【必見】マスク無しで盛る!!鼻・肌・口元の自分磨き💭最近徹底してる自分磨き!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼恋が叶う!?推し恋コスメまとめ⬇️https://lipscosme.com/posts/5100076夏ま...
- 2023.04.21
まずメロウデューリップマスクとプランプリップケアスクラブに関して、見つけた瞬間に「あ、これLipsでよく見るヤツだ」と某進〇ゼミの漫画のような一言と共に即購入。 後日スクラブも発見したので購入してみたのですが、「…ん?スクラブ…?…あっ、確かにシャリシャリしてきた…うわなんかめっちゃスースーする」 結構なしっとりもっちり感…今まで何もケアせずに生きてきた人間なので、何日か続けてみて乾燥度合いがどうなっていくかちょっと楽しみになりました。
- 2024.02.17
ほんのりピンクが可愛いけど塗ってみると色はほとんど付かない! シャリシャリのシュガースクラブで粒小さめなので心地よく使えます💖 お手頃価格でコスパがいいので1本あっても困らないリップです🌸
今まで開店待ちしてもお目にかかれなかったので嬉しいです( ◠‿◠ ) 中身がわからない福袋は普段自分じゃ買わないようなものが入ってるのがやっぱり醍醐味ですね! キャンメイクルミナスルナパクトG01 ¥1,078
何本かリピートしているリップです😊 私の唇の治安を守ってくれています🫶 #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ #01 #クリア #¥594 #リップスクラブ #プチプラコスメ #唇ケア #買って後悔させません
1500円あればこの2つ買える🥹🫧 プチプラコスメで皮むけ知らず💪 毎年冬になると唇ガサガサで切れて血が出たりして唇ガサ子ちゃんだったんだけどこの2つを夜に使うようになってからずっとスベスベ💋✨💎 保湿して皮むけがないとリップメイクも綺麗になるよ💄
塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 1本で唇のお悩みケア 角質ケアができるリップスクラブ👄 保湿もしてくれ、唇の荒れを防いでくれます! クリアピンクのカラーはほんのりピンク色なので、自然な血色感がプラスされます💄
2023年9月の#使い切り報告9月は、コスメもスキンケアも平等に使いきれた月でした!中でも、ずっと底見えコスメでポーチに鎮座していたエクセルのシャドウが使いきれたのが嬉しい♡==使い切りアイテムはこちら(一部のみ)==毛穴無子ぽっかり毛穴ひき...
- 2023.10.06
洗い流し不要 ふき取りも不要 塗るだけのリップスクラブ しっとりふっくらすべすべリップ 乾燥して荒れがちの唇の治安守るのにぴったり🍊 CANMAKEのラッキーバックに入ってたコスメ🤫 お風呂上がりやメイク前にも💄
リップスクラブです💋 手軽にケアできる リップスクラブって様々な形態がありますがこちらはリップスティックタイプ❁⃘*.゚ 拭き取り&洗い流し不要 スクラブって洗い流すタイプも多いですがこちらは洗い流し不要𓏸𓈒𓂃´- 潤いケアも可能 塗った後放置で角質ケアだけでなく潤いケアもできます❅*॰ॱ コスパ悪い お値段に対する容量が少ない…🥲︎ 減り早い これはコスパ悪い問題と近いのですが減りが早い…😢
- 2023.10.09
くすみやガサガサが気になる唇にぴったりのスクラブ入りリップバーム お砂糖スクラブだから拭き取りや洗い流し不要でデイケアにもナイトケアにも使えて唇をしっかり保湿してくれます 角質ケアお砂糖スクラブ入り細かなスクラブだから刺激少なめ古い角質ケアでなめらかなリップに♡ 保湿効果持続保湿成分が7種も入ってまるでリップパック後のプルプル感しっとりが長く続きます! プランパー効果思ったよりマイルドな使用感スースー感は弱めでそれほど続きません強いプランパー効果を求めている人向きではないか 唇の荒れを予防荒れを防ぐカミツレ花エキスソメイヨシノ葉エキス配合で荒れにくい リップパックをしなくても塗るだけお手軽にうるうる唇になれるし何と言ってもプチプラ✨だから朝晩のスキンケアに取り入れるのおすすめ
- 2023.09.05
プチプラなのに可愛すぎるCANMAKE🫶🏻 使いやすいし 大好きだー🥹💕 今リピしているコスメ6選を紹介するよ! ⚪︎アイメイク アイシャドウ プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン 1,078円税込 ⚪︎ ラッシュケアエッセンス 825円税込 ⚪︎プランプリップケアスクラブ 無香料 594円税込 ⚪︎ステイオンバームルージュ 18 ブラウニッシュマンダリン 638円 税込 ⚪︎クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 715円税込 ⚪︎ポアレスエアリーベース UVカット 770円税込 良かったら 使ってみてね❣️
- 2023.12.19
私は、唇の皮剥けでガサガサしたり、痛くなったりしがちななので、しっかり保湿してくれるこれは重宝してます。 リップクリームの最後ってどうすればいいのか分からず、ネットで検索すると爪楊枝で簡単に取れるらしい 爪楊枝を刺してグイッと引いてみました そのまま中の芯?の部分もついてきました笑 結構入ってるんですね🫢 旅行用のクリームケースなどに入れると使いやすいかもです
- 2023.10.10
しっかり通り越してつっぱりすら感じる洗顔料なので 毎日使いより2日に一回とかの方が洗い過ぎ防止になりそう! そもそも保湿メインじゃなくて、時短したい方向けのシートなので、朝時間がないよって方には良いかも! さっぱりが好きな人や鎮静化粧水が好きな方におすすめです 生産終了したラデュレのフェイスパウダーは 見た目から大優勝でどこかの令嬢になれるパウダーです 唇の皮向けが気になる人にはいい商品 ただ保湿したいだけの私には砂糖がジャリジャリして邪魔だった ベタつかないので、次に使うリップの邪魔をしないところが良い このブラシ、おまけだと思ってたけどめっちゃ使いやすくて ずっと使ってたら頭取れちゃった
- 2024.01.28
【商品企画VOICE💬】Vol.14第14回目の投稿となります✨マスクを外す機会も多くなったので、今までのメイクとはやはり使うアイテムが変わってきたなと感じている今日この頃です!そんな今、まさに愛用中のアイテムをご紹介します😌私はブルベなので...
- 2023.07.21
キャンメイクのリップ保湿ケアアイテムでぷりぷるリップに💗<リップスクラブ>拭き取り・洗い流し不要!お砂糖のスクラブで古い角質をオフしてなめらかな唇に♪リップパックした後のような高保湿が続きます💗🤍01クリアナイトケアにも使える透明タイプ💗02...
- 2024.09.07
ポイントとクーポンを使って購入したやつ✨届いてからずっと投稿忘れてたのでとりあえずメモあとからレビューしていきます🙌キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーロージーローザリアルックミラー通常サイズCEZANNE描くふたえアイライナー10...
- 2023.11.29
【明日のかわいいは今日作る!寝る前にできる夜の美容✨】明日のかわいいを作るために確実に貢献してくれている5つのお気に入りアイテム🤍どれも優秀すぎて大好きです!ぜひ試してみてねー!最後まで読んでくれてありがとう😍#DHC#DHC持続型ビタミンC...
- 2023.09.13
リップケアに使うキャンメイクのプランプリップケアスクラブの03みかんイエローだけ廃盤に…😭😭😭 日中だとこれ単体でもいいのですが夜はこれ+Boricaのリッププランパー重ねて保湿してます💪 これが最強にぷるんとする! 廃盤前に買っておいて…!!!
- 2023.09.24
毎年年末に販売してる福袋.ᐟ.ᐟ イオンの抽選に当選したので購入🍒ˊ˗ キャンメイクの福袋は6個入ってて1320円だから購入しやすい金額だし 自分では買わないアイテムが入ってるから試しに使ってみようと思えるのがいい🌸
透け感ピンク💕ほんのり血色感出てかわいい💕 細かいスクラブ入りで、塗る時少しザラザラします!馴染ませるとザラザラ感がなくなりしっとりします!あとプランパー効果もあって少しスースーします! ぷるんとします!保湿感はかなり高く、夜寝る前につけると翌朝までしっかり潤ってます! すっぴんが盛れる 透け感発色で自然な血色感が出る 唇がぷるんとなる 荒れた唇に使うと荒れが引きます 継続して使うと荒れ知らずな綺麗な唇に💕 スースー感強すぎず気持ちいいです プランパー効果もある
- 2023.09.22
スクラブケアしつつ血色感を足せるのありがたい✨ コスパ良くてしっかり落とせるのでこれは最強…… お湯の色が想像と違って緑っぽくなったのと、発汗や肌への効能が感じられなかったのでリピなしですね…… 多色ラメとホロがいい感じに爆盛りしてくれて、ラメ落ちも全然しないのでグリッター界隈最強だと思ってます💪 塗りすぎるとテカテカになるので注意が必要 めちゃ描きやすい! 保湿感もマスク貼った感じも良い👍
- 2023.12.17
キャンメイクプランプリップケアスクラブリピしました!前回は限定?だったのか緑色を使っていました今回はみかんイエロー!色は付かないし無香料なので誰でも使いやすいと思います...
リピあり?リピなし?9月使い切り27個#あずさのおすすめC〜S評価になってます。膨大すぎて、カテゴリわけも大変なので、使い切った順番で画像作ってます。クレンジングやパックは体にもガンガン使ってるから減り早い😜#使い切りコスメ#使い切りスキンケ...
- 2023.10.02
▷キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア¥594リップスショッピング購入品。春も乾燥や紫外線で唇のカサつきがきになるからしっかりケアしていきたい👍🏻#コスメ購入品レビュー#リップスクラブ#紫外線対策はじめました#lipsshoppi...
去年買ってみてかなり良かったので今年も購入💖 イオンスタイルオンラインで抽選販売していました! 全て廃盤商品なので嬉しい!色味は私としては好みだけど、かなりイエベよりなのが気になるかも! 使いやすそうな色味が多くてうれしい~!開封が楽しかったです🥺🫶🏻
日中のリップケアやリップ下地に💄 キャンメイクのリップスクラブ🥰 スースーとした清涼感やザラザラ感が控えめで使いやすい🙆♀️ ほんのりピンクに色づき、ナチュラルな血色感がプラスされます💕
使い切ったのでリピート😊 スクラブだけど細身で場所を取らないところがお気に入りです。 夜に使用してそのまま寝ると唇の剥がれかけの角質が綺麗に取れるのでこれからの乾燥する時期に重宝します🥰
- 2024.11.16
私が昔していたメイクと今気をつけていることを比較して 個人的に垢抜ける人と垢抜けない人の違いだと思うことをまとめました! もちろん垢抜ける方法に正解はないですが、 頑張ってるけどどこか垢抜けない…という方は 1度参考にして頂けると嬉しいです!
- 2023.03.17
ベースメイクで使うものをレビュー✨ 買ってよかったなぁって思えるものばかりでしたので🥹🩷 Qoo10メガ割でも購入できるお品物ばかりなのでぜひ参考にしてくださいね😊
- 2023.09.05
私はすっぴんの日、日中のケアとして使用🫧 唇ケアしながら、ツヤも出るからこれだいっっすき🥺 うっすらとイエローがのると、くすんだ唇が明るくなる感じがするんだよね🤔 テクスチャーは柔らかめで、するっと伸びる中にざらざらとしたスクラブを感じる🍊 砂糖のスクラブだから、いつのまにか唇の上で溶けてカラーだけがうっすら残る🙆♀️ 私は結構ベタベタめに塗ってます✨ 唇を無意識になめちゃう癖があるから、いつのまにか落ちちゃってるんだけど、落ちたあとの唇はぷるんと保湿感あり💓
- 2023.07.05
【夏春をまたぐ民】キャンメイクの激推しコスメ8選こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyお値段以上なクオリティコスメを展開してくれるキャンメイク。ブルベ夏とイエベ春をまたぐ私のおすすめコスメを8個...
- 2023.10.06
拭き取り&洗い流し不要 ✔︎デイケア・ナイトケアに ✔︎斜めカットで塗りやすい 唇のざらつきや乾燥が気になる時におすすめ! コンパクトで持ち歩きにもとても便利✨ 600円くらいで購入できるのでコスパ◎ 柔らかくスクラブの粒も細かいので優しい使い心地
お砂糖のスクラブが入ってて、古い角質をケアしてくれるリップ!! 塗った直後は少しざらっとしますが、ずっとは残らないので全然気にならないです⭕ 保湿効果も続くので私は日中のケアとして使ってます!! クリアタイプなら色もつかないので、他のリップを重ねられる👌 なにより594円という超プチプラなので本当におすすめ!!!
プランプリップケアスクラブは すごく保湿力もあり角質ケアも出来て 唇に乗せたらとろっと溶けてとてものせやすいです😌 クリアピンクはナチュラルに血色感を足してくれて気に入りました😊 唇に血色感あるのとないのでは全然違うので血色感足したい方におすすめです😊
- 2023.09.15
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア ¥594塗るだけで唇のガサガサをケアできて、とても便利な商品です。もうずっと愛用していて、何本リピートしたか分かりません笑ストックが無くなると不安になるレベルです。#LIPS購入品...
レブロンのキスシュガースクラブのコラボパケが何本か可愛くてついついレブロンの方を使ってましたが、使用感はキャンメイクのほうが好きです。 レブロン使い切ったのでこちら開けました️(๑ˊ꒳ˋ๑) 03みかんイエローは多分もう廃盤です。
- 2023.12.02
使用感はスクラブの若干のジャリジャリ感、メントールによるスースー感、保湿感強めのリップクリーム感といった感じです。 ただ、プランプ効果が強いかって言われたらそうでもないなって感じます。 使っててベタベタし過ぎず、唇の皮が剥けてても保湿優先のリップスクラブなので、痛くなくて良かったです。
- 2023.09.08
⸜何個もってる?💭⸝定番スクラブ♡全部もってたらスクラブマニア(o̴̶̷᷄o̴̶̷᷅)✨️美容好きなら1度は聞いたことある定番スクラブをまとめてみました🛁♡❤︎LIP❤︎【REVLON】キスシュガースクラブ【CANMAKE】...
- 2023.08.13
洗い上がりさっぱりで容量もたっぷりなのでかなりコスパもいいです 薄づきなのにしっかり盛れます 肌馴染み抜群で誰にでも使いやすいレッドリップ 洗い流し不要でさっと手軽に使えるのがお気に入りポイントです
リップスクラブにもカラー展開あって、しかもほんのり発色されることに感動👏🏻 使いやすそうな、ばぶみ溢れるクリアピンクを選びました💖 拭き取り不要とありましたが、私の唇は時間とともに皮むけしてきたので拭き取りは鏡で状態をみながら行うのがよさそうです😶💭 ぷりっぷりなツヤ感赤ちゃんくちびる目指したい子、是非チェックしてみて〜❕🙌
- 2023.08.24
#LIPSベスコス使ってみたキャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 ¥594これ無しでは生活できない!寝る前の必需品発売当初からのファンです毎日寝る前に塗って、半年に一回のペースで買っているのでコスパも◎...
スクラブなので唇のザラザラをとってくれる!けど粒が大きすぎなので痛く無い&ちゃんと溶けてくれる 外出時に、これ塗ってリップすぐ塗っても意外と行ける! もちろんお風呂上がりに使うとめちゃくちゃ良い。個人的にはお風呂上がりは粒子粗めが好きなのでキャンメイクは持ち運び用にしてます
- 2024.01.04
使った瞬間唇ふっくら ✽ 唇カッサ一瞬で卒業 日常使いにまじでいいよこれ!!唇盛れます💜 すっぴんのときはこれでふっくら唇になるし メイク前に仕込んどくのもあり❤️
このリップ自体、お値段が安く、とても使いやすくて、リップスクラブ初心者さんにもオススメです! 1回使っただけでも唇の角質が綺麗にケアされてつるつるでなめらかな唇になりました🤍 洗い流さなくていいタイプだから楽ちんだし ベタつかないのに保湿力が高すぎてびっくりしました。 スースーする感じは少し強めですが、乾燥に悩んでいる方にはぜひ試してほしいです♡ 🙆♀️ぷっくりつるつるとした唇に 🙆♀️お値段が安い 🙆♀️1本で角質ケア、保湿、プランパー効果、唇の荒れを防ぐなど高機能 🙆♀️優しいスクラブで唇を痛めない 🙆♀️洗い流す必要なし! 🙆♀️スースーして清涼感が気持ちいい 🙆♀️斜めカットで塗りやすい 🙅♀️スースー感が少し強めなので苦手な人は注意 🙅♀️1回繰り出すと元には戻らない 🙅♀️がっつりとしたスクラブが欲しい人だと少し物足りない可能性あり 🙅♀️私はたくさん使ってしまうからかもしれないけど、なくなるのが早い
- 2023.08.26
バニラミントの香り スパイシープランプ成分配合なのでプランパーを初めて使う人は痛みを感じるけど慣れたら使いやすいコスメだと思います。 クリアに輝くシルバー・イエローパール配合なのでラメがキラキラと可愛いです。ですが、ラメが小さめなので普段使いにも出来ると思います。 唇の角質ケアとプランパー効果があるリップケア品です。プランパーの痛みがあんまり強くないのでプランパーを初めて使う人でも使いやすいコスメだと思います。
早速使ってみると、スクラブがザラザラした質感で、砂糖みたいにザラザラしており、口に入るととても甘かったです笑 数分経つと、ザラザラ感が消え、普通のリップになりました 朝起きるとふわふわした唇に✨ これのおかげで唇の皮剥けも解消されました
- 2023.09.06
シートが大きくて余ることが多かったけどこれはピッタリでしっかりした厚めのパックで保湿力も抜群! なかなか落ちないアイライナーやマスカラ、リップもしっかり落ちたけど黒ずみケアはそこまで効果を感じなかったので星1つ下げました(⚭-⚭ ) 細かいスクラブですぐ溶けるから日中リップを塗る前にも使えます。ベタベタせずちょうどいいからリップの色もしっかりのります!^^ これは1番イマイチかな、という感じのクチコミばかりでしたが、しっかり落とせるクレンジング使ってたからかしっかりマスカラoffできました!(´▽`)
- 2023.08.11
【絶対試して!】メイクで変わる‼️3倍盛れるコツ♡これだけで鬼可愛くなる…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、私が実際にしている、メイクだけで3倍盛れるようになるコツをご紹介します!メイクがちょ上手になる!!みな...
- 2023.05.20
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る | ||
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る |