馴染ませると、ベタつきがなく、しっとり潤いました! オイルっぽい感じではなく、みずみずしい感じなので使いやすかったです! ぷるっぷるでみずみずしいテクスチャーでした!伸びがとても良く、ハリが出たかなと思います! ベタつきはありませんでした✨
- 2021.08.01
酒粕と日本酒の美容化粧水💕6つのフリーパラベンアルコール合成香料着色料鉱物油旧表示指定成分💕酒粕を新鮮なままパウダー化して配合しているらしく、見た目は二層になっています馴染ませると、ベタつきがなく、しっとり潤いました!オイルっぽい感じではなく、みずみずしい感じなので使いやすかったです!酒粕と日本酒の美容ジェル❤️ぷるぷるぷるっぷるでみずみずしいテクスチャーでした!伸びがとても良く、ハリが出たかなと思います!ベタつきはありませんでした✨#酒粕と日本酒の美容化粧水#酒粕と日本酒の美容ジェル#akomeya#akomeyatokyo#購入コスメレポ
- 2022.06.15
頂いたのは今月頭あたりなのですが、手持ちの化粧水が無くなりそうでなくならない状態で、、遅くなりました💦🙇♂️【酒粕と日本酒の美容化粧水】【酒粕と日本酒の美容ジェル】二つともパッケージがシンプルでお洒落✨・酒粕と日本酒の美容化粧水酒粕を新鮮なままパウダー化して配合しているため、見た目は二層に分かれています🍶なので、使用時は混ざるように振ってから使用します。ベタつきを抑えながら、うるおいを与えしっとりとしたツヤ肌へ導びいてくれます👏実際は酒粕のパウダーが浮いています✨新鮮だからこそ肌にもきっと嬉しいはずです☺️化粧水後、少し放置していてもすぐに乾燥したりしないくらいかなり潤います✨...
- 2021.07.27
\ほっと優しい♡酒粕と日本酒のスキンケア/こんばんは。はるいさです🍶今回は、AKOMEYA(@akomeya_tokyo)様のモニターに参加させていただき、酒粕と日本酒の化粧水、ジェルを頂きました。セットでレビューしていきたいと思います。ちなみに私は日本酒は超辛口かスパークリングが好きです。♡AKOMEYATOKYO 酒粕と日本酒の美容化粧水♡酒粕と日本酒の美容ジェル🙆♂️お気に入りポイント・沁みない・ベタつかずさらっとした使用感・滑らかしっとりお肌に・ボトルのデザインが可愛い🙅♂️残念ポイント・化粧水のパウダーは溶けない・ジェルがスパチュラ式で面倒・香りがかなり食品なので人を選ぶ...
- 2021.07.31
✨化粧水✨【酒粕と日本酒の美容化粧水AKOMEYATOKYO】120ml税込2,750円🍀AKOMEYATOKYOとは『お福分けのこころ』という素敵なコンセプトに食品・雑貨を展開しておられるライフスタイルショップさん✨商品一つ一つに込められた想いやこだわり、歴史により研ぎ澄まされた職人の技たちによって生まれる逸品に宿る幸せの力を大切な人へ幸せという名の福を分かち合う『お福分け』とっても素敵ですね✨今回は化粧品のご紹介ですが、こだわりの食品、調味料、調理器具、雑貨など、沢山の「こだわりの逸品」が詰まった幸せな商品たちをぜひHPでご覧ください💓💞🍀酒粕と日本酒の美容化粧水の特徴...
- 2021.07.24
《AKOMEYATOKYO》✭酒粕と日本酒の美容化粧水✭酒粕と日本酒の美容ジェル(各¥2,500)@akomeya_tokyoモニターで使わせて頂きました!酒粕と日本酒を使ったスキンケアって肌に良さそう、、🥺が第一印象♡酒粕いいってゆうし🌈このスキンケアでおすすめの肌悩みが☑️乾燥☑️肌荒れ☑️くすみ『コメ発酵液』でうるおいのあるしっとりしたツヤ肌へ。『仕込水』できめ細やかなハリのある肌へ。『酒粕』でくすみのない透明感のある肌へ。また酒粕は、W配合で❁酒粕エキス❁酒粕パウダーが入っているそうです!🌈6フリー・パラベン・アルコール・合成香料・着色料・鉱物油・旧指定表示成分...
- 2021.07.05
”酒粕と日本酒の美容化粧水”𝑺𝑨𝑲𝑬𝑲𝑨𝑺𝑼𝒍𝒐𝒕𝒊𝒐𝒏120𝒎𝒍/2500円”酒粕と日本酒の美容ジェル”40𝒈/2500円madeinJapan✰︎特徴日本酒成分(酒粕、酒粕エキス、コメ発酵液)と仕込み水を配合した化粧品パラベンフリーアルコールフリー合成香料フリー着色料フリー鉱物油フリー旧表示指定成分フリー✰︎使ってみて化粧水👉ジャバジャバ系のテクスチャーで塗った瞬間からお肌にぐんぐん浸透し内側から潤うお肌を作れる感じがします化粧水だけでもしっとりお肌に✨ジェル👉ぷるぷるのみずみずしいテクスチャーで少量でも伸びが良く、スパチュラ1杯分でちょうど良いです!
- 2021.07.26
【アコメヤトウキョウ/酒粕と日本酒の美容化粧水】「酒粕」=日本酒を作る工程で必要なもろみを圧搾した時に残る固形物のことで、akomeya東京さんの化粧品には、出来たての酒粕をフレッシュな状態でパウダー化したものが配合✨【特徴】📌日本酒成分(酒粕、酒粕エキス、コメ発酵液)と仕込水を使用してつくられたスキンケア💕→べたつきを抑えながらも、潤いをしっかり与えしっとりとしたツヤ肌へ導いてくれます✨📌6つのフリー→パラベン・アルコール・合成香料・着色料・鉱物油・旧表示指定成分フリー✨なので、安心して使えます🙌酒粕をフレッシュなままパウダー化して配合しているので、見ためは2層に分かれる化粧水なのです❣️...
- 2021.08.03
【酒粕と日本酒のかんたん2ステップケア】酒粕成分をWで配合しっとりツヤ肌&ハリ肌へ✨アコメヤトウキョウ酒粕と日本酒の美容化粧水価格 2,500円酒粕と日本酒の美容ジェル価格 2,500円◎酒粕のいい香り◎日本酒成分と丹沢山系の仕込水配合◎うるおって、もちもち肌に!【使ってみて】◼️化粧水手に取った瞬間から香る酒粕の香りに癒される💓酒粕をフレッシュなままパウダー化して配合しているため、二層に分かれています。使用前によく振って、パウダー層と化粧水層を混ぜ合わせてから使用します。「日本酒造りに携わる杜氏や蔵人の手は、きめ細やか」って聞いたことがあるので効果を期待しちゃいます!
- 2021.07.02
✨AKOMEYATOKYO(アコメヤトウキョウ)✨本物を追求し、大切につくられた逸品を扱うライフスタイルショップで、私も今回初めての出会いでした🧸💓AKOMEYA…ブランド名の一部に入っているお米🌾をキーワードに、ご飯のお供や調味料などの食材をはじめ、食器、雑貨、インテリア、ファッションなど、幅広い商品を扱っているそうです✨✨今回は、老舗酒造の天然成分配合スキンケアシリーズを使わせていただきました🙈💓⭐️酒粕と日本酒の美容化粧水120ml/2,750円(税込)⭐️酒粕と日本酒の美容ジェル40g/2,750円(税込)日本酒づくりの職人である杜氏の方の手がきれいなのは酒かすや日本酒には美容成分が...
- 2021.07.31
AKOMEYATOKYO様より、太陽と大地の恵みを受けたお米から、丁寧に仕込む日本伝統の酒造りの工程で生まれる、天然由来成分「酒粕」と「日本酒」をたっぷりと使ったスキンケアシリーズをお試しさせて頂きました。***********************■酒粕と日本酒の美容化粧水120ml2,500円(税抜)■酒粕と日本酒の美容ジェル40g2,500円(税抜)***********************6つのフリー(パラベン・アルコール・合成香料・着色料・鉱物油・旧表示指定成分)しっとりとしたツヤ肌へ導く化粧水【酒粕と日本酒の美容化粧水】~特長~◆酒粕をフレッシュなままパウダー化して配合...
- 2021.07.29
酒粕と日本酒の美容化粧水・ジェル🍶@akomeya_tokyoさんから頂きました🖤パケはシンプルでオシャレ🌿空けるとふわっと香る甘酒の匂い☺️✔︎酒粕をフレッシュな状態でパウダー化✔︎酒粕から抽出したオリジナルエキス✔︎コメ発酵液たくさん配合されています☝🏻お酒を作る職人さん達の手は綺麗とよく言いますが、ミネラルや発酵の力なんでしょうね✨〜化粧水〜二層に分かれているので振ってから使用🌀シャバシャバ系ですが使用感はしっとりで、表面はベタつかず🙆🏻♀️ツヤツヤとします✨〜ジェル〜プルップルしてます!スパチュラ、内蓋付きです😃ジェル状なのでスッと伸び馴染みます💆🏻♀️...
- 2021.07.05
AKOMEYA酒粕と日本酒の美容化粧水&ジェル安政4年創業泉橋酒造のお米を丁寧に仕込んだ酒造りから生まれた酒粕と日本酒をたっぷり使ったスキンケア米由来の保湿成分✓コメ発酵液✓酒粕✓酒粕エキス✓コメヌカエキス美容化粧水は酒粕をパウダー化して2層になっているのでよく振ってから使いますジェルはスパチュラ付き𓇢✱どちらもさっぱりとした使い心地ですが使用後はお肌がもちっとして◎ほんのり酒粕の香りがして癒されます𓎺𓏊混合肌の私には化粧水のさっぱり感がちょうどよく気に入りました。ジェルは乾燥肌の方にオススメな保湿力で私には少し重たく感じました(ᵕ̩̩_ᵕ̩̩)
- 2021.07.09
💕酒粕を新鮮なままパウダー化して配合しているらしく、見た目は二層になっています 馴染ませると、ベタつきがなく、しっとり潤いました!オイルっぽい感じではなく、みずみずしい感じなので使いやすかったです!
- 2021.07.30
まろやかなとろみのあるテクスチャです。肌の上でみずみずしく伸びて、さっとなじんでくれます。肌なじみが良くて、何度も塗りたくなる心地よさ。肌がたっぷりうるおい、ふっくらほわほわに。肌のトーンがアップする感じがします。酒粕の優しい香りがふんわりと香るので、リラックスできるところも気に入っています。
- 2021.07.06
酒粕がほんのり香る美容化粧水も試してみました‼️アコメヤトウキョウ酒粕と日本酒の美容化粧水背景が白くて見えづらいですが、写真2枚目のように2層に分かれています。これは酒粕をフレッシュなままパウダー化して配合しているからなんだそう🤔使用前に振ってパウダーをしっかり混ぜて使います‼️混ぜると少し白濁した化粧水に😌パウダー入りですが、ベタついたりする事なく肌に馴染ませることができました‼️日本酒成分(酒粕、酒粕エキス、コメ発酵液)と丹沢水系の伏流水からなる仕込水を配合。酒粕と日本酒は安政4年創業の泉橋酒造のものを使っているのだとか🤔160年以上の歴史✨...
- 2021.07.10
ふわモコの泡が気持ちよくて、洗い上がりもスッキリ✨ちょっと油分取りすぎるかも?だけど、夏や脂性肌にはめちゃ良いと思います´▽`)ノ ナイアシンアミドを豊富に含んだセラム。伸びも良くて、サラッとしているなですがしっかり保湿してくれて、これだけで十分なくらいしっとりします。最初はベタつくかな?と思いましたが少し時間が経つと馴染んでお肌が柔らかくなっていて現品も買ってみたいなと思いました。 シャバシャバ系のトナーでレーザー跡にも使えますし、韓国のドクターズコスメなので安心して使えました(*^^*) こちらもシャバシャバ系の化粧水でこれだけでもしっかり潤いますしジェルはスーッと伸びて保湿してくれるのに、ベタつかなくて使いやすかったです。甘酒の香りがして癒されました(*´˘`*)
- 2022.09.01
商品詳細情報AKOMEYA TOKYO 酒粕と日本酒の美容化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |