使用方法:2〜3回右回りにダイヤルをゆっくり回し、1mm程度繰り出してスクラブを溶かしながら滑らせる感覚でゆっくり優しく塗布する ピンク色がつくのでリップは塗らずにこれだけ塗って大学に行っています笑 結構発色がいいと思いました。角質ケアをしてもらえるので助かります💭
- 2023.09.18
【LIPSショッピング購入品:ベースメイク、ポイントメイク編とその他】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介していきたいと思います①チャコット・コスメティクスラスティングベース550ナチュラルずっと気になっ...
- 2023.08.28
リップクリームを塗ると逆に荒れて皮剥けたりする私ですがこれは大丈夫でした♩ シュガースクラブなので塗ると少しザラっとしますが 夜塗って寝ると、朝はぷるぷる!(スースーします) とってもおすすめ💓
- 2023.08.28
使い切りコスメ❤️これを使い始めてから唇が荒れなくなりました👍🏻⭐キャンメイク 【プランプリップケアスクラブ】01クリアストックなかったので近々買いに行く予定です✨#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#プチプラ#お気に入り...
CANMAKEってプチプラでパケもキラキラで可愛くて、大人が使うのはちょっと…と思ってる人にもぜひおすすめしたい万能7品をチョイスしてみました🙆♀️ 名品コスメばかりで気づいたら毎日使ってるものがたくさん! ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰 CANMAKEはLIPSショッピングでたくさん取り扱ってるのでLIPSショッピングで買うのがおすすめ! 購入でポイントが貯まるのはもちろん、ミッションでもポイントが貯まるし、購入したコスメで口コミを投稿するとまたまたポイントが還元される! ポイントの無限ループでハマっちゃいます♡ ぜひLIPSショッピングも使ってみてください🐰
- 2023.07.23
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア ¥594塗るだけで唇のガサガサをケアできて、とても便利な商品です。もうずっと愛用していて、何本リピートしたか分かりません笑ストックが無くなると不安になるレベルです。#LIPS購入品...
- 2024.11.04
アネッサ ブライトニングUV ジェル N 肌荒れした。多分エタノールのせいかな? ジェルと言うにはあまりにも硬い。スキンアクアとかのUVジェルとかと同じだと思ったら大損すると思う。 キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア 足りねぇよ! 私の唇には優しすぎた…残酷な優しさだよ 私の角質には変化なし…これ買うならレブロンがいい KERAFFECT ケラフェクトコネクター お金の無駄だった。これはよく読んで欲しい😭同じ失敗しないで! 私は年中縮毛矯正かけながら、たまーにハイトーンブリーチしたり黒髪に戻したり、またブリーチしたり…髪の毛を痛めつけ続けています(現在進行形)。
色違いをリピートしたLUMIURGLAS スキルレスライナー 10.ピンクヘイズブラウン リピートしたプランプリップケアスクラブ 01クリア リピートしたエッセンスインヘアミルクつめかえ用 140g
- 2024.09.14
唇は絶対に保湿する 特に寝る前は何があっても絶対保湿!! 週1回はリップスクラブをする スクラブをするようになってから唇の皮むけが改善してきてリップメイクも楽しくなりました❤️ 唇を舐めたり触らない あまり唇に触らないようにしたら唇の治安良くなったのでこれは結構重要だと思っています!
プランプリップケアスクラブを試しに唇に塗り、その後保湿をするとズーズーと冷たい感じがしてきて唇がいい感じにふっくらとするんです。。。 唇の古い角質をやさしく除去してなめらかにする オリーブ果実油は、唇に潤いを与えて乾燥やひび割れを防ぐ ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキスは、唇の荒れや炎症を抑える
- 2023.08.23
もはや購入時、クチコミでポイント還元があってさらにポイント貯まる→使う→口コミして…の循環。笑 rom&ndのベターザンパレットは以前02マホガニーガーデンをリップスショッピングで買って、もー発色いいしお化粧崩れないしアイライン落ちないしで鬼リピしてるのね。 パーソナルカラーに囚われすぎてもよくないけど、リップスは皆さんの投稿に加えて「このパーソナルカラーの人におすすめ」って表示してくれるからいいよね。とても買い物の参考になる! キャンメイク プランプリップケアスクラブはトータルで5本目。 クリア、クリアピンク、みかんイエロー、シカ配合の緑のやつを使ったよ。定番品ではピンクが血色感も出ていちばん使いやすいなーと思ったのでリピしました。 plus eau ハイドロミストN は投稿したばっかりですがなくなりそうだったので付替用200mlを買いました。 だいたい一本で2ヶ月くらいもつかな。本当におすすめなので詳しくは2つ前の投稿をみてくだちい!
- 2023.07.29
無限リピアイテム🫶 スティックタイプのリップスクラブで唇のカサつきやざらつきが気になった時にすぐケアできます🥰 小さなポーチにも入るコンパクトサイズもお気に入りポイント💫 最後まで綿棒でほじくり出して使い切り🤣 リピート買い済み🫶
- 2024.08.24
拭き取り、洗い流しのいらないリップスクラブでメイクの最初に塗っておくと唇がぷるんぷるんになります!! スクラブなのにすぐにつぶつぶ感がなくなって唇に馴染んでくれるところが好きです❤︎. 角質ケア、長時間保湿、プランパー効果、唇の荒れを防いでくれてこれ1本で唇のお悩みケアができちゃいます! お値段もさすがキャンメイクさんのプチプラ価格なので見かけた方は是非使ってみてください!!♡♡
- 2023.12.18
キャンメイクのプランプリップケアスクラブがめちゃめちゃオススメだよ〜☺️ オススメの使い方は夜寝る前にたっぷり塗って、翌朝浮いてきた無駄な皮を優しくオフすること! 毎日手軽にできるから続けられて私にはあってたよ〜
- 2024.09.05
高保湿!! 手軽に持ち運べて保湿できるの嬉しい!! 無香料!! これ嬉しい!!ナイトケアに使う時とか、無香料の方が個人的に嬉しい! 安い!! 税込594円で買える優しさ!!学生さんにも◎ 洗い流し、拭き取り不要!! すぐケアできちゃう! くりだしたものは戻らない! これキャンメイクによくある!クリーミータッチライナーとかで慣れている方は大丈夫だけど、慣れていない方は気になるかも!?
- 2023.06.19
CANMAKEのプランプリップケアスクラブ、全部でリピート5本以上はしてる、ベスコス中のベスコス!! 色つきだと ほんのり血色感も出て良き! 何よりも唇のケアに本当に良くて、これ使って1晩寝るだけで 唇のガサつきが本当に落ち着く!! 個人的に1番好きなのは 可愛らしい血色感が出る クリアピンク💕 ケア重視の日は、S01つかって 美容成分マシマシで ケアしてます🫥💗💗
- 2023.07.12
香りは抜群にいい! 本当のローズみたい🌹 保湿力めっちゃ高いわけではないから乾燥肌さんは物足りないかも? ドクダミだからニキビとかにおすすめシリーズ。 さっぱりじゃなくて、しっとりめのクリームって珍しい! 敏感肌さんにおすすめ! 肌荒れ予防によかった◎
- 2024.03.21
長年使っていたシェーディング。途中使わなくなって、また最近復活。ずーっとドレッサーにいた古いアイテムだったのに(リニューアル前だし...)ついに使いきり!! アイシャドウベースは、毎日使っている&何個か持ってるから超ヘビロテ。 リップスクラブもよかった!朝、メイク前にひと塗りしてリップの調子を整えるのにマスト!
- 2024.08.29
私の唇のカサつきを助けてくれたキャンメイク、プランプリップケアスクラブ✨ おかげでカサカサしていた私の唇が真冬の今でもキレイな状態で保ててます。☺️💕 角質ケア リップパック後のような保湿効果持続 プランパー効果 唇の荒れを防ぐ このお値段でこれだけお手軽に塗るだけで唇をぷりぷるっとしてくれるので、これ以上のものに出会うまではずっとリピすると思います💕
クールアイテムやリピートアイテム、気になっていたアイテムたちをお得に購入できました🥺 ファンケルのクレンジングオイルの詰め替えが買えるようになっていたのと、ワンバイコーセーの美容液が割引で購入できたのが特に嬉しすぎる💓
- 2024.08.24
使い切りリップ💄①bidolつやぷるリップR旧パケ02あざとORANGE②bidolつやぷるリップR旧パケ09無敵テラコッタ③メンソレータムメルティクリームリップインディアンチャイティーの香り↪️#かぴめろんちゃんからのプレゼント🎁④キャンメ...
- 2023.08.22
キャンメイクプランプリップケアスクラブ02🎀クリアピンク¥594🎀クルクル繰り出すだけで出てきます❕🤍(芯は戻らない形式🎀)たまに使うといいと自分は思いました‼️🫶レビューとても良いです〜❕໒꒱...
- 2024.09.27
毎日使えるリップスクラブ✨ メイク前や寝る前につけるだけでツルツルうるうる唇に☺️ こちらはスティック型のリップスクラブで手を汚さずに塗ることができるのも嬉しい。 これは一本は絶対家に置いておきたいのでリピートします☺️
- 2024.08.22
*INTO U スーパーマットリップ&チークマッド(EM12 高嶺の花コーラル)→the 赤のマットリップってかんじ!笑全然色落ちしなくて、夜まで色落ちしてない! *rom&nd ゼロマットリップスティック (06オーサム)→色落ちしない!ピンクのマットリップって感じで可愛い🩷 *CEZANNE ウォータリーティントリップ (03ベージュブラウン)→色落ちやしやすいかもです… *キャンメイク プランプリップケアスクラブ (02クリアピンク)→1番おすすめ✨2本目がもうすぐ使い終わりそうです!リピ確定💞
- 2023.07.10
スクラブも程よい感じで痛くもないし、自然にスクラブのザラザラ感も溶けて馴染み、そのまま保湿もされるので、ケアしながら保湿も出来るので凄く便利で大好きです☺️ プランプリップケアスクラブを愛用するようになってからは唇の皮向けもなくなり、唇の治安も良くなりました😆 プランプリップケアスクラブは01以外にも発売されましたが、私はリップクリーム代わりにも使用しているので、断然01 クリア派です🙋♀️ これからもずっと愛用すると思うくらいお気に入りで、私にとってなくてはならない物です。
- 2023.07.05
09はニュートラルなレッド 12は通常色で1番好きかも ローズカラーで自分に合ってた。 ふんわり白みがあるピンクでピュアほっぺになるので大好き。淡めな発色。 コスパ良すぎて、血色よいピンクが可愛い。
- 2024.08.07
塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」ができます✨ 潤い&角質ケアができるリップスクラブで唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えてくれます🙌 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできるところもおすすめです🌱
- 2024.08.03
柔らか唇エステがコンセプトの潤い&角質ケアができるリップスクラブです。 柔らかいスクラブで刺激がないのはいいけど、肝心な角質ケアが出来てる感じが全くない!! まぁ価格は安いので、スクラブ控えめなリップが好きな方にとってはいいかも!!
- 2024.11.04
スクラブなので不要な角質をとりつつも しっかり保湿してくれる優れもの☝️ ジャリジャリ感はあまりないので 唇が敏感な人でも使いやすいと思います♫ レブロンのキスシュガースクラブよりも かなりマイルドな(?)使い心地です🙌 洗い流し不要なので楽ちんなのもいい‼️ まぁまぁ長持ちはしているので コスパは良いと思いますが、 わたしのはあとどれくらい残ってるんだろう…🤔笑
- 2023.06.30
クリアピンクはほんのりピンクに色付いて、これだけでいいんじゃないかなってぐらい可愛いです💖 どちらも角質オフしてくれて潤うので愛用してましたが使い切りました🤲´- 緑の方、寝る前にたっぷり塗るのが好きでした.ᐟ.ᐟ
- 2024.09.10
重めのテクスチャーで薄く塗っても天ぷらを食べた後みたいになります。 その分保湿力は◎💞香りもしません。 保湿力は無印と同じ◎🙋♀️ ただはちみつ系の香りが結構強めなので、香りが気になる方は無印の方をおすすめします🙌 とにかく唇がテカテカになるので、寝る前や家用リップとして使用しています。
- 2024.08.12
\可愛すぎて悶絶!💗/CANMAKE&CEZANNE1~2月新作コスメまとめ🐰🌕🤍【🙇🏻訂正🙇🏻】※画像6枚目CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)❌2/5(日)限定発売→⭕️1/31(火)限定発売あけましておめでとう...
もっと見る2035
- 2023.01.01
少し固めなので唇が柔らかい人は砂糖スクラブで痛みを感じるかも 清涼感があるがピリピリする訳では無いので初心者でも使いやすい 夜塗って寝ると朝唇の皮が柔らかくなっているので濡らしたティッシュやウェットティッシュで優しく拭き取ると古い皮を綺麗に除去できる
- 2023.07.13
…保湿!角質ケア! これ1本でできるリピアイテムFOREVERこれすなわち永遠なり。見た目も好き。#キャンメイク#リップケアスクラブ#プチプラたぶん#生涯推しアイテムキャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア...
- 2023.07.17
基本乾燥とかすごいのですが、最近唇治安よくなりました。 医薬品のリップは成分キツイ??のでお休みしてもいいなと思い、代わりにクチコミで話題のキャンメイクリップスクラブを試してみました.•♬ 塗ると少し冷んやりリスースーしてるので猛暑の日にはありがたい🙏✨ ティントリップのベースにしたら直接塗った時よりのりが良くていい感じ🔆 メイクポーチ追加決定!
- 2023.07.12
【本当は教えたくないCANMAKEコスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.09
【6月の購入品】そろそろ梅雨の時期ですね☂毎月月初は何かしらなくなった美容品を補填してる気がするので、今月の購入品を紹介します!✾キッチンのハンドソープ#ミヨシ#無添加せっけん泡のハンドソープやっぱり泡で出てくるタイプが使いやすい〜!✾ボディ...
- 2023.06.04
キャンメイクだからコスパがいーのは当たり前。 前は透明だったから冬とか唇の色悪い時は上からまたリップとか塗らなきゃだけどこれ1本で済ませられるしスクラブだからカサカサ1週間ぐらいでわたしは回復する🥺 とってもありがたい商品。 塗ったあとはちょっとスースーするけどすぐにおさまるし、マスクにもつきづらくてらぶ。
- 2023.07.03
潤い&角質ケアができるリップスクラブ! 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に👶🏻💗 拭き取り・洗い流し不要だから楽✨️ 少しスースーとした清涼感があるよ!🌿 無香料で色移りの心配がない透明タイプの 01 クリア だよ🤍
【カサカサ唇に】乾燥が気になりリップ下地を使い始めました!キャンメイクのプランプリップケアスクラブ01です。😍良い点洗い流しや拭き取り不要で簡単に使える。カサカサの唇のケアになる高保湿。角質ケアにもなる。塗った後にリップを塗ると、乾燥が気にな...
- 2023.10.22
リピ3本目!レブロンのやつほど値段高くないから好き!ちゃんと角質ケアしてくれる!...
- 2024.01.31
リップメイクが好きな自分にとって欠かせないコスメです👀🩷 メイクの最後にリップをつけるんだけど、メイク始める前に付けておくといい感じ😍💘 余分な角質が取れて、ぷっくりします☺️💓 どちらかというと、唇ケア上級者さんにおすすめです☺️ リップスショッピングで購入できるのも嬉しい😍💓
- 2023.05.18
プランプリップケアスクラブは良い⭕️ 血色感をアップしてくれて 角質ケア 保温効果持続 プランパー効果 唇の荒れを防ぐ リップ塗る前にちょいとコレ塗ると いい感じ♪にお気に入りリップが塗れる♪ お化粧の時、使用してます♪
- 2023.05.26
泡立て不要のジェル洗顔。お気に入り 朝に使うと化粧ノリ良くなる リップクリーム感覚で使えるスクラブ。角質バイバイ!大体1ヶ月おきで買ってる。 大人気アイライナー なめらかにするする描ける 真夏の滝汗でアイシャドウ全部どっか行ってもこれはちゃんとまぶたに居残ってくれてる。
- 2024.10.05
これ1本で唇ケア完了✌︎ -᷅ ̫̈-᷄ ✌︎ 最近謎に唇の皮が剥ける…って思ってドラッグストアを探してたら出会った商品👍🏻✨︎´- 小さめのスクラブが優しく唇の角質をケアしてくれるのと同時に、保湿成分を7種配合してるらしくてめっちゃ保湿してくれる…! 少しプランプ効果もあるから、リップメイクの前のケアにピッタリ🎀☆*:.。.
- 2024.07.22
【使った商品】キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア【色味】透明タイプ【質感】スクラブ配合ですがザラザラそんなにしなくほどよい清涼感【保湿】付けたてはしっとり【良いところ】プランパー効果でほどよい清涼感が良かったぁ☆【イマイチなとこ...
- 2024.09.27
唇の縦じわとは無縁の私がおすすめするリップケア4選🤩💕 これさえお家に用意しておけば、乾燥とは無縁の唇になれるはず💋❤️ ヴィセはストックしておきたいけど、なかなか見つけられない。。 在庫増えないかなぁ😍💋 リップスショッピングにも入荷すること願ってます🙇♀️
- 2023.02.24
スクラブとしてというより色つきリップとして使用してます🫧 唇の色がないタイプなのでほんのり色づく×スクラブで唇ケアできてとても重宝しててリピ確定❤️ お値段もお手ごろなのでがっしがし使えます← 繰り出したら戻らないのだけマイナスポイントかなあ( ´・ω・` )
- 2023.06.11
【あと1ヶ月】クリスマスまでに可愛くなれる自分磨き❣️みんなで頑張ろう!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、クリスマスまであと約1ヶ月ということで、1ヶ月で可愛くなれる自分磨きをご紹介します!みんなで頑張りまし...
- 2022.11.23
ポイント還元率とクーポン利用でいつも 半額だったり、40パーセントオフとか合計でかなりお得に購入できるので、結構使ってます! コスパ良く香りのいい ボディウォッシュを探してたら、このボディウォッシュが評価がかなり高くて。。。🫣💖気になって購入〜! お肌の赤み、 レチノールの副反応が気になるときのケア用で購入!しっかりした鎮静効果が期待できる〜🤦♀️ リピート 3本目くらいしてる私の中での必需品🥹🌼ほんのりピンクなのも嬉しいのと、このリップスクラブはリピートしやすい価格🥰
- 2023.05.16
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第5位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第6位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第10位 | 詳細を見る | |||
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る | ||
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る |