色素薄い系メイクができるプチプラコスメまとめました💖#色素薄い系メイク#プチプラコスメ#ちふれ#maybelline#excel#キャンメイク#visee#cezanne...
- 2023.09.03
でも外歩くときはマスクとってリップ見えるから前よりリップ選びが楽しくなったな〜〜💄💕 ぜんぶ¥1500以下で買えるプチプラでちゅるんってツヤ感かわいくてブルベ夏にぴったりの色味だよ🌻🩵
- 2023.07.04
ティッシュオフ後も色がちゃんと残る🌟🩷 水に濡れたような軽やかなツヤが持続します💎 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます🥰❣️
- 2024.03.21
🪞柔らかな深みのまろやかブラウン✨ 🪞大体ブラウンリップって、唇の色に左右されて赤みが結構出るんだけど、これは頑張ってる…🥺! 🪞ブラウン感強くしたい時は重ねていけばOK🙆♀️ 🪞軽い塗り心地だから、重ね付けしても重くないよ💓 🪞美容保湿成分配合(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン) 🪞ちゅるんとツヤも出る+持続力もいい💪
- 2023.07.06
コスメ収納に限界を感じた故 断捨離という決断に至りました💦💦 コスメ大好き人間にとって 断捨離は非常に痛ましいのですが まぁ、CEZANNEもminumも車で1分のドラストでいつでも買えるしね☺️
- 2024.09.26
CEZANNEウォータリーティントリップ06 ピンクベージュ肌馴染みいい色でお気に入り!そもそもセザンヌのこのティントのつけ心地が大好きです!潤ってベタベタしない!しかも安い!w...
- 2023.08.23
サボリーノ目ざまシートはもう何個リピートしたか分からないほど使っています‼️ 朝に使うとシャキッと本当に目覚めます👀☀️ 特に今の時期は清涼感で毛穴がキュッと引き締まってくれそうな期待を込めて使っています😂♥️ メイク前に顔が火照っているとベースメイクが崩れやすくなるので、メイク前の目ざまシートは欠かせません ただ、30代になってこれだけでは肌の潤いが若干足りない気がしてきたので美容液を併用して使うようになりました! これからも愛用していきたいと思います✨
- 2023.07.20
こんにちは😃コロン💕ですCEZANNEウォータリーティントリップ03 ベージュブラウン肌馴染みの良いブラウン✨瑞々しいテクスチャーでティント効果は薄めです。塗り心地が良いので使う頻度高めのリップです♡いつもたくさんのいいね、コメント、フォロー...
- 2023.08.27
🪞唇の赤みにも対抗してくれるブラウン(しかもツヤあり)は貴重🥺✨ 柔らかな深みのまろやかブラウンだから、ぱきっと濃すぎず使いやすい🥰 ブラウン感強くしたい時は重ねていけばOK🙆♀️ 美容保湿成分配合(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン) ちゅるんとツヤも出る+持続力もいい💪 ティッシュオフ後はオレンジ系が残ります🙌ピンク系だとちょっと困るけど、オレンジだから私は好き💓
- 2023.07.09
《LEEMEMBER3色フローラアイパレット》JM03ガーベラ 《CEZANNE耐久カールマスカラ》02ブラウン 《MAYBELLINE NEW YORKラッシュセンセーショナル プライマー》 《CEZANNEウォータリーティントリップ》01ナチュラルピンク 《D-UPエアクリームペンシル》ピーチブラウン 《ラブライナーリキッドアイライナーR4》ダークブラウン 目尻のみ。 《rom&ndリキッド グリッター シャドウ》#02ローズスター 《CandyDollイージーハイライト》クリームベージュ クマの上に使用。 《キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー》ピュアレッド 二重の線、端のみ。 《ちふれパウダー チークニュアンスカラー》300パープル系パール
- 2023.08.21
これは王道故、無難に使えますよ🤩 アイラインはクリーミータッチライナーの マッチャカーキでさりげなく個性を出し🍵 これは主に眉と涙袋のエキスパートですな😎 CEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン&08カフェブラウン ダブル使いでグラデーションっぽく🥹
- 2023.08.14
スクエア型チップのティント 色落ちが遅いのでご飯を食べたり、飲み物を飲んでも色が長持ちするところです! 私にとっては、使いやすくて特にイマイチな所はありませんでした! デートの時や、遊びに行く時にメイクを治す時間があまり取れない時に塗っていくといいかもしれないです!
- 2023.08.09
するすると塗りやすいチップタイプ 潤いあるツヤ感仕上がり 03 ベージュブラウンはほんのり赤みのあるブラウン ナチュラルなのに血色盛れてるといった仕上がり ティッシュオフするとより赤みが残りやすく 擦ってもに消えなかった ナチュラルで血色感ある仕上がり 多少取れても素の唇との差が分かりづらかった(私的) 特になし ナチュラル・ブラウン系メイクされる方 プチプラでティントリップお探しの方 おすすめ 唇の中心から左右にスライドして塗布 オレンジ×ブラウン系メイクや 残暑の残る秋からこっくりと深みのある秋メイクまで 幅広く使える色味 忙しい時や時間が無い時にパパっと塗っても ムラや素の唇との差が出ない為めっちゃ重宝しやすい
- 2023.09.13
誰にでも似合う美少女ピンクベージュが可愛すぎる…! これは買って損しないカラーです! 塗ったら絶対可愛くなれるピンクベージュで全人類に似合うと思う…! 塗りやすい平べったいチップでグラデーションもしやすい♡ 色持ちもいいし乾燥もしにくくてこれが660円なのはいまだに信じてない。 もっとカラバリを増やして欲しい…!!!!!ピンク系をもっと…!!!
- 2023.05.14
-----------------CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク-----------------税込660円🤍美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合フィット性の...
- 2023.08.25
●CEZANNE●ウォータリーティントリップ●01ナチュラルピンク●06ピンクベージュ●02コーラルレッド●ウォーターティントリップ●無香料●660円(税抜き)※Amazonで購入しました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.07.26
シルバーのパール入りで華やか! かわいいレッドで気分も明るくなる❤️ ウォータリーティントリップにキラキラパール入り✨ 華やかだけど使いやすいカラーでめっちゃかわいいよ😍 パール入りのカラーもっと出て欲しい🙏
- 2023.12.20
ただ夕方頃眠くなるかもしれないので、優しげ〜なピンクベージュ・ライラックベージュでメイク🫶 全然意識してないのにポイントメイクセザンヌになっちゃった← ちなみにいつも書かないけどハイライトもセザンヌ✌️ 私セザンヌ大好きだね
- 2023.07.24
【カラーアイテムだいすき代表!イメージコンサルタント流の合わせ方📝】@kaorinrin056423⇒トレンド追い求めるイメージコンサルタント🕊\よく質問箱やDMでご相談をいただく/緑の洋服の時のリップやアイシャドウはなにを合わせたらいいで...
- 2023.08.14
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 新色発されたので気持ち落ち着かせるために手持ちカラー使用してみました😍 個人的には赤みアイシャドウ大好きなのでお気に入りカラーです🩷 KANEBO コンフォートスキンウェア オークルB
- 2024.08.30
私のティントのイメージは色が落ちない。マット。ティントが流行った時マットも流行ってたからかも。マットなんて私の中ではもってのほか!💦 でもこれ、潤ってるし程よいツヤも持続します✨あと手につけてすぐとったのにこんなに残るんだ!!って感動しました。笑ティントってすごいな、、、 このカラーはどちらでも合いそうなカラーなので似合うに間違いない😑❣️と思って買いました、正解でしたー!万人に合うんじゃないかな✨
- 2023.07.31
こんばんは💫本日は【マスクにも負けない!買って良かったリップ】を紹介します!この投稿を気に入って貰えたらいいねとコメントをお願いします🌷・ストーリーでもコスメ情報発信中✨是非ご覧ください💕🧚🏻💐senaスキンケア女子💐🧚🏻@sena_...
- 2024.01.02
ただ、クールタイプの方にはドンピシャにハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような軽やかなツヤが持続します M1・M2はソフトマットな仕上がり 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフするとよりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ 唇が荒れてしまう方も度々お聞きするので、使用した際に痒みや皮めくれ、ヒリつき等感じられた場合はご使用をお控えください
- 2023.05.01
塗り方が上手くなったのか、とても可愛くメイクできました。 うるツヤ!って感じのリップでとても可愛い。 ツヤも結構しばらく持つし、コスパ◎ デートにも普段使いにも良さそう。
- 2023.08.31
イエベ春×クーカジュさんに推すプチプラリップ💄✨個人的にはブラウンやオレンジ系をおすすめしたい〜☺️💓#むちぷるティント#ネンマクフェイクルージュ#つやぷるリップ#リップモンスター#リップモンスター04#ウォータリーティントリップ#イエベ春#...
- 2023.06.27
最近のお気に入りは💎ADDICTIONのPrivate Note♡偏光パールのホワイトカラーが今の気分にぴったり! 目尻にはOPERAのペールブルーを入れたら一気に夏仕様メイクの出来上がりです🙌 アイシャドウ▶︎▶︎ADDICTIONザ アイシャドウ パール Private Noteザ アイシャドウ スパークル Imperial Topaz アイライナー▶︎▶︎キャンメイクラスティングリキッドライナー▶︎▶︎OPERAアイカラーペンシル ペールブルー マスカラ▶︎▶︎KATEラッシュフォーマー 透明感ブラック チーク▶︎▶︎CEZANNEナチュラル チークNペールベージュ リップ▶︎▶︎CEZANNEウォータリーティントリップキャメルオレンジ▶︎▶︎DIORマキシマイザー
- 2023.07.15
ヤンチャな猫と暮らす人間として リップ収納を見直しました。 よく見かける透明なアクリルのケースは 猫に落とされてバラバラになりそうだし、 でも見えない場所にしまい込むと 面倒くさすぎて使わなくなるし……等々と 考えた末に導入しました。 ペン立てになるタイプのペンケース! 今回購入したやつは24本入れられました。 上から見るとキャップのデザインで だいたい見分けられるし、 机に出しっぱにしておいて猫に落とされても バラバラにならない!最高! もともとはフラットなポーチを使ってたけど、 やっぱり【立てられる】のは便利。 たまたま安く買えたやつにしたけど、 中身が見えるように外側に折り込めるやつとかに したらもっと便利だったかも🤔
- 2023.07.31
肌なじみのいい少しくすみもあるピンクベージュでナチュラルメイクにも普段のメイクにも使える。これが噂の粘膜リップ?ってくらい可愛い❤︎ ツヤ・色・潤いが長時間続きみずみずしい濡れツヤティントリップ。ベタベタしていなくお昼にご飯食べて歯磨きしてもそこまで色落ちしないくらいキープしてくれる。 660円でこの可愛さ。リピするしかない。
- 2023.08.06
最近のお気に入りリップ🧏🏻 opera114シアーブロンズ KATE05ダークフィグCEZANNE08カフェブラウン #イエベメイク#オレンジリップ#ブラウンリップ#お気に入りコスメ#爆盛れリップ...
- 2023.08.22
◎ふんわりマットで落ち着いた印象に ▲少し乾燥する ◎色の調節がしやすく、色持ちも良い ▲ビターなカラーは顔色が悪く見えることも ◎深すぎず明るすぎない、使いやすいブラウン ▲しっかりめの発色 ◎他にない質感とカラーが新鮮 ▲赤みが少ない分、顔色が悪く見えやすい ◎まろやかで、程良い血色感のブラウン ▲時間が経つと赤みが出やすい
- 2023.06.22
♡ ブライトサマーさんの特徴・黄みすぎるのは苦手・青みすぎるのも苦手・くすみも苦手・マットよりツヤ 1位・・・カスタードモーヴ2位・・・コールド(薄く塗る)3位・・・ピンクポプシクル(かなり薄く塗る) この3つは顔色がよく見えるので、人と会う日や大事な日に使うようにしています!
- 2023.06.28
ベージュ系なので、唇にのせても浮いたり悪目立ちせずにオフィスメイクで使えそうな色です☺️ すぼみ口なので横に口の長さを出すため口角ラインいれてます。 ぜひ面長さんの中顔面短縮メイクに使ってみてくださいね〜🧚🏻♀️🫶🏻
- 2023.07.22
イエベ×日焼け肌の推しリップ…💓🙃・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*・・・...
- 2023.05.17
ウォータリーティントリップ03と似てる感じがしたけど、ティッシュオフするとウォータリーティントリップ03は赤っぽくて、Lakaソルティーのは黄味ブラウンぽい感じ 私の唇の色がローズっぽい感じで、ブラウンとかベージュ系のリップ使っても赤く発色しがちだから、ちゃんと見たまま黄味っぽく発色してくれるの嬉しい😆 イエベ秋だから絶対似合うのはわかってたけど、かなり好みの色だった🫶
- 2023.08.03
とうとう使い切りリップが出て嬉しい!! 大好きな上品プラムカラー🩷 色持ちはめちゃめちゃ良い訳ではないけど、乾燥しないし、ツヤ感出るしですごくお気に入り😢🤍 液だれしたことも一回もなかったから、またリピート予定!
マサラチャイを目尻からまぶた中央まで濃いめに入れて目頭から中央までにゴージャス姉妹を投入 何もつけてないブラシでぼかすといい感じになります🙌 アイライナーは目頭と目尻に描き、コナをつかってぼかしながら繋げたら完成✨ 気分で二重ラインと下まぶたにライン入れてぼかしました😽 チークポリッシュ Emotional ウォータリーティントリップ 03
- 2023.07.18
ティントもマットもチップタイプになっているので塗りやすいのが特徴! リプモンと同じようにマットタイプはティントに比べると残りやすいと感じましたが、やっぱりリプモンの方が2種類とも残りやすいと思ったりしてます。 美容保湿成分が入っており、唇が荒れることなく長続きするのでオススメです! また、食べたあとは塗り直しが必要なのが欠点だと思います😢
- 2023.08.05
1番肌馴染みのいいリップでした😊 でも少しつっぱり感というか荒れる前の刺激感というかそんな感じがしました🥲 個人的にリップカラーシールドの方が好きかな〜 それにしてもこのお値段はすごすぎ🥰
ブルベ優勝リップ。ティッシュオフ後もゴシゴシした後もしっかり色が残っていてすごい。 誰にでも使いやすそうな色。ティッシュオフ後、ロムアンドよりはティッシュに色がうつりますが、しっかり色は残っています。この値段でこれはすごい。 白みピンクで大好きなリップです。ティッシュオフ後もしっかり色は残っています。ゴシゴシした後は、他の2つに比べると薄くなりましたが(最後に塗ったからかも)色は残っています。鏡を見なくても塗り直しがしやすいので一番使っています。
- 2023.07.09
\CEZANNEティントリップ全色まとめ/〻CEZANNEウォータリーティントリップ(¥660)ツヤ感たっぷりのウォータリー質感と落ちにくさ、そして何よりコスパが神ってるセザンヌのティントを全色まとめてみたよ🙌🏻☞01ナチュラルピンクニュート...
- 2023.05.08
①38°C / 99°F リップトリートメント リップ美容液💗・圧倒的ツヤ感!ラメ感が欲しい時は絶対これ!・リップ美容液だからすっぴんで盛りたい時もめちゃくちゃおすすめ! ②Lakaフルーティーグラムティント💕・果汁ティント可愛すぎる・明るく女の子らしい印象にしたい時はこれ! ③dasiqueクリームドゥローズティント💘・オフィスメイクにも使える万能ティント!・濃すぎない発色がナチュラルに盛れて可愛い! ④CEZANNEウォータリーティントリップ❤️・660円でコスパ最強リップ!・見たまま発色で落ち着いた色味が堪らん!
- 2023.08.14
使いやすそうなミルクティーっぽいカラーを集めてみました( ¯ᵕ¯ )♡ パーソナルカラーでいうとイエベさん向けが多かったです!🫡 #KATE#リップモンスター#甘い主役#キャンメイク#むちぷるティント#バタースコッチ#rom&nd#グラスティングメルティングバーム#ヌガーサンド#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ピンクベージュ#CLIO#クリスタルグラムティント#果実茶ティントリップ #一軍ツヤリップ比較
- 2023.07.30
ルアモのナチュラルアイカラー、シャインオレンジでグラデを作って excelのアイプランナー、D05ピーチミックスを重ねただけ。 ピーチミックス可愛いから大好き。 リップはCEZANNEのウォータリーティントリップと SRICHANDのAQUABOMB LIP TINT SERUM(提供品)を 半々ぐらいで混ぜたやつ。どっちも7番。 SRICHANDのスイカ系の匂いを薄める 目論見は外れたけど、うるちゅるリップになって可愛い。
- 2023.07.13
*価格:660円(税込) *9色展開 *スクエア型チップ ティント:コップなどに色が付きにくい処方。濡れツヤ感のある唇が持続する。 *美容保湿成分のハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン配合。 オイルinウォーター処方。 チップは柔らかく塗りやすい。結構液が付くので、薄づきが良い方は塗ってからティッシュオフするか、チップの液をしごいてから塗ると良いかも! ティントなだけあって、取れても色付いてくれていて良い。 重ね塗りで好きな濃さに変えられるのが良い! イエベ・ブルベどちらの方でも使える、使いやすいピンクベージュ。
- 2023.06.30
美容部員の友人から「最近リップはセザンヌしか使ってない」と聞いてから、リップはセザンヌばかり集めてしまいます🤫笑 パーソナルカラー的にはクリアレッド系がよくおすすめにあがるんだけど顔タイプ的にどうしても浮いてしまう…。 そんな私はピンクベージュ系が結局1番しっくり来ます(˘ω˘)ゝ 狙ってるリップもすべてピンクベージュ系なので今度まとめてみようと思います🤨
- 2023.12.03
セザンヌウォータリーティントリップ03ブラウンレッドでのリップでツヤと厚み、深みのある唇に!ブラウンやレッドが強すぎると浮いた印象になるけどセザンヌのリップはナチュラルに発色するのでオススメです。大人も失敗しないブラウンレッドリップです。#一...
- 2023.08.03
黒髪ブルベのアナタ様がさらに美しく愛らしく映える魅惑のリップを2本、お求めやすいプチプラリップからご紹介いたします。 艶やかで甘くジューシーに弾けそうな唇に仕上げてくれるリップでございます。 黒髪に似合うプチプラ垢抜けリップをお探しの方は、ぜひご参考になさってくださいませ。
- 2024.09.21
つるんとなめらかな塗り心地で、ムラになりにくく唇にぴたーっと密着する💋 カラバリも豊富でどれも可愛いからつい買い足しちゃう🥰 色持ちも良く、色持ちもいい! 蛍光転びしないところも使いやすいし色選びしやすい。しっとり感も長時間続いて皮むけも1度もしたことが無い。 カフェブラウンは、私の唇だと血色感が結構ある方なので赤みよりの発色に♡テカテカじゃない、ぷるんとしたツヤ感がお気に入り😍
- 2023.05.18
02コーラルレッドがイエベの私でも使いやすいんです!! 名前の通りコーラル系レッドなので赤リップ感が強すぎない!! マット✖️レッドだと使いにくいけどツヤ✖️レッドだと使いやすい🙌 ちゅるちゅるテクスチャーです♡
- 2023.03.05
新作が発表されてから買うって決めていたこちら。 紫好きな私にはとってもハマったよ🤭💜 全体的に淡いカラーで派手になったりおばさんぽくなったりしない!! やり過ぎないパープルメイクが完成する👏 上2色がとっても綺麗で透明感を引き出してくれます✨✨ 完全にイエベ肌ですがカラコンで瞳の色をしっかりさせオレンジ系のチーク、リップで合わせると違和感なく透明感メイクが完成します👏👏 なんだかんだでCEZANNEのベージュトーンアイシャドウはほとんど持ってますが持っていて損なしなコスメです🙋♀️ ブルベさんはもちろん透明感を引き出したいイエベさんも是非チェックしてみてください💜
- 2023.06.12
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |