面白い設計になっててね、 ブルーの所を回すと内側から プッシュする所が上に出てくるの。 プッシュするとジェル状の美容液が 出てくるよ〜。 こちらは、みずみずしい軽やかな テクスチャで無香料です。 伸びがよく、こちらも軽やかなので とても使いやすいですね。 化粧水代わりとしても使用ができるとの ことで洗顔後はすぐにこちらを使用して おります。 肌の水分バリアを守り乾燥を防いで くれますよ〜。 こちら、のみだと物足りなさがあるので クリームとか必需品となりそうですが そこまで乾燥気にならない人は これだけでも良さそう。
もっと見るDrunk Elephantビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムのクチコミ(2ページ目)

- 2022.09.21
【DRUNKELEPHANT】ビーハイドラインテンシブハイドレーションセラム同ブランドで混ぜて使用することを推奨しているドランクエレファント私はこのビーハイドラインテンシブハイドレーションセラムはララレトロホイップクリームに混ぜて使用していま...
- 2022.02.26
化粧水の役割をする保湿液 化粧水のようにサラサラしていません 柔らかいジェルのようです 使い方は 保湿クリームと混ぜて使います 1ステップで完了 重ね付けも浸透する時間は必要ありません 手のひらで混ぜて使います オールインワンと違って肌の調子に合わせて使う 手のひらスムージー 新感覚のスキンケアです
- 2022.09.26
緩めのジェルの様なテクスチャーです。 サラッとしているので、すぐに馴染んで肌の上には残らないのに、しっとりとした肌にしてくれます。 香りはTHE無香料といった感じで、少々原料臭がしますが気になるほどではありません。 油分を感じないので、こちらをベースに自分の理想の油分を他のアイテムで調節できるのが◎
- 2022.11.10
保湿液のビーハイドラインテンシブハイドレーションセラムは、プルンとしたジェル状のテクスチャーが特徴。肌なじみ良くベタつかないのが心地よく、オールシーズン使えそう♪お肌の水分バリアを守って乾燥を防いでくれるので乾燥肌の方にオススメです。...
- 2022.08.15
乾燥ケアができる美容液だそうです。 保湿成分として、パイナップルエキス・スイカ果実エキス・りんご果実エキスなどが入っているそうです。 ヒアルロン酸・プロビタミンB5など他と比べるといろんな成分がたくさん入ってる感じ。 わたしは数回使いましたがビタミンなのかパイナップル成分なのか、お肌がヒリヒリしたので合いませんでした😶🌫️
- 2024.02.17
Drunk Elephant(ドランクエレファント)♡♡♡ Drunk Elephantは見た目の派手さに目が行きがちだけど、スキンケアをスムージーに見立てたブランドコンセプトがあって、クリーム、化粧水、美容液を一気に混ぜて使うっていう特徴があります。 ララレトロホイップクリームの蓋部分を押すと1回分のクリームが押し出されます。 その蓋部分にセラムを足して、蓋で混ぜ混ぜして肌に塗るのが基本の使い方。
- 2024.01.31
手のひらスムージーで人気のドランクエレファントのスキンケア🐘💓手のひらで好みのものを混ぜて使うだけ!簡単!刺激になりにくいpHレベルだったり、こだわって作られた製品です✨今回はミニサイズのリトルズと保湿液とセラム、クリームを使って...
- 2023.03.08
こんな豪華なプレゼント貰って、めちゃくちゃ嬉しい瞳子です!!アットコスメさんでは、今回でプレゼント当選したのが三回目になります。でも今回が一番豪華な気がする……。それに!!ドランクエレファント様の手のひらスムージーに憧れていた...
- 2022.06.09
ドランクエレファントは、ハッピースキン=ヘルシースキンの考えで、成分引き算主義のアイテムを展開。 おもしろいのは使い方!! スムージーの原料を選ぶときのように肌状態を見て、異なるアイテムを手のひらで混ぜて使うんです。だから1STEPでお手入れ完了♬ そしてこの容器、出し方がめちゃくちゃおもしろい! 動画見てもらえたら分かるけど、保湿液もクリームも、ワンタッチで出てくるからかなり衛生的✨ 実際手のひらで混ぜ混ぜしたら、オールインワンゲルとはまた違う、良いとこどりのテクスチャになってすごく気持ちいいしやみつきになる❤ 混ぜたほうが効果が高まるのかお聞きしたら、1STEPずつつけても混ぜて使っても効果は同じとのこと。 だから、全部ドランクエレファントで揃える場合は混ぜちゃったほうが楽だし、別で使いたいアイテムがある人は別々で使っても問題ないとのことです☺💡
もっと見る![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.11.19
【混ぜて使うスキンケア】...ポップな見た目が可愛いスキンケアブランドの「ドランクエレファント@drunkelephant」。スムージーのように好みのスキンケアを混ぜて使うことができるんです😳✨珍しいですよね❣️.今回は私の肌悩みに合う、手の...
- 2022.02.06
アメリカ発のスキンケア&ボディケアブランド、ドランクエレファントの、「プロティニポリペプチドクリーム(保湿クリーム)」のご紹介です! カラフルパッケージが可愛いね♡9種類のペプチド、アミノ酸、ピグミーウォータリリーエキスGL※1を独自処方で配...
- 2022.12.27
米国発のスキンケアブランドで今は資生堂により日本に展開されています^_^ “成分引き算主義”としてエッセンシャルオイルアルコール(エタノール)シリコーン紫外線吸収剤香料/染料界面活性剤(SLS)を配合していません‼︎ そしてスキンケアルーティンをスムージーを作るようにチョイスする!つまり、その日の肌調子によってセラムやクリームなどのアイテムを混ぜて1ステップで完了‼︎超時短スキンケアというわけです♪ 朝までしっかり保湿されてる👍 手のひらで全部混ぜて一気に顔に乗せたからめっちゃ時短‼︎ 個人的にお風呂上がりに時短ケア出来るのがめちゃくちゃいいなと思いました♪ 一刻も早く寝たい時とか、なんとかお風呂入れてもスキンケアめんどくさ〜な時にありがたい😂
- 2023.10.21
絶対この緑の美容液! 美容医療したときみたいな、スキンケアでは到達できないつるつる感が欲しい時はこれ。 ずーっと欠品していて、再開したと思ったらめちゃくちゃ値段が2000円も高くなっていたから評価4にしたけど、それでも買っちゃうすごいやつ。
- 2025.01.13
プロティニ ポリペプチド クリームは♡9種のペプチド保湿成分配合♡肌なじみのよい軽やかテクスチャーだから付け心地はサラッとしてるのにふっくらハリのある、なめらかぷるん肌に! そしてドランクエレファント様のスキンケアアイテムはなんと13種類!🙌🏻季節やお肌の状態によってアイテムを変えたり、量を調節したりして自分だけの手のひらスムージーレシピが作れちゃう📝🤍 試してみたいけどお肌に合うか心配。。🥺な方のために・洗顔・保湿液・美容液・オイル・アイケア・保湿クリーム6つのアイテムがしっかり2週間試せるスターターキット「ザ リトルズ5.0」もあるよ💎
- 2022.07.19
容器が工夫されていて、衛生的に使える 混ぜて1回で塗るため、時短で肌への摩擦減 ベタつかないため、保湿後すぐ寝れるし化粧できる 化粧ノリが良くなった この2つだけでは保湿力が弱い クリームの方は使い始めピリピリした(5日間ほどでおさまったので、私の肌の問題かもしれません) 保湿力が弱かったため適当に美容液を追加して使うと、ちょうど良くなりました
- 2023.01.11
化粧水の役割を果たす保湿液 透明感のある輝きのある肌へ とろみのあるテクスチャー 肌馴染みもよく軽め クリームや美容液と混ぜて使うことができ 肌に合わせて選んだら 手のひらで混ぜて1STEPで完了! 時短にもなるしいくつか揃えば オールシーズン、どんな肌の調子にも 対応できるのでおススメ
- 2022.09.29
✔️話題の手のひらスムージー✔️一つでももっちり肌✔️みずみずしい使用感《商品説明》DrunkElephantビーハイドラインテンシブハイドレーションセラムサンプル(50ml5610円)《使い方》化粧水と同じタイミングで使用します。他のDru...
- 2022.07.01
#使い切りサンプル#使い切りスキンケア#ドランクエレファントビーハイドラインテンシブハイドレーションセラム@cosmeのオンライン体験会に当選したときにいただいたものです化粧水+美容液なかんじ肌にスッと入っていくような使い心地がめっちゃ好み無...
- 2024.05.12
プロティニ クリーム×2包 ブランドベストセラークリームのふっくらハリ肌に導くクリーム ティーエルシー ナイトセラム×1包 角質層の表面を柔らかくしなめらかに整える夜用美容液 お好みでアイテム同士を手のひらで混ぜてお使いください
- 2024.02.25
お肌が欲しがってるものをスムージーみたいにアイテムをセレクトして一気に混ぜる🍹 黄色の「マルラオイル」を組み入れてみたよん 緑のクリーム「プロティニ」にどハマりしてからリピート3個目 水色の「ビーハイドラ」は化粧液って書いてあってジェルで潤うのにべたつかない✨ クリームの容器の上でぐるぐると混ぜてから一気に顔に塗るの、めっちゃ良くない?ラクだし、調合してるような気分がいいよね🫶
- 2023.12.21
先にクリームがなくなっちゃって ジェルっぽい質感だから単品使いだと水分が足りなく感じた🥲 メイク前に使うとモロモロしがちだったのもあり リピはしないかなぁ パケは可愛いしポンプは使いやすかった🙆♀️
- 2024.02.20
ドランク エレファントは成分へのこだわりも凄いのが好きな理由のひとつですが、なんと言っても混ぜてスムージーして使えるのが驚きのポイント🥹✨ ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーション セラム 水色の保湿液は少量でもうるおい感じて、どんな肌状態でも使えるから重宝してます! シーファーマ フレッシュ デイセラム 大好きなオレンジ色のCセラム!これのこだわりがすごくて、箱を開けてから溶液とパウダーを混ぜて使うので、フレッシュなんです✨ プロティニ ポリペプチド クリーム 年齢肌の悩みにはこれ!ペプチド(保湿液)が9種類配合で、もっちり感が病みつきになるクリーム!ドランクのクリームはこれが1番好きです🥹🔥 ドランク エレファントの商品は低分子だからこそ、スムージーして使えるのです! 忙しい日々でもしっかりスキンケアはしたいという方にもおすすめ✨
- 2023.10.06
保湿液と美容液、クリームをスムージーのように混ぜてオールインワンクリームのように使うことができるのが、ドランクエレファントのスキンケアアイテムの特徴です♡ 朝のスキンケアにおすすめのセット 保湿液+日中用美容液+クリーム お肌をしっとりと保湿してくれて、日中の乾燥からお肌を守ってくれます。 夜のスキンケアにおすすめのセット 保湿液+夜用美容液+クリーム お肌のごわつきやざらつきをケアして、なめらかでつるんとしたお肌に。 個人的には、日中用美容液がとってもお気に入り! 夜のスキンケアセットは私には保湿感が物足りなかったのですが、朝のスキンケアセットはお肌がベタつかずにもっちりと保湿してくれるところが気に入っています。 今回、サンプルセットをいただいたのですが、現品も使ってみたいなと思うくらい使用感が良かったです!
- 2023.10.16
ドランク エレファントは合成か、天然かに拘らずに「原料」「PHレベル」に徹底的に拘り、成分を配合しています。 全製品において、エッセンシャルオイル/アルコール(エタノール)/シリコーン/紫外線吸収剤/香料・染料/界面活性剤(SLS)を不使用。 スキンケアルーティーンを「スムージー」のように考えているので、スキンケアもその日の肌に合わせてカスタマイズし、それらを混ぜ合わせてスキンケアスムージーを作るようなイメージ! 全てを混ぜて使えるのは「全てのスキンケアの分子を同じ大きさにしているから」 そして肌への摩擦も少なくて済むな...と。 今回ご紹介しているスムージーは、ハリ、弾力ケアしたいという方にオススメの組み合わせ。 容器の使いやすさも好き!見た目のPOPさも好き!肌に馴染む使用感もたまらなく好き〜!
- 2023.11.17
好きなアイテムを混ぜて塗るだけでスキンケアが完了しちゃいます❕ しっかりと保湿された感はあるのにすぐに馴染んでメイクの邪魔をしないの🥹 朝の限られた時間でも効率よくスキンケアできるので是非お試ししてみてくださいね🌈
- 2023.10.06
セラムは肌の水分と油分のバランスを気にかけつつ、水分の補給に特化したアイテムだそう。 ジェル状ですが、のばしやすく肌に馴染みやすいテクスチャで、とろみのあるものが苦手な私でも不快感なく使用できました◎ 私は以前レビューしたクリームと混ぜて使ってました。疲れて何層もスキンケアを重ねるのは無理…な日に適当に塗っても次の日の肌が整っていて助かります。
- 2023.07.29
ドランクエレファントのコスメレビュー!ホリデーキットだったけど、中身は通常でもあるからぜひおすすめだよ!!#メンズ美容 #ドランクエレファント...
- 2025.01.27
\お肌の調子が爆上がり美容液🩵🤍/【DRUNKELEPHANT】ビーハイドラインテンシブハイドレーションセラムサンプル(@COSMEオンラインで買い物をした際に頂きました)◆POINT☑️ジェル状 もっちりとしたツヤ肌へ☑️なじみが良い 肌に...
- 2023.06.26
#drunkelephant#プロティニポリペプチドクリームアットコスメで当選しました🤭💕クリームがプッシュ式で面白い🌼使うの楽しみ✨...
- 2024.01.11
肌が喜ぶ極上のスムージー体験! スキンケアルーティーンを「スムージー」のように考えていて スムージーの材料を選ぶ時の感覚みたいに、スキンケアもその日の肌に合わせてカスタマイズできちゃうんです! 「全てのスキンケアの粒子を同じ大きさにしているから」混ぜて使えるんですってー! もちろん混ぜなくても良いけど、混ぜると時短で楽!! 肌の摩擦も減らせるからぜひぜひ混ぜて使ってみてほしいです! 肌に必要なものだけを配合されてて、合成か、天然かに拘らずに「原料」「PHレベル」に徹底的に拘り配合されてるのでどんな肌タイプの方にもおすすめだそう♡ いっぺんにケアできてめっちゃ時短なのに丁寧なスキンケアしたみたいに調子良い感じ♡ 油分と水分を補い、保ち、健やかな肌へ♡
- 2023.05.16
クリームがホイップみたいなクリームなので、「ふわふわホイップ保湿」ができます✨ 3つを混ぜ合わせると保湿感があって乾燥が気になる今の季節にもちょうどいい使用感です☺️ 塗りやすい軽めのテクスチャーなのにきちんと保湿してくれます🙆♀️ スリーピングマスクってべたついたりして髪が顔についてしまったり苦手意識があったけど、これはべたつかなくて好き🙆♀️ 混ぜるだけで簡単!だけどしっかり保湿もできるので、私の場合、疲れた日の夜はとくに活躍しています☺️
- 2022.02.04
全ての肌タイプに使える製品で、成分にはかなりこだわってるみたい! 複数のスキンケアアイテムを、手のひらの上で“スムージー”のように混ぜて使うというところで、 今日は乾燥しそうだからクリーム多めにしよう、などその日の肌に合わせた使い方ができるんですよね☺️ カラフルなパッケージも可愛くてお気に入り♪ 日によって気分でスムージー作る日もあれば、保湿液塗ってからクリーム塗る日もあったり🙃
- 2022.06.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドランクエレファントおすすめスキンケアアイテム左からシャーバコンプレックスアイセラム→夜だけ使用可能な目元ケアアイテムが多い中、これは朝晩使用できます。のびが良いのでメイク前にも使えて...
- 2024.01.04
斬新なデザインだから見て😂💓最近使い始めた、ドランクエレファントの保湿液とクリーム🐘✨このフタの開き方?でかた?はじめてのパターンだったんでびっくり✨しっとりしてるけれど、みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆♀️♪使い続けてみますー!#D...
- 2022.03.28
先日、資生堂グループドランクエレファントのスキンケアセミナーにお招きいただいたよ🌼💕最近よく目にして、ポップなパッケージに惹かれていたこちら🦁🧡ブランド創設者であるティファニー・マスターソンさんが、自身の肌トラブルの根底にあると信じる6種の原...
- 2022.08.13
資生堂の、米国発スキンケアブランド「ドランクエレファント(DRUNKELEPHANT)」🐘@drunkelephant2013年にデビュー、わずか数年でセフォラのトップセラーに🥳ヘルシーな肌のためになると信じている原料、もしくは処方の安定性に...
- 2022.07.24
年越し旅行で旅先に持参したスキンケアなどを美容備忘録として書いておきたいと思います¨̮☡✍︎ドライヤーは持ち運びにも最適なリファのリファビューテックドライヤースマート一択。冷たい風も出せるようになってるので、ツヤ髪だけでなくスタイリング長持ち...
- 2023.01.28
ドランクエレファントではスキンケアルーティンをスムージーのように考えています。肌の調子をみて、美容液やクリーム、オイルなど異なるアイテムを手のひらで混ぜて、1STEPで完了!毎日のスキンケアでの重ねづけや浸透を待つ時間が必要ない✨今回試したの...
- 2023.04.07
しっとりしてるけれど、みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆♀️♪ こちらは化粧水の役割なんですが、美容液やクリームと混ぜて使えるんですよね👍 ただ、お肌が敏感な季節にはちょっとヒリつきを感じだから、花粉の季節とかは私は避けました💦
- 2022.12.15
仕組みは、あれです、ロゼッタの練り石鹸! 衛生的だし手軽だし、使う前から既に好き!笑 クリーム、割とそれなりな量があったのに肌に伸ばしていたらあっという間になくなりました…🙄 浸透力の速さから、さらさらになってすぐに乾燥を感じそうなのに案外そんなこともなく、しっかり膜を張ってくれてる感じがあって 髪が貼り付くようなぺたっと感がなく表面はさらっとしているのに手のひらを押し当てると吸い付いてきて安心の保湿力があります☺️💞 若干、原料臭、なのかな?そうした香りは感じられたのですが、他に人工的な物は感じられなかったので、香りに敏感な方は絶対嬉しい仕様◎ そして、約オールインワンと言った理由は…これ一つでスキンケアを済ませることもできるけどこのクリームが低分子なので、手持ちの様々な美容液と混ぜて使うことができる点!
- 2022.05.10
美容好きのみんながいいって言うし 肌に必要なものだけを配合して 合成か、天然かに拘らず【原料,PHレベル】に 拘って配合しているんだって!😳✨ どんな肌タイプの方でも使いやすいという事💁♀️✨ スキンケアを混ぜ合わせてスムージー🍹 みたいにして使えるの! その日の肌に合わせて混ぜるものを選ぶんだって! 全てを混ぜて使えるのは 「全てのスキンケアの粒子を同じ大きさにしているから」 なんだって…すごいよね😳✨ 気になる方は是非チェックしてね!
- 2024.01.28
ドランクエレファントのビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムです。 のびもよく、しっとりと潤います。ベタつかないのも嬉しいポイントでした! またドランクエレファントは保湿液、美容液、クリームを全て混ぜて使用する「手のひらスムージー」で時短も可能なので忙しい朝にもパッとスキンケアを終わらせることができます! ベタつかず、サッと塗布できるところです。それなのにしっかり保湿してくれるので良いです! またキャップもいちいち取ったり付けたりする必要がないので嬉しいです!
- 2022.09.09
手のひらで化粧から美容液まで全て混ぜてワンステップで終わらすことができるスキンケアです𓂃 𓈒𓏸 沢山種類があるので肌の状態に合わすことができます☺︎ 保湿液とクリームを混ぜて試してみましたがこっくりテクスチャーで伸びが良かったです。 見た目が可愛いスキンケアです🌷
- 2022.05.27
少量でしっかり伸びます。 保湿成分ペンチレングリコールとパイナップルセラミドCDがしっかり補ってお肌モチモチになります。 使用感最高❤ 匂いが・・・良くない。 つけてるときにほのかにかすめるこの匂いが苦手。 いつまでも残らないから、一瞬の我慢なんだけどねぇ~ これはちょっぴりええでぇ〜
- 2022.09.11
サンプルをポケットに詰め込んで1年の疲れをほぐしに銭湯に♨️ 薄めメイクの日はベスティー ナンバーナインジェリークレンザー1つでメイクも洗顔も完了 あとは3つを混ぜ混ぜ手のひらスムージーして保湿。乾燥が気になるのでララレトロ ホイップクリームをチョイス 荷物を減らしたい派なので、サンプルサイズやキットに入っているミニサイズは旅行や銭湯に便利🫶 友達とシェアして使いたい時はザリトルズというトラベルサイズキットを持っていってます。
- 2022.12.31
アメリカ発🇺🇸大人気のコスメブランド#ドランクエレファント田中みな実さんや本田翼さんも愛用されているという人気アイテムを試してみました!!詳しくは後ほどまた投稿します!!ブランドのコンセプトも素敵だし、発想もユニークだし、それでいて、すごい実...
- 2022.02.08
\\混ぜちゃうスキンケアレシピ♡//#ドランクエレファントの#wwdbeauty2022年上半期#ベストコスメ受賞クリームと保湿液です👏パッケージがすごく可愛い&オリジナリティあるから使うのが楽しい🫣💛※混ぜるのは手のひらの上でも大丈夫です🙆...
- 2023.02.02
緑のプロティニクリームが大好き💚 ペプチドが9種も配合していて、ふっくらとハリのあるお肌に導いてくれる🥰✨ 容器を押して出すんだけど、最後の最後までストレスなく綺麗に使い切れるのよ😳✨ お気に入りの組み合わせはこちら💁🏻♀️ 💚プロティニ ポリベプチド クリーム 🧡シーファーマ フレッシュ デイセラム 🩵ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム 単品使いはもちろん、分子のサイズが同じで アイテムを混ぜてスムージーにして使えちゃう😍✨ 私は断然スムージー使いが好き!時短すぎる🥹❣️ 実際お店で試してみたい人に朗報♥️ ポップアップイベントが開催されるよ! 「ほめられ ドランク フェス in 銀座」 10/11(水)~10/17(火) @銀座三越 お肌悩みに合ったおすすめのスムージーレシピも 提案してもらえるよ☺️ ぜひチェックしてみてね♥️
- 2023.10.08
ドランクエレファントの美容液?開け方みんな絶対戸惑うよね?私だけ?私はめっちゃ戸惑ったよー!笑...
- 2022.06.10
商品詳細情報Drunk Elephant ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム
- 50mL: 5,610円
- 瞬時に贅沢なうるおいが染み渡る*、水分補給に特化した保湿液 *角質層まで ※日本での販売終了
- 資生堂ジャパン
- 2021/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- パイナップルセラミドCD、エキスコンプレックスHY、プロV5、ヒアルロン酸ナトリウムHY
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第5位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第55位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |