キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【#お揃いキャンメイク】限定発売のプラン..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

#お揃いキャンメイク】 限定発売のプランプリップケアスクラブが投稿に「いいね」で当たる(灬ºωº灬)!! キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア 540円+税 1月下旬限定発売 1本で角質ケアと保湿が秒でできちゃうすぐれもの! Point 1 シュガースクラブ配合で唇の古い角質をケアしてつるんとなめらかに♡ 細かいシュガースクラブが入っていて角質ケアしてくれます! 塗るときはザラザラするのですが、2、3回んまんますると馴染んで潤いのあるバームに変化してくれます(灬ºωº灬)! だから拭き取りや洗い流す必要なし♡ 気になったらすぐケアできちゃうのが嬉しいっ!! Point 2 保湿成分7種配合! リップパックしたかのような保湿効果持続! なのに、ささっと塗るだけだからカンタン! 私の乾燥の極み唇もぷるぷるになりました(灬ºωº灬)最後の画像参照! 秒でこんなにぷるぷるになってくれるのはうれしい! Point 3 唇の荒れを防ぐ ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス(保湿成分配合) なんと荒れまで防いでくれるなんて、、、 アフターケア万全すぎ! 私のおすすめPointは ★洗い流し不要だから楽ちん ★価格 ★甘くておいしい笑 ★スースーする です! スースーするのが苦手な方もいらっしゃいますが私は効いてるーーって感じがして好きです♡ 無香料でお砂糖の味するから舐めたくなります(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ※カチカチと繰り出すタイプなんですが元に戻らないので出し過ぎ注意 ※唇舐めると荒れるから舐めすぎ注意←私だけ LIPSでは1月24日(日)〜1月30日(月)まで、対象のレビュー投稿に「いいね」するだけで、「キャンメイク プランプリップケアスクラブ」が当たるキャンペーンを開催しています! 詳しくは、引用したLIPS公式アカウントの投稿を確認してみてください♡ #お揃いキャンメイク #提供_キャンメイク #プランプリップケアスクラブ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19198件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

リップケア・リップクリーム
2021/1/31(最新発売日: 2021/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!