特に[Repair]は、乾燥しがちな今の季節でも髪がしっとりまとまり、すとんと毛先が落ちてくれるので、今の時期にぴったりなシリーズだと思いました!
- 2025.09.05
9月4日発売のハワイアンシャンプー&トリートメント🌴🌺🐠こちらはシャイン☆ミ髪1本1本をリペアしアロマの香りで癒しのバスタイムを🛁💕今回ご縁があり、whocares様よりお試しさせて頂きましたが、めちゃくちゃ香りがいい💓💓♢フーケアーズ♢ハワイアンシャンプー&トリートメント【シャイン】♢500ml/税抜1,480円シャンプーから潤いを感じ、指通りもなめらか☝️🏻✨しっかり香ってくれます💓💓トリートメントのテクスチャーはこっくりしており、しっかり髪にとどまって浸透してくれるので使いやすいです\♡/"この使い心地と容量とお値段、香りも私的に大満足でした(*˘︶˘*).。.:*♡...
- 2020.09.09
パケが可愛くてさりげなくハワイを感じたい時に(?)大活躍でした☻ 軽い使用感でふんわりさらさらに仕上げたい時に使いやすかったです🙆♀️⭕️ 清潔感のある香りがとても好みでした🤍 可愛い香りが好みドンピシャでした🍊💗 比較的軽い使用感ながらもまとまり感が出て スタイリングも楽でした🤞🏻✨ スリムなボトルと女性のイラストも可愛くてお気に入りでした🪷
- 2022.09.18
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメントリペアシャイン*******LIPS外にて、フーケアーズ様よりヘアケア商品をいただきました!若干安さを感じるパケですが、色が華やかで4本セットで置くと可愛さMAX💓リペアは、うねりやハリが気になる人向きのダメージ補修アイテム、シャインは潤いを求める方や軽いツヤ髪が好きな方向きのアイテムです⭐️どちらも洗っている最中に軋み等がありましたが、仕上がりはまとまりがあり満足です🙌私は乾燥しやすい髪なので、どちらかと言うとリペアの方が好みでした❗️それぞれの使用感の詳細は画像で👉#提供 #ヘアケア #シャンプー #トリートメント
- 2021.02.19
髪の内側までケアし、うねりを整え輝き弾む髪に✨Whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント🏝(ForShine)《シャンプー》ゆるめのジェル状テクスチャー♡泡立てた瞬間、ピカケ&ホワイトティーの女の子らしい甘い香りが漂います🌸泡立ちは良く、洗い流す際にきしんだりせず指通りも滑らかで泡切れもいいです💭《トリートメント》真っ白なこっくりめのテクスチャーで塗布しやすいです♡香りはシャンプー同様🌸洗い流す際は変なヌルつきも感じられず髪の表面がつるんとしてる感じがあります✨ドライヤー後の髪は軽やかで手触りもサラサラ♡...
- 2021.02.09
フーケアーズ様よりシャンプー&トリートメントを頂きました👏🏻✨髪が傷んでいるのでダメージ補修できるRepairが爽やかな香りでサラサラ髪に😊香りはShineの方が女の子らしい可愛らしい香りで好きでした💕どちらもシャンプーがよかったです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#フーケアーズ#whocares#ハワイアンシャンプー&トリートメント#シャイン#リペア#提供#髪#シャンプートリートメント#シャンプー#アロマ#トリートメント#ハワイ#Hawaii
- 2021.02.23
フーケアーズ✨ハワイの自然の恵みから生まれたハワイアンシャンプー&トリートメント!インスタキャンペーンでいただきました。ハワイは憧れの場所でまだ行ったことがないのですが、現実逃避できるような素敵なリゾート地のイメージ☺️そんなハワイの雰囲気を感じられるフーケアーズさんのヘアケアは魅力的でした。ツヤとうるおい効果のあるシャインタイプ。ダメージを受けた髪をしっかりケア❤️泡立ちも良く、香りが素晴らしい!甘すぎないフレッシュな香りにとーっても癒されます✨さらに仕上がりは指通りの良いツヤツヤヘアー。
- 2020.12.17
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>💆🏻♀️🌺ハワイアン好きな私は完全にパケ買い。ツヤ髪・さらさら・潤い・軽やかそして甘い香りのブルー&ピンクにしました🧖🏻♀️💕普通に使って私くせ毛で梅雨の季節なんてもおー最悪なんだけどうねりもなくなってダメージ軽減してきてサラサラになってきた🥲❣️なんでこんないいの?!って調べたら髪の毛1本1本のダメージにアプローチして様々な悩みを全方位からケアしてくれて髪の芯まで潤い与え美しい髪の毛にしてくれるらしい🧐💞え、可愛いだけじゃなかった👀🌺✨匂いはピカケ&ホワイトティーの香り🍊🍵...
- 2021.06.22
フーケアーズ様より頂きました🌿whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>ハワイアンシャンプー&トリートメント<リペア>どちらも試した結果、私にはRepairの方が合っていたみたいです。初めは苦手だった香りも段々クセになってきました🤭家族皆で使うにもリペアの方が爽やかでおすすめかもしれません。こちらはTwitterのMimiTV様の企画で頂いたものです。#提供#ガチレビュー_フーケアーズシャンプー#毎日ヘアケア#本音でガチレビュー
- 2021.03.08
ハワイアンシャンプー『Whocares?(フーケアーズ?)』このヘアケアは髪を労るだけでなく、ココロも満たされるように、アロマにこだわって作られているそうです。パッケージもとても可愛くて気に入ってます⭐配合成分には、ハイビスカス花エキスやアサイー果実エキス、などの6種類のエキスとマンゴー種子油やパッションフルーツオイルなどの11種類の植物油+海藻エキス+プラセンタエキス+フルボ酸配合で、地肌と髪の両面からケアしてくれます。南国の植物を連想させるような成分がたっぷり♪香りは2種類あって、こちらのヘアケアは『シャイン』軽やかなツヤ髪を目指す人にオススメです✨香りは、ピカケ&ホワイトティーです。
- 2021.05.07
Sweet7月号掲載記念!!プレゼントキャンペーンに当選し使用してみました✧◈Whocars?Shine♡ハワイのライフスタイルから着想を得た新提案のハワイアンシャンプー☾︎*͙͛͛シャインはうるおい、ツヤ髪を求める方用✧髪の内側までケアし、うねりを整えてくれるみたい🥰もう一種類リペアもあります✧私はくせ毛のうねりが気になるのでこちらに𓇬𓂂𓈒使用感はとっても良くて、よく泡立ってシャンプー後はキシまないし、なんと言っても"ピカケ&ホワイティー"のハワイアンアロマな香りが好きで使用する度にテンション上がります😍♡♡♡パッケージもカラフルで可愛い😍...
- 2021.08.21
フーケアーズ様より、\贅沢アロマが香る/ハワイアンシャンプー&トリートメント[Shine]と[Repair]をいただきました❣️どれもカラフルなパケがまさにHawaii🌴って感じで可愛い😍💓自分の髪悩みに合わせて選べるのが嬉しい❤️サラサラでツヤのある髪にしたい人は→[Shine]ダメージ補修をしてまとまりのある髪にしたい人は→[Repair]って、オススメしたいです😉💕その日の気分で好きな香りを選んでもいいね🌸甘い香りと爽やかな香りで全然違うよ🎶翌朝ヘアアイロンをすると…髪質改善トリートメント後のようなサラサラストレートに驚き😍❣️配信中にずっと自慢していましたw...
- 2021.03.06
シャインは、甘さが強めですね✨✨シャンプーは、透明なテクスチャーです!泡立ちがとてもしっかりしているので毛穴の奥まで浸透していってくれてる感覚です!汚れを泡が押し出すので頭皮がスッキリします✨トリートメントは、柔らかすぎないテクスチャーですが髪にのせると溶けて馴染んでいきます!酷く絡みがある箇所中心に私は伸ばしていってます。かなりサラサラになりますよ(^^)✨
- 2021.04.14
ハワイアンシャンプー&トリートメント🌈私はシャインを選んでみました!ホワイトティて甘そうだから♪案の定めちゃくちゃ甘くて良い感じ💘甘いの好きなので癒されますわ〜テクスチャーはこんな感じです!シャンプーは透明の若干とろみあり。トリートメントはややこってるめ。揉み込むほどにモコモコの泡になります!しっかり頭皮毛穴まで届いてる感じ〜流した後、髪がサラサラ甘〜い❣️毛先のダメージも分からないくらいツヤ。
- 2021.04.30
初めて使ったシャンプー&コンディショナー✨ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>、ハワイアンシャンプー&トリートメント<リペア>ともに髪にうるおいを与えてくれるよ💕軽くドライヤーをかけただけでも毛先がまとまり、外ハネを防いでくれる点が気に入ってます🥰
- 2021.05.24
ハワイアンシャンプー『Whocares?(フーケアーズ?)』このヘアケアは髪を労るだけでなく、ココロも満たされるように、アロマにこだわって作られているそうです。配合成分には、ハイビスカス花エキスやアサイー果実エキス、などの6種類のエキスとマンゴー種子油やパッションフルーツオイルなどの11種類の植物油+海藻エキス+プラセンタエキス+フルボ酸配合で、地肌と髪の両面からケアしてくれます🌺南国の植物を連想させるような成分がたっぷり💗香りは2種類あって、こちらのヘアケアは『シャイン』✨軽やかなツヤ髪を目指す人にオススメです😚香りは“ピカケ&ホワイトティー“です。ピカケはレイなどによく使われる花ですよね。
- 2020.10.25
🐰商品紹介🐰美しく、健やかな髪へ3つのこだわりwhocares?だからこそできる笑顔へ導く洗い心地とアロマの香り。🥕360°COVERALL処方髪の様々な悩みを全方位からケア髪の毛1本1本のヘアダメージにアプローチし、様々なダメージをケアしコーティングすることで美しい美髪へと導き髪の芯まで潤いを与えます。🥕20種の贅沢植物由来成分ハリコシアップとうるツヤ成分を配合!天然由来の植物由来成分が髪と頭皮にたっぷりのうるおいとツヤを与えケアすることでうるツヤでハリコシのある美しい髪へ導きます。🥕ハワイを感じる香りこだわり抜いたアロマの香り!自然の成分を豊富に使い、贅沢に配合した...
- 2021.05.08
♡ヘアケア♡フーケアーズ ハワイアンシャンプー&トリートメント(シャイン)(画像2) 各500ml 1628円ピカケ&ホワイティーの香り泡立ちも良く、きしまずスルスル洗い流せてストレスフリー◎女性らしい甘めの香り🌺トリートメントはしっとりするのに仕上がりはサラサラになる所が良い◎乾かしている時にいつも毛先が絡むのが無かったのに感動しました仕上がりはサラツヤでとても良かったです(*‘ω‘*)シャンプーの中身が見えなくてもしるしも分かりやすくポンプの上にある所も◎(画像4)今回はシャインの方をご紹介しました~
- 2021.02.24
香りが特徴的で、どちらも使うとお風呂場に異国情緒が漂います🥰香りもふんわりと残るので幸せ気分♬#ガチレビュー_フーケアーズシャンプー
- 2021.02.14
今日紹介するのは、私が最近使い始めた シャンプーとリンスを紹介したいと思います!!シャンプー🧴フーケアーズハワイアンシャンプー(シャイン)パールプロテイン配合の、潤い×ツヤを出してくれます。匂いもめちゃくちゃいい匂いです♪ピカケ&ホワイトティーの香りで、洗ってる最中いい匂いすぎて、テンション上がります笑笑ハリコシアップとウルツヤ成分配合で、20種類の植物由来配合です!!髪の内側までケアしてくれます!!髪傷むことがあるんですけど、このシャンプーは今のところ傷みません笑リンス🧴🧴フーケアーズハワイアントリートメント(シャイン)こちらも、パールプロテイン配合の潤い×ツヤ感を出してくれます!
- 2021.09.12
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>シャンプー・トリートメントレビュー企画で提供頂き、使用しました!シャインとリペアの2ラインあるうち、今回はシャインを紹介します☺︎・ピカケ&ホワイトティーの香り・パールプロテイン配合・ツヤ×潤い効果との事でした。(私の髪質は細め柔らかい猫っ毛、カラーリングで毛先の乾燥が気になっています)使ってみて指通りさらっと、毛先は潤ってまとまりがよくなりました。洗っている時は特に変化を感じませんでしたが、ドライヤーをしている途中にいつもより潤ってる!と感じました。手櫛で乾かし、仕上がりは毛先◎トップ△といった具合でした。
- 2021.02.17
久しぶりの投稿でーす😍📌#ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>#whocares?✍🏻髪を全方位かハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>なぬらケアするという言葉に惹かれて購入しました😇ダメージ、頭皮のかゆみ、汚れ、うねりきになることがたくさんあるのですがこれを使いだしてからまずうねりが落ち着きました。シャンプーのあと少しトリートメントするとサラッサラッになる。頭皮に詰まった汚れもしっかり取れている気がする。全包囲からという全てが揃っているシャンプーだと思います。匂いもハワイを感じられるようなとってもいいにおいです😚☝️✍🏻#whocares?
- 2021.05.25
ハワイアンシャンプー『Whocares?(フーケアーズ?)』このヘアケアは髪を労るだけでなく、ココロも満たされるように、アロマにこだわって作られているそうです。パッケージもとても可愛くて気に入ってます🌟配合成分には、ハイビスカス花エキスやアサイー果実エキス、などの6種類のエキスとマンゴー種子油やパッションフルーツオイルなどの11種類の植物油+海藻エキス+プラセンタエキス+フルボ酸配合で、地肌と髪の両面からケアしてくれます。南国の植物を連想させるような成分がたっぷり🎵香りは2種類あって、こちらのヘアケアは『シャイン』軽やかなツヤ髪を目指す人にオススメです⭐香りは、ピカケ&ホワイトティーです。
- 2021.05.27
☑︎フーケアーズ☑︎ハワイアンシャンプー &トリートメントフーケアーズ様より頂きました🙌 ハワイの自然から生まれた気分も明るくなる商品🍓リゾート地を感じさせる香りに包まれながら髪の悩みにアプローチ🌴💎パッケージと同じくらい香りも明るく華やかで翌日も良い香りに包まれてます💕髪の毛もふわふわになるしパサパサ感ともさようなら👋✨泡立ちも良く泡切れも◎スッキリ洗えるのに潤いも残してくれるのが嬉しいです🍒今回私が多く使用したリペアは補修効果もあるのでカラーでパサついた髪にも良さそう🌈マリアコラーゲンという保湿成分も入っているので髪の毛に艶も出てくれます👏👏...
- 2021.02.02
フーケアーズさんのハワイアンシャンプーセットコロナ渦からリゾートスパへタイムスリップしたわぁ~いい香りすぎて興奮香水レベルの高い香りシャンプーも滑らかに泡だってトリートメントしながらシャンプーするみたいに指通りよき🖤トリートメントはヘッドスパのよう濃厚でつるん髪シャンプーとトリートメントの香りも統一で香りがごちゃごちゃしないのがパーフェクトマリンのアロマ香りすごいっ好きぜひ体験してみてください。特徴🖤𓇼ハワイの自然の恵み𓆉芯から強く潤う𓀠補修成分𓆡アロマの香り#フーケアーズ#ハワイアンシャンプー#シャンプートリートメント#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#ヘッドケア...
- 2020.12.02
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>私はピンクが大好きで私好みのボトルデザインです💕私はずっとダメージ毛で悩んできてて、口コミもよかったので買ってみました!泡立ちがとても良くてモチモチふわふわの泡がワンプッシュで立ってくれます🥰洗い心地もとても気持ちいいです💕トリートメントは濃密なクリームで髪の毛1本1本にしっかりアプローチをかけてくれる気がします☺️うるツヤ髪を目指している人はぜひ使ってみてください🥰
- 2021.08.31
whocares?ハワイのライフスタイルから着想を得たそう🌺🏝贅沢に配合した20種類の植物由来成分が潤い溢れる健やかで美しい髪へ導きます☺️💕もちろん頭皮ケアもok🙆🏻♀️2種類ありますが、こちらは「shine」ピカケ&ホワイトティーの香り🌿バスタイムが楽しくなります😋✨洗い上がりはサラサラ〜💆🏻♀️アホ毛落ち着いた!うれしい🥺夏は髪も紫外線ダメージを受けるので、しっかりケアしたいと思います☺️👏🏻#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢#美容マニア#美肌#艶肌#スキンケア#コスメ垢#コスメマニア#プチプラコスメ#デパコス...
- 2021.07.28
🤍whocares?🧸🌺ハワイアンシャンプー&トリートメント☑︎シャインロフトでゲットしました❤︎🌴ハワイの自然の恵みから生まれたハワイアンシャンプー&トリートメントダメージを受けた髪をしっかりケアしてくれます!!しっとり指通りのいい髪になりました♪パッケージは爽やかなブルーとピンクでお風呂に置いておくだけで可愛いです🤍泡立ちも良く、香りが良かった!甘すぎないフレッシュな香りにとーっても癒されます✨仕上がりは指通りの良いツヤツヤヘアになりますダメージが気になり、髪のぱさつきがひどい方にオススメですシャンプーとトリートメント合わせて使いたいですね💕
- 2021.08.31
ハワイの自然の恵みから生まれたハワイアンシャンプー&トリートメントダメージを受けた髪をしっかりケアしてくれます🎶パッケージは爽やかなブルーとピンクでお風呂に置いておくだけで可愛いです泡立ちも良く、香りが良かった!甘すぎないフレッシュな香りにとーっても癒されます🌴仕上がりは指通りの良いツヤツヤヘアになります⭐️ダメージが気になり、髪のぱさつきがひどい方にオススメですシャンプーとトリートメント合わせて使いたいですね💕
- 2021.07.05
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼★商品説明★ハワイの大自然から生まれた植物の生命力のように補修成分が髪をリペアし、アロマの香りがココロに寄り添う感じ植物のチカラで、補修・潤い補給・ハリコシ・スカルプケアなど髪の悩みを全方位からケアします。20種の植物由来成分、海藻エキスやプラセンタエキス、話題のフルボ酸を配合。毛髪と頭皮の汚れを落としながら頭皮のうるおいを守り、健やかな頭皮環境を整えます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼★感想★...
- 2021.05.09
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>シャンプートリートメント化粧品の通販サイトで以前から気になっていたので購入しました!!!使ってみた感想は、かなり両方とも良い香りがして、ハワイを感じさせます!!!しかもシャンプーは、頭皮の奥までしっかり洗えるしか、トリートメントは、かなり髪の毛をサラサラにしてくれてかなりおすすめ!
- 2021.07.18
🌈💫whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>☀️🌈わたしは、髪のダメージ痛みと乾燥がすごくてこの商品を見たら乾燥ダメージを補習してくれると書いてありました!✨✨シャンプー&トリートメントを使ったらちゃんと詳細どおりに補修してくれてサラサラツヤになりました!🎶🎵😆匂いもいい匂いでとてもいいしタオルドライしてからドライヤーしてもごわつきとパサパサにならなくてちゃんと、サラサラで指通りがあるのでとても気に入ってます❤️❣️☆#ヘアケア★#whocares?★
- 2021.06.29
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>今まで普通の安いシャンプーとトリートメントを使ってて、別でヘアケアとしてオイルを使ってたけど友達にオススメされて買ってみた☺️まずボトルがめっちゃかわいい!ハワイっぽいデザインで女の子が好きそうな色合い💕泡立ちがめっちゃよくてワンプッシュで十分😳洗浄力はちゃんとあるのにギシギシすることもないしトリートメントは濃密な感じでとぅるとぅるな髪の毛になる💕whocares?のシャインシリーズを使い始めてから特別オイルとか使わなくてもしっとりしてハリツヤが出るしオイル使うのやめた🥰💕楽チン💕
- 2021.08.27
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>まず見た目が可愛いのでお風呂場に置いとくと映えます🥰お風呂入るたびに楽しくなる!シャンプーもトリートメントもアロマっぽい匂いでめちゃくちゃいい匂いです❣️泡立ちもいいしトリートメントも滑らかで使用するたびに髪の毛にハリが出て、朝起きてうねらなくなりました🥰その分セットの時間も短縮できてとても嬉しいです✌🏻髪に悩んでる人はぜひ使ってみてください!!
- 2021.07.14
Whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント〈シャイン〉各500mL各\1,628ハワイの自然の恵みから生まれたアロマの香りで心を癒しヘルシーな髪に仕上げてくれます。リッチなアロマが香る、ハワイアンシャンプー「Whocares?」髪の毛1本1本のダメージにアプローチする処方で、うるおい、ダメージ補修、スカルプケア、ハリコシなど全方位からアプローチします。地肌を保護しながら髪にうるおい、輝きを与える植物エキス、外側からダメージをケアする植物オイルなど、20種の植物由来成分を贅沢に配合しています。髪にツヤを与えて、毛先までサラッとした仕上がりに。髪のうるおいが欲しい人に。
- 2021.06.24
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>20代後半に突入してから髪の傷みとパサパサしてるのが気になってきてケアしないとなって思って思い切ってシャンプーとトリートメントを変えてみました💕泡がとにかくモコモコでモチモチなので洗っていると泡が優しく頭皮まで洗ってくれている感じでめちゃくちゃ気持ちいいです😻!このシャンプーとトリートメントを使い始めてから、もう1か月くらい経ちましたが、使い始める前よりもツヤもまとまりも出てきて健康的な髪に近づいた気がします🥰
- 2021.08.24
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン> フーケアーズ✨ハワイの自然の恵みから生まれたハワイアンシャンプー&トリートメントダメージを受けた髪をしっかりケアしてくれます🎶パッケージは爽やかなブルーとピンクでお風呂に置いておくだけで可愛いです泡立ちも良く、香りが良かった!甘すぎないフレッシュな香りにとーっても癒されます✨仕上がりは指通りの良いツヤツヤヘアになりますダメージが気になり、髪のぱさつきがひどい方にオススメですシャンプーとトリートメント合わせて使いたいですね💕
- 2021.06.20
フーケアーズ🤎ハワイアンシャンプー&トリートメントハワイ気分を味わえるシャンプーとトリートメントです!香りの持続力も◎⭐️香りはピカケ&ホワイトティーの爽やかな香りです♪シャンプーは髪を優しく洗いあげてくれ、トリートメントはしっかりダメージを補修してくれ、頭皮の潤いをしっかりのこしてくれます!パッケージもかわいくてお風呂においておくだけでおしゃれに🎶
- 2021.07.24
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>もう完全にパケ買い🙈💓💓いや、かわいすぎませんか!?✨お風呂に置いとくだけでテンションあがるしハワイをイメージさせてくれる✨しっとりしてまとまるのにサラサラどちらも叶えてくれるの🤩🧡🧡優しい香りでキツすぎないので全身この香りにしたいくらい🤔またなくなったらリピしたいと思います🌺
- 2021.05.24
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン> 見た目も可愛くて大容量なので使ってても減りにくい🌈❤️アロマの香りがとても癒される甘めのいい香り!!パサつきがひどかったのにこれ使ってから髪の毛が広がりにくくサラツヤ髪になった☺️髪の毛乾かした後もずっといい匂い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
- 2021.08.17
whocares?(フーケアーズ)シャインは「アコヤ真珠」母貝の真珠層から得られるエキス「パールプロテインエキス」を成分とし、キューティクルのリフトアップを整えて手触り滑らかでツヤのある髪に導いてくれるシャンプートリートメントです!20種類の植物由来成分を配合した贅沢処方でハリツヤアップとうるつや成分の実現。髪をいたわる5つのフリー処方で、低刺激でしっかりと洗いあげ、髪の芯から潤い、指通りのよい健やかな髪に導くきます。2つのアロマの香りで癒しのバスタイムに✨香りにも癒されて、いつも絡まっちゃうロングヘアもさらさらにまとまるのでとっても助かります!
- 2021.08.22
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>まず見た目がとても可愛いのでお風呂場に置いておいてもオシャレに見えます🥰香りも女の子らしいとてもいい香りでお気に入りです💕シャンプーの泡立ちがよくて濃密なふわふわした泡になってくれるので頭皮にも優しそうです☺️トリートメントはドライヤー後オイルとかを付けなくてもまとまってくれてとにかくサラサラになります💕髪は女の命っていうくらいなのでこれからこのシャンプーとトリートメントをつかって更にサラツヤな髪の毛を目指します✊🏻💕
- 2021.07.13
Whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメントシャインネットを見ていて見た目が可愛くて気になったので購入してみました!シャンプーはゆるいジェル状テクスチャーで泡立てると甘い香りがします!泡立ちも良くて髪にしっかり泡が浸透し汚れを落としてくれます。トリートメントはこってりめなテクスチャーで髪の毛にしっかり張り付き洗い流すとするんっと手ぐしが通ります。ドライヤー後はパサつかないサラサラ髪に仕上がります◎シャンプー、トリートメント、ドライヤーのいつもの流れでもこのハワイアンシャンプートリートメントを使うと仕上がりが違います🙆♀️オススメできる商品です!
- 2021.06.27
【使った商品】whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>【ポイント】ピカケ&ホワイトティーの香りであまーいかおりなのがすごくいい匂いで癒されました☺️低刺激なのに洗浄力もよく泡立ちももこもこ泡で洗い上がりもきしつかない!!トリートメントもセットで使って指通りが良くサラサラに。。お気に入りです😍😍
- 2021.08.12
whocares?ハワイがイメージのシャンプーとトリートメントです!とにかく香りが良かったです✨ピカケ&ホワイトティーの爽やかな香りです!パサつきが悩みでしたが使い始めてから髪がうるおいツヤツヤになりました!しっかりと髪を補修してくれて、潤いもチャージされるところがうれしい洗い上がりもさっぱりしますがドライヤーをするとまとまりやすくなるのでバランスがいい✨香りは甘すぎず爽やかな香りでした。あまいのが苦手なかたも使えそう!🎶パッケージもおしゃれで気に入りました💕
- 2021.06.27
whocares?洗い上がりはさっぱり香りは甘くなく爽やか🌿シャンプーはさっぱりトリートメントのテクスチャーはしっとり、しっかり髪にとどまって浸透してくれるので使いはじめて次の日髪がまとまりやすく、セットもしやすくなりました🤍髪にハリとコシを与えてくれます見た目もおしゃれで可愛いです🌴💕 アロマの香りに癒される!🌺ハワイ気分を味わえました♪
- 2021.08.28
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>以前たまたま薬局で買い物してた時にたまたま見つけてパッケージが可愛かったので思わず買ってしまいました😂💕使ってみて、まず香りがアロマっぽい香りで匂い持ちもいいので時間が経ってもフワって香ってくれて私好みです☺️💕泡立ちの良さもお気に入りポイントで 優しく洗い上げてくれるイメージ🥰使用後はしっとりツヤツヤしていて美髪に近づけた気がします✨
- 2021.08.25
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>パッケージがとても可愛くハワイアンに惹かれて購入🤍🤍潤いが欲しい私はshine💕にした!シャンプーはとてもいい香りで泡立ちがとてもきめ細かい泡で洗浄力もあるしきしまない☺️トリートメントもセットで使っているので指通りも良くサラサラに仕上がる💕アロマの香りが大好きです❤️嗅ぎたくなる匂いなのでぜひ!
- 2021.07.15
whocares?ハワイアンシャンプー&トリートメント<シャイン>ハワイをイメージしたアロマシャンプーとトリートメントです🌺香りは爽やかであまいのが苦手な私にもぴったりでした✨✨シャンプーはさっぱり、トリートメントはしっとりした仕上がりになりました!髪につやがでてきたのが嬉しいです💕見た目もかわいいデザインでお風呂においておくだけでテンションあがります!これはリピートしちゃいそうです❤️
- 2021.06.22
- 2021.07.10
商品詳細情報who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>
- who cares?
- シャンプー
- トリートメント
- 髪の内側までケアし、うねりを整え輝き弾む髪に。 パールプロテインエキス※4を配合。キューティクルのリフトアップを整え、手触りがなめらかで、ツヤのある髪に導きます。 ※4 加水分解コンキオリン
- イングリウッド
- 2020/9/4
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |