LANEIGEネオクッションマットSPF42.PA++2599円(税込) 2021.6時点21Nベージュ23Nサンド⭐︎使用して⭐︎●普段標準色を使用で、23Nが合う●21Nだと、全顔使用だと明るい●崩れにくい●香りは強め●マットとなっているが、セミマットに近い●ハイカバー●長時間使用だと、少し乾燥する●パケがコンパクトで持ち運びしやすい●限定色のパケがよく出るので楽しいマスク生活で、このクッションは使いやすいです‼️本当にマスクにつきにくいし、崩れにくい👍そしてハイカバーなので、肌の調子がいい時はコンシーラーがなくてもいけます(・∀・)...
- 2021.06.01
【LANEIGEネオクッションマット】♡21N(パッケージ:ステイシーレッド)💰¥3400(Qoo10メガ割購入時:¥2322)※本品+レフィル付☀︎SPF42PA++マスクにつかないと話題のクッションファンデーション✨こちらの限定パッケージは、上品な深みのあるレッドからにほんのりきらめくレッドパールが入っています✩.*˚パフも限定のカラーになっています⸜❤︎⸝超密着マット肌仕上げで究極のキープ力☪︎*.*̣̩⋆̩超軽量な使い心地*̣̩⋆̩過酷な環境にも負けない崩れ知らずの美肌に仕上げる超軽量カバークッション☪︎*....
- 2021.02.09
マスクでもよれにくいクッションファンデ!LANEIGEネオクッションマット21Nケースは期間限定BFFEDITION本体+レフィルセットで、Qoo10アモーレパシフィック公式の元値で¥4,485・ワンタッチで完壁なお肌を24時間持続・毛穴、シミもカバー・高温高湿な環境にも強い・サウナや過激な運動の後でもファンデが残る・ブルーライトカット効果ありマスクメイクでもよれにくいって話題だったのとカバーが期間限定だったので購入!カバー力は高めなので、1プッシュで全顔いける👌カバーしたいところに重ねても厚くならないような軽さ!マスクの写真、肌の写真汚くてすみません😭...
- 2021.02.18
カバー力はあまり変わらないような気がします。 ティルティルの方が少し赤みがあり、手の甲だと浮いてしまいますが顔に塗ると違和感なし。ラネージュよりも血色感があって好きな色味かも👍 卵型のパクト。中蓋がやや固め。パフがラグビーボールみたいな形で、細い部分で鼻や目の周りの細かいところに塗りやすい。ファンデが少量ずつ付く(なんでなのかはわからない笑) どちらかというとTIRTIRの方がマスクに付きにくかったかな?
- 2021.09.12
見た目からかわいい期間限定アイシャドウ🥺LANEIGE期間限定BFFEDITIONアイパレット#01LUMIQoo10アモーレパシフィック公式の元値で¥4,235Qoo10でメガ割がやってた時に気になってたLANEIGEのネオクッションが期間限定パッケージで隣並んでたアイシャドウも可愛く見えて2つともポチっちゃった…2ページ目のクッションはこちら↓LANEIGE期間限定BFFEDITIONネオクッションマット21N本体+レフィルセットで、Qoo10アモーレパシフィック公式の元値で¥4,485コーラルシャドウって書いててオレンジ強めかなーと思ってたら...
- 2020.12.11
【1min!!3stepで映えメイク】リモートワークでのオンラインでの打ち合わせや近所のおでかけなど、フルでがんばりたくないけど、ちゃんとメイクはしないと...という時にお役立ち✨気になるところはちゃんとカバーしつつ、しっかりメイクしてる感をだすための3STEPまででできる効率的なきちんと映えメイクをご紹介いたします♩¨̮*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*̣̩⋆̩使用したもの*̣̩⋆̩step1...✧︎LANEIGEネオクッションマット♡21N(パッケージ:ステイシーレッド)💰¥3400(購入本によって変動あり)☀︎SPF42PA++...
- 2021.02.14
KIRIN的2021上半期ベスコスTOP5◎エテュセリップエディション(ティントルージュ)04アンバーベージュ¥1,650変な色に変わることも無く、ティントだから色もちもいい👌潤い感がしっかり続いて、くちびるが荒れない!するする塗れるテクスチャーで、厚みが出ない感じも好き🥺色味が本当に使いやすい!2色持ってるけどこっちの方が好き♡迷った時はこれを塗っておけば安心🙆♀️ポーチに常備してて、なんとなく手にとっちゃうリップ💄◎FASIOパーマネントカールマスカラWP(ロング)01ブラック¥1,320カールキープ力が高くて、夜までまつ毛が下がらない👏なのに、マスカラリムーバーなしでも落とせる!
- 2021.06.28
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション #21ライトベージュ美肌菌を配合した菌活ができるクッションファンデーション。肌荒れ防止のCICAとPROBIOTICS+酵母菌エキスのスキンケア成分を配合した色がついた美容液とのこと。(公式)また、日本人の肌色に合わせた色味やテクスチャにしているらしく、白浮き、グレー味を抑えた仕上がりになっているらしい。なるほど。分かりやすいように、韓国クッション代表格であるラネージュの21番の色味とテクスチャと比較してみたいと思います。まず色味。
- 2023.01.15
LANEIGEのクッションファンデ✨FREECOさんで安く買わせてもらいました♪ずっと欲しかったけど手が出せなかったものが、お安く手に入ってすごく嬉しい☺️💗しかも普通に水色のものが届くと思っていたら、秋限定カラーの物が届いてびっくり!!私、水色のものしか知らなくて、最初届いた時に別のものが届いたのかと思ってびっくりした😂😂この色可愛すぎてすごくお気に入り♡早く使いたいな〜このクッションファンデも凄いけど、試供品の数がすごい!!一体何個付いてきてるの?こんなに良いんですか!!しかもQRで読み取ったらその商品の説明が見れるみたいなカードまで付いてました😂 素晴らしすぎないか、、、...
- 2021.12.01
☞わたしのくま消し法✽最近、どんどんくまが酷くなって もはやファンデだけでは隠せない! となってきたのでどうやったら 隠せるのか!?だけを追求して みました(笑) ✽まず、ブルベのわたし(自己調べ) オレンジ系のチークなんか持ってなかったので #blackrougeさんのリップを使用してみました← くまのところにちょんちょんと出して ぽんぽんと伸ばして馴染ませてから 上から#brilliageさんのコンシーラーを 馴染ませました。 すると、かなりマシになりましたよね!? 今日のメイクの全顔撮ってないのですが 塾の面談があったのでナチュラルめに しました。 使用アイテムは...
- 2021.11.19
初のお気に入りができたんですが、投稿が遅れちゃいました´•ﻌ•`。赤い方がお気に入りです!かわいい!!!-----------𖤘基本情報-----------【商品名】ネオクッションマット【ブランド】ラネージュ(LANEIGE)【会社】アモーレパシフィックジャパン株式会社【価格】約1,990〜2,300円(韓国のものなので定価がわかりませんでした)【日焼け止め】SPF42PA++-----------𖤘ポイント-----------【パッケージ】・限定パッケージ可愛すぎる!赤いのは限定パッケージです。因みに限定パッケージは何個か種類がありますがダントツでこの赤いキラキラのが可愛い。
- 2021.10.01
LANEIGE ネオクッション マット 21NPAUL&JOEエクラタン ジェルファンデーション201番ラネージュに乗り換えましたがどちらも良し悪しなので比較しました。赤いケースが限定色ってだけで中身は緑のと同じです。【崩れにくさ】ラネージュ>>>エクラタン【カバー力】ラネージュ>>>エクラタン【ツヤorマット】ラネージュ→下地に艶系(ポルジョのラトゥーエクラ)を使用しているためセミマットくらいになります。エクラタン→セミツヤくらい(笑【良いところ】*ラネージュ・ツヤ系下地+薄く部分塗りで丁度良いツヤが出る。・マスクで蒸れても崩れない。・マスク写りもほぼなし。
- 2021.05.21
投稿がしばらく空いてしまい申し訳ありません。今回はLANEIGEネオクッションマット21Nの紹介です。楽天で購入しました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】 ★★★★☆【ツヤorマット】マット👍おすすめポイント マスクにつきにくい! クッションファンデなので手軽に使える。 薄づきで軽い付け心地👎おすすめできないポイント 大きめの目立つ毛穴は隠しきれない マットなので乾燥が気になるかたは向かないかも✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸使い方🌸①皮脂、テカリに強い下地を塗る。
- 2022.04.26
\話題のクッションファンデ/○LANEIGE○ネオクッションマット久しぶりの投稿になってしまいました💦お仕事の繁忙期が過ぎたので、またマイペース投稿再開します♡今日紹介するのはマスクに付かないと話題のクッションファンデ♡ネオクッションのマットは通常ミントカラーのケースなのですがこちらは限定のレッド+ラメのケースです🧸❤️ずっと気に入っていたファンデだったので限定パケは迷わず購入してしまいました☺️クッションのレフィルはクルッと回してはめるタイプで装着も簡単!アルミでパッケージされてて劣化を防いでくれそうなのでストックも安心です♡使用感はこれだけだとマットというよりか、セミマット寄り。
- 2020.11.29
わかばです。本日紹介するのは、サウナでも崩れないと有名な、アレ、です!LANEIGENEOCUSHION_MATTEcolor:21NBEIGEサウナの中でも崩れずに、マスクにもつきにくいと有名なLANEIGEのクッションファンデーション!わたしはBFFEDITIONのものを購入しました!違いは見た目だけで、中身はふつうのやつと変わりないです!まず、見た目がかわいいですよね?!ころんと小さい大きさで、BFFEDITIONのものは赤にほんのりゴールドパールが入ったケースです!また、パフも赤になっていて超絶かわいいです。パフには切込みが入っています。
- 2020.11.21
\LANEIGEネオクッション#BFFエディション/SPF42PA大好きなラネージュのクッションファンデ❤️マットタイプが崩れにくくて愛用してます!限定バージョンのカラーが可愛すぎて購入💕滑り込みのメガ割でいかがでしょう?❤️#LANEIGE#ネオクッション#BFFエディション
- 2022.11.27
🍂秋に似合うレッド&コーラルカラー💗ラネージュネオクッションとアイパレットが期間限定版で登場!🤩今だけモコモコポーチ付き🎁(なくなり次第終了です♪)
- 2020.10.28
いよいよ本日夜8時スタート!楽天市場2020大感謝祭🤩✨ラネージュの商品が全品ポイント🔟倍😍最大20%割引クーポンまで!🎫さらに年末と言えば💗福袋💗ラネージュの人気商品+おまけ付きで通常価格13,000円のところ、7,000円でGET✨数量限定なのでお早めに😘ご購入はこちらから💖https://item.rakuten.co.jp/amorepacific/11197deal_luckybox/💛楽天市場2020大感謝祭💛期間:12月19日(土)20時~12月26日(土)01:59まで詳しくはこちらから👇...
- 2020.12.19
今回紹介するコスメは、Laneigeのクッションファンデです⑅緑やピンクのパクトに入っているファンデで有名なLaneigeクッションファンデ。その中で私が購入したのは、LaneigeとJoseph&stussyコラボのものです!なんと、このファンデと一緒にJoseph&stussyのバッグも付いているのです😳(バッグ目当てでの購入も多いみたい!)Laneigeはクッションファンデだけでなく、スリーピングマスク・リップも使い心地が素晴らしいので、是非使って見てください❄️...
- 2021.01.27
LANEIGEとTIRTIR、どっちを買うべき?!はじめまして、えのみや初投稿です✊🏻❕Q10のメガ割でTIRTIRとLANEIGEのクッションファンデを購入したので、少しでもどちらを買うか迷っている方の参考になれば嬉しいです。✄キリトリ✄⸜検証方法⸝▹▸カバー力丁度よく手の甲に青っぽい血管、傷跡があるのでこれらをクマとシミに置き換えて検証します✊🏻それに加えてCANMAKEのジェルライナーでさらに濃いカバーしたいものを作ったので、カバー力をこれらで検証していきます。▹▸キープ力ティッシュを押し付けてどちらがつかないか検証✊🏻〇同じ条件〇色はどちらも21N番のマットタイプになります。
- 2021.03.31
マット/グロウ比較LANEIGEネオクッション福袋を購入したら持っていない方のケースが手元に😂ならばとグロウの違う色番を装着!コラボ限定のセットは21Nの色固定で選べず21N使っていましたが若干顔面蒼白感があったのでピンク系の明るさ一段階落としたものをチョイスどちらも極マット、極グロウではないのでサラサラ仕上がりすぎて乾燥するマットは苦手テカテカに光るグロウは苦手等、極端にマット、グロウに仕上がるのが好きじゃない方におすすめします。⚠︎グロウの注意点⚠︎韓国コスメや芸能人のつや肌を見慣れている人なら尚更これグロウ?って程度のつや感しかないのでつやつやを期待しての購入に要注意...
- 2021.03.10
【マスクメイクを乗り越えてきた私の相棒コスメたち】コロナで新しい生活に変わって、自粛や店舗の時短などで、いつもとはコスメの買い方が変わったり、リモートの影響で使うコスメが変わったりしてそんな時、ともに乗り越えてきた私の優秀な相棒コスメをご紹介します✨*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*̣̩⋆̩ベースメイク編*̣̩⋆̩✧︎LANEIGEネオクッションマット♡21N(パッケージ:ステイシーレッド)💰¥3400(Qoo10メガ割購入時:¥2322)※本品+レフィル付☀︎SPF42PA++マスクに付きにくく、メイク崩れもしないクッションファンデーション!!
- 2021.02.28
☞#laneige ネオクッションマット✽崩れにくいクッションファンデで 人気のラネージュさんのネオクッション♡ ウワサを聞いてずっと使用してみたかった! カラーは21NでSPF42PA++の今時期には ちょうど良くて肌にも負担が少ないですね♡ 今回、21NはJOSEPHANDSTACEYさんと カラボしていて通常版とは違って秋色な 朱色系のパケもかわいい♡ 知らなかったのですがネオクッションの ケースは何とボタン式! ポチッと押して開くタイプなので 持ち歩いてる中で開く心配もなし!✽使い心地としてはとにかく軽い! つけてることを忘れるくらい(笑)...
- 2021.10.07
これしかない!!!!<>以前投稿したLANEIGEのネオクッション!8月位に初めて購入してから、お気に入りでいつも使ってます❤️細かいレポは前回の投稿を見ていただければと思います!セミマットで素肌の様な仕上がりが好き!毛穴やシミなど自然にカバーしてくれます🥺✨マスクにつきにくい所も推しポイント!今年の夏はいろんなクッションファンデを試したけどやっぱり私的1番はこのネオクッションでした😇❤️レフィルを買おうと思ってQoo10見てたらネオクッション#BFFエディションのパッケージに一目惚れ😋因みにアモーレパシフィック公式で購入しました。色は21Nのみ!
- 2020.11.08
【人気のラネージュクッションファンデ比較!】◎LANEIGEネオクッションファンデカラーはどちらもN21ベージュです。同じカラーでもちょっと色味が違います。マットの方がグロウより少し白っぽくグロウの方は少しピンク?オレンジみがあります!マットも若干ツヤがありますがやっぱりグロウの方がツヤ感出てますね😌マットの方がカバー力がありますが代わりにグロウはマットとより保湿力があるので乾燥肌の方や冬などはグロウがいいかも💡私は乾燥肌でツヤの方が好きなのでグロウ派です!マスクにはどちらもつきにくいですがマットの方がつきにくいかな?汗かきですが崩れも気になりませんでした!キープ力もマットの方が上かも。
- 2022.04.30
商品詳細情報LANEIGE ネオクッション#BFFエディション
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- ネオクッションの期間限定エディション。 ケースがコラールとレッドになって登場!
- アモーレパシフィック
プチプラ × クッションファンデーションランキング
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第18位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第23位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第37位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第55位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第58位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第52位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第61位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る |