ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 テラコッタオレンジと多色ラメが可愛いです🥰 発色がやさしめなので、ブルベでもイエベでも使いやすいと思います😊 2色だけでパパっとメイクできるところがエテュセ アイエディション カラーパレットのいい所です👍
エテュセのアイシャドウずーーっと気になっていたので、今回初めて使って2色でこんなに可愛いのかとびっくりしました🥰 マットの粉質は指で触ると、しっとりしていて発色もいい😳広めに塗っても腫れぼったくなりにくい肌なじみのいいカラーだと思います! 描きやすいしヨレにくくて使いやすさも🙆♀️アイライナーは数量限定なのでお早めに😊
〜1月20日アイメイク〜#ettusaisエテュセアイエディション02ピンクブラウン写真間違えた2番でした🤣2色でささっとメイクができるので平日の朝に愛用中🥺🩷リップはかなり清涼感がありスーッとするリップオイル✨ティッシュオフしても色持ち抜群...
#毎日違う毎日メイク #イエベ秋⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレット▶13/ミモザスパークル👁️ADDICTION/アディクションザアイシャドウマット▶022M/Citrine😚heme/ピュ...
❤︎エテュセアイエディション02ピンクブラウン#アイメイク#メイクレシピ#エテュセ#アイエディション#ピンクメイク#簡単メイク#ナチュラルメイク...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレット▶16/テラコッタオレンジ😚heme/ピュアチークカラー▶ヴィヴィッドピーチ...
25年春夏のトレンドは、肌に溶け込むような穏やかなカラーなんですって🤍 それに繊細にゆらめくような輝きを重ねて気持ちまで静かな高揚感に包まれるメイクをエテュセは提案しているそう♪ カラーパレットの21 アプリコットチュールは、コーラルカラーとパープルの組み合わせ◎ コーラルカラーは、黄味によりすぎない肌に溶け込むような穏やかなカラー ジェルライナーもアプリコットブラウンというカラーで一見イエベカラーだけど、これもピンクとブルーとシルバーのパールが配合されていて、絶妙な色味◎
秋冬のトレンド「ベージュ」に血色感をプラスした、ぬくもりを感じられる血色メイク エテュセらしい絶妙な色合いが可愛い〜✨ 新色のぬくもりコーラルが、ピンクでもオレンジでもない、絶妙なカラーで可愛い🧡
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレット▶04/オレンジブラウン👁️M・A・C/ダズルシャドウリキッド▶ブリンキング...
エテュセの春コレクションが多幸感溢れまくり🌸 限定もあるので、要チェック! だいすきなアイシャドウシリーズは、間違いのない配色で、溢れる透明感🥺✨ 暖かみのあるシルクなアプリコットベージュに透明感あるラベンダーラメが相性良すぎる! これは上がるのはもちろんとっても軽い力で上がるのが感動でした🩷 軽く一発で上げてしまう...
\春を楽しむ陽だまりメイク/ベージュ系アイシャドウを使いつつマスカラをカラーにすることで印象を激変!💐アイシャドウ:エテュセ アプリコットベージュ💐マスカラ:ファシオ 秘密の恋💐カラコン:RESAYチャーミーキャットカラコンはフチ太めの...
抜け感のあるくすみピンクブラウン♡ 上品なカラーだから大人でも使いやすい! イエベ春激推しベージュ✖️オレンジ 左のゴールド系パールを涙袋にのせるとぷっくり多幸感maxの目元に仕上がるよ🥺❤️ ほんのり赤みを感じる明るいコーラルピンク♡ 肌なじみの良いカラーでじゅわっと血色感のある目元に。
特に注目したいのがルースタイプのパウダー! 24時間付けて大丈夫なふわっふわ仕上げのパウダーで、まるで溶けちゃった!?ような溶け込み方をしてくれます😌☁️ キラキラして見えるのは透明ツヤUPパウダー✨ スキンケア効果もあるから乾燥の季節におすすめ🍂 数量限定(一部店舗を除く)
20ぬくもりコーラルはPC選ばず使えるコーラルベージュカラー。 アイシャドウにホワイト、レッドのパールが配合しているよ🥰 透け感のあるコーラルカラーで可愛らしい仕上がりだよ✨ リキッドライナーのトイプーブラウンは偏光パール入りの優しいブラウンライナー🤎
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレット▶01/バーガンディブラウン😚ちふれ/リップ&チークバーム▶PK40/ピンク...
Viséeのニュアンス デューイ クリエイターは単品でもほんっっとにおすすめ✨✨ 粉質がしっとりしていて、派手過ぎず、上品なツヤのあるまぶたになって、本当に好きです。 ettusaisのエテュセ アイエディションカラーパレットも、このラメがかわいい😭 高発色というより、ふんわりと色がのるので、これも上品な雰囲気になります✨ キャンメイクのミックスアイブロウカラーは、安くて、使い心地に良い! でも、もっと安くで良いものないかなーと模索中です👀
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!Instagram☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・イエベ春おすすめのアイシャドウを教えてほしい・無難に使えるアイシャドウを教えてほ...
久しぶりにダブルライン✨ ビーム弱々だしライムライト直後でシミも浮き出てきてるけど、SUQQUのシマーリクイドハイライター01 桃艶 -MOMOTSUYAで。 花西子の新作コスメをメインにちゃちゃっと時短メイク。花西子のティントリップはチークとしても使えるので01をチークに。指でポンポン塗り。 ピンクメイク🩷 ビューラー、マスカラは省略。カラーグラムの偏光ピンクをチークの上に乗せてツヤキラにしました✨
エテュセのアイシャドウパレット、いつも絶妙で使いやすい色が発売されるのでチェックしているのですが今回の新色も絶妙でした✨ 特に右のカラーがオレンジにもピンクにも寄らない丁度良いコーラルでお気に入り💕 発売前からSNSで話題になっていましたが実際に見てもとても使いやすくて可愛い新色でGETして良かったです🎵
🤍🤍エテュセさまから商品提供をいただきました。✔️ettusaisアイエディション(カラーパレット)/21アプリコットチュール2月に発売された新色!明るい春色コーラル×パープルベースの繊細ラメという天才的な組み合わせ…🙏🏻🤍結構しっかり指塗り...
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油
感動レベルでよかったのは花西子の桃顔純潤クリーム&フェイスベース。スキンケアみたいな下地でとにかくつけ心地よくて崩れにくい! しっとり柔らかい肌がキープできて、それでいて崩れにくい! 今年は苦手だったクッションファンデにどハマりして神がかっていた2つがほぼメイン。 マキシマイザーはパール入でめちゃくちゃ綺麗だから全人類買って欲しいレベルでおすすめしたい🥺
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット19 フェイバリットベージュお気に入りのアイシャドウパレット❤️ブラウンカラーでオフィスメイクなどどんなシーンでも使いやすいカラー😍2色で可愛く仕上がる...
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2月17日(月) - 2月23日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
盛り耐性のない濃いめカラーが似合わない人や仕事でばっちりメイクできないって人はこれ使っておけば 繊細ラメでテンションあがるしナチュラルになじみパール感を楽しめるのがこのパレットだった♥ これぞイエベ春イチオシ配色✨️ イエロー×ピンクは間違いないんよ💓 中央のベースがくすみを飛ばしてくれるし次に塗るアイシャドウ発色を良くしてくれるし万能すぎて驚いた❣️
エテュセのアイシャドウは、2色なのでとてもコンパクトでメイクポーチもかさばらないのにこれだけで可愛くて重宝しています! ファシオの眉消しゴムもあかりんの影響で購入しました!脱色をしたことがないのですが、綺麗に薄くなってビックリしています。 特にデンティスの歯磨き粉は1度使ってからこのスッキリ感が欲しくなりもうなくてはならないものです!
冬のあたたかオレンジメイク🍊 アイホール全体にアイホール目尻に山なりに、三角ゾーンまで囲う グリッターライナーを下まつげ付け根に 上まつ毛オレンジ全体に、ブラウンマスカラを上まつ毛目尻から下まつげ全体にのせて完成🧡 ▷ TOPARDS TOPARDS 1day / オパール ▷ ettusais エテュセ アイエディション カラーパレット 16 テラコッタオレンジ
ettusaisのアイシャドウは適当に2色を混ぜたり、重ね付けしたり、単色でグラデーションつけたりと2色なのに色んな目元を作れるのでめちゃくちゃ愛用してます! パールの方は一見ピンク強そうだと思いましたが、そうでもなくて、シルバーぽくも、パープルぽくも見えて、ライラック!って感じです! 限定なのが残念。。。っていうくらいお気に入りになりました!
エテュセのアイテム使うとキマるよね💗 パパッと使っても仕上がりが綺麗にまとまる安定のエテュセ😎✨ テカリを抑えてサラサラの透明ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー。溶け込み微粒子パウダー配合によって触れるだけで消えるように肌に馴染んで毛穴をぼかす。 汗•皮脂•擦れに強いウォータープルーフなのにお湯で落とせる。筆が細いのにコシがあって描きやすいから不器用な私でも使える🫡
薄ピンクパープルのキラキラにオレンジのサラサラと不思議な組み合わせ、でも目に乗せたらめっちゃ可愛い〜〜〜 春らしくて可愛い色!春メイクにちょいちょい取り入れよう〜 統一感…あるか…?
\イメージで選ぶコスメ/🧸“みんなの可愛い妹系天真爛漫美少女”の愛用コスメを妄想少し休んでましたが久々にしました!!甘え上手・明るい・天真爛漫・妹っぽいって感じる可愛い女の子は私の中の統計では大体お兄さんかお姉さんがいます📝お兄さんもお姉さん...
⭐️ettusaisアイエディション カラーパレット18ピンクシェイドプチプラで可愛すぎるアイシャドウ!絶妙なくすみピンクと、主張しすぎないラメの2色が使いやすすぎる!イエベさんでもブルベさんでも使える絶妙なカラー!私はこの2色を混ぜてアイホ...
毎日使いたくなる心地よい日焼け止めを作りたいという想いから、塗ったことを忘れるかのような快適な塗り心地を実現しました。SPF 50+PA++++UV耐水性★★ 石けんで落とせる処方です。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィッし、しっかり発色。つけたての美しい仕上がりが長時間持続。トリートメント成分配合(スクワラン、ホホバ油)無香料。 日焼け止め兼下地の最強UVエッセンス🤍 とにかく香りが良く、美容液成分もたっぷりなので使ってるときの満足感が半端ない!!・*:.。❁
からだWelciaのメイク落としが快感になるポイントメイクアップリムーバーもマイベストコスメです! クレンジングが両方新しく発見したもので、スキンケアはとても久しぶりに無印良品に戻ったり 普段アイシャドウはオレンジ系多めなのですが今年はピンク系やベージュ系がとても多かったり
新色が出るとついつい買っちゃう、エテュセのアイシャドウ🙂↕️💘陰影感が出るのに目元が暗く沈まず、温もりのあるきらめき感が大好き。しっとりとした粉質で、肌に溶け込むような発色でパッと指塗りするだけでも上品に仕上がります🫶...
2色だけなので、どのカラーにするか迷うこともなく使えるから、バタバタしている時には便利すぎる✨と思い見直しました☺️ 右のマットカラーをアイホール全体にのせた上に、左のラメをふんわりと重ねます。ラメのおかげで程よい明るさが加わって重くなりすぎないのが優秀😆 ラメはちょっと飛びやすい感じがしたので、アイシャドウベースは仕込んだ方がいいと思います✨
コーラル系×ゴールドmake アイエディションを上下に2色使いでmix スキルレスライナーは目尻のみ ウォータープルーフペンシルアイライナーを下まぶたへ ダイヤモンドライナーは目頭とラインの上にON
白玉プランぷくが市場に出回るまでいろいろ試行錯誤しながら下瞼メイクしてます。 まずはセザンヌのペールトーンアイシャドウ01コットンベージュの濃い色でラインを描きます。 プランぷくは下まぶた専用なだけに粉飛びしないしラメも綺麗につくので開発者さんには脱帽ですw
多幸感溢れる印象に。指塗りだとしっかりめ、ブラシ塗りだと淡めの発色になります。 やわらかな絶妙ブラウンで印象がきつくなりすぎずに自然に目を際立たせるベージュニュアンスブラウン 時短ながら垢抜けのメイクが出来ちゃう。より優しい印象にするために淡いブラウン系のカラコンと合わせるのが好み。
- 2024.11.10
エテュセの人気のカラーパレットから12月発売の新作が登場🥺💕 エテュセ アイエディション(カラーパレット)20. ぬくもりコーラル なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」 ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」2種をセットしてるから、2色だけで深みのある目元が完成🪄 ゴールドパール配合で少し華やかな印象になるところも好き😍 オレンジ系ってぼやける気がしてあまり使ったことなかったんだけど、これは発色とパールのバランスが良くてすごい使いやすかった🙆♀️
まつ毛の根もとのカーブにぴたっとフィットする絶妙カーブ! まつ毛全体を根もとからキャッチし、しっかりカールアップしてくれます! ゆらめくように輝くパープルラメ✕黄ぐすみしない透け感コーラルのパレット! パソカ問わず使いやすい温かみのあるコーラルベージュメイクに仕上がります♡♡ これ信じられないくらい可愛い!! パソカ問わず使いやすい透け感発色の穏やかコーラル×ゆらめくように輝くピンク、ブルー、シルバーパール!
ettusais アイエディションカラーパレット 16 テラコッタオレンジ 3650 リキッドアイライナー バーガンディー Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 異なる質感を組み合わせることで深みを演出。肌なじみのよいゴールドパール配合 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。つけたての美しい仕上がりが長時間持続。
アイシャドウの透け感発色が可愛い〜👍 ジェルライナーは柔らかくて描きやすいよ◎ エテュセのマスカラベースは今まで何本もリピしてるくらいお気に入り♡ アイラッシュリフトカーラーは数量限定だから早めにチェックしてみてね〜!
発色のよい淡いコーラルピンクを探してる!そんなわがままな方にオススメのエテュセの新色♡ 2024年12月5日に発売の2色アイシャドウパレットの新定番カラーです✨️ もう少しだけ色づきがある、でも淡いカラーのアイシャドウが欲しいって方にぜひ使ってほしい😍
ettusaisアイエディションを紹介します❣️#アイエディション#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#コスメレビュー#アイメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#プチプラ#コスメ#ピンクメイク#オレンジメイク#ブラウンメイク#ピンクアイ...
【使った商品】エテュセアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュ【商品の特徴】ブルベイエベ関係なく使える色味【使用感】しっとりしている。【良いところ】ギラギラしない絶妙なラメ感。2色だけなので時短になる。【イマイチなところ】発色...
エテュセ アイエディション (カラーパレット) N アイシャドウ ぬくもりコーラル パーソナルカラー問わず使いやすいコーラルベージュカラー。 トイプードルの毛色ようなやわらかく落ち着いたブラウンカラー 秋冬にぴったりなあたたかくやわらかなメイクに仕上がりました🐶
イエベに似合うコーラルメイクが知りたい ・簡単に仕上げられるアイシャドウが欲しい 今回はそんなお悩みの方に、エテュセの新色!アイエディション(カラーパレット)を ご紹介します! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
\先行発売は2月6日!/ettusaisの2025春は、パープルとコーラルの2色で織りなすコーラルベージュカラー!イエベブルベどちらも得意なカラーが入ってるから誰にでも似合わせられると思う!スウォッチ、2色を混ぜたカラーが3番目なんだけどすご...
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第71位アイシャドウ 40代以上 第75位パウダーアイシャドウ 10代 第61位パウダーアイシャドウ 20代 第58位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第66位アイシャドウパレット 10代 第44位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第31位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第64位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第82位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |