今月の使いきり①🎵今月は使いきりが多かったので2回に分けてます😆『VTCosmeticsCICAデイリースージングマスク』✨デイリー使いしやすいマスク💡CICAの香りも好きで、何度もリピートしている商品💓『KLORANEYuzuInfusionBodyLotionwithCupuaçuButter』✨程よい保湿力があり、ベタつかないボディーローション💡ゆずの香りはしませんが、柑橘系の香りでスーッと伸びがいいのも使いやすくて好きです❤️beautylishのセールの時にまたリピしたい商品😄✨『BOTANICHEALBOHメルティングクリアクレンジングバーム』✨...
- 2021.05.30
◎boh(ボタニックヒールボー)メルティングクリアクレンジングバームメガ割と楽天SS@rakuten_korea_cosmeを振り返ろうシリーズ👏✨の第一弾🤤🙏まずは、楽天SS購入品です!わたしが偏愛するオリヤン@oliveyoung_japanでどうしても買いたくて買いだめた商品は、このboh@bioheal.boh_jpのクレンジングバーム!!!👍✨これまで何個使ったか分かりません😛今回は5個買いました🤪💓いろんなバームを使ったなかでもこれがダントツ使用感と香り(🍉の香り❤️)が好きだったので、安い時期に大量買いしてストックしながら生活してます😳👍...
- 2021.06.24
とにかく、なめらか!! 私が使ったクレンジングバームの中で 総合的な使いやすさはNo.1です👏👏 メイク落ちはもちろん良いです💙 普段のメイクは綺麗に落ちました 洗い上がりはしっとり系☺️ W洗顔不要だそうですが、私はなんとなくしっとりさが気になってしまうので洗顔もしています! 容器が最大のお気に入りポイント🌟 パカッと開けるタイプの容器と大きめのスパチュラが本当に使いやすい💘 ティーツリーオイル、ツボクサエキス コウヤマキ根エキスで構成された成分が 過剰皮脂や毛穴をケアします 青い連花水 優れた保湿力があり、肌に潤いを与えます
- 2021.11.10
今回はクレンジングのレビューです!BOTANICHEALBOHメルティングクリアクレンジングバームオリーブヤング公式で購入しました♪スイカのような独特な香りがします。使い始めれば気にならないので🙆🏻♀️メルティングクリアクレンジングバームというだけあってはだにのせるととろけるようにメイクとなじみ、綺麗に落としてくれます。つっぱり感もなし!かなり定着力の強いティントで試してみたのですがしっかり擦れば綺麗に落ちました なので落とす力もあると思います鎮静効果も含まれている珍しいクレンジング鎮静効果はあまり感じなかったけど肌が荒れた時にお世話になってます!
- 2021.07.17
さわやかなラムネカラー なめらかなバーム 香りもよくて メイク落ちもよくて お手頃♥️ やっぱりクレンジングバームが一番だなぁと思います✨ 頑固なマスカラがすっきり落ちるのはやはりバーム(もしくはオイル)しかないので、リピだなぁ…
- 2021.10.10
[BOTANICHEALboH]MeltingClearCleansingBalm100ml去年購入して最近やっと開封しました😇メイク落としはもっぱらバームタイプがすきなわたし。BODYSHOPのクレンジングバターが好きで愛用してましたが、いかんせんコスパが微妙なのでのりかえ先を探し中です。こちらは体温で溶けるというよりもスパチュラでくずした段階で溶けはじめてる感覚のあるバーム!スパチュラですくったとき赤福のあんこを連想させます🤤笑めちゃめちゃ個人的すぎる感想ですがウォーターメロンっぽい香りがするな〜と。(リアルなやつではなく🍉のかおりと謳ってる商品の香り。伝わりますか?笑)...
- 2021.07.29
香りよし、とろけるテクスチャよし、洗い上がりもつっぱらないし、メイク落としも完璧✨ BIO HEAL BOHのクレンジングは飛び抜けて香りが好きだった💕 なぜ廃盤なの?めちゃくちゃお気に入りでした!
- 2022.10.31
ウォータープルーフのマスカラは落ちません💦が、それ以外はバッチリ落ちます👍 バームだけど、手の体温で直ぐにスルスル溶けるので肌にも負担は無さそうです。 クレンジングバームってわりと高めなものが多いけど、これは1500円程。素晴らしいコスパ✨ 優しい香りが心地よく、お気に入り成分のティーツリーオイルや、ツボクサエキスが入ってる所🍀 クレンジングにまで鎮静効果が、すごい!
- 2022.09.16
🥀BOTANICHEALBOH★メルティングクリアクレンジングバーム‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦こちらかなり遅くなりましたがQoo10のメガ割購入品になります😂今回のメガ割りはだいぶセーブしてリピートする物のみ!と決めていたので前回購入したオリーブヤングのクレンジングバームを5個購入しました(笑)こちらのクレンジングバームは前はそんなに良さを感じなかったのですが←何回か使ってわかりました。溶けるのがめちゃくちゃ早い。溶けるというか馴染むのが、の方が正しいかな。かなり色々なクレンジングバームを使ってきましたが寒い時期や手が冷たい時にクレンジングバームを手に出すと...
- 2021.03.22
染ませると、みるみるメイクが溶けて、洗い流すとしっかりオフされて肌はしっとりしました🤗 私はいつも先にポイントリムーバーで目元のメイクを落としてからお風呂でクレンジングします。 アイメイクなどウォータープルーフはポイントリムーバーを使う事をおすすめします。 蓋も開けやすく、スパチュラ付きなのもありがたいです🙏
- 2021.08.03
✎BOTANICHEALBOHメルティングクリアクレンジングバーム.ボタニックヒールボーは韓国のドラッグストア「オリーブヤング」が出しているスキンケアブランド渡韓時には必ず立ち寄るオリヤン。見てるだけで楽しいし、あれもこれも欲しくなるんですよね。植物由来成分にこだわっていてティートゥリーオイル、ツボクサエキスなどが過剰な皮脂や毛穴改善に働きかけます。W洗顔不要。マリン系の爽やかな香りがします。シャーベットのようなテクスチャーから肌にのせるとゆるいクリームのようなテクスチャーに変化。メイクなじみが早く、まろやかな感触を感じながらメイクオフ。...
- 2021.08.06
BOTANICHEALBOHメルティングクリアクレンジングバームいつもDUOのクレンジングバームを使用していますが、コストが下がるなら良いなと思い、こちらも試してみたく、購入してみました。バームの質感はDUOの敏感肌用に似ていて、香りはスイカの香水(?)のような感じがしました。メイク落ちは満足なのですが、少し乳化させると乳化した層が厚く、洗い流すのが大変に感じました。よーく洗い流すことができればダブル洗顔は不要だと思いますが、わたしはいつも軽くフォーム洗顔しているので同じように洗顔を終えて、タオルで水気をおさえて、いざスキンケアと思ったところ、顔全体のつっぱりを感じました!!!!
- 2021.08.04
これが2020年最後の買い物だった✨【FilliMilli】フィリミリVカットファンデーションブラシ【BOTANICHEALBOH】プロバイオダームリペアリフティングクリームawards2020企画セットクリーム50ml+20ml【BOTANICHEALBOH】メルティングクリアクレンジングバーム100ml【FilliMilli】アイメイクブラシセット2020AWARDS限定企画/5本入り【FilliMilli】チョクチョクパフ企画4P【BRINGGREEN】ArtemisiaCalmingIntensiveSerum...
- 2021.02.02
ふんわりいい香りの推しクレンジングバームです😊BOTANICHEALBOHメルティングクリアクレンジングバーム🌟クレンジング力ウォータープルーフのマスカラは落ちません!けど、それ以外はバッチリ落ちます👍マスカラに関してはマスカラリムーバー使うってことで決着してるのでぜんぜん問題ないです!🌟使い心地バームだけど、手の体温でスルスル溶けるので肌にも負担は無さそうです。しっかり目のキワまで洗っても目が痛くならないところがとても良いです。あとうっかり口に入っても不味くない笑🌟匂いキツ過ぎなくていい香りです。🌟コスパ...
- 2021.02.11
最推しクレンジング!BOTANICHEALBOHMeltingClearCleansingBalmラメシャドウも、ティントリップもちゃんと落ちる!バームタイプ。ベストクレンジング✨常にストックしてる。コスパも良いし、少したっぷり目に使うと確実。毛穴も綺麗になる感じがあって気持ちいい!スパチュラも付いてるし、蓋も開けやすい。¥1,400くらい#BOTANICHEALBOH#MeltingClearCleansingBalm#oliveyoung#cleansing#ボタニカルヒールボ #クレンジング #オリーブヤング #コスメ #推しコスメ #韓国コスメ ...
- 2021.07.29
BOTANICHEALBOHメルティングクリアクレンジングバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼楽天のセールで1000円ちょっとだったのでトライ。1ヶ月半位で使い切りました。スイカの香りが爽やか🍉柔らかいテクスチャーでメイク落ちも◎敏感肌の私も肌荒れしない!ですが、泡切れが少々悪く、睫毛に乳化したバームがいつまでも残ってしまう点が難点。たーっぷり入っているので楽天のポイント制度などを上手に使えばかなりお得だったのですが、リピートはちょっと迷いどころ。#クレンジングバーム#使い切りスキンケア
- 2021.10.04
楽天で買った激安のシャワークリーム(ボディウォッシュ)fromタイ🇹🇭 程よいクーリング感でめっちゃ気持ちいいシャンプー 体にもいいし、頭皮のスクラブにも気持ちいい💗めっちゃ好き!3個目終わり
- 2025.08.17
☑︎使い切りスキンケア✔︎bohメルティングクリアクレンジングバーム現在のバイオヒールボーの旧ブランドボタニックヒールボー時代のクレンジングバームです。メイクがツルんとしっかり落ちる、バームが柔らかくて肌の溶け込みが早い、ツッパリ感なしと、使用感良くとっても気に入ってたのですが廃盤しているようなのでもう手に入らなくて残念😂ストック買いしておけばよかったなあ。スイカようなきゅうりのような?香りが地味にすきでした🥹🧡.✔︎NATUREREPUBLICグリーンダーママイルドシカクリーム肌荒れを救ってくれた私のお守りクリーム🌿肌を優しく守ってくれる、保湿力が高い、ベタつきが少ない、朝にも夜にも使える!
- 2022.06.01
【ボタニックヒールボ】メルティングクリアクレンジングバーム今までバニラコやDUOのバームクレンジングを使ってきましたがダントツこれが良かったです!!バームが馴染むのがとても早くて馴染ませる為に沢山擦る必要もなくお肌にとっても優しいです😊お肌をやさしくクルクルしてあげるとメイクを落とすだけでなくお肌に詰まった古い角栓なども取れてくれます!保湿力も高くツボクサエキスやティーツリーオイルが配合されている為、敏感肌の方でも安心して使用できるクレンジングです👍✨最近はニキビよりもお肌のポツポツや毛穴がとても気になっていたので2ヶ月ほど前からこちらを使用していますが1回の使用で...
- 2021.04.15
MeltingClearCleansingBalmメルティングクリアクレンジングバーム□マッサージ併用クレンジングバーム□優しく溶けて濃いメイクもクレンジング可□オイルの残余感なし□Wクレンジング不要数年前に大流行りした某バームの良さが分からず、それ以来オイル一択になっていたんですが最近になって色々気になり出してバーム再デビューした人です🙋🏻♀️久しぶりにバームを使った感想はめちゃくちゃ良い♡メイク落ち、使いやすさ、香りも期待以上でした。🍉みたいな🌸みたいな…噂に聞いてた通りの香り♡好きです。メイクもこんなに落ちると思ってなかったので嬉しい誤算。不要とあるけどW洗顔はしています。
- 2021.07.20
濃いメイクから過剰皮脂までしっかり溶かしマッサージ併用クレンジングバーム💆♀️バイオヒールボパンテノールシカブレミッシュクリームが大好きでもう何回もリピートしてるんですが、このクリームを使っている方達が皆良い!って言っててずっと気になっていたクレンジングバーム、やっと購入しました〜✨使ったことなかったけど、絶対良いに決まってると思い始めから2個買いしました←これまで使用してきたバームクレンジングの中でも、とにかく柔らくとろけるような感覚。オイル化するのが早くてメイクを綺麗に落としてくれます、落ちにくいティントも馴染ませマッサージすると綺麗に落ちました!
- 2021.09.17
BOTANICHEALBOHのメルティングクリアクレンジングバームです🙃こちらオリーブヤング公式で購入したラッキーBOXに入っていました。濃いメイクから過剰皮脂までしっかり溶かし、マッサージもできます。ツボクサエキスティーツリーオイルコウヤマキ根エキス青い蓮花水毛穴ケアや保湿もしてくれます。使い心地は、まさにメルティング😇ウォータープルーフのアイラインやマスカラもとろんとろんに溶けてなくなります。わたしはこの後に洗顔しています。顔面がつるんつるんになって気持ちいいです。今Qoo10メガ割中なのでおすすめのクレンジングバームです。#BOTANICHEALBOH...
- 2021.06.02
使いきりコスメ新年一発目の投稿🎶ライプアルガンヘアオイルコスパ満点、べたつかず、香りもそれぞれよい♥️銀座ステファニーデイスキンシールド下地もかねられる日焼け止め。肌をキレイに整えてくれるのと紫外線対策もできちゃうから、ベースメイクが楽に仕上がる♥️ボタニックヒールボメルティングクリアクレンジングバーム汚れ落ち満点、ストレスフリー✨1ヶ月ぐらいで衛生的に使いきられるのもよい。リニューアル版のも買うつもり♥️専科パーフェクトメルティングバーム若いバラみたいな香り。とろとろ生キャラメルテクスチャー。汚れ落ちは75点ぐらいかな😅CREST3Dホワイト着色をふせいで、白い歯を長く保てる歯磨き粉♥️...
- 2022.01.02
オリーブヤング購入品🙌セールだったのでストック用に💫アンチエイジング😙🙌BOTANICHEALBOH✔ProbiodermRepairSkinSoftner✔ProbiodermRepairSkinEmulsion✔プロバイオダームリペアリフティングクリーム✔メルティングクリアクレンジングバームオマケでリップも付いてきた🤤
- 2020.12.10
この間、キューテンのオリーブヤングの公式サイトで50%オフSALEやってました!!!ここぞとばかりに欲しいもの詰め込んで⭐️総額8000円くらい!でも実際は16,000円するんだよなぁ。。。いい買い物だなぁ。。。レビューはまた後ほど致しますぅ!boHのアンプル楽しみぃ🥺✨✨✨BOTANICHEALBOHメルティングクリアクレンジングバームBRINGGREENティーツリーシカスージングトナー#オリーブヤング#オリヤン
- 2020.11.22
🥀#BOTANICHEALBOH✩.*˚メルティングクリアクレンジングバーム価格⇒1690円⚠︎Qoo10オリーブヤング公式価格⚠︎‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦こちらもQoo10で購入しました\(ˆoˆ)/オリーブヤング公式が半額セールしてたので♡大きめのスパチュラもついてます!ツボクサエキスティートリーオイルコウヤマ根エキス配合で過剰皮脂をオフして毛穴ケアまでしてくれるすぐれもの😌💕また、肌の沈静化に特化した青い睡蓮花から抽出された成分も配合されているので優れた保湿力を実現。クレンジングをしながらお肌を沈静化させケアしてくれるバームタイプのクレンジングになります♡...
- 2020.11.27
BOTANICHEALBOHメルティングクリアクレンジングバームオリーブヤングのブランドボタニックヒールボーから出ているクレンジングバームです100mlW洗顔不要でさわやかな香りがして見た目も水色なのがとても可愛い開封時に透明の中蓋を外してしまうと戻せなくなる仕様なのでスパチュラを中に入れて置けなくて不便なのが残念ポイント洗い上がりはしっとりしていますツボクサエキスやティーツリーオイルなど配合で皮脂ケアもできるクレンジングバーム楽天のオリヤンセールなどでの購入がおすすめ!私はQoo10オリヤン公式で購入しました#boH#Qoo10#メガ割#オリヤン#オリーブヤング#oliveyoung
- 2021.06.06
使い切りスキンケアです!✅SCINICTHESIMPLECALMINGTONOR乳液と一緒に開封しましたが先にトナーを使い切り〜🌷名の通りシンプルで刺激なくどんな時でも使えるのが◎重ね付けするとより保湿感があり良かったです✍️また使いたいなと思えるトナーでした!♥️✅BOTANICHEALBOHメルティングクリアクレンジングバームこちらはbohの他商品購入時についで?で買ったバーム!バームはバニラコ派ですが、他のも使ってみたくて👌植物系?の香りがします!🌿少し独特だったかなぁ🤔バニラコほどではないけどまたお安かったりしたら使ってもいいかな?というレベルでした!✍️✍️
- 2021.07.08
メイクの落ちも良く、鎮静に効果があるツボクサエキスが入っています👍 ダブル洗顔無しで大丈夫なクレンジングです❣️ 使用感よかったですが、香りがあまり好きでは無かったので今回は☆4つ🙇♀️
- 2021.08.05
@botanicheal.boh_official@oliveyoung_official@qoo10.official#オリヤン#qoo10購入品#オリーブヤング#oliveyoung#boh#クレンジング#化粧品#화장품추천 #뷰티그램 #beauty#cosmetics#myfavorite#코덕스타그램 #韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#스킨케어 #美容 #美活#美容垢#美容好きな人と繋がりたい#lfl#like4likes#l4likes#いいね返し#likey#followme#qoo10メガ割購入品
- 2022.01.13
するする落ちるクレンジングバームBOTANICHEALBOHという、オリーブヤングオリジナルブランドのクレンジングバームです!ツボクサエキスとティーツリーオイル配合ということで、試しに買ってみたら、すごくよかったので…!ひとつ使い切ってリピートしました😊クレンジングで肌荒れしまくっていて、迷走してたんですが…、これなら荒れなかった!(もともとツボクサエキスとティーツリーが自分の肌に合ってることも知ってたのですが)バームの固さはDUOに似ている気がします手の体温ですぐにとろけてくれます👏落ちに関しては言うことなしです。
- 2020.11.04
Dr.G、ワンシン、ノーセバム、メディヒールは何度も使い切ってるので安定🙆♀️ boHのクレンジングバームは可もなく不可もなく…私はバニラコの方が使用感も香りも好きかな🤔
- 2023.08.06
♡BOTANICHEALboHメルティングクリアクレンジングバーム୨ෆ୧୨ෆ୧オリーブヤングオリジナルブランドの『BOTANICHEALboH』のクレンジングバームです🙂去年買って最近開封しました他のクレンジングバームに引けをとらないメイクがするんと落ちる洗浄力とティーツリーやツボクサエキスなど鎮静成分が配合されているところが好きです洗浄力がそこそこありますが残油感がないとはいえないので洗顔をプラスしてます乾燥肌より脂性肌向けです🌿クレンジングバームの使い方は他のクレンジング同様、濡れていない手やスパチュラですくってマッサージするようにクレンジングします...
- 2021.05.24
最近の使い切りスキンケア·ヘアケア💓質問ありましたら気兼ねなくコメントどうぞ😊
- 2022.06.19
- 2022.09.30
これは韓国コスメのCICA系デイリーマスクパックの中でコスパも考えると1番好きです。 これは大判のコットン100%で両面ツルツルなんですがトナーパッドとしてはかなり好きな使い心地でした。 大好きな水分クリーム💓 鎮静保湿肌バリア機能強化と素晴らしいクリームです。
- 2022.06.19
商品詳細情報BIOHEAL BOH メルティング クリア クレンジングバーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)