アイエディションの新色、24 チュチュローズ🩰💗 これはみんなすきな配色な気がする🥰 ピンクローズ×大粒ピンクパール 目元がいつもより華やかな仕上がりになるし、ハイライトとして重ねると粒がキラッと輝いてきれい✨ おすすめ!!👏 ウォータープルーフでカールキープを叶えつつ、お湯オフできるところ👏 お風呂に入る時に一旦リムーバーを使うのはちょっと手間な時があるので、嬉しい☺️
春カラーのカラーパレットが可愛い〜🎨 目もと用化粧下地のトーンアップ アイチューナーがくすみ補正できて優秀だった☺️✨✨ 束ロングマスカラはちゅるんブラックで今までになかった進化系ブラック🖤 エテュセの新作コスメが気になったらぜひチェックしてみてね𓂃♡
時間の無い日はこれに限る!ってぐらい朝のバタバタの時に助けられてる 2色でも最高に可愛く仕上がるアイシャドウ💕🙏 色味、ラメ感、パール感のバランスが大好き! こちらは以前にギフティングでいただきました。
ヒキも、ヨリも、きれいに盛れる! 進化系 束ロングマスカラ♡ だまなく、すっとのびる! 春メイクにぴったりのカラー🌸 ピンクの輝きがたまらない✨ 肌トーン問わず使いやすいと思う! “涙袋メイク”と“まぶたのくすみ補整”を1つで実現?! 大きな瞳を演出する✨ 2in1進化系アイベース🩷
ツヤとマット2つの質感で作られたパレット🎨 なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」。 しっとりした粉質で、ほどよい発色&色もち。指塗りでもブラシ塗りでも綺麗に仕上がるので時短メイクにもピッタリ☝️ 赤みを多くすると大人っぽく、目の際やポイントに入れると可愛く仕上がる印象♡
一部先行発売が2/5から開始されており既に話題のアイテム!全国発売は2/19からになります👀 透明感と存在感がちゃんと出つつやりすぎ感のないツヤを含んだブラックカラーも絶妙で使いやすいです! 涙袋メイクとまぶたのくすみ調整を1つで実現する新アイテム🙆♀️透明感のあるクリームピンクベージュと涙袋用のパウダーぷっくりベージュで構成されたパレットです!
ピンクの輝きを重ねて、ピュアで愛らしい目元に仕上がる新色🎀 透明感のあるピンクカラーに、パステル感のある大粒パール・肌なじみのいい繊細パール2種類のピンクパールをセット 涙袋メイクとまぶたのくすみ補整を1つで叶える2in1アイベース🤍 上まぶた用はクリーム状の透明感ピンクベージュで、くすみを飛ばしてアイシャドウの発色を底上げ! ヒキもヨレもきれいに盛れる、進化系束ロングマスカラ🪄︎︎✨ 繊維なしなのにスーッと伸びて、ダマ感ゼロのちゅるん仕上がり!
使いやすいベージュブラウンの2色パレットなんだけど、ベージュに大粒ブルーパールが入っててキラキラした夏の砂浜みたい🏖️ ブルーパールが入ってるだけでカラーはベージュブラウンだから体調悪そうに見えないところも良い🆗 夏らしいアイシャドウみんなも試してみてね🩵
今回の新色は華やか!なんとマットではなく大粒パールカラーと繊細パールカラーの組み合わせ! ピンクの輝きを重ねてピュアで愛らしい印象に♡ブルベ夏さんはマストバイ! 左側はピンクベージュのクリームテクスチャー!まぶたのくすみをカバーしてアイシャドウの発色やモチをよくしてくれるんだって!
黒ツヤパール配合❤︎ ツヤ感のあるブラックカラーで流行りの束感まつ毛! パープルのパステルピンク×レッド&ゴールドパールの2種のピンクパールが可愛すぎる春のアイシャドウ 涙袋メイクとまぶたのくすみ補正を叶えるトーンアップ アイチューナー✨
涙袋メイクとくすみ補正が同時に叶う進化系アイベースと透明感ピンクが可愛すぎる新色アイシャドウが登場🪄✨ ぷっくり涙袋+まぶたのトーンアップを同時に叶える2in1進化系アイベース👀✨ 大粒パールカラー×繊細パールカラーの組み合わせで2色ともきらめきたっぷりなのが可愛すぎる…💗✨
今回買った中の当たりはエテュセのアイシャドウ✨ 色味が天才的に可愛い!! 2色なのに盛れる!! REVLONのダズルアイシャドウ クアッドは左上のキラキラ使わなければ普段使いにもOK🙆🏻♀️︎⭕ キラキラがほんまにキラキラやから仕事には向いてないかな笑 チャコットのクレヨンコンシーラー、ほんっまに優秀やから。 騙されたと思って買ってみて欲しい。
大好きなエテュセの2026年春コレクションが発表されたよ〜📣🌸 総合してまとめると【綺麗めメイク好きな大人女子さんにおすすめ💄】です! 特に気に入ったのはマスカラ👀🌟 クセつよつよまつ毛が悩みなので新作は塗りやすい上に仕上がりも綺麗でお気に入り! ウォータープルーフなのにお湯オフで本当に落ちたのも地味に感動した🥺
\3月5日(木)ロフト先行発売📢✨/涙袋メイク&まぶたのくすみ補整を同時に叶える「2in1進化系アイベース」と2色のピンクパールがきらめく新色カラーパレット「チュチュローズ」が登場🩰💗絶妙な透明感と輝きを宿したパステルカラーで、軽やかで無垢な印象の春メイクをお楽しみください💐【3月5日ロフト先行発売中/3月19日全国発売】🆕エテュセ トーンアップ アイチューナーエテュセ アイエディション (カラーパレット) N🆕24 チュチュローズ#エテュセ#ettusais#新作コスメ#アイシャドウ#目ヂカラupアイチューナー
可愛い色味で使いやすそうかなと思って買いました🫠 このラメが白過ぎなくて可愛い🤍 ブラウンは,赤みが多少入ってるように見えました!
トーンアップ アイチューナー クリームとパウダーの2色で寄れにくく涙袋は自然にぷっくり見せてくれる✨️ 特に左のクリームタイプは上から乗せるアイシャドウの色味自体は変わらず発色と持ちが良くなってくれるから単色でも欲しいくらい気に入った🫶 アイエディション/24 チュチュローズ 保湿成分配合のしっとりとした粉質で密着力もツヤ感も◎
この2色で完結するパレットがめちゃめちゃ使いやすくておすすめです♡ もちろん1色ずつ重ねても可愛いし、2色を混ぜても簡単に可愛く仕上げられます! なので時短メイクにめちゃめちゃいいです◎ 別のカラーも使いたいです♪
クリーム質感のピンクベージュカラーで目元のくすみを飛ばして*アイシャドウの発色を◎ 束感まつ毛が作れるマスカラ 形状保持+ウォータープルーフなのにお湯落ち 春らしい目元に肌なじみがよいピンクローズ
2つの質感で、目もとに深みを演出するデュオアイシャドウとのこと 肌に馴染んで絶妙に盛れる︎👍🏻 ̖́- 異なる質感なので目元に深みを出しやすい︎👍🏻 ̖́- 時間がない時でもパパっと塗っておけばそれっぽくなります笑
ピンクの輝きを重ねて ピュアで可愛らしい印象にしてくれるパステルパール輝くピンクパレット 2in1進化系アイベースで大きな目元を演出♡ バームをまぶたに乗せてくすみをカバーして発色UP!! パール入りだけど、ラメ落ちも気にならないし、さすがエテュセ☺️
透明感のあるピーチピンクとあたたかみのあるピンクベージュのナチュラルに盛れて可愛い2色パレット! ナチュラルだけどふんわり多幸感の出る愛されピーチカラー🫶 先に上瞼2/3に右のピンクベージュを塗ってから左のピーチカラーを塗るのが可愛くておすすめ✨ ettusaisの22ピオニートープすごく可愛いかったのでぜひチェックしてみて下さいね🍑
透明感のあるピンクと上品なピンクローズのアイシャドウパレット。可愛さと上品さもあって春にぴったりなピンクメイクに🌸💕 まぶたのくすみを飛ばしてメイクノリよく♪ 右側はパウダー上+パールベージュ自然な涙袋カラーでぷっくり涙袋に💡 アイシャドウの発色もよくなって良い…!✨
新作コスメ 2026年3月5日(木)ロフト先行発売 パープルパステルパールを配合した、透明感ピンクカラーの“大粒パール”と、レッド&ゴールドパールを配合した、肌なじみの良いピンクローズカラーの“繊細パール” ぷっくりとした涙袋と、まぶたのトーンアップを同時に叶える、2機能を搭載した新タイプのアイベース
ぱちっと可愛く 他撮りでも盛れる目元に💫 新開発のウォッシャブルロックテクノロジーがすごくて お湯オフ・カールキープ・ウォータープルーフ これ、是非とも買って欲しい ピンクベージュで目元のトーンを整えつつ 凹凸カバーでアイシャドウを溜まりにくく
私の人生マスカラになっちゃいました… 盛りたい人は絶対使って🥹🔥 このマスカラの最大の特徴はコーム部分!! 初見びっくりすること間違いなしの『つぶつぶコーム』!! 肝心なカールキープ力もバッチリ🥹!! ウォータープルーフなのにお湯オフってのも素晴らしすぎる🥹
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ¥748(税込) CEZANNEライティングアップアイシャドウ 02ペタルピンク¥693(税込) CANMAKEプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン¥1,078(税込)
- 2025.12.26
段々短縮していってます👌 ラスティングベース550ナチュラル アイエディションカラーパレット24チュチュローズ スムースリキッドアイライナー スーパーキープ02ビターブラウン ミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル パウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク リップモンスターミニ133:00AMの微酔
ヒキもヨリもきれいに盛れる進化系束ロングマスカラ。ダマになりにくく、まつ毛一本一本をきれいに整えながら、ぐいっと持ち上げるようなカール感を演出してくれます。 発色が別物級!もちもアップしてメイクのクオリティが一段上がる感じです🎶 華やかさも上品さUPして、目元が春らしく仕上がります🌸
春のカラパレはメロメロピンク 2つの質感で、目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ。 粉質は柔らかめで指でとっても発色◯ 新色は24チュチュローズ ピンクの輝きを重ねて、ピュアで愛らしい印象に。 世代、PC問わず使いやすいカラー。時間が無い日も頼れるパレット。
くすみを飛ばして透明感底上げ → アイシャドウの発色UP → 二重溜まり・ヨレ防止 涙袋も白浮きせず自然に盛れて、時間が経ってもくすみにくく、きれいな仕上がりが続いたよ✨ しっとりした粉質でまぶたに密着して、見たままのやわらかい発色と上品なツヤ感が出て、時間が経ってもきれいな仕上がりが続くのがいいと思う💕
エテュセ トーンアップ アイチューナー 左側はクリーム質感のピンクベージュカラーで目元のくすみを飛ばして*アイシャドウの発色もUP🫶🏻 カラーパレットからめっちゃ春らしくて可愛い新色が登場!ピンク感が強いかなと思ったけど、そんなことなくて使いやすい🩷 存在感ある束感まつ毛が作れるマスカラ!ウォータープルーフなのにお湯落ちなのも嬉しい❤️
ettusaisとKATEでカシスラテメイク! 目元がくすんで見えるから左側のカシスカラーも混ぜて目元全体に塗って調節してみた✌︎✨ 透け感があるKATEのピンクカラーを上まぶた全体に塗って終わり🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
2026.ettuseis SPRING COLLECTIONが可愛い!!😍😍 つぶつぶコームのおかげで束まつ毛が作れる! 黒ツヤパール配合で目元にツヤ感も🖤 チュチュローズカラーが春らしくて可愛い。 2種のピンクパールでピンクの輝きを重ねて愛らしい目元に🩷
LUNASOLの激かわ新色が発売されて似てる?とフォロワーさんから聞かれたRMKやettusais、YSLとかとも比べてみたよ〜☺️✨ 自分にぴったりのピンクパレットを見つけてみてね💓 イエベ春のタイプ別似合う色・コスメ選びの全知識はハイライト【コスメ迷子脱却】にまとめてるよ🌸💫
新技術 「ウォッシャブルロック テクノロジー™」採用で、カールキープ ”“ウォータープルーフ” “簡単お湯オフ” の3機能を同時に実現する、束ロングマスカラ。 涙袋ぷっくりベージュは、パールがナチュラルな立体感となり綺麗な仕上がりに✨ ピンクの輝きを重ねてピュアで透明感のある愛らしい印象を演出する新色カラーパレット。
アイメイクがワンランクアップする トーンアップ アイチューナーが誕生👏 涙袋用のベージュシャドウが今回の私のイチオシ👏 コンシーラーにありそうなベージュが涙袋にぴったりの色で、さらにピンクのパールってのが涙袋のぷっくり感に最適なんですよね😭 定番のカラーパレットの新色も 今回はパール×パールの華やかなカラー✨
ダマになりにくいちゅるんとした束ロングに仕上がって束間まつ毛を作るのが苦手な私でもつぶつぶコームで簡単にできたよ💪 大粒パールと繊細パールの透明感ピンク肌なじみピンクローズ🌹🩷しっとりなめらかなパウダーだからまぶたにフィットし、綺麗に発色! 涙袋とまぶたくすみ補整をこれ1つでできちゃう2in1進化系アイベース✨クリーム状の方でまぶたのくすみを飛ばし透明感UP💎
まぶたのくすみを補正してくれて、涙袋メイクまでしてくれちゃう2in1アイベース👏 これ優秀すぎて毎日使ってるよ❔ 3Dパール配合で自然に涙袋を誕生させてくれるからどんなメイクとも相性いい。ひとつ持ってればめちゃくちゃ使える .ᐟ .ᐟ 透明感がでるピンクに、肌馴染みのいいピンクローズカラーが絶妙🥺🫶可愛らしいし、血色感もでるような繊細だけど華やかなイメージ🌸
ettusaisから春コレクションのアイテムが登場!どのアイテムも素晴らしすぎたので是非見ていただきたいです💗 大粒パールと繊細パールのピンクカラー2色を重ねると華やかな大人可愛いピンクメイクに💗このラメ感可愛すぎるので是非実物見て欲しいです♡ 涙袋メイクとまぶたのくすみ補整を1つで実現してくれるアイテム🙌🏻💕どちらもナチュラルに目元を整えてくれながらも次に使うアイシャドウの発色や密着力をUPさせてくれるのでアイメイクの必需品になりそうです♡
エテュセは、新色が出るとついチェックしてしまうブランド。 プチプラアイシャドウの中ではたぶん一番集めてるかも。 その中でも1・2を争うくらい出番が多いのが「フェイバリットベージュ」 どんなシーンにも使いやすくて、迷った日に手が伸びるカラー。 目元を見たら伝わる、ちょうどいい色味と発色。 しっかり減ってるのも、お気に入りの証拠です🫶
大粒パールカラーはパープル系パステルパール配合、繊細パールカラーはレッド&ゴールドパールを配合! 透けツヤローズカラーアイが完成するのです🩰✨✨ このピンク使い方次第でイエベもブルベも楽しめるのではないでしょうか🥺💖? 発売は3月で少し先なので忘れないように保存してね☝🏻✨
アイシャドウ新色〈チュチュローズ〉が登場 ✔︎ パール×パールの組み合わせで ✔︎ くすみやすいまぶた・涙袋にも◎ マスカラは ✔︎ 2種コーム ✔︎ 繊維フリー ✔︎ ナチュラルな束感が作れるのが好印象🫧 発売日 ・マスカラ:2/19〜 ・アイシャドウ/アイチューナー:3/19〜
この春のエテュセ、可愛さが満開です🌸✨ ひと塗りで旬顔になれる新作3アイテムをまとめてご紹介! 新開発の「つぶつぶコーム」がすごい!👀 とかすだけで、テクニックいらずで綺麗な束感まつ毛が作れます。 透け感のあるピンクが可愛すぎて、塗るだけで一気に春顔になれます🌸😍
リピート確定アイテム6選👑 今月はナチュラルに盛れるアイメイクと手肌&乾燥対策の保湿ケアを特に意識してみました❄ スリムカーブブラシで細かいまつ毛もしっかりキャッチ、塗るだけで先スッと伸びた先細の綺麗なまつ毛に束感のある仕上がりが好きな方におすすめ◎ こっくり濃厚なクリームに、美容液成分を閉じ込めたカプセルを配合した夜美容ハンドクリーム、翌朝キメの整った柔らかでもちっとした手肌に驚き✨
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ライトスプリングさんにおすすめのアイシャドウ8選🫶🏻💕ぜひお買い物の参考にしてね!!#イエベ春#ライトスプリング
みんなが似合う大人ピンクローズカラーなのでは😍どちらもパールが入ってて、すごい可愛い色味〜。 左のピンクカラーは目をぱっと明るくしてくれるし、右のローズカラーはちょうど良い発色で目元を可愛くしてくれるし、締め色にもちょうどいいし、すごい使いやすい✨ 頂いてから、ずっとこれ使ってるくらい気に入ってる♡
涙袋メイクとまぶたのくすみ補正がひとつになったアイベースパレットと春の新色アイシャドウが発売するよ🥰 左のクリームは透明感ピンクベージュで、瞼のくすみを飛ばして淡いシャドウの発色もUPしてくれます。 ラメ好き悶絶の2色!透明感ピンクはパステルパープルの大粒パールが瞬きするたび可愛いし、
透明感のある春らしいメイクへ束ロングマスカラ × ピュアでかわいい印象へ導く新色チュチュローズ ちゅるんとした美束ロングまつ毛へとかすだけで 黒ツヤパール配合でツヤ感のあるブラックカラーがメイクアップ効果でさらにピュアな目元へ♡
目元に透明感と輝きをまとう春の新作アイテムが登場🌸✨ 特に注目してほしいのがアイメイクの影の主役、トーンアップ アイチューナー👑 涙袋用の〖涙袋ぷっくりベージュ〗は自然な立体感のある涙袋が作れちゃう◎
👁️ettusais/エテュセ アイエディション/カラーパレット▶03/ウォームブラウン 👁️M・A・C/アイシャドウ メタリック▶クチュール コッパー 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶アンセンサード
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第31位アイシャドウ 20代 第21位アイシャドウ 30代 第23位アイシャドウ 40代以上 第21位パウダーアイシャドウ 10代 第29位パウダーアイシャドウ 20代 第21位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第19位アイシャドウパレット 10代 第25位アイシャドウパレット 20代 第19位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●2つの質感で肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく見せる。 ー異なる質感を組み合わせることで深みを演出。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。(※07~23が対象) ー輝きの異なる2つの質感をセットした大粒パールカラー(パステルパール配合)×繊細パールカラーの2種がセットされたカラーパレット。(※24・25が対象) ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●指またはお手持ちのチップをお使いください。(※24・25が対象) ●大粒パールカラーをアイホール全体に、繊細パールカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。(※24・25が対象) <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21・24~25 販売名:エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2026/6/11)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <24 チュチュローズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <25 シーグラスベージュ> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <M152530-202> <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第49位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |