今日紹介するのはこちら💁♀️Elégance ファインヴェルヴェティファンデーション...のケース!Elégance パフN¥1000+tax¥600+taxラプードルオートニュアンス中身使い切りそうで、レフィルでちがうカラーを購入しましたが、早く使いたい、、同時に使いたい。と思い、店頭でないですかねえ〜て相談しました🥺BAさん💁♀️ファインヴェルヴェティファンデーションようですが、入りますよ〜付属ではないですけどフワフワのパフも楽々入ります!💗タイプ別おすすめ💗・薄い方がいい人もちろんセットのを買う方がいい!フワフワパフもパンパンですが入ります!・こだわらない人...
- 2021.03.29
Eléganceファイン ヴェルヴェティ ファンデーションは、パウダーファンデの気分のときや、お直しに。きれいにカバーしてくれます。 匂いが良くて見た目も可愛い。ミストは少し荒い感じ 今まで使用していた、マキアージュのミストのほうが、ミストが細かくて、崩れない感じがする(笑)
- 2025.07.20
✅Eléganceファイン ヴェルヴェティ ファンデーション鏡にもなるし可愛いしファンデは流石に直したい。¥6,600 ✅クラランスコンフォート リップオイル¥3,520このリップオイルしか勝たん✊アラサーが勝たんとかごめんなさい。色は気分で変えてます ✅CHANELルージュ ココ ブルーム¥4,730リップは気分で変えてます! ポーチは大きめの時より一回り小さい自作のマリメッコの巾着!巾着ってかさばらないし最高だし自作の巾着ってなんか家庭的っぽくないですか?マリメッコは生地高いから買うより高くつく😇
- 2021.08.02
月城悠希です!今回は薄づきNO.1と言っては過言ではないくらい薄づきのパウダーファンデーションで気に入ったファンデーション、Eléganceのファインヴェルヴェティファンデーションをご紹介させていただきます!このEléganceのファインヴェルヴェティファンデーションはかねてから気になっていたのですが、、、ようやく購入!!今まで、薄づきのパウダーファンデーションの中ではポーラディエムクルール カラーブレンドファンデーションが大のお気に入りでしたが、こちらのEléganceのファインヴェルヴェティファンデーションも負けていない✨✨...
- 2021.01.27
2021年1月7日更新商品名Eleganceファインヴェルベティファンデーション商品説明ヴェルヴェットのようななめらかさと透明感の、2つのパウダーベースが重なるパウダーファンデーション。厚塗り感なく、凸凹や色ムラをカバー。9.0g/7色/SPF20PA++☆私の肌スペック☆乾燥肌 イエベ秋/セカンドカラーはブルべ冬悩み→目の下の茶クマ、ほうれい線、汗っかき。鼻横に毛穴。全体的にくすんでる。ファンデーションは標準色より暗めを選びます。10月上旬にサンプルを頂き、使用後の感動が忘れられず、ついに購入!
- 2021.01.07
2020年10月10日更新Eléganceファインヴェルヴェティ ファンデーション商品説明 ヴェルヴェット、しかも、透明感。ヴェルヴェットのようななめらかさと透明感の、2つのパウダーベースが重なるパウダーファンデーション。厚塗り感なく、凸凹や色ムラをカバー。SPF20PA++☆私の肌スペック☆やや乾燥肌 イエベ秋目の下の茶クマ、加齢によるほうれい線が悩み。汗っかきです。鼻上と鼻横の頬に気になる毛穴があります。ファンデーションは、毎度、標準色よりちょっと暗めを選びます。最近、エレガンスが私の中で流行中です。先月発売されたファンデーションも気になっていたので、サンプルGETしてきました。
- 2020.10.10
今日はベースメイクです🍒🍒エレガンスのファンデ買って良かったんでどうしても紹介したくて、、笑笑ほんとに凄かったです🥺🥺私脂性肌で最高の油田を顔に持ってるんで、良いパウダーファンデ捜してて、やっと見つけたって感じです!(でも高いからリピのために頑張ってお金稼ぎます)そんなエレガンスのファンデーションを使ったベースメイクの方法を紹介します❤️❤️キリトリ線順番はこんな感じ↓↓↓①下地↓②メイクキープスプレー↓③フェイスパウダー↓④ファンデーション↓⑤フェイスパウダー↓(フルメイク)↓⑥メイクキープスプレーでは、1つずつ!!①下地【プリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地】★★★★☆...
- 2021.02.04
薄づきなのに、キレイに仕上がり✨ パウダーがとても細かいみたいで、さらに ロゴの形で混ざるパウダーがさらっと艶❤️を スタジオ ビューティアスより、崩れが圧倒的にない ただ、カバー力はビューティアスに軍配が上がりますね 普段の仕事用や、ナチュラルっぽい感じで行きたいときはヴェルヴェティで良いのかも
- 2023.11.02
粉っぽくならずエンブレムの色がハイライトの役割もあってささっとのせるだけでお肌の内側から艶が出るような仕上がりにしてくれます♡ 質感はパウダーなのにしっとりしてるような感じで不思議✨ マスクにはちょっとついちゃうのでつけるなら上からパウダーをはたくかフィックスミストでロックするかですがなんか勿体無くて…
- 2022.06.20
まだ発売前なので、サンプル品をいただきました。NA202の色です。ファンデーションのところと、ピンクめのところはツヤを出してくれるとおっしゃってた気がします。たしかに艶やかになります。テカリではなく、あるべきところに艶がいてくれます。肌が綺麗な人みたいな感じになります。しかもこのサンプル1回分じゃないのかな?1回じゃなくなりませんでした。すごいですね。6時間くらい経っても、綺麗でした。艶やかな肌でした。でも、少し毛穴落ちしていたのは残念でした。
- 2020.09.01
また買いましたファンデーション!!!発売されてから何とか我慢できてたのですが、やっぱり無理。欲しいものは欲しい。美しい仕上がりとの噂で高評価の嵐。めっちゃ気になる。アルビオンでデパコス系最高って分かったけど。他のも気になる。ということで、買いました😊Eléganceファインヴェルヴェティファンデーション!!◆使用感◆色はIV302にしました☺️これ、色選び難しいですね…なんというか、全体的に暗めなのかなって思っていたのですが、ロゴの明るめの色と合わせて使うと白っぽくなるし…ここまで悩んだの初めてです。私は標準色のイエベ(自己判断)で、肌荒れ起こしてほっぺが赤くなりやすいタイプです。
- 2020.12.27
メイクにひと工夫入れるだけで仕上がりが変わるブラシその名もURGLAMURコントゥアリングブラシAを紹介したいと思います!!【手順】1.下地、ポールアンドジョー(カバー力あり)2.ウィッチズポーチカバーコンシーラー(カバー力あり)3.Eléganceファインヴェルヴェティファンデーション(程よいカバー力あり)【ポイント】下地を顔全体に塗り、その後ポイントでコンシーラーをつけた後ブラシでファンデーションを付けます✌️時には、以前紹介したアナスイのウォーターパウダーをつけたりしてます!!仕上がりが違います!商品を購入した時のパフとブラシでつけると...
- 2021.08.01
Eléganceの新作パウダーファンデ"ファインヴェルヴェティファンデーション"が気になって見てきました。すぐに買うつもりはなかったのですが、あまりに私が知っているパウダーファンデーションとは別次元の綺麗な仕上がりで、その場で現品購入。ただ、色選びで迷いました。私の肌色は…1.標準色か一つ明るい色を選ぶ事が多い2.イエベで赤みが出やすい3.赤みを抑える為にイエロー系ファンデを使うと、夕方くすんでくる半顔ずつピンク系とイエロー系をのせてみて、結果、直感的に肌が綺麗に見えたピンク系のNA201にしました。でも、いざ全顔にのせるとちょっとピンク感が強すぎたかなー?白浮き気味かも。。とモヤモヤ。
- 2020.11.08
久々のElégance🤍 毛穴どこいった?ってなる。 めちゃ感動する🫠💕 Eléganceの香りが大好き🫶🏻💗💗 普段使いは、ルースタイプのフェザーヴェール✨夏はプレストのラプードル✨ 崩れやすい季節本番!!🫠💦ラプードルの出番がきたよ❤️✊🏻 ̖́-
- 2022.07.03
EléganceファインヴェルヴェティファンデーションNA201最近はYSLのクッションファンデを使っていたんだけど、お泊まりの時なんかはもうちょいコンパクトなのを持っていきたいなーと思い久しぶりのパウダーファンデ。もともとパウダーはマキュアージュを使ってましたが、口コミをみてこれ良さそうと購入したのがこちら。付けてみたら、ェ…何これェ…毛穴は…?ってくらいカバー力あるのに厚塗り感ないし、いちばん薄いNA201を買ったけど白くなりすぎないし、とてもいい!!!!!!そして、デートにつけていったら『肌綺麗ですね』って言われた、、!朝塗って夕方まで崩れないし、マスク崩れもしなかったし、最高。。
- 2021.02.22
お肌への負担が少ないパウダーファンデーションを探していましたがカバー力が足りなかったり、乾燥による目元のひび割れが気になりパウダーファンデーションは諦めていました💦しかし!大好きなエレガンスから新しいパウダーファンデーションが出たのでサンプルを使用したら感動しました💓いつも使用している下地にこちらのパウダーファンデーションをのせたら鼻の毛穴も綺麗にカバーされお肌がなめらかに見えました。ニキビの跡はカバーされませんがお肌が自然と綺麗に見えました🎀時間が経つと乾燥するかなぁ〜と思いましたがなんと乾燥によるひび割れはありませんでした。すごく優秀なパウダーファンデーションに出会えました💓...
- 2020.11.07
エレガンスファインヴェルヴェティファンデーションここ最近、クッションファンデを使うことが多い中久しぶりにパウダーファンデーション購入しました。2つのパウダーベースが重なるパウダーファンデ。厚塗り感なく、凸凹や色ムラをカバー。SPF20PA++とのことですが、それだけでなくマスクにつきにくい✨1日マスクつけてますが、ほとんどファンデはつかなかったのでびっくりしました😀時短にもなるから、忙しい朝とかリモートの時にぴったり❗なんかパウダーつけた感じがしないくらい自然に肌に溶け込んでいるような感覚です(^ω^)ケースもキラキラ✨して可愛いし見てるだけでテンション上がります💓...
- 2020.09.29
今回は今1番使ってるファンデーション❤️エレガンスのパウダーファンデーション私はピンクの1番明るいお色使ってます❤️エレガンスのパウダーファンデは全くパウダー感がなくパウダー付けたハズやのにしっとり感があってでもサラサラ🥺乾燥とかも私は全然気にならないしよれもほとんどない😍やっぱり笑ってるとどうしても目の下とか目尻とかよれるけど、これはよれない💕しかもこれは万能やと思う(*•̀ᴗ•́*)و̑̑普通に全顔にも使えるし部分使いも出来るしお直しには持ち歩きしやすいサイズやし2色入ってるからピンクだけ使うとかもできる!一応BAさんは2色混ぜて使うとは言うてたけど場所によっては1色ずつ使えるから便利☺️...
- 2021.03.19
こんばんわ💕エレガンス ヴェルヴェティ ファンデーション IV303SPF20 PA++最初はなんて黒いの…絶対に浮くよねっておもったけど下地がトーンアップもするしカバーもするものだから、こちらの色の方が首筋の色とも合っているのでということで買いました💕お家帰って、やっぱり濃いよなぁーって思って😣肌にのせてみたら…ん???いや濃くない、普通やん😳なにこのファンデーションってなってラプードルと悩んだけど、つけ比べをしてもらってやっぱりこの子が好きってなって😆ラプードルは次回に💕最近、クッション使ってたけど楽さにかまけて😅...
- 2021.01.25
🌻紹介🌻◎エレガンス NA201ファインヴェルヴェティファンデーション5000円(税抜)◎パウダーファンデーション ケース1000円(税抜)🌷元々使っていたファンデ🌷⚫︎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーML値段が安く仕上がりもとくに問題はなかったのですが、塗ったときに浮いた感じ?が少しあり化粧崩れが気になってしまい変える事に。🌸このファンデとの出会い🌸アルビオンの化粧品を愛用していて、BAさんにサンプルを頂き、使用して購入を決めました。🌼買おうと思った決め手🌼◎塗った後の艶感がとても好み◎しっかり肌にフィット感サンプルは「NA202」を使用しましたが、...
- 2021.03.08
前にいただいたので何日か使用してみました✨エレガンスは高いイメージでなかなか手が届かないのでありがたい😭😭😭厚塗り感がなく、毛穴のカバー力がめちゃくちゃ高いです🥺私は頬の辺りの毛穴が気になるんですがあれ?どこいった?って感じでびっくりしました😳😳2色入っていて、私はくるくると混ぜて肌に塗ってます(∩´∀`∩)💕マスクにはやっぱり付きますが私が今まで使ったのはほとんど付くので大丈夫かな(笑)参考までに❤
- 2020.12.25
♡エレガンスファインヴェルヴェティファンデーション♡。*♡……♡*。。*♡……♡*。エレガンスファインヴェルヴェティファンデーション✨アルビオンのベリーレアエアーを狙っていたんだが、、パウダーファンデなのにマスクにつかないって見たら気になってしまって🤷♀️ちょーどサンプル貰えたから使ってみたら感動😳💓🥺色が合ってなくてマスクとる度笑われたけどw毛穴は無くなるし、ホントに崩れない!!元々パウダーファンデのが得意な肌質だから余計かもしれないけど、これ以上感動するファンデにこの先出会えるのかな!?って思ったらすーぐ買いに行ってしまった🏃♂️...
- 2020.10.18
ずっと使ってるEleganceのヴェルベティがなくなり、迷ったのですが、カバー力強いパウダレストに👌 仕上がりはヴェルベティの方が自然だし簡単にムラなく塗れるのです🐤 でもこちらもお試ししたところ、以前のパウダレストよりもムラなく伸ばせるようになってたので 時期的にも日焼け止め効果も高いパウダレストに軍配が😆 パフであんまりべたっと取らず、すうっと拭き取るように取るのがコツ! 厚塗りに気をつけて、ささっと薄く伸ばして◎ 結構マットな仕上がり マスク付きは少なく、崩れも汚くないので時間のない毎日の出勤前、朝に時短ファンデとして😄
- 2023.03.08
✔エレガンスファインヴェルヴェティンファンデーションNA202:今まで出会ったなかでダントツ良かったお気に入りのファンデーション🥺💯:厚塗り感もなくてよれにくい✧マスクしててもマスクにほぼ付かないので今の時期大活躍してます😳お肌がサラッサラになってテカリにくいのも🙆♂️⭕️⭐️:見た目の高級感も好きでポーチに入れてるだけでもテンション上がります◌͙❁˚付属のパフもふわふわ気持ち良くて使いやすいです☺️💖::#エレガンス#ファンデーション#デパコス
- 2020.12.12
〈化粧直しに最適♡〉だいぶ使用して仕上がりが良かったので紹介します♪[EléganceファインヴェルヴェティファンデーションNA202]発売当初雑誌で見かけ、サンプルを使って気に入ったのがキッカケで購入しました!ひと塗りで毛穴とか色ムラとかカバーしてくれ、厚塗りになり過ぎないところが気に入ってます♪仕上がりもサラサラなのも良いです❗朝のベースメイクは違うものを使ってますが、仕事の休憩中やデートの合間に直すときに重宝しています!カラバリ豊富で、自分の肌に合ったカラーが見つかると思います!パクトケースの見た目もかわいくってお気に入りです(˶¯꒳¯˵)使い切ったらまたリピします✨✨...
- 2021.07.31
ロゴの部分の明るめカラーをパフに取る時に調整すればハイライト効果も👏🏻✨ ベースはリキッドやクッションが多いのですが、お直しの時に綺麗に直せてテンションあげれるのが嬉しい💖 エレガンスはこのゴールドのパケが素敵なんですよねぇ☺️♥️
- 2023.01.16
💄Eléganceファインヴェルヴェティファンデーションお気に入りパウダーファンデ✨ロゴの部分がツヤタイプなので、調節しながらスポンジに取っています。リフィルはほんとはまっすぐ入ってますよ。スポンジでクルクルしてたらズレてた(笑)仕上がりですが、めちゃくちゃ綺麗!薄付きなのにしっかりカバーしてくれます。ツヤっツルン✨って見た目のお肌に😊乾燥もしないし、汚く崩れることもないし言う事なし!#私のベストコスメ2021
- 2021.10.09
本日娘こじはるさんプロデュースハーリップデュー代官山ポップアップストア並んで入店お目当てのもの購入ワンピース2着可愛いかった💗表参道エステ娘が持ってきたコスメ💗モイスチュアライジングファンデーションプライマーは、神!と言っていたアディクションは、お気に入り085
- 2021.04.20
エレガンスのファイン ヴェルヴェティ ファンデーション購入してきました!エレガンスの化粧品は初めてです!私は結構、日焼けしててファンデーションの色選びに失敗します…。お店で合わせて買っても家で化粧したらあれ?白くなってる…みたいなずっとリキッドファンデーションとかクリームファンデーションを使ってましたが、今回はパウダーファンデーションが欲しくなって、みなさんのレビューとかみて探してました(笑)色々種類があって迷いましたが、最近の悩みが「くすみ」と「クマ」だったのでそれを店員さんに伝えたらNA202でぴったりでした!
- 2023.02.06
使ってみたら本当にびっくり! 軽いタッチでスーッと塗った側から クマやシミ、毛穴までも嫌いにしてくれる! しっとり、でもなめらかな微細なパウダーで ふわふわなさらふわ肌にしてくれます! こんなに軽くてつけてる感がないのに、 すごく綺麗に仕上がるので 正直これはとっても欲しくなりました!🥰❤️ 全部で6色で6600円は正直高いなーって 思ってたんですけど、、 使ってみたら安いとまで感じる! デパコスは本当に買わないあたしが!! これは本当に欲しいです!
- 2023.08.31
今年の、と言われれば迷わずこれかなぁとマスク生活のせいでファンデーション難民でしたが、これ買ってから浮気なしになりました☺️ピンクのロゴも、素敵ですよね✨何が良いって、よれないし、落ちにくい!汚なく崩れないので、これにしてからほとんどお直ししなくなりました☺️カバー力がめっちゃあるわけではないので、コンシーラーは必要ですが、変に浮いたりはしませんよ🎵この実力でキラキラ高級感あるケースついて6600円って、私としては大満足です🍀#私のベストコスメ2020
- 2020.10.16
リピ確定連続投稿ゴメンなさい🙌お時間ある時にどんどん載せたい思ってるのでお許しください!!そしてフォローも良かったらお願いします。9月頃に購入したパウダー凄く可愛いしこれはどうなるんだろう?って疑問に思う商品で気になっていたので買ってみた商品です!!もう今は既に愛用させてもらってます🙌見た目可愛い。使うと崩れそうやけど下まで全く崩れはなし。そしてリピはあり🙌ラプードルの次にお気に入りBEST2ですね!!コスパで比べるとそりゃこれは1位ですm(*__)mエレガンスファインヴェルヴェティファンデーション303番を購入してます
- 2020.10.27
本日の購入品✨✨エレガンスファインヴェルヴェティファンデーションプードルのレフィルを買いに行った時にサンプルで頂いたのを使ってみてカバー力はあるのに、ふんわりと厚塗り感なく自然な仕上がりに感動し購入しました!!色はNA202(おそらく標準色かな??)スポンジにつけるとき左半分から取るとピンクの部分が多めに入り透明感がある肌に右半分から取るとファンデの部分が多めに入るのでしっかりカバーしてくれます!
- 2020.11.06
眉間のヨコミゾセイシ先生が消えます✨✨(眉間のミゾシワが消えます)実際に買うならIVかNAの明るめのほうかな~試供品使いきりました🎵
- 2022.11.14
今年はパーソナルカラーの診断サロンをオープンしたこともあり、沢山のコスメと出会いました🤍 LUNASOL アイカラーレーション 11 savage rose CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム NARS デュオアイシャドウ 3915 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08 ゴールドピンク elegance ファインヴェルヴェティファンデーション IV301 ロムアンド ヴェールライター 01 サンキスドヴェール RICAFROSH メガ・ステッキ 00 スペルブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル CEZANNE ナチュラルチークN 12 ピンクコーラル HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 422 Lingerie Fujijo ニュアンスラップティント 01 珊瑚ピンク KATE リップモンスター 02 pinkbanana BIDOL つやぷるリップ 08 告白PINK
- 2021.12.24
パウダーファンデなのに、パウダー感なし。カバー力も高く、毛穴が気になる方は是非使ってみて欲しい。 ベース部分) *ヴェルヴェットのようになめらかで線密なベースが肌に溶け込むようにフィット。でこぼこ、色ムラをカバーして毛穴レス仕上げに。 透明感爆上げ!一種で肌綺麗な人の顔になるんよ…!
- 2023.09.17
💎ヴェルヴェットのようななめらかさと透明感💎2つのパウダーベースが重なるパウダーファンデーション💎厚塗り感なく、凸凹や色ムラをカバー今日は毛穴どこいった?ってなった新作ファンデをご紹介します💁♀️セミマットに仕上がるから、ツヤオタクとしては買うか悩んだけど←ほわほわ肌になれるし毛穴や色むらもカバーできるから買って満足✨EleganceファインヴェルヴェティファンデーションSPF20PA++全7色(使用色:NA203)レフィル5,500円(税込)ケース1,100円(税込)右側はカバー。...
- 2020.09.27
エレガンスの新作のパウダーファンデーション✨粉っぽさゼロ!毛穴落ち無し!!パウダーなのにほんのりツヤ感✨1日経った時に全くくすまず肌がより綺麗に見える💖パウダーファンデーションから離れてましたが、サンプルを頂いてその素晴らしさに感動して「発売になったら絶対買おう!!」と発売を心待ちにするくらい感動したパウダーファンデーションです!私が購入したお色は「IV302」です。普段だいたい標準色を使用してます。
- 2020.09.23
ラプードルといえば、付属のパフがペラペラだから別売りのふわふわのパフを買った方がいいよ〜! エレガンス ファンデーション(ファイン ヴェルヴェティ)のケース+ラプードルのレフィル+ふわふわパフの3つを購入するというもの❕✨✨ ファンデーションのケースにぴったりレフィルがはまるのに加えて、ふわふわのパフもぴったり入ります(՞ o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)👏🏻👏🏻 なんとお値段も同じ!それに加えてファンデーションケースを購入するとファンデーション用のスポンジパフもついてきます ケースは少し異なりますが、はじめからふわふわパフを持ち運びたい!という方はこちらの組み合わせを購入してみてもいいのではないでしょうか?ദ്ദി^._.^)
- 2021.10.05
⭐️大きめカバンのポーチの中身⭐️仕事や遊びに行く時大きめのカバンを持って行くときのポーチの中身ご紹介します!👀アイメイク✅アディクションザアイシャドウMissYouMore¥2,200涙袋のキラキラ命なので持ち歩いてます✅KATEデザイニングアイブロウN¥1,210眉毛消えた時や、人中短縮に使ってます✅KATEダブルラインエキスパート¥932涙袋ないとのっぺらぼうなので、、中顔面長すぎてマラソン会場に選ばれそう✅CANMAKEクリーミータッチライナー¥715アイライナー消えたら気合も入らないですよね💄リップ✅クラランスコンフォートリップオイル¥3,520世界一好きなリップ...
- 2021.08.11
🐣🐣今月の購入品🐣🐣Eléganceラプードルオートニュアンスのリフィル交換をしようとしたところ怪力すぎてケースを破壊してしまったため急遽、追加で購入しにいったところオススメされたケースとパフのレビューです🥰Elégance・ヴェルヴェティファンデーション メイクアップスポンジP付きケース¥1,100(税込)・エレガンスパフNパウダー用¥660(税込)ラプードルの付属パフはややペラペラなので別売りのモフモフパフがずっと気になっていたのですがケースにおさまらないことがネックで購入は諦めていました。今回、付け替え装着時に誤ってケースを破壊しケースのみを慌てて買いに行ったらラプードル用のケースがなく...
- 2022.05.23
ファンデーション魔の私が感動した✨「2020ベスコス✨」ファンデーションエレガンスのファインヴェルヴェティファンデーションです!!パウダーなのになめらかな使い心地!!粉っぽさゼロでほんのりツヤ感!!毛穴も綺麗にカバーしてくれる!!時間が経ってもくすまない!!目の周の乾燥もなし!!時間の経過とともに肌に馴染んでより綺麗に!!そしてマスクにつきずらい!!乾燥と毛穴落ちが悩みでここ数年パウダーファンデーションから離れておりましたが、サンプルをいただいて感動し発売してすぐに購入した今ではなくてはならないお気に入りファンデーションです😊久しぶりにパウダーファンデーションを使ったら朝がほんとに楽で😚✨...
- 2020.10.04
今回は数々の美容雑誌でベストコスメに選ばれたパウダーファンデと下地のご紹介です!エレガンス○ファインヴェルヴェティファンデーションIV301○モデリングカラーアップベースBE902最初サンプルでお試ししたのですが、毛穴落ちしない、マスクしてても汚く崩れない、薄付きで乾燥しない!!!感動しすぎて即購入を決意💪ファンデのサンプルはNA202の一色のみで、この色でも浮かずに馴染みましたが、店頭でのセルフタッチアップでIV301の方が首の色との境目が出なかったのでそちらにしました😌トーンアップ、透明感重視の方はNAもオススメです。粒子が細かく、パウダーファンデ特有の厚塗り感が全くない!
- 2021.01.30
今年のコスメ購入金額20万円超えの私が選ぶベスコスのご紹介です🤍 パウダーが大人気のエレガンスはパウダーファンデも最高だった🥺✨✨
- 2021.12.22
この肌の感じ好きだな【使った商品】EléganceファインヴェルヴェティファンデーションIV301【商品の特徴】さっと毛穴を隠し素肌感を残して美肌にする【使用感】さらっと軽い【良いところ】軽いわりには毛穴カバーしてる【イマイチなところ】カバー力が欲しい人はコンシーラーを【どんな人におすすめ?】若い方やカバー力を求めない方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••#エレガンス#ファンデーション#パウダー
- 2023.11.25
1つの商品に2種類のパウダーが入っており、スポンジで混ぜながら取ってサッと塗ることで びびるくらい肌綺麗!! 全力でオススメします。 これはほんまに買って良かったどころの騒ぎじゃねぇな… 使えばわかる、このすごさが…! 是非手に取って頂きたい…! 今までどのパウダーファンデもいまいちしっくりこなかったそこのあなた。 これやぁぁぁあああ!!!! (わしがそれ)
- 2023.09.17
\BestCosme!!/今年のベストコスメベース編♥️▫️EleganceファインヴェルヴェティファンデーションSPF20PA++セット価格¥6600ヴェルヴェット、しかも、透明感。ヴェルヴェットのようななめらかさと透明感の、2つのパウダーベースが重なるパウダーファンデーション。厚塗り感なく、凸凹や色ムラをカバー。(公式より)9月に発売された新ファンデーション。サンプルで使って一目惚れ!!同時期に発売されたアルビオンと迷ってこちらに♡まずパッケージが神🙏🏻そしてファンデーションのエレガンスのロゴがかわいすぎる🥺🥺ロゴ部分は薄いピンク系のルースパウダーベース部分はヴェルヴェットのような質感で...
- 2020.12.19
eleganceのお気に入りコスメ🌸🌼💠2枚目の写真→下地付けた後3枚目の写真→ファンデ付けた後[モデリングカラーアップベースUV BE992]・塗った瞬間凄く肌がツヤツヤになる!・凄くいい匂いがする!(お高い化粧品の香り?語彙力皆無ですが私は好きです笑)・色が5種類ありますが、前お店で頂いたテスターを全色試した結果肌が黄色くて黒めな私にはベージュが1番馴染みました⭐️・保湿力がある!乾燥肌の私には相性抜群ですが、友達は夏にはよれやすいって言ってました💦[ファインヴェルヴェティファンデーションNA202]・上の下地との相性抜群です!綺麗に肌に乗る!・カバー力あります!鼻の毛穴とか一掃されます😭...
- 2021.05.26
あ、そう言えば皆様のおかげでフォロワー様500人達成したのです!ありがとうございます(>_<)❤️ほんとに嬉しいです😭これからも頑張るので気が向いたら見てください!笑では今回は私が愛してやまないパウダーファンデについてご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずは手に入れやすい順で……笑笑①マキアージュドラマティックパウダリーEXこちらは前回リキッドやら下地やらマキアージュシリーズはご紹介しましたが、そのパウダーファンデバージョンです!私は、パウダーファンデで何かおすすめない?って聞かれたら予算にもよりますがこちらをおすすめします!
- 2022.07.16
軽くツルツルになりました トーンアップはどうかな? ファンデーションと合わせると なかなか良いですよ あっさりしてるの 下地もファンデーションも リップはトロトロで良いよ メイク初心者の方にオススメかな? お試しあれ🥀
- 2023.11.02
商品詳細情報Elégance ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション
- Elégance(エレガンス)
- LIPSベストコスメ2023 パウダーファンデ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ パウダーファンデ 第1位
- 生産終了
- IV301
- IV302
- IV303
- NA201
- NA202
- NA203
- NA205
- SPF20 PA++ ヴェルヴェット、しかも、透明感。 ヴェルヴェットのようななめらかさと透明感の、2つのパウダーベースが重なるパウダーファンデーション。 厚塗り感なく、凸凹や色ムラをカバー。
- アルビオン
- 2020/9/18
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
デパコス × パウダーファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第19位 | ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第69位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第104位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ メルティフィール ウェアⅡ | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第136位 | パウダーなのに、肌にのせるとすっとなじんで密着。厚塗り感が出にくく、自然に肌を整えてくれるような仕上がり | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション N | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第185位 | テクスチャーは程よくサラッとでもサラサラしすぎずで乾燥せず使えました! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア パウダーファンデーション | 6,050円 |
| パウダーファンデーションランキング第11位 | 触れた瞬間からしっとりなじむのに、仕上がりはさらっとパウダリー | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダーファンデーション | 6,600円 |
| パウダーファンデーションランキング第14位 | 血色感のあるつるんとしたツヤマッ卜肌に! | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| パウダーファンデーションランキング第13位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス | 9,350円 |
| パウダーファンデーションランキング第18位 | 粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディグロウ パウダー ファンデーション | 14,300円 |
| パウダーファンデーションランキング第28位 | 詳細を見る |