テクスチャーとろみあり↪︎肌に乗せるとベタつきなくしっかり馴染みます!いくは保湿しても乾燥が気になる!という方にオススメ香りはほぼしないのでど使いやいと思います⭕️ 電球型の美容液で見た目もかわいい💗容量が少ないのが惜しい点💦ファーストエッセンスと同じ様にとろみあり肌馴染みがいいのですぐにお肌に吸収されます。 ☑︎ブライトニングケアをしたい方☑︎ビタミンCが使えない方☑︎ベタつきぎ苦手な方
もっと見るMIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(19ページ目)

- 2023.11.21
この容器!使える! お泊まり、旅行の時って出来る限り量を減らしたいですよね! そこで重さ、幅を取ってくるのが"化粧水" そこでこのMIGUHARAの空容器がなかなか良いサイズなんです! 幅を取らずに、しっかり使える! もしMIGUHARA、Ultra Whitening Perfect Ampouleをお使いの方は終わった後も有効活用してみてください!
- 2023.10.28
少しとろみがあり、みずみずしく使える、テクスチャー✨ コットンパックとしても使用可能👍 朝夜関係なく使用でき、クリームはもちろん、しっとりさせたい時には、化粧下地やファンデーションにも混ぜれるそう😳 さすがミグハラ様の商品✨ 私のお肌でも使えたよ🥰
- 2024.07.26
アンチリンクルファーストエッセンス オリジン キー成分のダマスクバラエキス水を使用した弾力へアプローチしてくれるトナー。 ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル この前の「激闘交渉!社長ありがとう100円セール」の時におかわりしたお気に入りの電球アンプル💡 キー成分ローマカミツレ花水を使用した美白へアプローチしてくれるアンプル。 キメが整ってつやつやな仕上がり✨
- 2024.06.11
MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpouleコロンとしたかわいいガラスボトル♪とろみのあるアンプルセラムですがファンデに混ぜても使えるベタつきのなさ❗️肌荒れしがちな肌をいろんな成分で沈静してくれるしツヤっとした肌...
- 2023.12.12
✾使い切りを目指す〜8月末スキンケア、ヘアケア編〜減っていく過程を記録に残して、より達成感を得ようという自己満足投稿スキンケア、ヘアケア編!!どのくらいのペースで減るかの記録となります✎今月も使い切りが多く出ました🥳✨使用頻度をあげる選抜メン...
- 2023.09.02
MIGUHARA💓ミグハラ💓UltraWhiteningPerfectAmpouleほぼ使い切りのお気に入りのアンプルセラム!!とにかくベタつかない◎ニキビできやすい人とか肌が揺らぎやすい、混合肌にはとにかくオススメです!❤️...
- 2023.12.21
夏の強敵・日差しにはMIGUHARAで応戦💪🧡【MIGUHARAウルトラ美白パーフェクトアンプル、ウルトラ美白ファーストエッセンスオリジン、3段階美白マスクパックオリジンWhiteningシートマスク】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.07.23
どれもベタっとせず夏でも使いやすいし、乾燥肌でも満足感高めな保湿力で良かった☺️❤️ しっとりしてるけどベタつきが少なく、夏でも使用感良し✊🏻 ̖́- しっとりしてるけどベタつかず使用感が良い◎ 乾燥肌でも物足りなさを感じず使えて良かった✊🏻 ̖́- とろみのある美容液はしっとりしてるけどベタつかず使えるし、パックは肌にピタッと密着してかなり心地よい使用感。 これは正に「しっとりするけどベタつかず使える」アイテムだった!
- 2023.07.29
MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpouleオイルではなくトロミがあるアンプルセラムって感じで夜でも朝でも使いやすいタイプ❗️ファンデに混ぜると乾燥を防げるしツヤ肌になります。...
- 2023.11.14
MIGUHARA(@miguhara_jp)さんからお声がけ頂いて、美白シリーズのアイテムを3種類#提供して頂きました!✼••••✼🌿ウルトラ美白ファーストエッセンスオリジン洗顔後に使用する美容液。しっとりとした仕上がりなので、これさえ塗って...
- 2023.07.30
① LANEIGEリップ スリーピングマスク→使い切り🥳✨ ② ETUDEスンジョン トナー→ 毎晩使用 ③ メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に ④ 大島 椿ツバキ油→晩たまに使用 ⑤ メンタームメディカルクリームG→毎晩使用 ⑥ BIO HEAL BOH パンテノール シカ ブレミッシュ クリーム →2種類使い分け ⑦ ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー→毎晩使用 ⑧ MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule→2種類使い分け ⑨ HABA高品位「スクワラン」→2種類使い分け ⑩ パンテーンミラクルズ うるおいブースト 洗い流さないトリートメント→毎晩使用。もうほぼ使い切りで、ポンプ押しても出てこないし、もう使い切りでいいかな??
- 2023.07.31
今回は大好きなミグハラの美白スキンケアラインを3点をご紹介します💕⋆⋆✅MIGUHARAUltraWhiteningFirstEssenceorigin120ml洗顔後に手かコットンに含ませて優しくキメに沿って拭き取る。私は手のひらにとって顔...
- 2023.07.23
髪のうねりや広がりが抑えられたと実感しました🥹週1〜2回のペースでこのシリーズのヘアマスクもしていて、そちらのほうが髪が落ち着きます。 この泡洗顔は何回リピートしてるんだろ?ってくらいリピートしてます🫧 優しく角質ケアしてくれるので肌が不安定なときでも使えるし、使うと肌がゴワついたりザラついたりしなくてつるんとした肌をキープできる◎ このハニーバーム、実は2個目 保湿も高いし、使い始めてから肌がツヤツヤになった気がする😳✨ 使い心地が良くておすすめ! 電球っぽい可愛い見た目だけでなく、肌がトーンアップしたように感じました🙆♀️
- 2023.08.30
キレイな蜂蜜のような色をしたアンプル ローマカミツレ花水配合✿ 植物のお医者さんと呼ばれたカモミールのお花の生命力をお肌に込める🌸そんなアンプルなんです〜 肌のターンオーバーを正常化し、この時期強い紫外線を浴びて気になるシミ・ソバカスにアプローチしてくれる高機能美白美容液です💡 更にミグハラは「ナイアシンアミド」を配合していて肌本来の自生力を高めてくれます。 少しトロりとしたテクスチャーですが使い心地は思った以上にサラリ✨ 肌へのばすとベタベタしないんです😊 ふんわりとわずかに香るお花の香りが優しい気持ちに♪
- 2023.07.21
ビタミンCが主流 ナイアシンアミド配合 角質を整えてくれる乳酸桿菌がキメの乱れを防ぐ。 コンブエキスがツヤ肌の土台を作る 洗顔後の肌を長時間潤す〜🫧 カモミール花水を配合 コラーゲン合成を促進させ肌本来の防御力を高めるカルノシン(500ppm)配合 化粧水は少しとろみのあるテクスチャーしっかり保湿してくれる感じが好き❤️ 美容液はサラっとしたテクスチャーで、ぐんぐん吸い込む感じです。 保湿力も高いのに美白って、私の求めるそのもの。 敏感肌でも、問題なく使えるのも安心でした♡
- 2023.08.05
① LANEIGEリップ スリーピングマスク→晩に使用 ② ETUDEスンジョン トナー→ 毎晩使用 ③ メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に ④ 大島 椿ツバキ油→毎晩使用 ⑤ Dr.Gグリーンマイルドアップ サン→殿堂入り。使い切り🥳✨ ⑥ メンタームメディカルクリームG→毎晩使用 NEW!⑦BIO HEAL BOH パンテノール シカ ブレミッシュ クリーム →2種類使い分け NEW!⑧ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー→毎晩使用 NEW!⑨MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule→2種類使い分け NEW!⑩HABA高品位「スクワラン」→2種類使い分け NEW!⑪パンテーンミラクルズ うるおいブースト 洗い流さないトリートメント→毎晩使用
- 2023.07.02
Dr.G グリーンマイルドアップ サン+ d'Alba ファーストスプレーセラム Dr.Different Vita-A Cream MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- 2021.11.16
お米を発酵させて得た乳酸菌で角質ケアができます★ ビタミンCとビタミンEが豊富に含まれるコンブエキスがハリのあるツヤ肌への土台作りをしてくれます☺︎ ミグハラのアンプルは朝晩使えるのが特徴◎ コラーゲン生成を促すペプチドが6種類も配合されているので美白ケアだけでなく、エイジングケアまで出来てしまう超優れもの♡ᵎᵎᵎ これ1つで全てのケアが可能で豪華すぎる😳❣️ ミグハラの商品は全てお肌に優しい処方なので敏感肌の方にとってもおすすめです👐🏻💞
- 2023.05.26
・ウルトラホワイトニングファースト エッセンスオリジン 120ml ¥2,900-(Qoo10公式ショップ税込参考価格) ・ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 20ml ¥2,200-(Qoo10公式ショップ税込参考価格)
- 2023.09.01
私は少量ずつなじませたりコットンパックしたり。 ハンドプレスでもしっかり潤い感じれられ、ぷりっとしたお肌へ導いてくれる感じしたよ✨✨ こちらは少しローションより薄い色、スポイトタイプでとろっとしたテクスチャー⭕️ 伸びがよく、私はスポイトで直接垂らして少しマッサージしながら使ってます😊 ローション→アンプルと使うと指に吸い付くようなもっちりとした使用感が感じられ、キメが整うような感じする✨✨ パックは薄めでとろとろ‥滴るほど美容液たっぷりなんだけど、ぴたっと密着してくれて液垂れ知らず クリームはこっくりだけどべとつかず3ステップでスキンケア完了! これ旅行の時とか便利だよね・・アンプルもたっぷり入ってるし、シートマスクは贅沢な使用感だし、ストックしときたくなる😆😊 3アイテムともとろみがありつつなじみがよく、ほんと使いやすいって感じました✨✨ 夏場も重くなりにくく、プリッとしたお肌へ導いてくれる感じなので、使い続けたくなるね😘
- 2023.06.15
この美容液、電球アンプルとして人気のアイテムなのですが今回初めて使ってみました。 テクスチャーはサラッとめのオイルみたいにとろみはあるけど軽い質感。 肌馴染みが良くて、しっとり感も感じられるしこれで美白ケアができるならすごく良さそうだなという印象。 まず見た目が電球みたいで可愛いし使ってみると使い心地も重すぎないベタつかないオイルみたいな感じですごく使いやすいです。
- 2023.06.10
少しトロみのあるオイルのようなテクスチャーです。 オイルっぽいので重い付け心地だったりするのかな?と思ってましたが、いざ肌に伸ばすととても軽い付け心地でベタ付きなどもありませんでした。 化粧下地やファンデーションに混ぜて使う事で、しっとりとした肌の演出に役立つそうです。
- 2023.06.10
美肌に欠かせない成分"ナイアシンアミド" ナイアシンアミド配合の人気美容液をまとめてみたよ🫶🏻 #スキンケア #スキンケアマニア #韓国スキンケア #韓国コスメ #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割購入品 #ナイアシンアミド #美白ケア #美白美容液 #魔女工場 #ネオゼン #コスデバハ #アヌア #クオリティファースト #とっておきのツヤを教えて
- 2023.07.31
ロングセラーになっている美容液の浸透をよくしてくれる導入美容液は、サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、よく肌に馴染んでくれます。 韓国でベストセラーになり、ファへでも高評価を獲得している #電球アンプルは、とろみのあるテクスチャーですが、ベタつかず肌をもっちり仕上げてくれます。 もうすぐメガ割!今からぜひチェックしてみてください^^
- 2024.03.02
Bonajour ローズステムセルセラム 30ml 参考価格3,810円 Anua 青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック 参考価格3,480円/ 10枚 AROMATICA グロービタグッドナイトクリーム オレンジ&ネロリ 90g 参考価格3,200円
- 2023.05.30
MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpouleUltraWhiteningFirstEssenceスタコリのキャンペーンで当選✨🤍ミグハラ友達がおススメしてたから嬉しい🤍高級感あるパッケージで🥹またレビューします🙏#...
- 2024.04.22
【美白】\透明感×シワ改善×保湿/1.01秒に1個売れる美容液!コロンとしたフォルム💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)\\\こちらの投稿もタップ...
- 2021.06.04
ブースターネイチャーリパブリックのスネイルソリューションスキンブースターとろみ嫌いな私が、それでも好きになったリピート品。 化粧水はメラノCCの薬用しみ対策 美白化粧水詰め替えしました!すっとして、好き。 ナイアシンアミド中心で韓国のスキンケアダブル使いAnuaの桃70%ナイアシンセラムにMIGUHARAのUltra Whitening Perfect Ampoule 最後は、センテリアン24のザ・マデカクリーム シーズン6。 美白が目的だったのですがそれ以上に、使い心地がどれも好きで直前まで、高いから使わなきゃ、、的スキンケアライン使いしていたのもありあー!好き好き。と毎日言えるのが嬉しい。 トータルで感じている、個人的な経験の良さは肌がふわふわする、固くない赤みが気にしなくなる時があるの2点です。
- 2023.06.12
乾燥肌さんにもおすすめな「しっとりだけどベタつかない」という使用感良しなスキンケア揃いのミグハラのスキンケア◎ ほんのり柑橘系っぽい香りがして心地よいし、夏場に使っててストレスなく使えるなーと思ったので保湿はしたいけどベタベタ感あるスキンケアは嫌!という人にすごくおすすめのスキンケアでした!
- 2023.07.29
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル電球みたいな見た目が可愛い💡とろみのある濃密なテクスチャー伸ばすと思った以上にみずみずしい感触すーっと伸びますなじみがよくしっとりするような使い心地朝晩のお手入れに◎Qoo10メガ割で安く買えますよ♪...
- 2023.05.31
4月の使い切りスキンケア9+1アイテムレビュー遅くなりましたが…4月の使い切りをレビューざっくりとしていきたいと思います🤗アイクリームは2/10に個目なのでレビューなしです✔️&honeyクレンジングバームクリア&モイストミニサイズ20g各5...
- 2023.05.09
ナイアイシンアミド配合が魅力的なアンプル テクスチャーはサラッとしていて ベタつかない✨ 朝晩使いやすくて、 単体でも保湿力もあり 他の美容液と合わせても 相性が良かったです 20mlなので毎日使う方は なくなるのは早いと感じると思います 肌が敏感になっている時も 刺激感なく使えて、お気に入りになりました! 赤ミグハラも気になる🥰
- 2023.07.08
【石井メソッド!】摩擦禁止スキンケア🤭先日ヒルナンデスで特集されていた石井美穂さんの摩擦を起こさないクレンジングとスキンケアがとても参考になったので備忘録として残しておきます!【クレンジング】顔の上でくるくるしないこと!手のひらでクレンジング...
- 2022.03.18
メガ割近し!ということで、たくさんの韓国スキンケアに出会ってきたけど、私がガチ使いしてるものや、おすすめの韓国スキンケアを今日は種類別にバババっと載せてます❤️以前にレビューしたものなので、下記にURL載せておきます。詳しいレビューは、URL...
- 2022.02.23
ホワイトニングラインのエッセンス&アンプルのライン使いで もっとモットもっとォー イキイキ健康ツヤ肌を演出しまぁーす😍✨ 💡電球アンプルが代表選手でもある ホワイトニングラインの エッセンス&アンプルのライン使いで もっとモットもっとォー イキイキ健康ツヤ肌を演出しまぁーす😍✨ ミグハラのホワイトニングライン❣️ レッドカラーのタイプも 使い切った事があるくらい ミグハラのコスメは大好きなんです😍💓
- 2024.03.02
使い切り美容液レビュープチプラ編です☺︎>>MANYOFACTORYガラクトミーナイアシンエッセンス美白美容液で本当に水のようなタイプの美容液で保湿感はあまり感じられないです。洗顔後、最初に使用しています。今で3本使い切りましたが正直美...
- 2021.06.08
正直、美白はどうかはわからないけれど、笑 私の肌には合っていたようで、いつつけても治安良し。 他の方も書かれてますけど、かわいいこの形が残念なときもあって。 滑りやすい笑 でもかわいいのも捨て難いよねぇ。好き。
- 2023.07.06
◈◈ブラックフライデーBOX◈◈スタコリさんで以前販売されていたブラックフライデーボックスを頂きました🎁ミグハラやマリー&メイ、トコボなど人気アイテムが全部で7点入っていました💛その中でも、私がおすすめするアイテムを数点ご紹介したいと思います...
- 2024.01.25
𓅪𓂃𓈒𓏸~天然成分で年齢に応じたスキンケアを~@miguhara_jpお肌にやさしく、実感できるものを.そんな研究員の想いから生まれた『MIGUHARA(ミグハラ)』.天然由来成分にこだわりをもった製品は悩み別に応じて展開され、日本でも人気の...
- 2023.03.29
ミグハラはナイアシンアミドを配合し、肌本来の自生力を高めてくれるので、朝晩関係なくいつでも使用可能 従来のホワイトニングアンプルよりも肌にやさしい成分とさらにグレードアップしたホワイトニング機能で明るくハリのあるお肌に導きます かなりトロッとしたテクスチャーで、保湿力も高いと思います
- 2023.04.19
🌱 MIGUHARA UltraWhiteningPerfectAmpoule👉ミグハラのこのラインは美白に良い‼️で有名で美白になりたい私はすかさず購入💕でも、美白効果はんー…じゃあなんでこんなに好きかというとキメ❗️❗️❗️めちゃくちゃ...
- 2022.07.06
こちら、提供で頂いたんですけど、とろみある化粧水で、保湿だけでなく、『ハリ』まで手に入る化粧水でした💕 こちらも、提供で頂いたんですけど、来年の冬に買おうかな?って思ってるクリームです😆💕 これはほんと買って良かった美容液😆👍3月のメガ割にパックとセットで追加購入しました✌️
- 2022.03.29
これに変えてから、肌荒れが止まった神洗顔✨ 導入液として、私は使っています👍良く言って、『無』なトナー💡刺激もないし、肌が『無』になれる、安心するトナー✨ これは、 #提供 で頂きました。気に入って、ずっと使ってます👍冬はとにかく保湿‼️そして、鎮静✨ 使い始めて、一気に気に入った商品✨#メガ割 で追加購入しました😆👍 油分たりない私の肌には、ぴったり😲✨浸透がかなりいいので、ミグハラの後に使うと、一緒に染み込んでくれる感覚があります✨ 敏感な時にも使えて、本当助かったクリームです😢💕 こちらも、提供で頂いたんですが、気に入って使ってます👍今はこちらが、メイン💡もっちりしっとりして、乾燥崩れしにくい肌になりました😆✌️
- 2022.02.26
個人的にはくすみに良かったと感じ、自分の青白いどころか具合悪そうな肌が、血色良さげな美白って感じになれる頻度が増えるような気がしました。 明るい色を涙袋などに仕込むのは勿論ですが、カバー力もそこそこあり、クマ、小鼻の赤み、ニキビ跡も結構綺麗に隠れます。 色持ちがかなり良く、ツヤ感も可愛いです。 飲食するとツヤはまあまあ落ちますが、しっとり感は残り、優しいピンクなのに色もちゃんと残ります。 半端ない濡れツヤ感です。 メガ割での割引率が結構ハブリ良いのでこのチャンスで買うのがオススメです。結構使っても全然減らないです。
- 2023.02.28
丸みを帯びた可愛い容器に惚れ惚れ🥰 朝晩関係なく使用できるナイアシンアミド配合で美白、肌本来の防御力を高めてくれます✨ とろみのあるテクスチャで伸びがよく肌によく馴染み保湿効果も🙆♀️ 柔らかな柑橘系の香りがします🎶 シミそばかすがあるのでナイアシンアミド配合の美容液大好きなんです♥️
- 2023.04.21
⚠️3枚目肌の写真あり。今までいろんなアンプル使ってきましたが、1番の大ヒットぜっっったいにストックは欠かせないアンプルです。コロンと丸いフォルムは、もはや愛おしい。3枚めの写真は花粉で荒れた肌にスキンケア後↓次の日の夜のスキンケア後 です。...
- 2021.04.10
@freeco_cosmeイベント↓↓↓✨今日はやばい!😍MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoule韓国美容アプリでは、なんと、使用感満足度97%✨通称電球💡アンプル🍋まるで電球みたいに可愛いコロンとしたフォルム...
- 2022.02.15
💛YouTuberのpunbakiさんきっかけで知り、これまでに何度もリピしているブランド💛(全てこの3色に分けられるわけではありませんが)大きく分けると赤(弾力)・青(水分)・黄(美白)のライン展開。今回レビューするのは、黄色の美白ラインで...
- 2021.11.30
サラッサラのウォータータイプ、朝晩、季節、肌質問わずとにかく使いやすい✨土台からケアしたい方に本当におすすめです トロっとした美容液ですが、ベタつきなしこちらも↑のアイテム同様に、朝晩、季節、肌質問わずに使いやすくて◎ とろみタイプの美容液、若干ペトペト花粉や外部からの刺激で荒れてしまったら、まずはコレ数あるシカの美容液の中でも、鎮静スピードがバツグン サラッとした伸びの良いクリームベタつかないので朝も使えます👍摩擦を気にする事なく目のキワまで塗りやすいです✨目元以外にも眉間やおでこほうれい線など気になる部位や全顔使用も◎
- 2023.03.01
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA