにより見た目が可愛い🩷ビューラーは上に置いとく🥺笑ぜひオススメしたい!...
- 2023.10.28
最近ミューテッドサマーな感じのくすみカラーがめちゃくちゃ自分の中で流行り❣️ 粉質がしっとりしててブラシで塗るとふんわり色づき濃ゆくのりすぎないのでおすすめです! 上品で洒落ているカラーです! 私は涙袋のみ左上のラメを使用✨️
- 2023.09.07
ブルベ夏のお仕事シャドウの決定版と言えばこれ!"女子アナシャドウ"と呼ばれるくらい清楚&上品なのに盛れるから天才.. ふんわり柔らかいピンクベージュパレット。これ塗るだけで優しい目元になれる!明るさが得意な方にぴったりです◎ 大人っぽい知的なグレージュ✖️くすみピンクがお洒落過ぎる。グレージュメインで大人っぽく、ピンクメインで可愛くも出来て万能。 ブルベ夏といったら!で思い浮かべる人も多い大定番。9色もあってコスパも◎締め色はアイブロウにしても良きです! 全色淡く柔らかい発色の唯一無二のふんわりパレット。締め色までパール入りで柔らかく捨て色無し。どう塗っても失敗知らず!
- 2023.06.29
上品ラメにうっとりするデパコスアイシャドウ★シグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANA/SUQQU★【良いところ】・プチプラには無い上品なラメ感・派手すぎず、でもきちんと発光?してくれる・マットもパールもラメも、密着力が高い【イマイチ...
- 2023.10.08
私の中の殿堂入りベスコス何回もリピートしてたり無いと困るお気に入りの名品コスメ💗#ベスコス#ブライトサマー#ブルベ夏#マイベストコスメ #殿堂ベスコス#ベストコスメ...
- 2024.01.08
#今日のメイクSUQQUでクールな秋冬メイク💄アイメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAリップSUQQUコンフォートリップフルイドフォグ03綿苺-WATAICHIGO...
- 2023.10.07
ブルベ夏の定番パレット達。お仕事用は服装を選ばないから、悩んだ時にも度々使うパレット。 最近はふんわりした印象になるADDICTIONのパレットの出番が多いです。 ブルベ夏のさんでまだ使ったことない方は、是非是非チェックして欲しいです。
- 2023.08.27
プラム系のカラーなので他のアイテムはグレー系がよく合います! SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル
- 2023.09.30
粉質が圧倒的によくて、夜まで色がきれいに残ります、、神 色が1塗りだとがっつり乗らないので、 薄く塗ればお仕事用の上品なメイクにもなるし、 がっつり色を乗せれば強めなメイクにもなるし、 使いやすいです!!◎ 黒髪にしたらとても映えたので、 黒髪さんの垢抜けコスメだと思います🤍 お値段は張りますが、 自分のご褒美にふさわしいコスメだと思います🥺💫
- 2023.08.18
▶︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAこれは定番のやつ。一年中、どんな時だって使いやすい!大好き💕#SUQQU#スック#シグニチャーカラーアイズ#SUQQUアイシャドウ#スックアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウ...
- 2023.09.14
ベストコスメ2023上半期..いつもいつもギリギリすぎてベスコスの時期が慌ただしいみーしゃです🤣🤣今日はベストコスメ2023上半期をご紹介していきます❤️.今回はなんと色物が全然ありません😂なぜならこれ!!!!ってなるほどのものがなくて去年か...
- 2023.07.23
SUQQU瑞花が気に入りすぎました🤍 その日の気分で左下ピンクの前に左上のラメを仕込むこともあるけどキラキラになって可愛い😙 チークはSUQQU瑞泡だけで十分。頬にピンク感が足されてふわっと透明感🫧 おかげで夕方まで顔がくすまない、最強😂
- 2023.08.18
自然なブラウンが肌を美しく見せてくれるナチュラルなラメがかわいい 宝石のようなギラギラのラメがきれいラメ感つよいけど肌なじみはバツグン 肌なじみのいいピンクブラウンラメが上品な目元にしてくれる 派手すぎないオレンジでパーソナルカラー問わず使いやすい 鉄板のベージュが使いやすいプチプラとは思えない粉質 濃さの調節がしやすく、肌なじみのいいオレンジブラウン ニット柄がかわいすぎる9色あるのでオフィスメイクに使う色や、デートの時に遊ぶ色といろいろ楽しめる ラメや締め色などバランスのいいパレット。コンパクトで持ち運びも◎
- 2023.06.29
シグニチャーの定番発売されている01番「瑞花」✋🏻 結構ベーシックな仕上がりなので、改まった場や冠婚葬祭にも使いやすい🙌🏻 マットのくすみピンクはパッと見はオレンジっぽいんだけど、肌にのせるとピンクっぽく見えたりする🔍
- 2023.10.19
洗練されたモーヴとグレーの組み合わせが涼しげ 花のような優しさを持ちつつ、知性と個性を感じさせる 質感はマットやラメ、パールの3種類 ややくすみが強いためくすみが苦手な方は使いにくいかも! くすみが得意なブルベ夏におすすめ✨ コートカラーのラメは、他のアイシャドウと合わせても◎🙆♀️
- 2023.08.08
カラーメイクが多いのでこうゆうシンプルなパレット 使ってみたら新鮮ですごく気に入ってます🤍 限定とかカラフルなパレットに目が行きがちだけど 定番の01に配置されるカラーも良いなと、、 いつも左下のピンクをメインに使うので そこまでくすみが強すぎる印象もないかな? 結構くすみ系かと思ってたけど 今のところわたしにはそんなことなかった😌✨ やりたいメイクがあったので瑞花を買ったけど 単体で使うのが可愛すぎる🥹
- 2023.08.16
SUQQUシグニチャー カラー アイズ01瑞花 -MIZUHANA02陽香色 -YOUKOUIRO ADDICTIONザ アイシャドウ パレット003Marriage Vow005Vintage Tutu
- 2023.08.20
二重幅にまで煌めく多色ラメがたまらなく美しい✨ このパレットがただのブラウンパレットじゃなくめちゃくちゃおしゃれなのは、左下のマットカラーが醸し出す暖かみ、柔らかさだと思ってる✨ そこにこのコートカラー✨✨ 好きすぎてコートカラーえぐれてきた…!! カラコンはハパクリスティン、デューイクリスティンのグレー! これめちゃくちゃかわいいし、リピしようかな♡
- 2023.07.29
アイカラークォードのラメって唯一無二の美しさでヌード ディップにはラメが入ってないんだけどパール質感ですごく綺麗! 右上が肌馴染みのいいピンクパールだからここの色の分量でピンク〜グレーと色味の調整ができる 似合わせやすいしギラギラしすぎなくオフィスメイクにも使いやすい アイ カラー クォードのすごいところってメイクが下手でもプロが塗ったみたいに綺麗に溶け込むように仕上がるとこ! 初めてアイ カラー クォードを使った時初心者こそ買うべきだと思ったくらい ヌードディップは軽い感じのグレージュでいつでもどんな時も使える 瑞花は透け感あるのにくすみのある美人な目元に仕上がる ソフトカシミアはクールなグレーブラウン
- 2023.07.03
パレットで見た印象よりもかなり使いやすいでした。 肌に乗せると隠れていたベージュカラーが表に出てきて淡い綺麗なグレージュになる、といった感じでしょうか。 発色が強すぎないので、上瞼にも下瞼にも使いやすいです(о´∀`о) 瑞花 -MIZUHANAはしっかりとグレーなので、『色自体は綺麗だけど、丁寧に重ねないと美しいグラデーションは難しい』といった印象。 リマグレージュはその名の通りグレージュなので、『ベージュカラーが含まれている分、さっと塗っても馴染む』といった印象。 どちらも素敵なカラーなのは間違いないのですが、丁寧にメイクできる余裕があるか? それともスピーディーに仕上げる必要があるか?という部分で、どちらが求められるのかが変わってくるのかなと感じました。
- 2023.08.06
実際めちゃくちゃに使いやすく、手持ちの中で登場頻度が最も高いアイシャドウのひとつ。 グレージュ〜ブラウンが造る陰影でナチュラルに盛れる! 左下のくすみピンクを二重幅や下瞼に入れることで、華やかさ、柔らかさも。 そしてラメやくすみピンクの盛り方次第でオフィスにも、プライベートにもカジュアルめにもキレイめにもハマる使い勝手の良さよ。 これは間違いなく名品。 リップは最近のお気に入り、SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック409Harmonic Driveを合わせました
- 2023.07.19
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクTHREETHREEユナイテッドフルイドアイカラーX01 RADIANTROMANCE↑アイホールにベースカラーとして仕込んでます。SUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANA↑右上カ...
- 2024.04.07
しっとり柔らかな粉質で密着。 繊細な煌めきが特徴でどのカラーも上品! ラメやシマー、マットなど、異なる質感で構成されていて簡単に立体感のある目元に。 発色も綺麗で重ねても濁らない。 デパコスにしかない絶妙な色味とどのパレットも左上のラメがとにかく唯一無二でかわいい!
- 2023.04.23
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第26位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第24位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第20位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第40位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第41位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |