自然な発色とカバー力で目もとのくすみを綺麗に整えてくれるアイプライマー。陰影ベースを作るマットリキッドテクスチャーでアイメイクの密着性・持続性・発色をワンランクアップしてくれます。 薄膜ながら高カバーで綺麗なセミマット肌に。潤い感はあるけど表面はさらっとしてくれます。崩れにくさも◎ 乾燥が気になる今の時期にいい感じの保湿感🤍
- 2024.11.13
Qoo10VIP会員~メガ割【コスメ編①】~閲覧ありがとうございます🥳❁❁❁肌質:混合肌(乾燥肌寄り)髪質:細毛・くせっ毛パーソナルカラー:ブルベ夏🌻※価格は『メガ割"前"』のものです(2022.5現在)※Qoo10公式ショップの値段となりま...
- 2022.05.26
Qoo10にて購入。9/30注文、10/7到着♪パフパフ💄🧖♀️感じさがちょっと難しかったかも?💡でも良き❤️シミがウィンククッションと比較すると綺麗に隠せます、それならキルカバーのその商品も同じ位隠せました♪キルカバーはちょい崩れやすかっ...
- 2021.10.11
低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現するクッションファンデ🫧 カバー力もあるし長時間崩れにくい◎ お出かけする時にも持っていきやすいサイズ感も嬉しい♡ パフからバンドまでやわらかい弾性感のあるルビーセル素材を使っていて、より薄く密着力がアップします。
- 2024.08.28
厚くない軽くて薄いカバー力が魅力のセミマットなクッションファンデ。しっとりと密着されセミマットに仕上がるベースで、長時間崩れないキレイな肌を表現してくれるそうですよ。 パケがひらひら傾けるとウィンクするかわいいパケなの!薄づきだけどしっかりカバー力もあり、厚塗り感のないキレイなお肌にみせてくれますよ♡ Qoo10で購入可能なのでメガ割でチェックしてみてね!
- 2024.11.16
フィット感がえぐい! どれも大袈裟じゃなくワンタッチでフィットしてくれるの…😂 目元に透明感のあるマットなシェーディングをテクニック不要で作ることができる🫶🏽 シルクのように滑らかでハイクラスなセミマットスキンを作り上げる✨
- 2024.11.08
特に今回良かったのはやっぱりクッションファンデかなと! なによりもパッケージもおしゃれだー! サラッと伸びてピタッと密着してくれ、擦ってもちょっとやそっとじゃ落ちないロングラスティング。 軽くてしっとりとしたテクスチャーで欠点のないセミマットな仕上がりで、暑くて湿った環境でも崩れなくきれいにキープ
- 2024.11.04
アイシャドウベースとしてはもちろんのこと、アイカラーやチークなどマルチに使えるアイテム🫶 ふんわりとした質感のプライマーは、軽い力でスムーズに伸び広がりまぶたにピタッと密着してくれます。 角度を変えるとウインクするパッケージが可愛いっ👀 ほのかなツヤ感のあるセミマットの仕上がりなクッションファンデです。 上品な輝きが溢れ出るような、キメ細かくしなやかなツヤ肌を叶えてくれるクッションファンデ。
- 2024.11.09
ジャビンドゥソウルの「ウインククッショングロー」の8gミニバージョン。片手で持ちやすい小さなポケットサイズのイージーグリップケースになっており、レフィルのみも販売されており詰め替え可能なタイプです☻ 低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が配合されており、適度なツヤ感がありつつもナチュラルな仕上がりに。 パフからバンドまで柔らかなルビーセル素材で製作されているのでやわらかくて肌あたりが良く、より薄く繊細な密着力を叶えてくれます☺
- 2024.11.02
高いカバー力:ウインクファンデーションパクトは、しみやくすみ、毛穴などの肌悩みをしっかりとカバーしつつ、ナチュラルな仕上がりを提供します。 スキンケア効果:ファンデーションには保湿成分や美容成分が配合されており、メイクしながら肌の保湿をキープできるため、乾燥しにくくなっています。 持続力:メイク崩れしにくく、長時間きれいな状態をキープできるのが魅力です。時間が経ってもヨレにくいため、化粧直しが少なくて済みます。
- 2024.10.14
ウィンクアイシェードプライマー 10.PALE CORAL 私が選んだ10番は瞼に馴染む色! 塗るとサラサラした質感👀ˊ˗ ウィンクファンデーションパクト セミマットベースの王道👑 軽やかで薄づき、よく伸びて密着◎ ウィンククッショングロウ ツヤ好きさんはコレ一択✨ 私もこのファンデーション、めちゃめちゃ気に入りました💓
- 2024.11.08
まさかの破格の500円だったんです🫢! これは絶対買うでしょうー!!! カバー力もあるし伸びも良いし汗かいても崩れにくかった🥹‼️‼️ パケもウィンクしたりめちゃ可愛いし買って損無し商品でした🥰!
- 2024.09.05
全15色のリキッドアイプライマー! 目元のメイクヨレを防ぐ下地としてはもちろん、カラーの土台となる陰影ベースもこれ1本🙌🏻🤍 固定がかなり早いから 少量を手早く伸ばすのがコツ! セミマットな仕上がりなんだけど、意外と時間が経っても乾燥しにくい🙌🏻🤍 めちゃくちゃカバー力が高いわけじゃなく、ほんのり赤みやシミは透ける程度なんだけど陶器肌になれた🖤
- 2024.11.14
Javin De Seoulのファンデーションは以前WINK FOUNDATION PACTを買って良かったからリフィルを買おうかなと思ってたんだけど同じくらいの価格なら違うものも試して見たいと思ってBLOOM FOUNDATION PACTを買ってみた。 パフの形や蓋の裏に凹凸があるのはどちらも同じ。 色はどちらも23番。 2枚目で比較してみたけど同じ23番でもBLOOM FOUNDATION PACTの方がかすかに明るく見える。 仕上がりはWINK FOUNDATION PACTはカバー力高めのマットだったけどBLOOM FOUNDATION PACTはそれよりは少し薄づき。 思っていたよりツヤは控えめのセミマット。 どちらもカバー力はあるし、仕上がりもキレイで崩れも目立たない。 Javin De Seoulのクッションファンデーションはどちらもシンプルなパッケージとカバー力高めなのに自然な仕上がりでとても良い。 値段も高すぎないし、無くなったらリフィルを買おうかなと思っている。
- 2022.11.30
韓国オリーブヤングでも大人気✨ 『ベースの天才』とも呼ばれているジャビンドゥソウルの人気アイテム3つご紹介します🥰 密着力が高くて、長時間崩れにくいのが特徴◎ うるおい感のあるつけ心地でパサつかないのも良い! クリーミーなテクスチャーがお肌の不要な皮脂を吸着して、アイシャドウやアイラインのヨレやにじみを防いでくれる。
- 2024.11.15
ケースを傾けると、角度によってウィンクしてくれる可愛くてユニークなデザインが魅力の1つ✨ 1度使ってみてからすごくお気に入りのファンデで、既にリピート済です! セミマットな仕上がりで、カバー力も高め✨✨肌の調子がいい日はコンシーラー無しでも十分きれいにカバーしてくれます!
- 2024.09.20
21COVERIVORY使用ですみずみずしくて、肌に伸ばしやすいテクスチャーですべたつきがなく、軽やかでベースメイクしやすくていいですJAVINDESEOULから頂きました...
- 2023.10.05
最初から最後まで仕上がりめっちゃタイプだったぁ🤍 セミマット好きさんは使ってみてほしい🤍‼︎ 仕上がりが厚塗り感ないのにある程度のシミとか隠してくれるカバー力もある🤍‼︎ マスク移りも結構マシで、崩れ方全然汚くないから本当気に入ったー🤍🤍🤍
- 2022.10.28
カバー力があって崩れにくい ふたの裏の凸凹でファンデの量を調整できる SPF 50+ PA +++ セミマットな仕上がりに 厚塗り感がないのにカバー力あり 角度によってデザインが変わる オシャレなパッケージ🤍 厚塗り感がなく毛穴や頬の 赤みをしっかりとカバー🙌.ᐟ.ᐟ 仕上がりはキレイなセミマットに☺️💓 密着度が高いので マスクへの色移りも気にならないし、 時間がたっても崩れない🥹✨ 肌の表面はベタつかないのに 保湿力もあって とっても使いやすかったです🫶❤️ 今回使用したのは𓊆 21 カバーアイボリー𓊇 今までツヤ肌が好きだったけど すごく気に入っていて 最近はこればっかり使ってる😊💓 仕上がりもキレイで崩れにくいので セミマットが好きな方にはオススメです♩
- 2023.03.01
なんと…韓国の口コミアプリ「GLOWPICK」で2年連続アワード受賞してるんです… そして「ファへ」でも評価も高い実力派! 肌触りはサラッと仕上がりです☺️🤍 肌の赤みや色ムラを薄く綺麗にカバーしてくれました!
- 2024.02.19
結局どのクッションファンデがオススメ⁉️【脂性肌】【混合肌】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、混合肌が使ってみたクッションファンデの正直レビューです。私のお肌はわがまま?...
- 2024.02.22
\クッションファンデ難民に朗報です/自分史上最強クッションファンデ見つけちゃいました!!!韓国でも活動している日本人のYoutuberの方が激推ししていてメガ割も近かったので購入してみました👌🏻クッションファンデ難民だった私がコレは…今までと...
- 2021.03.10
SPF50 PA+++が嬉しい☀️ まず、付属のパフがモッチモチです!!! 30分後くらいに鏡を見ると、綺麗!!となりました! カバー力がなかなかあります! 思ったよりもマットだったので、マット好きさんにオススメです! 1日仕事して、化粧直ししていなくても汚く崩れず 嬉しいです!!! パフでつけるので手が汚れず時短にも◎ これはアラサー世代にも自信をもってオススメ🥰
- 2024.03.28
JavinDeSeoulのCPで、ウインクファンデーションを頂きました🎁🤍角度によってウインクする目になる斬新なパケ!可愛い!SPF50+PA+++で紫外線も怖くない!マスクしてもヨレにくいからめちゃくちゃ良い...!JavinDeSeoul...
- 2023.02.07
使用カラー 19 カバーペイル 塗った!?って思う程軽い着け心地! 元々お肌が綺麗な人みたいになれる🙌🏻 カバー力もありながら厚塗り感なしだった✨ 長時間崩れにくいロングラスティング処方で オールシーズン安心して使えます◎ 使用カラー 07 ニュートラルモーブ このカラーめっちゃ可愛くない??😭♡ 一目惚れ!これにラメだけ足しても可愛いんだよね。 陰影カラーとミュートカラーの 肌なじみの良いカラー! ニュートラルモーブは イエベ・ブルベ問わず使える◎ ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いです✨ 馴染ませると、ほわっとマットな仕上がりで 自然な血色感が手に入るよ~♡ 最近はチークに使うのがお気に入り😊
- 2023.11.07
カバー力がすごい✨ 毛穴やニキビ跡もきれいに隠してくれて、 仕上がりはセミマット。 崩れ方もドロッとした崩れ方ではなくて綺麗なツヤが出て軽くパウダーするくらいで◎ 持続力があって時間が経ってもお肌を綺麗に見せてくれるので一日中綺麗なお肌でいられます🖤 ただやっぱり鼻筋の部分だけ擦れてしまってファンデが取れました🤔 ワイヤーが入ってないタイプのマスクだと大丈夫な気がします!
- 2022.06.28
【JAVINDESEOULクッション比較】お値段➡️2100円(ウインククッション、色ランダムおまけ付き)韓国で今めちゃめちゃ話題になってるJAVINDESEOULのクッションが気になっていてやっと手に入れたので紹介します。JAVINDESE...
- 2021.05.20
\次バズる!?/大人気クッションファンデ&新感覚プライマー👀#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・JavinDeSeoul ウインクファンデーションパクト21 カバーアイボリー*軽くてしっとり...
- 2023.11.11
パケが可愛すぎる🤣🤣🤣🩷 マット過ぎずかと言ってナチュラル過ぎず、嬉しい色合いと肌なじみで良かった♥️ めっちゃドンピシャで可愛いカラー チップが広めやし塗りやすいし、これ密着感も良くて好きーっ🩷 サイズ感も嵩張らずめちゃいい👍🏻 ́-
- 2023.11.16
汗ダクになっても大丈夫૮•·̫•;;ა10時頃メイクして16時頃帰宅18時まで仮眠😴起きてもサラサラキープしていてびっくり。帰宅までに汗たくさんかいてタオルハンカチで何度も拭いてメイク直しは0回。まず私は顔面に油田があるので他のベースメイクな...
- 2024.05.23
軽く付けるだけでニキビやニキビ跡、毛穴をしっかりカバーしてくれます👏👏 この21番カバーアイボリーは自然な透明感のある肌に仕上げてくれるので、冬のベースメイクにはピッタリではないでしょうか☃❄ 密着力も高く、崩れにくいですし、乾燥にも強いので多くの方に使ってほしいアイテムです(っ ॑꒳ ॑c)💛 パッケージが、傾けると表情が変わる仕組みになっているのも可愛くて大好きなポイントです⸜ ෆ ⸝
- 2023.12.04
今回はQ10で新しく購入したジャビンドゥソウルのウィンククッションファンデのレビューをしていきます❁ユーチューバーさんがかなりいいと推していて私が愛用してるジョンセンムルよりもいい!と言っていたので気になって、、✨韓国でもかなり人気らしく本当...
- 2021.04.30
\大人気ベスコスから隠れた名品まで!?🇰🇷/いよいよ今年最後のメガ割始まる🔥そこで、手持ちの韓国クッションファンデ8つを徹底レビューしてみました🙌画像2枚目には今回比較した8選の早見表もあるので、お買い物の参考になれば幸いです♪【私の好み・肌...
- 2023.11.19
傾けるたびにウィンクするパッケージが可愛い! 21番のカラーを選びましたが、明るすぎず、血色良く見えるカラーでピッタリでした! マットな質感ながら、軽い質感で、カバー力もあります◎ コスパもいいので、シーズン選んで使用するのに良さそうです!
私の眉は基本これ 付属のブラシはコシがあって細かな部分も 描きやすいです 黄色すぎず赤すぎずのブラウンで重宝 これで描いたあと アイシャドウに合わせて マットアイシャドウを重ねたりします 他の方の投稿を見て一目惚れしたグロス 初めてのLaka ビタミンC大好き アイオペからこちらに乗り換え パケのイラストのウインクが印象的で 前から気になっていた Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT LIPSで買えるのがわかって嬉しい☺️ 店頭でも悩んで ずっと買わなかった絵画アイシャドウ パケ大優勝なんだけど このキラめきを使いこなせるのか…? 使ってよかったらプレゼントにしようかな 並べて飾っても素敵
- 2023.11.13
リキッドタイプのアイプライマー🦄 陰影をつけやすく、アイシャドウやチークとしても使えます🌿 なめらかなテクスチャーで、ふんわり軽い使い心地が気に入っています💕 シースルーマットな仕上がり☁️ 何より、アイメイク崩れを防止してくれるのが嬉しいポイント💯 私が使用したのは、07 ニュートラルモーブ🧸 グレーがかったプラムブラウンが秋っぽくて可愛いんです😭👏🏻 全10色がラインナップしているので、肌の明るさ・肌トーンに合わせて選んでみてください🫶🏻 ケースを動かすと、角度によってウィンクしているように見えるんです😉! セミマットな仕上がりですが、しっとりとした使い心地🌸 ピタッと肌に密着してマスク移りも気になりにくかったです🙆🏻♀️ 厚塗り感が出ないので、ツヤ肌好きの私も気に入っています💎 少量でも伸びが良いので持ちも良さそう✨
- 2023.11.07
密着力の高いファンデでマスクメイクにはもちろん春夏にも大活躍してくれそう!! サラッと軽い使用感です😊 カバー力はそこそこ。肌の調子がいい日ならこれだけで十分かな〜 パッケージの顔が角度によってウィンクする仕掛けも可愛い(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
- 2022.03.26
JavinDeSeoulWINKFOUNDATIONPACTクッションファンデ→カバーはそこそこ。キルカバーのオールニュー持っているのですが、比較するとこの商品はシミが上手く隠れられなかったのです💦下地の問題かと考えました💡そこで、Chaco...
- 2021.09.19
ウィンクアイシェードプライマーは、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー♡ 高密着力のリキッドタイプで伸びのよい軽やかな使い心地もいいの♡マットな仕上がりで発色もキレイだし、目元の肌トーンを整えてくれる♡ 全10色と豊富なカラバリの中から私が使ってみたのは、「07ニュートラルモーブ」 グレーがかったブルベモーブとの事でブルベ向けのくすみピンク系カラーで可愛い♡ まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うこともできるよ♡ ウインクファンデーションパクトは、オリーブヤング1位、グローピックアワード4回受賞の人気のクッションファンデ♡ 軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。オールシーズ使えるのも○🙆 フィット感もよく少量でも肌の欠点をしっかり隠してくれるのに、厚塗り感のないセミマットでナチュラルな仕上がり♡ 自然な明るさも演出してくれるからお肌がキレイに見えるのもお気に入り♡ カラーは全5色。私は中間色の「21号カバーアイボリー」を使ってます♡
- 2023.11.06
薄づきでとってもつけ心地が軽く、私の赤みもカバーするほどのカバー力なのに素肌感がありました✌️ セミマットですが、あんまり乾燥を感じにくく、とっても使いやすかったです! パッケージがウィンクするクッションファンデーション。
- 2024.11.13
クッションには厚みがあり、持っていて安定して指からすり抜けることがなかったので使いやすかったです🫧 カラー展開の中で一番明るいお色味なのですが、しっとりとしたテクスチャで仕上がりはナチュラルでした🎀 こちらの商品はロングラスティング処方で長時間崩れにくくなっているのが特徴です! 少量でもカバー範囲が広く、重ね付けしやすそうだなあと使っていて感じました😳🩷
- 2023.11.07
お久しぶりでっす(`・ω・´)ゞ今日は紫の日だッッそんなお告げを天よりうけますた(笑)今日コスメ♪JavinDeSeoul WINKFOUNDATIONPACTキャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MPPERIPERA オールテイクム...
- 2022.01.05
ウィンクアイシェードプライマー カラーが色々あるけど今回ご紹介するのは07ニュートラルモーヴ プラムブラウンカラーでセミマットで落ち着いたお色です。 印影ベースメイクを演出するカラープライマーでアイシャドウベースはもちろんお色が可愛いからそのままアイシャドウとして使ったりチークやリップとブレンドさせて使えそう♡ お色が色々あるので個人のパーソナルカラーに合わせて選べます。 ウインクファンデーションパクト カラー‥21 パッケージからオシャレで 向きを変えると目が開いたり閉じたりする遊びごころあふれた可愛さ♡ 専用パフでクッションファンデーションにつけてお肌にのせたらムラなく伸ばしてくれる感じで使いやすかったです。 仕上がりはセミマットで ナチュラルな仕上がりでした。
- 2023.11.03
角度を変えると表情が変化するパケが特徴的! カラーは全5色展開で、今回私は1番明るいカラーの 19カバーペイルを使用🤍 パフは薄手の丸型のパフで量の調整がしやすく、必要なだけ密着させて自然な仕上がりへ💓 ウインクファンデーションパクトは少量ずつ量を調整しながら使用できるのが嬉しいです! セミマットな仕上がりですが、ほんのりツヤ感もあります🩵 ジャビンドゥソウルからカラープライマーが新登場✨ 全10色展開でトーンオントーン陰影ベースメイクを演出するカラープライマー 。 高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力なんです☺️ 適量をまぶたまたは頬にのせて指の腹で軽くたたき込むようにしてつけます! 少量でほんのりと彩るのでつけすぎ注意です⺣̤̬ 🌿 軽めの質感だけど密着してくれるのが◎✨ 07ニュートラルモーブは秋冬にピッタリのカラーです💓
- 2023.11.08
今回はQoo10購入品をご紹介します!詳しいレビューは今後、1種類ずつしようかなと思ってます*´ㅅ`)"①Lilluaオイルリッチティント03ルトテラコッタ②Lilluaオイルリッチティント04ピーチピグめちゃくちゃ可愛い。びっくりした。落ち...
- 2021.07.06
しっとりと伸びてピタッと肌に密着し、自然な明るさを演出。お肌に心地よくフィットされて長時間よれないセミマットクッションファンデ。 ジャヴィンデソウルならではのノウハウがコメられたシルキーな球状パウダーとカラーピグメントが高いカバー力を発揮。少量でも薄付きながら欠点を完璧にカバーアップ。 軽やかに溶け込むように密着するリキッドタイプで陰影をつけやすく、メイクキープ力をさらに高めるアイシャドウ兼アイプライマー(マットな仕上がり) 点置きし指でぼかすだけで簡単にムラになりにくく存在感を感じられる目元になりました✨ カラー展開が豊富なのもいいところ❣️ パーソナルカラーに合わせて選べるし、挑戦もしやすいカラー✨ ベースとして使用し、手持ちの他のシャドウも合わせやすいと感じました✨ チークやリップとブレンドさせても💮
- 2023.11.05
アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース。 個人の肌色とパーソナルカラーを考えた8色展開✨ 自分に合った色を探せます☺️ アイシャドウとしてもチークとしても使えて統一感のあるメイクができるのでとっても便利です✨ セミマットタイプのベースクッションです。 角度を変えるとウインクするデザインのパッケージが特徴的でとっても可愛いですよね😍 しっとりと伸びてピタッと肌に密着し、自然な明るさを演出してくれます! 全5色の中から自分に合う色を選べます。 SPF50+ PA+++だからUVケアしたい人にも😌
- 2023.11.04
角度を変えるとウインクするパッケージが可愛いクッションファンデーション! 長時間崩れにくいロングラスティング処方になっています。 もちもちとしたパフ付きファンデーションの量を調節しやすい、ブレンディングツール付きなので適量を肌に塗れてよかった✨ セミマット仕上がりですが、しっとりとしたテクスチャーで伸びが良く軽い付け心地です。 頬の赤みや色むらなど、カバーしてくれました ケースがマグネット式になっていてパカッと開くので壊れる心配もなさそう! 軽やかに溶け込むように密着するリキッドタイプのアイシャドウ兼アイプライマー! くすみピンクベージュっぽい色味で瞼全体に薄くのばしプライマーとして使ったり、重ね塗りをしてアイシャドウとして使うこともできます✨ ふんわりマットな仕上がりでベタつかないので、アイシャドウ下地として使う場合も、すぐにアイシャドウを塗れました チークとしても使用可能です
- 2023.11.02
ウインクファンデーションパクト#22coversandSPF50+PA+++ブラックのパッケージなのですが、蓋の部分が角度を変えるとウインクするレンティキュラーデザインでとってもカワイイです。マグネットで開閉する、つるんとしたデザインのケース...
- 2023.11.04
𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳ 🏆2023年グローピックアワード受賞@ジャビンドゥソウル ☑︎マットクッションファンデーション19号カバーペイル/20号カバーバニラ(🎯21号カバーアイボリー)22号カバーサンド...
- 2023.11.05
商品詳細情報Javin De Seoul ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト
- 本体(ケース+レフィル15g): 3,080円
- 詰替え用レフィル15g: 1,980円
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)
- 22 COVER SAND(カバーサンド)
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル
- 22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル
- 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに高いカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 オールシーズン使えます。 SPF50+ / PA+++ 20 COVER VANILLA(カバーバニラ):やや明るめの肌色。 21 COVER IVORY(カバーアイボリー):自然な肌色。 22 COVER SAND(カバーサンド):やや濃いめの肌色。
- マックプランニング
- 2022/6/20
- <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第169位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第167位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第190位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |