チュールを重ねたような透け感グラデ♡ ピンク/ブルー/シルバーのパール配合、ゆらめきパープルと黄ぐすみしない透け感コーラルの2色パレット! アプリコットニュアンスのブラウンでおしゃれな目元に♡ 透け感コーラル♡ パール感もあってツヤっぽく洗練されたリップに💋
- 2025.02.14
【みんな使える春色シャドウ】...エテュセの2色シャドウ春色が可愛すぎた件。イエベ、ブルベどちらの方にもおすすめです✨.ピンク・ブルー・シルバーのパールが入ったパープルラメと黄ぐすみしない透けコーラルの2色。.この2色を重ね使いすることで透明...
- 2025.02.09
ettusaisのアイシャドウです◎ 今までも可愛い色はありましたが、この18のピンクシェイドがほんっっとに可愛くて めちゃめちゃお気に入りです♡ 2色でこんなに可愛いアイシャドウは他にないです!! こらからもめちゃめちゃ愛用していきます♪
- 2024.07.31
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げるシャドウパレット♡ 異なる質感を組み合わせることで目もとに深みが出ます! 2色重ねることで本当にナチュラルに可愛い目元に🥰 一日お直しをしなくても、二重幅にたまることもなくて、つけたてのキレイさが続くのも素敵ポイント🫶
温かみのあるピンクベージュカラー。ほんのりベージュ感もあるので可愛くなりすぎるのが苦手な方にも◎ イエベもブルベも関係なく使いやすい色設計になっているようで、まさに万能ベージュカラー。ひとつ持ってとくとかなり使えます♡ 2024年のベスコスに入れている方も多かった印象!他のカラーも欲しくなりました🌷
- 2025.02.05
ツヤ(シルクカラー)とマット(カシミヤカラー)の2つの質感で構成されていて、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げてくれるアイシャドウ👀 20のカラーは暖かくなってくるこれからの季節に使いたくなるようなカラー☀️ ツヤ、マットそれぞれプチプラと思えない質感です👏 ナチュラルだけど盛れる! 2色構成のアイシャドウなので時短メイクにもおすすめです🙆♀️
- 2025.02.15
エテュセのSPRING COLLECTIONが発売🎉 カラーパレットはチュールを重ねたような透け感グラデを演出することができる「21 アプリコットチュール」が登場! ブルベ・イエベ問わずになじみやすい温かみのあるコーラルベージュカラー🍑 ピンク・ブルー・シルバーのパール配合のパープルラメと黄ぐすみしにくい抜け感のあるマットコーラルの2色で質感グラデつくれる✨️ するする書けて落ちにくい密着ジェルライナーでなめらかなテクスチャーだよ😌 アイシャドウと同じく、ピンク・ブルー・シルバーのパール配合と絶妙ブラウンベースでナチュラルに眼力アップ👀
- 2025.02.16
イエベ春さんに2,000円あったらぜひ買ってほしい おすすめプチプラまとめたよ〜🌼🌈 どれも2,000円以内で買えちゃうとは思えないほど可愛くて優秀🥹🏆✨ 特に私のお気に入りはettusaisのアイシャドウとFujikoのチークかな〜😌💖
- 2024.09.27
ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット01バーガンディブラウン🤎上 左中 右下 MIX肉眼だともう少し赤みが強い左の色はオレンジっぽさ+ブラウンみ右の色は赤系で少し暗め彩度が高く、くすんだカラーMIXすると途端にバーガンディブ...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋イエベ秋のライラック。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ettusais/アイエディション/カラーパレット▶17/ライラックモーブ💄M・A・C/リップスティック▶モカ✼...
- 2024.10.13
\春メイク🌸/このメイクは淡いラメカラーをたっぷりのせて色味を抑え気味にしていますが、発色が華やかなシャドウなので春のピクニックやお花見やお散歩に彩りを添えるようで、お出かけメイクに使いたくなります🌷あたたかみのあるマホガニーレッドで春の温か...
エイトのライブに行くので、うっすら紫(メンカラ)メイクしていくぅ♪ 👁️heme/アイカラーパレット▶ハニーチェスナット 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶アイ ディザーブ ディス
- 2025.01.11
どちらも春らしくめちゃくちゃ可愛いです🌷🌸 イエベ春なのでほんとに春コスメは特に大好き(*^ω^*) コーラルベージュカラーがメインだけどラメの方はパープルなのでイエベ・ブルベ問わず使いやすくなってるらしいです。 アイライナーはパール配合のアプリコットニュアンスのブラウンで柔らかい色味が春らしくて可愛い🌸🐝
- 2025.02.02
エテュセアイエディション (カラーパレット) <アイシャドウ> 19 フェイバリットベージュ 左側はホワイトパール・レッドパール配合でキラキラ✨ 右側はニュートラルなベージュカラー 私は普段ブルベ寄りのカラーを使うことが多いけど、これはとっても使いやすい 👏🏻 エテュセアイエディション (リキッドライナー) <アイライナー> 06 拡張極薄ピンク 絶妙な薄いピンクで透け発色だから派手になりすぎずナチュラルにアンダーラインが引ける!目が自然に大きく見える💡 どちらの新作もぜひチェックしてみてくださいね📝 2024年8月22日全国発売
- 2024.08.21
春の新作コスメ 多色パール配合でまたかわいい🥹 肌なじみいいコーラルに透明感をプラスするパープルでかわいい春メイクに🩷 落ちにくい仕様がうれしい◎ 極細芯で細かく描きやすい◎
- 2025.02.17
ettusaisのアイシャドウパレットです◎ 2色でこんなに可愛いアイシャドウは他にないと思います! 単色ずつで重ねてももちろん可愛いし、2色を混ぜてまぶたに乗せてもめちゃめちゃ可愛いです♡ 時短メイクにもちょうどよくて めちゃめちゃ愛用しています♪
- 2024.08.11
ettusais/エテュセ アイエディション/カラーパレット▶17/ライラックモーブ Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶018/NEO ANTIQUE▶042/RIPE CASSIS M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ローカル セレブ
- 2025.01.19
合計7点入ってましたー❤️ ちふれ グラデーション アイシャドウ オレンジブラウン ¥693〜 30%オフ以上!秋色メイクセット ¥5,199 LIPS様の数量限定 ちょうどアイライナー欲しかった嬉しい♡ 今度また1つずつレビューします😊
- 2024.09.26
名前も可愛いトイプードルの毛色のような柔らかブラウンカラー♡ 既存のエテュセのリキッドの中ではしっかり発色する印象です! 腫れぼったくならない絶妙なコーラルベージュで血色感のある可愛い目元印象に♡
- 2024.12.11
ブルベ夏の底見えアイシャドウです!底見え=使いやすいって事だから同じアイテム底見えしてる奴あるーって人もいるかなあ…ケイトザアイカラーこれはアイベース。ラメが入っているのでマットしか使わない!て人には向いてないけどモチもいいしなんだかんだ悪く...
ラメ感が繊細でカラーを引き立たせてくれる! 15番のゴールドラメはシルバーラメ派の私が可愛いとときめいてしまったカラー✨ メイク上級者さんに見せてくれる優秀シャドウどんなアイシャドウでも塗った境目に上のベージュ?カラーを馴染ませるだけで自然にぼけてくれて綺麗なアイメイクに仕上げられちゃう! Peach Cのグリッターは細かすぎず大粒すぎずのバランスがとにかく良くて密着力も高いのが◎
- 2024.07.22
アイエディションのバーガンディブラウンはもう売ってないんだけど、これは2色だけど深みの出るパレットでこれからの季節にいいなって思って使いました! バーガンディなので目が腫れぼったく見えるかな?と思いきや可愛いくなるから凄い!✨ ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02ビターブラウンになります。
- 2024.10.05
ツヤとマットの2種類のアイカラー。ツヤカラー(左)はラメが綺麗ですが、塗る範囲が広いとキラキラし過ぎてしまうので、ラメを乗せたい部分に使用しています。 マットカラー(右)は肌馴染みが良く、重ねても濃くならないのでとても使いやすい色です。
- 2024.10.11
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 異なる質感を組み合わせることで深みを演出。肌なじみのよいゴールドパール配合 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。つけたての美しい仕上がりが長時間持続。
崩れにくさ重視! 旅行やお泊まりはなるべく荷物は少なくしたい!でも崩れにくさも大切😭💗 時間が経ってもよれにくくて長時間綺麗なまま💗 束間まつ毛命だからこのセットは必須アイテム🥹 ガバッと開くからどこに何があるかすぐにわかる🧡 結構たくさん入るから旅行用ポーチにぴったり☺️☺️
- 2024.08.10
ベージュ塗っとけばとりあえず盛れる。 ettusais/アイエディション/カラーパレット▶19/フェイバリットベージュ M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶ウォーム テディ
- 2024.10.12
エテュセから、また可愛い新作❤️ アイカラーパレットと涙袋に使える極薄ピンクライナー✨ アイシャドウは、程よく血色感のあるベージュ、 くすむことなく、馴染みやすい絶妙カラーです❤️ ライナーは、絶妙な極薄カラーで、下瞼メイクにぴったりなアイライナーです💁♀️✨
- 2024.08.11
エテュセのアイシャドウパレットは、ハイライトカラーと暖かみのあるマットなカラーでの2色でアイメイクが完成する時短にピッタリなアイテム✨ 王道なベージュのラメとブラウンベージュの組み合わせで、どんなチークやリップと合わせても高相性。 発色もふんわりしているので調整がしやすいので、オフィスメイクにもピッタリ💡
- 2024.09.22
エテュセの春色新作コスメたちが今回も可愛過ぎた〜😍 春っぽさの中にもオシャレ感があってさすがエテュセ! 先行販売はすでに開始しているので気になる方はぜひチェックしてみてください🐰 【製品概要】 ettusais アイエディション カラーパレット 21 アプリコットチュール ¥1,540 ラスティング ジェルライナー 18 アプリコットブラウン ¥1,430 リップエディション ティントルージュ 11 アプリコットチュール ¥1,650
- 2025.02.08
今秋の最高傑作ベージュシャドウ🤎 2024年8月22日発売 忙しい朝にぱぱっと仕上がるのにめちゃくちゃかわいいベージュメイクの出来上がりです✨️ アイシャドウいつも捨て色出ちゃう方や今っぽいベージュメイク簡単にしたい方にもぜひこの19番買って欲しい…!!
- 2024.10.09
ノーマルカメラ無加工でも最大限盛るテク📱🤍 ̖́- 今回はノーマルカメラ無加工でも盛れるようになるテクニックを紹介します⸜❤︎⸝ 知っておくとすごく使える技ばかりなのでぜひ試してみてください🙆🏻⸝⋆
- 2024.07.18
エテュセのアイシャドウパレットはラメとマットで 2色で簡単にグラデができるからお気に入り🥰 新色はまずパープルのラメがめっちゃ可愛い🥺💜 そして黄ぐすみしないコーラルだからブルベでもとっても使いやすいの☺️✨ 春らしい透明感と血色感を叶えてくれる🌸 ミルキーカラーのパレットだよ🤍
- 2025.02.18
りんごカラーメイク。秋なので。🍎※結構年中やってるけど(笑) ettusais/アイエディション/カラーパレット▶15/マホガニーレッド KATE/リップモンスター▶06/2:00AM
- 2024.09.29
悩みに悩んだ2024年のベスコス ついに選びました〜🥹💖 今年も名品ばかりで選ぶのめちゃくちゃ難しかった🤦🏻♀️ まぁぁ、みごとにピンクだらけになったよね🤣💗 好み的にも顔タイプ的にもどうしてもピンクがハマりやすいから集まってきがち🩷 王道ピンクが抜群にしっくりくる🙌🏻✨ みんなのお気に入りコスメは入っていたでしょうか🥰?
- 2024.12.30
まつ毛の根元のカーブにピタッとフィットする形状で根元からカールアップ 透明ブラック液で汗•皮脂•涙•湿気に強いウォータープルーフのマスカラ下地 極細芯でスッと溶け込むような滑らかなテクスチャーで密着するジェルライナー
- 2025.02.13
ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 テラコッタオレンジと多色ラメが可愛いです🥰 発色がやさしめなので、ブルベでもイエベでも使いやすいと思います😊 2色だけでパパっとメイクできるところがエテュセ アイエディション カラーパレットのいい所です👍
- 2025.02.04
エテュセ アイエディション 〈カラーパレット〉 20 #ぬくもりコーラル 🧡 【ニュートラル】 →イエベ春、ブルベ夏が特に似合う、やわらかく温かみのあるコーラルベージュ。 数量限定のティントが可愛すぎた…😮💨💗 なんかテクスチャーが独特で、画像で伝わるか分からないのですがカスタードクリーム?みたいな立体感のある感じなの…🍮 ブロッサミングピンクが使ったらわかる可愛さでもうストック買っておきたい(ってみんな言ってません?でも分かる🙂↕️💞笑)!!!
- 2024.12.04
最近新しく使い始めたコスメたちをピンク縛りで紹介✨ 高発色ですが、ちょっと思った色と違う印象でした。 (見た目よりブラウン強め) これひとつでアイメイクがほぼ完成して便利◎
- 2024.07.21
一手間加えて中顔面短縮💡新作やばいよ← パーソナルカラー問わずに使える究極ベージュパレット&下まぶた専用に作られた透け粘膜カラーのリキッドライナー✨ 正直、究極ベージュパレットだけでも十分に可愛すぎる…🥺 でもそこにたった一手間極薄拡張ピンクライナーを入れる事で、目幅*に差あり👑!
- 2024.08.13
アイシャドウの新色はブルベイエベ問わずなじむ温かみのあるコーラルベージュ💐 腫れぼったく見えないコーラルカラーで自然なパール感がキレイ♡ 12/5より発売、他アイテムは発売中です🪄
- 2024.12.04
デパコス並と話題になったパウダーにルースタイプが登場✨24H使えるスキンケアパウダーは、きめ細やかな粉質でサラサラの仕上がり🥹肌に溶け込むようになじみながら毛穴をぼかし、一日中テカらない🍀 待望の新色登場🥹03を何本リピートしたかわからないほど愛用していたので、今回の新色発売はとてもとても嬉しい!万能なナチュラルブラウン、待ってた方も多いのでは? ラメとマットの質感グラデで存在感のある目元になれる、ブルベ・イエベ問わず使えるコーラルベージュカラー🪸
- 2024.12.07
TeAmo 1dayからDIA15mmの太フチ×透明感カラコン4色が新登場! 内側のブラウンが茶目だとかなり自然に馴染む! 太フチがしっかり主張して盛れる♡ ブルートパーズのような澄んだ青で ブルーカラコン探してる人に超オススメ♡
- 2024.08.09
18のピンクシェイドが 発売当初かなり人気で気になっていました。 こんなに可愛すぎるアイシャドウ知らないです♡ 重ね塗りはもちろん、 2色を混ぜて塗るだけでも めちゃめちゃ可愛いです♪
- 2024.06.27
吉田朱里ちゃんがベスコスに選んでて気になって購入しました! ピンクブラウンが使いやすくて万能! イエベ春さんは大優勝🏆 ラメとマットカラーだけのシンプルアイシャドウなのにこんなに可愛いとは、と感動!
- 2024.07.20
春コスメの色合いが最強に可愛い〜💜🧡 アイシャドウはブルベイエベそれぞれの得意カラーの組み合わせだから、パーソナルカラーにとらわれずに不思議と違和感なく使えちゃう☺️✨️ パープルピンクとコーラルオレンジって反対色なのにこんなに可愛く仕上がるんだぁと感動💕︎ これにアプリコット系のジェルライナーとリップがめちゃくちゃ合う🫶🏻💓 エテュセから出るメイクツール(ビューラーとコンシーラーブラシ)も要チェックですよ👍🏻✨️
- 2025.02.12
しっとりした粉質で瞼にピタッと密着してくれます ☺︎ 程よくブラウン味を感じる絶妙なベージュ(右)にゴールドパール配合のシルクカラー(左) 忙しい朝、急いでいる時にブラシでサっと瞼に広げるだけで上品でこなれたアイメイクが完成します ◡̈
- 2024.12.12
ツヤとマットの2つの質感。肌馴染みが良くナチュラルに大きく仕上げる。しっとりなめらかな質感でまぶたに密着。 春っぽい優しい雰囲気のカラーで、プチプラとは思えない滑らかな質感、粉飛びなどもしにくくピタッと密着してくれます。 デートメイクからデイリーメイクまで幅広く活躍してくれるパレットかなと思いました!
- 2025.02.06
毎シーズン楽しみなエテュセのカラーパレット🥴 今回は可愛いベージュパレットでした🫶🏻 こちらは肌馴染みも良いカラーで2色しかないのに簡単にグラデーションに💕 リキッドライナーは下瞼のキワに引くことで中顔面短縮見えできるアイテムです✌🏻
- 2024.08.10
あかりんは時短メイクのときによく使用するみたいで YouTubeで紹介されていたやり方は 2色を混ぜてアイホールの広い範囲にのせる 目の下も目尻側は広めに上と繋げて目頭までのせる 目頭はしっかりめに入れて切開っぽくする 涙袋は左の明るいカラーをサッと下の方まで塗る この色で広く塗っておくと写真とか撮った時に目の幅が大きく見えて盛れる気がするとのこと! 2色で簡単に盛れるというのが嬉しいです😆🩷
- 2024.07.07
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる、エテュセの大人気アイシャドウの新色カラー🍂 発色は薄めですが、なんせ粉質が良い👌 パウダーなのにしっとりなめらか質感で、乾燥しやすい目元もパサつかずにアイメイクができます✨ この2色でなぜか簡単にこなれ感を出せるんです🫣 毎朝バッタバタな私は、とんでもない勢いでメイクを済ませるんですが、適当に塗ったってなんか綺麗(私比)なんです🥺💕
- 2024.09.23
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第54位アイシャドウ 20代 第59位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第62位パウダーアイシャドウ 10代 第48位パウダーアイシャドウ 20代 第53位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第55位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第23位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第62位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |