陽香色をゲットしたので気になってた検証してみた!⇩ 陽香色が勝利かなと。 キャンメイクの方はかなりオレンジに振ってるのでイエベさんはハマるけど、オレンジ無理な民には厳しめなのかな? 陽香色はブラウンにもよっていてパキッとしすぎない肌なじみのいいオレンジで、他のカラーも黄み色すぎないから、使う色によってはブルベさんにもいけるのかなーと☝️
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第41位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第74位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第188位 | しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU アイ&フェイス コンパクト | 9,900円 |
| スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
🍎さんの人気クチコミ
私は血色感のあるフェミニン肌80にしました! 乾燥も気にならないくらいなめらかですべすべで本当にシルクみたいでした( ˶˙˙˶)♡ ピンク色でパウダーなので白すぎにもならず血色感を与えてくれます✨ ツヤ肌が好きな方は買う価値ありです❣️
- 2021.09.18
\\最強ベースメイク見つけました//ご覧頂きありがとうございます🤍突然ですが…貴方はこんな肌になりたくないですか?・まるでフィルターがかかったような肌…・ベタつかないサラサラ肌…・カバー力はあるのに厚塗り感ゼロ…紹介するのは全部が叶ってしまう...
- 2022.02.03
似てると噂のアイシャドウ❣️CEZANNEシルキースフレアイズNo.3レオパードブロンズ(825円)SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色(7700円)似てると言われてるだけあって全体的な色合いは似てました(〃´-`〃)♡SUQQUのア...
- 2021.09.27
JILLSTUARTブルームミックスブラッシュコンパクト12♡見た目で選んだんですが優秀でした👏🏻①だけは青色とピンクのラメ入りなので全て混ぜると全体にラメが入ってキラキラですっっごい可愛いです❣️5色全て混ぜると2番っぽいカシス系のお色味に...
- 2021.02.10
JILLSTUARTブリリアントジュエルオードパルファン♡香りを纏った女性を宝石に例え強く輝く様子をイメージしたボトルデザイン…💎店員さんに「ダイヤモンドをイメージした香りなんです❣️」と言われて一目惚れして買いました💍*。ローズ、オスマンサ...
- 2021.02.11
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ新色[25]ミモザオレンジイエローのアイシャドウが欲しくて探していると最強に可愛いの見つけちゃいました♡♡全てラメ入りでツヤ感大好きな私には最強❣️難易度高そうなイエローですが付けてみると案外ナチュ...
- 2021.09.14