CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「❁︎❁︎白雪姫リップ❁︎❁︎⸜垢抜け×美白..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎白雪姫リップ❁︎❁︎ ⸜ 垢抜け×美白 ⸝‍ プリンセスみたいなちゅるんリップ‪‪𓂃🍎𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 濡れたりんごのようなツヤ感が可愛すぎるリップ ᤱ ひと塗りでナチュラルピュアな印象に、重ね付けで美白みえグラデーションリップに… 黒髪ボブ女の子が付けたら白雪姫っぽさ抜群で絶対可愛い、、 ティント効果もばっちりなのでマスクメイクにもおすすめです☁ ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん! わたし白雪姫系のリップ大好きなんだよ~😭💖 セザンヌ安いし可愛いし3色全部買っちゃいそう、、

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nn_kidol_ldhののちょちゃん❤︎ 白雪姫系の赤リップほんと可愛いよね…! 全色可愛いしおすすめだよ!

• Princess結弦

Princess結弦セクシー✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ えぇぇ照れます…

• LIPS公式アカウント

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたしますっ!

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ このカラーもかわいい!🤍 普通のレッドリップじゃなくて若干コーラルが入ってるのもかわいいな〜!! くちびるからの美少女感がすごい …

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ これめちゃめちゃ可愛いよね!!! わかる…コーラルのおかげで馴染みやすいしめちゃめちゃ気に入った💭💭

• 知 優

知 優グラデーションうますぎます… どうやってやってますか??

• 知 優

知 優@fleurs_confite8ありがとうございます!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@colorful_gloss_x0z6ありがとうございます…!! 1度塗りで全体に塗ってその後内側だけ2度塗りしています!

リップモンスター

• クチコミ数:1915件

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1917件

laura mercier

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21(最新発売日: 2021/7/20)
CEZANNE(セザンヌ)