一番好きな点は、カバー力の高さ!! でも厚塗り感ってこともなくて、 赤みが消えてくれます!!✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ SPF50 PA+++ なので、とりあえずクッションファンデと アイメイクだけで出かける日なんてのもありました。 とっても時短 すごく助かる。(" ॑꒳ ॑" )ウンウン このクッションファンデの特徴がもう一つ、 パフの形が7角形ってかくかくしてるので 小鼻とか細かいところがきれいに塗れます。॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 微妙な点は 匂いとケースです。( ب_ب ) 匂いは化粧品ぽいにおい (例えるのは難しいんですが無臭ではないです。) ケースが黒なんですよ。 汚れが目立つかな、でも漏れたりってことはなくて、私の使い方と雑さもあると思いますが。 最後にやっぱり カバー力すごかったです。 リキッドタイプの後だから余計に感じた クッションファンデの使いやすさ。優勝\( ´ω` )/
- 2022.09.17
【崩れにくさ】◎! 夕方まで落ちなくて驚いた! 崩れるところもあったけど、自然に薄くなる感じ。汚くて落ちない。 【カバー力】◯。 他のクリオのファンデに比べると カバー力は劣る。 でも厚塗り感が出ないしちょうど良い 【ツヤorマット】 少しツヤは残るけどセミマットに近い 【良いところ】 ・フィックス力◎ ・厚塗り感無い。 ・付属のパフでキレイに仕上がる。テクニックいらなくて誰にでも使いやすいと思う。時短にもなる。 ・マスクに付きにくい ・崩れにくいし崩れてもキレイ 【イマイチなところ】 ちょっと匂いあります 【使い方】 下地は崩れ防止系がオススメ。 下地がしっとりし過ぎてるとファンデも崩れやすくなる気がする。 私は、付属のパフで伸ばした後、濡らしたスポンジで叩きます。でもこの工程無くても大丈夫。 色は、普段標準色の私ですがちょうど良かったです。 今回はプレゼントで頂いていますが、これは自分でも買います◎オススメです!
- 2022.09.11
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃🪞CLIO キルカバーフィクサークッション𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃【商品説明】♠️公式様より*SPF50+・PA+++全3色お肌にマットにコーティングして崩れにくく...
- 2022.09.05
色の番号見て買ったら明るすぎた!!ってなる方も居そうなくらいで、結果私は明るめなので使えそうでよかった❤ でも、韓国コスメのクッションファンデって明るいカラーの多いから、肌暗めとか、暗めが好きな方には向かなそうです🙄 手の甲に塗った時、お人形さんの肌みたいに綺麗になるなーと第一印象は思いました🪆 顔に実際使ったら、カバー力あるのにマットって感じでもなくてセミマットかな? ツヤも少しあってバランス良いファンデーションだと思いました🥰 塗ったところは色ムラが整って、くすみや赤みが無くなり最高な仕上がりでした🫶 あと、7角形のパフが使いやすく塗りやすかったです👌
- 2022.09.01
7角形のパフがとにかく塗りやすい!! パフの外側に3本の指を入れると私の手のサイズにぴったりで、ずれることなく肌にポンポンのせられました。 じゅわっとしたクッションファンデなので、蓋の内側で余計なファンデを落とすことは大事✨ 薄づきでもしっかりカバーしてくれるので、本当に少しの量でいけます! あまりのせすぎると、謎のよれが出てきてしまったので、薄くのせて、その上からきちんとパウダーはたくと、夜まで綺麗な状態を保てました🥰 もちろんマスクにも付かない✨ 上からパウダーのせても、特に乾燥も感じなかったのも🙆♀️ 私が使用したのはジンジャーという色で、ミディアムベージュ(23号)となってたので、使う前は少し暗めの色かな?と思いましたが、全然暗くなく、むしろジャストな色味でした。 クッションファンデはオンラインで購入すると、色選びが難しいので、少しでも参考になったら嬉しいです🥰 私は次もジンジャーにすると思いまーす✋
- 2022.09.06
カバー力抜群のクッションファンデ! 毛穴やニキビ跡もカバーしてくれて、 綺麗なセミマット肌にしてくれます!✨ ベタつかずにサラッとした肌になるので、 マスクに付きづらく、よれにくいです😊 パフの形が小鼻などにフィットして 塗りやすいところも良かったです😘 SPF50+/PA++++で紫外線カット 効果も高いので、日焼け対策も同時に できると思いました!
- 2022.08.26
もう本当、さすがCLIOさんです👏🏻💓 肌の細かいアラやムラをしっかりカバーして 均一な肌を演出できます◎ 頬の毛穴も隠してくれて仕上がりが綺麗! マスク時代に発売されたということで、 ドロドロになったり、小鼻横にたまるような 崩れはあまりありません! 擦れにも強い方だと思います💪🏻🔥 仕上がりはセミマット。 パウダーを重ねると嫌なペトペト感のない サラッとした肌になります🌟 1度肌にポンっと乗せた瞬間はひんやりと みずみずしさがあるタイプで、 重さや厚みなく塗り広げられます◎
- 2022.09.06
カバー力抜群でヨレないクッションファンデ💗 ヨレにくくフィクサー不要で長時間崩れない 油分、水分にも強いフォーミュラのセミマットでマスクでも崩れない 薄付きで厚塗り感なく密着 植物由来の保湿成分配合で乾燥せず滑らかな肌に 7角形のパフで細かい部分まで塗りやすい カバー力があるのに厚塗り感はあまりしない感じ マスクして汗かいてもヨレてなくてびっくり🫢 油分にも強いから鼻周りも崩れなくて…神…フィクサーつかってないのに😭
- 2022.09.04
.CLIOKILLCOVERFIXERCUSHIONSPF50+PA+++04GINGER(23号)■仕上がりツヤ感強めのセミマット仕上がり。ペタペタしないけど、しっとりした仕上がり◎ファンウェアクッションよりも厚塗り感がなく、カバー力は少し...
- 2022.09.06
7角形の珍しいパフ 小鼻周りや目元の細かいところまで塗りやすい。 薄いけどふかふかしてて肌触りが良い。 少量で広範囲に塗れる。 量が多いと厚塗り感が出るし、崩れやすくなるから注意⚠️ カバー力もしっかりあるし、マット肌が好きな人は好きだと思う! マスクにつかないかと聞かれたら、正直つく。 でも汚い崩れ方はしない。 乾燥肌だけどこれは乾燥崩れとかはしなかった👍🏻 個人的には好きな仕上がりのクッションファンデ! 冬は乾燥するから使えるか分からないけど、今の時期にはリピあり✨
- 2022.09.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CLIOキルカバーフィクサークッション03LINENリネン15g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様を通してCLIO様より頂戴しお試しさせていただきまし...
- 2022.08.31
重苦しくなく、自分の肌かのようにピタッと密着してくれるクッションファンデーション🇰🇷✨ 塗り立てはツヤっと感がありながらも、肌に馴染んだ後はサラッと仕上がるセミマットな仕上がり! マスクでのヨレや色移りがしにくく、メイク仕立てかのような肌を長時間キープしてくれます。 珍しい7角形のパフで小鼻や目元ギリギリまで細かい部分もしっかりと付けることが出来ました。 毛穴や肌の凸凹、肌悩みをしっかり隠してくれ、トーンを均一にしてくれるのも嬉しいポイント😊💓
- 2022.09.05
この商品のポイントは・重苦しくなく自分の肌のように密着。サラッと仕上がるセミマットクッション・マスクでのよれや色移りがしにくく、メイク仕立ての肌を長時間キープ・7角形のパフで小鼻や目元など細かい部分をしっかりアプローチ まずパケが黒とゴールドで高級感があります✨液もしっかり入っていて、少し押しただけでじゅわっとしっかり出てきます😊そしてまたよく考えられてるなぁと思ったのがパフ! そしてこのファンデ、カバー力がすごい🥺ちょっととっただけでもすごく伸びて、毛穴などをしっかり隠してくれます◎ そしてマスクにもつきづらく、汗をかいても落ちにくかったです🎵これは長時間の外出も安心です。まだまだ暑いので重宝しそうです🥰
- 2022.08.31
厚塗り感なく、自然なツヤ感ある仕上がり! ツヤ感が気になる時は、上からパウダーをつければ、ふんわり仕上がります👍🏻 ほどよくカバー力もあって、薄いシミくらいなら隠せそうです🙆🏻♀️ 最近はバラエティショップでもよく見かけるようになったので、購入しやすくなったのも嬉しいなぁ🌼
- 2022.09.07
最近のお気に入りクッションファンデ比較❗️最近よく使うクッションファンデのカラー比較をしてみました!ちなみに私の肌色は基本23号、物によっては21号も使えるくらいのトーンです。その情報を元に読み進めてもらえたらと思います❗️⚠️画像2,3枚目...
- 2021.10.14
こちらはセミマットな仕上がり✨ 7角形のパフが使いやすく小鼻や目尻の細かい部分にも塗りやすいと思いました。 私が1番感じたのは肌の色を統一しやすいということ!!! 普段はコンシーラーやカラーコントロールを使って統一にするんだけど、このクッションファンデだけで統一感出せて嬉しい! カバー力もありコンシーラー要らずで肌がほんとに綺麗に見えます🥳 厚塗り感もないしサラッとした仕上がり😍 セミマットの仕上がりの中にも艶もあるので重苦しく見えないとこも良い☺️ 常にツヤ肌にこだわってたけど今の私の年齢や肌にはセミマットの方が合うと思わせてくれたクッションファンデです👏🏻👏🏻 これは私のクッションファンデの一軍になったのでリピします😤😤
- 2022.09.02
☆m.m.mスキンスムーザーPW ☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CLIOキル カバー フィクサー クッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆CipiCipiブロウパウダー All Brown ☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン ☆SUQQUシグニチャー カラー アイズ 117秋愁ーAKIUREI ☆キャンメイククリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ細めに引く ☆rom&ndヴェールライター #01 sun kissed veil
- 2022.09.04
初めてプレゼントキャンペーンに当選しました╰(*´︶`*)╯♡しかも 〈シミをどう隠すか〉〈メイクしてもなぜか白浮きしてしまう〉と今一番悩んでアレコレ試しているファンデーション!CLIO様 本当にありがとうございます(^人^)投稿期間を完全に...
- 2022.08.31
軽く、自分の肌のように密着フィット♡ 仕上がりはセミマット♡ マスクにつきにくい♡ 油分にも水分にも湿気にも強い! デュアルフィルムフォーマーでメイク膜を二重カバー。フィクサー不要で長時間キープ 7角形の使いやすいパフ 薄くなった容器でグリップ感UP
- 2022.09.03
この商品の良いところは、 ・カバー力がある ・素肌感を残してくれる ・崩れにくい 実際にこれを付けて1日過ごしてみたのですが、くすみは飛ぶし、毛穴もカバーしてくれるのに厚塗り感はなく、マスクにもつきませんでした…✨ 色味は黄色っぽいベージュなので、日本人の肌とは相性がよさそうでした! セミマットの仕上がりなので、フェイスパウダーも必要ないので、時短にもなります! ただ、その分時間が経つと少し乾燥も出てきたりするので、乾燥肌の方はミストで保湿しながらの使用がオススメです☺️ 間違いなく肌が綺麗になるので、私はこれからも愛用していこうと思います💐
- 2022.09.06
クッションファンデは手に付かないから朝の忙しい時間もグッド👍 このやり方がよいのか、密着がすごいのかマスク移りはあまりしませんでした。でもカバー力はしっかりあるという感じ。 しかもオイルが配合されており、乾燥しないので乾燥肌さんもオーケーです。マット系。 あの小田切ヒロさんもCLIO推していたのでなんか嬉しい😆 CLIOはアイシャドウも大好きです。 パケはとてもシンプル。 でも中身の実力がすごいし、これはリピートですっ!
- 2022.08.31
・一層崩れにくいキルカバー ・重苦しさなしの薄づき密着 ・ヨレにくくフィクサー級の持続力 ・乾燥感なくなめらかな肌を演出 ・使いやすい七角形パフ ・サラっと仕上がるセミマット ・カバー力が高く、伸びがいいので少量でカバーできる。 ・カバー力はあるけど厚塗り感がなく、軽いつけ心地。 ・マスクの下で乾燥を感じなかった ・日焼け止め効果バッチリ ・レフィルがある ・暑い季節のマスクの中でもドロっと崩れることがなく、マスクにも比較的付きにくかった。 ・色に注意 ・香り ・乾燥 ・日焼け止め効果が高い ・崩れにくくて、マスクに付きずらい ・カバー力はあるけど厚塗り感なく、軽いつけ心地
- 2022.09.04
キル カバー フィクサー クッションは、毛穴や凸凹も隠してくれるセミマットタイプ。さらに今の時代には欠かせない!マスクにつきにくく、しっかり密着するクッションファンデです☺️ パフでトントンと優しく叩くような感じで馴染ませていきます。セミマットタイプなのでしっかりつけるとすごいマットになって厚塗りになりました! 優しくかつ少量をパフと手を使いながら馴染ませるといい感じに✨
- 2022.08.31
薄付なのに、小鼻や頬の赤みは隠してくれる🙆♀️ 伸びが良く薄〜〜〜く軽いファンデ液🫧 セミマットなのに、若干のツヤを残してくれて、とっても綺麗な仕上がり! とにかく厚塗り感がなくてとっても好み❤️❤️ クッションはかなり硬めで、ファンデ液がギュッと閉じ込められてる🌿 パフの形が7角形で、目のキワや、口元、小鼻が塗りやすすぎる!厚みや硬さも良き🙆♀️ ケースは薄いコンパクトで、軽量。
- 2022.09.03
\トイ・ストーリー×CLIO🐷🦖/このコラボ可愛すぎて絶対買い!!!🚀✨️୨୧୨୧#NEWトイ・ストーリー×クリオコラボレーションついに全ラインナップ公開されました!!!!😭🫶🏻韓国では5月31日から発売開始みたいなので日本での販売も楽しみで...
軽いテクスチャーで肌に密着&キープするクッションファンデーションです❣️ ライトなオイルを採用し、重苦しくなく、自分の肌のように密着するサラっとした仕上がりのセミマットタイプのクッションファンデーションです🥰 2重密着カバーシステムで、メイクを長時間キープしてくれます🌟 また、植物由来の保湿成分を配合しているので、なめらかな肌を演出してくれます⭐️ 軽いテクスチャーで、パフで簡単に伸ばせて、肌なじみがいいです🎵 小鼻や目元などの細かい部分はもちろん、毛穴や肌の凸凹などの肌悩みをしっかりカバーして、トーンを均一にしてくれます💞 薄付きなのに、しっかり肌に密着して崩れにくいのが嬉しいです🥰 マスクよれや色移りがしにくいので、今の生活にもぴったりなクッションファンデーションです❣️
- 2022.09.04
CLIOのキルカバーフィクサークッションファンデの03リネンです。こちらはLIPS様を通してCLIO様よりモニターでいただきました。(提供🎁CLIOJAPAN)韓国コスメで話題になったこともあるハイカバーファンデ。前からずっと気になっていまし...
- 2022.09.06
ドンキの何が好きって、その時一番流行っているコスメを確実に販売してくれているところなんですよね! 韓国コスメも多く取り揃えているので、韓国コスメ好きにはたまらない✧ ドンキはもはやテーマパークです💓
- 2021.12.22
軽く密着してマスクに付かないクッションファンデーション 七角形のパフで軽く触れる程度でたっぷりファンデがとれます 少しの量でカバー力もあり肌のトーンを整えてくれますが、塗りすぎると厚塗り感がでるので注意です パフにとってからフタの裏でトントンと量を調節し、ポンポンと軽く肌にのせると薄付きにできました よれにくいし時間が経っても汚く崩れることがなかったのでさすがキルカバーだなと感心! 長時間経つと少しくすんだり乾燥も気になったので下地でしっかり保湿ケアをしてから塗るようにしています セミマットな程よい質感で七角形パフが細かいところも塗りやすく、 保湿をたっぷりしてからうすーく塗り拡げて、パウダーは薄めに重ねたほうがナチュラルな仕上がりで良かったです みずみずしいテクスチャーで密着するけど重たすぎず、リキッドとクッションのいいとこ取りなファンデーションです
- 2022.09.09
パッケージは黒とゴールドで高級感とかっこよさを兼ね備えた丸いフォルムです! 薄づきなのにしっかり肌に密着して崩れにくいのが嬉しい! 毛穴や肌の凹凸など肌悩みをしっかり隠して、トーンを均一にしてくれます 密着力が高くて色移りしにくいからマスクメイクとの相性🙆♀️ キルカバーの中で1番崩れにくい! 薄づきでパフで細かいところもカバーできるのに綺麗な素肌感!! 朝からメイクして汗もしっかりかいてドロドロのはずなのに鼻が少しテカっただけで、程よいツヤが出たくらいのメイクが長時間もつ! マスクにも付きにくくドロドロした感じがなくてさらさら続く! これはリピ買い確定!!
- 2022.08.31
この商品はキルカバーシリーズの中でもトップレベルで崩れにくく、メイクアップフィクサーをしたように肌に密着キープするという特徴があります! 仕上がりはセミマットで、重苦しくなく油分にも水分にも強いクッションです。 実際に使用してみて、他ブランドのクッションファンデと比べても化粧崩れは気にならず、マスクにも付きにくかったです🙆♀️🙆♀️ また、この商品の特徴でもある7角形のパフて、小鼻や目元など細かい部分にも使いやすく、肌に薄く均一にのせることができました! フィクサーの方が化粧崩れしにくかったという違いがありました🧐 またパフの形にも違いがあり、フィクサークッションのパフの方が小さく、ファンデーションの付き方に違いは感じませんでした🧐 化粧崩れが気になる方はフィクサークッションをオススメします!✨
- 2022.09.04
崩れ知らずでよれにくく、ツヤ感があるので綺麗に仕上がります。 カバー力があるので、薄い染み位なら隠せます‼︎ 重苦しくなく自分の肌のような密着。サラッと仕上がるセミマットクッション マスクでのヨレや色移りがしにくく、メイクしたての肌を長時間キープ 7角形のパフで小鼻や目元など細かい部分をしっかりアプローチ
- 2022.08.31
私は最近、クッションファンデに夢中になっている。 CLIOのこのクッションファンデは毛穴をちゃんとカバーできます。すごくいいポイント❣️ NARSのパウダーは透明、ノーカラーです。誰でも使える。 完全にマットな仕上がりではなくて、ちょっとツヤ感を持ってます。 PIC2のアイシャドウはnatasha denona # mini star です。
- 2023.11.02
薄づきなのに全然崩れないカバー力💪 カバー力は高いのに厚塗り感は出ません。 汚い黒ずみ毛穴もかなり隠してくれます🫣 ほぼ崩れなくて毛穴落ちも無し😳 オールマイティで使いやすいクッションファンデでした!
- 2022.08.31
クリオといえば、キルカバー クッションファンでといえば、クリオ‼️ クッションが固めなので、適量をパフにとりやすい つけすぎることなく、七角形のパフが広範囲にむらなくつけてくれる✨ のせた感じ、linenでなかなか明るいものの、きれいに馴染む (わっ!色白韓国美人っぽい肌…‼️) 薄く軽く密着 軽いオイルが入っていて、密着、崩れにくい クッションの固さ、パフの形状が使いやすい
- 2022.09.04
パフが7角形で使いやすい! カバー力あるのにナチュラルで塗ってます感がない! 白浮きとかもしないしめっちゃ気に入りました! 毛穴落ちもしない♡ キル カバー フィクサー クッションだった! 仕事上、めっちゃ汗かくしマスクしてたけど綺麗なまんまだった! ドロドロにもならんしなんだこれ〜♡ 重苦しくなく自分の肌のように、密着! マスクでのヨレや色移りがしにくく、メイクし たての肌を長時間キープ 7角形のパフで小鼻や目元など細かい部分をし っかりアプローチ 薄づきなのにしっかり肌に密着♡ 毛穴や肌の凸凹など肌悩みをしっかり隠してトーンを均一にしてくれます! Qoo10のメガ割でぜひGETしてほしい♡♡♡
- 2022.08.31
クリオのクッションファンデの中で今一番人気の高い商品だそう💕マスクが欠かせない今の時代にマッチしたクッションファンデで、クッションファンデがこんなにも崩れにくいとは思わずびっくりした❣️ ベースに使えるカラー、シアー系、マット系、グリッター系など10色が1つのパレットになった人気アイテム🌻今回は、12 オータム ブリーズ イン ソウル フォレストを使いましたが本当に捨て色がない💓コスパも良すぎて人気の理由がわかる!
- 2022.08.25
キルカバーのクッションファンデは20代に使ってて、カバー力が好きで使ってましたがなんか年齢と共になじまなくなってきたと感じて違うクッションファンデ(ジョンセンムル)に変えました⇄ まず、軽い! 付けてること忘れそうなぐらい軽い! そしてセミマット❤️🔥 艶が好きだったけど、コロナでマスクするようになってからは断然セミマット派 パウダーして、マスクして、マスクには付くけどクッションファンデにしては付かない方だと思いました🧚🏼♀️ 赤みも毛穴も消してくれます! 黒子とかは部分的に何度か付けたら消えます! セミマットなのに乾燥もしない🫠 軽くてセミマットなのにキルカバーのカバー力は健在🫡 これなら大人女子でも使いやすい🤭 クッションファンデは時間ない時とか化粧めんどくさいなー🥵って時に1つ持ってると本当に便利🤤
- 2022.09.04
キルカバーずっと気になってはいたけど、ずっとあるから手に取らない的な、 私の大好きなセミマット🤍 7角形のパフがめっちゃ小鼻とか塗りやすかった🤍 全然違った!ナチュラルだった🤍‼︎ マスクには付きにくかったんだけど、鼻のマスク当たるとこだけは付いた💭 カバー力もしっかりで、重ねると更にカバーって感じ💭 私は厚塗り感が出て欲しくないから薄く伸ばす?のが好き🤍 乾燥もあんまり感じなくて使いやすかったです🤍
- 2022.08.31
密着度、発色、ラメの落としやすさ👍 ラメ落ちしない 粉しっとり パケがかわいい💕 アイブロウ、チーク、ハイライト、シェーディング、アイメイクがひとつのパレットで出来る🧚♀️ 鏡が大きい とにかくラメが落ちにくい‼️ ブルー&パープル入ってますがそんなに主張せず、意外に使いやすいです🙋♀️ 全体的にくすんだ色味なのでナチュラルに仕上げることも、ラメでキラキラさせることもできて、本当にメイクが楽しくなるパレットだと思いました。 ヌーディーカラーと白く反射するようなラメが中心なので今流行りの純欲メイクにぴったりです👍一軍決定🏆 ラメ感は写真よりも是非実物を見ていただきたいです。価格はそれなりにしますが、これは買いだと思います💪
- 2022.09.02
しっかり肌に密着してくれて肌悩みをカバーしてくれます😊カバー力が高いのも嬉しいポイント!❤️🔥 そして使いやすかったのが七角形のパフ!!!! 目の下や小鼻周り、めっちゃ使いやすくて塗りやすい💯 気になるマスク生活でもヨレが最小限に抑えられました🥺 超時間メイクをキープしてくれるのは優秀🧡
- 2022.09.02
CLIOといえばハイカバー高密着のイメージ 薄づきなのにしっかり肌に密着 毛穴の凸凹や肌悩みをカバーして肌を均一に かなりのハイカバーなのに全く厚塗り感もなくセミマット肌を作ってくれました 赤みなどは完璧に消し去ってくれます!
- 2022.09.03
カバー力重視なのでいつもは上からコンシーラーを使用していますがこれ一つでもしっかりと毛穴や肌の凸凹、ニキビ跡などがカバーされ、7角形のパフが小鼻や目元など細かい部分にも塗りやすく、厚塗り感のない軽いつけ心地でセミマットな仕上がりになりました。 しっかりと保湿されカサつきも気にならず、ピタッと密着しマスク生活の中、気になる湿気でのヨレや崩れ、毛穴落ち、マスクへの色移りがしにくく夕方までキープしてくれて一日直さなくても大丈夫でした😊 SPF 50+ PA+++で嬉しかったです☀
- 2022.09.04
CLIOのクッションは2つ持ってますが全然違うなと感じました! セミマットだけどツヤっとした感じもあり肌が綺麗に見えるーーー🥺💕 密着力があり薄付きではあるもののカバー力もまぁまぁある🙆♀️ 私は厚塗り感というか、ファンデ塗ってます感が嫌なのでちょうど良い感じです♡ しかしマスクが一番擦れる鼻の部分はファンデが変なハゲ方したりすることはなくパウダーをつけて化粧直しすることもなく1日過ごせたのでとても優秀🙌
- 2022.08.31
マットなパッケージで、若干汚れやすく感じました❗️❗️(私だけかな😂💦)でも、シンプルで可愛い❗️😏💗 カバー力が高かったです❗️でも、厚塗り感が出にくく、私の酷い毛穴と肌の色むらもカバーしてくれました😇❤️❤️助かる🌞✨ クオリティの高さとクッションの手軽さが相まって、何も考えずメイクしたい❗️という時は、すぐにこれを手に取って使ってる気がします😂❤️ 脂性肌の私だと、冬でも全然が使えるくらいの保湿力もあるように感じていて、これからの時期にはどう崩れるか、どう持続してくれるか、期待しています😆❤️ こちらは、クリオの福袋に入っていたものなのですが、個人的にはめちゃ当たりだったなと思っています😉❤️❤️
- 2021.09.09
⚫︎一層崩れにくいキルカバー→そのとおり!どんな環境下でもほぼ崩れない!セミマットな仕上がりと書いてあるけど、正直、少しツヤ感出てそこも好きです。 ⚫︎重苦しさなしの薄付き密着→カバー力あるのに使用感軽すぎて最初感動した。重苦しさゼロ。 ⚫︎ヨレにくくフィクサー級の持続力→マスク崩れ無し。無敵。 ⚫︎乾燥感なくなめらかな肌を演出→乾燥肌なのに、全く乾燥しません!! ⚫︎使いやすい7角形のパフ→頑固なクマに塗りやすいですありがとうございます。
- 2022.09.02
クッションファンデはカバー力も強くて塗り方によって顔のメリハリもつけやすいというメリットがあります カバー力ありますが、サラッとした肌触りになるのでテカりがありませんでした。 軽く叩くようにして馴染ませると、パウダーファンデのような自然な仕上がりになるので驚きました😊
- 2022.09.04
薄付きで軽いつけ心地だけど、ハイカバーでピタッと密着してくれる✨ セミマット仕上がりで、表面がサラッとしてベタつかないのが嬉しい🥰 カバー力が高く、薄いシミや色ムラも隠れてくれる◎ メイク崩れしにくくて、ドロドロせずに綺麗に崩れてくれる感じ! お花みたいな香り?がするので、香りコスメ苦手な人は気をつけてね💭 SPF50+ PA+++なので、紫外線カットも◎ マスクメイクにも使いやすいクッションファンデだよ🫶
- 2022.09.05
肌に馴染ませるとピタッと密着する感じ。 ベタつき感じず👍️ 崩れにくく、マスクにもほとんどつきません。 時間がたってもよれにくいです。 いつもよれがちな小鼻の横も汚くならないので、化粧直しが簡単でとても良い👍️ 気になる毛穴がきれいにカバーできて満足! セミマット ほどよいツヤはありつつも、さらっと軽い感覚です。 軽いつけ心地で気になる部分はしっかりカバーできるところ。 7角形のパフが、細かいところに塗りやすいです! パフに適量を取り、薄く肌にのせて、軽く叩きながらよく馴染ませます。 量は少なめで良い感じです。
- 2022.08.31
薄づきなのに驚きのカバー力‼️ 特に気に入ったのが、7角形のパフ。 使いやすい形で、目元や小鼻など 細かい部分にもしっかり入り込む! 表面がつるんとしていて、本当に肌に馴染むのか 使う前は半信半疑だったけど 思いの外肌にしっかり馴染んでくれてびっくり! マスクへのファンデ移りはゼロではなかったけど 普段使いのクッションファンデに比べて かなり少なく感じたよ。
商品詳細情報CLIO キル カバー フィクサー クッション
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第39位ファンデーション 20代 第39位ファンデーション 30代 第39位ファンデーション 40代以上 第39位クッションファンデーション 10代 第18位クッションファンデーション 20代 第18位クッションファンデーション 30代 第18位クッションファンデーション 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 02 ランジェリー
- 03 リネン
- 04 ジンジャー
- SPF 50+,PA+++ メイクアップフィクサーをしたようにお肌に固定するキルカバーフィクサークッション
- CLIOJAPAN
- 2020/9/5(最新発売日: 2022/1/27)
- <03 リネン> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、イソドデカン、BG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、硫酸Ba、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、安息香酸アルキル(C12-15)、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、硫酸Mg、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、香料、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ミリスチン酸Mg、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、チャ葉エキス、アップルミント葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄 <04 ジンジャー> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、イソドデカン、BG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、硫酸Ba、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、安息香酸アルキル(C12-15)、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、硫酸Mg、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、香料、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ミリスチン酸Mg、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、チャ葉エキス、アップルミント葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第77位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第198位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第42位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第51位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る |