エクセルのアイプランナーの虜になりつつある…笑 早速2個目、ブルーラメが可愛いミスティレイク😍 ブルベ夏の方にはおすすめのカラーです🩵 しっとりしてて粉飛びしにくい。 しっかり塗りたい時は指塗りがおすすめ。 ラメが細かくて繊細でお気に入り。すごく可愛い…。 マットなカラーとラメが一つになってるのがポイント高い!
- 2024.08.20
使った商品はこちら、 MOLAK 1day ダズルグレー CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04クリアラメ ettusais アイエディションカラーパレット 18ピンクシェイド KATE ダブルラインエキスパート LB-1自然にみせる極薄ブラウン ettusais ジェルライナー 11ロゼウッド rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュ
- 2024.05.09
【ettusais アイエディション】ettusaisのアイエディションカラーパレット17ライラックモーブ18ピンクシェイドどちらも透け感のある発色なので重ねていい感じに仕上がる✨特にピンクシェイドはこれ一つで涙袋もいけるので荷物削減に🙆♀...
- 2024.06.16
アイシャドウはいつも通り優秀でたった2色ですごく可愛く仕上がるし マスカラは繊細で綺麗なまつ毛に仕上がる🫶🏻 粉質の良さが好評のスキンケアパウダーからルースタイプが登場💕
根元からしっかりカールアップするビューラーや、透け感コーラルのアイシャドウ&ジェルライナーで、春の目元をアップデート💖 軽い力でも美しいカールが作れる絶妙カーブ✨ 折れにくく自然な仕上がりを叶えるクッションゴム🎶 するする描ける密着ジェルライナー💫 軽やかなアプリコットブラウンで、自然に目力UP👀✨
しっかり発色 仕上がりが長時間続く・アレルギーテスト済み・トリートメント成分配合 『ちょっとピンク塗りすぎた?』と思っても左側のラメでピンクシャドウを薄くできるので、個人的にはとても使いやすいアイシャドウです。🤩 小さいから持ち運び可 ⭕️粉質がしっとりしてる ⭕️2色なのに可愛い発色だから大人でも使いやすい
- 2024.09.28
#毎日メイク #イエベ秋 #毎日違う毎日メイク今日から、もうやる気なし、来月末まで労働しかないよ(笑)次の推し活に向けて、またメイク研究の日々です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁ettusais/アイエディション...
- 2024.06.14
なめらかなツヤを放つシルクカラーと、ぬくもりのあるマットなカシミヤカラーツヤとマットの2つの質感の入ったデュオパレット! 左 ゴールドパール入りの淡いぴんくベージュパーツがキラキラで可愛い💕 右 マットなくすみピーチ🍑可愛くなりすぎず使いやすい!
- 2024.05.18
エテュセアイエディションカラーパレット17ライラックモーブリキッドライナー04ライラックモーブライラックというより、ウッディ🌹のイメージが強いかなイエベ、ブルベ問わず楽しめる色味🎶#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウの塗り方#メ...
透明感と多幸感あふれる春メイク! 粉飛びが無くしっとり滑らかな質感のパウダーでまぶたに密着して発色も良かったよ。 アプリコットカラーが黄ぐすみせず、繊細なパールラメが目元にふわっと輝きをプラス!
もう朝から眠くて眠くてやる気ゼロ M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶#レディテディ ettusais/アイエディション/カラーパレット▶04/オレンジブラウン
- 2024.06.11
久々にルビー ウー トーキョー使いたくて。。。 M・A・C/リップスティック▶ルビー ウー トーキョー ettusais/アイエディション/カラーパレット▶16/テラコッタオレンジ
- 2024.06.16
今日のアイメイク時短メイク!使用したものettusaisアイエディションカラーパレット01バーガンディブラウンデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラ...
- 2024.05.31
LuMia comfort 1day CIRCLE メロウカーキ アイエディション カラーパレット 17 ライラックモーブ ADDICTION ザ アイシャドウ パール 014P Cry Baby
- 2024.05.07
しっとりした粉質と間違いない配色の2色のカラーを使うだけで、抜け感あるアイメイクができちゃいますෆ.*・゚ 下まぶたにはしっかり右側濃いめカラーを。上まぶたには左側のツヤ感ベージュを大きめに広げて。 私はなるべく離れ目にしたいので上まぶたの目尻側に最後に大きめブラシで右側濃いめカラーをいれてます。
- 2024.06.03
イエベだって、ライラックの顔したい日もある。 M・A・C/リップスティック▶パラマウント ettusais/アイエディション/カラーパレット▶17/ライラックモーブ
- 2024.06.15
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ LANEIGE ネオクッション マット N ettusais アイエディション カラーパレット 06グレージュ ※このブラシ使用 ①左側をアイホールにのせる ②右側を二重幅目尻側からのせる ③両方を混ぜて下瞼に全体にのせる
- 2024.08.29
アカリンのプロデュースブランド、 b idolのマスク シート🌟朝の洗顔後に気軽に使用できるものが 欲しくて購入! お恥ずかしながら初のクリーミータッチライナー まじで描きやすくて今までなんで使わなかったん だろう・・・って後悔した🥹 眉頭の毛を一本一本描き足すのに、ちょうど良い 細さ😌 この細さのアイブロウって多くないから貴重! アカリンがオススメしていて気になって購入🌟 コーラルカラーがイエベにぴったりでした! 最近のメイクはこればっかり使ってる🙃 リピート品!今使ってるカラーが使い切りしそう なので、違うカラーを購入!ちゅるリップは本当 に唇荒れなくて好き🥺 こちらもリピート!今使ってる02サクラスノーが だいぶ底見えしてきたので、違うカラーを🙏 ハイライトが底見えしたのはじめてかも🥺
- 2024.05.02
使いやすさとトレンド感をバッチリ抑えた春メイクができちゃいますよっ( ´•ᴥ•` )✨ 淡くてじんわり溶け込むピンク ライナーがいい仕事する……!! パレットは、ピンク系なんですが 淡くてじゅわっと肌に溶け込むように発色するのと 明度が低めなので、ピンクが苦手な人にもチャレンジしやすい印象を持ちました。 配合されたパールが、メリハリを持たせてくれて 立体的な目ともにみせてくれますよ*.* リキッドライナーも、 透けるような淡い発色感でまさに影色です。 ガッツリ目もとに引いてやるぜ!っていうよりかは 目尻に引くことでさりげな〜〜く、 目幅を拡張して見せてくれる要員。 こちらにもパールが入ってますが、これは 角度によってはチラチラする……かな?といった具合です。 (個人的に筆先で涙袋の影にすっと引いてぼかすのもわりとありだな、と思いました) 柔らかで儚げな印象も持たせてくれる まさに春の季節にぴったりな新作ですよ.ᐟぜひ〜
- 2024.04.12
ほんとにお肌を綺麗に見せてくれつつ 透明感も上げてくれて、ラベンダーカラー だけどナチュラルで変に白浮きしたりしないから とっても使いやすい! 触った感じむにゅってなるのも使ってて ワクワクするし、何よりパール感が綺麗で チークひとつでもハイライト効果も出て 綺麗に、健康的に見えるよん! ブラウン味の強いピンクマスカラ で より抜け感を出したい人にオススメ✨ 暖色系のメイクを普段する人に 特に使ってみて欲しい..
- 2024.05.09
おなじみパレットは19 フェイバリットベージュというニュートラルなカラー!イエベもブルベも使えるベージュと、ホワイトやレッドのパールが入ったラメカラーがナチュラルなのにとーっても盛れる!✨ リキッドライナーには06 拡張極薄ピンクという涙袋ライナーにぴったりなカラーが♪ほんのりピンクのカラーで血色感を出しながら、自然な影色に見せてくれるカラーです。 合わせ使いもピッタリでした☆色をそんなに乗せてないけど盛れるって素敵✨
- 2024.09.10
ブルベでも使える究極のベージュ✨✨ 先行発売で購入しました🛍️ エチュセのこのパレットはマットとツヤの2色パレットなので、どうやって使う悩むこともなく簡単に使えます💡 ギラギラしない絶妙なキラキラ感がとっても良いです。
- 2024.08.11
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング ルースパウダー ずっと気になってたパウダー!水色パウダーだけど、肌にのせると水色は気にならないよ🙆🏻♀️ 仕上がりはめちゃくちゃマットになる! ettusais アイエディション カラーパレット 18 ピンクシェイド こちらも発売当初から気になってたアイシャドウ👀✨肌なじみ良さそうなベージュピンクで使いやすさ◎ CANMAKE プランプリップケアスクラブ 01 クリア 以前に購入した事があってリピです◎やっぱりカラーは使いやすいクリアが🙆🏻♀️🤍
- 2024.05.06
❁エテュセ アイエディション02.ピンクブラウン今更ながら購入したエテュセのアイエデションが凄く良かったという…2色で簡単に仕上げられるし、02の色は求めていたピンクブラウン系で使いやすさが抜群だった。ツヤすぎず、マットすぎない仕上がりも私好...
- 2024.06.09
1stイエベ春 2ndブルベ夏 の私が購入したコスメです参考になれば幸いです😊どちらもプチプラで使いやすいコスメだったのでおすすめです!#Qoo10メガ割#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#イエベ春#ブルベ夏#はじめての投稿...
- 2024.05.30
01バーガンディブラウン 02ピンクブラウン 11ロゼウッド 18ピンクシェイド 14ルミナスポピー アホガニーレッド 03ウォームブラウン 04オレンジブラウン 07アプリコットベージュ 09ヘーゼルチャイ 16テラコッタオレンジ 2023.11月限定 05オリーブブラウン 10ピスタチオキャメル 06グレージュ 08カシスシナモン 17ライラックモーブ 2023.12月限定 12ティアーブルージュ 13ミモザスパークル
- 2024.04.12
少量で全顔に塗れる しっとりしたクリームで乾燥は気にならない これからの季節は鼻周りのテカリが気になるのでパウダーを選ぶ 推しの子限定パッケージ 左右混ぜてアイホールに薄くのせる 右側を目尻側1/3にのせる 左側を下瞼全体にのせる サクラスノー
- 2024.06.04
大人っぽピンク💗ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン✧•✾•✧最近春に出たパレットがありましたが、私は02ピンクブラウンを選びました!くすみのあるピンクブラウンがかわいいです!少し透け感のある発色。左のカラーは広...
- 2024.05.14
淡いカラーで締め色がないので、ほわっと可愛く仕上がります。 美束&セパレートコームで、簡単につるんとしたキレイな束感まつ毛がつくれます。 程よいコシがあるので描きやすい! 濃過ぎないブラウンでナチュラルに仕上がります。
- 2024.05.04
毎回感動してます👏🏻 フェイバリットベージュはイエベさんでもブルベさんでも使いやすいカラーです 左のカラーがほんのりピンクのラメ入り このラメが派手すぎず上品なんですよ くすみにくく馴染みやすい天才ベージュ シーンを選ばず使いやすいってありがたいです
- 2024.09.19
綺麗にボカせるような質感で、ふんわりと肌に溶けこんでくれるようなアイシャドウ✨ 時間のない時でも、パーっと塗り広げるだけで時間をかけて作り込んだような仕上がりに…🥺 私は、18ピンクシェイドを使用したんだけど、これがまたなんども言えない絶妙なピンクカラー👏 こちらは絶妙に肌なじみの良いカラーで好きぃぃ🥹🧡ってなった!!!
- 2024.05.17
正直に言うとかなり似てる🤣笑 だからメイクしちゃうと違いはほぼわからない!! 18は淡めなピンクベージュ系×透明感ピンクラメなので ライトスプリングさんとブライトスプリングさんに おすすめかな☺️✨ でも本当にしいて言うならの違いなので、 色味が好きな方を選べば イエベ春さんなら大丈夫🤣🤣🤣
- 2024.03.14
エテュセの2024.SPRINGCOLLECTION私的に過去一好き!!毎回言ってるかもしれないけど!(笑)今回も本可愛い!!エテュセリキッドライナー05ブラウンシェイド1,430円(税込)☑︎絶妙なコシとブレにくく描きやすいハイブリッド筆☑...
- 2024.03.13
【パリじゅわりんご飴🍎ettusaisの2色アイシャドウ】2023年秋の新色として登場し、以前もご紹介していたまるでりんご飴のようなアイシャドウ!普段使いにもぴったりな肌馴染み抜群の色合いが使いやすくて◎ettusais(エトゥセ)アイエディ...
マット×ラメのシンプルな2色パレット あたたかみのあるマットなヌーディピンクと 影色パール配合の繊細なラメが可愛すぎる! 2色だから使い方に迷わないし なにより色が本当に絶妙! エテュセはどれもシンプルなんだけど盛れるアイテムが多くて大好き💕
- 2024.05.17
aをアイホールに bを上まぶた中央に aを下まぶた全体に cを下まぶた目尻側にいれてぼかす ettusais アイエディション カラーパレット 18 ピンクシェイド D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ダークフィグ CEZANNE ジェルアイライナー 80 ピンクブラウン FASIO パーマネントカールマスカラWP ボリューム 01 ブラック CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン
- 2024.05.17
冬の肌に映えるぬくもりカラー⛄️🧡 トレンドのベージュにほんのり血色感をプラスしたさりげない温度感がとっても可愛い…🥹✨ じんわり血色感のある目もとに仕上がる新色「20 ぬくもりコーラル」くすんだり腫れぼったくならない赤みと黄みのバランスにこだわった絶妙なコーラルベージュとピンク見えする偏光パールのキラキラの組み合わせがとにかく可愛すぎる…😍 トイプードルの毛色のようなやわらかいブラウンカラーでナチュラルに目もとを際立たせる新色「07 トイプーブラウン」何よりトイプーブラウンっていうカラー名が可愛すぎて…🐶🩷
夏にぴったりな抜け感オレンジアイシャドウの07アプリコットベージュを改めてレビューしたいと思います! こちらのカラーパレットのおすすめポイントは使いやすい色味とラメ✨ またエテュセのアイシャドウは色展開も豊富で他の色も可愛いし、限定色もたまに出てるのでそちらもぜひ*°♡
- 2024.08.04
どちらのパレットもアイシャドウ自体は粉っぽくなくて、しっとりとした粉感! なので指よりはブラシで仕上げた方がムラがなく綺麗にぬれる✨ 02の色味 私がイエベ春なんですけど、イエベ春には合わなかった、、、選択ミス߹ - ߹ 右のカラー1色だけ塗るなら、イエベでも合うかも🎶 18の色味 02に比べて、右のカラーも左のカラーも控えめで薄づき!!まさにイエベにピッタリのカワイイカラー!
- 2024.06.13
かわいいピンクをイメージして購入したんだけど、明るさ重視のライトスプリングの私には、暗い色味でした… よく言えば、落ち着いたカラーです。 私にはちょっと目に入りやすくて、これを使うとだいたい目が痛くなってしまい、目薬が手放せない… ただ、2色だけで陰影が付けれて、考えなくていいからメイクが楽チン!それに尽きます!!
- 2024.07.27
髪の毛、ターコイズブルー?みたいなんになりました🙌🙌🙌 💄M・A・C/リップスティック▶フォト 👁ettusais/アイエディション/カラーパレット▶13/ミモザスパークル
- 2024.05.23
久し振りのお仕事メイクです😊仕事の時はずっとこれ(´∀`)σエテュセを使い切りたいからずっと同じメイクです❤ナチュラル過ぎて仕事終わったら消えてるレベル🤣それでもコスメ楽しいからいっか♡って思ってます(*´꒳`*)又気が向いたら顔出します✋🙂...
- 2024.05.06
今回の新色は名前の通りほんのりピンク色に色付く感じが可愛くなり過ぎないピンクで良いですね💕 右のピンクは前回紹介したRMKのアイシャドウパレット05【ディライトフル】と同じくコーラル要素がある色み。 左のラメはゴールドの中にほんのりピンクが感じられるカラー。
- 2024.05.19
ettusaisアイエディションカラーパレットcolor…21アプリコットチュール🧡プレゼントでもらったピンクブラウンが可愛すぎ&便利すぎていつか他のカラーも集めたいと思っていたエテュセのアイシャドウ🥰今年発売されま21のアプリコットチュール...
- 2日前
めちゃめちゃ可愛いカラーが登場しました…!! あたたかみのある淡いピンクブラウンで もうなんて言ったらいいのこの可愛さ🥲 白みピンクのラメがすごく儚くて 色素薄い系の愛らしい女の子のイメージ ◯ ˖˚ リキッドライナーのブラウンシェイドは こちらも淡い色味で自然な陰影を つけることができます🧸 いただいてから こればかり使っています…本当に好き。
- 2024.03.16
ピンクは指でのせてぼかしただけでグラデっぽい仕上がりになりました。柔らかで儚い雰囲気の陰影がつくれます。 ふわっとしたピンクの上にパールをのせてキラキラ華やかなアイメイクに。 アイシャドウに合わせて眉毛のカラーはコンシーラーで仕上げて、淡色ふわっと感が増し増し。多少眉毛の手入れが行き届いてなくても(私だけかい?)この眉毛コンシーラーをささっと眉に塗ると垢抜ける! ブラウンシェイドのナチュラルアイライナーは実はわからない程度のパール入り。細かなキラキラ感がさりげなく光る✨ マスカラトップコートは透明感ラスターブラックで、セパレートまつ毛用コームになってる。これ一本だとナチュラルメイクな仕上がりだよ。
- 2024.04.20
M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶ライク アイ ワズ セイイング… heme/ピュア チーク カラー▶トーステッドナッツ ettusais/アイエディション/カラーパレット▶04/オレンジブラウン
- 2024.05.15
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀
- 2024.08.15
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第75位アイシャドウ 20代 第71位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第78位パウダーアイシャドウ 10代 第63位パウダーアイシャドウ 20代 第60位パウダーアイシャドウ 30代 第61位パウダーアイシャドウ 40代以上 第66位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第44位アイシャドウパレット 30代 第45位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |