商品詳細情報Dr.FORHAIR フィトシャンプー/トリートメント

Dr.FORHAIR(ドクターフォーヘアー)
  • フィトシャンプー
  • フィトトリートメント
<フィトシャンプー> お肌に優しい弱酸性フォーミュラと豊富な泡で油水分のバランスを取って頭皮、毛髪を清浄にして毛髪にハリ・コシを与えるナチュラルなシャンプーです。自然由来の処方の弱酸性シャンプーです。(pH5.5±0.5)、ムクロジ果実エキスで豊かな泡が頭皮を刺激せずに洗浄、きれいな頭皮環境に整えます。家族全員が使えます。 <フィトトリートメント> シリコンオイルの代わりに13種類の植物性オイルを配合し、毛髪をしなやかにしてつやを与えるトリートメントです。自然由来の処方の弱酸性トリートメント(pH5.5±)、家族全員で使えるトリートメントです。シリコン、パラベン、サルフェート無添加
(株)TIM HOLDINGS
2020/10/24
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
<フィトシャンプー> 水、スルホコハク酸ラウレス2Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、ラウリルグルコシド、グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、ダイサンチク水、(C12,13)パレス-9、プロパンジオール、ラウロイルメチルアラニンNa、ポリクオタニウム-10、クチナシ果実エキス、レモン果皮油、クエン酸、オレンジ果皮油、カプリリルグリコール、塩化Na、EDTA-2Na、ユーカリ葉油、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ワサビノキ種子エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、サボンソウ葉エキス、BG、ライム油、アオモジ果実油、ダイウイキョウ油、ツバキ花エキス、アボカド油、クエン酸Na、野菜脂、アルギン酸Na、トコフェロール、シトラール、リモネン <フィトトリートメント> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアリン酸グリセリル、ダイサンチク水、クオタニウム-33、セタノール、レモン果皮油、クエン酸、プロパンジオール、ステアリルアルコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、オレンジ果皮油、BG、ポリクオタニウム-10、ユーカリ葉油、カプリリルグリコール、ラノリン脂肪酸、EDTA-2Na、ライム油、アオモジ果実油、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ダイウイキョウ油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ワサビノキ種子油、アボカド油、ワサビノキ種子エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、サボンソウ葉エキス、クエン酸Na、野菜油、ツバキ花エキス、トコフェロール、アルギン酸Na、シトラール、リモネン

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

エッセンシャル

プレミアム バリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムース

• 保存数:269件

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7005件

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1270件

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

プロテイントリートメント

• 保存数:5566件

エイトザタラソ

• 保存数:13622件

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:70件

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

• 保存数:1475件

Off&Relax

• 保存数:522件

ディアボーテ

• 保存数:1809件

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

読み込み中
この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する