@yoonazu_korea←他の投稿【顔が変わる😳】パケまでおしゃれなセミマッドクッションファンデ안녕👋ユンアズです💄📢韓国好きなら定番のクッションファンデ今日は@eir.tokyo さんのプレゼントで当選したクッションファンデを紹介するよ...
- 2022.01.16
JavinDeSeoulWINKFOUNDATIONPACT角度で変わるパッケージがとても可愛いです♡⃜磁石で閉まるタイプのケースで少しオモチャ感。そこも可愛いカラーは19を選びましたが私には明るすぎず暗すぎずぴったり。黄味も少なく丁度良かっ...
- 2021.09.21
【使った商品】JAVINDESEOULウィンククッションファンデ【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★★★★☆【ツヤorマット】マット【良いところ】カバー力が凄い!【イマイチなところ】マスクに付くとこかな【使い方】下地で整えた後にポンポン買っ...
- 2022.06.05
★#javindeseoul #ジャビンドゥソウル #ウインククッション ★価格★Qoo10だと2400円 楽天、Amazonなどでも2800円で購入できます★使用感★塗った感じはすごく軽く厚塗り感はありません。しっかりカバーもしてくれる...
- 2021.12.19
こんにちは!今回は、わたしの毎日メイクを紹介していきたいと思います!【使った商品】下地(日焼け止め)#ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ夏☀️▶️#cezanne皮脂テカリ防止下地ライトブルー冬☃️▶️#javin_de_...
- 2021.10.23
商品名の通り角度によってウィンクするデザインがとってもかわいいクッションファンデです🥰 セミマットで薄づきでベタつきがないのでマスクにもつかなくてきれいな仕上がりが長持ちするところがお気に入りです
- 2021.12.08
お直し無し12時間後でも残っていたし落ちも綺麗 小さなシミは消える。コンシーラー使わないでこれなので大分高い カバー力とモチはクッションファンデの最高峰 Qoo10で購入しましたが高いのと減りの早さ的にコスパは悪め。気軽にドラックストアなどで買えないことからも入手しづらい 軽く叩くようにのせる
- 2023.07.07
💪WINKFOUNDATIONPACT✅コンシーラー入らずで人気のクッションファンデ✅パフは厚みがあってもっちりしています✅SPF50+PA+++で日焼け止め効果ありヒアルロン酸やアロエベラ葉エキスも配合していてお肌に潤いを与えてくれます。な...
- 2021.10.10
javindeseoulウインククッションファンデーション韓国で人気らしいです!!調べたら評価もよさげ!!これナチュラルだけど、ちゃんとカバーしてくれて、厚塗り感でなくてすきです!マスクにつきにくくてお気に入りです!またリピートしよう!!#今...
- 2021.09.17
💄メイクが上手くできた日(当社比)のメモ✨✨アイメイク✨ZEESEAのパレットでベースを作ってから上瞼の目尻側と目頭側と下の瞼の目尻にParadoの透けラメレッド置いてみた😋Viseeのパープルラメのアイシャドウを上瞼の真ん中に置いて下の瞼中...
- 2021.12.15
【JAVINDESOUL】ツヤマットの優秀クッションファンデ♡ゼオスキン中でも色補正してくれて保湿してくれる、いつもはツヤ肌目指してたのですが最近はツヤマットをやりたくて出会いました✨適度なカバー力に保湿最高です。クッションファンデ良すぎたの...
- 2021.04.01
崩れにくい&カバーがあると聞いて決心し購入。Qoo10にて安いときに買えました🐣💕カラーは5種類かな?画像載せます😊①カバーバニラ…個人的に明るかった😂色白さん向けかな?💦下地の相性もあると思うので研究してみます!!②カバーアイボリー…未使用...
- 2021.09.14
⭐️購入品⭐️JAVINDESEOULウィンククッションファンデーション20番最近オススメに出てくるので購入✌️パケが可愛い😉マットタイプではありますが、ツヤ系下地と組み合わせたらいい感じに艶肌✨✨作り込みすぎない素肌っぽく...
- 2021.10.21
Javindeseolウィンクファンデーションパクト21カバーアイボリーいつもの23とかを使うので21で十分肌の明るさにあってた。SPF50+PA+++パケのウインクするのが可愛い💗カバー力もあってセミマットな感じが乾燥しなくて良かったです。...
- 2022.01.14
ウィンクファンデーションパクト パケが角度変えるとウインクするの🥹🥹🩷 こんなに可愛いパケ見たことない🥹🩷 軽くてしっとりとしたテクスチャーで仕上がりはセミマット。表面はサラサラだけど中はちゃんとしっとり♡ ウィンクアイシェードプライマー このプライマーがとても良かった🥹🩷 アイシャドウ、ベース、チーク、リップなどマルチに使えるプライマー♡
- 2024.11.26
テクニックいらずで整えたい方に…🤍 #ウィンクアイシェードプライマー 01 ペールジンジャー 【イエベ】 →黄みのあるベージュ系でまぶたのくすみを整えアイシャドウの発色を均一にしてくれる。 カバー力はあるものの厚塗り感はなく、密着力も高くて乾燥しにくい、優等生クッション☆ ウィンククッショングロウが特に気に入りました🫶🏻💞 外をしばらく歩いて、小雨も降ってきて今の時期の乾燥&湿気というWパンチの日でも特に崩れは気にならなくて感動、、、💫
- 2024.11.10
仕上がりはセミマット✨ 表面はさらっとするのに内側はしっとり。 クッションファンデーション部門で6回も受賞✨ コンシーラーも何もいらん位ハイカバー! 仕上がりは大好きな艶肌✨ コレもハイカバーやけどそんなに厚塗りに見えへんのがいい!
- 2024.11.07
Javin De Seoulのコンパクトなクッションファンデーションのご紹介です♡♡ SPF 50+/PA++++なのも嬉しい♥️肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現! ポケットやポーチにすっぽりと入るのが嬉しいササッとお直しするのに便利です
- 2024.11.22
カバ力ーはティルティルピンク位かと。赤みは隠れます。クマほぼ隠れます。手のあざをまぁまぁカバーしてくれます。液が軽く厚みが出ないです。毛穴カバーします。ツヤほぼ無しですがマット感は強くないですベタつきません。ほぼサラサラです乾燥は湿度35%で感じる位です。 次に乾燥さん保湿力下地使い、ツヤある仕上がりに。顔面汗かいても崩れ方綺麗です。夕方まで色ムラカバーされ、また、くすまず、すっぴんが綺麗な肌保ってくれます。お直ししても、毛穴落ちないです。 パフふかふかで、液を多く吸い取らずティルティルのパフより使い易いです。
- 2023.07.09
角度によってウィンクしているようなパッケージ! 一度のタッチで肌は潤うのに表面はサラサラよセミマット仕上がり✨ ハリツヤあふれるセミグロウ仕上げで2倍も細かくなったパウダー配合できめ細やかでナチュラルな肌のキメを表現。 ヨレにくく滲みにくい皮脂や水分に負けないロングラスティング!自然な発色とカバー力で目元のくすみを整えてくれるリキッドプライマー。
- 2024.11.09
リキッドアイカラー同様にカバー力とキープ力がやっぱり素晴らしかったです。クッションファンデの中ではこってりしたテクスチャーかな?と感じますが、重たくなく、フィット感抜群です。 高貴な肌を演出してくれるのでお仕事シーンやセレモニーの時などきちんとした場につけていきたくなります。
- 2024.11.25
6つのグローピック賞を受賞🎖️のクッションファンデ🤍 高いカバー力と長時間持続するパフォーマンス 薄づきなのにカバー力があってセミマットのきれいな仕上がり✨ 時間がたってもイヤな崩れかたをしないので特に化粧直しすることもありませんでした。 大人っぽくどこか高見えするパッケージ✨ 動かすと片目を閉じたり開けたりして可愛い🖤🖤
- 2024.11.09
角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 クッション部分を触るとじゅわっとファンデーションが染み出してきてくれます🎶 伸びがとても良く、簡単に薄付きに仕上げることが出来ます😍 ツヤ感のある仕上がりで、カバー力も感じられます✨ 軽い使用感で厚塗り感がないのも嬉しいです。
- 2024.11.09
コンパクトで持ち運びしやすい😳! そしてこのツヤ感😳✨ 自然なやりすぎない艶と、ちょうどいいカバー力👍 仕上がりは、ちょうどいいツヤが出て、健康的なきれいな肌を作れる😊✨ 保湿感もしっかりあって、ショッピングモールに行っても、乾燥してこなかった😳👍
- 2024.11.22
クッションファンデ2点はセミマットとツヤ! 2つともそれぞれの特性があってTPOに合わせて使ってる😌✨ 仕上がりの良さ、よれにくさはさすが、Javin De Seoulです👏🏻👏🏻 ウインク アイ シェード プライマーは、ぴたっと乾くとほんとに動かなくなる😂!
- 2024.11.15
ウィンク ファンデーションパクト 21 COVER IVORY マットめで密着感がすごい👏🏻 塗って少しするとサラッとしてくる。毛穴カバー力が高い ウィンク クッション グロウ 20 SHEER VANILLA 内側からほんのり光ってるようなツヤ感が綺麗。肌にうるおいを伝えるやわらかパフ!ツヤ感出すのに最適⭐︎ ウィンク アイシェードプライマー 14 LIGHT LILAC この色可愛すぎる…!意外と乾燥もしにくく、落ちたりヨレにくいからチークによく使ってる🤍
- 2024.11.14
細かいリキッドテクスチャーのカラープライマー💓 均一に発色するので塗ったあとはすごく綺麗✨ パケ買いしたくなるほどパケが可愛い♡ 角度を変えるとウィンクになるのがほんと可愛い🥰 上品なツヤ肌になれるクッションファンデ💓 2倍キメ細かくなったパウダーとスリックスコラーゲンが肌本来のツヤを引き出してほのかな生ツヤを仕込むヒアルロン酸8種配合✨
- 2024.11.14
韓国の最大手美容口コミサイト「GLOW PICK」の2024上半期受賞アイテムから手持ちのものでまとめてみました。 マットクッション1位はJAVIN DE SEOUL・グロウクッション1位はNAMING.この時点で予想外というか! 特にこれからの季節に良いと思う透明感爆誕アイテムです。
- 2024.09.18
ウィンク クッション グロウ ▶︎ツヤ肌&少しナチュラルな仕上がり、特徴のある柔らかいパフが好みの方におすすめ! お肌が健康そうに見せてくれるハリ感のあるツヤ肌を演出・テクスチャーの潤いを瞬時に吸収してしっとり肌を演出せてくれるパフ! 個人的にはグロウ推し💓 お肌にハリ感のあるようなツヤ肌の仕上がりが好みだったよ✨
- 2024.11.13
【cosmetics】JAVINDESEOULWINKFOUNDATIONPACTマスク擦れが気になってて、色んな方の口コミ見てこれ買ってみました🤍マスク擦れがだいぶマシ🤍崩れ方もキレイ🤍ナチュラルにカバーされるのに厚塗り感ない🤍ピタッと密着...
- 2022.07.02
韓国で受賞多数🎖の人気ビューティーブランドだけあって、日本でも人気急上昇中⤴⤴⤴✨ グロウピックアワード2年連続受賞🏆 また日本のTiktokドラマ「バレンタインデーの嘘」にも登場している𝐉𝐀𝐕𝐈𝐍 𝐃𝐄 𝐒𝐄𝐎𝐔𝐋の主力アイテムクッション。 8種のヒアルロン酸が配合されているツヤ肌タイプのクッション。
- 2024.11.14
ウィンク アイシェードプライマーは全15色ということで、今回選ばせてもらったのは少し青みを感じる14 LIGHT LILAC。まぶたのくすみが気になるのと、青み系のアイシャドウの発色が悪い気がするので😢 ウィンク ファンデーションパクトは実は以前にも提供を受けたことがあるアイテムで、そのときにもカバー力と密着力と高さに驚いた記憶が✨ ウィンク クッション グロウは、セミグロウタイプ。手に出したときは、あまりウィンク ファンデーションパクトとの違いを感じなかったけれど、顔にのせてみると変化がわかりやすかった✨
- 2024.11.14
噂通りのカバー力で即一軍入りしました🥹 ツヤ肌もセミマット肌もどちらもクオリティ高くて、崩れにくい+しっとりなのはどちらも変わらず! ディープラベンダーというカラーがかわいすぎた🥹❣️ ピタッと密着したら、どんなに擦ってもビクともしないし使い方が豊富で、すごくメイクを楽しめるアイテム◎ カラー展開豊富だから、つい数色買いしてしまう🫢 みんなもお気に入りカラー見つけてみて~〜!
- 2024.11.14
薄付きでもカバー力もあり、仕上がりもキレイだし、崩れにくくて、夏も活躍してた! うるおいとツヤの「グロウ」です!パケがスタイリッシュでおしゃれだね! 何せカラバリが15色あるので!今回紹介するのは09 BLUR NUIDEなんだけど、これはほぼ肌色だから、私はアイプライマーに使ってる!
- 2024.11.13
全15色のリキッドアイプライマー! 目元のメイクヨレを防ぐ下地としてはもちろん、カラーの土台となる陰影ベースもこれ1本🙌🏻🤍 サラッとした液状から指で馴染ませるとグッとマットに変化してビターっと固定!! めちゃくちゃカバー力が高いわけじゃなく、ほんのり赤みやシミは透ける程度なんだけど不思議と作り込んだような陶器肌になるのなぜ?? 肌に乗せた瞬間ひんやりするくらいみずみずしさを感じるファンデで、不自然にならない脂じゃない水のツヤ肌って感じ!
- 2024.11.14
密着しやすくツヤ感もありつつ自然なカバー力。パフがかなり気持ちいい!何個も欲しい笑笑笑 ウィンクしたり目を開けたりの遊び心が可愛い🩷 こっちのパフは指通す所がレザーっぽい質感でパフ側は気持ちいいです! 密着しやすくサラッとしていて影が作りやすいです! 少し塗る濃さが難しいですが慣れたら使いやすいです🧚♀️
- 2024.11.14
リピ買いしたこともあるセミマットクッション カバー力&セミマットを求める方におすすめ! 叩くほど表面に浮き上がってくるようなツヤ感で綺麗✨ グロークッションでカバー力を求める方におすすめ アイメイクの色味が長持ちするプライマー 特に涙袋メイクの前に塗るのが好き!
- 2024.11.12
ウインクするクッションがシグネチャーアイテム ジャビンドゥソウルの最近人気なアイテム使ってみた❤︎ コスメ口コミランキング媒体“glow pick” ブランド内ランキング1位 サイト内アイプライマーランキング1位 フィックス力がレベチなので乗せて悠長にしている時間はない
- 2024.11.17
黒を基調としたクールなパケが印象的なJavin De Seoulのクッション2種とワンランク上のアイメイクが楽しめるアイシャドウベースを使ってみました🥰 内側からのじゅわっとした自然なツヤ感が本当に絶妙で可愛いんです🥺 テカテカしない綺麗なツヤ感がめちゃくちゃ好みでした💓
- 2024.11.13
軽い感覚なのに、多少のアラなら隠してくれて、パウダーも無しでOK! 「あら!まだ綺麗!」って思えるファンデ🥺💕 メイク直後はちゃんとセミマットで、時間が経って皮脂が出てきても汚くならない!
- 2024.11.13
アイシャドウの持続力を高めるプライマー。10色のカラー展開でトーンオントーン陰影ベースメイクを演出してくれます。 グローピックアワードを4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023)したオリーブヤング1位のクッションファンデ。 カバー力と透明感を両立したセミマットな仕上がりでかなり私好み!手早くつけられて日中も崩れにくく嬉しいです。
- 2024.09.08
軽くて、しっとり感もありつつ表面はサラサラなセミマット仕上がりのクッションファンデ! お肌が健康そうなハリつやのセミグローフォーミュラのクッションファンデ! 目元にシェーディングしたようにはっきりとした陰影レイヤリングで表情の深みを増すアイシェードプライマー!
- 2024.11.13
小田切ヒロさんも紹介してたアイプライマー!今回は肌馴染みのよい温かみのあるベージュを使いました!目元に陰影がしっかりつけられるからこれだけでも使えるし、上からアイシャドウをのせればしっかりキープしてくれる優れもの! セミマット仕上がりなのにしっとりしててカバー力もあって使いやすいの!20はしっかりカバーもしてくれつつナチュラルな仕上がりになる色味! ナチュラルでシアーなシェードだから肌に馴染んで自然な仕上がりになるよ!軽いテクスチャーだから厚塗り感もなくて好きです❤️
- 2024.11.12
密着感のあるリキッドテクスチャーで、馴染ませるとセミマットな質感に◎ ナチュラルな陰影を演出してくれるミュートベージュは秋冬にぴったり⛄️♡ 軽いつけ心地で表面サラサラ✨ムラが整い、シルキーな素肌感のある仕上がり👼🏻程よい水分感で湿った日でも崩れにくかった◎ もちもちの高弾性パフが水分感のあるテクスチャーを活かし、きめ細やかに肌に密着◎ なめらかなセミグロー肌を演出してくれる✨
- 2024.11.09
角度によってウインクするレンティキュラーデザインのコンパクトが可愛いクッションファンデ✨見る角度によってウインクするの、めちゃくちゃ可愛くないですか?🥺ほどよいツヤ感のある、セミマットな仕上がり♪カバー力も高くて、だけど厚塗り感がないです!時...
- 2022.06.17
低分子コラーゲン、8種のヒアルロン酸が肌本来の光が輝くようにツヤ感を表現 24時間輝くカラー持続力でダークニング現象なしロングラスティング透明グローフィニッシュを表現 私の選んだ19シアペールは透明感のある明るいニュートラルピンクベース🩷ミニサイズだからお試し用や持ち運び、プレゼントにもぴったり🎁✨
- 2024.08.24
2023年グローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランド「ジャビンドゥソウル」のウィンクアイシェードプライマーとウインクファンデーションパクトをお試しさせて頂きました😊◎ウィンクアイシェードプライマー−商品特徴−【陰影カラーとミュート...
厚塗り感もなくセミマット肌になれる。カバー力もあるから良き!! コンシーラーだけどファンデ代わりにも使える!近場にお出かけの時とかは下地の後にこれ使ってパウダーでお終い! トーンアップしてくすみ飛ばしてくれるからこの下地は本当にお気に入り!カバーも程々にしてくれる!!
- 2024.10.27
V3 エキサイティングファンデーション これ使うとめっちゃ肌褒められるくらいゆで卵みたいな肌になる! VELY VELYはちみつツヤ肌クッションファンデ カバー力も程よくて厚塗り感なくナチュラルだし密着度もあるので崩れても綺麗! シピシピ フィットスキンクッション これが1番好き!カバー力もあるし崩れにくい!どんなに肌の治安悪くてもそれを無かった事にしてくれる
- 2024.08.19
商品詳細情報Javin De Seoul ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト
- 本体(ケース+レフィル15g): 3,080円
- 詰替え用レフィル15g: 1,980円
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)
- 22 COVER SAND(カバーサンド)
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル
- 22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル
- 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに高いカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 オールシーズン使えます。 SPF50+ / PA+++ 20 COVER VANILLA(カバーバニラ):やや明るめの肌色。 21 COVER IVORY(カバーアイボリー):自然な肌色。 22 COVER SAND(カバーサンド):やや濃いめの肌色。
- マックプランニング
- 2022/6/20
- <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第167位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第168位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第165位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |