NIVEA UVディーププロテクト&ケア ジェル ニベア史上最強シリーズで SPF50+PA++++ ウォータープルーフ⛱️ 石鹸で落とせちゃうのも エッセンスタイプもあるんだけど こっちのジェルタイプの方が 馴染みが良く定着してくれる感じがするので 私はジェルの方が使用感好みです🫶🏻 爽やかな香りもつけていて 心地よく気に入っています🌿
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(18ページ目)
- 2023.08.31
まず匂いが爽やかなフローラルの香りなことです! スーパーウォータープルーフで水に強いところ、シミ予防できるところ、その割に値段もそこまで高くないところから総じてコスパがいいなと思いました🙆♀️ 外に出る機会が多く特に日焼けを気にする人にオススメです🙆♀️
- 2023.08.14
1番お気に入りの日焼け止め!!ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル日焼け止め自体に美容液成分が入っててシミ予防ができるというのが素晴らしい!塗るのめんどくさいと思うタイプですが塗りたくなります!w塗り心地もいいです!イチオシ!...
- 2023.08.21
すーっと滑らかなテクスチャーで、使用感がお気に入りです☺️ ジェルタイプなのでみずみずしく、ベタつきも感じません✨ 石鹸で落とせるタイプなので体にもたっぷり塗って日焼け対策してます◎
- 2023.08.23
この時期の日焼け止めは、食べてるの?🤣ってぐらいすぐなくなるから、コスパがいいと嬉しい(◍˃ ᵕ ˂◍)♡ 去年使った時はアルコール臭が気になった気がしたけど、今年また使ってみたらBioreと変わらないかな?🤔しっとりしていて、密着感もあり塗ってる感がないのでいい感じです(*´꒳`*)👍🏻 香りはやや強め💡無臭も発売されたら嬉しいな♡笑
- 2023.07.21
★NIVEA(ニベア)/ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル★Dr.G(ドクタージー)/グリーンマイルドアップサンプラス★ANESSA(アネッサ)/パーフェクトUVスキンケアミルクN★RMK(アールエムケー)/UVフェイスプロテクターアド...
- 2023.08.02
ウォータープルーフですがせっけんで簡単に落とせます。 体だけじゃなく顔にも塗れるので嬉しい☺️ 少ない量でもスーッと伸びて香りも強くないのが◎ ほのかに良い香りがします♪ しっとりするけどベタつかないので好きです(*>∀<*)✨ 毎日毎日暑いのでしっかりと日焼け防止していきたいと思います👍 今回、ニベア花王様からいただきました❗️ありがとうございました😊
- 2023.08.28
ドラストとかで気軽に買えてコスパも良いし、塗り心地もさっぱりしてて好き! しかも美容液成分配合。 顔にもからだにも使えるからこれ一本あればとりあえずどうにかなる!笑 私は朝化粧前に顔に塗ってそのまま首周りまで塗りたくってます。 黒い服について変に白くなるとかもなかったし、みずみずしい塗り心地だから外出先でもさっと塗れる。 本当におすすめ。
- 2023.08.29
ジェル状の日焼け止めでとても伸びがいいです! みずみずしくスルスルっと伸びます! 塗ったすぐ後はペタッとする感じが多少ありますが、しばらく経てば気にならないくらいなので、ベタつきは感じにくい方だと思います☺️ SPF50+.PA++++とUVカット効果もとても高く、夏でも安心して使えます☀️ スーパーウォータープルーフで汗や水に強いのに石鹸で落とせるのも嬉しいです!! クリアフローラルの香り付きですが、あまり癖がないいいい香りです🤍 この夏たくさん使いたいと思います🌻
- 2023.08.09
なんと美容液成分(保湿)配合なの!! 顔にも身体にもつかえるし 石鹸で落とせるので最強です♡ うるおいのある使い心地で わたしはかなり好きなテクスチャー♡ ぬりなおしにも良きでした⭕️
- 2023.08.31
リアルで愛用中の日焼け止め紹介!◻️SKINAQUAネクスタ®トーンアップセラムUVエッセンスROSY¥1,760(税込)自然なトーンアップと血色感のあるツヤ肌に。持続型セラムパック処方でうるおい続く。みずみずしく伸び広がり、密着感あり。これ...
- 2023.04.29
理由家で日焼け止め塗るのが面倒でしたが、紫外線が気にならなくなりました!カーテンを変えるだけなので楽です! 理由顔も全く焼けないので安心だし、かぶってても暑くないです。見た目も可愛いです! 理由小さい!バッグに入れても邪魔になりません。雨の日でも使えるので便利でした。
- 2023.08.06
テクスチャーは乳白色のジェルタイプ。 とても伸びがよくて塗りやすいので 顔だけでなく全身にも使いやすかったです✨️ 汗・水に強いスーパーウォータープルーフなのに 石鹸で落とせるところも嬉しいポイントです🥰 クリアフローラルの香りがとても爽やかでいい匂いです🌿.∘ まだまだ紫外線は強いのでこれで 日焼け対策頑張りまーす😆✨️
- 2023.08.27
この日焼け止めは、トーンアップ効果があり、クリアフローラルの匂い付きで、とってもいい香りがします! くすみや毛穴の凹凸をカバーしてくれるため、透明感がアップしてくれます! この日焼け止めは、今まで使ってきた中で1番お気に入りです!何よりすごいのが、トーンアップ効果です! とても自然なのにすごく白くなって、友達にも「白くなったね」と言われちゃいます(笑) 塗っていることを忘れるぐらい塗り心地が軽くサラサラしていて、スーーーーっと簡単に伸ばして塗れるジェルという印象です。軽いのに名前の通り、お肌が保湿されてちゃんと守られている感じがします。
- 2023.08.02
しっとりきしまない使用感で顔体ともに使いやすいUV✨ 手軽に買える価格帯ながらしっかり美容液(保湿)成分inで、美容効果も狙えるのが嬉しい😆❤️ 安心のSPF50+ PA++++でアウトドアもいけるスーパーウォータープルーフが頼もしい…!!
- 2023.10.23
ジェルでスーッと伸びてピタッと密着する感じが心地よかったです。 汗に強いのに石鹸で落ちるなんて優秀。 何よりベタベタしないのが嬉しい。 こんなに軽いのにSPF50+なのは最強!
- 2023.08.22
6月の使い切りコスメ/スキンケア①/2■1VTCICAデイリースージングマスク参考価格:2,420円(税込)・30枚入◎容器、広げやすさ、シートの大きさと感触、香り、仕上がり全て。△特になし。✍️次のメガ割でストック購入する。他のマスクも試し...
- 2023.07.06
ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル80g顔、からだ用今の時期にぴったりな日焼け止めです。海水浴、プール普段のお出掛けに使えるかと思います。#ニベア#ニベア_日焼け止め#日焼け止め_顔#日焼け止め_体...
- 2023.08.08
年中日焼け止めを使っていますが、まだまだ紫外線が気になるので予防美容までできる日焼け止めということでシミ予防になればと思い購入♡ 使い心地はスーッとのびて白浮きもせずメイク前の顔に使っても影響なく使えました♡ 日焼け止め効果もしっかりあり、シミ予防もできるのでコスパもよくいいなと思います♡
- 2024.10.13
さわって驚く密着感と うるおい感のある使い心地。 リッチなジェルがするするとろけて、手肌に吸い付き、ぴたっと密着して軽くなる。 時間が経っても触れるたび、美容ケアしたようなうるおいを感じます! 少し重めなジェルタイプで、伸びはとてもよくすぐ、ベタつきがなくなるのでとてもよかったです。
- 2023.08.22
白色で、乳液のような、とにかく伸びがよいテクスチャー! サラッとするというよりは、ミルキーな感じかな🤍 ベタつきも気にならない😚 紫外線カット効果が高く、使い心地がよく、 そしてお安い…!✨ 去年からお気に入り🫶🏻
- 2023.08.29
みずみずしいジェルがするする伸びて潤いを与えてくれます。 ベタづかずしっとり! 日焼け止め特有のキシキシ感は全くなく、日常使いしやすいです。 すぐに乾いてくれるので慌ただしい朝でもすぐにお化粧できて助かってます👌
- 2023.08.07
塗り心地が似ていて白くならないのが◎ 体は気兼ねなくたっぷり使いたいのでコスパがありがたいです🤣🤣 顔には使った事がないですが、感触的にアリーと似たジェルタイプでアリーの時、顔に使った時の感触(その後のベースメイクのノリとか)があまり好きではなかったので今後も体用の予定(笑)
- 2023.07.27
予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUVで 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれます 美容液成分(保湿)配合されています サラサラ目のテクスチャでとても伸びがいいです! 少しペタペタ感がこのるかなと言う印象があります😌 せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)点も 魅力的です😏 顔・からだ用で化粧下地にも使えます! クリアフローラルの香りがとてもお気に入りです♪ 割としっかり香ってくれる商品です🥰 暑い日が続くのでしっかりUVケアもしていきたいです🫡
- 2023.08.06
🤍エトヴォス ミネラルプレストチークヌードベージュ 🤍キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア 🤍マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ナチュラル 🤍ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 🤍ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D250ml 🤍カルテHDモイスチュア フェイス&ボディローション
- 2023.12.09
残暑を乗り切る!日焼け止め3種比較❤️🔥💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個人的1位はニベア!ただ日焼け止めとして効果が強いだけでなく肌に優しい☺️スキンケア感覚で使ってます🤍コスパも良いのでリピ確🫶🏻いいね👍お願...
- 2023.08.17
ジェルなのでのびが良く白くなったりもせず、使用感が良いです🤍 時間のない朝にもささっと塗れるので1年通して使いやすいです🫶🏻 塗った後のべたつきもないので気持ちよく使えます🥰 香りも日焼け止め特有ではなくフローラルの香りで良い香りでした🥺
- 2023.08.23
ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル(日やけ止めジェル)顔、からだ用80g真夏なので手に塗ったりして使用してます。ベタつきがあるタイプの日焼け止めです。落とす時はしっかり石鹸で落とすのをオススメします。#ニベア#ニベア_日焼け止め#...
- 2023.08.04
美のカリスマ、田中みな実様の2023年最新版ご愛用品を「ベースメイク」に絞って、まとめてみました! インスタライブとかテレビで紹介してたものから、私も実際に使ってるものが多いので参考になれば嬉しいです😳💗 しいていれば、全体的にちょいお値段が高い😂🫶
- 2023.06.22
予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV 美容液成分(保湿)配合: ジェルは金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。 エッセンスは金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、チューベロース多糖体、BG。 テクスチャは、ジェルですが 驚いたのは緩い乳液のようでサラサラで スルッとッと伸びがよくて さらっとしていて肌馴染みもいいです。 コスパもいいのでたっぷり毎日使えます。 クリアフローラルの香りもほんのりいい香りです。 せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)のもいいですね。
- 2023.07.12
肌のツヤは出るけれど、特にトーンアップはしないです。 乾燥肌の方にはオススメしたいけれどペチャ……っとした感覚があるので脂性肌の方は向かないかもしれません😞 少しパールが入っているみたいで、ハイライト入れたみたいにきらっ✨と光ります。 軽めでスッと伸びるので、トーンアップの日焼け止めとしてはかなりコスパがいいと思います😊 日焼け止めをティッシュオフした後江原道のファンデーション(ガチメイク用)とCEZANNEのUVクリアフェイスパウダー(軽めメイク用)をそれぞれ乗せてみましたがモロモロが出ることもなくきちんと馴染んでくれました🥰 夏場は日焼け止めを化粧下地として使っているので今回わたしのメイクと相性がいいと確かめられて安心です😌
- 2023.06.28
絶賛リピート中のアイテムで、もう通算何本使ったか分からない🥹🩷とにかく使い心地が好みなんです🥹✨ ジェルですが、使用した感覚はお水のようなウォーターテクスチャー。ピタッとした密着感があり、サラッとしていてベタつきなし! クリアフローラルの香りが爽やかで良い香り☺️ ドラッグストアでコスパ良く、手軽にお買い求めやすいのも嬉しい🥹
- 2024.08.29
お肌が飲み込み終わるまでくるくると優しく飲ませてあげると翌日プルプルのモッチモチこれは病みつき… 化粧のりの良さも実感! ポケットというポケットすべてに入ってるどの服着てもポケットにいるやつ そして夜寝る前塗らなきゃ翌朝大惨事唇皮剥け回避 眉尻から眉山までキレイに整えて太さもだせてぼかせて先をまとめて描き方自由自在 評判良いから買ってみた…可もなく不可なくそれが良いのかも… こちらも可もなく不可もなくフェイスパックの穴開き大きいとこに埋めるときに使うとかゆいところに手が届く逸品(笑)
- 2023.07.08
使用感が軽い♪ 日焼け止め特有のカピカピした感じゼロ! スキンケア感覚でつかえます 香りが… わたしはあんまり好きじゃなかったなぁ。 嫌いって言うほどでは無いけど… これなら香り無いほうが嬉しい感じでした
- 2023.06.28
SPF50+でスーパーウォータープルーフ汗・水に強い日焼け止め🧴 薄いクリーム色で白浮きしにくい◎ ジェル状でスーッと伸びて ベタつきもなし☺️ 石鹸で落とせるのも嬉しい🙌
- 2023.08.20
日焼け止めなのに美容効果も期待できて、SPF50+なのにすごく使いやすいところ🙌🏻 みずみずしいテクスチャでとにかく伸ばしやすい!全身にぬるので助かります✨ シミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防いでくれます◎
- 2024.08.30
まめに塗り直ししたくなるほど使いやすいの💕 日焼け止めでこの使用感は嬉しかった🥺💕💕 まるで美容ジェルを塗っているようなうるおい感と、べたつかない使用感にびっくり✨⭐ ウォータープルーフなのにせっけんで落とせるのも良き〜🫶💝
- 2024.08.30
1.2枚目はプレキャンを通していただいた、ululisのシャントリ。 香りのもちもいいし、好みの香りだし、髪の毛のまとまりもいいし…で最高でした! リピしたい!! 3枚目はセザンヌのマスカラリムーバー。 ちょっとマスカラの落ちは弱いかも… 使う商品によっては残っていて、クレンジングの際にもう一度オフするみたいな感じでした。 コンパクトなので持ち運びもしやすいし、旅行用などにいいかも◎ 4枚目は去年から愛用しまくりの、ニベアの日焼け止め。 塗り直ししてもべたつきにくいのも◎ お気に入りすぎて、家用と会社用にそれぞれ置いてます🙆♀️💕
- 2023.07.20
クリーム色が付いてるけど、みずみずしいジェルタイプだからスーッと伸びてすぐ透明に❗ ウォータープルーフなのに石鹸で落とせるから、私だけでなく子供にも塗って、夫にも貸しました❗ 美容液配合で乾燥しないし、少し時間が立つとベタつきも全く無くサラッとしていてプールの日じゃなくても使いやすい🤗
- 2023.07.19
日焼け止め特有のベタベタ感が全然なく、ストレスフリーで使用できた!!🍀 伸びが良くて、少量でもサラサラ伸ばせる!!💖 香り付きだけど日焼け止め特有のきつめな香りでは無く、さわやかないい香りがほんのりする感じだから香りに敏感な方でも使いやすいかも!🫧
- 2024.08.10
*価格:約800〜900円(税込) (↑購入先により変動します!) *顔、からだ用 *SPF50+、PA++++ *汗、水に強いスーパーウォータープルーフ *クリアフローラルの香り *石けんで落とせる *美容液成分の金銀花エキス、真珠タンパク抽出液、ダマスクバラ花水、BG配合。 *夏でも嫌な感じがしない、フローラル系の爽やかな香り。 *サラッとした液体で伸びが良く、白浮きしなかった! *肌に馴染むと少ししっとりするが、ベタつかずサラッとした肌触りに! *UV効果が高く、ウォータープルーフの日焼け止めを探している方 *ベタつかず、サラッとした使用感の日焼け止めを探している方
- 2023.06.22
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスSPF50+/PA++++顔・からだ用ウォータープルーフホワイトフローラルの香り ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルSPF50+/PA++++顔・からだ用ウォータープルーフクリアフローラルの香り ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンスSPF50+/PA++++顔・からだ用ウォータープルーフクリアフローラルの香り
- 2023.04.15
絶対に焼けたくない!! 日焼け止めも各種揃えて紫外線対策しております😆 Water Resistant とProtection効果はしっかりしてると思う👏✨ 塗りやすくて香りも良い上に、日焼け止め効果もしっかりわかるので本当に大好きな日焼け止め✨
- 2024.08.16
[メリット]・SPF50PA++++・サラサラな液・すぐに馴染む・ベタベタしない・白浮きしない・スーパーウォータープルーフ・石鹸で落とせる・ニキビになりにくい処方・アレルギーテスト済み [メリット]・SPF50PA++++・自然にトーンアップしてくれる・クリームなのに重くない・ベタベタしない・スーパーウォータープルーフ・いつもの洗顔料で落とせる・ニキビになりにくい処方・日焼けによるシミを防ぐ・微粒子等の汚れを防ぐ・合成着色料無配合 [メリット]・SPF50PA++++・ベタつかない・スーパーウォータープルーフ・石鹸で落とせる・汗、水に強い・美容液成分配合・シミ予防UV・予防美容ケア・小じわを目立たなくさせる
- 2023.08.26
日やけによる、シミ※を防ぐ予防美容UVジェルです。(SPF50+・PA++++) ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも主にシミの原因となるUV-Bも防ぎ、乾燥による小ジワを目立たなくしてくれるそうです(効能評価試験済み)。 美容液成分配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えてくれてスーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットしてくれるんだそう🥺✨ 顔とからだ用にたっぷり使える柔らかめのジェルタイプでスルスル〜と伸びが良く、馴染みもいいです☺︎︎ しっとりとした使い心地であまりベタつかないので使いやすい! 専用クレンジング不要で石けんで落とせるところがよき♡
- 2023.07.22
とっても軽いつけ心地が好み 乳液のように柔らかく みずみずしいテクスチャ さらっとしていて顔だけでなく 体など広い範囲にもするすると伸び塗り拡げやすいです 石鹸で落とせるのも魅力的 お値段もお手頃で総合的に大満足な日焼け止めです
- 2023.07.28
なじませた後、ちょっとぺたつく感じ 塗った感があって重い印象 香りも虫除けスプレーみたいな感じ… 前腕の内側に塗ると、ピリピリしました 私には合わなかったみたい 自然な仕上がりだったのと 石けんで落とせる点は良いなと思います
- 2023.07.04
最近、いろんなSNSで紫外線検証をしているインフルエンサーさんの投稿をみて、「本当にやけない日焼け止めってどれだろうん?」と考えて色々使ってみたので、ガチで愛用してておすすめのものだけまとめました!! あと結構高い日焼け止めも多くなっちゃった🤔💗
- 2023.08.09
肌は強めなんやけど、乾燥しやすいんよ 同じように乾燥しやすい人はジェルをおすすルメ🦑 汗っかきやから、暑いときはウォータープルーフやないと一瞬で落ちるから、ウォータープルーフも必要(の時もある) 仕事の内容的に外で活動することも多い+塗り直しもしたい派やから惜しみなく使えるやつがいい!からコスパは重要 塗り直しするときに一気に塗りたいから、顔も体も塗れて、乾燥しにくくて、馴染みやすいやつがいい! ニベアUV ウォータージェル SPF35 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N メンソレータム メルティクリームリップ
- 2023.06.19
テクスチャーはジェルタイプでとってもみずみずしい!!! 伸びも良いからするするっと塗れる👍 肝心の日焼け止め効果も SPF50+のPA ++++だから シミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぐ👍 香りはさっぱりとしたフローラルな香りでさわやかな匂い🌸 まさに暑い夏にぴったりの日焼け止め😊
- 2024.08.04
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第12位日焼け止め・UVケア 20代 第4位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第8位日焼け止めジェル 10代 第4位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第4位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第48位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第120位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| ベースメイクランキング第179位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |