エルツティンの人気NO.1、シルククリームはEGF、FGF、IGFの成分があり、累計販売数250万個以上突破人気クリームとの事💡 スルスルと伸びが良いぷるぷるのジェルテクスチャーで、重ねてもベタつかず軽い使用感が心地よい。 うるおい+ハリ+ツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド、アデノシンやエンドウ豆エキス成分配合。
- 2025.12.01
エルツティンの人気NO.1シルククリームが2025年まで販売累積数が350個を突破! EGF,FGF,IGFの成分があり、EGFリポソーム、BASS 2 COMPLEX, アデノシン,エンドウ豆エキス等美容成分が含まれ、ハリ艶肌を目指し、繊細なお肌をしっかりと保護します。 定価11,600円(税込)が66%最大セールで「シルククリーム(30ml)」+おまけプレゼントシルククリーム10gとシルクトナー20MLの2個セットイベントで3,960円(税込)でイベントセール中
このクリームは名前の通り“シルクのヴェール”みたいに肌表面をやさしく包んでくれて使った瞬間から「潤ってる!」って感じられるよ💖 ☑︎ シルキーなテクスチャーが肌の上で溶けてベタつかずにしっとり仕上がる🫧 しっとり+なめらか+ツヤ感まで叶えてくれるarlzinのシルククリームで肌に“素肌以上”の美しさをプラスしよう🕊️✨
- 2025.11.03
販売累計250万個突破✨ お肌にハリと潤いを与えるシルククリーム EGF,FGF,IGFの成分配合! 累計販売数250万個以上突破の人気クリームです❤️ ベタつかないのにしっかりうるおいを与えてくれます。 私は乾燥肌ですが、このシルククリームだけで肌がつっぱらないのでお肌がつらくない。
- 2025.10.23
メイク落としと洗顔が同時にできるオールインワンタイプで、ダブル洗顔が不要 みずみずしいゲルみたいなクリームで肌を潤してくれます 私の肌には合わなかったです🙂↕️
- 2025.10.25
「再生クリームの代名詞」 実際に使ってみて感じたその圧倒的な実力をシェアしますね✨ まるで“シルクのヴェール” このクリーム名前の通り塗った瞬間からお肌をやさしく包み込む ご飯を食べても「ずっと可愛い」! 最強の潤う水膜ぷるティント ✨
シルククリームは、エルツティンの累計販売数250万個以上突破された人気NO.1商品で、ドイツの美容成分を用いて開発された、乾燥などのダメージから肌を守ってうるおいを与えるトータルマルチクリームなのだとか。 ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド成分配合で肌にハリ・弾力を与えてすこやかに保ち、ハリのあるぷるぷるとなめらかな肌へと導いてくれるそう。 クリームとしては重さやべたつきもなく、季節を気にせずに使い続けられそう。シルクのようにハリのあるぷるぷるとなめらかな肌を目指したい。
シルクのようになめらかなハリ肌へ 〖 ÄRZTIN エルツティン シルククリーム 〗 無添加(合成香料、色素、パラベン)で、敏感になった肌にでもハリとうるおいを与えてくれるので、すべての肌タイプに使える万能クリーム! 驚くほどベタつき感がなく滑らかなテクスチャー🤲🏻塗ってしばらくすると、サラスベ感すらあります.
- 2025.10.12
韓国の美容皮膚科から生まれた乾燥が気になる時期のスペシャルケアにもぴったりのクリーム✨ 濃厚なのにべたつかず、シルクのようになめらかなテクスチャーが気持ちいい😆 エルツティンの人気NO.1シルククリームは累計販売数250万個以上突破人気クリーム
- 2025.11.03
ぷるっとしてシルクのようななめらかなテクスチャーで、しっとりした仕上がりです☺️ 高級感のあるパッケージにスパチュラ付きなのが嬉しい♥️ ハリ艶肌を目指してケア頑張ります💪
ドイツの技術を使用した韓国コスメ 敏感肌 肌タイプを選ばず使用出来ます。 EGF FGF IGF の成分があり、累計販売数が250万個以上の販売実績。 ベタつきのない使用感です。基礎化粧品迷子の方は試す価値ありです。
エルツティンの人気NO.1のシルククリーム💖 使ってみたら納得の実力でした🥰 EGF・FGF・IGF配合で、ハリ・ツヤ・なめらかさをしっかりサポートしてくれるのにベタつかず、お肌に一層出来たような不思議な感覚😳 定価11,600円(税込)が最大66%オフ そんなシルククリームがビックセール中!
肌にハリを与え弾力を保つ「3GFコンプレックス」と保湿成分「アデノシン」が黄金比率で配合されうるおいで満ちたつややかなハリ肌に導く💧 クリーミーで滑らかなテクスチャ肌なじみが良く、しっとりとした仕上がりEGF*2リポソームデリバリー技術で、素早く角質層まで浸透する感じが実感出来る✨ 肌が柔らかく、しっとり感が持続する💧乾燥するコレからの季節にぴったり👍
- 2025.10.26
圧倒的なエイジングケア EGF・IGF・FGFといった成長因子をリポソーム化しているクリームでハリや弾力、保湿に肌保護までしてくれます🤍 シルクのような滑らかなテクスチャーでお肌にスッと馴染みます☺️🫧 さっぱりベタつかないのにしっかり保湿してくれる優秀な逸品🤍 肌荒れが良くなる兆しがあり1本使い切った頃には褒められ肌に🥰 一度は使ってみてほしいクリーム😌
- 2025.11.27
人気のシルククリームをメインにラインでお試しさせていただきました! 浸透方法にこだわって開発された肌にハリと潤いを与えてくれるクリーム。衛生的なスパチュラ付き◎ 年に1度のお楽しみ豪華『エルツティン福袋』が今年も販売中です!
- 2026.01.01
肌にハリを与え弾力を保つ3GFコンプレックスと、保湿成分アデノシンが黄金比率で配合されうるおいで満ちたつややかなハリ肌に導いてくれるクリーム🤭 ぷるんとみずみずしいテクスチャーでべたつきもあまり感じられず、使うと肌にうるおいが与えられる感じが⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ 気になる方は、ぜひ一度チェックしてみて下さいね❣️
- 2025.10.02
肌にハリを与え弾力向上☝アラフォーには嬉しいクリーム😌 伸びのいいテクスチャーでなめらかなつけ心地。 エルツティン「シルククリーム(30ml)」イベント開始!定価5,800円(税込)が66%最大セールで1,980円(税込)でイベントセールやってるよ✨
- 2025.09.24
美容皮膚科開発のドイツ美容成分を用いてなめらかで健やかな肌を目指すハイエンドメディカルスキンケア こっくりしたテクスチャーなのにベタつかなかった❣️ お化粧前や、寝る前のスキンケアの最後に使いやすくて化粧ノリもUPした💖 年に1回きりの楽しみ、エルツティンの福袋😳💖📢 去年の福袋は大好評で完売し、2025年のエルツティン福袋もお求めやすく、
シルククリームにはEGFリポソーム、BASS 2 COMPLEX、アデノシン、エンドウ豆エキス等美容成分が含まれ、ハリ艶肌を目指し繊細なお肌をしっかりと保護します。 テクスチャーはクリームだけどかなりみずみずしい感じ 乾燥肌さんは重ねて着けるのがおすすめかなってくらい軽い印象 韓国スキンケアではちょっとお値段はお高めだけど、大人世代にはおすすめしたいクリームだよ
- 2025.09.29
エルツティンのシルククリームはまさに肌の「盾」🛡🤍 3種類のペプチド(EGF)が肌の土台を整えて塗った瞬間シルクのような保護膜を作ってくれるんです👨🏻🏫💓 毎年、恒例行事『エルツティン福袋』🧺💓 今年も豪華イベントで販売中❣️ 年に1回きりの楽しみ! 残り僅かなのでQoo10の公式ショップでお🉐にゲットしちゃおう🧌💓 気になった人はぜひチェックしてみてね🧸🫧
シルクのようななめらかなクリームでハリ弾力ケア🫧 肌荒れ、ハリ、弾力、保湿ケアしてくれます🫧 ベタつかないのに保湿はしっかりしてくれて、メイク前に使用してもメイクの邪魔をしません✨️
- 2025.09.18
ドイツの美容成分を用いて開発されたドクターズコスメ👩⚕️エルツティン様から販売累積数200万個突破人気No.1クリームのシルククリームを頂きました🎁 ハリツヤが少しづつ復活✨敏感肌でも使える使用になっていて朝晩使用OKなのも嬉しいpoint💡💡 今だと公式サイトで最大66%OFFで買えちゃうイベントセールやってるみたい㊙️
- 2025.09.16
とろけるようなジェル寄りの軽めテクスチャーで、べたつかず肌にスッとIN💧 保湿力はしっかり高めで、朝までしっとり感キープされるのが嬉しい🥹🤍 低刺激で敏感肌でも安心💗使うたびにハリとツヤがプラスされた印象✨ キメが整って、素肌力が底上げされたみたい👏 肌を包み込む”シルクのようなうるおい感”を体感できるクリーム🫧💠 ハリツヤ不足におすすめです✨️
- 2025.09.25
エルツティン人気No.1の商品で、乾燥などのダメージから肌を守ってうるおいを与えるトータルマルチクリーム(肌の再生クリーム)。 ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)成分配合で肌にハリ・弾力を与えてすこやかに保ちます。 無添加(合成香料/色素/パラベン)で敏感肌になった時にも使えるマイルドな使用感。
- 2025.08.29
人気NO.1エイジングケアのシルククリームをいただきました! ドイツの美容成分を用いて開発されたドクターズコスメ👨⚕️🫧 肌にぬると膜が張った感じで守られてる感があって「あ、乾燥防いでる!」って実感できました🌸
- 2025.12.29
肌にのせた瞬間、シルクのようになめらかに広がり、ふんわり軽いのにしっかり潤いを閉じ込めてくれるクリームです。 ベタつかず、しっとり感が長時間続くので、朝のスキンケアからメイク前の下地としても使いやすいのが嬉しいポイントです🥰 リニューアルで伸びが良くなったのか、少量でしっかり潤うのもコスパ的に嬉しいですね🙌
- 2025.08.18
累計350万個突破の「エルツティン」のシルククリームがQoo10メガポイントでお得。EGF等こだわりの美容成分配合でハリ艶を仕込み、乾燥に負けない肌へ。 ベタつかないのに、満足感たっぷり。シルクのように滑らかに伸び、肌にピタッと密着。メイク前の仕込みにも、夜の集中ケアにも。 最大70%OFFの大放出セール期間2026年5月1日(金) 〜 5月9日(土) 購入者プレゼント企画も同時開催中。
これ、2本目リピしてる大好きクリーム🥺💗 お肌ゆらいでる時はもちろん、調子いい時も“お守り的に”使ってる✨ バリアケア重視の人にほんと推し✨ しっかりうるおい守ってくれる感じで、お肌をすこやかに保ってくれるのが好き🥺 成分も豪華すぎる…! ✔ EGF / FGF / IGF ✔ EGFリポソーム ✔ BASS 2 COMPLEX ✔ アデノシン ✔ エンドウ豆エキス → ハリ・ツヤ感のある肌を目指せる処方💗
シルククリームのこだわり成分❕『3GF COMPLEX』肌にハリを与え弾力を保つ「3GFコンプレックス」と保湿成分「アデノシン」が黄金比率で配合されうるおいで満ちたつややかなハリ肌に導いてくれる✨ シルククレンジングフォームは、きめ細やかでクリーミーな泡でメイク汚れ・余分な皮脂・古い角質までしっかりオフ!肌に必要な水分を守り、ツッパリ感のないしっとりとした洗い上がり シルククリームの限定セットが、5月9日 23:59まで最大70%セール中❕シルククリーム(50g)3個セットが超お得で購入可能✨
エルツティンの人気NO.1シルククリーム! 2025年まで販売累積数が350万個を突破! クリームというよりジェルに近いテクスチャー クリームのこっくりさもあり、ジェルのプルプル感、みずみずしさも兼ね備えたいいとこ取りのシルククリーム 刺激感なく使えてしっとり❤ 口周りの粉吹きがなくなったので保湿力を実感します😍❤️❤️
韓国のドクターズコスメブランドArztinの人気アイテムがたっぷり試せるセットで、スキンケアもメイクも一度に楽しめる内容でした✨ シルククリームは、2025年までに累計350万個を突破している人気アイテムで、EGF・FGF・IGFといった整肌成分や、EGFリポソーム、BASS 2 COMPLEX、アデノシン、エンドウ豆エキスなどが配合された設計になっています🌿 Qoo10公式ショップでメガポイントイベントに参加していて、最大70%オフのセール中とのこと✨
ARZTIN(エルツティン)は、ドイツの美容成分を用いて開発された韓国発のドクターズコスメブランド。 シルククリームは人気No.1で、累積販売数350万個を突破したそう! シルクトナーは化粧水のさっぱり感と、クリームの高保湿感をあわせ持つトナー。
エルツティンの人気NO.1シルククリーム 2025年まで販売累積数が350万個を突破‼︎ シルククリームにはEGF,FGF,IGFの成分を配合し、ハリ艶肌を目指し、繊細なお肌をしっかりと保護してくれるんだそう☝🏻´- マイクロ泡が角質&老廃物除去肌に必要な水分は残しつつケアが可能
2025年まで販売累計数が350万個突破した エルツティンの人気NO.1 シルククリーム EGF・FGF・IGFの成分を配合したクリーム クリーミーな泡でしっとり洗顔を実現し、マイクロ泡が角質&老廃物を除去して肌に必要な水分ケア可能 最大70%セールで様々なセットイベントと全員プレゼントを貰える企画でお得なショッピングができるみたいです🛍️✨
ARZTINで叶える、ハリ艶シルク肌🌿 実力派ブランド「ARZTIN」で、ライン使いしたい2アイテムをレポ! 言わずと知れたエルツティンの超名品✨ 2025年までに販売累積数350万個を突破した、ブランドで圧倒的人気を誇るクリームです。 驚くほど濃密な泡が、角質や老廃物をすっきりオフ!
シルククリーム □3GF complex ×アデノシンを黄金比率で配合 EGF:ハリ・弾力 FGF:うるおい・ハリ IGF:肌保護 □健やかな肌に保つEGFリポソーム配合 □肌荒れ防止成分・BASS 2 complex配合 みずみずしいジェル状テクスチャーで、素早くなじんで、さらっとしつつも潤いを感じる付け心地。べたつきも気にならないので、これからの季節にも良さそう! クリーミーな泡が顔全体をやさしく包んで、なめらかな洗い心地。余計な皮脂や汚れをすっきりしながら、潤いのある手触りに。
2025年まで販売累積数が350万個を突破したエルツティンの人気NO.1シルククリーム 柔らかくスルンと伸びるシルキーなテクスチャー。しっとりと保湿されてもちもちのお肌になるよ。 柔らかいふわふわの弱酸性の泡で優しく洗えてスベスベした手触りになるのが毎回気持ちよくて朝晩使いたくなる〜🫧
「お守りクリーム」として愛され続けている、エルツティンの人気NO.1シルククリームを贅沢に2個セットでいただきました✨ これまでに世界で350万個以上も販売されているんだって!!!😲 人気の秘密は、その贅沢な美容成分。EGFリポソームをはじめ、FGFやIGF、アデノシン、エンドウ豆エキスなど、お肌のハリと艶をサポートしてくれる成分がぎゅっと詰まっているんです🌿
ブランドの中でも人気の高いシルククリーム🧴 これまでに累計350万個を突破しているアイテムで、長く愛されているのも納得の使用感✨ クリーミーな泡立ちで、やさしく洗い上げられる洗顔フォーム。細かい泡で包み込むように洗えるので、摩擦を抑えながらすっきりオフできる感じ✨ 最大70%セールで、さまざまなセットや全員プレゼント企画なども用意されているので、お得に試せるチャンス◎
乾燥などのダメージから肌を守ってうるおいを与えるトータルマルチクリーム🫧 ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)成分配合で肌にハリ・弾力を与えるトータルマルチクリーム。 しっとりした肌の仕上がりでベタつき感なし✨ 保湿はしたいけどベタつくのは苦手…な私でも快適に使用することが出来ました🙌🏻💕
- 2025.08.21
韓国の皮膚専門家が開発した、まさに「弾力ケアクリーム」の代表格! 2025年までに350万個以上売れている超名品💎 EGF、FGF、IGF 独自成分のBASS 2 COMPLEXなど、お肌のコンディションを底上げしてくれる成分がたっぷり。 最大70%セール中。シルククリームの限定セットでギフト付きがもらえるチャンス!
3GF(EGF,IGF,FGF)、アデノシンを黄金比率で配合✨肌にハリと潤いを与えるシルククリーム🩵 なめらかにのび広がる
エルツティンの人気NO.1シルククリームが2025年まで販売累積数が350万個を突破! 最大70%セール中。シルククリームの限定セットでギフト付きが最大もらえる! 肌が敏感な時でも使いやすくて私の肌に合っています。香りもきつくなくベタつきもなく使いやすいクリームだと思います
メガ割おすすめ!スキンケア編#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#メガ割購入品
大人の肌管理にお任せしたくなるし人気なのうなずけるはず! 韓国の有名美容皮膚科「Abijouクリニック」の専門医たちが開発・販売し、実際に美容施術にも使われているドクターズコスメブランドのエルツティン 特にシルククリームは人気No. 1なのだけどそれもうなずけるはず
エルツティンの人気NO.1シルククリームが2025年まで販売累積数が350万個を突破!👏 3GFコンプレックス EGF(ハリ、弾力), FGF(肌保護), IGF(うるおい)とEGFリポソーム⇨肌をすこやかに保つ 塗布後はべたつかずにふわふわとしてシルクのようになめらかなハリ肌へ…💫💫
エルツティンの人気NO.1シルククリームが2025年まで販売累積数が350万個を突破したんだって! EGF、FGF、IGFの成分が配合されていてEGFリポソーム、BASS 2 COMPLEX、アデノシン、エンドウ豆エキスなどの美容成分が含まれ、ハリ艶肌を目指し、繊細なお肌をしっかりと保護するのだとか。 Qoo10エルツテイン公式ショップではメガポイントイベント参加! 最大70%セールで様々なセットイベントと全員プレゼントを貰える企画!でお得なショッピング可能🛍️
昼の守り:シルククリーム みずみずしく柔らかなテクスチャーで、伸びが良いクリーム。香りがないので使いやすく、素早く肌に馴染んでベタつかないのが嬉しいポイントです! 夜の集中ケア:プレステージEXスリーピングマスク とにかくゴージャスで、パッケージからして高級感しかありません🥹 蓋を開けると、爽やかで落ち着きのあるハーバルな香りが心地よく広がります🌿 しっとりうるおうのにベタつかない、贅沢な夜の集中ケアに欠かせないアイテムです🫶
ARZTIN人気No.1のシルククリーム𖤐 ̖́- 2025年まで販売累積数が350万個を突破! 肌にハリを与え弾力を保つ3GFコンプレックスと保湿成分「アデノシン」を黄金比率で配合! 夜たっぷり塗ると朝つやんとしたもち肌に!
「お守りクリーム」として名高い ARZTINの『リジェネレイティブ シールドクリーム』、通称「シルククリーム」 3種のペプチドで肌を「シールド」 EGFを含む3種のペプチド成分が、ダメージを受けた肌や乾燥しがちな肌にハリを与えて、健やかに整えてくれる◡̈⋆ 「塗るボトックス」とも言われる成分、シンエイクが配合されているのも成分オタクにはたまらないポイント🌿
商品詳細情報エルツティン シルククリーム
- エルツティン(ARZTIN)
- 50g
- 30ml
- エルツティンすべてのラインアップで人気No.1*3の『シルククリーム』は、乾燥などのダメージから肌を守ってうるおいを与えるトータルマルチクリーム。ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)、アデノシンやエンド豆エキス成分配合で肌にハリ・弾力を与えてすこやかなに保ちます。セラミドNPやアルガンオイル配合で肌にうるおいツヤを与え、ブラックカラントシートオイル、ビフィズス菌培養溶解質配合で荒れた肌を整え、明るいトーンへ導きます。お手入れ後はハリのあるぷるぷるななめらか肌に。敏感肌などのセンシティブな肌にも使えます。 発売より9年間経過しているものの、多くのリピーターを抱える大人気商品としてエルツティンブランドの代名詞にもなっているスキンケア商品です。べたつかずシルクのようになめらかなハリ肌を目指す、マイルドなフォーミュラで敏感なお肌にも使えます。 *3 メーカー調べ。
- エルツティンジャパン
- 2024/5/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50g> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、ジメチコン、BG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、スベリヒユエキス、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ビフィズス菌培養溶解質、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ダイズ油、シア脂、クロフサスグリ種子油、ユズ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ユーカリ葉エキス、クララ根エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、PEG-10ジメチコン、加水分解エンドウタンパク、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、セラミドNP、マデカシン酸、ヒマワリ種子油不けん化物、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、パンテノール、ジメチコノール、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、カプリリルグリコール、アデノシン、ミツロウ、グリチルリチン酸アンモニウム、フィトステロールズ、ペンチレングリコール、アシアチン酸、カフェイン、グルコン酸亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アラントイン、アシアチコシド、トレハロース、マンニトール、ジメチコンクロスポリマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート40、水添レシチン、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、レシチン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、リン酸Na、乳酸、酢酸、ポリシリコーン-11、(C12-16)アルコール、セテアリルアルコール、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、コレステロール、ナイロン-12、シリカ、トコフェロール、アスコルビルリン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、チョウジエキス <30ml> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、ジメチコン、BG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、スベリヒユエキス、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ビフィズス菌培養溶解質、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ダイズ油、シア脂、クロフサスグリ種子油、ユズ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ユーカリ葉エキス、クララ根エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、PEG-10ジメチコン、加水分解エンドウタンパク、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、セラミドNP、マデカシン酸、ヒマワリ種子油不けん化物、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、パンテノール、ジメチコノール、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、カプリリルグリコール、アデノシン、ミツロウ、グリチルリチン酸アンモニウム、フィトステロールズ、ペンチレングリコール、アシアチン酸、カフェイン、グルコン酸亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アラントイン、アシアチコシド、トレハロース、マンニトール、ジメチコンクロスポリマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート40、水添レシチン、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、レシチン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、リン酸Na、乳酸、酢酸、ポリシリコーン-11、(C12-16)アルコール、セテアリルアルコール、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、コレステロール、ナイロン-12、シリカ、トコフェロール、アスコルビルリン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、チョウジエキス
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |