今朝は、時間がなーーーい!!サクッといきましょう。 ettusais/アイエディション/カラーパレット▶16/テラコッタオレンジ M・A・C/リップスティック▶フォト
- 2024.09.04
🤍エテュセ アイエディション🩷カラーパレット20ぬくもりコーラル🤎リキッドライナー07トイプーブラウン12/5発売✍冬のアイメイク新作🩷カラーパレット20ぬくもりコーラル毎回楽しみなエテュセ新作♬ブルベ・イエベ問わずなじむ温かみのあるコーラル...
- 2024.12.03
ettusaisのアイシャドウは¥1,540で購入できるのに優秀すぎる!! 発色が柔らかいので、失敗しにくくて、ふわっとナチュラルメイクができます✨ 14ルミナスポピーはピンクメイク好きさんにおすすめ🌿
- 2024.09.30
本日発売!まいやんカラコン新色“どんな盛れも叶う”よくばりフチレンズ♡ 白石麻衣ちゃんイメージモデルカラコン【feliamo(フェリアモ)】 ☾ Oolong Tea #ウーロンティー ナチュラル細フチ×裸眼盛れ♡ さりげない細フチと透明感ブラウンが自然に瞳を綺麗にみせてくれて超ナチュラルな裸眼風カラコン! ☾ Tarte Tatin #タルトタタン トレンド太フチ×くりっと盛れ♡ デザインをみるとしっかり太フチなんだけど着けてみるとフェリアモならではのナチュラルさが出るのが魅力的!
- 2024.08.29
ettusaisのアイエディションははじめて使ったけど粉質がしっとりで密着してくれる! ラメもちょうどいい強さでオフィスメイクにも使いやすいです✨ ちょうどいい陰影を作ってナチュラルに目もとを仕上げることができます👏 これからの季節のベージュメイクや深めオレンジメイクにもってこいのアイシャドウです☺️
- 2024.08.30
【エテュセ】2025.AUTUMNCOLLECTION(2025.7.31一部先行発売、2025.8.7全国発売)エテュセの秋コレが可愛すぎる🤦♀️💓まず、カラーパレットの色味が好みドンピシャ!ピンクニュアンスにトープでピンクのパールのほう...
ettusaisアイエディションカラーパレットcolor…21アプリコットチュール🧡プレゼントでもらったピンクブラウンが可愛すぎ&便利すぎていつか他のカラーも集めたいと思っていたエテュセのアイシャドウ🥰今年発売されま21のアプリコットチュール...
桃みたいなピンク色が可愛い🍑 万能ettusaisアイシャドウ♡♡ こちらのカラー選んで大正解でした💯 薄すぎず濃すぎないピンクカラーが本当にドンピシャで😭♡ ラメカラーも可愛い…✨ よく見ると色々な多色ラメが輝いて、どの角度から見ても綺麗な目元に😍
- 2024.10.13
明日は、同僚と水族館デートなので気合い入れてメイクしますね。 ettusais/アイエディション/カラーパレット▶04/オレンジブラウン M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ローカル セレブ(牡羊座限定パッケージ)
- 2024.09.01
たった2色で誰でも可愛くなれる ettusaisのアイシャドウです◎ 18のピンクシェイドがめちゃめちゃよかったです!! 可愛すぎないピンクで肌なじみがよくて普段メイクに使いやすいです♪ 2色を混ぜるとほんとに簡単にアイメイクが完成するので時短メイクにおすすめです♡
- 2024.08.14
たった2色でこんな表現ができちゃうエテュセ 毎回ほんとにすごい ミュートカラーのベージュ、これが絶妙でめちゃ可愛いしアイブロウにも使える 白みのあるパールもぴたっとまぶたにくっついて 軽い照り感がいい
- 2024.08.28
\イエベ春にオススメ!プチプラアイシャドウ/これからの季節にぴったりな春アイシャドウをまとめました!プチプラかつ定番品で揃えたので参考にしてみてください~!この中でよく使っているのがセザンヌとエクセルのアイシャドウです!セザンヌは色がかわいく...
アイシャドウの色味ほんっとに大好きな感じのカラーだった(๑♡∀♡๑) 温かみのあるコーラルベージュカラーで、ブルベでも合いやすいようにホワイトやレッドのパール入ってピンクっぽく輝くらしいよ✨✨ アイライナーも好きな色味でした!柔らかなブラウンだからキツくなりすぎずに自然に目を際立たせてくれる感じが良かった🙆♀️ 持ちもよくてほんとに気に入ってます🩷ᩚ すごく良かったので発売されたら是非チェックしてみてね。
- 2024.11.13
発売したばかりの〈アイエディション〉新作が可愛すぎるとSNSで話題ですね😍 2アイテムを使ってメイクしてみたら毎日メイクにピッタリで、さすがエテュセ✨ ぬくもりコーラル〜ブラウンが素敵です🫶 きらめきラメ×マットのグラデ、じんわりと温かみのあるコーラルベージュカラーが可愛い まさに欲しいものを全部兼ね備えたアイライナーです 品のある多幸感メイクがさらっと叶いとっても可愛い😍
- 2024.12.08
エテュセから究極のベージュが発売‼️ 毎回絶妙な色合いのアイシャドウを出してくれるエテュセから今回もやばいアイシャドウがでました! ブルベもイエベも使える【究極のベージュ】 この色はどんなパーソナルカラーでも浮かずに使うことができます🥰 カラー名は"19 フェイバリットベージュ" 8月22日から全国発売されます🐰
- 2024.08.17
バタバタ忙しい中でも簡単にアイメイクを仕上げることができます💪 ettusaisアイエディションの2色で悩まずに完成!! 右:サテンのようなシアーなマットシャドウ 左:細かな粒子、密かに輝くラメ ラメが良い働きをしてくれます 更にリップとチークを黄みのあるピンクにすると◎でした!
- 2024.08.21
⋈⋈☑︎ettusaisアイエディション(カラーパレット)02ピンクブラウン左側がツヤ感を演出する『シルクカラー』右側が締め色にもなるマットな『カシミヤカラー』2つのテクスチャーで簡単にグラデーションが完成🌷💚プチプラとは思えな...
エテュセのアイシャドウからまた良い色が…早速紹介していきます‼︎☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎エテュセ アイエデション(カラーパレット)22ピオニートープこのアイシャドウは2色で今...
今朝は赤。推しを引きずっている赤。 ettusais/アイエディション/カラーパレット▶19/フェイバリットベージュ ADDICTION/アディクション ザ アイシャドウ マット▶024M/Dark Saffron
- 2024.08.27
フェイバリットベージュを初手からシンプル使いしなくてごめんなさい。 私は今日も推し活だぜーーー!! ettusais/アイエディション/カラーパレット▶19/フェイバリットベージュ
- 2024.08.25
𓊆ྀིベージュ系アイシャドウ紹介𓍯𓂃𓈒𓏸𓊇ྀིMajolicaMajorca︴シャドーカスタマイズ▶︎BE330マサラチャイ3CE︴リキッドプライマーアイシャドウ▶︎POTIONMAKERRIMMEL︴ワンダーキューブアイシャドウマット▶︎M...
ほんとは、毎日これでいいよね。メイク ettusais/アイエディション/カラーパレット▶03/ウォームブラウン M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ビジネス カジュアル
- 2024.10.20
ピンク好きなイエベ春さんにおすすめしたい 爆盛れ間違いなしのピンクアイシャドウまとめました☺️💓 ブライト春×フェミニンの私が今めちゃくちゃヘビロテしてるのはスナイデルです🙌🏻💖 みんなのお気に入りも教えてね〜🥰
- 2025.01.19
絶妙カラーのぬくもりアイメイクの新色が登場するよ♡ パソカ問わずになじむ柔らかなカラーで、じんわり血色感の温かみのある目元が叶うよ♪ 人気の2色アイシャドウの新色。 ラメとマットの質感と、コーラルベージュカラーがかわいい! トイプードルの毛色のようなやわらかカラーを表現しているんだって!かわいい。
- 2024.12.02
ettusaisの2色アイシャドウパレットです❁⃘*.゚ 大人でも使いやすい可愛すぎないピンクでめちゃめちゃおすすめです♡ 重ねて塗っても混ぜて塗ってもどう塗っても可愛いです♪ お値段もお手頃でそこもよかったです!
- 2024.11.28
ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット22ピオニートープ¥1,5402色でかわいくなれるアイシャドウ♡何色か持っていて大好きなアイテム︎︎︎︎!なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の...
今朝は、どシンプルメイク。仕事行くだけ。省エネや。 👁️ettusais/アイエディション/カラーパレット▶19/フェイバリットベージュ 💄KATE/リップモンスター▶110/闇夜のファンファーレ
- 2024.08.26
⸜❤︎⸝ @ettusaisjp商品紹介✍︎꙳⋆#エテュセアイエディション22.ピオニートープツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カ...
\ブルベもイエベも可愛くなれる"究極のベージュ"/時短メイクにもおすすめな万能ヌーディパレット♫**ꕤ︎︎ettusaisエテュセアイエディション(カラーパレット)19フェイバリットベージュ1,540円(税込)上半期に【18ピンクシェイド】を...
- 2024.12.16
エテュセの2025年春コスメ🍒🌸 可愛すぎます… ラベンダー✖️アプリコット ラメ✖️マットの組み合わせが最強です💜🧡 春メイクが楽しくなるアイテムの1つになりました🌷
- 2025.02.14
LOFTに行ったら先行販売してました。 こんな色味欲しかったから在庫2個しかないし、早速ゲット! 締め色無しの抜け感メイク。カラーアイライナーを引き立てたいならこのくらいの発色がちょうどいいかも。 左のパールはアイホール、涙袋、重ねと何でも使えそうな派手過ぎないパール感が嬉しい。
- 2024.08.10
透明ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー まるで素肌が美しくなったような 極細ラインがすごい✨️ 自眉のようにリアルの線で簡単に眉尻までかけちゃうリキッドブロウライナー💓 ぬくもりコーラル(アイシャドウ) ラメ×マットの質感グラデが美しいアイシャドウ
- 2024.12.03
目元全体に アイホール全体、下まぶた目頭と三角ゾーンに ラインはピーチカラー、マスカラはブラウンで完成◎ 甘すぎない仕上がりにしたけどマスカラピンクにしたらまた色素薄めの可愛らしいさUPのメイクになりそう🩷 ▷ ettusais アイエディション カラーパレット 14 ルミナスポピー ▷ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ
- 2024.10.27
イエベ春さんにぜひ使ってほしい 透明感と多幸感のいいとこどりができるコスメ 工夫次第でイエベ春でも 透明感とりいれられます💪🏻❤️🔥 お買い物の参考にしてみてね🌼🌈
エチュセ新作!!こんにちわ、ちびまめです♡バチッとメイクしたい方には物足りないけど、ふわふわっとOLメイクしたい方にはオススメだよチェックしてみてね𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌#暑さを乗り切る夏美容#新作#新作コスメ#エチュセ#新作#新作コスメ#リップ...
ベージュブラウン系のアイシャドウ🐰 2色でアイメイクが簡単に仕上がるのすごい助かる〜!! 混ぜて使ってもいいし、適当にさっと塗るだけで仕上がり可愛い🩷 急に寒いし秋メイク楽しみたい!
- 2024.10.05
青みと黄みのバランスが絶妙なピンクだから、ブルベでもイエベでも使いやすいカラー🩷 明るめピンクだけどくすんだカラーだから、派手すぎない華やかな目元になるよ🌷 とにかく使いやすいナチュラルブラウンカラー🤎 イエベさんにおすすめです!ナチュラルメイクにはこれ一択!! 明るく華やかなピンクカラー🩷 左のカラーはほぼラメです!ラメラメで明るく華やかな目元に仕上がります!明るさが得意なイエベ春&ブルベ夏さんにおすすめ!
- 2024.12.03
新色「20ぬくもりコーラル」を購入しました。リプショで購入。ついでにポイントとクーポンのタイミングが良かったので! 私、結構色味や質感によって(特に韓国コスメ)コーラルは腫れぼったくなるんですが、これは全然平気でした。むしろ華やかさがアップする色味。 やはりエテュセの質感好き!
- 2024.12.13
肌色問わず使いやすい“肌映え”するコーラルカラーだよ〜!✨ ホワイトパール、レッドパール配合のキラキラ。ほんのりベージュ×様々に輝く偏光パール✨ このコーラルはブルベさんも使いやすいと思う!
- 2024.11.28
【LIPSフェスタ購入品】私が待ち望んでいたLIPSフェスタが始まったので早速購入してみました☺️🔶excel ニュアンスフルペンシルライナー🔶 NP03ピンクブラウン/¥1,320リピ買い品です!以前もLIPSで購入して使用してい...
あたたかみがあるコーラルオレンジ 🌷イエベ向け 🌷ゴールドパール配合 ラメがとにかく綺麗で瞼に載せてもキラキラとした感じが伝わる輝きで可愛すぎます◎ 粉質も柔らかく繊細なパールなので、プチプラ超えに感じました🙆♀️
- 2025.01.25
ettusais/アイエディション/カラーパレット▶03/ウォームブラウン この辺使っときゃ、だいたい可愛い。 Laka/フルーティーグラムティント▶108/ソルティー
- 2024.08.28
新色が出るとついつい買っちゃう、エテュセのアイシャドウ🙂↕️💘陰影感が出るのに目元が暗く沈まず、温もりのあるきらめき感が大好き。しっとりとした粉質で、肌に溶け込むような発色でパッと指塗りするだけでも上品に仕上がります🫶...
ettusaisアイエディション カラーパレット18 ピンクシェイド¥1,5402色でアイシャドウ完結できる目尻はちょっと濃いめに塗れば目が大きくなって良いラメはちょうど良くて涙袋にもピッタリ時短になって忙しい朝に使いたくなる#ettusai...
- 2024.10.11
今年の秋は“淡くて締まる”目もとに🫧ettusaisの秋の新作を使って、影感EYE×多幸感LIPメイク🧚︎︎︎︎︎︎☑︎アイエディション(カラーパレット)22ピオニートープ「トープ=難しい?」って思ってたけど、ほんのり温かみのあるベージュ寄り...
ettusaisのアイシャドウパレットです◎ 2色で完結するのが時短でいいだけでなくめちゃめちゃ可愛く仕上がります♡ 特にこの18のピンクシェイドというカラーは可愛すぎるピンクではないのでいろんな方が使いやすいと思います♪
- 2024.09.21
ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット20ぬくもりコーラルこちらはLIPSショッピングで購入しました〜ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬ...
25年春夏のトレンドは、肌に溶け込むような穏やかなカラーなんですって🤍 それに繊細にゆらめくような輝きを重ねて気持ちまで静かな高揚感に包まれるメイクをエテュセは提案しているそう♪ カラーパレットの21 アプリコットチュールは、コーラルカラーとパープルの組み合わせ◎ コーラルカラーは、黄味によりすぎない肌に溶け込むような穏やかなカラー ジェルライナーもアプリコットブラウンというカラーで一見イエベカラーだけど、これもピンクとブルーとシルバーのパールが配合されていて、絶妙な色味◎
- 2025.02.09
どちらの色味も絶妙なカラーで、明るいよりのピンクではなく、塗り重ねていくごとにどんどん深みが出てくるアイシャドウです♪ 特に右のカラーは、ダークローズのような発色なので、大人っぽく上品です! どちらにも共通しているのが、発色がいいことです! だからといって、色味が調整しづらくてドバッと乗ってしまうわけでわないので、使いやすいですよ♪
- 2024.07.28
\秋メイク迷子さん必見/可愛すぎても浮く…シックすぎても老ける…そんな悩みに応えるのがエテュセの“大人ピオニー”🍂🔖ㅣアイエディション(ピオニートープ)🔖ㅣリップエディション(ベイビーピオニー)🔖ㅣラスティングジェルライナー(インディゴブラッ...
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第54位アイシャドウ 20代 第60位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第62位パウダーアイシャドウ 10代 第48位パウダーアイシャドウ 20代 第53位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第55位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第23位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |