バランスタイプは、さまざまなタイプのお肌に合わせてバランスよくお肌にアプローチ。 lululunは他のタイプのもので好きなのがいっぱいあるのでリピなし△ 化粧水・乳液・美容液・パックが1つになった、夜のお手入れを手軽にするフェイスマスク。私の肌にもピッタリ!リピあり◎ 湿気や汗でメイクを崩したくない! 今日は、完璧な肌作りをしたい!メイク直しが出来ないかも!の時の出番はこのファンデ◎
どの角度から見ても崩れない隙のないベースメイク 高カバーなのに厚塗り感なし 汗をかいてもマスクをしてもヨレにくくて、夏でも安心だったよ🥰 水・汗・湿気に強いマルチプルーフ アイメイクはもちろんチークやシェーディングにもOK
クッションファンデはナチュラルな仕上がり。 思ったよりカバー力もあるので薄いニキビ跡程度ならコンシーラーいらずかも! アイプライマーは本当に優秀すぎて…! 時間がたっても二重に溜まらないし、上から塗ったアイシャドウもしっかりキープしてくれてる感じがします♡ 💛ウインクファンデーションパクト…なんとカラバリは8色!自分に合ったカラーが見つけやすいのが嬉しい!
大人気クッションファンデーション❣️ 毛穴レスな上質肌に仕上がりセミマットで崩れにくいファンデ✨ メイク下地無しでもキレイに仕上がりベタつかないしっとり仕上がり✨ 肌に密着し、自然にぼかすことができて使いやすいアイシャドウカラー🩷
つけていて重くない❗️ 優れたカバーカと圧倒的な持続力のクッションファンデ🩵 ちゃんとカバーしてるのに重さがなくつけ心地良い💜 水・汗・湿気に強い強力なキープカでマルチに使えるアイテム👍 アイメイクはもちろん、チークやシェーデイングにも使える❣️ メガ割り開催中だからお得にゲットしてみてね🩷
厚塗り感なく自然なカバー力😍👍JavinDeSeoul(*˙︶˙*)وウインクファンデーションパクト🫧お色味が8色展開で私は21のCOVERIVORYのカラー🩵セミマットな仕上がりのクッションファンデでセミマットなのに乾燥知らずのファンデーション‼️私は鼻の周りや頬だけファンデ塗ると粉吹きがひどくて…💦最近はクッションファンデでは使わなかったですがこのクッションファンデで粉吹きしなかったのすごいっ😍👍自然なカバー力なのに毛穴や赤みもしっかりカバーしてくれます\(◡̈)/♥︎それに付け心地がすごく良くて肌の負担が少ないような感じ‼️私が選んだ21のカバーアイボリーのカラーは...
優れたカバー力と、圧倒的なキープ力で毛穴や凸凹、赤みを隠します。 水・汗・湿気のすべてに強い、強力なマルチプルーフ仕様! 濃いメイクが好きな方やイエベ秋の方がとっても似合いそうです🍂
夏も「ジャビンドゥソウル」で湿気や化粧崩れに負けない美陶器肌と陰影感♥️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JavinDeSeoul<ジャビンドゥソウル>☑️ウインクファンデーションパクト21:カバーアイボリー☑️ウインクアイシェードプライマー03:ニュートラルナッツ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ジャビンドゥソウルウインクファンデーションパクト】SPF50+・PA+++/3,080円(税込)ネーミングの通り…角度を変えるとウィンクするパケが目印👁️!圧倒的な軽い着け心地と優れたカバー力なのに長時間崩れにくい!ツヤ肌とマット肌の良いとこ取りの...
セミマットな仕上がり。仕上げのパウダーが要らないほどベタつかず、長時間崩れにくい。 時間が経ってもメイクがヨレたり崩れてる感じがなく、毛穴詰まりも感じなかった。出先中の鏡を見て、くすみにくさを感じた◎ 高発色・高密着。発色が良くて密着力も高い。水・皮脂・汗にも強いからアイシャドウベースとしても優秀。
ファンデーションはセミマット仕上がりでカバー力も高くて崩れにくいです! 思わず手に取るような毎日でも使いたくなるクッションファンデです🥳 アイプライマーはこれを使うのと使わないのではアイメイクのキープ力が全然違います! アイシャドウの粉飛びやラメ飛びも抑えてくれて私のアイメイクの必須アイテムです💓 夏のメイクにもぴったり🌟
ファンデは高密着で毛穴やくすみをしっかりカバー。 厚塗り感のない軽い付け心地でセミマットな仕上がり。 プライマーはアイシャドウベース以外にもマルチに使えて使い勝手抜群。 塗るとさらさらマットで粉飛びが気になるアイシャドウもしっかり密着。 ニュートラルナッツは単品でアイシャドウとして使ってもおしゃれなカラー。 メイクが楽しくなるアイテム♡
セミマット仕上げで厚塗り感ないのにカバー力が高く乾燥しにくいです 自然なツヤ感があり崩れにくい印象 時間が経ってもヨレにくい アイプライマーはもちろんチーク、アイシャドウと様々な用途に使え 伸びがよくにじみにくくダマになりにくいです
薄づきなのにカバー力抜群 少量でもさらっと軽やかに伸びる SPF50+ PA+++なのもうれしい♡ ニキビ跡に重ねづけしても重くならない 時間がたってもヨレないのが嬉しい♡
カバー力高めで崩れにくいファンデーション。肌トーンに合わせて7色から選べるのも嬉しい! 水・汗・湿気に強い強力なキープカ
ファンデは自然なカバー力で厚塗り感がなく、蓋の裏に凹凸があるから量を調整しやすくて好き🫶 アイシャドウが崩れにくくなるから夏にピッタリ☀️ カラーによってワンカラーで仕上げることも、他のカラーを使ってグラデーションにして使うのも👍 個人的にはプライマーの後、粉飛びしやすいシャドウやラメをのせるのオススメ🖤
ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト。コスメアカウントの人たちからの評判も良きです🤩🩷 まずパケがかなり好み😚 角度によってウインクするのかわいい✨ 肝心の使い心地もとっても好みだった!! 色味もビタンコだし、私のシミの大群も写真4枚目参照で2度重ね塗りしてこんな感じ👍
美陶器肌と崩れにくさを実現したクッションファンデ♥️ 圧倒的な軽い着け心地と優れたカバー力なのに長時間崩れにくい! 肌とファンデーションの密着度がこんなに高く、仕上がりが綺麗なクッションは初めてかも…!?
韓国オリヤンベストセラーをご紹介❕この3つでもメイクが完成しちゃうくらいの最強セット! クッションファンデは肌バリアケア成分配合で、ベースを密着♡ アイプライマーとハイライターは小さいから持ち運びにも便利🎶
マグネット式でストレスなく開け閉めできるコンパクト!! 角度を変えるとウィンクするのが可愛い!! UVカットもしっかりついてるし、美容成分も配合されてる!! 仕上がりは薄づき・高カバーのセミマット!! ドロドロもカピカピもしなかったから崩れにくさも◎ クマ🧸さん以外はしっかりカバーしてくれて美肌に見せてくれたよ!!
どの角度から見ても崩れにくいベースメイク 優れたカバー力と圧倒的な持続力 カバー力も高く、セミマットな仕上がり❤︎乾燥もそこまで感じなくて崩れにくいし、崩れ方もキレイ✨ カラー展開豊富で似合うカラーが必ず見つかるのも嬉しい☺️💕💕薄づきだけどカバー力あるクッションってほんと好き🥰
自分の肌本来の美しさを引き出すプロの技を自宅で⸜♡⸝ このWINK FOUNDATION PACTはどの角度から見てもばっちりな、崩れにくいベースメイクを目指したハイカバーセミマットタイプ。 優れたカバー力に加えて、持続力も高いそうでマスクで蒸れる時でも心強そう♡⃛
オリーブヤングでも販売数1位を獲得した、ベストセラーファンデーションです✨ その特長は、SPF50+ PA+++、優れたカバー力と、長時間崩れにくい密着力・持続力。 試用感は…一度使用すると間違いなく虜になります🥹 自然なカバー力だから厚塗り感はなく、セミマットな仕上がり。
まるっと360度カバー😉💫 🖤JAVIN DE SEOUL WINK FOUNDATION PACT🖤 映えコスメ👀✨ さらっと軽やかに伸びて薄づきでフローレスな肌を演出してくれるの!カバーカもよくて360度まるっとカバー👍 アジア人の肌トーンに最適化された肌トーンに合わせて選べるニュートラル5色展開だから自分の肌にあったものを選んでね✨
しっとり伸びて密着、ベタつかないセミマットな美しい仕上がり✨ 長時間崩れない。 薄づきなのにコンシーラーが必要ないほど優秀なカバー力!肌の赤み、毛穴もカバーしてくれて 角度によってウインクして見える可愛さだったりマグネット式で都会的なケースもオシャレで素敵です❣️
顔が移り変わるパッケージが特徴的🤍 JAVIN DE SEOUL WINK FOUNDATION PACT 19.20.21のカラーをいただいたんだけど私は20番がちょうどよく使える! ツヤ仕上がりで、ハイライトを仕込んだような仕上がりが好み😉
自分だけの本当の「美」を追求する韓国発ブランド、Javin De Seoul🤍 肌悩みを自然にカバーしながら毎日安心して使えることにフォーカスしたベースメイク。 03ニュートラルナッツはまぶたに自然な陰影を付けてくれるカラーで、ベースカラーとしてはもちろん単体で使ってもおしゃれに仕上げてくれるっ🥜🤎
崩れにくいし崩れても汚い崩れ方じゃないクッションファンデ( ¨̮ ) 密着力もカバー力もしっかりあって崩れにくい( ¨̮ ) 私は混合肌✖️インナードライだけどどの肌質にもおすすめできるかなと思いました✨ 下地との相性にもよると思うけど(;_;)
健康的で厚塗り感のないウィンクファンデーションパクト 塗った感のない軽さと、毛穴隠して・跡は隠しすぎない自然なカバー力が魅力 😚 見た目通りに発色するウィンクリップシェード プライマー オイルベースなのにマットな仕上がり。茶色系が豊富な個性派カラー揃い! 塗るとメントールのスースーとした清涼感がありました💄
- 2025.12.09
ふんわり軽いのに、毛穴や色ムラをしっかりカバー✨ しっとりなめらかなベルベット質感で、肌にぴたっと密着◎ 薄づきなのにしっかりカバー! 時間が経ってもヨレにくく、長時間きれいなセミマット肌が続く✨ 唇のトーンをやさしく整え、リップの発色と密着感を高める“唇用プライマー”
- 2025.11.04
韓国オリーブヤングのベストセラークッションファンデ✨ 軽やかで薄づきなのにしっかりカバーできるところがお気に入りです💐 気になる毛穴やシミ、赤みをカバーして肌をワントーン明るく見せてくれます💫 肌にしっとりと伸びて密着し、薄づきなのに崩れにくい自然なセミマット肌に☁️
韓国のオリーブヤングでも人気!! JAVIN DE SEOUL ウィンクファンデーションパクト💖 SPF50+PA+++。 アングルによって表情が変わるおしゃれなコンパクト⭐️ 硬めのもちっとしたパフ。水分感あるテクスチャーです。 しっとりしたテクスチャーで、するする塗れます。 いつものリップメイクも、なんだか違う表情になって楽しめる♫
- 2025.11.04
薄づきで長時間崩れない❗️ロングラスティングタイプのクッション カバー力にも優れたセミマット仕上げ 唇専用コンシーラーでリップの発色をアップしオーバーリップも自由自在 オイルウォーターテクスチャーでなめらかリップに✨
- 2025.10.31
ウィンクファンデーションは、まずパッケージが角度によってウィンクするところが可愛すぎて🫶 テンション上がりながら使用してみると、しっかり毛穴等カバーしてくれるものの厚塗り感が出ずサラサラな仕上がり✨ 私の肌にはとても合ったようで、いつもは毛穴落ちしやすいのに気にならず崩れ方も綺麗😳👏 厚塗り感出やすい薄肌さんにオススメです✨ ウィンクリップシェードプライマーは、塗ってみると少しスースー感があるので敏感な方は注意⚠️
- 2025.11.03
角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 オールシーズン安心して使えます。
- 2025.11.02
韓国オリーブヤングのベストセラー✨ ウィンクリップシェードプライマー 01をベースに塗ると重ねるカラーが綺麗に見えるのでお気に入り💗 セミマット寄りでカバー力高めのファンデーション✨ 崩れにくいところも好きです💕 Qoo10JPで購入できます!
- 2025.11.02
JAVIN DE SEOULのクッションファンデ!セミマットでめちゃくちゃ使いやすい! 液もたっぷり入っているので、スパチュラや筆使いの人も満足できそう。パフもふかふかでめちゃくちゃ気持ちいい。 アイシェードプライマーもオススメなので、ぜひメガポかメガ割でゲットしてほしい!
- 2025.11.03
崩れないファンデ&アイシャドウプライマー ジャビンドソウル カバー力と持ちの良さでリピート率の高い大人気クッションパクトです🖤 ウォータープルーフで滲みにくくてきれいな発色が続くから崩れやすいこの時期に早速重宝しているよ◎
その肌、もっときれいに 毛穴も気になる部分も一度にカバー。セミマット肌が長時間持続するクッションファンデーション。 アジア人の肌トーンを研究し設計された全8色展開。21号のカバーアイボリーはピンク系のニュートラルカラー🩷 ササっと仕込むだけで自然に陰影をプラス✨ これひとつを使ったワントーンメイクも可愛い🤎
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
優れたカバー力と圧倒的な持続力 ✔️ 肌トーンに合わせて選べる7色のニュートラルシェード 持ち歩きに便利なサイズ感だし、ミラーとパフ付きなのも嬉しい 時間が経っても、水に濡れても滲まないから暑くなる夏にピッタリ
ウィンクファンデーションパクトはSPF50+ PA+++で、セミマットベースのカバー力が高めの印象。気になる部分を自然にカバーしながらも厚塗り感が出ないのがお気に入り! アイシェードプライマーはナチュラルなディープブラウンで、肌なじみがよく、アイメイクのベースとしても使いやすいカラーです。 カラーバリエーションが豊富で、プライマーとしてはもちろん、アイシャドウや陰影メイクなど幅広く使いやすいアイテムです。
湿気に負けない、メリハリ陶器肌メイク🪄 じめっとした季節にもメイク仕立ての美しさをキープしてくれるジャヴィンドゥソウルは、やっぱり優秀👏 カバー力とキープ力が素晴らしい👏 ポンポンするだけでまるでクリームファンデーションをうす〜く塗ったかのような、カバー力 超・優秀なアイシャドウベース カラー展開が豊富で、今回使用したのは03 ニュートラルナッツ
柔軟なリキッドテクスチャーでメイクの持続力と発色を高めるマルチプライマーです✨ さらっと軽やかに伸びて薄づきなのにカバー力もありフローレス肌を演出してくれるクッションファンデです✨ D-パンテノールコンプレックス配合でうるおい流出を防ぐフォーミュラを強化して時間が経っても崩れにくいベースが作れます🩷
これからの季節に嬉しいカバー力と抜群のキープ力✨ JAVIN DE SEOULのクッションファンデとアイプライマー クッションファンデは厚塗り感がないのにしっかりカバー 暑い日にマスクをしてても、時間が経っても肌がキレイ アイプライマーはチークやシェードにも使えるマルチユース マットタイプで、肌になじんで密着して自然な仕上がり
どの角度から見ても隙のないベースメイク 優れたカバー力と圧倒的な持続力 艶肌好きやけど汗かきなので夏はセミマット肌にして ハイライトで艶出すからパウダーせんくてもクッションだけで済むのありがたい🙏 アイプライマーは全部で19色もあって 普通にアイシャドウとしてのカラバリ!
どの角度から見ても崩れない、隙のないベースメイクを演出してくれるクッションファンデーション。優れたカバー力と、圧倒的なキープ力が魅力! 水・汗・湿気のすべてに強い、強力なマルチプルーフ仕様のアイテム。完璧にフィックスし、ヨレやにじみの心配がない抜群の密着力が魅力です。 現在開催中のメガ割でお得に購入できます!ぜひチェックしてみてください❤️
どの角度から見ても崩れないベースメイクが叶う、クッションファンデーション🙋💕 カバー力が高く、時間が経っても崩れにくいのが特徴です🎵 水・汗・湿気に強い、マルチプルーフ仕様で、ヨレやにじみの無い密着力が魅力です🎵 どちらのアイテムも崩れにくい使用感なので、これからの季節にぴったり🙆💓
全てを完全に隠してしまうような厚塗り感あるカバー力ではなく、 どの角度から見ても隠蔽感がなく、肌の質感が綺麗に見えるようなそんなカバー力🪞👏✨️ 小さめのアプリケーター✨️ これ1本でアイメイクを完了しても、アイシャドウベースとしても使いやすいナッツカラーが可愛い🥜 持続力あるベースメイクに定評があるJavin de Seoul✨️ どちらも夏メイクにぴったりなフィックス感🫶
セミマットクッションファンデーションです!様々な肌悩みを厚塗り感無くカバーしながらセミマットが長時間続くよう持続力を高めるパウダーが配合されています🖤 アイメイクのヨレやラメ飛び、くすんで見えるといった悩みを解決してくれるアイプライマーです!油分と水分に強いマットな質感でメイクの持続力と発色を高めてくれます🤍 肌トーンに合わせて豊富なカラバリから選べます🙌🏻
肌悩みを自然にカバーしてくれるファンデーション。セミマットな肌仕上がりが長時間続き、厚塗り感がなく均一に仕上がります。 アイシャドウプライマーとしてもアイシャドウとしても使えます。他にもチークやハイライト、シェーディングとしても使える万能アイテムです! 皮脂や擦れに強く、全然よれなくておすすめ!
セミマット肌仕上がりで肌が綺麗に見える仕上がり! お直ししても綺麗に戻ってくれてとてもいい👏 優れたカバー力と圧倒的な持続力、肌トーンに合わせて選べる7色のニュートラルシェード 水・汗・湿気に強い強力なキープ力、アイメイクはもちろん、チークやシェーディングにも使えるマルチプライマー
商品詳細情報Javin De Seoul ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第176位ファンデーション 20代 第176位ファンデーション 30代 第176位ファンデーション 40代以上 第176位クッションファンデーション 10代 第83位クッションファンデーション 20代 第83位クッションファンデーション 30代 第83位クッションファンデーション 40代以上 第83位肌質別ランキング
- 本体(ケース+レフィル15g): 3,080円
- 詰替え用レフィル15g: 1,980円
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)
- 22 COVER SAND(カバーサンド)
- 22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル
- 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに高いカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 オールシーズン使えます。 SPF50+ / PA+++ 20 COVER VANILLA(カバーバニラ):やや明るめの肌色。 21 COVER IVORY(カバーアイボリー):自然な肌色。 22 COVER SAND(カバーサンド):やや濃いめの肌色。
- マックプランニング
- 2022/6/20
- <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第24位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る |