ettusais/エテュセ アイエディション/カラーパレット▶17/ライラックモーブ Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶018/NEO ANTIQUE▶042/RIPE CASSIS M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ローカル セレブ
- 2025.01.19
シャシャッとのせるだけでかわいい👌🏻 時間がないときはこれ一択🙂↕️✨ ettusaisのアイシャドウ アイエディション(カラーパレット) 20ぬくもりコーラル LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ
- 2025.01.10
じんわりぬくもり感じる秋冬の血色感メイク💓 今回エテュセ様に提供いただいた冬のアイメイクアイテムを3点を一気に紹介✨ 0.01㎜の超極細ラインが一本一本リアルに描けちゃう細さの筆なの🤩 温かみのあるコーラルベージュだよ🧡 ラメ×マットの質感グラデが作れて目元にナチュラルな存在感を与えてくれる😊
- 2024.12.05
どのカラーもぬくもりを感じるベージュをまとったカラーで、肌にとてもなじみやすい♡ このパウダーはパール剤フリーなのにほんのりツヤがでるという優れもの👏 この色、今までのアイエディションパレットの中で一番好き😍!
- 2024.12.19
冬の肌に映えるぬくもりカラー⛄️🧡 トレンドのベージュにほんのり血色感をプラスしたさりげない温度感がとっても可愛い…🥹✨ じんわり血色感のある目もとに仕上がる新色「20 ぬくもりコーラル」くすんだり腫れぼったくならない赤みと黄みのバランスにこだわった絶妙なコーラルベージュとピンク見えする偏光パールのキラキラの組み合わせがとにかく可愛すぎる…😍 トイプードルの毛色のようなやわらかいブラウンカラーでナチュラルに目もとを際立たせる新色「07 トイプーブラウン」何よりトイプーブラウンっていうカラー名が可愛すぎて…🐶🩷
- 2024.12.23
じゅわっと血色感を演出してくれるぬくもりカラー♡ そのアイシャドウを邪魔しないやさしいブラウンカラーのリキッドライナーにも注目! ラメが可愛すぎる。 いろんなカラーに光るキラキララメがまさしく冬にぴったり🎄☃❄ トイプードルの毛色にフォーカス当てるところまじでエテュセさん好き。
- 2024.12.11
シャルドネの香りはぶどうジュースみたいにいい香り ラメ入りでかわいい♡︎ イエベ春には少し黄みが控えめ ブルベ夏には少し青みが控えめな感じでどちらのパーソナルカラーでも使えそう🪄ˎˊ˗ デパコスリップ1本分の金額でこのティントなんて6〜8本買えるよ🥹
- 2024.12.16
アイシャドウの色味ほんっとに大好きな感じのカラーだった(๑♡∀♡๑) 温かみのあるコーラルベージュカラーで、ブルベでも合いやすいようにホワイトやレッドのパール入ってピンクっぽく輝くらしいよ✨✨ アイライナーも好きな色味でした!柔らかなブラウンだからキツくなりすぎずに自然に目を際立たせてくれる感じが良かった🙆♀️ 持ちもよくてほんとに気に入ってます🩷ᩚ すごく良かったので発売されたら是非チェックしてみてね。
- 2024.11.13
エテュセのアイシャドウパレット、いつも絶妙で使いやすい色が発売されるのでチェックしているのですが今回の新色も絶妙でした✨ 特に右のカラーがオレンジにもピンクにも寄らない丁度良いコーラルでお気に入り💕 発売前からSNSで話題になっていましたが実際に見てもとても使いやすくて可愛い新色でGETして良かったです🎵
- 2024.12.31
ettusaisのアイシャドウは適当に2色を混ぜたり、重ね付けしたり、単色でグラデーションつけたりと2色なのに色んな目元を作れるのでめちゃくちゃ愛用してます! パールの方は一見ピンク強そうだと思いましたが、そうでもなくて、シルバーぽくも、パープルぽくも見えて、ライラック!って感じです! 限定なのが残念。。。っていうくらいお気に入りになりました!
- 2025.01.11
冬にぬくもりカラーも良いね☺️✨️ 今季のアイシャドウは、くすまず血色感UPさせてくれるなじみ系コーラルと、ブルベでも浮かないピンクベージュのパールの組み合わせが美しい♡ アイライナーの色味のネーミング、『トイプーブラウン』最強じゃない?🐾 トイプードルのふわふわなブラウンの毛のようなやわらかいブラウンってことが、一発でイメージできる🤎 こういった連想しやすい可愛いネーミングって、覚えやすく親しみやすくて良いですよね♡
- 2024.12.13
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油
- 2024.12.27
【春に使いたくなるアイシャドウ4選♡】・ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット18ピンクシェイド白桃ミルクのような淡めのピンクのアイシャドウ♡淡めのピンクなので失敗しにくいです!2色で簡単に仕上げることができます👍・ettus...
肌なじみ抜群✨ ぬくもりコーラルカラー✨ 顔色が悪く見えがちな寒い冬に血色感のあるコーラルカラーと絶妙ブラウンが可愛く盛れる👌 ほんとにエテュセのカラーパレットは粉質も発色の仕方も優秀✨
- 2024.12.07
デザインがシンプルで、実際の色味とパケのカラーを連携させているのも好きなところ。 ettusais愛が止まらない。 コツコツ集めたettusaisのアイテムが多くなってきたのでこの辺で整理! ettusaisは無香料! 後は唇が荒れなければGOOD👌(まだ使ってない)
- 2024.12.09
毎度期待を超えてくるettusais様♥ どれもおすすめしたい🤗 しっとり密着、粉質も良き!時短で綺麗に仕上がるよー♡多幸感溢れる新色が可愛すぎ🤗💗 こちら1番の推しです♡ こちらのプレストタイプは常日頃から持ち歩いております!
- 2024.12.04
あたたかみのあるコーラルのパレットに、アイライナーの名前が「トイプーブラウン」♡可愛すぎる😍 抜け感がありながら抜けすぎてない、可愛らしいメイクに仕上がります。 アイライナーは限定なので、気になる方は早めにチェック!
- 2024.12.04
好きなカラーの発売が嬉しすぎる。ベースアイテムもカラーメイクものも最近のettusaisは良いものが多くて目が離せません。 淡いカラーなのでパソカ違っても、締め色に得意なカラーを出しちゃえば使える方は多そう。イチオシはイエベ春だと思いますよ🤔
- 2024.12.10
ニュートラルなベージュカラーでお仕事メイクや普段メイクで使いやすいアイシャドウです 肌なじみの良いカラーでナチュラルに陰影ができちゃう 上品で艶っとした仕上がりになります
- 2024.10.16
大好きなエテュセのベースメイクからはルースタイプのスキンケアパウダーが発売中♡ きめ細やかで消えるように馴染むところがスキ⟡.· 人気のマスカラベースからは、ふさふさっと自然な仕上がりになれるロングタイプ⤴︎ ブルーパール配合のシアーブラックです♪ 消えづらいのでぜひ使ってみて✊🏻🩷
- 2024.12.23
🤍エテュセ アイエディション🩷カラーパレット20ぬくもりコーラル🤎リキッドライナー07トイプーブラウン12/5発売✍冬のアイメイク新作🩷カラーパレット20ぬくもりコーラル毎回楽しみなエテュセ新作♬ブルベ・イエベ問わずなじむ温かみのあるコーラル...
- 2024.12.03
『るろうに剣心』の剣心が好きな人のメイクとコスメ選びをしてみた!アニメ化も映画化もされた大人気漫画。最近またアニメ化されて、剣心をイメージしたメイクを意識してコスメを選んでみました。テーマカラーは赤と紺です。【コスメ】✅アイブロウettusa...
- 2024.11.26
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 たった2色で完璧な目元を作ってくれるアイシャドウ。簡単に洗礼された目元はこれ一つでok💋
- 2024.12.04
南りほさんイメージモデルカラコン「efos(エフォス)」新色2色が追加されて全8色展開! ☾ twilight gray #トワイライトグレー 🆕おぼろげな光さす夜明けのような青みグレーカラコン ☾ fog beige #フォグベージュ 🆕ふんわりと霧がかったようなやさしげベージュカラコン
- 2024.12.22
イエベに似合うコーラルメイクが知りたい ・簡単に仕上げられるアイシャドウが欲しい 今回はそんなお悩みの方に、エテュセの新色!アイエディション(カラーパレット)を ご紹介します! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.12.16
ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン19フェイバリットベージュ¥1,540✂2色なのに、こんなに可愛いの!?って驚きました!2色を筆で混ぜてとり、瞼にフワッと乗せるだけで簡単に良い感じの色味になります!02...
- 2025.01.01
ルースパウダーはふんわりとしたパウダーで肌に溶け込むような微粒子パウダー!しっとりしていてサラサラに仕上がる☁️ ブロウライナーは01は11月21日にでた新色✨ナチュラルな王道ブラウン!使いやすい色で自然にやさしい印象に! アイシャドウは12月5日発売の新色💕20 ぬくもりコーラルというカラーでコーラルピンクが可愛い😍
- 2024.11.27
エテュセの冬コレクションが発売中です! いつも季節にぴったりな新色を出してくれるエテュセですが、今回はこちら💁♀️ トイプードルの毛色のような柔らかいブラウンカラー。筆はコシがあり、太くも細くも描きやすい◎
- 2024.12.17
2色だけなのにめちゃめちゃ可愛く アイメイクが仕上がるのでめちゃめちゃ愛用しています! 2色を混ぜて塗るだけでもいい感じに仕上がってくれます。 時短メイクにはもってこいです!
- 2024.12.19
青みと黄みのバランスが絶妙なピンクだから、ブルベでもイエベでも使いやすいカラー🩷 明るめピンクだけどくすんだカラーだから、派手すぎない華やかな目元になるよ🌷 とにかく使いやすいナチュラルブラウンカラー🤎 イエベさんにおすすめです!ナチュラルメイクにはこれ一択!! 明るく華やかなピンクカラー🩷 左のカラーはほぼラメです!ラメラメで明るく華やかな目元に仕上がります!明るさが得意なイエベ春&ブルベ夏さんにおすすめ!
- 2024.12.03
新色「20ぬくもりコーラル」を購入しました。リプショで購入。ついでにポイントとクーポンのタイミングが良かったので! 私、結構色味や質感によって(特に韓国コスメ)コーラルは腫れぼったくなるんですが、これは全然平気でした。むしろ華やかさがアップする色味。 やはりエテュセの質感好き!
- 2024.12.13
2024 WINTER COLLECTIONからカラーパレットとアイライナーの新色が登場✨ 温かみのあるコーラルベージュカラー✨肌なじみのよいコーラルベージュカラーでイエベでもブルベでも使いやすい色味✨ トイプーブラウンって名前が可愛すぎる🥹🩷トイプードルの毛色のようなやわらかなブラウンカラー✨
- 2024.12.06
エテュセの人気のカラーパレットから12月発売の新作が登場🥺💕 エテュセ アイエディション(カラーパレット)20. ぬくもりコーラル なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」 ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」2種をセットしてるから、2色だけで深みのある目元が完成🪄 ゴールドパール配合で少し華やかな印象になるところも好き😍 オレンジ系ってぼやける気がしてあまり使ったことなかったんだけど、これは発色とパールのバランスが良くてすごい使いやすかった🙆♀️
- 2024.12.09
万人受けのベージュカラー🤍 たった2色なのに綺麗にグラデーションができて 本当に誰にでも使いやすいカラーだしサッと塗るだけで簡単にクオリティの高いメイクに仕上がる👏 とにかく時短になって嬉しい◎ 忙しい朝はついつい手に取ってしまうアイシャドウでした♩
- 2024.12.03
温かみのあるブラウンレッドとシャンパンゴールドのラメが可愛らしい♡ 2色だからグラデも簡単! アップルパイのような4色パレット! しっとり粉質で高発色な甘い目元に◎ ふんわり甘いベリータルトのような色味がたまらない!絶妙なくすみのある甘さで微糖メイクに◎
- 2024.12.15
24年秋冬のトレンドは心地よさを感じられる穏やかな「ベージュ」 血色感をプラスし、じんわりとしたぬくもりを感じられる血色メイクがこの冬おすすめ☃🧡 カラーパレット「20 ぬくもりコーラル」はきらめきラメとマットのグラデが綺麗なアイシャドウパレットだよ🎨 リキッドライナーの「07 トイプーブラウン」はやわらかな絶妙ブラウンで自然に目を際立たせる"ベージュニュアンスブラウン"
- 2024.12.08
寒くて血色感がなくなりがちな冬に映える 温かみのあるコーラルベージュ🍑 黄味と赤みのバランスが絶妙で、ブルベさんでも馴染みそうなカラー😳☝🏻 ラメはほんのりベージュのベースに様々な色に輝く繊細なパールがとっても綺麗✨
- 2024.12.01
大好きなエテュセのアイシャドウパレット🩷 滑らかなツヤカラーのシルクカラーと、マットのカシミヤカラーで、2色だけなのに自然で美しいグラデーションが作られる✨ 特に感動した新作がルースパウダー✨ プレストのタイプも大好きで、長年使ってますが、こちらも同じようなふわっとした粉質で...つけ心地が最高です🥰 注目アイテムばかりなので、要チェックです🌟
- 2024.12.22
秋冬のトレンド「ベージュ」に血色感をプラスした、ぬくもりを感じられる血色メイク エテュセらしい絶妙な色合いが可愛い〜✨ 新色のぬくもりコーラルが、ピンクでもオレンジでもない、絶妙なカラーで可愛い🧡
- 2024.12.04
発売したばかりの〈アイエディション〉新作が可愛すぎるとSNSで話題ですね😍 2アイテムを使ってメイクしてみたら毎日メイクにピッタリで、さすがエテュセ✨ ぬくもりコーラル〜ブラウンが素敵です🫶 きらめきラメ×マットのグラデ、じんわりと温かみのあるコーラルベージュカラーが可愛い まさに欲しいものを全部兼ね備えたアイライナーです 品のある多幸感メイクがさらっと叶いとっても可愛い😍
- 2024.12.08
エテュセ アイエディション (カラーパレット) N アイシャドウ ぬくもりコーラル パーソナルカラー問わず使いやすいコーラルベージュカラー。 トイプードルの毛色ようなやわらかく落ち着いたブラウンカラー 秋冬にぴったりなあたたかくやわらかなメイクに仕上がりました🐶
- 2024.12.05
ツヤとマットの2つの質感。肌馴染みが良くナチュラルに大きく仕上げる。しっとりなめらかな質感でまぶたに密着。 プチプラとは思えない滑らかな質感♪ パーソナルカラー問わず使いやすいベージュカラーでナチュラルな可愛い目元に! デートメイクからデイリーメイクまで幅広く活躍してくれるパレットかなと思いました!
- 2024.09.29
アカリンベスコスのアイシャドウ♡ 使いやすいベージュカラーです。 左のラメはほんのりピンクっぽさがあり、ホワイト・レッドパール配合されていて、華やかな印象に♡ 右は微細パール配合。くすまず、ナチュラルに陰影が付けられる🥨
- 2024.12.14
\2色で盛れるってすごいよね。/ettusaisアイエディションカラーパレット¥1,54001バーガンディブラウン04オレンジブラウン07アプリコットベージュ13ミモザスパークル15マホガニーレッド16テラコッタオレンジ17ライラックモーブ1...
- 2024.06.25
他ではお値引にならない商品が25%offでさらにポイントまで付くのがうれしいですね🥹✨ 愛用のディーアップのトップコートはLIPSショッピングが1番お得に購入できると思う✊🏻 LIPSフェスタは24日までの開催なので気になる商品をチェックしてみてね♡
- 2024.10.21
【年間ベスコス】マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミント¥2,970 KATEリップモンスター 11 5:00AM¥1,540ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット 19フェイバリットベージュ¥1,540ケア...
- 2024.12.19
カラーパレット 20.ぬくもりコーラルは、イエベブルベ問わず使えるコーラルカラー。腫れぼったくみえがちなコーラルが絶妙な色味のバランスで肌なじみよく明るい目元にしてくれます。 リキッドライナー07.トイプーブラウンは限定色!トイプードルの毛色のような柔らかなブラウンカラー。濃すぎず柔らかい発色でしっかり目元を引き立ててくれるようなブラウンカラー。 組み合わせて使うと可愛い冬メイクができるのでオススメです♪トイプーブラウンは一部店舗にて販売の限定色なので早めにチェックしてみてください!
- 2024.12.09
ラメとふわマットを組み合わせたettusaisの人気アイシャドウから激カワコーラルが登場🥹💞 ホワイトパールとレッドパールを掛け合わせ、ほんのりベージュベースながら様々な色彩に輝くラメカラーと、くすまず腫れぼったくならないコーラルベージュマットカラーが絶妙🫶 数量限定カラーのリキッドアイライナー! やわらかいトイプードルを彷彿とさせるふんわりベージュブラウンです🐶🤎 コシがあってぶれにくい描き心地の筆で、絶妙カラーのアイライナーは本当にどんなシーンでも使いやすくておすすめです🙆♀️
- 2024.11.22
ツヤとマット2つの質感で目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ。 なめらかなツヤのシルクカラーとぬくもりマットなカシミヤカラー マットカラーは黄みと赤みバランスが絶妙な誰にでも似合うニュートラルなベージュとほんのりピンクに輝くラメカラー 2色だから時短にもなるしズボラさんにもおすすめ︎👍🏻
- 2024.12.20
20 ぬくもりコーラルは温かみのあるコーラルカラーと肌に溶け込むキラキラでかわいいラメカラーの2色のパレット。 肌なじみの良いカラーなので腫れぼったくならないところがとても気に入ってます☺️ 私の目元だと黄みが少し強めに出ますが、そこがまた秋冬っぽくかわいい〜💗💗
- 2024.12.17
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第64位アイシャドウ 20代 第39位アイシャドウ 30代 第48位アイシャドウ 40代以上 第79位パウダーアイシャドウ 10代 第59位パウダーアイシャドウ 20代 第37位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第71位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第30位アイシャドウパレット 30代 第36位アイシャドウパレット 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/12/4)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る |