角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 クッション部分を触るとじゅわっとファンデーションが染み出してきてくれます🎶 伸びがとても良く、簡単に薄付きに仕上げることが出来ます😍 ツヤ感のある仕上がりで、カバー力も感じられます✨ 軽い使用感で厚塗り感がないのも嬉しいです。
- 2024.11.09
小田切ヒロさんも紹介してたアイプライマー!今回は肌馴染みのよい温かみのあるベージュを使いました!目元に陰影がしっかりつけられるからこれだけでも使えるし、上からアイシャドウをのせればしっかりキープしてくれる優れもの! セミマット仕上がりなのにしっとりしててカバー力もあって使いやすいの!20はしっかりカバーもしてくれつつナチュラルな仕上がりになる色味! ナチュラルでシアーなシェードだから肌に馴染んで自然な仕上がりになるよ!軽いテクスチャーだから厚塗り感もなくて好きです❤️
- 2024.11.12
#PRJAVINDESEOUL(@javindeseoul.jp)さんよりウィンクファンデーションパクトをいただきました!ツヤ感というよりマットなテクスチャーです!カバー力があって、しっとりサラサラ感をキープしてくれます🍀*゜パフもしっかりし...
密着感のあるリキッドテクスチャーで、馴染ませるとセミマットな質感に◎ ナチュラルな陰影を演出してくれるミュートベージュは秋冬にぴったり⛄️♡ 軽いつけ心地で表面サラサラ✨ムラが整い、シルキーな素肌感のある仕上がり👼🏻程よい水分感で湿った日でも崩れにくかった◎ もちもちの高弾性パフが水分感のあるテクスチャーを活かし、きめ細やかに肌に密着◎ なめらかなセミグロー肌を演出してくれる✨
- 2024.11.09
特に今回良かったのはやっぱりクッションファンデかなと! なによりもパッケージもおしゃれだー! サラッと伸びてピタッと密着してくれ、擦ってもちょっとやそっとじゃ落ちないロングラスティング。 軽くてしっとりとしたテクスチャーで欠点のないセミマットな仕上がりで、暑くて湿った環境でも崩れなくきれいにキープ
- 2024.11.04
【JAVINDESEOULクッション比較】お値段➡️2100円(ウインククッション、色ランダムおまけ付き)韓国で今めちゃめちゃ話題になってるJAVINDESEOULのクッションが気になっていてやっと手に入れたので紹介します。JAVINDESE...
- 2021.05.20
韓国の最大手美容口コミサイト「GLOW PICK」の2024上半期受賞アイテムから手持ちのものでまとめてみました。 マットクッション1位はJAVIN DE SEOUL・グロウクッション1位はNAMING.この時点で予想外というか! 特にこれからの季節に良いと思う透明感爆誕アイテムです。
- 2024.09.18
今回はQ10で新しく購入したジャビンドゥソウルのウィンククッションファンデのレビューをしていきます❁ユーチューバーさんがかなりいいと推していて私が愛用してるジョンセンムルよりもいい!と言っていたので気になって、、✨韓国でもかなり人気らしく本当...
- 2021.04.30
カバー力がすごい✨ 毛穴やニキビ跡もきれいに隠してくれて、 仕上がりはセミマット。 崩れ方もドロッとした崩れ方ではなくて綺麗なツヤが出て軽くパウダーするくらいで◎ 持続力があって時間が経ってもお肌を綺麗に見せてくれるので一日中綺麗なお肌でいられます🖤 ただやっぱり鼻筋の部分だけ擦れてしまってファンデが取れました🤔 ワイヤーが入ってないタイプのマスクだと大丈夫な気がします!
- 2022.06.28
厚くない軽くて薄いカバー力が魅力のセミマットなクッションファンデ。しっとりと密着されセミマットに仕上がるベースで、長時間崩れないキレイな肌を表現してくれるそうですよ。 パケがひらひら傾けるとウィンクするかわいいパケなの!薄づきだけどしっかりカバー力もあり、厚塗り感のないキレイなお肌にみせてくれますよ♡ Qoo10で購入可能なのでメガ割でチェックしてみてね!
- 2024.11.16
アイシャドウの持続力を高めるプライマー。10色のカラー展開でトーンオントーン陰影ベースメイクを演出してくれます。 グローピックアワードを4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023)したオリーブヤング1位のクッションファンデ。 カバー力と透明感を両立したセミマットな仕上がりでかなり私好み!手早くつけられて日中も崩れにくく嬉しいです。
- 2024.09.08
密着力の高いファンデでマスクメイクにはもちろん春夏にも大活躍してくれそう!! サラッと軽い使用感です😊 カバー力はそこそこ。肌の調子がいい日ならこれだけで十分かな〜 パッケージの顔が角度によってウィンクする仕掛けも可愛い(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
- 2022.03.26
JavinDeSeoulWINKFOUNDATIONPACTクッションファンデ→カバーはそこそこ。キルカバーのオールニュー持っているのですが、比較するとこの商品はシミが上手く隠れられなかったのです💦下地の問題かと考えました💡そこで、Chaco...
- 2021.09.19
お久しぶりでっす(`・ω・´)ゞ今日は紫の日だッッそんなお告げを天よりうけますた(笑)今日コスメ♪JavinDeSeoul WINKFOUNDATIONPACTキャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MPPERIPERA オールテイクム...
- 2022.01.05
今回はQoo10購入品をご紹介します!詳しいレビューは今後、1種類ずつしようかなと思ってます*´ㅅ`)"①Lilluaオイルリッチティント03ルトテラコッタ②Lilluaオイルリッチティント04ピーチピグめちゃくちゃ可愛い。びっくりした。落ち...
- 2021.07.06
厚塗り感もなくセミマット肌になれる。カバー力もあるから良き!! コンシーラーだけどファンデ代わりにも使える!近場にお出かけの時とかは下地の後にこれ使ってパウダーでお終い! トーンアップしてくすみ飛ばしてくれるからこの下地は本当にお気に入り!カバーも程々にしてくれる!!
- 2024.10.27
韓国で人気のJAVINDESEOULから、使うだけで仕上がりがぐっと上がるアイテムをご紹介💄今回はウィンクファンデーションパクトを提供いただきましたファンデーションパクトはどの角度から見ても崩れにくく、カバー力も抜群。肌トーンに合わせて選べる...
ずっと購入したくてやっと手に入れたJAVINDESEOULのクッションファンデ✨期待した以上に最高で胸熱でした🔥まずパッケージが可愛い…!角度を変えて見るとウインクしたりしてそれだけでも沸いた〜!!なのに…使い心地まで最強ってどういうことです...
- 2021.09.22
Javin De Seoulのファンデーションは以前WINK FOUNDATION PACTを買って良かったからリフィルを買おうかなと思ってたんだけど同じくらいの価格なら違うものも試して見たいと思ってBLOOM FOUNDATION PACTを買ってみた。 パフの形や蓋の裏に凹凸があるのはどちらも同じ。 色はどちらも23番。 2枚目で比較してみたけど同じ23番でもBLOOM FOUNDATION PACTの方がかすかに明るく見える。 仕上がりはWINK FOUNDATION PACTはカバー力高めのマットだったけどBLOOM FOUNDATION PACTはそれよりは少し薄づき。 思っていたよりツヤは控えめのセミマット。 どちらもカバー力はあるし、仕上がりもキレイで崩れも目立たない。 Javin De Seoulのクッションファンデーションはどちらもシンプルなパッケージとカバー力高めなのに自然な仕上がりでとても良い。 値段も高すぎないし、無くなったらリフィルを買おうかなと思っている。
- 2022.11.30
最初から最後まで仕上がりめっちゃタイプだったぁ🤍 セミマット好きさんは使ってみてほしい🤍‼︎ 仕上がりが厚塗り感ないのにある程度のシミとか隠してくれるカバー力もある🤍‼︎ マスク移りも結構マシで、崩れ方全然汚くないから本当気に入ったー🤍🤍🤍
- 2022.10.28
低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現 24時間輝くカラー持続力でダークニング現象なしロングラスティング透明グローフィニッシュを表現 私の選んだ19シアペールは透明感のある明るいニュートラルピンクベース🩷ミニサイズだからお試し用や持ち運び、プレゼントにもぴったり🎁✨
- 2024.08.24
[ジャビンデソウル]ウィンクファンデーションパクトお肌にやさしく、なおかつひと塗りでシミもそばかすもカバーと言うことで早速使ってみました!クッションファンデーションは、基本的に薄づきだったりカバー力がないものが多いと思います。そんな中でこちら...
- 2021.11.30
高いカバー力:ウインクファンデーションパクトは、しみやくすみ、毛穴などの肌悩みをしっかりとカバーしつつ、ナチュラルな仕上がりを提供します。 スキンケア効果:ファンデーションには保湿成分や美容成分が配合されており、メイクしながら肌の保湿をキープできるため、乾燥しにくくなっています。 持続力:メイク崩れしにくく、長時間きれいな状態をキープできるのが魅力です。時間が経ってもヨレにくいため、化粧直しが少なくて済みます。
- 2024.10.14
【使った商品】JavinDeSeoul WINKFOUNDATIONPACTメガ割りで福袋をかいました!【崩れにくさ】今まで使ったクッションの中でダントツ崩れません❤️マスクには付いてしまいますが、不思議なことしか肌は全く崩れてません!【カバ...
- 2021.09.12
JavinDeSeoul福袋3120円ブルームファンデーションパクトかウインクファンデーションパクトが選べるタイプウインクの方を選択他にはブルームファンデーションパクト23番WINKSUNBASESPF50+PA+++アイブロウペンシル2ダー...
- 2021.09.20
#javindeseoulで、#winkfoundationと#winksunbaseをセットで購入♡トーンアップして肌が綺麗に見えるよ☺️✨ダルバより軽く付けれる感じ!ラロッシュのトーンアップでも付けてみたけど時間が経ったらよれちゃったので...
- 2022.02.27
低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現するクッションファンデ🫧 カバー力もあるし長時間崩れにくい◎ お出かけする時にも持っていきやすいサイズ感も嬉しい♡ パフからバンドまでやわらかい弾性感のあるルビーセル素材を使っていて、より薄く密着力がアップします。
- 2024.08.28
全15色のリキッドアイプライマー! 目元のメイクヨレを防ぐ下地としてはもちろん、カラーの土台となる陰影ベースもこれ1本🙌🏻🤍 固定がかなり早いから 少量を手早く伸ばすのがコツ! セミマットな仕上がりなんだけど、意外と時間が経っても乾燥しにくい🙌🏻🤍 めちゃくちゃカバー力が高いわけじゃなく、ほんのり赤みやシミは透ける程度なんだけど陶器肌になれた🖤
- 2024.11.14
フィット感がえぐい! どれも大袈裟じゃなくワンタッチでフィットしてくれるの…😂 目元に透明感のあるマットなシェーディングをテクニック不要で作ることができる🫶🏽 シルクのように滑らかでハイクラスなセミマットスキンを作り上げる✨
- 2024.11.08
韓国オリーブヤングでも大人気✨ 『ベースの天才』とも呼ばれているジャビンドゥソウルの人気アイテム3つご紹介します🥰 密着力が高くて、長時間崩れにくいのが特徴◎ うるおい感のあるつけ心地でパサつかないのも良い! クリーミーなテクスチャーがお肌の不要な皮脂を吸着して、アイシャドウやアイラインのヨレやにじみを防いでくれる。
- 2024.11.15
アイシャドウベースとしてはもちろんのこと、アイカラーやチークなどマルチに使えるアイテム🫶 ふんわりとした質感のプライマーは、軽い力でスムーズに伸び広がりまぶたにピタッと密着してくれます。 角度を変えるとウインクするパッケージが可愛いっ👀 ほのかなツヤ感のあるセミマットの仕上がりなクッションファンデです。 上品な輝きが溢れ出るような、キメ細かくしなやかなツヤ肌を叶えてくれるクッションファンデ。
- 2024.11.09
ジャビンドゥソウルの「ウインククッショングロー」の8gミニバージョン。片手で持ちやすい小さなポケットサイズのイージーグリップケースになっており、レフィルのみも販売されており詰め替え可能なタイプです☻ 低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が配合されており、適度なツヤ感がありつつもナチュラルな仕上がりに。 パフからバンドまで柔らかなルビーセル素材で製作されているのでやわらかくて肌あたりが良く、より薄く繊細な密着力を叶えてくれます☺
- 2024.11.02
まさかの破格の500円だったんです🫢! これは絶対買うでしょうー!!! カバー力もあるし伸びも良いし汗かいても崩れにくかった🥹‼️‼️ パケもウィンクしたりめちゃ可愛いし買って損無し商品でした🥰!
- 2024.09.05
ケースを傾けると、角度によってウィンクしてくれる可愛くてユニークなデザインが魅力の1つ✨ 1度使ってみてからすごくお気に入りのファンデで、既にリピート済です! セミマットな仕上がりで、カバー力も高め✨✨肌の調子がいい日はコンシーラー無しでも十分きれいにカバーしてくれます!
- 2024.09.20
ウィンクアイシェードプライマー 10.PALE CORAL 私が選んだ10番は瞼に馴染む色! 塗るとサラサラした質感👀ˊ˗ ウィンクファンデーションパクト セミマットベースの王道👑 軽やかで薄づき、よく伸びて密着◎ ウィンククッショングロウ ツヤ好きさんはコレ一択✨ 私もこのファンデーション、めちゃめちゃ気に入りました💓
- 2024.11.08
結局どのクッションファンデがオススメ⁉️【脂性肌】【混合肌】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、混合肌が使ってみたクッションファンデの正直レビューです。私のお肌はわがまま?...
- 2024.02.22
21COVERIVORY使用ですみずみずしくて、肌に伸ばしやすいテクスチャーですべたつきがなく、軽やかでベースメイクしやすくていいですJAVINDESEOULから頂きました...
- 2023.10.05
汗ダクになっても大丈夫૮•·̫•;;ა10時頃メイクして16時頃帰宅18時まで仮眠😴起きてもサラサラキープしていてびっくり。帰宅までに汗たくさんかいてタオルハンカチで何度も拭いてメイク直しは0回。まず私は顔面に油田があるので他のベースメイクな...
- 2024.05.23
カバー力があって崩れにくい ふたの裏の凸凹でファンデの量を調整できる SPF 50+ PA +++ セミマットな仕上がりに 厚塗り感がないのにカバー力あり 角度によってデザインが変わる オシャレなパッケージ🤍 厚塗り感がなく毛穴や頬の 赤みをしっかりとカバー🙌.ᐟ.ᐟ 仕上がりはキレイなセミマットに☺️💓 密着度が高いので マスクへの色移りも気にならないし、 時間がたっても崩れない🥹✨ 肌の表面はベタつかないのに 保湿力もあって とっても使いやすかったです🫶❤️ 今回使用したのは𓊆 21 カバーアイボリー𓊇 今までツヤ肌が好きだったけど すごく気に入っていて 最近はこればっかり使ってる😊💓 仕上がりもキレイで崩れにくいので セミマットが好きな方にはオススメです♩
- 2023.03.01
JavinDeSeoulジャビンドゥソウルウインクファンデーションパクトカバー力があり、色味も肌に馴染んで良かったですパッケージも可愛く、リフィルもあるのでコスパ的にも良いと思いました以前ティルティルを使った際に色浮きしたので、最も明るい色は...
- 2025.03.28
\大人気ベスコスから隠れた名品まで!?🇰🇷/いよいよ今年最後のメガ割始まる🔥そこで、手持ちの韓国クッションファンデ8つを徹底レビューしてみました🙌画像2枚目には今回比較した8選の早見表もあるので、お買い物の参考になれば幸いです♪【私の好み・肌...
- 2023.11.19
なんと…韓国の口コミアプリ「GLOWPICK」で2年連続アワード受賞してるんです… そして「ファへ」でも評価も高い実力派! 肌触りはサラッと仕上がりです☺️🤍 肌の赤みや色ムラを薄く綺麗にカバーしてくれました!
- 2024.02.19
JavinDeSeoulのCPで、ウインクファンデーションを頂きました🎁🤍角度によってウインクする目になる斬新なパケ!可愛い!SPF50+PA+++で紫外線も怖くない!マスクしてもヨレにくいからめちゃくちゃ良い...!JavinDeSeoul...
- 2023.02.07
SPF50 PA+++が嬉しい☀️ まず、付属のパフがモッチモチです!!! 30分後くらいに鏡を見ると、綺麗!!となりました! カバー力がなかなかあります! 思ったよりもマットだったので、マット好きさんにオススメです! 1日仕事して、化粧直ししていなくても汚く崩れず 嬉しいです!!! パフでつけるので手が汚れず時短にも◎ これはアラサー世代にも自信をもってオススメ🥰
- 2024.03.28
薄づきでとってもつけ心地が軽く、私の赤みもカバーするほどのカバー力なのに素肌感がありました✌️ セミマットですが、あんまり乾燥を感じにくく、とっても使いやすかったです! パッケージがウィンクするクッションファンデーション。
- 2024.11.13
使用カラー 19 カバーペイル 塗った!?って思う程軽い着け心地! 元々お肌が綺麗な人みたいになれる🙌🏻 カバー力もありながら厚塗り感なしだった✨ 長時間崩れにくいロングラスティング処方で オールシーズン安心して使えます◎ 使用カラー 07 ニュートラルモーブ このカラーめっちゃ可愛くない??😭♡ 一目惚れ!これにラメだけ足しても可愛いんだよね。 陰影カラーとミュートカラーの 肌なじみの良いカラー! ニュートラルモーブは イエベ・ブルベ問わず使える◎ ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いです✨ 馴染ませると、ほわっとマットな仕上がりで 自然な血色感が手に入るよ~♡ 最近はチークに使うのがお気に入り😊
- 2023.11.07
パケが可愛すぎる🤣🤣🤣🩷 マット過ぎずかと言ってナチュラル過ぎず、嬉しい色合いと肌なじみで良かった♥️ めっちゃドンピシャで可愛いカラー チップが広めやし塗りやすいし、これ密着感も良くて好きーっ🩷 サイズ感も嵩張らずめちゃいい👍🏻 ́-
- 2023.11.16
\次バズる!?/大人気クッションファンデ&新感覚プライマー👀#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・JavinDeSeoul ウインクファンデーションパクト21 カバーアイボリー*軽くてしっとり...
- 2023.11.11
私の眉は基本これ 付属のブラシはコシがあって細かな部分も 描きやすいです 黄色すぎず赤すぎずのブラウンで重宝 これで描いたあと アイシャドウに合わせて マットアイシャドウを重ねたりします 他の方の投稿を見て一目惚れしたグロス 初めてのLaka ビタミンC大好き アイオペからこちらに乗り換え パケのイラストのウインクが印象的で 前から気になっていた Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT LIPSで買えるのがわかって嬉しい☺️ 店頭でも悩んで ずっと買わなかった絵画アイシャドウ パケ大優勝なんだけど このキラめきを使いこなせるのか…? 使ってよかったらプレゼントにしようかな 並べて飾っても素敵
- 2023.11.13
角度を変えると表情が変化するパケが特徴的! カラーは全5色展開で、今回私は1番明るいカラーの 19カバーペイルを使用🤍 パフは薄手の丸型のパフで量の調整がしやすく、必要なだけ密着させて自然な仕上がりへ💓 ウインクファンデーションパクトは少量ずつ量を調整しながら使用できるのが嬉しいです! セミマットな仕上がりですが、ほんのりツヤ感もあります🩵 ジャビンドゥソウルからカラープライマーが新登場✨ 全10色展開でトーンオントーン陰影ベースメイクを演出するカラープライマー 。 高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力なんです☺️ 適量をまぶたまたは頬にのせて指の腹で軽くたたき込むようにしてつけます! 少量でほんのりと彩るのでつけすぎ注意です⺣̤̬ 🌿 軽めの質感だけど密着してくれるのが◎✨ 07ニュートラルモーブは秋冬にピッタリのカラーです💓
- 2023.11.08
商品詳細情報Javin De Seoul ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト
- 本体(ケース+レフィル15g): 3,080円
- 詰替え用レフィル15g: 1,980円
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)
- 22 COVER SAND(カバーサンド)
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル
- 22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル
- 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに高いカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 オールシーズン使えます。 SPF50+ / PA+++ 20 COVER VANILLA(カバーバニラ):やや明るめの肌色。 21 COVER IVORY(カバーアイボリー):自然な肌色。 22 COVER SAND(カバーサンド):やや濃いめの肌色。
- マックプランニング
- 2022/6/20
- <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第8位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る |