をつくってくれるテカリを調節してくれるのに、肌自体は乾燥しないで潤いを与え続けてくれるスキンケア効果ありSPF50+ PA++++で紫外線対策も完璧なレベルもうずっと人気よく口コミもいいこちら私もナチュルの時から愛用していて個人的に透明感が出るのが好きなのでトーンアップを今はリピただ、しっかり皮脂吸着しすぎて乾燥肌の人は乾燥を感じることもあるようなのでしっかり保湿
- 2022.06.15
オールシーズン 25mlテカリ、かさつきダブルで防いで透明感のある肌がずっと続くくずれ防止下地うるさらセンサーパウダー配合ワントーン明るい仕上がり✨トーンアップタイプテカリ防止過剰な汗や皮脂を吸収し毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保つ皮脂オートブロックパウダー360°美肌パウダーかさつき防止乾きを完治して、水分を放出し化粧ノリの良い美肌に整える保湿成分
- 2022.08.22
ツヤ・崩れないなど、なりたい肌になれる【最強!化粧下地】を紹介します💄🫶🏻 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.08
ツヤ・崩れないなど、なりたい肌になれる【最強!化粧下地】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.17
アイテム∗*゚MAQuillAGE:ドラマティックスキンセンサーベースSHISEIDO:エッセンススキングロウプライマーMAYBELLINE:SPステイルミマットファンデーションNARS:マーブルリフ粉STARDUST∗*゚使用手順∗*゚マキアージュのベースを薄く伸ばす(UV+タイプなので日焼け止めと兼用)▶︎スポンジでフィックス▶︎SHISEIDOのプライマーを重ねて指で塗る(保湿用
- 2024.03.23
保湿クリームにはなるけど、また買いたい程の効果が分からない。◆アベンヌターマルウオーターこれ、マジなんの意味あるの?✂ほぼ愚痴(笑)#リピなし#リピなしコスメ
- 2024.03.15
あとからyoutubeや色々レビュー見たら保湿力低かったのでそもそも選択ミス💧(調べてから買おうねって話😂)欲しいと思ったらすぐ欲しくなっちゃう性格なんですよね…。失敗。私に合わなかっただけで評価も良いし普通肌、脂性肌の方ならこれからの時期特に良さそう✨#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース#化粧下地
- 2024.04.01
私は頬や目元は問題ないのですが、綺麗に塗っても顎や鼻周りが午後に少しよれを感じます💦(混合脂性肌)⚠️混合肌の私的には、Eléganceの保湿とサラサラ感のバランスがピッタリでした!(どっちが質が高い!というよりは私に合ったかどうかという意味です。)乾燥肌の方、脂性肌の方、マキアージュ・Eléganceの下地を使ったことがある方はコメントで情報くれるとありがたいです!
- 2023.12.27
星4の理由なのですが少し乾燥してしまいました😭私は混合肌で、顎が特に乾燥しやすいのですがそこが昼ぐらいには乾燥して崩れてしまいました💦なので、下地をこれ一つで済ますにはもう少し保湿力が欲しかったです🥲でもテカリには本当に効くのでこれからは乾燥する所には保湿系の下地を別で使ったりして部分的にこちらは使っていこうと思います♪テカリに悩んでいる方はぜひ参考にしてください☺️
- 2021.04.22
LV660クリームだけど仕上がりはサラッと透明感が出てくすみ知らずの肌にモデリングカラーアップベースUVは全5色で肌色を自在に修正💁♀️自分にピッタリなカラーが見つかる◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈︎︎︎︎︎︎☑︎血色感REVLONフォトレディローズグロウトーンアップクリームライトピンクのクリームで保湿
- 2022.11.04
ミニサイズは使い切りましたがまだノーマルサイズも使用中🤭リニューアルバージョンはさらに保湿感もプラスされていてどちらも大好きです。。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.
- 2023.12.01
本日はこの秋買って良かった保湿力もあるコスメをご紹介します💞ご紹介していくのはマキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+!こちらは昔ずっと使っていた下地なのですが久々に使ってみてやっぱり感動しました😭✨SPF50+PA++++で日焼け止め効果抜群!日焼け止めは夏だけって人は注意!
- 2021.11.27
笑価格的にプチプラではないですが、容量•使い心地からしてコスパの良いアイテムだなと感じました🥰テカリ•カサつきが気になってる方、1度使ってみて欲しいアイテムです✨@maquillage_jp様#保湿ケア#保湿#乾燥肌#美容#スキンケア#コスメ#美肌#コスメ好きさんと繋がりがりたい#毛穴#美容好きさんと繋がりたい#敏感肌#マキアージュ#
- 2021.10.11
」という私の願望を実現してくれるカラーです😊テクスチャーはサラッとしつつ保湿力を感じるきめ細かいパウダーで、ほわっと伸びてピタッと密着してくれます✨発色も色持ちもよく、さすがSUQQUと思わせてくれる名品です。以上、2021年上半期のMyベスコスメイク編でした😊
- 2021.06.28
って言われたのでこれはこれでありかなって思ってます✨ご覧いただきありがとうございました💐#化粧下地#化粧下地_プチプラ#化粧下地_おすすめ#化粧下地_デパコス#化粧下地_保湿#マキアージュ#マキアージュ_下地#ドラマティックスキンセンサーベース#decorte#コスメデコルテ#コスメデコルテ_下地#ロージーグロウライザー#インテグレート#インテグレート_下地#
- 2023.02.04
保湿タイプカバー力まぁまぁ。オレンジベージュで肌馴染みがいい!少しテカる🥲秋とか冬によさそう😌⭐️マキアージュ➡️ドラマティックスキンセンサーベース。 鼻に使ってる!伸びがいい!乾燥しない😌汚い崩れ方しない❤️少しテカる🥲リピしたい商品!⭐️ラッシュポゼ➡️トーンアップ✨みずみずしい肌❤️透明感😌保湿力ある!
- 2021.09.12
①メイク前に保湿をしっかりする!当たり前のことですが念のため言わせてください!保湿をするとしないのとではやはりメイクの持ちが全く変わります!ただ、注意点がありましてスキンケアはなるべく油分が少ない物を選ぶこと!スキンケア後に軽くティッシュオフするのもお勧めです♪②ベースは薄い層を重ねて作る!ファンデはとにかく薄く!
- 2022.08.01
更にイニスフリーのパウダーをすると〇化粧直しの際はティッシュオフをしてパウダーでいけてます🙆♀️冬はマキアージュを使うと逆に乾燥してしまうので冬は保湿力の高いラロッシュポゼにしてます!ベースメイクの紹介は以上になります!投稿にはまだまだ慣れてませんが、少しでも参考になれたら嬉しいです!☺️
- 2022.04.05
そのため、保湿クリームを塗ってから使用してみました。すると、しっかり乾燥肌を防止してくれていたので、保湿をしっかりすれば大丈夫そうです!崩れに関しては、もともと乾燥肌のためか、そこまで汚くよれたり、テカったりしませんでした。なくなったら、リピ買いしたい下地です。#提供_マキアージュ
- 2021.04.23
なので、乾燥肌さんは保湿をよりしっかりした方が⭕もしくは最後にパウダーはたかなくてもいいくらい。部分的に使うのも良いかと思います😊働いた後マスクを取って見たら、汚くなってない!肌キレイ✨鼻周りは皮脂が少し出ていたものの、他はサラサラ・スベスベのままでした。
- 2021.04.27
#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース#くずれ防止下地 「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR]#保湿ケア#保湿#乾燥肌#美容#スキンケア#コスメ#美肌#コスメ好きさんと繋がりがりたい#毛穴#美容好きさんと繋がりたい#雰囲気美人
- 2021.11.15
ペタペタした感じも無くさらさらしすぎることもないのでパウダーファンデーションが重ねやすい🌸私は、テカリ防止下地を付けるとカサカサして夕方にはファンデが崩れる💦かと言って保湿に特化した下地はすぐテカるし崩れる……………………………………でもこれは乾燥もテカリもダブルで防いでくれる😭💕特に今はマスクで、中が蒸れやすいのでベタつきと乾燥のバランスを整えてくれるのは
- 2021.04.21
JILLSTUARTの下地は保湿力があり、トーンアップ、そして良いツヤ感がでながらも割りと崩れにくい(崩れにくさのみならマキアージュの方が私は崩れない)のでこちらもよく使っています♪次はファンデーション。・Elégance スティーミングモイストファンデーションNA202です!!
- 2022.12.25
わたしはどんなに事前に保湿しても下地を間違えると粉をふく肌の持ち主ですが、この子はちゃんと保湿してくれる。テカり防止系の下地ってどうしても乾燥してしまうものが多いですが、乾燥することなし◎でもベタつかず、不快感もなし。暖かい季節にマスクをして過ごしていたらいくら乾燥肌でも湿気で大変なことになるので、(乾燥しながらドロドロという……)これは期待できそうです。
- 2021.04.08
手持ちのスキンケアは、美容液やクリーム、はたまたオールインワンでも保湿を意識しています。スキンケア後に良く振ってから、指定量を出します。淡いベージュでさらっとした感触ですね。写真やダンス、コスメ好きになりつつある娘も一緒に♬少量でも滑らかで、淡くトーンアップする感じがします。Toomuchなトーンアップは正直あれ❓と思う事も有りますが、今回は程良く感じられました。
- 2021.11.01
今使っている日焼け止め☀️他にもありますが、気分で使い分けてます😀🔵KANEBO カネボウヴェイルオブデイ SPF50PA+++日中用保湿美容液なのにUV効果あり。保湿をしたい時にかなり向いていると思います。ただ、テカリ対策やトーンアップ効果はないので下地としては物足りない😅すっぴんの時とかに使おうと思ってます。
- 2022.04.20
誠に有難う御座います✨SPF50+・PA++++オールシーズンテカり・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続くくずれ防止下地✔︎テカり防止過剰な汗や皮脂を吸収し毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保つ(皮脂オートブロックパウダー、360°美肌パウダー)✔︎カサつき防止渇きを感知して、水分を放出し、化粧のりのよい美肌に整える(保湿成分
- 2022.05.18
後のアイテム選ばないのいいね🫶🏻日焼け止め効果の高い方を選んでおくと別途日焼け止めつけなくていいか〜と気持ち的に楽ができる面があるのでそういうところも嬉しいただ、肌が乾いてる状態だと少し乾燥が気になります(サラサラではあるんだけど、なんかコレジャナイ感日々の保湿が十分にできている肌状態の土台があって、初めて輝く子かなと。
- 2023.03.11
☆ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル150g※リピ有り☆CEZANNEUVトーンアップベース※リピ有り☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+ミニサイズ ナチュラルとトーンアップ☆espoirProTailorbeglowcushionミニサイズ☆ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル※1回リピしたが冬場は保湿力
- 2021.11.27
プリマヴィスタを長年愛用していた私😌マキアージュのくずれ防止下地の存在は勿論知っていたけれど、今回お試しする機会を頂きましたので、皆様にご報告させて頂きます💓プリマヴィスタより良かった重要ポイントも発見👀‼️是非ご参考にして下さい(。-人-。)💕まずはいつもの★評価から↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓テカり防止 ★★★★★持ちの良さ ★★★★☆保湿
- 2021.04.22
使った感想としては、・日中つけていても乾燥を感じることはなかった(保湿感があるかは?)・毛穴も少しカバーされ、少しあるけどだいぶましになる・赤みに関しては特に良くなった👌・つけていて肌が荒れたりニキビは出来たということはないです(1年くらい使用中)・しっとりするのと少しツヤ感がでる、てかてかすることが減った!
- 2022.02.07
透明感のある肌に自然になじみ明るめの肌にナチュラルに仕上がります😍過剰な汗や皮脂を吸収してくれる“皮脂オートブロックパウダー”で毛穴やテカリの目立ちにくい肌に乾きを感知して水分を放出して化粧ノリのいい肌に保湿成分・スーパーヒアルロン酸・グリセリン・水溶性コラーゲンみずみずしいテクスチャーで伸びがいいです✨ムラになりにくいです!
- 2022.06.11
そのポイントはやはり化粧下地でしょう☺️シーンや肌周期によっていろいろ使い分けをしているのでご紹介します☺️#下地_保湿#化粧下地#paul_&_joe#lancome#ラロッシュポゼ#rmk_下地#マキアージュ#すっぴん美人 #素肌綺麗 #メイク好きな人と繋がりたい#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.23
完成✨✨乾燥が気になる方は、前日の夜にパックをしてしっかり保湿するのがおすすめ!!マスクするようになって、ベースメイクは薄めにするのが主流ですが、やっぱり肌補正をすることで、アイシャドウなどポイントメイクが映えると思います。毎日このメイクするのは肌負担が大きいかもひれませんが、今日は絶対に盛る!!!という日にはオススメです✨✨いかがでしたか??
- 2022.04.21
リピ率100%💮保湿も◎!!伸びも◎!!とにかく悪い所がない、ほんとにオススメできる下地です!!
- 2021.08.16
日焼け止め効果もバッチリ、トーンアップもしっかり、毛穴もカバーしてくれて保湿と皮脂崩れ防止効果付きの高性能はそのままです。使用感がかなり独特なので、購入前にテスターのご使用をオススメします!使用感さえ気に入れば、その他は万人におすすめできる最高の下地だと思うのでぜひお試しください!
- 2022.05.01
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+を頂いたので紹介します⋆。˚✩SPF50+PA++++と日焼け止め効果抜群のピンク味のあるラベンダー色の下地でテクスチャーはサラサラ𓂃𓈒𓏸◌お肌をトーンアップして透明感のあるサラッとした仕上がりにしてくれます🙆🏻♀️💫✨崩れにくさはやはり優秀でしたが、私はこの下地だけだと少しお肌が乾燥している感じがしたので保湿力
- 2021.04.23
乾燥を感じる方もいらっしゃるようですが、保湿力の高い日焼け止めの上からですと、乾燥肌でも気にならず使えました。今の季節ですと、特に使いやすいと思います☀️もう一つ、大好きな下地が#マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+SPF50+ PA++++とろみのあるテクスチャで肌馴染みよく、自然にトーンアップしてくれます。
- 2021.08.24
- 2022.06.19
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+トーンアップ🥰SPF50+PA++++で真夏の紫外線対策ができるそうです過剰な汗や皮脂を吸収してくれる皮脂オートブラックパウダー配合で、360℃美肌パウダー配合🥰乾きを感知して、水分を放出し化粧のりのよい美肌に整える保湿成分スーパーヒアルロン酸、グリセリン、水溶性コラーゲン配合😊肌の色をワントーン明るく補正する光のラベンダーヴェール
- 2022.06.30
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+🤍デザインが凝ってるパケが可愛すぎる💘🤍緩めのテクスチャでスルッと伸びる🤍保湿感があって乾燥しない🤢崩れは防止できた…かな?
- 2023.07.15
これって、素晴らしいですよね🤩保湿重視した下地を使うと、メイク崩れが気になるし、メイク崩れ防止重視下地を使うと乾燥が気になる・・・😣カチカチと振って使用するタイプです。
- 2022.03.17
【MAQuillAGE(マキアージュ)ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+】○サラサラ○ベタつかない○保湿力あり○トーンアップする○テカらない×マスクしていると崩れるナチュラル使用#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+#化粧下地
- 2022.04.10
1本5役のマルチメイク下地→[𝐔𝐕ケア+肌色の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケア]これを使うと化粧ノリを良くしてくれるので、メイク崩れもそんなに気にならなかった!✌️グリーンカラーで気になる肌の赤みをカバーして自然な肌トーンに仕上げるミントベースさらに、肌荒れケア+紫外線対策しながら、ベースメイクをしたいならこれ1本で解決!ꈍ.̮
- 2023.06.09
乾燥しそうって不安に思うほどサラサラになるけど、スキンケアでしっかり保湿しておけば乾燥肌の私でも全然問題なかったです。めちゃくちゃ潤う!!ハイトリートメント!!とかではないんですけど、必要充分なサラサラと保湿のバランスの妙というか。商品説明にある通り、ベタつく環境では「うるさらセンサーパウダー」が水分を吸着、カサつく環境では水分を放出してくれてるんだな…って思いました。
- 2022.04.15
テクスチャーですっと肌に伸ばしやすい印象サラッとした付け心地なので物足りない感じがありますがテカリや乾きを感知し水分コントロールをしてくれるので肌質を選ばず使えるところがポイントそしてSPF50+PA++++なので一年を通して使えるところも評価が高いです時間が経つと黄ぐすみしやすいのでメイクアップ前にトーンアップ下地を仕込んでお直しいらず♪皮脂吸収タイプの下地は乾燥するイメージ保湿
- 2021.10.26
・どちらかというと保湿寄りで冬もばっちり保湿してくれる。(オイリー肌意見)・皮脂崩れは起きにくいけど、夏はテカリはする。でもフェイスパウダーを合わせれば大丈夫。(オイリー肌意見)・しっかりトーンアップ効果があり、つやが綺麗。綺麗な素肌感のある仕上がり!・カバー力は高くないので下地オンリーで使いたい人からすると物足りないかも。夏と冬で使用する下地を変えたくない!めんどくさい!
- 2022.01.05
下地は保湿系が好きなんですが、こちらはサラッとしてますが乾燥しません◯高紫外線カットでよれにくいので普段使いや夏の仕様に良かったです!
- 2024.05.16
メイクしたての肌がつづく、崩れ防止下地🤍⠀⠀ギラギラキャップが印象的なマキアージュコスメ✨⠀⠀白くならなりすぎないナチュラルタイプを使ってみたけ思ってたよりちょっと明るい仕上がり🤭💭⠀⠀サラサラの液ですべーっと伸ばしやすくてさらりとしてるのに乾燥が気にならず、ほどよい保湿感のある使い心地😉!
- 2021.10.31
ただ、口周りは乾燥して皮が剥けたので(私は乾燥肌)、スプレー化粧水などでこまめに保湿するか口周りは避けて使用感するかしたほうが良さそうと感じました。#提供_マキアージュ
- 2021.04.21
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+
- マキアージュ(MAQuillage)
- (ミニサイズ) トーンアップ
- (ミニサイズ) ナチュラル
- トーンアップ
- ナチュラル
- テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く、くずれ防止下地。 過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保ちます。 乾きを感知して、水分を放出し、化粧のりのよい美肌に整えます。 自然になじみ、明るめの仕上がりのナチュラルタイプ。SPF50+・PA++++。 ワントーン明るい仕上がりのトーンアップタイプ。SPF50+・PA++++。 13時間 化粧もち*データ取得(メーカー調べ・効果には個人差があります。) *テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ"
- 資生堂
- 2021/2/21
- 水,酸化亜鉛,トリシロキサン,ジメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,シリカ,エタノール,セバシン酸ジイソプロピル,カプリリルメチコン,BG,オクトクリレン,グリセリン,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,パルミチン酸デキストリン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ポリアクリル酸Na,水添ポリイソブテン,グリチルリチン酸2K,ポリクオタニウム-51,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,水溶性コラーゲン,PPG-17,トリイソステアリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,PEG-10ジメチコン,タルク,イソステアリン酸,水酸化Al,ステアリン酸,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ミリスチン酸イソプロピル,ピロ亜硫酸Na,PEG/PPG-19/19ジメチコン,ニオイテンジクアオイ油,セルロース,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第134位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第186位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第173位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第171位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |