#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ106#冴樹冴樹2パターン目。マットのみ仕上げにポイントで赤紫を。マット2色合わせた色がめちゃくちゃオサレ!!!ラメいらん😂赤紫が、こうゆうくすみ系のブラウンに合う!!!発見だ🥺💖#メイク#make#makeup#コスメ#beauty#cosmetics#アイメイク#cosme#メイクアップ#リップ#化粧#アイシャドウ#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#アラフォーメイク

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2021.08.13
イエベ秋おすすめデパコスアイシャドウについてまとめてみました!深みのある色がお似合いです✨#パーソナルカラー診断#イエベ秋#イエベ秋_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス#デパコスアイシャドウ#suqqu_アイシャドウ#Diorアイシャドウ#ルナソル_アイシャドウ#アディクション_アイシャドウ#ジルスチュアートアイシャドウ#コスメデコルテアイシャドウ#salonRin
- 2023.03.17
寒花だけ買う予定がカウンターでタッチアップしてもらったら冬薔薇も雪籠も可愛すぎて🥹 雪籠はキャンセル分のラス1をゲット😂🤍 冬薔薇は左上の偏光パールにやられました……………。 寒花は全部キラキラで可愛い…全部イエベ春にぴっったりだなぁと思って購入。 グリーンが濃すぎなくて使いやすいです。 雪籠みたいなコーラルのチーク大好きなんです。 コーラル×ホワイトゴールドのグラデーションがめちゃくちゃ綺麗で…たまりません!!
- 2022.11.23
2021.9.27こんばんは。家事終わらせたら追記します!#スック#シグニチャーカラーアイズ101#春雲#エルメス#ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズ#エレガンス#ブリリアントルージュビジュー101#ディオール#モノクチュール240#メイク動画#コスメ
- 2021.09.27
2020.1.27SUQQU#シグニチャーカラーアイズ101春雲メイク☁️#雷雲かもしれない⚡️カラコン#グラムアップ#マーズワン#カラコンレポ#カラコン#今日のメイク#ootd#suqquアイシャドウ#uzu#アイオープニングライナー#オルビスマスカラ#オルビスラメマスカラ#春雲#thim#韓国コスメ#シグニチャーカラーアイズ
- 2021.01.27
紅鏡を先に購入して大満足していて、炎夏は買えると思ってなかったのでビックリしました❗ 上段2色が、特に可愛いです☺🔥 今回の夏SUQQU、わたし的には紅鏡の方が似合いました💝
- 2022.05.24
7/22発売#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ117秋愁-AKIUREI-限定予約購入...♪*゚今回の秋コレリップもチークも欲しくて迷いに迷ったけど、落ち着いてひとまず限定アイシャドウのみ購入カーキが印象的なパレットだけど、意外に右上の偏光ラメが綺麗でメインに持ってくるカラーを変えたら何通りも楽しめそう(´艸`*).。*左上のラメも流石SUQQUな繊細ラメで買ってよかった♡秋冬ガシガシ使うぞー!!
- 2022.07.24
SUQQU シグニチャー カラー アイズ K-パレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー CEZANNE 描くふたえアイライナー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター TOPARDS 1day グレージュクオーツ
- 2023.01.30
春の新色パレット🌿𝙎𝙐𝙌𝙌𝙐定番カラーはのちのち、と思っていたのに恣と一緒に買ってしまいました🤯グリーン使いこなせるかしら!と思っていたけれど、意外とピーコックグリーンって使いやすいかも。なにより皆のメイクが可愛すぎて💚メイクはまた🙋♀️ ▶SUQQU#シグニチャーカラーアイズ08風撫-KAZENADE-...........................#suqqu#suqqueyeshadow#スック#スックアイシャドウ#suqquアイシャドウ#シグニチャーカラーアイズ#春コスメ2022#風撫#デパコス#コスメ購入品#コスメ紹介#杏コスメ購入品2022
- 2022.01.25
\上半期ベストコスメ/ちょっと遅くなってしまいましたが上半期お気に入りコスメからベスコス選出しました❣️◆定番品部門①SNIDELBEAUTYアイデザイナー08 ShimmeringDressシアーでスモーキーなカラーメイクができるパレット深みと透明感を両立する洒落顔に❤︎②LUNASOLアイカラーレーション14 AmberDusk左上のラメをたっぷり塗ると透明感が溢れる…!明るいメイクがしたい時に活躍③D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ色っぽピンクブラウンのマスカラとアイライナー...
- 2022.07.16
ここまでガッツリグリーンなメイクはたぶん初めて!! 配色的にはオータムさんとかウィンターさんが使いやすいのかな🤔 正直ブライトサマーには難しい配色…どうしようかなーと悩みつつ、まずはシンプルに横グラデでメイク! 締め色に赤みがあるから、アイラインじゃなくて広めに入れてもかわいいかも!
- 2023.04.29
鮮やかなパープルに右上のグレーを重ねると、1匙のくすみが。 濁るくすみじゃなくて、こなれ感を出すおしゃれな雰囲気に♡ 今日はコートカラーを全体的に重ねて、ツヤ感とラメ感を楽しむメイクにしました🥰
- 2023.03.27
コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ12 胡桃染-KURUMIZOME購入してたけど寝かせてました🤣やっとこさ開封の儀!今季はアイシャドウ祭りで定番カラーなかなか追えない😅これはシックな目元になる✨いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#コロンSUQQU#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク
- 2023.09.01
today'smakeup☻[アイシャドウ]✔SUQQUシグニチャーカラーアイズ117秋愁AKIUREI7,700円(税込)[カラコン]✔PURIismぽわぽわシナモンDIA:14.1mm着色外径:13.2mmBC:8.6mm含水率:55.0%1箱10枚1,793円(税込)[マスカラ]✔ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWPフォギーグレージュ1,320円(税込)[アイライナー]✔D-UPシルキーリキッドアイライナーWPマスタードブラウン1,430円(税込)[リップ]✔KATEリップモンスター062:00AM1,540円(税込)久々にメイク投稿です🌸...
- 2022.10.21
肌馴染みが良いです、奇抜な組み合わせなのに変にならないッ! これがSUQQUマジックか! 紫というより青みピンクで「可愛い」言ってらっしゃる方の意見もよーく解ります。そして驚くほど大人っぽい、もうコレ最強じゃん。 使い方によって色々メイク出来そうだし、とんでもない粉を買ってしまったよ……私的にはマスカラもアイラインも黒の方が良いかなと感じました。 割と左上の色以外ガッツリ使ってしまったけど、違和感が全くない。 とりあえず迷ってるブルベにはお勧めします。特に大人の方。 ワシは買って良かったしかないんじゃ、ギギギ……
- 2023.02.03
SUQQUのシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOのレビューです。普段ピンクのアイメイクをしない私でも、抵抗なく、日常使いできるピンクアイシャドウでした💕ちらちらと輝く感じが可愛いのに、パレット右下のカラーが渋さも醸し出してくれて、良いです👍マスクの時に血色の悪いアイメイクをしてしまうと、顔がキツく見えますが、こちらは適度な血色感があります。マスクメイクにも良いです👍YouTubeでもまとめたので、良かったらご参考まで。https://youtu.be/iVD5dKedxl4#マスク盛りメイク
- 2021.05.02
お気に入りのSUQQUの光舞 -HIKARIMAIを使いました💚グリーンのカメムシカラーが可愛すぎる🫰 この白パケのアイシャドウはどっちも可愛かったなぁ💚 SUQQU20周年の受注生産のパレットは悩みましたが書いませんでした。どうみても薄いカラー。濃いカラーが好きなの私には使いこなせないと思うので。
- 2023.08.25
オパールから着想を得た偏光シャドウは、パケも偏光入った夏の白🌟 左下の偏光は瞼で光るような発色で、意外と肌馴染みが良いです。角度でグリーン、ブラウン、ゴールド、ほんのりオレンジにも見える気がする🤔 下に仕込むマットオレンジが良い働きをしてくれているのかもしれないな。 右下ブラウンは青ラメ、ピンクラメがチラチラ♡しっかり締め色なので、馴染ませかたが大事かも。 グリーンの印象強めで、インパクト強めかと思いきや、意外と発色は淡めで使いやすいです。 夏の太陽に映えるアイシャドウの準備は万端!!楽しいなあ☺️
- 2023.05.17
\大人の秋冬カラー♡/SUQQUシグニチャーカラーアイズ107¥7,700[露桐-TSUYUKIRI-]限定 どんな肌トーンにもなじむ、モーヴピンク×グレーブラウンのくすみ色の組み合わせ。✔秋の露色を含んだくすみを帯びた「青み系ブラウン」のアイシャドウパレット。✔自然な色彩で肌の色を選ばず、さっと塗るだけで旬の目元に仕上がる。露桐は秋の木々からインスパイアされた精妙な彩りくすみ系のマットにキラッキラの青みラメくすみカラー大好きラメ大好き人間のためのパレット♡ほんとSUQQUの限定はなんでこんなに可愛いの🙌今回は樹木を表現するために...
- 2022.02.19
まさに「春爛漫」って感じの、暖かみのあるカラーたち🌸 これ!ラメももちろん美しいんだけど、ピンク系のメインカラーにこのレンガ色っぽい締め色が絶妙でかわいい😍 今回はベーシックに色を重ねていって、目尻に今回の新色ボルドーのアイラインを締め色に繋げるように入れてみました! もー!!!かわいい!!!目元に春がきたぞー!!!
- 2023.02.06
このかっこいいパレットに合わせたリップはSUQQUのシアーマットリップスティックの12流月こっくりカラーで一気に秋顔に🍂🩷 そしてついに、、エレガンスのこのハイライト底みえした!休みの日はほぼこれしか使ってないんじゃないかな?ってくらいお気に入りのハイライト。クリームタイプなのにペタつかないし、自然だけど華やかさもあるハイライト♡ ちなみに、今日使ったチークもかなりのお気に入り、、🩷
- 2023.09.16
SUQQUのシグニチャーカラーアイズ, 純撫子をプレゼントでいただきました! とても使いやすいカラーで、気分によってどの色をメインにするかで、印象が変わるパレット。 このパレット、どの色も絶妙なカラーで、肌になじみやすいのにおしゃれ! ラメがまたものすごく美しい…♡ 宝物がまた増えました*ˊᵕˋ* 大事に使っていこうと思います!
- 2023.02.14
右2色で縦割りにして、左上→左下の順に全体的にふわっと重ねました♡ 前回縦割りにしたときに、私は右下を入れすぎると重たくなりすぎることがわかったので、今回は全色ふわっと✨ 締め色代わりに入れたアイライナーもふわっとしたくすみピンクのシフォンピンク🩷 マスカラもブラウンで全体的に柔らかく仕上げてみました💞
- 2023.06.15
プレゼントでSUQQUのシグニチャーカラーアイズ03 光暮-HIKARIGUREをいただきました🥰まじで嬉しい大感謝😊一年中使えるゴールドっぽい色味でパーソナルカラーがイエベ秋なので自分で言うのもなんですがとても合ってます💛どんな格好でも決まる🙆♀️デパコスって発色が強すぎず自分で調整しやすいところが好き🥺色味も派手すぎないけど印象的で、しっかりメイクしてる感もでます!#盛れるメイク#SUQQU#デパコス
- 2021.08.27
前回と同様になりますが、発色と粉質が最高です🥹💕 しっとりしてて密着力があり、二重のシワにも溜まりません👍 こちらは少し春らしい暖かみを感じるオレンジ、イエロー、グリーンに統一感をもたらしてくれるブラウンのセット。 オレンジ×グリーンの発色が柔らかくも、ラメが煌めいて少し冷ややかな印象に。 グリーンを差し色に多彩なメイクアレンジが出来そう🥰 SUQQUのパレットは春雲ぶりだったけど、ホリデーの2種も使ってみてすっかり虜です☺️
- 2023.01.03
ラメだけで見るとカラーがあるように感じますが、メイクで使用すると色が出る感じはあまりなかったです。 ベーシックなブラウンメイクの雰囲気が出た気がします💭
- 2022.01.20
✨2021年ベスコス デパコスアイシャドウ✨殿堂入りコスメばかりですが理由があるから殿堂入りしているわけで、、やっぱりめちゃくちゃ良いです🙆🏻♀️①CHANELレベージュパレットルガール テンダー腫れぼったく見えない、イエベでも使えるピンクシャドウ涙袋ぷくぷくカラーも入っているのが🙆🏻♀️さすがシャネルだなぁ、、と痛感するパレット②SUQQUシグニチャーカラーアイズ 陽香色-YOUKOUIRO絶妙な色味で、この4色の組み合わせを考えた人本当に天才だと思う😇ブラウンシャドウじゃないのに、毎日使いできるのも良い🙆🏻♀️③TOMFORDBEAUTYアイカラークォード 4Aハネムーン...
- 2021.12.29
1月27日のメイク💄*SUQQUシグニチャーカラーアイズ107露桐<限定色>*CILYEVERLASTINGMASCARAJellyBrownお友達からお借りしてるコスメシリーズ✨見た感じ、絶対くすむし似合わん系カラーって思ってたけど予想外にめちゃくちゃ綺麗に仕上がって今更欲しくなってるやつ…🥺マスカラもスッとひと塗りするだけにしてシンプルに仕上げました☺️#今日のメイク#SUQQU#スック#シグニチャーカラーアイズ#露桐#限定品
- 2022.01.29
【オフィスオレンジメイク】♥eye#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ104#黄昏染#ZEESEA#ダイヤモンドカラーアイライナー#琥珀ブラウン♥cheek#THREE#チーキーシークブラッシュM02♥lip#OSAJI#ニュアンスリップスティック台詞今肌がだいぶ日焼けしてて…オレンジメイクしたら余計に黒く感じた😂💭まぁ…夏らしくていいか…(ポジティブw)...#一重メイク#ブルベ#ブルベ夏#今日のコスメ#今日のメイク#メイク記録#motd#makeup#コスメ垢#コスメマニア#デパコス#美容好き#コスメ#自まつ毛メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.07.31
ふわっと柔らかいオレンジにラメの煌めき・ツヤ感、そこに差し色で入るグリーンがとてもかわいい❤ あとどんなメイクパターンがあるかなー🥰色々考えるのも楽しいです🫶🏻
- 2022.11.13
左下だけマットカラーで、スウォッチではしっかり色をのせているけれど、全体的に実際はふわっとした発色ですごく使いやすい。 「これがメインカラー!」というガツンとした色がないので、たくさんのメイクパターンが楽しめそう♡ ベースにイエローを入れた、パープルメインメイクです。 艶と煌めきがきれい✨✨ いろんなメイクで楽しみたい!!
- 2023.01.30
これ今日やっとおろしたけどめちゃくちゃ可愛い🥹💗 グリーンが手元で見た時より瞼の方が緑!って感じに発色して、え…可愛いのだが?ってなった😌 SUQQUホリデーパレットどっちも可愛い😍💞
- 2022.12.09
SUQQUシグニチャーカラーアイズ05緋影-AKEKAGE・価格7.700円大人気のアイシャドウ!!!1.4.5とカラーで迷っていましたが、テスターで試して5番に決めました✨5番のカラーは赤が特徴的で、派手かなっと思っていたのですが、BAさんに左下の赤のカラー【③】を塗ってから右上のカラー【②】を重ねると優しくなると言われてやってみたら凄く使いやすいカラーになってオススメです!!!写真では、①をまぶた全体に塗って、③をアイホールに塗り、③をその上から重ねます。④を目の際にラインのように引きます。涙袋に①を塗って完成です💗上品なラメが凄く好みです💓...
- 2021.10.14
SUQQU2022春カラーコレクション🌸シグネチャーカラーアイズ112恣、07紅咲シアーマットリップス107黄梅、12流月の4点購入しました💄まだシグネチャーカラーアイズ07が届かないのですが、手元にある3点のみ先にご紹介します✨シグネチャーカラーアイズ112(限定)は春っぽい淡いお色味とラメ感がとても素敵です✨右下以外の3色が✨です✨シアーマットリップスは2枚目のお写真が107黄梅(限定)、3枚目が12流月です💄違いがわかりにくいので4枚目にフラッシュ撮影したお写真を載せます。107黄梅の方が黄味が強いです🎀またスウォッチ載せたいと思います❗️...
- 2022.01.07
購入品☆SUQQUシグニチャーカラーアイズ109冬雫-FUYUSHIZUKU写真5枚目は室内灯写真6枚目は自然光Qoo10☆MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX20枚※リピ買い☆MEDIHEALビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.10枚※リピ買い☆innisfreeグリーンティーシードアイ&フェイスボール☆JUNGSAEMMOOLスキンヌーダーロングウェアクッション21Medium☆LUNAロングラスティングチップコンシーラー02ベージュ☆HERAブラッククッション23N1※まだ届いてない
- 2021.12.02
手につけてみると、紫のラメは偏光ラメになってるので、The紫!!ってわけじゃないので使いやすい! 黒目の上に最後に乗っけるとキラキラが可愛くて綺麗に仕上がる🎶 他のカラーはイエベ得意な色味なので、違和感なくメイクが出来ました✌️ 失敗したら怖いなぁと思ってたけど綺麗に仕上がってくれて良かった😭 これから沢山使いたいカラーになりました💞
- 2022.09.16
SUQQUプレサマーコレクション2022🏝▶︎シグニチャーカラーアイズ113NAMIMIGAKI波磨#波磨#スックプレサマー#数量限定・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・名の通り波で磨かれたシーグラスが日差しを浴びて美しく煌めくイメージのスックプレサマーコレクション🏝オレンジ×パープルの組み合わせは大好きでトム様のアフバイも大好物!SUQQUの透明感のある煌めきに感動レベルで震えます💓繊細なラメで上品な輝きが美しいぃぃ🤤✨(動画の揺れにご注意⚠️)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#atsuコス#スック#波磨#スックプレサマーコレクション2022#シグニチャーカラーアイズ#SUQQU
- 2022.04.29
SUQQUシグニチャーカラーアイズ春雲-HARUGUMOexcelアイプランナーパレットブルームロードサンムードオレンジメイクをしました👀🧡Excelのブルーのラメシャドウを乗せることでオレンジメイクでも透明感が出るかなと思いました✨#suqqu#suqqu_アイシャドウ#シグニチャーカラーアイズ#excel#excel_アイシャドウ#アイプランナーパレット#裸眼メイク#オレンジメイク#メイク好きな人と繋がりたい#アイメイク#夏メイク#透明感#透明感メイク#ブルーアイシャドウ#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.06.28
コロン💕ですSUQQU シグニチャーカラーアイズ116紅鏡数量限定夏にこんなカラーどうなのかなって思いながら購入したパレット✨意外と違和感なく使えてます¨̮♡︎涙目になりやすいのでマスカラはしてません。いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#コロンSUQQU#コロンシグニチャーカラーアイズ#コロンデパコスメイク#コロンアイメイク
- 2022.06.03
【使用強化アイシャドウ】手持ちのコスメを愛でようと、使用を強化するアイシャドウを毎月決め、選んだコスメとじっくり向き合うチャレンジ!いまさらですが、8月にセレクトした使用強化アイシャドウの結果です。集中して使っていたのはこちらの3パレット💁🏻♀️#hakitHolymolylayerpalette05fallinbrown#dasiqueShadowPalette20BlueberrySorbet#suqquSignitureColorEyes04suminadeshiko8月は満遍なく全てのパレットを使えた気がします😊どれも適当に塗ってもさまになる粉質と配色で忙しい朝の味方になりました💕🏷...
- 2023.09.27
さすがSUQQUといたくなる上品なラメ感がピンクピンク過ぎなくてちょうどいいです 毎日使いにもしやすいのでバレンタインのこの時期にピッタリだと思います😍😍 次はプチプラバレンタインメイクを考えてるので参考にしてもらえれば嬉しいです💗
- 2023.02.04
📎SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOついつい欲しくなってしまった純撫子🎀上品なラメでとっても可愛い👨🏼💼🌟アイメイクのやり方載せてみたのでぜひ参考にしてみてください🍥右上のカラーが絶妙で可愛い〜〜❕#SUQQU#デパコス#アイメイク
- 2023.01.27
SUQQUサマーコレクション2022✨今年のサマコレは全体的にオレンジ🍊で夏らしいヘルシーな印象です!☆シグニチャーカラーアイズ115炎夏ENKA ディープオレンジを中心とした色展開です 左上:イエローをベースにゴールド、シルバー、 ブルーなどの多色ラメ✨ 右上:少しピンク感のあるオレンジのパール 左下:ディープなオレンジをベースにゴールド、 ピンクのラメ✨ 右下:左下よりさらに濃いマットな オレンジブラウン☆メルティング パウダー ブラッシュ101火照色HOTERIIRO オレンジをベースにイエロー偏光、パール!☆モイスチャー リッチ リップスティック...
- 2022.05.13
\SUQQU❤︎プレサマー/——————————————————SUQQUシグニチャーカラーアイズ#113波磨——————————————————SUQQUのUK限定パレットを使ってアイメイク🥰このアイパレ、青みも黄味も両方のカラーが合わさっていて、重ねると綺麗な深みが出る✨想像していたよりもめちゃめちゃ好みのアイメイクに仕上がりました❣️今回は4色使用しましたが、オレンジ多め、ピンク多めなど色んな使い方ができて🥹💕これまでのシグニチャーで過去一トキメいてます❣️以前手持ちのスックアイシャドウで再現メイクしていましたが、実際に手元で比べてみると全然違う😌(投稿6枚目に📸)...
- 2022.04.24
SUQQUシグニチャー カラー アイズ05緋影 - AKEKAGE カッコいいメイクがしたいならこのパレットがピッタリ❗️ アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2022.08.19
SUQQU週間🥳春雲コラボ🌻右上と左下を縦割り右下をライン状左上を黒目上と目頭涙袋に😌アイメイクはいい感じにくすんで🙆♀💖リップはシアーマット琥珀糖で明るく😘デデクラにはリップの彩度が高いのは難しいねぇ😂😂#今日のメイク#デパートコスメ#デパコス#シグニチャーカラーアイズ#シアーマットリップスティック#大優勝ラメ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.11.01
SUQQUのシグニチャーカラーアイズが夕方ヨレるとの声をちらほら聞きます。私もその1人でした😭でもダメ元でキャンメイクのアイシャドウベースを使ったらビックリ‼️夕方まで全くヨレませんでした🤩これは朗報💕しかも発色まで良くなるんです❣️シグニチャーカラーアイズになってから発色が弱くなったのか、何回重ねても色がまぶたに吸収されていました🤣それもこのベースが解消してくれました💕シグニチャーカラーアイズがヨレる方、騙されたと思って試してみてください🥰#買って後悔させません#デパコス#SUQQU#キャンメイク#限定コスメ#新作コスメ#青ラメ
- 2021.02.20
以前の限定購入した時は上手く使いこなせずしばらくしまったままだった『誘月』 久しぶりにメイクしてみました✨以前よりは少し上手くメイク出来た気がする🤣
- 2023.01.23
褐砂は、愛らしさと色気が相まった絶妙パレット。 左上のブルーグレーは天の川をイメージ🌌🌟 一見使いづらそうに見えるけど全然そんなことない。 左下のピンクは結構ガッツリつくので、慎重に。 重ねて調節すれば🙆♀️ひと塗りで華やぐ🌸 右上は超絶使いやすいベースカラー。 瞼のくすみもぱっと飛ばしてくれる🤫 このパレット、めちゃくちゃ遊べる🥺💗 足したり引いたり掛け合わせたり。 ブルーグレーの使い方がポイントになるかな♡ とにかく楽しいパレット!さすがSUQQU!
- 2023.07.31
\イエベでも透明感ブルベメイク💗/SUQQUの過去の限定品ですが、ブルベさん向けの透明感のあるシャドウ✨気にせずに今の時期使っちゃっています😂!秋カラーですが、しっかりとラメ感を出すことでいろんな時期に対応できるかなと思います🧡⌘Eyebrow髪色に合わせてアイブロウマスカラはピンク系。パウダーはドルガバのアイブロウデュオ、ブラシはSIXPLUSの平筆を使用しています🤍⌘Eyemakeアイシャドウのカラーがブルベさん向けなのですが、気にせず使用しています😂✨ダブグレーは白味とグレーが綺麗に両立されているライナーなので、抜け感を出すのにぴったりです💓...
- 2022.05.30
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第19位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第3位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第3位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |